X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
■綾瀬はるかとTaka[実はtakaと舞]の噂★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:56:59.78
このスレはage進行でお願いします。

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク


前スレ
■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532869271/

takaと舞は同棲中
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:57:55.19
以下長澤爺さんの自演連投
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:58:44.16
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:59:24.30
実はtakaと舞
最高!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:00:04.79
>>1
乙!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:00:31.96
※1人だから睡眠中は過疎ります
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:01:19.36
カプスレありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:02:33.32
早速ここが気に入らないアホが来てるね
スレ立てた甲斐がある
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:04:42.75
taka舞に嫉妬してるんだろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:08:08.66
二人は無敵
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:13:57.18
takaカッコいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:29:39.83
前スレにも書いたけど事情通スレで新情報!個々でチェックしてね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:37:19.24
>>13
ありがとう
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:38:30.09
>>1
NICEなスレタイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:41:06.74
34スレ目って凄いね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:51:16.07
歴史がある
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:07:29.28
ほとんどが某ヲタのコピペ荒らしにあったけどtaka舞カプスレとして機能してるよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:12:18.29
>>19
あれは酷かったね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:16:42.27
暇人がチェックするような人気スレ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:19:58.94
>>23
そんな事より事情通スレが凄い
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:21:36.64
>>25
大丈夫、知ってるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:22:04.08
>>1
■若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru■

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598157.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598158.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598159.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598155.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598156.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598153.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1598154.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:26:07.09
>>27
前スレ乙でした
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:26:09.56
前スレ埋め完了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:26:37.35
>>28
また来るわ
向こうのスレ行ってくる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:31:00.25
前スレ埋まったのね
しかしtakaのサプライズ凄いね
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:36:24.68
>>31
行動力ハンパねー
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:43:00.90
takaと舞はLAから帰ってきてからずっと一緒だね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:47:41.79
ここ覗かれてるから事情通スレの件は謎めいた感じでね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:49:59.72
事情通スレの翔平画像なんだけど、サングラスにtakaと舞ガッチリと写り込んでてワロタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:51:53.14
>>35
あのインスタ撮った時にいたから写っちゃったんだよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:01:50.06
>>36
あの二人もうなんでも有りだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:20:23.87
>>37
撮られてスッキリしたとも書いてあったよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:26:22.73
taka男らしいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:51:26.42
>>39
あの人刃牙目指すとかちょっと怖いからw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 03:44:49.80
刃牙ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 07:29:37.21
もしかして結婚早まるのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:02:25.11
takaは必死で進めてるね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:28:00.46
何故か焦るtaka、舞を逃がしたくないのかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:37:03.91
takaはローラといるよ
フジロックはローラと行ったの
ホテルも一緒
takaとローラはラブラブ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:39:15.50
>>44
それはtakaの性格上、仕方ないのかもね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:41:36.71
>>45の文章は舞をローラにしただけか
あのスレだとそうなってたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:48:26.84
>>47
真似してるだけなのね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:55:11.89
真っ赤なソファをチャコールグレーと書いたのは爆笑したんだけどw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 09:27:28.80
見てないから適当
takaと舞は順調
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 09:35:02.49
今日のめざましテレビでtaka母が特集されてたよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 09:44:57.64
>>51
お得意の生存確認だけはしてるって言ってたよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:16:35.54
ママは含み顔でしたけどねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:27:05.66
>>53
舞の事はそれね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:31:51.19
あれ?まだ諦めきれずガセ婆さん来てるね
チャコールグレー婆さんwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:40:14.37
そことは別の部屋画像来たね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:46:40.31
>>57
あっちは寝室だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:52:03.58
思い出の画像を見せびらかしたいtaka
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:58:53.60
taka舞大好きだあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:01:34.43
>>59
舞ちゃん困惑してる様子
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:16:23.69
takaヲタの友達も舞ちゃん好きになったよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:24:27.63
事情通にコンビニ店員の目撃談あるけど二人でお菓子買うの可愛い
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:31:35.23
>>64
二人ともアレ好きなんだよねぇ
本当に可愛い
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:36:49.62
>>66
え?Takaと浅田舞か!って面白いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:48:40.72
田舎ののコンビニだから堂々と行けたんだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:04:20.98
面白い店員さんだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:23:17.41
taka舞の生で見れたの裏山
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:35:30.64
takaと舞早く結婚してね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:46:21.30
舞可愛いよ舞
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:23:37.00
>>68
あれフジロックからのホテルへ途中?帰りかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:26:18.34
>>73
帰りだと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:30:03.56
>>75
やっぱり帰りか。ありがとう
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:45:20.07
ホテルの相手は舞じゃなくてローラでしょう
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:45:28.50
荒らされててワロタwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:46:44.68
店員が浅田舞とハッキリ書いてるね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:03:12.45
勝地前田に続けtaka舞
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:15:17.09
秋にはするよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:19:02.75
takaは今仕事より舞中心に動いてるね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:29:51.50
タカ優しいなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:38:25.36
>>82
可愛い舞のためにtaka一生懸命だよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:00:25.55
次はまた文春ぽい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:13:29.56
でも用心してるけど撮られる気配はあるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:16:30.65
>>87
てかtakaは撮られることについて何とも思ってないけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:30:14.60
takaは文春もフライデーも怖くない
寧ろ舞と一緒にいるところを撮れ!という感じでw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:43:20.67
>>90
ローラも忘れないであげて
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:45:10.31
>>90
舞は事務所に怒られたようだけどtakaには敵わないみたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:52:00.92
taka無双wやるなー
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:55:51.86
taka無双
かっこいいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:00:08.64
舞はtakaが守る!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:05:20.57
>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:07:40.43
>>97
これtakaと舞のフライデーと文春のも纏めてよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:10:56.52
>>98
俺はトールだけ嫌いなワンオクオタだから無理

>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:13:05.66
>>99
トール嫌いかあ じゃあtakaは好きなんですね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:16:13.51
>>100
まあな
好きってもホモ的な好きじゃないけどな

