X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:43.86
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■875
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534765826/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:10.41
>>1
乙です

昨日からアイデアずっと聴いててより一層2人には幸せになって欲しいなと思ってる
こんなところで荒らしてる人はどうでもいい存在だとつくづく思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:05:36.82
ガッキーも100歳まで生きたいかもしれないのに源さんに合わせて早く死んで欲しいのがカプの願いなんだね
可哀想に
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:17:52.07
ガッキーはVS嵐で、サッカーのやつで全部当てても、やんちゃな顔で済ましてた
源さんが求めてるガッキーは、両手を口に当ててキャピキャピ喜ぶガッキーだろう

もうガッキーは源さんがイメージするガッキーじゃないんだよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:29:22.95
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]2018/08/21(火) 17:41:41.17
ガッキーが早死にしますように
その分源さんが長生きしますように

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]2018/08/21(火) 17:46:02.84
ガッキーがくも膜下出血になりますように
その分源さんは健康でいられますように
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:32:03.79
今更だがガッキー主演のドラマの話の中でしれっと源さんと交際が噂されてる事になっててニヤッとした
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:38:51.65
>>65
妬みから少しでも躓けばsageてやろうと待ってる人も居る中そんなプレッシャーも跳ね除け今回も頑張って結果を出してるのが嬉しくて泣けてくる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:20.52
地元での友だちとの思い出インタされた時にいい思い出なんか全くありませんってムッとしたのもガセですか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:57.92
沢尻エリカと凄い仲悪くて共演NGとかあるよね
源さんがメイプルとほんわかしてるvs嵐の沢尻エリカの嫌いな女のタイプ憶えてる人いない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:38.06
影響力がある人間が公共の電波を使ってしたなら悪意ありすぎるけど鍵かけてツイする分には別に良くない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:52:20.84
日本人の平均寿命は男性が81歳と女性に比べ7年短い
自分より年下仮に7歳も下なら計算上は14年も早く死に女性を一人残してしまう事になる
それが嫌なら男は95歳以上生きねばならない
女性が平均寿命より長く生きて欲しくてそれを想定すればさらに数年は長生きせざる終えない
女性が年上なら100歳未満で充分過ぎる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:02:33.91
1時からラジオ聴いてるんだよね
いつ何を言われるか気になって仕方ないんじゃないの
酒のまなきゃ聴けないくらいとか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:00.65
源さんガッキーの噂を確定事項にされたらキレるのにあまり聞いたこともないガッキー性格悪い噂を確定事項にしちゃうなんて
そんな余裕がないガチ恋が可哀想に思えてきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:40.47
>>120
全部好きだから否定されると気分悪いな
邦楽板とか音楽について話すのがメインなら否定レスもいいけど思うのは自由だけどココには1行目書かないでね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:55.62
性格歪んでるなガッキーヲタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:23:36.89
MIKIKO先生がどうこうじゃないよ
ただ全部恋ダンスにしか見えないから私は観ないかな
オリンピックも観ない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:08.70
みつきちゃんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:29:51.05
ガッキ「闇から救いだしてくれたとか言ってる男はぶっちゃけ無理です。結衣はそんなたいした力ありません。なんか重いっす。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:09.78
>>144
君と歌をは友達と言ってるよ恋人も含めてかはわからないけど闇から抜け出せたのは複数の人達のお陰ではあるでしょうね
弾き語りのあなたはは実在する人なのか架空の人なのかは分からないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:29.47
>>140
悪口では済まされない酷い言葉使ってる人いる
ユニさんや充希ちゃんをあて馬的に出してるだけでヒヒヲタだとバレバレ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:29.91
曲が出来たのがそんな前じゃないからガッキーのcmのコンテ知ってたから可能性はあるね
源さんにしか分からない事だけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:43.77
CMなんかガッキーが、作る訳じゃないしな
ガッキーの口からでた情報が全て

