X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
星野源の噂262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:56.66
どら源もん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:20.99
星野源
ハードスケジュールに「休みが欲しい!」
https://www.excite.co.jp/News/music/20180919/E_talentbank_69135.html


18日深夜に放送されたニッポン放送「星野源のオールナイトニッポン」に
出演した星野源が休日について語った。


番組では、リスナーから「丸一日お休みができたら何をしたいですか?」
という質問が寄せられ、星野が答えた。
星野は「休みが欲しい!本当に今ちょっと休みなくてですね」と
多忙なスケジュールだとして「やっぱ休みの日とか、
曲を作ったりとか文章とか書いたりとか、なんか色々あるんですよ」と、
休日でも制作活動をしなくてはいけないと語った。
続けて「だからね、完全に何にもないっていう日ができたらね、何するかな…」
と考え込み、「スパイダーマンかな」とTVゲームをしたいと明かしながら、
「でも外には出たいな。食べ歩きとかしたいよ」
「ラーメンとかさ。普通だけど。なんかもう食べたいよ。お腹すいた」と
願望を覗かせた
さらに「お化け屋敷の怖さとジェットコースターの
怖さどちらが苦手ですか?」という質問には、
「どちらかというとお化け屋敷のが苦手ですね。
僕はジェットコースター大好きなんで」
「どんなに怖いやつでも楽しくなっちゃうやつですね」と明かし、
「スカイダイビングとかしたいんですよ」
「バンジーとかね、超やりたい派なんですけど。そういう機会もなく」
と話すと、「スカイダイビングしてぇー」とコメントしていた。
星野は、先月配信リリースされた新曲『アイデア』が
様々な記録を打ち立てているが、配信と同日にYouTubeにて公開された
『アイデア』のMUSIC VIDEOが、1,000万再生を突破。
その革新的な映像が絶賛され、日々驚異的なスピードで
再生回数が増え続けている。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:53.60
98年デビューざっと並べてみたけど、

椎名林檎、宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、a、MISIA、Kiroro、松崎ナオ、鈴木あみ、
コブクロ、マキシマム ザ ホルモン、ゆず、MONGOL800、モーニング娘、くるり

まじですごいな、なにこれ、まじですごいな、え、まじでs(語彙力
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:45.89
大宮でMay Dreamの時の衣装を短くして袖が透けてるようなの着ててうわあああああって位かわいかった
かわいすぎて双眼鏡で見てたら双眼鏡越しに目があったような気がするw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:12.43
安室ちゃんも引退しちゃったし
ほんまにミスチルとかB'zとかaとかサザンとかその辺の世代が引退して行ったら日本の音楽はほんまに終わりやとおもう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:10.62
Mステ復習

一人っ子のAB型ねφ(・ω・*)フムフム...

高畑充希←マジか?!
a←ザワザワ

源さん、一人っ子のAB型を引き寄せるのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:09.12
>>27
もういいよねは単にふりで本人は続けたかったと思うよ
バナナムーン自体がなくなる可能性もあるしほんとに残念
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:22.68
>>27
新たなバースデイソングが出ないのはともかく
今までの曲が何かしらの形になって世に出る可能性がなくなったのは悲しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:59.04
>>34
本当悲しい
なぜ何年も前の話が今写真付きで出てきたか考えるとザワザワするけど
週刊誌に書かれたら終わるのも事実
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:16.83
>>44
前にANNでも言ってたね
あれは今年こそ作らないと引っ張って日村さんがキレるお約束だって
本当にやめるときは何も言わないとも
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:39.41
錦戸ヤリちんも大倉もワイドショーでは報道されなかったし
日村さんホリプロだし出ないんじゃない
知らんけどw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:47.09
源さんも売れる前に寝た女とかに週刊誌に売られたりしないといいね
まあさすがに未成年はないと思いたいけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:12.48
16年前に相手が16歳と知りつつ酒飲ませてホテル連れ込んでやっちゃったのか
昔の話だし今さら罪にも問えないだろうがまあ世間の印象は悪くなるかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:23.98
あんな写真で淫行とか本当は16才とか10代でも関係ないとかのやり取りメールが残ってないなら証拠にならんやり直し
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:23.81
バレバレだったよね
あんな派手なBBAと歩いてたらわかる人にはすぐわかるしドリカムライブなんて晒しに行ってるようなもんだしさー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:27.53
・16歳の女子高生に酒を飲ませる
・16歳の女子高生にフェラをさせる
・16歳の女子高生にコンドームなしで生セックスを何度もする

なかなか天真爛漫な感じね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:22.76
でも変装も何もしないで普通に出歩ってる源さんは愛せる
ガチガチの芸能人いるけど寧ろ変装したほうが怪しくてバレるだろうに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:23.95
さすがに笑いとばして終わりってわけにはいかないだろうけど番組降板とかバナナムーンが終わるとかはないかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:31.30
相当昔のことだから問題にはならなそう
NHKは微妙かもしれないけどラジオもバースデーソングも無風じゃないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:05.42
源さんMステの時は日村さんからメール来てたかもね
バースデーソングはネタにも出来ないやつだしどうなるやら
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:30.57
当時のガラケーが残ってるならメールのやりとりが残っているかどうか
元々ファンだったのなら残していそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:09:18.55
(……きこえますか… きこえますか… 日本テレビ系の各局公式さん…NHK広報局です… 今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています…
今夜の…番宣を… している場合では…ありません… 各局で放送があるのでしたら…土曜日の #TV65 のことを…つぶやくのです…同時生放送のことを…)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:09:48.67
ん、渋谷の方から何か聞こえてきた。@NHK_PR さんが呼んでる!?
アレ...きゅ...急に、ね、眠気が...zzz...zzz
#TV65
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:10:13.45
。оО(zzz…ムニャ…ムニャ…わ、わたしは @nittele_da_bear …日テレ公式です…ムニャ…22日の土曜日は @NHK_PR さんと…ムニャ…コ、コラボして、
い、いろんなこと…ムニャ…やりマす…ムニャ…ムニャ…内容はHP…を…みて…くだサイ…zzz)
tv65.jp
#TV65
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:10:33.79
...zzz...zzzっ
あ、急に寝てしまいました。一体なんだったんだ?
とにかく9月22日(土)はNHKと日テレのコラボデー!
10時30分からは同時生放送で「テレビ65年 スポーツのチカラ」を放送!
コラボデーの準備は着々と進行中!
筋肉体操で乗り切ります
#TV65 #NHK #日テレ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:17:40.58
別に許すも許さないもないわ
悪いことだとも思うけど番組降板させられたりはないだろうなと思うだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:22:34.64
どうせ心配したところで何も起きないよ
どのみち源さんには関係ない
本当に誕生日ソング無くなるなら負担が減るだけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:32.39
>>212
それなw自腹でレコーディング代出しちゃったりめちゃくちゃ辛い映画撮影の最中に夜中に車の中から電話する男だからファンになったのだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:06:28.32
aikoもたつたつさんもかわいい
めっちゃほっこりする
Alohaの時のだよね?貴重な映像
こうやって練習してくれてたんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:07:27.35
秒で何の曲かわかったー!笑
Uptown Funkめっちゃ好き
アロハの前座の時まだ会場に戻ってなかったからたつたつさんの踊り見れなくて残念(><)
あいちゃんほんとにリズム感良すぎなんだけどー!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:30.94
aloha思い出したよ〜裏側でわaiko先生によるこんな
特訓が行われていたんだね
きゅんとなりました〜。みんながはけていって最後2人になってしまうところもきゅんとなりました〜。
あじがとう
仕事ちうパワーもらいました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:55.30
スゴすぎる
そんな華奢なのに、なんであんなに歌って走って2時間動けるんだ?!
同世代として驚きしかありません
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:10:27.51
周りのメンバーの冷めた感じ最高か!!見守ってくれてると思いきやサクッと捌けてく感じ最高か!!!
一生見てられるai可愛すぎだな!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:11:25.66
うわぁおー!怖厳プロデューサー2人がいる
可愛い人もきっと厳しいんだろうな笑メンバーのみで練習してると思ってた!
可愛プロデューサーにしばかれながら、あんな楽しかった時間が作られてたんだね!
バンドメンバーの皆様お疲れ様でした!ありがとうございました♪
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:33.20
コソコソ動画の2人が微笑ましすぎて顔が気持ち悪いことになってる(いつものこと

にしてもa先生スパルタすぎ。笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:20:46.37
アイコメありがとう!凄く嬉しかった。「楽しいあとにやってくる寂しい」は激しく同感☆確かに本当に寂しいの。
大宮終わってこのツアーで初めて痛烈に寂しさを感じてる。これってメランコリックオータムのせいかな?急に涼しいけど体調は、喉は大丈夫?ほなね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:21:25.54
アイコメとコソコソあじがとう(^_^)
折り返して疲れもたまってる頃でしょうからゆっくり休める時は休んで下さいね!でも嬉しいよーあじがとう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:51.03
ありがとう♪お久しぶりです♪

だね、その季節だね
本当aは物も大切にする人だよね
そこも尊敬です!愛おしいってのも素敵です!
うちにとって何だろ?
濃ピンクと青の紙袋は本当大切
そういうこっちゃないか?