俺はトールの顔オタが死ぬほど嫌い
他メン叩きまくるからな
何度もイヤな思いさせられたからトールの顔オタが減ればいいと思って弘中コピペ貼ってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:18:32.96
顔ヲタはどんなグループでも嫌われるね
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:22:18.97
名乗るなのでtakaヲタではない
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:24:43.71
荒らされてたね
takaヲタはやらないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:26:37.72
takaの彼女を誹謗中傷してたけど、あれ良くないね
通報されたら一発アウト
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:28:40.93
>>107
ヤバいと思う
事情通スレで通報してたでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:32:20.94
>>109
あそこに任せればいいんじゃないかな
通報に詳しい人もいたし、今は第三者からの通報で警察も動けるからね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:34:41.07
>>113
自分も解らないから頑張ってくださいとレスしといたよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:36:45.67
>>116
それでいいと思うよ
あまり引っ張ると見たい画像や情報が滞る
今日のコンビニは良かった
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:38:51.98
あの店員さん本当にいい人
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:45:30.41
>>119
田舎の人だからw
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:05:28.86
と、貼り付いてる方が来てますw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:17:13.17
taka舞焼肉
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:20:45.49
そして舞ちゃんTakaも続くのよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:25:06.49
>>126
翔平は知っている
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:28:03.51
仲間には周知
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:36:14.68
>>129
あそこのスレ主はかなり前から知ってるようだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:46:22.18
友達だからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:54:16.30
独特のコテ使うよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:06:13.90
あの人は身バレしないようにvpn使って書いてるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:30:48.15
>>134
頭イイね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:44:33.29
takaヲタも友達もみんな上手くやってるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:53:40.13
舞ちゃんも匂わせないから好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:57:14.32
別スレのtakaヲタなんで全く違うわな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:59:20.62
舞可愛いよ舞。。。taka
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:03:39.47
タカ舞のコンビニ見ました!
ありがとうございます
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:07:16.12
>>145
あの店員さんいいでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:13:14.54
Takaヲタはみんな優しくて舞ちゃんも応援してますね
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:17:50.66
>>150
ここはあそこで聞いて来たのね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:24:53.47
アンチに教えるアホはいませんね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:26:31.80
タカファンなら守りますよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:30:35.09
>>154
噂話スレにタカと浅田舞内情みたいなこと書いてるスレなんてないですけどねw
早く嘘でしたーまた釣れたな〜ってまだ言わないの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:31:28.32
噂板にあると思ってるし面白い
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:32:34.18
こりゃ一生見つからないわ
taka舞の情報はここと事情通で共有だね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:33:30.18
昨日のチャコールグレーといい今日の件と言い舞ちゃんアンチって低脳よね
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:36:50.88
今日のコンビニも本当に嬉しい情報だったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:39:26.66
Takaヲタは知らないわけないと思ったけど?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:40:19.01
>>164
そうだよね
あのスレでしか見れないね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:40:37.47
ほんとあのきちがいさいこぱすちょんきちがいそうかごみきちがい
あときちがいいじょうしゃさいこぱすはったつやらはゆるさねえからなついったあのぼうげんやろううせろぼけええええええ
なにがきびしいいけんはとうぜんとかばとうだろただのきちがいてのひらかえしてやがったらなおくそだなほんとにわかのだたりなくそうせろぼけえええええええええさっかかんれんにわくきちがいさいこぱすちょんぼけえ
くそそうかちょんのはんにちくそ
すぽうつやきぶためでぃあもなまともなきじなくてあおるのばっかりかいてやがったくせにうせろぼけええええええええ
うわあなんだあれきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたきちがいあいどるおたくじいいじゃねえかぼけえうせろぼけええええええええ
ほんといちばんはあのきちがいすぎるあいどるおたくじじいだけどなきちがいさいこぱすはったつきちがいすぎるぼけえ
ほんとなんでもありじゃねえよあのひょうろんかぶったただのきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきちがいじじいとかよしょうばきちばい
ほんとはじのかけらもないきちがいのごみそれをつかうあきもときちがいやくざはったつ
へんにはってんしてたからくそおっさんくそじじいがくるちょんはもっときちがいだけどさいきんはってしたからなちゅんもぼけえそういうしすてむがないだけであのあんけえとにでてるわなぼけえ
ていうかほんときもちわるいきちがいさいこぱすまあしゃかいでちょんはきちがいをなたはじさらしみたいなのでおさえこむからな
ていうかそんなきちがいをよぶあきもときちがいさいこぱすがくそなんだよぶたうせろぼけえええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃりんりかんなしさいこぱすじゃなくてもりんりかんなしもらるなしきちがいいじょうしゃはったつはうせろぼけえええええええええええええ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:41:32.70
ここはtaka舞カプスレ
来てる方が恥ずかしいよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:42:38.83
>>174
そぅだよね、スレチ覚悟w
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:42:57.63
あげていきますよ
ここはage進行
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:43:23.24
実はtakaと舞
いいなここ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:43:51.85
タカの事情通スレ知らないって誰ヲタ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:44:20.91
必ずageが勝つのが5ちゃんねる
残念でしたー
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:45:32.03
ここはtaka舞ラブラブスレ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:46:48.92
>>172
これ間違えてコピペしたのw
ウケるw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:47:13.97
>>190
したらば?あーあれは判らないわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:47:54.73
ついにスレまで無くなったのか浅田さんアンチ
情けない
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:48:27.67
やっぱ浅田アンチって、1人なんだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:49:59.41
>>201
ちゃんと来てるよ
事情通スレ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:51:15.28
>>206
うちもしたらばから行ったけどね
だってここはその後に立ったよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:51:43.76
taka舞カプスレにようこそ
なんかまた誰かにつられたようねw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:52:48.37
>>204
人間ストレスがなくなると廃人になるんだよw
だから5chで1日張り付いてる貴方はストレスがあるんだよw
1つ知識がついて良かったねw
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:52:53.40
浅田のパイズリに夢中なタカ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:53:23.30
>>213
スレストって書いてあるけど?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:53:53.66
>>213
あれスレストって書いてあるけどwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:54:17.38
>>213
あんた婆さんかい?眼は大丈夫か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:54:55.16