名古屋で山Pと部屋のみしました
山Pが家に迎えに来てくれました
山Pと私はエアコンつけっぱなしなんです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:43:17.10
山Pはちょっと天然入ってる
ってガッキーが言ってた
ガッキー山Pのことよくわかってると思った
だいたいの女は山Pの顔しか見ないのに
山Pのこういうとこ見れてるガッキーは相当親密
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:48:35.34
>>188
ガッキー源さんは共演したからないね?
源さん二階堂は共演ないからガチで付き合ってたんだろうね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:04.88
上にもあったけどGMO一年に2パターン見られると思ってなかったしあの感じだったからその偶然だけでもすごい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:01.75
>>228
誰でもいいみたいよ山Pなんてガッキーのことお母さん見たいっていっている時点でないのにねアホだわ次は松田龍平だよきっと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:13:22.20
ガッキーはナンダカンダが好きって言ったことなんてとっくに忘れてるよ
いまだに覚えてる星野源キモいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:44.97
シーちゃんの世話はすでに2番目の姉ちゃんに任せてるよ
ま毎日生きたコオロギ与えるのは大変だからね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:18:13.18
>>281
なら源さんの映画はコードブルー越えれるね!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:18:50.35
山Pはスカッとで世の男性は安心して全財産預けれると言った時点でガッキーとないと思った
健康保険払ってくれる人はあるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:37.43
>>281
だけどそういうのはあざといな嫌な感じもする
ルックスが好きだから一緒になったというのもいいと思うし素敵だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:03.05
源さんは山Pにたいしてニヤニヤ愛想振り撒きそう
山Pは無関心そう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:51.01
TOKIOカケルで、星野源のキーワードには無反応だった山P
たぶん星野源に興味ないね
他のジャニは源さんに興味もってくれてるのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:04.38
>>314
その頃つきあってたのは二階堂だぞw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:56.88
山Pはガッキーと錦戸が付き合ってるの知ってるんだろうな
そういえば前に、ダーツバーでガッキー錦戸山P城田優赤西が目撃されてたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:17.37
やっぱりどこも2番以降の展開絶賛してるね
5chでsageてる人いたけど音楽そこまで自分の感覚が世間と違ってなくて良かった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:09.25
>>341
テレビサイズのを聞いたアンチが恋と一緒ってバカにしてたけど源さんがわざとそういう風に曲作りしてたのにアンチはつくづくバカなんだなって思ったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:28.90
山Pは新垣さんを売り込んで婚活を応援してあげてるんだね
相手もわかってるんじゃないかな
ひょっとして山Pの友達か知り合いかもね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:40.57
>>311
赤西軍団でクラブでテキーラ飲んで白人女性やモデルはべらせてる夜の世界が好きなんだから老夫婦とか歌ってる源さんに興味ないだろうね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:00.05
比嘉ちゃんもあちゃりも星野源のファンだからね
ノンストップのテーマソングは星野源さんだって知ってたし
ゆいのほうをおもわずみちゃうよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:31.10
>>385
同じだったら配信買った人が損するよ
途中に宣伝mvに挟まない代わりに演出も兼ねつつ凄いアイデアだとただただ思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:20.30
あちゃりはガチカップルの成田戸田に挟まれ待てるときは普通だった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:11.20
>>385
自分はあのジャケット脱いで白シャツ姿で立ってダンサー見てる姿から移動して座って憂いある表情で歌い出すまでが好き
TDAのペダルくん写真の格好いい横顔思い出す
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:49.63
ガッキー嫌なら嫌ってはっきり言わないと!
相手はどんどん勘違いするよ
たまには悪者になってでもノーて言うことも必要
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:22.48
半青クランクアップ直前に源さん役者仕事って
鈴愛が2016年を迎えて恋ダンスでも踊るんかな?
源さんご本人役で
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:20.67
2018年8月21日20時00分シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/news/N0103048
三浦大知は20日にNHK総合で放送された星野の音楽トーク番組「おげんさんといっしょ」第2弾に出演。
星野とともにMVの撮影の裏側を巡って盛り上がっていた。
アート・ディレクションは「Family Song」「ドラえもん」など星野の数々の作品を手掛けている吉田ユニ。
「おげんさん」放送の反響もあってか、本MVは公開からわずか2日で160万再生を突破している(21日19時18分時点)。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:08:08.65
それお前やんけ!
  ∧_∧  ∧_∧
  (*゚∀゚)人(゚Д゚ )
  /ο /⊃ >#ガッ!⊃
 し―-J Y⊂ ⊂ノ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:36.39
おい、甘い球で悪かったな(^^)  吉田くんはずっと一人で投げてたんダゾ(^^)
EHyuk1029 (めぐ)