明日休みだからうちのPowerあげる
いらないか笑
またね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:53.93
あいちゃん、アイコメとコソコソ動画ありがとう
昔のあの人の癖…って例えが好きだなって思ったよ
最近の私はあじがとに投稿するネタを考えつつ、まだ聴けていない部分のうたことばを聴きながら日常に追われているよ
涼しくなってきてるから風邪注意だよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:30:44.33
あいちゃーんわたしの好きなblunoの曲で踊ってる〜アロハの余興すごく楽しかったよ
洋楽好きなあかりからしたら最高だった
たつたつさん頑張った!踊りは可愛いし完璧だね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:37:52.33
846 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/09/20(木) 23:47:43.28 ID:bgyWc+tzx
ジャニーズ中島が痴漢してもスルーで即主演できるくらい甘い世界
錦戸だって不倫したけどスルーでしょ
スキャンダルで干されたのなんてベッキーしかいないよ


893 名前:可愛い奥様 :2018/09/21(金) 00:41:57.97 ID:ks4312ri0
>>846
ベッキーは謝罪対応でやらかしたってのはあるけど、謝罪しないどころか、追求すらされてないタレントいるもんね
これは事務所の力の差かな



916 名前:可愛い奥様 :2018/09/21(金) 01:12:46.15 ID:LUNyd8gT0
>>893
べッキーは会見しない権利もあったらしいけどべッキーの意志
会見も対応も報道もないのが、レプロうみに枕とマギー不倫だったね松本が文句
ガッキーで脅せるから
あとは追求はなくても報道はされてたような気が
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:30:54.55
1人ぼっちの時もある。
泣きたい時もある。
一緒に歌いたい時もある。
1人で寝るのが怖い夜もある。
そんな日や夜、
あたしがあなたところに
居られるように
あたしを家に連れて帰ってね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:33:36.09
925 名前:可愛い奥様 :2018/09/21(金) 01:22:31.32 ID:sHae6Ns00
ガッキーは派手に儲かるけれど、レプロは水着になる女の子がいっぱいいて潤う
うみには情報番組なんだから、不倫で降板しろと思う

テレビでやらないなら、ホリもジャニ、レプロ並みにブラックということで

芸人は未成年と全員やってるとか、吉本のもみ消しとか、日村ヲタ大変だね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:35:19.49
899 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/09/21(金) 00:49:42.30 ID:acJuw+d6x
ジャニーズ、ホリプロ、よしもと、レプロ、SONYはスキャンダル揉み消すね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:35:52.56
910 名前:可愛い奥様 :2018/09/21(金) 01:01:51.56 ID:sHae6Ns00
ホリ、吉本ってもみ消したっけ
ジャニ、レプロのように、異性ヲタが多く金をつぎ込むとこはもみ消す力があるイメージだ
変なのに変な風に手を出したら駄目だ

でも強姦じゃないし合意だし、過去だし、どうなんかな
読まないとわからないか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:25:40.55
あいこめは届くからいいんだけどさ。あれ?このあいこめの話どっかで聞いたよね。。??

どこだっけ。前々回のあじがとレディオじゃない??もしそうなら文句は言えないな、、 笑

えーどっからいぶじゃなかったですか?違うかな、、記憶がもう曖昧ですw

ね、どーだろ、わかんない。NHKの可能性も(笑)
どこのライブのMCかわかんなくなったかなーとか思ったけどあじがとレディオな気がする(笑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:26:54.78
そう、実は僕もあるんですけどね、aが自分の事見てくれてるとか、モニター越しに目が合ってるように見える、他は指差しですね
たまにドキッとする時はあります
殆どが気のせいでしょうけど(笑Alohaもあんなに近いのに全く目が合わず(笑
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:27:17.37
aとっても目がいいし、一人一人のことを見て呉れているような気がします♪例え気のせいでもいいと思いますよ!
モニター!あれは目が合う疑似体験が出来ておいしいですよね
逆に近いと合いづらいって話も聞いたことがあります
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:31:46.44
この時のめちゃくちゃすき
ザイロバンドの景色が好きすぎて
花道を全力ダッシュするのも好きだしまぁ全部すきなんだけどね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:46:22.99
起きてびっくり日村さん
16年前だし女性のいい分だけじゃ真相もよくわからない
バナナマンのTV番組多すぎてヘタに話題にして番組潰さないように
各局のワイドショーもスルーする大人の対応で終息するんじゃなかろうか(希望)
源さんのためにも紅白出てほしいよ(本音)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:01:43.12
【まとめ】日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

https://i.imgur.com/1Cqekdc.jpg
https://i.imgur.com/RcdyxcX.jpg
https://i.imgur.com/iHndhSq.jpg
https://i.imgur.com/UMXzUbE.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:02.00
その昔嵐がauのCMをやっていた頃あまりのバージョンの多さとチェンジの早さにジャニヲタの皆さんはほぼ一日中テレビ放送ベタ録りというのをやっておりましてな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:29.02
>結婚したのは、今年の4月7日。その約1か月前に、彼はこの新築マンションを購入していた。
>有名な大企業の役員たちが購入者に名を連ねる超セレブな分譲マンションで、日村さんの部屋は1億5000万円ほどです。
>見晴らしのいい最上階で、80平方メートル台後半の広さ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:41.53
>>297
嵐さんのファンはその部分でジャニーズファンの中でも1番長けているし手段も熟知している
何故なら嵐さんがCMやりすぎ売れ続けすぎだからである
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:37.44
docomoのCM
最後のシーンのパペット達が人間バージョンだったらと思うとまた萌える
ただ浜辺美波ちゃんのお腹をポンポンはまずいなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:01.92
この先星PがマペットになってしまうCMも絶対あるはず
特典やらなんやらで集客するはず
そこで乗り換えようと心に決めている
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:22.20
うなぎボーン
@unagi_gen17
ですね!私は洋楽そんなに詳しくないので、12月にむけてにわか勉強中でなければ気づかなかったかもですが。
アロハでわあ!この曲ってなって、踊っちゃいました…
遠くからではどなたがボーカルかよく見えなかったのですが、たつたつさんがブルーノ・マーズ役だったのかな…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:43.88
うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: i_kobach15
です。
バンメンの皆さん、
アロハでこれを演奏してくれてたなあ。。前座の時間に
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:37.67
【お知らせ】
10月10日(水)開催「MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-」にaikoが出演します!
「MTV VMAJ2018」では「ストロー」のMVが「最優秀邦楽女性アーティストビデオ賞」を受賞しました。
オフィシャルサイトでは「最優秀ビデオ賞」への投票及びイベントの観覧応募を受付中です。
mtvjapan.com/vmaj
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:50.69
ストローに投票しました!当たりますように…( > <)

と…投票しなきゃ…赤飯も炊かなきゃ…忙しや…アリアナさんとの共演もあるのか…?

投票と観覧申し込みしたよ!当たるといいな〜

なんとなく出演するような気がしてたから投票も応募も完了済だよー出演決定おめでとうー!!

あいちゃんストローAV、いえPV受賞おめでとう

投票も観覧応募もしました!aikoにいいことあるように〜

おめでとう投票するよー!これって地上波じゃないよね??見れない

何かコメントするのかな?(^ω^)爪痕残そうぜ!(若手感

やっぱり出てくれるのね♪投票してるさ!応募もしてるさ!!観覧ハズレてもスカパーで見るさ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:49.92
ずっとドコモユーザーだけどポインコショップにアイテム出ないか待ってる
量販店ですパンフ見たけどもらうか迷ってやめてきちゃった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:41:52.28
男女3人組バンドの「ヤバイTシャツ屋さん」が、大みそかのNHK紅白歌合戦の出場枠争いで“ダークホース”に浮上している。

21日にオリコンが発表する「今年の紅白で見たいアーティスト」の男性部門で、初出場が確実視される「Suchmos(サチモス)」を大幅に上回り1位に入った。

ボーカル・ギターのこやまたくや(25)は「ダークホース枠にはもってこい。学生時代からの夢をかなえたい」と話した。

「ネコ飼いたい」や「眠い」と繰り返す一見意味のない歌詞を、耳に残るキャッチーな曲に乗せる。
「テレビで歌うのは紅白を初めてにしたい」という夢があり、地上波はじめBS、CS通じて生演奏の経験がなく一般的な知名度は高くないが、野外フェスでは入場規制続出の人気ぶり。「ヤバT」の愛称で高評価を受けている。

選考で重要視される「局への貢献度」もある。
SuchmosはNHKサッカーのテーマ曲「VOLT―AGE」で知られるが、ヤバTは3月「NHKフレッシャーズキャンペーン」のイメージキャラクターに起用され、楽曲「案外わるないNHK」を書き下ろし。
8月にはNHK総合で司会を務める「テンゴちゃん」(毎月第1土曜深夜)がレギュラー化。悲願成就へ後押しの要素はそろっている。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:18.77
▽ヤバイTシャツ屋さん 
こやまが大阪芸大在学中の12年に結成。2度の活動休止とメンバー変更を経て、女性ボーカル・ベースのしばたありぼぼ(24)、ドラム・コーラスのもりもりもと(24)が加入し現体制に。
14年7月から本格的に活動を開始し、16年11月にアルバム「We love Tank―top」でメジャーデビュー。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000056-spnannex-ent
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:24.88
裏トークはテリーさんからバナナマンに変わった時から「今年が最後」と思ってやってるって毎年言っててめちゃくちゃ楽しんでたからまあもう良いんじゃないの
源さんとの絡みなら朝ドラもあるし視聴者はそこに出されたものをそれぞれ好きなように美味しく頂くだけです
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:42.29
    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | やっぱ若い子は締まりが違うな〜
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:30:08.99
【豪華アーティスト出演!!】
10/10(水)開催の「MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-」イベント観覧応募&投票は、公式サイトにアクセス!

