X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント344KB
星野源の噂239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:48.25
源さんてせっかちで早とちりなとこあるよな
コメンタリーの時と言えばガッキーとのハグシーンが出る前から急にソワソワして「もぉ関係ない話しましょうよ!」あれ可愛かったw

修学旅行とかで好きな子の名前をみんなで言おうぜってなったらいの一番にソワソワしちゃって好きな子いるのがバレるタイプだなw

まあここまで来たら自分はどっしり見守りますよ
ワクワクしかしないしね

自分もワクワクしながら待つわ

映画公開後が楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:44.44
そうこうしてるうちにガッキーターンが来るかもしれんw

ガッキーのハッピーターン来いw

比嘉ちゃん戸田ちゃんは知ってる気がする
少なくともセブンが出た後に突っ込んでるはず

締め時が分からないbyガッキー
それなのにお互いの恋愛話すらしない関係性ってマボロシ〜w

前元アイドルの話で誰と付き合ってるかは気かないってのが暗黙のルールっての見た事あるよ

知っていても同時にコードのヒットがどれだけ皆にとって大事かもわかっている
だからお互い守りあうでしょう

本当1番大切な時ですものね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:02.34
お子さま相手に探してってそんなアホなって笑いに変えたところでノリ良く立候補してくるのが関西だね
ボケに乗ってくれて最後にオチもつけてくれた

下手な芸人よりも精度の高いオチをつける関西のお子ハンパないなw

ここは関西に感謝かい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:03.85
子供相手の探してくださいにショック受けてるって冗談だと思っていたが本当に落ち込んでる人いたの?
まじっすか?小学生とか中学生なのか?ピーチなのか?荒らしなのか?

そうですよねビックリ

週刊誌の俺のことは全部嘘もあるしなぁ

どんどん事実と変わっていく
週刊誌の俺のことは全部嘘なんて言っていません

そういうニュアンスだから

いやいや今ならその気持ち分かるって言ったんだよ

色んな感じ方があっていいと思います

それ
人の感じ方を他人が否定しなくていい

同意
ないと思ったら去って欲しいだけ

わたしも冗談だと思ったけど流れみたら笑えなかった
少し現実生活に戻ってみたほうがいいかもしれない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:21.51
出産経験ありだけど動揺した

触れなくていいと思った

何で触れちゃいけないの真っ当な意見だと思うけど

自分も真っ当な意見だと思う
ネガッたとしても大多数の住人はどう思っているのか察したり荒らしにつけ込まれ迷惑かけてしまうと想像してネガレスはするべきじゃない
だから小学生かと言われるんだと思う

人を馬鹿にするような発言が真っ当とは思わんし


それに対して真っ当なんて一言も言ってない

他の住人の迷惑も考えない人はバカにされても仕方ないのでは
スレに迷惑掛けといて自分だけ守ってくれとは都合が良すぎる

それそれ自分の感情垂れ流しで想像力や協調性がないの
ダメだと思ったら去れば良いだけのことなのにね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:43.81
ネガレス?色々考えられることをレスしてもいいんじゃないの
ポジレスしかできない場所じゃないんだし
カプにとって源さんの口からネガな発言あったのは事実なんだから
それについて話したっていいんじゃないの?
楽しい時にネガなレスするのは良くないけど
ネガな発言があったときはそれについていろんな見解を言い合っても良いんじゃない
ネガな発言があったのにポジだけのレスが並ぶ方が異様だよ

そういうの鍵かけてツイでやって

久々見たーほんと鍵かけてツイでやってほしいわ

ネガレスするとすごい勢いで
反撃されるよー

自分も同じ考え
ポジだけが溢れるのは違和感

だからお花畑って言われるの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:37:05.91
スレに迷惑ねぇ

源さんの試写会の後の浮かれたポジレスの方が浮いてるよ

浮かしておけばいいんじゃないここには問題ない
ネガは荒らしにつけこまれるからすみわけしたんだよ

1年半のスレの流れから理由があって制止しているのに平気で荒らしにつけ込まれるようなことをレスする人が増えているね

ポジすぎるのも荒らしにつけこまれます

その通り!