大阪桐蔭優勝おめでとう! どっちもよく頑張った! と、 感動に浸ってたところに、
選手インタビューでの「甘い球が来てくれたんで」で興醒め。 それ言っちゃうー!? #甲子園決勝 #大阪桐蔭
ck_shioko (塩子@デパス最強)

甘い球って…どっちも応援してたけど、金足農業の人の気持ち考えて悲しくなった。#高校野球
yu_yu_ri (Yuri)

大阪桐蔭、甘い球とか言うなよ 馬鹿にしすぎだろ あの場所で言う必要あるか
18MGJABKRpzfdRS (あんず)

甘い球は思ってても言うたらあかん!と思って検索かけたらみんな同じこと思っててわろうた まあでも気は緩んじゃうよね
nanasai_sayuki (咲由希@執行された)

えぇ、甘い球とか普通に失言やない?大阪桐蔭wちょっと金足農業に失礼だと思ったw #甲子園
yukipirikaaa (ゆきぴりか@R6S,リアライズ,リンクス)

甘い球きてくれた……は、ちょっと #甲子園決勝
yuirin76 (おたんこ姫)

ちょ、桐蔭のインタビューさ甘い球が来たからホームラン打てたはないでしょ、礼儀守れや
syunn0524 (はやを先生。)

優勝インタビューで 甘い球が来てくれたので、は言わないであげてほしかったな〜
Kan_SUEM (栞奈)

いや、「甘い球が来てくれた」はあかんだろw
td125_ars (莉乃)

根尾くん甘い球とか言っちゃだめよ
Lethalfish (すはら じょにー)

どちらが勝っても素晴らしい試合になるんだろうなと思っていたけど、
最後、大阪桐蔭の選手インタビューの「甘い球が来てくれたんで」発言を聞いて微妙な気持ちになった。
apuapuko (あぷ)

大阪桐蔭にがっかり… 甘い球とかあの場面で言うあたり 吉田くんの事馬鹿にしてんの?
milky081237 (A先生 아유미)

完全にミーハーで見てたけど甘い球って言葉には ん?となったな
kyuri1025 ()

優勝インタビューの時の言葉使い 考えて欲しい。「甘い球」は吉田選手に失礼だと思う。
金足農業本当に頑張った!感無量😭 #金足農業準優勝
prifectureSilvi (Erie@さえチ推し)