#aiko #アン・マリー #BLACKPINK
#DEANFUJIOKA #Egirls #欅坂46
#LittleGleeMonster #三浦大知
#Official髭男dism #SKY_HI #MTVJAPAN #VMAJ #VMAJ2018
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:58.60
16で口元ピアスで日村について東京暮らしできるってだいたいどんなのかわかるし
日村がしたことも事実ならクズ
目糞鼻糞かな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:34.49
日村さんと今度どうするかなんて源さんにしか決められないことなのに
お節介おばさん達が外野でウダウダ煩い
源さんだって清廉潔白というわけでもあるまいし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:44.54
だめださっきからコピペ日村がループしている
日村さん自分から降板申し出たんだね
早く終息してほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:04.21
aちゃんの『ストロー』MVが最優秀邦楽女性アーティストビデオ賞を受賞したよ
おめでとーMTVのLIVEも行きたいなぁ
でも一曲だけだとおっパブ的生殺し~
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:38.00
七赤金星生まれの著名人、芸能人

川口能活、高橋由伸、伊藤英明、
バカリズム、徳井義実、ILMARI、
つるの剛士、米倉涼子、中谷美紀、吉瀬美智子、内田有紀、板谷由夏、
aiko、juju、相川七瀬、ミッツ・マングローブ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:59.75
設楽「ドン!!今週も始まりました乃木坂工事中!!司会のバナナマン設楽と…」
源さん「ど〜も〜、星野源で〜す!!」
乃木坂「イェーイ!!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:56.51
危険と言えば、佐藤健辺り、興味無いけど当たり前にライブ呼んでくれるンでしょ態度だよな(´-`)

遊び人(松潤)が近づいても…自分からは好きーって行っても 積極的に来られると引いちゃうタイプだから ガードはALSOKなんじゃね
松重さんも弁えてる大人
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:48:56.66
やばいやばいやばいやばいやばい!!!!
まさかの一番前のほぼセンター!!!!!!
開けた瞬間会社で泣いてしまって温かい目で見られた(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:50:26.35
aと髭男が!同じライブに!!!行きたすぎるけど無理だ〜( ; ; )
5人の絡みが見たい...また楽屋で写真撮って欲しいなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:02.94
【MTV VMAJ 2018 WINNERS】
Best Male Video -Japan-
米津玄師
TITLE: Lemon
DIRECTOR: 山田智和

Best Male Video -International-
SHAWN MENDES
TITLE: In My Blood
DIRECTOR: Jay Martin

Best Female Video -Japan-
aiko
TITLE: ストロー
DIRECTOR: ウスイヒロシ

Best Female Video -International-
ARIANA GRANDE
TITLE: No Tears Left to Cry
DIRECTOR: Dave Meyers

Best Group Video -Japan-
欅坂46
TITLE: アンビバレント
DIRECTOR: 新宮良平

Best Group Video -International-
BTS (防弾少年団)
TITLE: FAKE LOVE
DIRECTOR: YongSeok Choi
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:21.97
Best New Artist Video -Japan-
Official髭男dism
TITLE: ノーダウト
DIRECTOR: かとうみさと

Best New Artist Video -International-
MARSHMELLO & ANNE-MARIE
TITLE: Friends
DIRECTOR: Hannah Lux Davis

Best Rock Video
WANIMA
TITLE: ヒューマン
DIRECTOR: 黒田賢

Best Alternative Video
DEAN FUJIOKA
TITLE: Echo
DIRECTOR: 二宮健

Best Pop Video
星野 源
TITLE: アイデア
DIRECTOR: 関和亮

Best Hip Hop Video
SKY-HI
TITLE: Marble
DIRECTOR: Spikey John

Best Dance Video
BLACKPINK
TITLE: DDU-DU DDU-DU
DIRECTOR: HYUN SEUNG SEO
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:42.15
Best Art Direction Video
星野 源
TITLE: アイデア
DIRECTOR: 関和亮

Best Cinematography
Little Glee Monster
TITLE: 世界はあなたに笑いかけている
DIRECTOR: 大久保拓朗

Best Choreography
E-girls
TITLE: Show Time
DIRECTOR: 久保茂昭

Artist of the Year
三浦大知
TITLE: Be Myself

Best Album of the Year
宇多田ヒカル
TITLE: 初恋


「MTV VMAJ 2018」選考委員会が、16部門にわたって最優秀作品を選出しました。
各カテゴリの最優秀作品の中から、年間で最も優れた作品「Best Video of the Year」を決めるのは、視聴者をはじめとした一般の方からの投票です。

※対象ミュージックビデオ:2017年8月1日〜2018年8月31日に国内で発表された洋楽・邦楽全楽曲。
※「MTV VMAJ 2018」選出(選考)委員会:アジア・オセアニア地域のVice Presidentであるサイモン・ベイツのもと、各地域のクリエイティブディレクターで構成。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:55.87
受賞アーティストによるライブパフォーマンスに加え、全16部門の中から最も投票数を獲得した「Best Video of the Year」を発表するスペシャルなイベント『MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-』の開催が決定!

豪華アーティストによる圧巻のライブパフォーマンスと、今年のミュージックビデオの頂点に立つ作品をいち早く知る事が出来るエクスクルーシブなこのイベント、抽選で観覧応募も受付中なので、お見逃しなく!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:17.89
MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-

日時:2018年10月10日(水)16:30開場/17:30開演
会場:STUDIO COAST(東京都江東区新木場2-2-10)
観覧応募:「Best Video of The Year」に投票することで観覧に応募できます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:26.46
Best Video of the Year の投票&観覧応募はこちら!&#8203;
投票&観覧応募締切:9月25日(火)12:00まで

※投票制限は設けておりませんが、観覧応募の当選権利はお一人様一枠となります。
※複数回観覧応募があった場合、一回の応募とみなし、抽選致します。
※投票のみも可能です。

ttp://www.mtvjapan.com/vmaj/winners
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:00.32
投票した!こんなにもかわいくて切なくて愛しい時間を卓越したセンスで
そしてさりげなく自分の音楽として貫くaの晴れ姿を応援しに行かないわけにいかないっ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:17.53
9.22(土)[埼玉]川口総合文化センターリリア・メインホール
9.23(日・祝)[埼玉]川口総合文化センターリリア・メインホール
9.26(水)[神奈川]神奈川県民ホール
9.29(土)[岐阜]長良川国際会議場・メインホール
9.30(日)[愛知]名古屋国際会議場・センチュリーホール
10.3(水)[兵庫]神戸国際会館 こくさいホール
10.4(木)[兵庫]神戸国際会館 こくさいホール
10.8(月・祝)[福岡]アルモニ-サンク北九州ソレイユホール 大ホール
10.9(火)[鹿児島]鹿児島市民文化ホール 第1ホール
10.15(月)[新潟]新潟県民会館
10.19(金)[岡山]倉敷市民会館
10.20(土)[香川]レクザムホール・大ホール(香川県県民ホール)
10.23(火)[和歌山]和歌山県民文化会館 大ホール
10.26(金)[高知]高知県立県民文化ホール・オレンジホール
10.27(土)[山口]周南市文化会館
11.4(日)[福岡]福岡サンパレス ホテル&ホール
11.5(月)[福岡]福岡サンパレス ホテル&ホール
11.9(金)[石川]本多の森ホール
11.10(土)[石川]本多の森ホール
11.13(火)[長野]ホクト文化ホール 大ホール
11.18(日)[大阪]オリックス劇場
11.19(月)[大阪]オリックス劇場
11.24(土)[北海道]旭川市民文化会館・大ホール
11.25(日)[北海道]札幌文化芸術劇場hitaru
11.28(水)[宮城]仙台サンプラザホール
11.29(木)[福島]けんしん郡山文化センター(郡山市民文化センター)
12.1(土)[静岡]アクトシティ浜松 大ホール
12.6(木)[埼玉]大宮ソニックシティ 大ホール
12.7(金)[埼玉]大宮ソニックシティ 大ホール
12.10(月)[東京]東京国際フォーラム ホールA
12.11(火)[東京]東京国際フォーラム ホールA
12.15(土)[広島]上野学園ホール
12.16(日)[広島]上野学園ホール
12.19(水)[京都]ロームシアター京都 メインホール
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:00.03
2018年9月23日(日・祝)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
2018年9月24日(月・振休)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
2018年9月28日(金)熊本県 市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館)
2018年9月30日(日)長崎県 長崎ブリックホール
2018年10月2日(火)鹿児島 鹿児島市民文化ホール 第1ホール
2018年10月7日(日)沖縄県 沖縄コンベンションセンター
2018年10月12日(金)徳島県 鳴門市文化会館
2018年10月14日(日)香川県 レクザムホール
2018年10月20日(土)滋賀県 滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール
2018年10月22日(月)兵庫県 神戸国際会館
2018年10月28日(日)山形県 やまぎんホール(山形県県民会館)
2018年10月30日(火)青森県 八戸市公会堂 大ホール
2018年11月2日(金)大阪府 フェスティバルホール
2018年11月3日(土・祝)大阪府 フェスティバルホール
2018年11月17日(土)東京都 NHKホール
2018年11月18日(日)東京都 NHKホール
2018年11月29日(木) 東京都 NHKホール
2018年11月30日(金)東京都 NHKホール
2018年12月8日(土)大阪府 フェスティバルホール
2018年12月9日(日)大阪府 フェスティバルホール
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:59.93
売り方だと思う
星野さんのようにMVと同時に配信スタートしてたら配信サイトで売れてたと思う、私絶対その時なら即買いしてた
YouTubeでは最後まで聞けなかったこら、その時最後まで曲聴きたいと凄く思ったもん
でも今日地元のタワーレコード行ったらDVDのやつ売り切れでCDのみが2枚だけ残ってた
だから私まだ買えてない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:48.20
サブスク解禁は大正解だと思うよ
これからはサブスクや配信が主流になっていくだろうし 球体が高く評価されたのもサブスク解禁があってこそのところもあるし
いいこともたくさんある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:05.59
一般ウケするものじゃないから?
エキサイト等が好きで大知に興味持った人には違うのかな?
今回はCMタイアップだしジワジワゆっくり長くなんじゃないかと期待してたりするんだがどうだろ、
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:21.68
やっぱりサブスクでしょ
魅力ある特典もないし
知名度出たって言ってもまだまだだし
まだランキング重視だったのかもよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:54.74
日本で受けるのは結局カラオケソングだから
アイデアはそうだし、ビマセは違う
でもエキサイやニベアみたいなのをやって売れればいいのかといえば、それを望む三浦ファンは僅かだろうし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:20.39
一通り見てきたけど
オリコン9位
itunes10位
ビルボード99位
AppleMusic圏外
spotify圏外
spotifyはNMWのカバーになってるのに圏外だから、
イントロでスキップされて聴かれてないんじゃない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:44.95
やっぱ3形態とかえげつない売り方すればするほど売れるのかね
グループとかそれで伸ばしてるもんなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:06.62
spotifyとApple Musicの日本チャートに関して言えば、
洋楽の新譜は発売日からすぐにランクインするけど
邦楽の新譜はよっぽど流行らないとランクインしないから、
ファンの母数が多いアーティストか、カラオケ定番ソングがずっと占めてる状況
発売日に新譜チェックする様な熱心な音楽ファンの日本人会員は、
そもそも邦楽なんて見向きもしてないって思うな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:57.82
サブスクの邦楽ランキングはいつみても、いつのだろ?って感じで動かないよね
まぁ売上気になるのもわからないでもないけど、久しぶりに全曲好きなリリースされてただただ嬉しい
というか常にめっちゃいいのに売れないけどそんなの関係ねぇ!っていう状況にいたから
売れた以降も売上を期待する感覚がないままきてるわ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:16.39
サブスク・ダウンロードとフィジカルの転換期だね完全に 
アルバムランキングも覗いたけど盤全体の枚数自体がかなり減ってる
こうしてだんだん海外寄りになっていくんかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:34.08
歌もダンスも完璧すぎるのかな
音楽マニアには評価高いのにね
だからレキシとの絡みで化学反応おこしてくれないか楽しみにしてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:56.39
ファンとしては毎回もっと売れたらいいのにってぎりぎりしちゃうけどそういうことに振り回されず進化してした大知の精神力の凄さには感心する
社長も他にはあれこれ言うみたいだけど大知に関しては全肯定の見守り型っぽいな

