X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:38:53.05
>>1

おはよう\(^o^)/プラプラプラム\(^o^)/
玉CMキャワンワ\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:59.76
あんまり真面目なの好きじゃないから前の方が良かった
真面目な男なんか社会で見慣れてる
ヤンキーの方が売れるのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:49.64
カニ玉に関してはオタに暴行とか人に言えない過去もあるが
玉に至ってはしばらく前までやられたオタのブログ残ってたし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:25.41
おまいらいつの時代のヤンキーだよ
今時ヤンキーっていったらゲーセンでたむろしてるようなのだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:50.04
素行というより足は格好が怖そうで近づきがたい感じが良かったのに今じゃ親近感ありすぎて
昔はズニアも足を怖がってたのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:21.16
神奈川に住んでた頃近所のコンビニの前で座ってたむろってる子達いた
足は神奈川多いからヤンキー多いのも納得
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:34.07
足は女をとっかえひっかえしてはべらしてるのがいいのに真面目な婆達が余計なこというから足が真面目に><
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:55.76
マジレスするとコンビニの前でたむろしてると通報されるご時世だから減ってると思うし見かけたら容赦なく通報してやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:20.56
>>18
みやは前からだけど芋と違って父さんは急に一般オタと同じく展示会行くPRとFC入ってるとTVでPRしてきたのがいかにも父さんらしくて嫌い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:33.99
なんで麺の盛り髪だめなのか未だにわからん
タモステで玉の頭で後ろが見えなかったのはわかるけど紺は共演者いないんだからいいだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:22.05
西武の闇では大分治ってるような感じだったし
ロケや観劇も始めたからよくなってきたんだろうね
ヨカタ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:16.12
お願いだから大人しくしといて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:48:04.97
体調は悪くなかったと思う
軽い脱水症状ぽい感じだったんだろう
プラムは小まめに摂るよりガブガブ飲むタイプだから脱水症状になりやすい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:52:23.73
プラムは緑茶は利尿作用があって熱中症には不向きなの知ってるんだろうか
プラ婆はスポドリがいいの教えてやれば
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:41.31
麦茶昔はスチだったんだが
婆も緑茶がスチだけど猫屋敷の時に利尿作用のこと学んだから今年の夏は水とポカリばっかりだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:35.41
どの麺が入口でも他麺に流れるヲタはいる
玉が入口のヲタが多いから他麺に流れるのも多いだけで玉で留まってるのもいっぱいいるんじゃないの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:46.01
CDTVで玉たくさん話してたけどリーダーだったからかな
頑張って声張ってたけど首から下が赤くなっててキャワンワだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:30.97
久々にドリボみて今年もタノチミになった
今年は玉の腰がなんともないといいけどチとチンパイ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:45:58.24
今はもうデブ後の期間のが長くなったからな
どこらへんで落ちた人までが新規って言われるんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:47:12.63
婆はグッドが初紺でそこからガッツリ足にハマったけどそろそろ5年経つしもう自分を新規とは言わない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:49:41.26
婆も玉から入った他担だけどあの頃とは露出が全く違うからな
今はそれこそプレバトでダギャゑとかトコロさんのニカチャとか数は違えどどこが入り口になってもおかしくない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:24.57
変なフィルターかかってる美男出はもう降りてるのでは
今も残ってるような美男出はフィルター外れてると思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:00.10
ビギナーズあたりから足沼ズブズブはまったがまだまだこれからと気分はビギナーで\(^o^)/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:32.49
鳶落ち方凄いわ

SG
10401 QUARTET NIGHT
9777 Aqours
8590 SHINee
Hey!Say!JUMP
ゆず

SUPER DRAGON
ジェジュン
ラストアイドル
DA PUMP
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:13:19.98
婆ズニア時代から自担一筋だからこの一途さが自慢
ここまで山あり谷ありだったが一度も浮気してないお
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:06.00
担歴の話も足愛トークに結びつくし嫌いじゃない
マウンティングとかいうのは担歴に拘るタイプなのかね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:53.08
フラフラせずカケモもせずズニア時代から応援してる婆は尊敬する
いろんなとこ行ったりDD婆やカケモ婆は別にだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:35.47
婆はズニア時代にはまったらこじらせて色々ヤキモキしたかもしれない
十代の足キャワで若さ特有の色気あっただろうけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:58.83
どうでもいいけど仮に父さん婆だったとしても何も問題ないような
美男出はフィルターかかってるってのもフィルターかかってるねと指摘してるだけでしょ?