「甘い球」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RimFPtv3tbFUkAiyPVbvt7?p=%E7%94%98%E3%81%84%E7%90%83&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:49.53
>>474
カメラの向こう側にガッキーがいるつもりだからタレ目になってるのか
旅行直後に春ボーダー着た回の目元に似てる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:40.62
弾き語り回の次の週にくだらないの中にを歌うつもりでギターが映ってたんだと考えると先週の弾き語りは絶対録音せねばとカプ脳が騒いだからどうにかこうにかタイムフリーで録音した
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:07.62
>>532
すんげー、ぶさいくなんだけど
なんか自分に酔ってるぽい表情がきもいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:22.06
濡れ場ねえ
吉永小百合は20代からやってたから30の頃の青春の門評価されたんだと思うよ
歳とってから脱いだら落目でやけっぱちに見えちゃう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:54.40
おげんさん2回目見たけど2回目でも全然楽しめるな
やっぱり言われてる通りねずみに落ち着いてって言うとこの犬慣れ感が凄い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:12.64
>>547
ガッキーは掟上今日子の備忘録の最終回の時の岡田将生とのせつないキスシーンが
最高に美しかった!ガッキーのドラマの中では一番だと思ってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:18.74
ココちゃんを鞄からぶら下げて深夜に錦戸の家に向かってたガッキー
ココちゃん独りおいて彼氏のうちにお泊まり出来ないから一緒に連れてくガッキーかわゆす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:24.21
9/4うたコン出演したあと年末のライブまでの間
何のお仕事が入っているんだろう(ANN除く)
アルバム制作に入るのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:32.04
ガッキーが医療ドラマに出たら次クールで源さんも医療ドラマだったから
冬クールにラブスト来るかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:49.82
>>564
そしてまた若手女優とラブコメドラマでキスして
その若手女優さんに普通っぽさが凄く好きですと褒めて
しまいに彼女と別れる?ってか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:28.96
今年もあと4ヶ月と10日足らずかー
源さんは今年もまだ独身で過ごし通すのかなあ
40歳くらいまで独身貫くのかも
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:21.48
マークとのライブは抽選漏れたらもうアウトなんだよね?
抽選で席埋まったら一般販売ないんだもんね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:49.64
>>595
そういうのはそれぞれの熱量で変わってくるだろう
結婚なんてしようと思えば紙切れ一枚に誓いを記入すればそれだけで成立する
でもいろいろと考えてしまう人はなかなかずーっと結婚しない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:13.31
>>595
高橋さんの解説読むとアイデアは今までの集大成で今までを壊し超えてしかし連れて行けるものは引き連れて未来にと私は読めたから紅白が一つの区切りになるような気がするなぁ
何かあるとしても紅白以降な気がする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:32.85
2019年年が明けたら引っ越し大名の番宣が待ち構えている感じ
昨日おげんさんで「映画でお父さんは相手役だった」と言ってたので色恋ネタがあるんだろうね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:17.67
高畑充希ちゃんにはライクの気持ちしかないから仲良くなったと普通に言えるんだな
そういえばガッキーとは仲良くなったって言ってたっけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:25.71
充希ちゃんのツベ観てます発言が源さんのAV観てます発言と似てて1人で居ますアピールなのかなとほっこりした
2人ともそれぞれの相手を大切に思ってるのかな
ケンケンガッキー幸せ者だぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:00.03
何でラブシーンに一喜一憂するのか分からん
2人とも俳優さんだよ
2人とも作品に必要なシーンであればどんどんやるでしょう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:17.02
>>645
ガッキーにはどんどん言えなくなって下ネタも恥ずかりだしてもう下品なのは僕読まないからとゴネだして恋する源さんは大変だった記憶
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:39.44
キモいおっさんだなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:16:52.85
>>677
変態とは普通の事である説明や品のある人が好き発言コサキン回あたりから徐々に解禁し出す
長くは続かなかったなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:09.58
天才が最高の褒め言葉なんだろうけどちょっと黙っててくれないかと思ってしまう
天才というか努力の人だよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:04.41
できることならビールバーでの会話劇で終わってほしいわ
一切絡みなしで
嫁入り前の大事な源さんの嫁なんだから頼むよ野木さん

こう思ってそう↑(笑)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:39.77
ガッキーが上目遣いで相手をじっと見たり異常に照れたりピロートークっぽいささやき声で語りかけてから考えよっか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:35:26.39
源さんとガッキーこの夏はコンテニュパジャマ
着たかなぁ
6千円のTシャツを渋る彼女に7千円のパジャマ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:37:20.63
>>699
だって今田じゃん、嫌だよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:04.28
キャハと笑いの区別は長年いる荒らしだって分かってるはず
何も知らない通りがかりの荒らしが来てるのかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:29.82
みくりのときは役が憑依して、常にぶりっこだったガッキー
キノコみたいな頭のモッサイぶりっこ女からコードブルーを経て
ようやくぬけだせたんだから