恥ずかしい浅田さんアンチwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:55:20.98
釣られた上に字も読めない
だから事情通スレも見つけられないんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:56:23.22
え?もしかしてスレストされるとか規制されるから、ここに来たの?それも恥ずかしいね
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:58:04.60
スレストをストレスと読んでイキってる浅田アンチ
だからtakaの事も知らないんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:59:24.78
>>230
どこで?上がってないよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:00:07.79
なんだ、また釣られたのか
どうしようもないな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:00:51.94
連呼ないね
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:01:55.41
さてと釣られたからと理由みたいなので
引き続きtaka舞だね
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:03:59.21
ちょっと前に誰でもスレスト出来るワード出ちゃって厳しくなったはず
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:04:50.42
虚しいのスレストをストレスと読みイキる婆
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:05:15.19
やっぱりここに来てるとアンチスレ動かないね
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:05:48.94
会うどころか避けてるw
リークする地雷女と関わりたくないよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:05:59.42
>>245
そりゃ同じ人だもの
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:07:11.27
takaも怒ったら怖いって言ってた
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:08:30.53
>>249
taka正直過ぎるwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:09:43.57
>>254
あーあれかなり深刻な問題かもね
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:11:09.94
尻に敷かれた方が良い夫婦になるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:12:34.69
>>260
普段はtakaがリードしてるけどね
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:13:35.50
>>262
夫婦間は女性上位が上手くいく
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:14:39.08
Takaは自分のお母さんが理想なんだよ
舞ちゃんは似てるね
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:15:12.60
247 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/31(火) 20:12:39.42
浅田陣営が何とかしてアンチスレ無くしたくて必死になってる
アンチスレ潰すよりもまずは舞本人の行動や言動を反省して根本からアンチを産み出さないようにしないとね
コメント買ったりバレバレだからどんどん嫌われてく
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:16:24.37
>>273
えー!知らないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:17:18.34
移動してってのがきらわれててワロタ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:17:52.13
Takaは母が理想ですよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:18:45.65
>>281
今日のめざましテレビ出てたね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:19:20.39
>>285
息子の事も語ってたよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:20:19.81
舞ちゃんの事は?言うわけないか
挨拶してたけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:20:43.53
taka母の件も知らない
takaヲタではないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:21:41.15
>>292
字も読めないようだからそっとしておいて…
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:22:54.68
舞ちゃん可愛いね!
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:24:11.89
同棲中タカと舞
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:24:58.30
LAで新居探し
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:26:08.94
>>301
友人が来てるから知ってるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:27:05.46
>>302
コテ使いの人だね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:29:55.19
そんな結婚するなら新居ですよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:31:08.53
>>308
なんで??日本で撮られてるよね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:31:38.86
何度も撮られたのに海外だからというのはおかしいってw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:32:14.76
あのフライデーも文春も海外なんだ へー棒
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:33:04.26
あれれ?タカのマンションから出てくるの撮られたのに?海外?は?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:34:22.77
>>315
ツアーで文春に撮られた時は日本にいた
ぶさみオタはいつも詰めが甘いなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:34:26.77
>>317
無理があるよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:35:00.67
2人でタクシー乗ってるのに海外www
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:35:22.73
>>323
それなwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:35:57.62
タクシーで2人きりなのに?あのタクシーは日本のタクシー
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:37:45.56
>>331
乙www
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:38:00.77
>>333
あなたが知らないだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:38:25.74
イイねカプスレらしい流れ
浅田アンチ忘れてる
やっぱりアホ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:38:27.64
>>323
だからー
文春の頃は日本だよ、タカも4月末までは
そこからこの前の6月末まで海外でレコーディングとかやってて日本にいないのになんで親に会えるの?w
まさか5月前の渡米前に親と会ってたとかいうわけ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:39:05.56
事情通スレでは既に結婚話
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:39:19.99
>>339
知らないのはあんた
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:39:49.46
>>337
あっち過疎ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:40:56.91
ぶさみオタは不細工舞のオタでもあるのかーw
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:41:13.01
>>343
やっぱりwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:41:54.75
舞と昌子さんの話はダメだよ
あっちに怒られる
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:42:34.05
age age age
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:43:35.90
>>349
了解です
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:44:15.60
>>349
5chの何板にあるのー?
ホントにそんなスレあるなら浅田アンチに実際に見せればタカがち恋の浅田アンチも大人しくなるんじゃない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:44:26.87
スレタイ秀逸だなここ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:44:48.65
>>356
教えるわけないじゃん
あんた馬鹿?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:45:49.66
馬鹿は呼びません
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:46:56.85
>>361
あなたが浅田アンチスレにここを貼るような馬鹿みたいなこと事は普通はしない
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:47:45.27
>>364
それを教えるほどマヌケではない
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:48:56.12
事情通スレ知ってる人は少なくけどバラしたら削除されるのでみんな教えないね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:50:12.86
>>366
それも教えちゃダメだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:51:01.29
>>367
すいません。反省
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:51:00.63
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/31(火) 20:29:24.32
>>185
早く大河板とかドラマ板のage てこいよなりすまし