ぶっ飛んでたりお花畑なのもツイで鍵かけてやってほしいけどね

そうそう
そっちの方が迷惑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:37:23.96
シンデレラエクスプレスから何かはあったんだろうね
表向きは屈服して金髪と銀テでささやかなる抵抗をしているようにもみえる

確かに金髪からも銀テからも間接は感じる
何より源さんから余裕が感じられるのは何故だろう

どんな状況でもガッキーを褒める姿勢だけは全くブレてないw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:39:03.83
今ごろ2人で美味しい鍋でも食べてるんでしょ
みたいなレスで埋まるのを望んでる人がネガレスネガレスと騒いでるんでしょう

だと思うよ

きつい

そういうのだけ言い合いたい人いるよね
そっちが荒らし呼んでるって気がついてないんだよね

そういう妄想逆効果だからしたいのならそれこそ鍵かけてやってほしいね

激しく同感
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:39:21.29
上で言ってる人いたけど自分で崩れ落ちはしましたけどって言ってたね

自覚あったんだーって笑ってしまったよw

さっ掃除しよっかな

喧嘩したい人たちには勝手にやってもらって
気にせずクロストークしましょー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:13.88
変な改行止めてくださいコピペと勘違いされますよ

触らない方が良いです
コピペかどうかは分からないけど自演レスなのは明確
改行のクセが同じだもの

コピペなんだと思ってるレスの改行の仕方も同じだし変な流れの元レスだし

スレチじゃないから別に良いんじゃ

コピペ指摘いらんw

自分はコピペにレスしたくないから分かってる人が教えてくれると嬉しい

星野源最悪で終わるスレになったな

仕方ないよ

すぐアンチが便乗する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:30.68
血液型で判断しちゃだめだけどAB型の人は複雑でつかみどころがなくて難しいな
決めつけちゃ駄目と思いつつAB型と関わるとよく思わされたわ

そうやでABには関わるなここはアンチABのスレだからな

まあ確かに人に厳しいイメージはある

難しく考えるイメージではあるね
悩みが多そう

ほんまA型きっしょいわ絶滅させてええか?

A型の陰湿さが滲み出るスレだな

自分はAB型の人大好き周りのAB型はみんな一途な人ばかりだから

そうそうAB型って一途だよね何年も同じ人を好きって人が周りに数人いる奥さん彼女を大切にしてるイメージ

そうなんだ一途とは素晴らしい
でも自分の周りのAB型さんはそういういい人いなかった
優柔不断か二股男もいたな

自分も二股かけられたわ

愛子たんを何年も思ってるよん♪

ガッキーオタきめーわ

A型ガッキーキモイわ死んでくれ

とにかくガチ恋はヤバイ
さすがにこのスレの総意

三浦友和と山口百恵夫妻はab型とa型だね
ずーと理想の夫婦ランキング1位

古いな今はAB男とO型女

1番合わなそうだけど

そうA型はいいますよね

源さんと三浦友和は誕生日も同じ

昭和のビッグカップルと平成最後のビッグカップルでヨロ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:41:36.92
昨日冗談で結婚相手探してほしいなんて言っちゃったから
女性の写真がどこかしこから送られてきてしまい大後悔の源さん
なんてことになってたら笑う

これから真面目な返答しないのかもしれないよ好きな仕草は裸みたいに

その場で相手は見つかったから不要では

少しぐらいしょぼーんとしてもいいかもよ

怒られろってね

言霊大事にしなきゃって思いだしてほしい

子供相手の冗談なんだから本人何とも思ってないって
ツイでも子供と面白いやり取りだったぐらいだから

そうなんだけど源さんにゾッコンな女たちにはそういう冗談も通じない
だからたまに酷い例ではストーカーってことも起こり得たりするんだよ
今回大丈夫でも今後調子に乗ってつまらぬ冗談言ってたらいつか痛い目に遭う事もあるかもな