星野ヲタもいい加減ダッサイダッサイ逃げ恥を忘れろよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:58:53.30
>>719
結婚しそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:08:09.64
アイデア聴いてたら途中経過とか細かいことはどうでもよくなる
いろんな過去を乗り越えての未来しか見えない安心感
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:14:13.65
気を遣って私生活の事や心情を話すからおかしなのが湧くわけなんだから
コジツケされるぐらいなら肝心な事話さなければいいんだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:17:30.19
コウノドリ終わった時に源さんから剛くんに辛い時に支えてくれてありがとうとコメントしてたのは大袈裟でなく本当に辛い時期だったのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:19:25.59
>>758
不思議な事に昨年末引っ越し決まったかもーあたりから元気になり京都行って自宅になかなか帰れなくなったところで病んでるのよwこれが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:20:06.89
平凡な普通の自分だって病むんだから普通じゃない世界にいる源さんの苦労は想像を超える幸せになってほしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:21:30.54
>>757
逃げ恥に出てなかったら恋の大ヒットはなかったよね
それだとファミソンもドラえもんもアイデアもなかったのかな
毎回ヒット連発してANNで発表して幸せそうだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:23:29.62
幸せになって欲しいって週刊誌の記事は全部ウソだぜを
分かりますあれこれ憶測されて嫌なんですね
とかツイに書いちゃう#ほしがきみたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:24:11.61
たとえ幸せでもストレスは溜まるし
源さんはたとえ彼女がいても順調に病んでる男なんだろうw
また余裕あればエッセイ本にでもしてくれるかもね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:24:44.69
>>784
恋のヒットで劇的に環境が変わったのは間違いないけど後悔はしてないよ源さんは大通りのど真ん中で勝負したいって言ってるんだから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:24:56.10
>>787
何もなくても人気ある人はネットで叩かれるからな
くだらない雑誌やネットニュースにも根拠のないsage記事書かれるし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:26:02.05
ほしがきって人様で勝手に妄想したの世界中に発信しておいて源さんのファンはみんないい人ばかりで幸せとか平気で書くから嘘くさい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:36:07.83
>>845
眼科の先生にもコンタクト合わないって言われてたのに今年はずっと眼鏡かけてないから単純に気になっただけ
ママとかうざいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:37:03.39
>>844
特にアイデア曲解説の1回目の「生ガッキー」
はっきりガッキーと言ってる録音鬼リピw
1回目のありがとうねぇもはっきり沖縄訛り
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:38:41.00
恋愛で失敗しないんだっけ?だからnskdのもウソって思いたいんだね
でもフライデーに失礼過ぎるからそれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:39:25.95
>>841
なつかしいなぁ
私はガッキーの相手役がどんな人か知りたくて2016年夏からANN聴き始めた
最初は嫌悪感しか無かった当時の私に天才なんだよと教えてやりたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:43:53.12
バカくんどうしようとかでモヤモヤ悩むくらいだから
今後もその時々で悩みな尽きないだろうけどどうにか解決するんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:44:58.08
>>782
二人とも彼氏や彼女に会えない過酷な撮影の中で監督のインスタには奥さん呼び寄せて旅行したり出演させてたからちょっと引いた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:47:53.52
>>876
僕はアイデアジャケにアイデア出してませんw
刻む鼓動
ガッキーの生心音

闇の中
GMOのCM解禁タイミング的に恋人である証の様
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:51:33.40
ガッキーのネガキャンが徐々に出てきて源さんの世界トレンド1位に合わせて来てるみたいなの凄いね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:53:09.76
おとうさんとおげんさんは一緒に京都行ってたんだから単身赴任じゃないよなw
まあその後みつきちゃんは北海道出張もしてたけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:53:44.38
源さん結婚したら日本どころかアジア圏のガッキーファンがアンチ化しそうだよね
いい子だと思ってたから応援してたのにって
次はそれで売出す作戦かしら?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:54:20.78
他スレに貼るために頑張ってる人がいるけど無意味だよ
他スレの人だって貼り師だって気付いてる
滑稽だね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:56:08.29
今騒げば騒ぐほど後から収拾つかなくなりそうだけど考えてやってるはずだし私関係ないしまあいいや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:21:11.92
10代“バカッター”のその後…就職や進学が困難に「行く先々で“炎上したヤツ”と言われ続けた」
https://nikkan-spa.jp/1444370 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:31:52.24
世界中でサッコが乗っている飛行機が何時に着陸するか今どの辺りを飛んでいるかやってたんだよね
本人飛行機に乗ってるから全く知らなかったみたいだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:37:03.91
昔mixiはしていましたけど
でもマイミクは知り合い繋がりの18人と少数な上鍵かけてたから流出すれば誰かはすぐ分かりそう住所氏名職業分かる人しか居ないから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:40:26.82
>>934
映画監督ってたまに自分の愛人とか映画に出演させてるよね
北野武だってそう
奥さんを出演させてる監督も探せばたまにいると思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:18:36.53
1回目のANNでは番宣とガッキーのあの態度を見たから何かあるんじゃないとぶっ込んだ
そしたら寺坂くんがエイリアンズでキリンジって言いましたね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:20:02.63
でも2回目には去年何言ったかもすっかり忘れました記憶に全くないです
忘れましたすみません
って言ったのよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:46:45.83
吉田ユニちゃん気をつけて!絶対ヤバいよストーカー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:48:13.66
分かってくれていたらいいけど
商品送ってもらっただけでもグーグルアースで家探すようなのだ
ユニちゃんなら何されるかわからない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:52:30.66
何書かれるか分かったもんじゃない
実際カプスレ立てられてなかった?
ストーカーは私に言ったの
あなたが私以外を見たらあなたとその男をコロスってね
私でさえそんな事言われるんですよ
ゼミ生なら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:56:29.62
だからもうどの局も使わないはずだしCMのオファーなんかあるはずないよね
余計にエスカレートしてると考えたら怖ろしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:17:05.83
ストーカーは既にユニちゃんにまで粘着していたの?
まあユニちゃんはコロスなんか言われない限り相手にもしないはずだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:43.04
ストーカーなんてアメリカからは締め出される
ジェイミが暮らすジェイミが愛しているアメリカにストーカーなんかが関わってはいけないのだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:12.37
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)

.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。

・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。

・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。

・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱

・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)

・ビールは別売(一杯500円?)