↑長澤スレあげたらこれw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:51:56.22
taka舞なんてわかりやすく書いてないからね
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:52:44.36
>>373
まあそうだよね
ワンオクも入ってない
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:53:44.29
>>375
今日はコテの人も静か
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:54:35.00
>>379
さっさと誹謗中傷スレに帰りな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:55:53.80
>>378
仕事遅いって書いてたよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:57:36.33
>>386
そうなんだ!次のネタ楽しみ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:58:59.67
>>388
今日はもうないんじゃないかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:59:39.70
タクシーは日本のタクシー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:00:35.43
>>392
えー残念
結構ばらつきあるのね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:01:21.39
>>398
違うよ、タカの友達の話もあるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:02:47.25
アスペルガー浅田舞のやらかしまとめ☆

・天才少女と注目浴びる妹に嫉妬して練習をサボり、グレてクラブで毎晩男とやりまくる

・シーズン途中にドラゴンズから広島カープに寝返り、ファンと山本昌を怒らせる
その後何食わぬ顔でドラゴンズのニュースを読んで更に反感を買う

・愛知だからドラゴンズファンにならないといけないっていう名古屋人はこれだからだめだと名古屋人を批判

・名古屋人批判しながら、愛知県代表でケンミンショーに出演。

・フィギュアはサッカーとは違い、1日休んだら取り戻すのに時間がかかると発言し、サッカー選手をdisる

・死んだお母さんを毒親呼ばわり

・試合サボりクラブに遊びに行きコーチを待たせ、その後引退届けも出さず辞める

・ビジネスで利用してる真央の悪口を言う

・出っ歯のTwitterに勝手にツーショット載せる

・バトンと別れてないのにワンオクのボーカルと初対面でセックス
スパからお泊まりを自らリーク

・ワンオクファンのインスタを漁り足跡を残した事をファンに晒される

・ミヤネ屋出演時、なんかありがとう発言で一気に嫌われる
黒マスクで匂わせ

・フライデーに同棲偽装記事を書かせる

・インスタのフォロワーとコメントを購入、水増し

・女性自身をなぜか一晩フォローした
証拠画像あり

・整形と豊胸
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:03:53.24
>>399
7割それだね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:06:03.71
>>401
一般の友達の話も楽しいよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:06:59.82
>>403
インスタでも載らない人の話もね
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:07:26.92
>>405
毎日ホットラインって事情通スレから引用だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:08:36.91
>>407
熱い電話ねw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:09:02.87
>>409
友達だよ
知らなかったんだw
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:09:46.93
>>412
しかも赤い電話w
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:10:43.66
>>415
だから何があったと書いてあるよ
あなたはあなたの知識で楽しみなよ
敵対してる人とそんな会話するするかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:11:43.76
>>417
その通り
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:11:51.60
そのタカと浅田や友人の話してるスレのスレ主とやらは
タカの周りの事を暴露してやりたくてスレ立てた感じってこと?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:12:35.02
>>421
もう教えません
あなたの事は信じません
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:13:25.15
>>423
さよなら〜w
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:14:13.86
>>425
まあ2人は大丈夫なのよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:14:23.88
>>427
さよなら〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:15:32.91
>>428
今時相手が海外だからとか…それはないわね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:17:51.84
>>428
じゃあ最後にこれだけ
タカと浅田さんはどう繋がったの?
マサ?
タカだって浅田さん以外に寄ってくる女いっぱいいるだろうに
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:18:33.90
>>431
舞ちゃんは海外平気だよね
自分もそんな境遇だし
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:18:51.40
>>433
さよなら〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:19:56.75
部外者と話しないでね
taka事情通の人もここ見てるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:20:20.55
タカは好きな人いるからw
もちろん舞以外でね
綾瀬でもないよ
事情通なら誰か知ってるよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:20:43.83
>>440
それも了解です
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:22:28.90
>>444
レス見たらアンチだと一目瞭然だからね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:23:44.18
>>444
自分のスレに了解w
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:24:01.70
>>448
からかうのも無しだねw
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:26:23.86
スレはのびてるね
次スレ早そう
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:27:40.09
>>455
とりあえず棒女優2人の名前はNGワードにしたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:28:22.66
>>455
スレタイ変わって良かったよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:29:48.57
会話したくないから答えない

正解
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:30:42.43
>>463
楽しい話をしましょう
コンビニのワナワナ態度とかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:31:34.14
>>466
お釣り間違えてワザと見たwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:32:58.41
>>468
ワザとw
タカのチェックw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:33:47.31
俺に惚れたなとwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:34:30.97
買ったお菓子チェックして覚えてるのも凄いわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:35:25.86
舞ちゃんちょっと怖がってたって
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:36:25.23
taka舞焼肉あるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:36:45.28
タカやワンオクの名前がスレ名に入ってないんでしょ?
じゃあ、なんでコンビニ店員がわざわざそのスレがタカと浅田の話してるスレだって分かるわけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:37:15.11
ツーショットだらけの事情通
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:38:06.99
taka舞焼肉あるよ
住人用
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:38:44.02
>>485
それだけで笑えますwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:40:08.75
スレタイなんか関係なくない?
スレが解れば中身で解るんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:40:47.39
>>482
見れない人可愛そう
今来てる人は見せなくていいけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:41:28.56
>>492
そういう事
taka舞ね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:43:18.69
>>497
そうそうtaka舞ね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:45:37.60
>>500
それ書きすぎだとバレ…ないか
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:47:30.97
>>505
反響あったら終わり
後追い必要ないガチ記事って事
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:48:53.65
ミヤネ屋で認めちゃったもんね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:49:15.29
>>509
あなたみたいな下衆はやるだろね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:50:29.81
>>510
あれは舞ちゃんトチったね
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:51:38.34
>>515
はあ?熱愛は1発目の写真付き記事が重要なんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:52:05.23
>>513
下衆さんが教えて来たら?ここに書いてある事
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:54:02.55
>>518
だから低脳だって言われるのよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:54:29.72
本当にツーショットまみれなくらい写真取れてるなら
2人を張ってる週刊誌が撮れてるんだよね
撮れたのは文春の1枚だけでそれいこうは1枚もナシっておかしいだろ
ストーカーしてる週刊誌が撮れないんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:55:00.77
家やホテルで撮ってる写真が週刊誌とか笑う
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:55:42.32
>>520
プライベートのだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:56:31.44
普通信じてないなら来ないよね
何か知りたいんだね
教えないけどw
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:57:25.05
ワンオクファンも楽しんでるので黙らせる必要無し
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:59:54.84
>>528
そう書くと思ったけどwww
でも来てる時点で負けね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:00:59.12
ツイの反応↓


もうケンミンショー出ない方がいいんじゃない?


よう愛知県民面できるな
ドラゴンズのチアで踊ってたくせに今やまさかのバカープ女子
表向きニコニコした奴嫌いやわ〜笑


おーーーい!
井戸田くーーーん浅田舞が偉そうに愛知県語ってるぞもう一回締めたれよ


裏切り者が出てる無理


愛知代表とか拒絶反応

カープファンの浅田舞ごときがなに偉そうに愛知語ってるんだ!三流タレントの癖して!

ケンミンショー愛知県やるから楽しみやったのに、浅田舞でとるやん。。。

楽しさ半減された

裏切り者は見たくもない


おい!
知ったかぶりの浅田舞!
名古屋でそんなにカレーうどん食ってないぞ


ドラゴンズを捨てた浅田舞に名古屋を語って欲しくないな〜


ケンミンショーにカレー煮込みうどん出てくるらしいけど知らないなー。カレーうどんて豊橋の名物だし、豊橋てほとんど静岡やん。
浅田舞出演するらしいけど、この前カープ女子なってたことが判明して、井戸田が怒ってた(笑)


ケンミンショーに浅田舞が出ている。妹の七光りだから嫌い


ケンミンショーに裏切り浅田舞が出てるやん
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:01:43.88
さよなら〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:02:26.25
ヤリマンw

