X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:49.73
このスレはage進行でお願いします。

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク


前スレ
■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530077827/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:36.53
>>950
かなり仲良いよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:39.99
撮られてないね
舞とは撮られた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:42.24
お風呂で…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:15.35
また舞と撮られるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:46.98
>>958
簡単に言えば風呂だよ
2人きりでね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:15.96
>>955
>>957
舞みたいにリークしたら撮られるけどインドネシアの彼女はしないからね
ワンオクファンはインドネシアの子が最新彼女なの知ってるからね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:24.06
スレ上げ基地外いい加減にしろ


何度も同じ話題書いてしつこい
浅田スレでやれよ
タカヲタも書き込むな 浅田とタカなんかに興味ないんだよ
浅田とタカスレでやれよ

□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531618503/
【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532799657/
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:30.72
>>961
テレビでやってたけどマッサージ頼まなきゃ2人きりの店だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:33.70
>>949
いない
嘘つくな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:12.17
>>964
おまえは浅田アンチスレから出てくるなよハゲ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:39.99
>>960
最新彼女は、アブリル
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:05.84
>>965
お前はガセ流すなよクズ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:16.10
takaヲタだけど彼女は舞だと確信した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:41.98
>>967
一緒にいたよ
気になって仕方ないんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:29.29
タカはもうアブリル
舞はアスリート

舞とタカをくっつけたがる意味がわからない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:45.21
タカは舞だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:24.35
タカオタも書き込むなしつこい」
何度も同じ話題書いてしつこい
浅田スレでやれよ
タカヲタも書き込むな 浅田とタカなんかに興味ないんだよ
浅田とタカスレでやれよ

□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531618503/
【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532799657/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:44.96
>>968
オタなら、タカはずっとアメリカにいて同棲なんてありえないと分かってるから
お前は誰オタなんだろうね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:52.98
>>973
おまえは顎瀬ヲタ
ageられるのが嫌なだけ
ざま
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:13.09
>>970
誰オタかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:38.96
>>975
お前は誰オタ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:45.01
>>977
takaヲタだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:15.50
>>978
takaヲタだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:54.38
takaと舞がフジロック出現!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:06.07
浅田舞と付き合ってるなんて思ってんのいないでしょ
綾瀬をバカにしたい長澤オタくらいじゃない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:36.57
>>979
長澤オタ乙
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:49.82
>>981
来たー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:27.79
フジロックか!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:50.60
タカオタで浅田舞と付き合ってる?
そんなん状況しってれば1人も存在しねえよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:17.06
たくさんいるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:31.23
>>985
やっぱその子じゃんw

タカオタなりざまあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:51.43
浅田舞オワタ\(^^)/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:09.71
フジロックにいるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:25.56
>>981
バーーーーーカ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:10.24
タカオタナリ
情報しらずガセふりまきざまああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:13.62
フジロックにいるね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:42.18
taka舞フジロック!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:54.06
>>964
□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:08.10
トール弘中!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況