雑誌読んでの感想
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:17.05
上位何がいるのかと思ってみたらバクナン以外アイドルと韓流なんだね
エンドリケリーとバクナン以外アー名すらわからなかった…
こんなもんなのかっていうのともうこれ仕方ないかなっていうのと…微妙な気分になるランキングだわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:03.79
みんなが真似できて大知らしい曲作れないもんかね
それじゃ面白くないかぁ
何かもう駄目そうだね
いろんなコラボもやり過ぎたんではない?
今のこの国は特に音楽を楽しむ文化じゃないよね
あと球体が重すぎる今も頭の中でグルグル曲が回ってる...
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:25.82
ドラマ主題歌やればある程度売れると思う
少なくともドラマにハマってる人は必ず買うと思うし
新曲も悪くはないよ最初音楽番組で聴いた時は正直好みな曲ではないと思った(ダンスと大知はカッコイイ)
その後MVが解禁されたことで世界観が分かり良い曲だなと思った。
思ったけど大知の曲ってダンス込みMV込みで作られてるのかな?でも球体にかんしては音源のみで再生するのが気持ちいいDVDは1回しか再生してないけど嫌いではない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:42.70
レキシコラボはMVに大知出そうだし楽しみだよ〜
自分はやれる内にいっぱい出して欲しい派だから嬉しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:26.75
コレオ盤があったらもう少し出たのかな
あと知識盤の内容かな
ダンスレッスンいつかまた付けてほしいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:22.86
どんなタイアップついたってまた聴きたいって気持ちがなければ買わないよ
それなりの露出があって世間の耳には届いてる
今の数字が今の大知の世間的評価なんじゃないの
横並び大好きな日本人は盆踊りみたいにみんなでヨヨイノヨイできる曲の方が受けやすい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:23.05
クチコミで動く人たくさんいるからツイとかでネガキャンしてるファン見ると残念に思う
思ってること呟くのがツイだし別に何を呟こうがどうでもいいけど、自分の応援してる人を落とすような事なぜできるの?と思う
その呟きを大知で検索してる人に見られるんだよ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:14:01.07
どうでもいいと言いながら他人のツイートに文句と説教垂れるやーつー
全然思ってないしわかってないやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:14:29.91
源さんのアイデア公開の時にファンの人たちがどんどん盛り上げていくツイを見て素晴らしいなぁと思ったな
ファンの母体数が全然違うから比較対象にはならないのかもだけど
少ない数の中でネガキャンしてたらそりゃよくないだろうとは思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:14:51.93
私も見かけるとすごく嫌だ
普段は細かいモラルマナー論出して大知を守ったり
花で盛り上がったりリクエストがんばったり
一見団結力高くて大知愛あふれてる風味なのに
大知が最も直面する売上問題に対してだけはあっさり軽々しく見捨てることに違和感
ファンがタダで大知を消費しまくってたら意味ないね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:08.14
なんで買おうと思わないか一生懸命考えてたんだけど特典映像しょぼくない?
もっとファンうけをねらって購買意欲をあげてほしい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:23.94
何でそう言う意識が広まらないのか?
大知やスタッフが全然ツボをくすぐらないからだと思う
源ちゃんスタッフももいろいろと匂わしてると思う
大手は上手い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:37.74
知識特典盤を買いなさいって話じゃなくてCD自体が買われてないっぽいねって話じゃないの
楽天で買ったならそれでいいじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:25.79
もっと買いたくなるようなものつけろよと文句言う人の購入実績聞きたいわ
ライブ映像でもイチニチ散歩でもダメだったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:45.95
あなたの言うダメだったってどこの人の話?

