X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
福山雅治 雑談スレ vol.820 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:05.30
☆福ちゃん☆今年のワールドカップ○ッ○ーに出た人も同じだよ○校☆こっちでは強い○校だよq(^-^q)探してみてね☆甲子園のバックマーチングの演出有り難うね☆嬢には良かった見たいよ☆いつか福の楽器できる人きて教えてやったよDream福山
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:04.94
☆福ちゃん☆あっボランティアで教えにきてやってよ♪福ちゃん見つけたよ☆次も以心伝心であっ☆て心に感じ会えますように☆お仕事の休暇をマネージャーさんいっぱいつくって下さい(T_T)Dream福
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:54.39
>>948
優しい旦那さんだね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:29.66
>>955
うん、だらしないけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:33.25
☆福ちゃん☆福ちゃん2月生まれq(^-^q)こちらは3月組だよq(^-^q)福山が○校のスポンサーになればいいのに(T_T)○活に活躍してる力を入れてるから、子供たちの夢にに向かった協力スポンサーになったら素敵だな☆Dream福
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:54.71
>>956
そうなんだ〜
今年はケーキ買ってきたのにおめでとうも言わないしケーキも誰も食べないってなってプチっとキレた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:34.85
☆福ちゃん☆心がやっと落ち着いてきたよ不思議な感覚3年ぶりにほっと心身してる福山もこちらも悲しみいっぱいだったけど奪われた時間をいっぱい取り戻そうね(T_T)吹石犯罪者が行政処罰受けるまでは暴露する犯罪工作員きたもDream福山
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:28:51.70
>>945
覚えてる男とか気持ち悪いし ゆわないだけ
九州男児福山雅治はビル・ゲイツみたいに優しい男
まりこのことも気にかけてるよ(泣)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:27.17
>>958
それは悲しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:07.18
☆福ちゃん☆Xなんとかのボーカルさんがケーキが森のくまさん流れた〜♪週刊文集嫌い宮崎さんの奥さま応援してる(T_T)記者は吹石一恵捏造記事も世間に反省してもらいたいです(T_T)福山や周り関係者がどれだけ苦しんだか処罰受けてほしいDream福
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:19.70
バイオハザード7怖すぎワロタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:29.79
40年待たないよw

カノタン老衰でポックリw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:17.42
>>971
壁|ΦωΦ)40年なんて、私だって自信ないぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:03.22
来世で!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:57.05
なんで40年なんだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:01.05
なんで40年?心房細動でポックリ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:35.91
死ぬ間際に会うの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:33.89
>>971
充分じゃん。しかもポックリって幸せよ、普通は
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:39.04
そんなにも会わせたくないんだね
犯罪行為をしたものは裁かれればいい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:37.77
☆福ちゃん☆福ちゃんとは心は離れません☆ずっとお互いを大事にして生きるもん(T_T)犯罪には吉本の会社芸人も捏造報道に関与とは、やはり数年前からの芸人の嫌な気持ちになる発言の数々感が当たりましたよ福山びっくりDream福
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:01.88
☆福ちゃん☆謎や疑問、色々感じてきた感性や直感が、言わなかったけど今全てを振り返り把握して、、不可思議な体験の感性は当たりましたよ!怖いくらいおかしいな?嫌な気持ちする?ざわめき?全て捏造報道吹石一恵犯罪に繋がってるよDream福
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:08.66
☆福ちゃん☆一年間外出出来ない体験もしました!(T_T)福ちゃん吹石一恵捏造報道犯罪者がしたことは残酷で毎日地獄の恐怖で怯えてた(T_T)しっかり裁かれ、全員業界と行政処罰に値する醜い犯罪手口でしたDream福
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:37.37
☆福ちゃん☆吹石一恵さんの旦那様はマイム元幹部で関東連合つまりヤクザさん。そのヤクザに脅されて吹石一恵や吹石一恵の父親に脅されて今日まで福山は我慢してきたの?吹石一恵家族は逮捕されるのはいつですかDream福
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:08.14
黒幕と共犯者は再来年あたり悶絶死かもw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:17:15.22
☆福ちゃん☆このスレに福山のご友人がいましたら沢山の人達が個人で警察に吹石一恵犯罪事件の真実を被害を全国の警察に発信してください。異常すぎる犯罪者の汚さを告発して下さい(T_T)Dream福
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:39.84
☆福ちゃん☆犯罪に荷担したタレントや裏組織的な事件を警察にそれぞれがしる内容を情報提供しタレント個人名も出して下さい(T_T)法務局も全国にありますから。警察はヤクザ裏ルート業界に広まる覚醒剤も調べていく情報になりますからDream福
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:24.37
中高年さんが以前、福山吹石の結婚は複数の事務所の利害が絡んでると書いてたけど吉本はその複数の事務所の1つかな
0990 ◆Iris/3ySHU
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:33.38
モバイルにしようかしら
お勧め教えてよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:06.29
☆福ちゃん☆吹石一恵吹石一恵家族五十嵐正子相馬信之畠中社長会長周防芸能界のボス笑福亭釣瓶伊集院光今田こうじ吉本会社芸人元マネージャースタッフ境目吹石一恵本物旦那マイム幹部他多数関東連合ヤクザ福山を罠にかけたmemberねDream福告発多数お願いします
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:50.56
結婚しません、してもすぐ離婚します発言を結婚報道数日前にしてたと此処で見たから報道は晴天の霹靂ではなく福山は何か起きることはわかってたと思う。発言は遠回しなSOSだと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:52.09
☆福ちゃん☆犯罪を担当する新聞会社全国的に情報提供お願いします個人ができます!人数が多いだけ強いパワーがあります放送倫理に犯罪タレントや番組の情報降板を伝えて下さい吹石一恵72時間のこんぷら違反も
0994 ◆Iris/3ySHU
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:22.39
フッキーの
ライバル
狙ってたんだって。

小川彩佳アナ『報ステ』卒業で涙 7年半「見守ってくださり、本当にありがとうございました」


9/28(金) 23:07配信


小川彩佳アナ『報ステ』卒業で涙 7年半「見守ってくださり、本当にありがとうございました」


『報道ステーション』を卒業した小川彩佳アナウンサー(C)テレビ朝日


 テレビ朝日の報道番組『報道ステーション』のサブキャスターを7年半にわたって担当した、
同局の小川彩佳アナウンサー(33)が28日、同番組を卒業した。最後のあいさつで小川アナ
は涙をぬぐい「本当に不器用で至らなない点ばかりのサブキャスターだったと思うんですけど
、7年半の間、見守ってくださり、本当に、本当にありがとうございました」と感謝の言葉を伝えた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:38.96
>>992
子供が出来たら離婚できない

吹石の勝ちだよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:06.47
>>995
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:36.06
☆福ちゃん☆福−一気に感じてきた体験を話すのはエネルギー使うすこしずつ福に伝えるね今日は薬わすれなかったよ♪だから眠い(/_;)明日朝はくるよいつも♪福山を大切にしてあげたい結婚しようね沢山の動きはできないけで病気になり涙Dream福大好きっ頭使う笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:22.80
>>997
ばかにしてんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:55.88
今日は結婚記念日ですね
おめでとうございます
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:10.97
>>995
結婚していないなら離婚はできません
勝ちだ勝ちだというなら戸籍開示したらどう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況