X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
■綾瀬はるかとTaka[実はtakaと舞]の噂★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:32.74
このスレはage進行でお願いします。

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク


前スレ
■綾瀬はるかとTaka[実はtakaと舞]の噂★34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532962619/

takaと舞は同棲中
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:00.82
>>99
うん、あんたに聞いてないから
レスつけないで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:40.69
タカ舞順調過ぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:46.25
taka舞アレビの話もうしてなくない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:55.72
結婚話はさすがに飛躍しすぎww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:04.57
このスレでsageて邪魔してるのは、このスレが嫌な人
嫌なくせに見に来ては書いてる情弱
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:09.03
>>106
正解!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:22.43
>>105
指輪の話もじゃない?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:36:41.47
指輪はあるね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:18.95
妄想おじさんがんばってるけど現実は、前回gege今回nikiローレン
当たり前にいつもいるローラ
浅田さんの入る隙間ありませんよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:45.89
taka舞だね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:09.69
>>110
よお、気になってきてる情弱
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:44:33.55
858 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 12:39:13.54
昨日の映像見てるけどDJブースにいるときもニキがずっと隣にいるんだねw

ニキtakaラブ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:37.14
Taka舞だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:29.27
728 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 06:31:51.32
今フライデー捏造5行目キチガイ舞オタは寝てるから、あっちのスレが静かなこと

731 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 06:34:44.60
>>728
ここと違って1人だから大変だねw

742 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 06:50:52.56
>>728
>>731
あいつここ1人でやってるって決めつけてたけどどっちがだよって言いたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:19.92
>>115
貼ってあるだろアホ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:16.05
>>106
本当それ
過疎らせればいいのに来てるってただの暇人
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:52.27
>>119
探せよ スクショ貼ってあるわアホ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:02.82
>>113
nikiより相互になったエロ姉さんの方が怪しい
お持ち帰りかもね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:26.15
>>115
あちらにはないtaka自撮りの動画も貼ってありますが?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:10.33
情弱は探せないwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:35.99
事情通スレ知ってるとか言ってたの逃げた?恥ずかしい奴だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:41.66
>>109
自分が見落としてるだけなのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:55.28
>>125
どのスレで見落としてる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:03.38
>>126
向こうで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:54.58
>>127
だから時間書いてみろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:32.41
アイス来たよ@事情通
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:26.90
失礼
ICE来たよ@事情通
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:19.53
かっこいいなー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:16.32
また逃げたか情弱
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:47.32
指輪もICEもあるね事情通
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:29.43
スレアンチがイライラしてるわwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:15.41
>>128
あなた男性?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:55.28
>>135
時間は?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:32.56
>>130
ICEいいよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:30.40
>>136
見落としてるだけかもしれないから今見てる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:23.32
嘘つきはどうでもいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:24.33
ICEになりたいわー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:55.29
舞になりたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:35.65
>>140
いいよね彼
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:17.01
二人よくマスコミに撮られないね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:55.37
撮られたよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:56.52
>>142
彼はtakaの全てを知っている
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:55.71
>>145
あれ以降の今現在ってことだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:22.14
週刊誌も二番煎じは嫌いますので
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:36.45
>>149
この人フォローしてるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:06.89
taka張り切ってるよねえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:27:13.57
ICEと指輪バッチリあるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:27:57.97
>>148
そうかな
剛力や昨日結婚発表したあっちゃんなんかも何度も週刊誌にデート現場撮られてるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:29:09.11
>>153
何回もなんて撮られてないし前田は常に違う相手だろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:32.25
舞可愛いよ舞
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:33:13.82
>>154
剛力もFRIDAYに三回載ってるよデート現場
あっちゃんも勝地君と三回ぐらいデート現場撮られて雑誌に載ってる
これは嘘でもなんでもないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:29.64
>>157
剛力もFRIDAYに三回載ってるよデート現場
あっちゃんも勝地君と三回ぐらいデート現場撮られて雑誌に載ってる
これは嘘でもなんでもないよ

二番煎じになるからもう撮らないっていうのはあり得ないと思うよってこと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:44.15
>>158
そんなに撮られてないしw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:37:59.74
taka舞はファンの為に撮られないようにしている
舞とお泊りなんて一般は想像もしなかっただろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:25.22
>>161
どこで?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:48.72
>>159
剛力は確実に三回撮られてるよ
FRIDAY立ち読みしてたからw
嘘つく必要ないから嘘つかないし…
剛力さん達は例えだけど
だからなんでタカ達は撮られないんだろうねって純粋に思ったから言っただけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:39:17.85
舞可愛いよ舞。。。taka。。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:02.96
>>163
そんなに撮られてないし
記事のみ、単独写真だしw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:42.93
>>157
age進行
sageだところで返事がage
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:45.61
昨日のクラブに舞もいた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:20.37
>>160
撮られないように気を付けるくらいなら女性陣引き連れてクラブに行かない
エロ姉さんフォローしないくらいの配慮は出来ると思うね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:51.45
>>170
週刊誌も馬鹿じゃないからあんなの撮らないwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:42:30.38
taka舞は常に一緒
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:15.33
舞は大人
タカはそこが好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:44:20.92
舞いたの?じゃあやっぱ本命はインスタやストーリーに映さないんだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:25.97
友達と彼女の違い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:41.79
>>172
その割には誰のストーリーとかsnsにも舞の姿写ってなかったけど?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:46:03.41
ムカついてる
ムカついてる
www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:46:52.03
はい?
舞はクラブにはいないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:47:38.57
作戦失敗したね
乗ってくると思った?www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:27.32
事情通スレ見てる人は舞がいないの知ってますがw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:43.21
>>181
172が常に一緒って言ってるけど。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:27.20
下手な釣りワロタ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:53.19
>>185
おまえは時間書けよ嘘つきババア
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:45.80
さすが情強スレだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:58.91
>>187
なんの時間?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:28.19
>>184
本当に馬鹿だよねえ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:52:45.42
舞ちゃんクラブにいないならタカ張り切る必要ないんじゃ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:52:50.07
taka舞は常に繋がってます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:31.43
>>192
あなた172でしょ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:58.85
>>193
だから何?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:03.81
ICEさんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:17.59
>>194
なぜ嘘つくの?
昨日舞はクラブには行ってないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:57.28
>>196
は?私は舞がいたなんて書いてないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:57:46.19
イライラするなよスレチ嘘つきババア
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:23.08
舞ちゃん恋愛に対して結構尽くされたいというかワガママそうにも思えるけど
タカ相手に我慢してるのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:54.61
舞は大人、尽くす方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況