LAやイチニチ散歩、コレオ制作、沖縄散歩そういうの期待してたら
ツベで見たようなCMのメイキングだったからダメなんじゃない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:17.27
TVなんて日本以外で見れないし、ネットにアーカイブ残らないもんなあ。高視聴率音楽番組も特番以外無いしいいパフォーマンスしたところで限られてるよな届く範囲
そもそも球体で初めて聴いた人いるんだからあれが好きな人は一切TV見てない層ってことがよくわかる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:40.84
源さんは売ることに対して貪欲だよね、買ってね買ってね言うし、売れる音を意識してるし
あと自分のすごさというか成果を堂々と喧伝するよね
ああいうのが大知に足りてないことなのかもしれないけど、でもそうしない大知が好きではあるし…なるようにしかならんな
でも9位とは誰も思ってなかったろうな本人もきっと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:18:19.97
星野源はメジャーシーンにブラックミュージックを一般人にバレない様に持ち込んだ功績者だよね
ここ数年R&BやSOUL系のブラック系の若手がデビューしてるのは彼が作った出口のお陰だと思う
あとアングラでトップを取ることは無価値だってのをAERAで公言してるし、あの人は売れることに対する執着凄いよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:27.26
三浦大知は職人気質でコンテンツ主義でまず自分が作りたい物が第一で、環境なんか関係ないって感じ
星野源はプロ気質で、ある程度売れる物を作って私財を増やして環境を整えていい物を作ろうって感じかな
どちらも凄く正しいアプローチだからまだまだ凄いことしてくれそうでわくわくが止まらない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:55.93
軽ーい感じで源さんは言えるもんね、
そんなんも性格だよね、大知は絶対しないし、まあ自分達ファンもそんなところが好きなわけで、コツコツじわじわ長ーく売れ続けたら嬉しい。
ピーカーをドンキでゲットしたから冷やして飲むぞ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:23.89
なぜ大知は今回自分のシングルよりも星野さんを優先的に考えたのかな?
日本の音楽をかえるのは自分ではなく星野さんだと思ったのかな?
正直、星野さんのMVか公開されたとき今まで盛り上げてきた大知シングルの話題全部そっちにもってかれた気がしたの
三浦大知が初めて自分以外の人の振り付けをしたなんて大知に興味ある人やダンスしてる人ならめちゃくちゃ興味あると思う
だから私もずーとずーとYouTubeでBe Myselfを再生してたんだけど星野さんの大知振り付けが気になりすぎて、あれ以来アイデアばかり見てた
それでおげんさんで本家のダンスも見れて満足ーってなって大知のシングルよりそっちに気持ち行っちゃって心が痛いです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:43.54
大知は苦労話もしないし涙も見せない
上記のこと見せればコロッとファンになる人たちも居るから損だなあって思うことあったけどそんな大知が自分は好きだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:06.20
特典が魅力的じゃないから大知はファン思いじゃないとか考えちゃう人もいるしね 
大知が豪華にしてくれって言ってそれが上に通るかなんてわからないし関わってるかどうかすら謎なのに
作品出し続けてること自体がファン思いだと自分は感じるがねえ 人それぞれね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:25.94
ほんそれ!作品出し続けてくれることが本当に嬉しいし幸せだ
単純に音楽を楽しみたいって気持ちとこれからの制作の糧になるならってCDは迷わず購入してきてるな
特典とか豪華なら素直に喜ぶけどなくても気にしない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:47.84
別に源さん優先にしたわけでないんじゃない?
どうしてそこまで思うのか不可解だな。
第1に自分に決まってるんじゃないかな、
源さんとの仕事によってマイナスはないと感じるけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:25.62
源さんサイドが振り付け料どのくらいくれたんだろうということだけは気になったわw 
あれだけ忙しい中やったんだから色つけてあげてほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:37.97
紅白並のおげんさんといっしょに出演
来週は師匠のも出て大型音楽番組も出て幸せだよ
それより明日はBirthdayだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:26.46
前回がどうだったかは知らないけど、時間的にも内容的にも妥当
むしろあれでツイート何十万でトレンド世界一になったのがびっくりした
ファンがめっちゃタグ活動やってんのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:03.00
あの番組は星野さんと仲良くて自分を宣伝しない人が出演するんだよね?星野さん自身は宣伝しまくりなダブスタ、、そういうスタイルなのかな。stutsくんも新譜発売なんだけどね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:21.64
それ思った
プロモーション目的はお断りみたいに言ってたのに
アイデアに関して全力プロモーションだったね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:50.34
大知も源さんも同じ頃からファンだけど
「恋」でバーッと増えたファンが熱くて熱くて...
絵師はもちろん何かとポチポチするし
チケット転売のサイトパトロールしたり
そりゃすごいんです
どこも同じですが熱量がパない
あちらもそういうファンは年齢高めですよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:33.41
「エキサイト」でバーっと増えたファンは何でもポチポチしてくれてないから大知ファンは当てはまらないな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:27.29
前回たしか3.8ぐらい?だけどツイで30万呟きあって反響が良かったから第2だん決定したんだよね
今回は40万超えてたからまた3だんあると思うけど毎回ゲストは代えていくスタイルだろうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:48.41
みなさんの売れるってどういう基準なのかな。同じ事務所だとダパンプみたいな感じ?
私はあんな風に一気にいかなくてむしろよかったと思ってるよ
テレビに呼ばれるようになって、ツイ検索も明らかに多くなって
普段大知の音楽を聞かないであろう人が球体良いって言ってくれて
じわじわ広がってる感じいいなって思ってたけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:28:18.31
エキサイトのファンは楽曲ファンであってアーティストのファンではないから
源さんは恋という楽曲が本人出演ドラマの主題歌だったから本人のファンも爆発的に増えたので、そこは演技もできる人の特権だなあ
大知は売り上げ的にまだリリイベ必要かもしれないけど、本人の忙しさがそれを阻んでるっていうのが
グループで楽曲制作してない人とかと売り上げで肩並べるの難しいな
長くなってごめん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:28:53.84
その名前出すと叱られるからやめてほしいわ〜ゴニョゴニョ〜ただ事務所に金入れてくれてありがとう!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:40.95
大知はライブに足運ぶ人がえらく増えたって感じよね
売れそうな無難なツアーグッズ作って都内でアリーナ公演やって稼ぐって形にシフトしてくかもね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:27.24
日本ぐらいだよCD売り上げに拘るの。米英なんかとっくにサブスク移行してて、CD売上減ってもライブ動員数は右肩上がり、って事はやっぱりライブ需要に応える方が売れてるってことだと思う
日本でもライブ動員は上向きだし、来年のサマソニとロッキンは一日増えるくらいだし。
ライブ来てほしいなら行きたいって思わせるのは結局は知名度とそれに見合った実力かと。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:45.97
そのライブチケットが一般人では取れないって言うね
もっと大きい所でやらないと新規ファン獲得できないよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:31:25.61
6thアルバム「ムキシ」<CD収録曲>
一. なごん
二. GOEMON feat. ビッグ門左衛門 (三浦大知)
三. GET A NOTE 〜下駄の音ver.〜
四. 出島で待ってる
五. TAIROW 〜キミが目指してんのは〜 feat. カモン葵 (手嶌葵)
六. KATOKU
七. SEGODON
八. 奈良に大きな仏像
九. SAKOKU feat. オシャレキシ (上原ひろみ)
十. マイ会津 feat. 足軽先生 (いとうせいこう)、シャカッチ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:09.13
球体が大好きだから、この流れ最高なのよね
視聴率もだけど世の中数字なのよね
大知が心穏やかに過ごせればいいけど、そうもいかないのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:50.80
一般受けしないのかな
あんなに歌って踊る!無音!っていろいろテレビ出れるようになってその度に褒められたり持ち上げられてるけど、「三浦大知ってすごいんだね!」で終わっちゃうんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:13.16
一般受けってエキサイとかふれあうだけでとかでしょ
そんな曲ばっか出されたら聴かなくなりそう
LIVE動員上がってるしファンは確実に増えてるからいいんじゃないかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:51.72
naoさんの曲はとくに一般受けはしないと思う
安室ですらnaoさん時代は、かっこよかったけど一般受けは一番してなかった
歌詞もひねくれてる人が読んだら中2的な非現実さがあるし、曲調もスルメ曲みたいなのが多い
かっこいいし好きだからどうでもいいことだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:37:38.55
でもベビドンは、naoさんの中でもかなりポップよりの造りで、naoさん自身も自分にこんなポップよりの引き出しがあるのかと驚いてたくらいだし、例外的な感じはあるよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:03.23
大知は既にファンを売上で一喜一憂させるステージにはいないとおもうわ
nao'ymt曲以外もいいしこんな面白い展開ない
始まってる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:58.18
大知のイメージは、パフォーマンスが凄くて真面目いい人
おげんさん出演で、かわいいが出だして、プラスにむいたと思う
鶴瓶師匠の番組で、新たな一面が出ればいいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:39:35.71
そういうのがいいなら、逆に大知のなにがいいの??
そういう歌手聞いてりゃいいじゃない
ずーっと歌える曲も踊れる曲もないし、そんなもん求める人がいるとは思わなかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:40:08.62
三浦大知っていう知名度は上がったが、大知の持つスキル、パフォーマンスについて行けてないんだと思うんだが?
ここ数年でTVで観るようになって、とにかく凄いこの人!位は分かるんだけど、分かりやすいものに目が慣れ親しんだ人には刺さってないという。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:00.17
愚痴るのが多くて申し訳ないけど
今回MVも面白くない、 あんな沢山人要らないし
もっと沢山新しいアイデア入れた方がいいよ
色々マンネリ化してる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:28.04
ランキング良かったら愚痴ってないよね
曲披露、MV公開、CM出演、都度都度そんなネガティブでした?w
そんときに言うなら説得力あるけど、突然今日不満ばかり並べ立てても
ランキングに自分の感覚まで左右されてブレッブレになってる人なんだなくらいしか思わん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:56.32
円盤が売れるのはカラオケで歌える曲やフリコピで遊べる曲とか
もともとのファンの母数が多くて(グループとかね)複数形態売りなどだってのはわかりきってることなので
そのどちらでもない大知は流れ的にずっと不利ではあったけども
やっと知名度で一般人に知られるようになったので悲観するのは早い気もするね
今売れてる人も過去掘り返せばすげぇ売れなかった曲とかけっこうあるし…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:19.36
安室ちゃんの最後のライブツアーファン投票でセトリ決めたけど小室に続いて2番目に多かったよねNaoさんの曲倉夫妻よりも
大知もセトリ決めじゃなくて好きな曲ランキングやって欲しい公式で
何が人気なのか気になる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:53.30
大知に対しても事務所に対しても悲観はしてない
作品の出来栄えも最高で今後も期待しかない
自分の場合はファンに対して悲観してる
ここまでのもの作っても買わないファンが沢山いてダメ出しされるんだから一般より高い壁が身内にあるよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:43:54.18
ねずみ役の人とおげんさんと大知の3shotいいね!
ねずみ役の人今回初めて知ったけど凄く面白いね
あと隆子さんも面白いね!大知も楽しそうで観てるこっちまで幸せな気持ちになれた
ゲストだから今回限りだと思うけど、いつか五周年記念とかで再登場させてほしいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:59.16
紅白でおげんさん再現して欲しいなぁ
最近の紅白は朝ドラと絡めてくるから
今年はおげんさんで!!
大知、ねずみ、もちろん出演で!NHKに要望送っとこう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:53.93
ねずみの中の人、マモさんの動画アーカイブ見たけど周りが引くほどの大知愛を語ってて
とっても和みました…これを機会に仲良くなれてるとイイネ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:47:23.54
アイデアのMV使って歌詞紹介もしてたけど大サビ含めダンス部分だけキレイにカットされててガッカリだったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:28.16
でも星野さんファンのファックスの似顔絵でおげんさんfamilyの絵の中に庭師大知も描いてくれてる絵もあって嬉しかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:54.25
ガルちゃんのおげんさん実況見たんだけどあの普段毒舌のガルちゃん民が珍しく絶賛してたわ
とにかく三浦大知可愛いとか言われていて衣装と髪型って大事と思ったw
しまいには一児の父ということにショック受けてたりしてワロタ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:02.83
初回限定で振り付け解説つけてくれたら
ダンスしてる若い子とか買いそう
多忙な大知に変わってしんごめんでも良し!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:27.25
正面定点見ること出来るのコレオ版だけだからね
源さんはよくわかってるよ
自分は源さんの曲ときどき買うし両方ファンの人もけっこういるんだから
特番ゲストもうれしかったし
源さんにたいしてきつい言葉いう人ほんとわからん
tvなかなかでられんころしってるからね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:00.74
源さんのラジオに出て お友達発言されたり おげんさんに呼んでもらった時は喜んで源さん源さん言ってたのに 売り上げ見て歴然とした差を見せつけられた途端悪口や嫌味言う人増えてびっくりだわ
これが現実でしょうよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:21.62
本当にそれ
私大知のファンだけど源ちゃんファンでもあるからこの流れ凄く気分悪くなったわ
売り方も本人たちのスタンスも全く違うのに勝手に売り上げ見て卑屈になって源ちゃんdisしてってバカみたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:48.68
最初から分かってるじゃん
まだまだ人気のさ差が全然だもん
自分は最初から星野さん興味ないから
喜んでない
考えてみなよ 独身で大手
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:19.26
源さんのこときつく言ってるの1人だけじゃん
そして今の空気を作ったのも1人じゃん
源さんと大知の関係わかってる大知ファンの中では源さんに感謝してる人ばかりなのに
ラジオでもおげんさんの裏話で大知の事すごく語ってたし、今シングルリリース中で忙しいのにとか、さりげなく話してくれたり
源さんと大知が相思相愛みたいなのが嫌なのかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:48.35
源さんはセルフプロデュース力がすごい 大知はそういうことをしないとこが控えめでいい ような書き込みを見たけど そもそもあっちは編曲まで自分で行うシンガーソングライターだし 大知はパフォーマーでしょ
大知がソングライティングも自分だけできるならもっと新曲に対しても思入れがあってアピールできるのでは?
なので土俵が違う 比べること自体恥ずかしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:56:48.00
格好いい庭師見れたのだって源さんが呼んでくれたからじゃんね
売り上げ見比べて卑屈になったとかどこの世界線の話なのかしら 脳内?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:57:04.81
大知はパフォーマー
比べること自体恥ずかしい
なんて書くから恩義は感じててそうは思ってなくとも源さん下げたくなるんじゃないの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:57:41.76
売り上げのことツイッターで文句いってた人いた
会員が四万人いるのにシングル売れてないって
その人かしら?w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:48.09
答えの無い言い合いだな、
源さん嫌いな人も何故ポジティブに有り難く受け取れないのかね?
大知のパフォーマンスを絶賛、ラジオやテレビ番組に読んでくれる。
マイナスなんか無いんじゃないか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:27.15
源さんであれ誰であれ大知と関わってくれてる人には全て感謝で良くない?
関わりの中で大知の糧になってそれが作品に繋がり私達を楽しませてくれてるっていう考え方もあるんじゃないかな〜〜
何でも有難い事ですわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:50.32
きっと何かが来年からに向けて動いてるんでしょ
今年はコラボばかりだし
球体は別物として貴重なアルバムだったからそれは良しとして
シングルもゴニョゴニョだったし手抜き感が
来年からの動きはオリンピックとは言ってないよ
自分は他アーでいいと思ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:07.99
大知ファンが集まってる大知板で
大知の作品に対してきつい言葉言ったりディスったりするひとほんと意味わからん

