X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
星野源の噂248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:14.45
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


※前スレ

星野源の噂247
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534228760/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:36:58.66
LLR8の写真見てて懐かしくてしにそうになってる
初日から最終日まで駆け抜けたツアーだったなぁ
異動、結婚、新婚旅行、結婚式、妊活と人生でいちばん忙しかった時期にがっつりaに逢いに行けたのシアワセだったなぁ
グッズも好みだったし良いツアーだった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:39:17.50
夏恒例の仙台が終わっていよいよアロハ、どうなることやら
で、仙台はこれぞpopって言うライブを見せてもらいました
そろそろ帰ります、また来ます仙台
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:39:39.27
前に出る人もいず的外れな声掛けして引っ張る人もいず客の方がそういう感じ
aから発信したものを受け止めるって感じでやっぱり東北の地域性?そりゃ少しはそういう人いましたが気にならなかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:40:01.10
星野源の新曲。aに歌ってほしい。なぜだろう。。違和感なく歌えそうだと思う。JAZZっぽいのかなぁ??
#アイデア #星野源
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:17.91
(みんな朝起きたらでいいからさ全員聴いてくれよな!わたしは0時からずーっと聴き続けて号泣し続けてるからな!
いい意味で開けた源くんがばかのうたのときみたいな源くんと混ざり合って未来に向かう。これがきっと生きぬくためのアイデア。
(こみは げんほしのさん のことがずっとだいすきなんだ))
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:41.69
#星野源 #アイデア
聴き足らない。
2番の歌詞好き。
ダークサイド。心の奥底。
げんほしのにはやられっぱなしで、
どうやらジェットコースターに乗ってしまったようです。
息つく間もなく…
#おげんさん 始まるよ〜! ぎゃあ

#朝のさんぽ道 さん。やばいです。
ワークソングと乱視 をよろしく。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:02.53
必死
必死でげんげんに置いていかれないようについていかな
陰の部分も音楽に昇華させて
私達に届けてくれる
陽も陰も全部合わせて #星野源
ぜ〜んぶひっくるめて
#星野源が大好きだぁ
#中指立ててみるか
#ワークソング早っ
#アイデア
#朝のさんぽ道
#いつも心に星野源
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:53.60
アイデアはめちゃくちゃ偉いのにドラマがちょっと酷いのでぽしのおげんちゃん可哀想にと思う時がある(お前は何なんや)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:25.73
iTunesでダウンロードして
聞いて

MVみて

さいこーやん、
ほしのげん。

いや、
GEN HOSHINO

きみは、
ホンモノのスターになったんや

#アイデア
#星野源
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:02.54
ヤバい...ヤバい...源ちゃん何これ...カッコよすぎ、可愛すぎ。
開いた口が塞がらないって、こーゆー事だってわかった。ファンの期待や想像の遥か上をいく源ちゃん。大きな声で叫びたい。私は星野源の大ファンです!!と
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:28.57
もうさ、なんて表現して良いか分からないし
語彙力ないし、でもとりあえず凄すぎて叫びたいよね
ほしのげんがすきーーーーーー!!!!!!
これからもずっとずっと応援するーー!!!!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:53.09
ねえビビったんだけど英語字幕あるやんけ、、、、、、、、、、、やばい星野源本当に世界行ってまう、、、、
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:08:31.66
これまでの星野源を1曲にギュ----ンとした感じね、いろんなところからこれまでの星野源を感じさせられるこの感じね、うん、何が言いたいかっていうとね、ほしのげんつよい!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:40.81
アイデアがテレビで流れ始めた頃
「なんだ、星野源は結局星野源のままだな(笑)」とあざ上司に言いたい

バカヤロー!!
それも全て計算づくなんだっ
そしてフルで聴きやがれ!
それも大音量でなっ

…と、勝手に「みたかコノヤロー」となってるおばさんがここに一人います
#アイデア
#星野源
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:56.17
私も同じ感じです笑
リア友に「ほしのげんの曲ってだいたい一緒だよねぇ(笑)」って言ったやつにこれを聞かせてぶちのめしてやりたいです笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:10:41.18
これまでのほしのげんは描かれないものかと思っていたけどそういう要素も詰め込んであってテキスト読みながら2017年色々あったんだな…ってなってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:11:38.05
1番はYouTubeで聴いてたけど2番からのあの展開なに!?
そして最後は1番と同じようになって終わるってなに!!??

(語るというか叫んでる←)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:11:54.64
さっきからずっとリピートしてるけど、この展開はドキッとハッとさせられるね、!笑
あの弾き語りみたいなんやんね?笑
こんな構成の曲は初めてだ!笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:10.26
同じくずっとリピート中(笑)
新しい感じするけど今までの源さんの曲の特徴を1曲の中にうまくまとめた感もあるような気もする…なんにせよびっくりしたよ!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:27.81
たしかに!いろんなジャンルの曲できちゃうもんね!げん、ほしのは!!笑
何回も聴くことで、いろいろ湧き出てきそうだね
スルメ曲だ!!笑
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:44.07
げん、ほしの多才やからな!!笑

そう!それ!!スルメ曲
ほんまおもしろい曲ぶっこんできたで…しかもこれ配信限定ってもうなにをお考えで…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:21.96
bnannでいよりさんにオラつかれてた頃が懐かしいよ…(笑)
さっき源さんの特設サイト見たけどあれ読んだらなるほどなー!!って思った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:37.66
オラつかれてたwww
ね!ほんと!!いろんな想いつまってるね〜〜!源さんが思ってた通りの感情だったね!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:11.12
公式サイトで高橋さん書いてるけどほんとこれはある意味問題作!!
歌詞にビートに、やっぱり星野源が大好きーー
#星野源のアイデア
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:28.27
タグみたらみんなが混乱しているーーー
なんやねん!!ほしのげん!!こんなんできるなら言っといてや!!!状態
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:04.22
さっきまでの胃痛も吹っ飛んだ
2番のエッジの効きまくった歌詞とビートほんと半端ないし涙がじわじわだし、それ越えたらもう「こんなんズルい!!」としか言えない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:33.48
なんで、あの1番から2番に持ってけるの?!って不思議でしょうがない理解不能なのに、
めっちゃ2番の歌詞もリズムも最高でめっちゃ心もってかれてえぐられてなんなん!?お前まじなんなん?!( ゚Д゚)ってわけわからん感情ww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:50.23
たった数行の詞なのに私の歌やろこれっていうか
寄り添われ過ぎてもう隣で心音聴いて歌ってくれてる位の勢い
寝れん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:12.09
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる、まじ、あたしのうたAjiさんのうた、星野源のうたみんなのうた
寝れん寝れん寝れんーーーーー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:31.94
みんなのうた
ほんとの意味でこれは!!日本中世界中のつづく日々を奏でる人に届いて欲しい歌ー!!!
そしてリピートし続けて既に1時間が経つ((((;゜Д゜)))
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:05.92
す、すごい…
すごいよ
すごいの作ったねほしのげん

テレビバージョンからは想像もつかないフルバージョン
たった一曲でまるでライブに行ったような感覚…
今までにない曲
なにこれもうすごい!!

#アイデア
#星野源
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:45.11
テレビ版だけでは想像もできない仕上がりになってて鳥肌がヤバイです…!!

源くん、ほんとにすごい!!

これからリピートしまくります

あと、MUSICAも見なきゃ!
#アイデア
#星野源
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:42.89
星野源のアイデアはイエローミュージックの一つの集大成だと思った
特に2番以降の展開に驚いた、
まるでaのあの子の夢を初めて聞いたみたいな衝撃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況