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/b/a/ba27fa31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/8/08a35826.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/b/0b3a140b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/f/0f165541.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/d/0de37063.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/1/d/1d3617db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/6/8/68974c59.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100719/20/gocci5100/09/9a/j/o0764102410647916617.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/cc/09/j/o0480064011907674005.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/0e/8f/j/o0480036011907673938.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:03:08.83
>>537
タカヲタだけど?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:04:02.87
taka舞アレビ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:04:59.84
>>541
あらアレビちゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:05:41.37
>>536
ユルユルw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:05:51.92
>>542
アレビもね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:06:17.44
500超えたね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:06:49.88
>>546
あっち超えてるw
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:07:34.10
>>545
アレビとtakaと舞
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:09:40.13
>>551
はあ?聞かれたからヲタ名乗りしたんだが?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:10:11.53
>>555
なんでアンチがここに来るのよ
そんなキチガイではない
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:11:07.46
>>558
あんたとはしたくない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:11:18.90
>>559
教えへんわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:11:54.06
アレビって誰?と書く人は事情通スレ知らない人
答えないように
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:13:03.52
>>565
したくない←日本語読めない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:13:35.26
>>557
そっか
じゃあなんで元は綾瀬とタカのこのスレで事情通とかの浅田の話し始めたの?
タカと浅田なら二人のスレ前から違う所にあるのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:14:05.09
>>568
知らないの?ここが最初なんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:14:28.17
>>569
ヲタスレ行ってね
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:14:46.17
>>572
sageには無理ね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:15:18.49
>>572
>>564読んで察しろよ低脳
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:15:52.62
>>573
はい、おしえて
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:15:55.74
アレビ舞takaになった
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:16:21.01
>>575
はよ答えろ
オタナリガイジ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:16:27.40
>>576
騙されるかよ死ね
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:16:46.18
>>577
マジ?乗り遅れた!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:17:18.46
>>577
え?初じゃない?アレビ舞並び
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:17:56.01
お初のアレビ舞takaでした
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:18:10.98
プラベショットが2ちゃんに流出w
えらいこっちゃ!
誰が流出させたんだろう!w
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:18:17.71
>>583みたいなのに教えるかよwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:18:38.21
>>579
お前がしね
オタナリアンチ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:18:46.92
流出と書いてる時点で馬鹿っぽい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:19:15.71
>>584
やっぱり初だよね!taka許したか
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:20:04.96
Takaのアレビ好きが舞に負けたのかよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:20:49.86
35スレ目まであと400弱
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:21:24.62
>>593
タカも観念した舞ちゃんの執念
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:21:55.73
また真央ちゃん参戦しないかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:23:09.39
>>599
ちょっと難しそうだよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:24:14.09
>>597
舞ちゃん負けず嫌いなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:25:16.38
takaも味噌カツバーガーウケた
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:27:21.98
CM発表は今日
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:28:30.46
>>604
舞ちゃん宣伝上手だね
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:29:36.55
>>601
真央ちゃんアレビ見たかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:30:14.64
takaマック
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:31:15.82
>>612
CMは見れるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:32:06.91
>>610
それレア!
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:34:29.64
>>617
だから見れるでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:35:33.19
takaマックをtakaが食べるという想像は理解出来るが、現実は違うのよ
だからあそこ知らない人は来なきゃいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:35:46.81
アレビが誤字www
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:36:02.79
知ったかがスレ伸ばし
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:37:28.10
ペットに爆笑
Takaがペットに嫉妬かよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:39:35.87
>>628
それならもっとtaka可愛いけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:43:42.34
タカは修造さんに会いたいみたいだから舞ちゃんの事務所の先輩だし、何とかならんかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:47:46.97
>>632
修造さん忙し過ぎるね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:49:13.30
貴寛くん!
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:51:18.36
Taka「巨乳はみんなの夢が詰まってるから大きい」  Tomoya「貧乳はッ!みんなに夢を与えているから小さい!!!!!」
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:56:06.03
>>637
やめなさいw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:59:12.18
>>641
tomoyaのは皮肉なのがわからんかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:00:05.55
字面見てみなよ
はッって書いてあるだろうに
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:01:15.35
>>643
>>644
ニュアンス伝わらないのはアレ見てないからだね
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:02:38.52
>>647
これ某ツイートのままなんだけどね
ヲタなら知ってるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:03:31.52
>>650
それも知らないはず
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:04:43.37
>>652
は?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:05:05.92
>>652
あんた上から読み直せ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:05:56.92
>>656
アレってヲタツイの事だけど?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:06:26.22
何でここに来るこの馬鹿アンチって読解力も視力も悪いの?なんか心配になるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:07:07.15
>>658
本当それ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:08:09.33
つかここしたらば住人が回してね?
したらばにいるタカアンチの他メンバーオタ
今日1日向こうすげー過疎ってんだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:08:27.49
スレストをストレスの読みイキるくらいアホ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:09:37.85
>>661
たまーにしたらば行くよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:09:53.99
>>663
お前誰オタなんだ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:10:01.37
オタなり妄想おっさん頑張ってスレ埋めろよ
タカに棄てられた浅田舞はアンチがますます増えて浅田舞スレは賑わってるからスレ潰そうにも失敗に終わったがな
ヴァーカWWWWW
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:10:56.66
>>664
見るだけね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:11:23.25
>>665
釣られたアホ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:11:39.33
したらばで見たがトールは弘中とディズニーデートしてたらしいぞw
浅田もそういうのしたいだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:12:13.16
舞ちゃん大人だし別なところ一緒に行ってるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:13:35.00
>>671
ねー、楽しそうだった
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:15:21.17
すごいなこのスレwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:16:41.96
>>675
だーかーらーあそこ見てればわかるんです
見てない人とのやり取りはしませーん
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:19:11.18
すげー粘着
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:21:29.85
ここはカプスレだからー!
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:23:56.26
もうすぐ700
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:25:06.97
>>681
カプオタなんていないよ
そこまで妄想流してまでtakaと浅田さんをくっつけたい理由は何?
悲しくないの?
あなた自身が一番よく分かってるはずだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:25:16.39
>>681
上で説明済みなのにしつこいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:26:14.45
taka舞の説明はNGよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:28:03.17
舞可愛いよ
Taka可愛いよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:28:55.67
インドネシア人やローレンサイとデートが事実
浅田舞は週刊誌とタッグを組み同棲記事を書かせたが、takaは連日別の女の子や友人と遊んでる
フライデーが帰国したタカに張り付いたが撮れたのは井岡とのショット
いつ浅田舞と撮れるかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:32:47.03
井岡の嫁と舞ちゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:33:23.27
>>688
AHと、目撃きたよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:34:19.43
>>691
お祝いあるね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:34:43.28
タカめっちゃもてるけど、AHとも切れてなかった。
本命はAH説が事実なのかも
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:35:14.76
>>692
mjd?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:35:36.73
>>693
どちらも巨乳
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:37:00.25
谷村奈南さんと舞ちゃんあるよ
あっちで
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:38:31.97
>>698
友達だもんね
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:39:23.74
takaと井岡とアレビと舞
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:39:46.10
>>692
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:40:18.34
綾瀬さんとtaka復活愛
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:40:24.38
>>701
舞とアレビと谷村奈南
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:41:37.65
>>704
それもレア
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:43:57.71
井岡夫妻
三浦夫妻
taka舞
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:45:06.03
アレビはアレビ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:47:33.38
教えなーい
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:48:40.05
あるよー知らないのー
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:50:49.52
今日ってw
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:52:52.49
谷村さんアレビ舞
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:55:08.23
妄想で書いてるのはスレ知らない人
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:56:43.91
>>719
それな
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:01:38.35
Takaの裏垢
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:04:13.49
SNSとは幅広い
具体的になに?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:07:42.51
taka裏垢もNG
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:13:11.94
SNSという大きな括りで誤魔化したか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:25:16.27
なかなか楽しいインスタライブでしたね
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:38:08.00
>>728
舞ね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:41:04.03
やっぱTakaは舞ちゃんちゃん一筋なんだねぇ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:44:46.58
>>730
同意
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:47:19.24
taka味噌カツ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:49:00.06
>>614
舞ちゃんのCM可愛い
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:49:43.31
>>732
やめなさいw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:50:16.29
味噌カツtaka
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:51:17.80
舞ちゃん可愛いよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:51:39.96
>>735
だからやめなさい!w
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:52:36.97
Takaも大喜びなマック味噌カツ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:53:35.12
やめろーwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:57:05.66
田中大貴Twitter
WOWOWスポーツ3時間特番の取材を受けてきました。 入社当時、全日本フィギュアで華やかにスケーティングする姿を取材していた舞さんとMCなんて…。 浅田舞さん伊達公子さん長谷川穂積さん大畑大介さん東尾理子さんがスタジオ生出演。 感動衝撃VTR50本、無料生放送♩ #浅田舞 wowow.co.jp/detail/113407
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:59:09.73
舞ちゃんMCか!
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:00:33.36
Takaも見るよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:21:05.89
内緒
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:28:37.69
なにか弱いものでもいいから何かヒントない?
さっきのインスタライヴはただタカがDJブースのアーティストの事を撮ってただけだったし
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:43:51.69
>>749
清水のリリパにも浅田舞はいなかった
代わりにつれてったのは別の女
アンチはワンオクと綾瀬アンチの事
このスレを伸ばしたいからわざと煽って必死に上げてる
お前はさっきからその手伝いをしてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:45:24.87
>>744
あれは言っちゃ駄目
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:47:30.09
>>745
ヒントは事情通スレを探す事
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:48:01.02
妄想じじいの中では浅田とタカが付き合ってることになってる
実際は浅田抜きで連日パーティと食事( 笑 )
虚しいのう
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:49:13.89
浅田抜きという妄想w
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:49:51.20
>>753
そのスレとやらを知ってる人達はタカが浅田とは居ないで
男女何人かでクラブ行ったりしてるのなんとも思わないってこと?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:49:59.54
>>749
ローラのソースは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:51:16.64
>>749は妄想ですwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:52:53.56
>>760
で?何?
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:55:33.76
ニキのインスタw
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:58:03.15
>>765
早く〜ニキのInstagramは?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:04:53.14
>>770
何が試したになるわけ?w
それよりも舞ちゃんはタカが大勢でクラブにいってることなんとも思わないんですか?
さっきいいインスタライヴだったとかあなた言ってたけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:05:25.05
>>771
それ私じゃなーい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:05:41.28
>>771
それが何なの?いつもの事
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:09:12.68
>>776
何でいちいち説明?しかも住人じゃないのに
あんたずーっと何で?何で?っておかしいんじゃない?
共有出来ないから出てけば?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:09:25.89
>>775
ナーイス
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:10:57.78
>>775
わざわざNikiの見なくてもねw
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:11:55.98
>>781
ライブ楽しい