いいやん自分が蒔いた種だから笑ってすませるやろ

コンシェルジュみたいなw

コピペで見たけど源さんの行ってる美容院と年末の焼き肉屋探してる人いたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:17.18
ちなみにサンスポとかスポーツ紙でも星野源まさかの電撃婚と写真付きで取り上げてたので源さんの注目度は高いのかもね

それだけ注目されているなら誰かいるなんて言えないだろうしこれからはフリーぽく発言していくだろう

付き合ってると言うのは難しいがガッキーと付き合ってないと伝えるのは簡単な気がするのにこの1年半頑なにしないからなぁーw

確かにねこんなにみんなをどっち?て思わせるやつじゃないので伝えるられる

フライデーの写真見ると仲間由紀恵も丘に住んでるっぽいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:36.94
本のセールスポイントを言うことがなぜガッキーを利用してるという発想になるんだ気持ち悪い

そこがガッキーオタの傲慢さだよ
天使ガッキーを俺の許可なく利用しやがってという発想

ほんとあいつら気持ち悪いわ
ネトウヨのクズだしさぁ

ガッキーを何日でも褒めていられる
宇宙全体が待ってた
これを利用してると逆妄想しないとやってられない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:10.37
ガッキーオタがネトウヨになるのはガッキーが2chまとめブログを見てると公言してるから仕方ないね

ガッキーが見てるのはNAVERだと思う

NAVERってチョンが管理してるところじゃね?

どこが管理してるとか関係なくね?

まとめブログ総本山livedoorも韓国企業なのネトウヨはどう考えてんの

livedoorもLINEもNAVERという韓国企業が母体なんだよね
ネトウヨも毎日使ってるのにさぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:26.32
外国企業だけどちゃんと税金納めてるんだからニート無職のネトウヨより遥かに日本に貢献してるな

ガキヲタは数多いとこについてくしかできないミーハーで頭空っぽのやつらしかおらんからな

ネトウヨが星野性を在日認定してるのみて鳥肌立った
歴史を捏造するネトウヨヤバいよ

A型ネトウヨがAB型を全員チョン扱いしてるんだなあ可哀想に
A型は絶滅させるべき
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:00.34
コピペで見たけど源さんの行ってる美容院と年末の焼き肉屋探してる人いたな

こわいよー

源ちゃん来ちゃったw

そういう人いるんだねやっぱり

マンションどこかってここでもあったけどプライベートだからねそこまでやらないわ

本当に好きで応援したいならプライベートまで詮索しないけどね

恐いな源さんアイドルか!人気有りすぎ
浜野謙太は結婚できて源さんはなぜ今だに独身なのでしょう性格が変なの?
無神経なところがあるのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:17.60
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/13(金) 07:31:43.00
関西ローカルのおはよう朝日ですで
ミライ試写会の話やってて
アナウンサーが「星野さん恋人いるんですかね」って言ったら
井上公造が「今は間違いなくいないです
お友達はたくさんいるんですがお付き合いしてる方は確実にいないです」って断言してた
ちなみにおは朝来週インタビューあるって!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:33.85
268 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/13(金) 07:35:15.50
追記
余談だけど「1週間後はそりゃ人間わからないですけどね」とも言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:51.68
1週間後に出会って付き合い始めるかもしれないから
とハムは言ったのよ

来週おはあさインタビュー出すってよ
恋愛の話は聞けなかったらしいが
稔侍楽しみ

ハムが子供は無邪気に聞けていい子供になりたいと
女子アナがインタビューしたの来週流すと言って
ハムがそういう話したのかと女子アナに聞いたら
聞けなかったけど他の面白い話はたくさんあるて

ハムもセブンの引っ越し話やガッキーとの噂が出てるの知ってるだろうにそこをスルーしながら恋人いない断言ってのが怪しすぎる
ガッキーの事務所にも忖度してるのかもね

Zipのインタビュー場面見て思ったが源さん肌ツヤ良くなったな

ハム本人が事務所NGな事は言わないと公言してた人だから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:14.65
ガッキーも源さんもこんなに年後半のスケジュールが分からないことって今まであったの?
もう7月なんだけど

普通じゃない?
逃げ恥制作の公式発表いつだった??

そうだよね
7月後半とかだったのかな?