安置はなんだかコミュ障くさい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:40.98
一途DDカケモのこだわりがジャニ特有キモンモ
リア恋でもあるまいしスレチしなけりゃどうでもいい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:54:29.22
自担のデブ諦めかけてたから茶封筒大感激したし仕事で不遇あってもデブ出来たんだからヨシと思えちゃう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:26.15
茶封筒ウオオオしてエイベでウワーしたのも懐かしい
儲けのための姿勢が今ではウィンウィンすぎる\(^o^)/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:05.71
デブ後からの婆でさえ茶封筒は何度見ても毎回泣く
ズニア時代からの婆はほんとに大感激大興奮だったんだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:27.08
婆もズニア時代に出会いたかったけどあの頃だと年齢的に罪悪感があってヲタにはならなかったとオモ
出会うべきして出会ったのがあの時だったんたと自分のアンテナヨチヨチしてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:34.96
婆も蔵過去放送見たらこんなのリアタイで見てたの裏山過ぎて
まぁでもリアタイじゃなくてもいいからまとめたBD欲しいわ切実に
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:18:17.45
ズニアの足チライじゃないがその時見てても堕ちてないと思うから婆はデブ出でヨカタと思ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:32.12
エイベたんベストアルマム2の特典でズニア時代のあれやこれや付けて\(^o^)/いっぱい買うから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:40.50
友達でこの間目情あった展示会で父さんに遭った人がいて感想聞いたらうんまあカッコイイオーラっぽいものはあったかなって言ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:01:46.04
その友達ゑ説も
確かに父さんより二段階カコイイしたまに父さんは知っててもゑは知らないやつもいるからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:09:56.12
アップなんたらとスマイルと今回のシャッフルユニットのMV出してくれたら言い値で買うからな\(^o^)/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:59.68
もう10周年に豪華アニバパケにして盛大に全部入れ込んでしまえばいいと思う
多少高くても婆達なら買うだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:00.91
アップなんてろヤミー紺でやってくれるもんだと思い込んでたからセトリ入ってなくて勝手にガカーリしてしまった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:45:19.11
覚えたつもりだったが口ずさんだらなんかおかしくてしばらく経ってアンドが1つ足りてないことに気付いた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:26.15
オ-ルアラウンドとアップダウンこそアメリカっぽいからヤミ-のジャケ写のイメにピッタリだと思ってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:51.00
オールアラウンドは洋画でよく見るキャンピングカーに乗って荒野を移動住宅してる時にかかりそうだなと思った
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:38.73
ジャニ知識があるほど偉いと思ってるのが馬鹿なジャニヲタらしい
足しか興味ない足担なんていくらでもいる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:36.28
でも足というよりプラムプラムになってそうだね
もちろんプラム気にかけてくれるだけでも十分有り難いけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:13.56
ニカチャおたおめ!