他人の感想に何か?って言ってんだよ
頭おかしい?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:12:34.02
>>780
そういう事
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:13:31.20
気持ち悪いワンオクヲタは取り巻きのInstagramとかチェックして妄想ですか
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:15:16.65
事情通スレを見つけられない情弱さんが吠えてますw
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:15:30.12
>>782
あなたのその感想とやらの後に
舞ね
とかタカはやっぱり〜みたいな会話の流れになってたよね
じゃあ、あなたのタカインスタライヴの感想とその後の自称事情通の人のレスは無関係ってこと?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:17:52.91
>>788
楽しいとしか書いてない相手にケチ付けてるのがあんたなんだよ
そしてここで何度もしつこいよねって言われてるのに聞いてくるってキチガイなの?死ぬの?
少し自分の置かれてる状況とかスレの中での立場とか考えろよ
あんたみたいなのと誰もが会話したくないわ
おわり!
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:18:36.52
>>790
お前が行ってこいよメンヘラ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:19:27.32
この意地でも浅田とワンオクを繋げたいやつなんなんだ?
マジきめえWWWWW
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:20:14.90
>>794
見たらわかるだろアホ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:20:49.96
このままやりあって次スレ行くべ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:21:22.21
>>796
勝手に行っとけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:21:43.66
>>797
あ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:22:18.99
>>795
その人は病気だよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:23:04.32
Taka(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾舞来たね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:23:05.34
>>795
あなたの感想のレスに舞ねってレスがついてそっから一途だなんだの話になったんだもんねぇw
ただの感想にそんなレスつかないよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:23:52.73
>>801
知らない話に首突っ込んでるあんたがキモい
あんたを仲間だとは誰も思ってないんだよメンヘラ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:24:36.09
>>804
そう思ってないよw
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:24:47.18
いいぞー!やれやれ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:27:09.67
>>808
だから楽しかったという話はあんたに向けて書いてない
あんたに何を聞かれようが答える気は無いって書いてんだけど日本人か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:28:52.94
たぶん日本人では無い
チョンだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:30:17.33
ここに拘って荒らしてるから事情通スレも見つけられないんだよ
必死で噂板だけ探してたって書いてたけど普通こんな板にあると思わないわなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:30:37.28
>>812
教えなーい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:31:44.28
ずっとsageてるよね
1回必死にageて強請ってだけどそんなの揶揄われてると普通は判断出来るね
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:31:49.17
>>813
どの板とかのヒントすらも言わないのにねw
板のヒントぐらい言ったっていいんじゃない?
スレタイは全然わかってないんだから
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:32:34.69
>>816
教えにゃーい
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:32:35.66
>>814
その話は向こうでもしてないよね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:33:18.01
>>818
してないよね?って聞き方おかしくね?
向こうを、知ってるなら聞かない
はい論破
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:33:47.02
何やっても無理なの爆笑www
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:34:17.71
メンヘラage失敗に終わるの巻きw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:35:06.35
舞さんはタカの女友達の多さどう思ってるんだろうね
結構嫉妬深そうだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:36:17.64
舞ちゃん母親のようで本当に献身的
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:38:25.79
>>823
へぇーそうなんだ
タカに振り回されてそうな気も勝手にしてた
なんか気分屋そうだからタカw
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:40:42.35
Takaに嫉妬する様な女はTakaと付き合えまへん
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:44:55.64
>>785
>>823
>>828
冗談でもローラや女友達と付きあってるとか書く人いるけど、あれはtakaアンチだと思っている
takaを見てれば誰が友達とか理解出来るはず
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:47:46.26
舞ちゃん嫉妬しそうだけどね
インスタでワンオクファンの子の投稿見てたとかもあるみたいだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:51:32.01
>>826
そうそう三流ネット記事以外はどこにも無いしね
フライデーや文春みたいなところはしっかり下調べして交際してると踏んでから撮る
この前フライデーのコラムの件があったけどあのコラム見るといろんな芸能人が撮られる前に情報を集め何度も目で確認してから撮ってるもんね
そうしないと簡単に否定されちゃうしフライデーなんかだとネットのほうは未掲載写真も載せてるから言い訳出来ない写真もたくさんあるんだろうね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:54:04.39
明日のPON #永野 は #郷ひろみ #浅田舞 #ダンディ坂野 を直撃
ウォルト・ディズニー・アーカイブス展 #風間俊介 に青木アナ がインタビュー
「 #今日から俺は !!」 応援企画 第3弾