じゃー1ヶ月程度の誤差みて8月末あたりまでに発表なければ遅いかもね

ガッキーはこんなもんだよっていう人いるけどこんなもんなの?7月末なのに

ホントね
こんなに動くガッキーに会えないものとはw

動くガッキー見たところw

逃げ恥以前はこんなもんです
ガッキーは秋ドラマが多く発表もいつも7月末に近いからもう少し待てよ

急に口調吐き捨てになってワロた

最近は早撮りもあるから実際にはもう撮り始めていて来年公開もあり得る
気長に待つしかないね

「今日から俺は」は今撮ってて10月期ですな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:31.31
もうすぐ初めて出会ったポスター取りの日かぁ
去年は盛り上がったね

熱中症から1年とも言える

だったら謎のリゾートホテル5連泊からも1年

その後寂しん坊から1年もある

源さんは今年は音楽モードなんじゃないの?

8ヶ月ずっと考えてた曲ができたのにまた制作があって朝まで起きてると言ってたから家に居る事は多いんだろうけどずっと悩んでる状態ってしんどいだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:07.97
もうさみんなでメールする?ガッキーって名前は出さないでさ

だな!ハッキリ言ったほうがいいよーって
というか言わないってことはやっぱりそういうことですよねも付けてw

そういうのあるんだろうね
どうせ省かれるんだろうけど

言うわけないだろ
普通に話したことも捻じ曲げられて記事にされてうんざりしているのに

そういうふうにされているのは源さんだけじゃないから
結局今って「沈黙は金」な時代なんだよな本当に嫌ならば音楽だけオンエアする
FMラジオみたいな仕事すればいい源さん逃げたら役にたつんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:26.90
星野「ははは馬鹿じゃねえの結衣ちゃんと付き合ってるわけないじゃん」

あと金髪って意図的ですか?も送って欲しいw

自分は結婚相手いないんだ立候補のメールのつもりだけど
冷やかしメールはしたくない

ラジオでは結婚ワード避けてる気がする

料理の話とか聞きたい

せっかく結婚しないんですか質問が出たから
その件でメールの方が自然

何歳までにしたいんですか?とか相手はどんな人がいいですか?とか自然

今しか質問できないな

結婚相手探してくださいからの理想を聞くのはいいよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:45.30
今までだって恋愛や結婚についての質問は来てるだろうしはっきり答える気あるなら答えてると思うけどな

実際に来てるか分からないから
してみようかな
これで選ばれなかったらNG質問なんだなって

特にセブン記事後はたくさん来てるだろうね

いいとこつくねえw
結局今回の一連の流れも子供だったりハムだったりを交えてのことだからね

もうすでに誰か女のおかたと同棲してるか事実婚みたいになっておりましてー
な状態だったとしたら言葉を必死で避ける意味がわかるのだが
その可能性はゼロかな?

答える必要ないから答えない

そう思います
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:04.09
自分たちの勝手な妄想の答えが欲しいからって本人凸るとかマジで行き過ぎじゃないの

カプスレで何を言ってるの?

本気ですか?

ごめんごめん
みんなおそらく冗談だよ
ちょっとの間平和な時間が続いてたから

ガチで送った人も前にいるから

ほんとにね
冗談で言ってる人も多いだろうけど今は危険
最近は本気の人も中に紛れてるのでやりかねないから

そっかあ本気の人もいたりするのね
気をつけます!

普通に試写会引っ掛けて結婚相手の理想とか質問してもおかしくないでしょ

それはおかしくないね
好みの女性のタイプ久しぶりにちゃんと聞きたいわ

理想の結婚相手ね
これでガッキー像浮かばなかったら去るわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:21.01
あんま変なメール送るなよ
なんか怖いよ最近の住人

111みたいなのが暴走してる気がする
本気でヤバい

111はヤバそう

端から見ていれば同じ穴の狢
ここにいてまともと主張するのには無理がある

源さんはもうじき発表できる仕事があるのは確か
ドラマ終わる前にアイデア発売というのが可能性高いかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:37.93
源さんANNやめればいいんじゃないの?糞つまらない下ネタもしなくて済むし
30分くらいのラジオ番組で音楽たっぷりだったら楽だと思う