あれを手抜きって…信じられませんわ
どういう神経してるんだか悲しくなる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:47.54
40歳になるまでに何らかの形で大きなこと成し遂げて欲しい
年を重ねても新しい形で格好良さは更新される事はわかっているけど、Cry&Fightがこのまま国内のファンしか生で見れなかった状況で終わるなんてあまりに勿体無い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:05.84
キャパが大きいフェスでライブするとか
youtube生配信の環境でライブするとか
とにかく生パフォーマンスが外部の人に届く形になってほしい

そういえば球体のサイトはすごく丁寧に作ってあってとても素晴らしいけど
公式HP適当すぎない?
LIVEのページクリックしてもチケット買う手段わからないし、
サブスクリプションのURLも貼ってないし

英語のページに至っては、球体はリリースされてないことになってるよ
https://avex.jp/daichi_en/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:21.82
コラボはすべて色が違うよね
いろんな大知色を楽しんでほしいって言う気持ちが込められてそう
レキシはどんな色が出てくるか楽しみだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:14.22
NHKまた出るし、海外のやつキャラクターとかやってるし、今年の紅白も出るなーと勝手に思っていた。。。個人的にはどっちでもいいけど。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:24.79
出れないと思う真面目に
流れ的に
もう海を渡って武者修行に行っちゃいなよなんてね
子供か居るからそれも無理か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:52.09
鶴瓶さんの楽しかった!
いつもこなしてる仕事とは全く別物だから疲れただろうね!
三浦大知=キョトンとしたのが無くて良かったよー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:06.45
家族に乾杯好きで毎週見てるけど、ここ最近の中でもトップを争う大変なロケだったかとw
その中でダンスやってる少年に出会えたのはこの番組特有の引き寄せの法則発動したとしか思えん、凄いわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:24.04
自分もこの番組好きで毎週観るんだが、
台本もないから、本当に人柄が出る番組だよね!
あたりが柔らかく、素直な人柄が伝わったね。
お兄ちゃんって言うんだなぁって初めて聞いたw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:59.68
少年達とのふれあいで自然と言いたくなる状況だったんだろうね
素顔が見られてよかった
それと歴史ある踊りについて手厳しいこと言われた時に
ちゃんと受け止めてるのが偉いなと思った
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:22.56
誰に引き出される訳でなく自然と自分から話し出した事だものね。
地元の方も踊りな誇りとこだわりがあるんだろうね、手厳しいわと感じたけど大知がすんなり上手く受け入れていて素直だなぁと思った。変に我を出さなくてすんなり引けるというね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:52.56
大知と鶴瓶さんだけじゃなく
まさか鶴瓶マネと大知マネが仲良しになってるとは思いもしなかったw
大知マネも相当対人能力ありそうね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:40.68
ホントに礼儀正しいのね大知は。言葉使いも丁寧だしごめんなさいっていった声が高くて優しくて素敵だったよ。子ども達とダンスやるときも、優しく教えてたり自分の事お兄ちゃんはねって言ってて可愛いかったなぁー。人当たりがとても良いね、実際会ってみたいなー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:56.44
老若男女関係なくコミュニケーション力あるよね!そしてすごい優しい感じだから誰とでも仲良くなれそうだし好かれそう
カッコイイし可愛いしでずーとニヤニヤしながら観てました
普段から写真撮る時「だいちーず」ってやるのかな?可愛いかったしカッコ良かった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:19.93
でもやっぱり自分は歌って踊ってる大知が一番好き
おげんさんのDIVEで楽しそうに歌い踊っているのと、
ナンダカンダの超絶可愛いのと、アイデアのダンス、鬼リピしてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:12:35.40
次の朝ドラ主題歌ドリカムだってね
紅白で源さんドリカム、兄さん達と一緒だったらホーム感満載で絶対楽しくなりそうだなー
NHKさんどうぞお願いします!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:13:45.63
ほんとだー しかし1位の源さんすげえなさすがだわ
10位とそんなに差がないしもっとタグつけて呟くとかやればよかった…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:14:53.21
大知ファン頑張ってたもんね、ファン同士呼び掛けあって
ビルボードの集計システムとか説明して、凄くすてきなファンばかりで大知ファンになって良かったと思ったもん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:17.20
おげんさんの打ち上げが楽しかったニュースがなかなかよかったよ
マモさんが大知に公開プロポーズで大盛り上がりだとか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:34.19
宮野さんのラジオだと隣に座って大知と一対一で語ってたのかと思ったけど、そんな周りが大盛りする感じで大々的に告白したのねw
詳細知りたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:24.32
耳なじんでから発売するのって強いんだろうね
今の朝ドラ4月から放送で今やっと配信なのかって思った
エキサイトも3ヶ月くらい主題歌で流れてからの発売だったしなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:18.55
アイデアを〜の部分の腕ガンってやるとこちゃんと見たかったのに全然見えなかった
おげんさんの大知見切れがなかったらあの振り分からなかったよ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:23.23
ごえもんイイネ!お洒落で爽やか〜
大知が好きな音程で歌っててたまらん
しかし池ちゃんも多彩だなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:54.06
レキシさんとのコラボradioのやつで少し聴けた!
歌ってるの大知とレキシさん二人で歌ってるよね?
最後まで聴いけてないから分からないけど、この曲に合わせてどんなダンスするんだろう?考えちゃうしMVがあったら、また違う感じになるんだろうなとMVを観たいなと思った
大知のコラボって彩香さんソイルさんって凄い良いMVだったから今回も期待していいかな?無いかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:37.45
ソイルともレキシともMステでコラボ出演して欲しい!
もう大知には観せて欲しいものがありすぎるよ
オファーされたものに染まる柔軟さも大知の魅力だろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:20.59
ラジコで今フル聴いたけど歌詞も素敵だね〜
『月の明かりを盗みにいこう』とか『心の鍵なら開けれそう』とかちゃんと五右衛門にかけてるのね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:17.18
あの一連の流れを振りに組み込むとはすごいな大知
手を合わせる振りくらいしかわからんかったわ
しかし黒ぽんさんのコメントによるとゲストに来れないくらい忙しいみたいだし過労が心配だわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:31.61
髭大知好きだけどな
Lookにも雰囲気合ってたと思う
衣装も好き
何より大知さんが楽しそうで好き
でもLookにも手拍子する客が苦手だった
そしてスタジオに大知さんが戻ってきてるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:28.11
仲良しエピソード満載すぎw
おげんさんと一緒の話題まででたw
私、今日は美味しいごはんがたべれそうですw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:31.75
何回も抜かれてたワイプの角度の大知がかっこよかった
そして星野源といちゃいちゃは可愛いという
笑顔最高
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:52.17
星野源と日村って仲良いよね

>>774
>星野源と日村って仲良いよね
アキハバラ@DEEPから
SAKEROCKにライブのジングル作ってもらったり長いけど
それがなんなのかしら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:16.05
【MTV #VMAJ2018】
#星野源 が「最優秀ポップビデオ賞」と「最優秀アートディレクションビデオ賞」の二冠を達成!「最優秀ビデオ賞」の投票は9/25(火)12:00まで!
<投票はこちら!>
@gen_senden #アイデア

aikoと最優秀賞を争うまでになるなんてデカくなったねー源くん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:47:05.48
やはり、相方さん含め、aikoジャンキーさんは、男子も女子もそうでない人もツイート見る限り優しい人が多い気がする。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:47:22.89
自分は変なひとなのです
それは認識してるんですが、人には優しくできる方の人間だと思います。
でもそれは、少なからず、aikoの影響もあるとはおもいます。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:47:59.39
大宮で すごーい印象に残ってるのが、なんかの話の流れで
「好きな漢字は“愛”です」
って言ってたこと