出会った頃からキャラもだいぶ変わったけど変わらぬしなやかダンシとおバカなキャワさは永遠だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 05:48:31.30
ニカチャおたおめ\(^o^)/スチスチダイスチ\(^o^)/ニカチャへの愛が止まらないよ
ニカチャが幸せな1年でありますようにパニタン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:17:58.37
ケン姐はいつだかの歌特番女ドルの奇妙なダンスも思い出す
変なベトベト表現がついてきそう/(^o^)\
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:53:56.34
ニカチャハピバ!ハッピーな1年になりますように\(^o^)/ニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:19:49.75
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/ニカチャオメオメ\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:15.62
動画見てニカチャ28ちゃいなんて改めてアンビリーバボ
婆は足ヲタになった歳で止まったままなのにおかしいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:50.71
デレデレニカチャキャワンワが過ぎる
0時過ぎにおたおめメル送る足麺もみんなまるっとキャワンワ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:46.54
みややは玉と新芽と言う事でかなりイメージアップされてる
本来の腹黒さが玉のほんわかさで和らげてるというかヲタも誤魔化されてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:51:58.54
10万SP改めて見たけどサンドさんロケのVの時だけでも画面に足麺映しといてくれればヨカタのにとオモタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:49.08
シャレボンあくびの後眠いって言ってるの初めて見たんだけどロングバージョンだったのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:31.95
道枝きゅん月9に出てたね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:13.72
今回のニカチャハピパ動画でまたあのニカチャと父さんのダギャいじめが呼び起こされちゃってダギャ婆が荒れてましたね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:32.98
みややは臭女の嫌いなタレントの上位にランクインされていたな
好きなタレントに入って嫌いにも入ってるのは有名税だがみややは好きにはランクインされていないという/(^o^)\
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:33.89
同じ日だってわかるのもすごいしあれだけの短さで元気ないってわかるのもすごいなエスパーかよ/(^o^)\
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:36.77
宮tはときどき人を落とし込もうとする発言するから
嫌だなと思う他タレのヲタはいると思うあれ性格だから直らないだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:30.26
みややにageられても褒められてるように感じないのはなぜだろう
みややは良い人ぶってるけど父さんより意地悪で腹黒だと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:21.61
>>655
向いてる向いてないは番組が決める事いじめてる自覚がない人はあの程度でとか言うんだよね自担の不安そうな顔してたら心配になるのがヲタクの通常
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:34.19
>>646
ダギャ誰かいじめたか?
父さん大嫌いだけどあれをいじめと思うダギャ担
ある意味1番めんどくさい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:02.69
ダギャ弄りの時もフォローしてたのみややだけとか言ってたけどみややのフォローは口先だけにしか聞こえない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:57.99
みやや弄りが酷かった時ニカチャと組んでダギャすごい弄ってたよね/(^o^)\それでキレたみややに投げ飛ばされたよね
ツケが回ってきたんじゃないの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:55.46
>>664
それで番組側にクレ-ムやらなんやらしたらダギャの足引っ張るだけだよ
もっと耐性つけて仕事だと割り切れるくらいに大人になれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:09.83
弄りは欲しがるダギャ
弄ったらキレるダギャ婆
スルーしたらいじめって言うってもう詰みだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:10.75
既になニカチャがダギャがやった事に反応せず少しでもスルーしたらボロクソに叩かれてるから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:32.98
父さんにソロは誰のをパクったの
なんで血管さけそうになるまで目を見開いてるのと聞ける麺はいないのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:07.29
>>675
それは10万円でダギャ当てて皆ハイタッチしてる時スルーなニカチャに言うべきだね
FC動画は気にならないけどあれはなんだこれと思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:15.87
なんでダギャがあくまで悪いみたいな主張するのニカチャ婆は
どうみてもひどい態度してるのニカチャなんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:04.53
ダギャかわいそう><プラムも完全ニカチャ派だから使い物にならないしな
これはゑがやらかしたときにプラム全く使い物にならなかったのと状況が似てる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:13.46
ニカチャて架空の人気で祭り上げられてるけど才能という才能ないし人気だってフロントには及ばない程度しかないんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:50.17
>>719
プラム婆ってニカチャ好きばっかじゃん
双子大戦争になったらダギャの味方なってくれるの宮玉しかいない予感しかしないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:51.52
>>710
ゑは両端のアヤノゴウとニカチャ含め全員とハイタッチしてたから出来るよね
なんならニカチャ積極的にハイタッチしてたよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:42.95
ウナのRTダギャの水色は黄緑にさえ負けてるぞ
ブサイクで一番不人気なのダギャじゃないか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:08.72
動画が同じ日の撮影かなんてわからないしあれはもう気にならない
でもダギャだけ仕事なんだからとか責めるのは10万円見ても納得いかないって話