舞ちゃん直撃
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:56:29.35
自分もタカと舞好きだから
事情通スレのことは知らないけど(バカなりに探してみたけど全くだったw)
ほんとに二人が付き合ってるならいいなと思うのだけど
二人は交際オープンにしないのかね?
まぁ否定もしてるわけではないんだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:57:17.16
>>829
たぶん半分以上が郷さんの話だと思われw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:57:51.15
あらあら

また仲間はずれ


838 名無しさん sage 2018/08/01(水) 02:17:21
スミレもローレンさんもいるしあっちの友達大集合じゃん

839 名無しさん sage 2018/08/01(水) 02:20:11
>>838
浅○舞以外ね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:58:01.46
>>828
寧ろInstagramに載せない女が…まあわかるよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:58:40.60
>>828
本当それ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:59:05.77
>>833
ストーリーもね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:00:27.79
>>832
かわいそう浅田舞
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:00:55.14
>>828
これで週刊誌にタカが舞チャン以外とのお泊まりツーショットとかきたら笑えないんだけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:01:42.28
したらばババア達が来てるよー
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:03:24.18
愛知出身の舞ちゃん、石川出身のダンディ
何で福岡出身の郷ひろみが宮崎の宣伝?不思議
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:04:25.44
>>841
そのソースは?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:05:27.08
未だにタカと舞て言ってる人w虚しくならない?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:05:37.45
>>843
おまえ馬鹿だろ?それageて誤魔化してる、さっきまでsageてピーチクパーチクうるさかったメンヘラだw
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:06:32.92
>>845
でもマンションから出てるとこ直撃されてんじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:07:09.63
>>846
あんたアホ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:07:30.39
一気にしたらば婆さんたちが来たねぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:08:26.58
>>851
早く情報書いて
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:09:35.61
イベントでも番組でもうまくいってたらいつも通りアピールするだろうに
それしないんだから始まってもいない関係だと誰でも分かるわな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:10:06.27
>>855
フライデーのは見出しだけはマンションから〜だけど中身と写真見ればエステから出てくるところと書いてるよアホ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:10:57.54
>>858
そんな話する様な番組でもイベントでもないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:11:42.71
>>859
マンションで同棲してるはずなのにマンションから出てくるところもツーショットも1枚も撮れないのはどうしてですかね〜?
タカが他の女と遊び歩いてるのいくらでも撮れるはずなのにそれ出さないのはなぜでしょうね
浅田と同じ条件の女なんてたくさんいるのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:12:08.36
したらばおばちゃん巣に帰んなぁ
分かりやすく向こう今過疎ってるよw
気になって仕方ないから乗り込んでくるんだよねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:12:14.95
フライデーはハリコミ24だから熱愛記事では無いよ
しったかやめとけ
あれは芸能人が買い物してたりロケの合間とか載せるコーナーだよ
勝手に解釈してるほうがマヌケ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:15:33.01
>>866
アホ

4月にロックバンド『ONE OK ROCK』のボーカル・Taka(30)との熱愛が報じられた彼女。実はこのマンションには、Takaの部屋がある。つまり交際は順調ということなのだろう。

つまりずっと見張られてるの
ツーショット撮られない様に2人が気をつけてるだけだアホ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:17:07.89
フライデーは後追いになるわけで、前回以上の写真がほしくて張り込んでだけどマンションから出てくるのは別だからこれを載せたんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:18:29.11
>>872
そうだね
でもマンションから出て来たんだね
そうじゃなきゃ舞の自宅からエステと書くよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:19:10.65
>>874
だから熱愛記事じゃなくてハリコミなんだろ
おまえが異常に反応してるだけだアホ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:19:30.94
sageてんの解りやすいなwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:20:02.76
>>878
最初の記事でタカのマンションから出てきたって書いてるよね
ハリコミなんだったらその瞬間撮れるでしょ張り込んでんだから!
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:20:10.26
>>879
前回マンションから出てくるの撮られてるわけでインパクトないだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:21:20.32
しかもあれは会ってすぐなんだからちゃんと同棲してるんだったらマンションから出てきた写真撮るわ普通はね
ガセだから撮れないけどね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:22:14.04
>>884
だから文春以上の撮れなかったからハリコミなんだろうw
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:22:33.02
なんか、takaも散々だな
浅田舞なんかに利用されて
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:22:46.48
sageは行ったり来たりしてるわなwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:23:11.96
>>892
がんばれ
浅田舞工作員
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:23:17.18
>>889
いやいやだからマンションから出てきた写真撮れなかったら信じてもらえないのも仕方ないでしょ
同棲の証拠になる決定的なものが何一つないんだもの
タカ本人は海外だしね
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:23:36.61
タカ舞の人はもう冷静に事実を判断できないくらい拗らせてるよね
自分が見たいものだけ見るてか見たいものも見れないから空想で見たことにしてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:23:47.25
>>894
中身読めば何を信じるかなんて一目瞭然だろアホ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:24:08.45
クラブでも浅田舞仲間はずれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:25:06.62
>>896
一目瞭然の意味がわかりませんけど
フライデーの記事見た限りじゃタカのマンションではなくエステサロンの下で写真とられた浅田さんがいることしかハッキリしてないよ
それだけが事実だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:25:07.08
日本の家だからじゃん
アメリカでグリーンカードでも貰ったんか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:25:35.17
>>896
FRIDAYの舞の記事の事に関しては自称事情通のスレでは何も触れられてないの…?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:26:14.05
>>900
おまえ本当にあほだな
マンションから出て、エステ行ってるのを尾行してるのも居れば、マンションずっと貼ってるフライデーの記者もいるの
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:26:53.57
>>901
仕事でほとんど海外、日本に帰ってきても女友達と遊び歩いてる人が浅田と同棲なんて信じられない人がたくさんいるのは当たり前だと思うよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:27:02.28
>>903
ずっと前から同棲だよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:27:45.85
>>904
いやマンションから出てきた姿を捉えてるんだから写真に撮れるでしょって言ってるのよw
エステサロンの下でしか撮れない理由はなによアホじゃないの
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:28:01.76
>>905
その人は遊んでる現場にいない浅田と撮られたから気になる人が多いんだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:28:10.60
>>906
ずっと前って文春撮られた頃からってこと?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:28:15.04
>>908
教えなーい
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:29:18.85
>>907
マンションから出てきてる写真もあるはず
でもツーショットでも無い、尾行しても落ち合わないからアレ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:29:44.94
>>910
教えなーい
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:29:51.21
>>895
かわいそうだね
文春のあれ1件以降ドームツアー終わってすぐLAに2ヶ月滞在
海外にずっといたのに、その間に勝手に同棲とか書かれるし
日本に仕事で、1週間いたけど数々の芸能人と遊んでも浅田舞と会ってる形跡はなくすぐにフェス終わってアメリカ
フライデーがその間に撮れたのが、井岡との寿司だけで無理くり最後に浅田舞と順調という文章をくっつけるwwww
順調なら浅田舞とtakaのツーショットくらい載せてみろやwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:30:24.45
>>916
教えなーい
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:30:58.40
>>912
あるはずってw
ツーショットじゃないならエステサロンの写真使ってもマンションから出てきた写真使っても同じじゃない
むしろマンションから出てきた写真の方が読者をおっと言わせられると思うけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:31:00.62
>>916
その手に引っかかるのはいませんよ
taka舞アレビですからw
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:31:42.12
>>919
文春でマンション出て直撃されてるのに意味ないだろアホ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:32:52.52
>>922
だからそれは同棲とは別でしょ頭悪いな
同棲してるって新たな情報増やしてるんだからマンションからの写真が重要なんだよほんとバカだねぇあんた
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:32:55.96
>>923
あちら発信でこっちなので違いますよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:33:59.56
>>924
フライデーに同棲なんてどこにも載って無いが?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:35:11.63
>>930
Takaの部屋を出た後、美容サロンへ。もはや半同棲状態!?