それを言ってる姿がやたら格好よかったよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:49:00.96
妊婦さんが名前決めて!って言って、無理!ってなったあと好きな漢字は?って聞かれて「愛に決まってるやん!」って言ったとこですね!わたしも印象に残ってます
iPhoneみたいですね、文字だけ見ると
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:50:11.00
同感です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私の息子にも「愛」という漢字、使いました☆(もちろん愛子から1字いただきました)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:34:58.80
sumikaライブ中にリクエストコーナーとかあったら面白いよね。チケットの半券をクジにしてメンバーが引いて、半券に記載してある整理番号のファンがリクエストするの(^o^)
とか、客席からキーワードを何個か貰って、即興で歌作るとか(^o^)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:35:23.53
キーワードで曲作るのってaやるんやろ?
岡崎体育のライブでキーワード3つで即興やるんやけど「aさんは6つのキーワードでやるらしいです」って言うてはった
今日晴れて良かったね!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:11.02
Official髭男
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:28.96
初めて逢った日にもう一度逢いに行って そしてまた同じ様に
ぎこちなく合った目の奥にいるあたしを愛してほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:41.77
alohaメドレーで歌ってた波乗りジョニーの音程がハモりだってことに、さっき桑田さんの波乗りジョニー聴きながらaの音程で口ずさんだとき気づいて鳥肌たった!!!
aってすごい!って一人で連発してた笑
このすごさを分かち合いたい!!波乗りジョニーカラオケで歌いたいなー♪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:48.08
ツイでブレンディの新CMキャラクター源さんじゃないかって言われてるんだけど
みんなよく見つけてくるね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:48.67
TITLE: ヒューマン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:06.55
aiko芸人まだですか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:24.93
バンメンの方々、aツアー以外にも色んなお仕事があって、どのお仕事も精力的に取り組まれていてビックリさせられる
Twitterが無かったらそういうこと気付けなかった
カズなんて東の神()のライブに行った子が新メンバーか!って思うぐらいにめっちゃイケメン!て言ってた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:40.75
>>642
前にV6がやってた時ガチでクリアファイルキャンペーンがあったw
都市部とか一瞬で無くなったんだけど家の近所のちっちゃいスーパーにひっそりと残ってたの覚えてるw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:03.66
ユーキャンもギター持ってたよね
歌う歌わないに関わらずCMは役者仕事じゃないのCMソングはアミュだろうけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:53:05.23
どら源もん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:42.78
"まさかあの人が"ってあるからもっと意外性のある人なんじゃないのー
それか源さんよりもっと話題性のある人
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:18:51.52
中村倫也に一票
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:27:31.04
濱田岳くんCMで予想は?ってやってたけど
濱田岳くんの名前出てこなくて
慌てて分かりやすいヒント出してた記憶あるから
違ってたらもうすぐヒント出るよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:34:43.04
冷静になったら違うな
ギター持ってるのが意外な人なんだろう
日清大量売れ残りで麦くつ在庫整理してるし
そんな程度での源さんにCM増える訳ないか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:14.17
脚 本/林宏司
音 楽/木村秀彬
チーフプロデューサー/池田健司
プロデューサー/能勢荘志、次屋尚、関川友理 (The icon)
演 出/大谷太郎、中島悟 (AXON)、高橋朋広
制作協力/The icon
製作著作/日本テレビ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:04.73
主人公は最も身近な犯罪、窃盗の捜査をする 警視庁捜査三課の新米刑事 斑目勉(まだらめつとむ)。
警察組織の論理や現実を前にすっかりやる気を失くしていた。

そんな斑目が出会ったのが、過去の目撃者ゼロ、痕跡ゼロで誰も姿を見たことのない 幻の大泥棒・煙鴉(けむりがらす)。
煙鴉は、なぜかことあるごとに斑目にちょっかいを出し、捜査協力までしてくれるようになる。

やる気を失っていた新米刑事が、伝説の大泥棒の豊富な知識と、巧みなアドバイスを受け、時に力を合わせ、時に反目しながら事件を解決し、
一癖も二癖もある犯人、先輩刑事たちに揉まれながら刑事として、人間として大きく成長していく。

やがて成長した刑事斑目は、大泥棒煙鴉を捕まえるのか? 斑目に力を貸す煙鴉の真の狙いは、いったい何なのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:30.25
中島健人 / 斑目勉役
警視庁捜査三課第13係の新米刑事。ひょんなことから出会った伝説の大泥棒・煙鴉と禁断のコンビを結成し、難事件に挑む。
やがて、煙鴉を捕まえるべきなのか、正義とは何かを自問する。

遠藤憲一 / 煙鴉役
伝説の大泥棒。誰も犯行を目撃したことがなく、痕跡も全く残さない盗みのプロ。なぜか新人刑事の斑目に協力し、共に難事件を解決していく。

石橋杏奈 / 小平美希役
警視庁捜査三課第13係の刑事。とことん前向きな性格。元警視庁音楽隊所属で絶対音感を持っている。
音や声の聞き分けに関して、スーパーコンピューター並みの精度を誇る。

中村倫也 / 皇子山隆俊役
警視庁捜査三課第13係の刑事。捜査一課出身の元エリート。煙鴉の事件解明に刑事生命を懸けている。
ある時から煙鴉の事件以外は興味を示さなくなり、必要最低限の任務しかこなさない。

板尾創路 / 左門陽作役
警視庁捜査三課第13係の刑事。捜査三課の古株。元スリ捜査専門で、捜査のために家庭を犠牲にしてきた過去を持つ。今は捜査よりも酒が好きな昭和のおやじ。

稲森いずみ / 鯨岡千里役
警視庁捜査三課第13係の刑事。係長。捉えどころのない天真らんまんな性格。
思慮深いのか何も考えていないのか分からない独特の指示を出すため、周囲に混乱をきたしつつも、かえって13係が一致団結する。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:55:05.09
どらえもん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:17.16
ギャンブル大好き!宝塚瑤子(たからづかようこ)
江口のりこ【変装の達人】

極度の人見知り…細面驤黶iほそおもてりゅういち)
野間口徹【手口捜査のスペシャリスト】

喧嘩上等!勝手田利治(かってだとしはる)
丸山智己【元指名手配犯専門・肉体派】

科捜研
近寄ってくる男はシカト!?霞沙織(かすみさおり)
田中道子【スタイル抜群、美脚研究員】

Bar(斑目と煙鴉の溜まり場)
秘密は絶対厳守…!?宵町時雄(よいまちときお)
生島翔【空気の読めるバーのマスター】
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:26.17
ガッキーがお母さん世代の友達に味噌汁を
褒められたというのが源さんもだけど年の離れた友達がいるのって素敵だなと思った
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:02.92
世界はあなたに笑いかけている
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:26.20
LIFE!人生に捧げるコント@nhk_life_comedy

三津谷です。このあと21時からの「LIFE!」は日テレ「#嵐にしやがれ」と前代未聞のコラボ!出演者がお互いを行ったり来たりです。
「LIFE!」オープニングも麹町のスタジオから嵐の皆さんとともにお届け。
今日だけは視聴者の皆様にザッピングを推奨します。いつも心にNHKを。 #nhk_life #内村光良 #嵐
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:55.14
a元気!!凄い喋る!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:01.07
DIRECTOR: 久保茂昭
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:06.22
そうでないドチビkoai_koai_koai

うたことば、期間限定だから何度もリピしてるんだけど「ラジオ」ヤバイね
初めて聴いたんだけど、もうずっと前から知っていたかのような懐かしいような感覚
不思議な感じで、声が五感にじんわり染み渡る
聴いたことないひとにはこの機会にぜひ聴いてほしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:13:03.71
逢えるまで一週間きった
まさかの1階1列の奇跡にそわそわしっぱなし
a頭がいっぱいでフワフワしてる、、二度とないかもしれないチャンス!楽しまないと!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:31.47
えっえっ!!!!?
水曜日のダウンタウンのCMでストロー流れてんけどっ!!!!
めっちゃ叫んでもうた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:28.03
『水曜日のダウンタウン』×『王様のブランチ』のコラボ番組のCMで『ストロー』が流れてて、思わず声が出た…!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:46.95
aの影響で深夜ラジオ聴き始めたんですよ
去年aも出演するってことで横浜まで岡村隆史のann歌謡祭行ってきました(*´∇`*)
X JAPANのTOSHIさんの生歌も聴けて幸せやったなぁ〜♪
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:13.15
岡村さんのannとか南海キャンディーズの山ちやんの不毛な議論とか聴いてたらa話が頻繁に出てくるんです
それも楽しみの一つですね〜♪
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:13.39
こんばんわー。
広島ぶりaikoに会えるー。
今頃飛行機かな新幹線かな、朝晩は涼しく昼間は少し暑いけど過ごしやすいですよ。
私のPOPは明日が最後なので髪もサッパリカットして張り切ってaikoに会いに行きます。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:44.41
アイコメ!お気をつけていらっしゃって下さいね!
福岡は今んとこ丁度いい感じの気温でござりますよ!

自分も帰ったらキングオブコント観ます!
早く明日になって欲しいけど、このワクワクする時間もずっと続いて欲しい!!
どーしたらいいんだーー!!!

お待ちしております。笑
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:52.30
安室奈美恵さんが9月16日(日)、25年間の活動に幕を下ろしました。
引退前の9月14日(金)、J-WAVEで放送中の『GOLD RUSH』(ナビゲーター:渡部 建)のワンコーナー「haletto GIRL'S INFO COUNTER」では、安室さんが音楽シーンに与えた影響について、音楽ジャーナリストの宇野維正さんに伺いました。
安室さんの「○○力」の高さとは。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:28.77
■音楽の面白さを維持できた鍵は

渡部:改めて、安室さんのすごさはどこにあると思いますか?