ちょっと手こずっただけで早くめくれよも言ってたしウルセーわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:36.42
もしかしてブサイクやめるかどうかで揉めたんじゃないの
それならニカチャがキレそうだし
婆はとっととブサイクやめてほしいが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:18.70
ニカチャ副担だったけどダギャに鞍替えしたダギャはフリツケのセンスも天然ロイヤルは足の宝だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:23.43
父さんだって全員応援しろと言ってるけど全員好きなわけでないし麺によって態度変えてるじゃないか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:21.05
足担にそれぞれ言い分あるのはわかる
でも騒動に乗じて担ナリして各方位安置してるやつバレてるから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:28.76
足への人気振り付けでアイデンティティー確立してるダギャとちがってニカチャはブサイクしがみつくしかないもんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:58.29
構成そもそもなんで毎回ニカチャいるのってかんじブサイクのやつやるなら足のはバトンタッチしていいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:01.26
番組でanan出演経験ある人で父さんが出て玉が出なかった時点で事務所の推しがどっちかははっきりしてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:05.18
【TVガイド8/10号発売中☆Kis-My-Ft2裏話C】いろいろある料理の中から、横尾さん&玉森さんはなぜかパンをかじる中…藤ヶ谷さんが「スイカどうぞ♡」と宮田さんにあ〜ん。「食感が無理(笑)!」と言いながらも笑顔の宮田さんに、藤ヶ谷さんもみなさんも笑顔に!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:34.73
3ヵ月口聞かなかったって話がいつのことかわからなかった程度に昔の方がうまく営業できてたんだよな
今も頑張れよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:12.83
思うんだけどナレーションで言われるまで3ヶ月口聞いてなかったのみんな知らなかった訳だし演技しててもおかしくない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:08.85
エビバデジャケ写父さんだけこっち見てたし最初は明らかに父さん推しだったね
玉のが人気出たからシフトチェンジしたけど父さん推したいのもいるんだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:31.95
>>799
じゃあ言われるの仕方ないでしょ
ヲタには急に態度おかしくなった風に見えるんだから
本人たちには何年も前からそうだったとしてもな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:35.65
プラムの今の髪型スチだけどアイス紺の時の髪型の方がもっとスチ
カンドリじゃなきゃ何でもいいパーマでもオケ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:50.31
ダギャは積極的だから自己アピール上手くてどんどん確立していくけどニカチャは自己アピールが下手だからじゃないの嫉妬だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:01.54
美男の時は髪切ってショックとか前髪カムバックと古参父さん婆が嘆いててジュニア時代のあの髪型のどこがいいのかとさっぱり理解できなかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:17.30
>>803
キスブサの最下位でキャワンワを出せる方が強いよ
父さんキングじゃなきゃ魅力出せない引き出しが少ないという事な
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:18.28
他麺やら特に玉からダギャはいつも楽屋でニカチャに弄られてますって言われる位なんだから今更だよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:01.16
豆腐゚は2人とも雰囲気イケメンだけど自分の魅力をわかってて出せてるから人気あるんだと思う
玉は生まれもった好かれオーラ持ってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:36.44
>>870
ニカチャ昔からバラバラ言ってるくせに自分は弄られようとあまりしない
父さんが九官鳥戻ってから弄られだしただけで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:40.23
バカリでもダギャ砲は話膨らむけどニカチャの話しって話膨らみようがないし扱いにくそうで終わる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:04.56
ブサイク麺って多分ニカチャ以外は弄られたくないと思うの
だからニカチャをいい意味でも悪い意味でも好きなように弄れば誰も荒れない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:39:17.07
バラ適性があるのはダギャと玉だと婆は思ってる特にダギャのリアクションはいつ見てもオモロー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:30.43
弄りが上手いのは玉
プラムのチビ弄りも顎のせで膝つく程低くしたり笑える弄りが上手い
自担を美味しく弄ってくれて39
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:19.86
バラエティに向いてる麺は足にいない
いたらとっくに外部レギュラーとして今でも呼ばれると思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:09.37
>>916
なんでも総意は有り得ないよ自担以外には厳しいヲタ多い
でも婆もダギャリアクション大好き\(^o^)/
わざとらしいとも思わない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:31.97
モンペはニカチャ婆だとはよ気づけ何も取り柄がないんだからこの先どうするんだ活路見いだせるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:27.23
落ち着いてロケするようなのにはニカチャが向いてる
リアクションを楽しむようなバラにはダギャが向いてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:07.27
最近もツイ動画で見たけど動きでかくてソロバンやプラムやセットに頭ぶつけるダギャ好きよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:45.32
>>964
反対じゃない
まぁどうでもいいけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:00.72
面白いというか全部見たお偉いさんの食い付きと評価が高かったのがその3人のやつだよね
またあの企画やって欲しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:19.21
>>971
ダギャは向いてるのも多いじゃん
ニカチャだってジャニと絡ませたりして変なキャラやらなければ素直でいける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況