 芸能人が多く住む都心の高級マンション。6月上旬の夕方6時前、スラリとした長身美女がこのマンションを出てタクシーに乗り込んだ。元フィギュアスケート選手の浅田舞(29)だ。

 4月にロックバンド『ONE OK ROCK』のボーカル・Taka(30)との熱愛が報じられた彼女。実はこのマンションには、Takaの部屋がある。つまり交際は順調ということなのだろう。


これで同棲?アホだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:35:42.22
フライデーに同棲なんて書いてないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:36:04.32
また日本語読めないアホか
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:36:29.65
>>935
そのあのに!?ってあるよな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:37:19.24
しかも半同棲だろwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:38:04.80
845 名無しさん sage 2018/08/01(水) 03:19:46
Takaが昔からフォローしてるエロいモデルも来日しててクラブに居たんだけどタカと相互になったわw
浅○さん終わったね
とっくに終わってるけどw
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:38:17.42
>>939
読者の反応は同棲とは思わないって事
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:39:06.18
半同棲とは一週間のうち、半分くらい相手のお家にお泊まりすること」や「週末だけ連泊」などを指します

一方で同棲というのは、二人で一緒に生活をしている状態です
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:39:43.51
>>944
同棲してますよ
でもフライデーきっかけではない
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:40:16.27
浅田アンチスレ止まってんぞwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:41:28.41
>>946
クラブでエロモデルと相互になったらしいけど同棲してるとは彼女がいるとはねw

845 名無しさん sage 2018/08/01(水) 03:19:46
Takaが昔からフォローしてるエロいモデルも来日しててクラブに居たんだけどタカと相互になったわw
浅○さん終わったね
とっくに終わってるけどw
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:41:40.91
>>947
あんたずっとフライデーでは、フライデーではと書いてたくせに貼ったら今度は個人的にか?
あんたはずっといるな
支離滅裂なんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:42:39.97
しかも同棲とかいてあるとかガセ書きやがって
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:43:16.87
>>953
教えなーい
おまえに対して書いてあることを上から読め
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:44:22.45
>>955
エロモデルとクラブで相互になったらしいけど舞と同棲してると思うの
ニキやローラやローレン向こうの取り巻きの女性たち大集合なのに舞は呼ばれないんだね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:44:31.60
>>956
教えねえと書いてあるんだけどしつこいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:44:58.18
taka舞アレビね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:45:26.61
>>957
そうだね!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:45:37.79
さあ次スレ立てるかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:46:00.75
>>961
そうそう嫌いな奴には教えられない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:46:32.44
625 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 03:44:31.77
Takaが昔からフォローしてるエロいモデルも来日しててクラブに居たんだけどタカと相互になったわw
浅○さん終わったね
とっくに終わってるけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:46:39.64
また論破されてるしwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:47:20.85
Takaの彼女は舞だから務まるのかもねえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:47:52.00
>>968
あるよ、
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:48:11.52
盛り上がってるとこ空気読まなくてごめん

>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg

最近ディズニーランドでデートしていたらしい(2018年7月24日)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1599741.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:48:20.21
>>969
それですねー
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:48:53.11
>>973
あるよ
スレチババアにはな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:49:23.11
浅田舞工作員必死やなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:49:36.57
>>973
横からだが、自分が信じないならそれでいいのでは?
何で拘るのかわからん
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:50:10.69
>>976
低脳だからだろwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:50:24.07
盛り上がってるとこ空気読まなくてごめんな

>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg

最近ディズニーランドでデートしていたらしい(2018年7月24日)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1599741.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:50:47.31
>>978
いやあなたが信じられないのならそれ以上聞く必要が無いって事
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:51:14.85
>>981
おまえだよ1日中粘着してスレチしてるババア
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:51:35.56
>>982
その通りです!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:51:42.43
まあ浅田とは真剣交際ではないんだろうな顔オタじゃないがそれは思う

浅田にはもっと真面目ないい男がいるだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:51:50.27
>>982
正論。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:52:21.78
>>985
舞は遊び人好き
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:53:10.85
>>988
そう思ってるにも関わらず粘着してるアホはそれ以上
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:53:14.26
浅田舞とtakaは付き合ってないのに、脳内で妄想スレ作り上げて延々と妄想繰り広げてるヤバイやつがいると聞いて
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:54:00.81
今日のクラブだって横には山下の彼女だし
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:54:06.62
>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg

最近ディズニーランドでデートしていたらしい(2018年7月24日)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1599741.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:54:37.14
>>992
ローラもいたな
最終的にローラとくっつきそうだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:54:37.62
>>991
嘘だと思ってるのに粘着してるのはそれ以上
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:54:42.74
いつタカの隣に浅田舞がでてくるんだよ
リアルでは浅田舞以外の女ばっかやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:55:02.03
盛り上がってるとこ空気読まなくてごめんなさい

>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg

最近ディズニーランドでデートしていたらしい(2018年7月24日)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1599741.jpg
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:55:02.78
気の毒な浅田舞
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:55:14.56
Taka舞
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 58分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況