宇野:これだけ息の長い人気と、彼女の音楽の面白さをずっと維持できたひとつの大きな鍵は、「アムラーブーム」や小室哲哉プロデュースでトップに立って以降の自己プロデュース能力が高かったからではないでしょうか。
世間を席巻するアーティストはいろいろいるけれど、キープし続けたという点で、他に例がない存在だと思います。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:46.95
渡部:10代、20代、30代、40代と、4年代連続のロングセラーというのもすごいですよね。宇野さんは、安室さんの生き方をどうみてますか?

宇野:彼女は愛されているだけでなく、すごく理解されているなと。昨年の引退発表からこの1年間、いろいろなファンの声や世の中の動きを見ていると、「こんなに理解されてるんだ」とヒシヒシと感じました。
普通だったら「やめないで」という声が上がると思うんですが、みんな「ありがとう」という感じじゃないですか。
それは、みんなが彼女の生き方をよくわかってるからなんですよね。そこも、すごいところだと思います。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:00:27.97
■時代の移り変わりの中で

渡部:“安室奈美恵”というアーティストが、音楽シーンに与えた影響とは?

宇野:彼女のキャリアは「one and only」。アイドル時代があり、小室プロデュース時代があり、自己プロデュース時代もあり……誰も真似できない歩みをしています。

ただひとつ言えるのは、彼女が1998年に1年間休業したときに、椎名林檎さん、宇多田ヒカルさん、aikoさんがデビューして、作詞作曲をする女性シンガーの時代がはじまりました。

安室さんは作詞も作曲もしないので、時代が塗り変わったかなというムードもあったんですけど、安室さんは安室さんだった。
椎名林檎さんも、宇多田ヒカルさんも、aikoさんもとてつもない天才だし、それは20年経っても変わりません。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:00:54.33
渡部:確かに。

宇野:(引退するにあたり)これだけ騒ぎになるのは、安室さんが素晴らしいからというのはもちろんありますが、ある種の「ノスタルジー消費」が主流になっている。
椎名林檎さん、宇多田ヒカルさん、aikoさんも今なお素晴らしい作品を出し続けて、忠誠心の強いファンがいますが、この3人も「ノスタルジー消費」と言えると思います。
西野カナさんとかも素晴らしいですけど、この壁が高くそびえたっていますね。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:01:23.01
渡部:壁は厚いですよね。

宇野:人気のあるアーティストはいるけれど、20年以上ずっと第一線で活躍しているのは、安室さんなど一部のアーティストに限られています。これは日本の音楽シーン全体の課題です。
海外は次から次へと若いアーティストが天下をとっていきますが、そういう感じのサイクルは日本ではまわってないなと思います。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:01:50.40
■今後、音楽シーンに風穴をあけるのは…

渡部:今後は、若い世代にどんどん風穴をあけてもらうのが、音楽シーン全体を考えてもいいということですよね。

宇野:そういうことだといます。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:02:17.09
渡部:それができるのは、どういうタイプのアーティストですかね?

宇野:ラップかK-POPしかないと思ってます。今はある程度、“海外の注目もないといけない。
安室さんもアジアですごく人気があり、宇多田さんも海外にたくさんのファンがいます。そういう動きなしに、日本だけで安室さんみたいな現象が今後起こるかというと、僕はそれには懐疑的です。
ただ、そういう存在が現れることを期待したいです。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:02:56.27
こんばんわ福岡着いたかな?
今日も暑かったから暫く少し暑いかもです
美味しいもの沢山食べてね
髪もカットしたし、明日は張り切って会いに行きます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:26:29.64
0961 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:45:38
そんなに星野源好きならダンナになってもらえってこと

0962 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:45:59
嫌なら離婚してやりなよ

0963 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:47:23
そしたらダンナも若い子とまた恋すんじゃね?

0964 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:48:14
誰がたれぱんだ飼いを養ってんだよ

0965 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:49:08
おまえの星野源へのお布施許してくれるとかいいダンナさんじゃねえか

0966 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:50:59
ダンナの性欲をかき立てない容姿ならせめて料理くらいちゃんとしろよな

0967 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:53:08
子供なんかオマケなんだわ分かる?

0968 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:55:11
添い遂げる気あるならその汚いカラダなんとかしろやババア

0969 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 20:56:32
コイツら化粧水と乳液は顔だけなんじゃね?
そりゃ抱かれんわ

0973 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 21:09:44
カプはドラマ観るんだろ
その時田中美佐子じっくりみるといいよ多分色々参考になるんじゃね?

0976 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 21:11:38
石田ゆり子もいいよな
星野源とダンナ比較するようなクソが女優さんだもん☆とか言う権利ナシ

0979 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 21:14:33
関ジャニ台湾コンサート
不倫レイパー錦戸だけうちわが売れ残るw
ttps://pbs.twimg.co.../DnsBLI2UwAAvdEk.jpg

ID:(979/981)
0980 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 21:15:15
>>978
耳が痛すぎて読めな〜い☆


0981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22 21:16:21
イヤよイヤ
私が相手にされないのわぁ私がぁ星野源にしか抱かれたくないからだけなんだもんテヘペロ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:08.67
ブレンディやっと把握
ギター持ってるけどミュージシャンとは限らないよね
手が光の加減なのか浮腫んでるのか源さんにしては太い感じで微妙
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:05:39.94
ぶり返して悪いがどん兵衛とdocomoは大人計画にオファー
それ以外はアミュみたいだよ
黒ラベルも去年のツアーで売ってたしね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:44.42
Perfumeライブ行ってきたけど今年の横アリカウントダウンはPerfumeFC限定ライブだって
いつかイエマガ限定カウントダウンライブが爆誕する日があったりするんだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:38.37
顔アイコンが群がってるのを見てたら源さんファンって周りに言わない方がいいのかもしれないと思い始めてきた あの一員と思われたくない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:57.41
>>799
Perfumeクラスなら紅白でも遅い時間にやらなさそう
カウントダウンライブって大体22時過ぎとか23時頃から始まるから
あんまり遅い時間まで音出せないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:28.47
ここに書いてる奴の中にも顔アイコンいたじゃん以前
自分は書いてる内容のジャンルめちゃくちゃだから特別これって画像にしてないや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:10.07
なんかチラッと見えるだけでもリプ欄






おげんさん


ニセ



みたいな感じで迫力がね
迫ってくる感じがすごいよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:11.09
ブレンディは半信半疑だったからいいけど
LIFEコラボとかドラマとかいて欲しかったなと
少し寂しいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:10.87
ランキングで源さん今のブレイク前からツイで呟かれる頻度は高かったよね
そういう人に好かれる何かがあるんだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:34.55
>>840
12月放送のドラマについてはキャストはまだ「他!」で締めてたから追加キャスト発表もあるだろうけど
まあ源さんは無さそうな雰囲気だよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:33.69
これでSNSとかネットの話題にすぐ飛びつくのはいけないって勉強出来たならいいんじゃないんでしょうか(適当)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:47.88
曲は作ってるし 毎週ラジオもあってそのラジオを収録にするほど別のお仕事もやってる
長期のCMゲット 紅白は確実 来年は主演映画もある
ファンとしては幸せだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:12.70
>>837
誰かわかんないけどジャニとか人気レベルが違うジャンルだと何度もそういう経験があるしそうなると次第に確定が出るまで騒ぐ事はしなくなるw
今そんな過渡期なんじゃないでしょうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:10.96
ブレンディは最初に騒いだ人が周りに伝染させて起きた現象だね
違和感を持ったとしてもみんながそうだと言うので自分も思い込んでしまう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:33.76
ロキノン系とかサブカル系ジャンルのファンってジャニとかアニメとかとは違って目立たない故に痛さが極まってる人がやたらいる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:52.03
>>862
昔ツイで仲間内でネタとして話してた事が経緯を知らず見てた人が本当だと思って結構大きな規模で拡散されてしまったことがある
騒ぐ前に確定ソースが出てからお願いマジでと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:22.40
桑田さんもしかして紅白出るとか噂
出たとしても別スタジオだろうけど
そしたらドラムカースケさん来れるかもね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:12.37
完全に乗り遅れた身で言うのもあれだけど
右手の甲と腿が別人じゃないか
結構ガッシリめの人だよあれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:24:53.56
プロのミュージシャンが入門用のミニアコースティックギター
多分YAMAHA JR2を弾くとは思えない
現場で突然用意されたギターを弾いてくださいと頼まれた可能性が
ゼロでは無いけどw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:38:49.12
今まで長いこと味噌汁とだけ言い続けてきた
源さんが豆腐の味噌汁と言った年に豆腐だからまさに同時「優しい人が好き」発言と同じ手法
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:49:34.24
新規はSNS初心者とかライブも初めてとか多かったじゃん
お察しですよ
それが若い子ならわかるがBBAが多いんでタチ悪いんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:23.10
顔アイコンの人達反省もせずこれだけ騒いだから会社側にも購買力があると思われた、次こそ源さんとか言っててポジティブなのか馬鹿なのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:56:47.26
絶対忘れたりしないよ あなたの事 めーいっぱいの楽しさ
過去を愛しく思える様に心込めて 最後のおやすみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:58:14.66
書かれただけでもガッキーは源さんのものだと認識する人達はいるよ
ありがとぅねぇ生ガッキーと緻密に漏らす
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:04:53.25
【今日11時〜】
プレイバック!スペシャ 夏の音楽まつり Part5
スペシャが贈る、60時間の大型音楽番組Part5をOA!
時代を代表する名曲から2018年の最新ヒット曲まで、豪華アーティストによるジャンル・世代を超えた歴代最強のヒットソングを10時間OA!
#スペシャ #コブクロ #Perfume
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:19.70
キモイ ブサイク 乞食 の源さんには当てはまらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況