・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく

・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:57.65
ユニちゃん分かりますよね
これがストーカーの本性です
私は許せなかったあの人がビジネスパートナーとして組んできた貴女が底辺のストーカーなどに何かされるなんて我慢できなかったの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:24:10.80
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:25:10.28
女性の添乗員さんが、マイクを取る。
「お待たせいたしました。これより出発いたします」
それに続いて、
「ホームページやスポーツ紙などで既にご存知の方もいらっしゃると思いますが・・・・」
と報告を始める。
「えっと、皆さんご存知で?」
「しらなーい、なになにー?」

「飯田圭織さんが結婚されることになりました」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:25:57.69
ストーカーは怖い
だからストーカーでは無く娘や親友とかに天誅がいくはずよ
でなければまた逆恨みされるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:05.32
大知くん公式で宣伝してくれてる!

#おげんさん 生放送ご覧頂き有難うございました!三浦大知が振付をさせて頂きました、星野源さんの「アイデア」 Music Videoはこちらから!→ https://t.co/KCAGbWTJ4t byスタッフ #三浦大知 #星野源 @gen_senden 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:24.13
さっさと埋めろやカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:48.85
星野源さんの新曲『アイデア』にダンサーで出演させて頂きました!??
星野源さんも三浦大知さんの振り付けも最高です!??????????
ぜひ探してみて下さい〜〜〜??! https://t.co/t1w4Wrl6xu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:35:27.91
本日8/20から配信開始された星野源さんの新曲「アイデア」にて、2番と間奏のビートを組んだり、MPCで演奏させてもらったりしました。
とても楽しく作らせて貰いました‥!
PVにも出演させてもらってます。是非チェックしてみて下さい!
https://t.co/M2es65eszb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:36:33.20
「半分、青い。」の主題歌でもある
星野源さんの新曲 「アイデア」のMVにダンサーとして参加させて頂きました!
振付はなんと三浦大知さんです????
本当に豪華で、本当に貴重な経験をさせて頂きました!
フルで是非見てください??
https://t.co/FbcfzNH2aQ
#星野源 #三浦大知 #アイデア #半分青い https://t.co/eMK5mFDco4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:37:14.93
Mr. Charles P. Rockefeller
serves as a Trustee of Asia Society.

Corporate Headquarters

725 Park Avenue
New York, New York 10021

United States

Phone: 212-288-6400
Fax: 212-517-8315

Board Members Memberships
Trustee
Asia Society
Education
There is no Education data available.
Other Affiliations
There is no Company Affiliations data available. Annual Compensation
There is no Annual Compensation data available.
Stocks Options
There is no Stock Options data available.
Total Compensation
There is no Total Compensation data available.
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:41:40.88
ユニちゃん
もし貴女がストーカーに狙われているならCharlesに連絡して欲しい私の大切な人のビジネスパートナーであるというだけでストーカーに狙われていると
あの人は悪巧みなんか絶対にしない人温厚でピュアで困っているレディには絶対優しくするわ
信じてください
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:51:45.13
【オリコン】星野源「アイデア」、デイリー史上最高売上を記録(写真 全2枚)
https://t.co/uau3vp3Dmr

#星野源 #NHK #朝ドラ #半分青い #ドラマ #新譜 #主題歌 #オリコン #アイデア #おげんさん @gen_senden @asadora_nhk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:43.74
#星野源、新曲『#アイデア』
8/20付オリコンデイリーデジタルシングル(単曲)ランキングにて
デイリー史上最高売り上げを記録し1位獲得??????
MUSIC VIDEOも圧倒的なスピードで再生回数が増加??
その勢いは増すばかり??
配信セレクトページはこちら??
https://t.co/Ug1931ONAa https://t.co/3EpBcBahog 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況