源さんが止めたいと言ってるの?
余計なお世話だよ

触れなくていい人

ギャラクシー賞を取った人をANNのほうが離さない

ラジオっ子の源さんにとってANNは特別
無理せず休みも取ってるんだから好きにやれてるでしょ

ANNがあったからカプになった

ANNがなかったらカプモードキープ出来なかったよね

はいはい源ヲタさん落ち着いてください
もし源さんがラジオで喋ったことをネタにされてツラいのならば
一旦逃げるじゃないけど中断するのもいいんじゃないのかと思っただけ

わー感じ悪いー

何で上から言いたがるんだろうね

そうですかふーん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:05.91
>>981
ラジオ無くなったらなにもモレてこなくなって困る

前にここは源さんのおもらしを吸い取るオムツだって言ってる人いたね
一時期よりもらさなくなっておにいさんパンツになったと
あれ笑ったわ

今はほぼ漏れはないけどね

自分はそれでいいと思うけどね

寂しいけど仕方ないのかなとは思う

今は大事な時だしないでしょう
忘れたころに何かあったらいいですね

その為の金髪だったとも言える
あんなにダイレクトに繋がってツイで盛り上がったの久しぶり

忘れたいよ
ちゃんと自分の生活楽しんでて2人それぞれを普通に応援してて
ある日嬉しいニュース来てここに戻って来てワイワイするのが理想

私もです
まず自分を大切にそして2人の幸せ喜びたいです

今は忘れてていいんじゃない?
あるとしても来年以降な気がする

そうだよね忘れる努力をする
なかなか離れられないからさ

わかるよ同じだもん
でもこの場所はこういう気持ちも共有できるから助かってる

そうだよね
なんか久しぶりに癒された

一緒だw

同じです
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:31.16
>>981
結婚相手探さないでっw
星野源のオールナイトニッポン!

ANNでは記事にされて困るようなこと言ってないでしょ

ここんとこ記事にしにくい内容が多いね
直接的な下ネタばかり
自分の事ほとんど喋ってない

ビデの話でギャラクシー取りたいって本気で言ってるのかな源さん
最近やけくそな感じじゃない?本音を喋る場所じゃなくなってる気がするんだけど

自己レス
最近って間違えた今週ね

急に違う方向に行きだした気がするよ

基本プライベートの事は余計なことは言いたくないだろうね
去年はまったくプライベートを話したくない時期もあったけど今年に入って楽しそうにしてることは分かるからそれで充分だ

旅行の件も数ヶ月遅れで話してたように何をいつ話すか色々考えてやってるんでしょう

ガッキーの映画の宣伝辺りになると分からなくなる?源さん
て言ってもミックスだけだったし曲作りで大変そうだったから当てにはならないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:31.77
大分現実的になってきてる人がちらほらいるね
最近あまり良くない言動が続いてるしね

うんマイナスな発言が増えてきたからね

通常モードに戻っただけじゃない

同意通常モードになっただけな気がする

熱量差が激しいからここ付いていけないときは基本ROM

とはいえ要所要所でシンデレラエクスプレス聴かせてくれたり手料理話でニンニク臭い指を幸せそうに嗅いだりガッキーと同じ理由で金髪にしたり源さんなりに伝えてくれてると思ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:49.58
ドームでドーんと発表いいです

金払ってライブ行って結婚報告じゃ幾らガチ恋でも可哀想ってもんだ

海外のミュージシャンならありそうな感じだな
粋に結婚発表してファンのみんなも盛大に祝福コールとかありそう

源さんが新潟の件で怒られたと思われる後にガッキーターンが来たからしょんぼり源さんを元気づけてくれるはず何らかの形で
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:06.32
フジ源さん

ありがとう
募集中ていうのはどこもカットだね

本当に言ったのかね?記者の勘違い?

相手を探してくださいってのを募集中と書いただけでしょ
同意と捉えてもそこはしょうがないしデマというものでもない

探してくださいを募集中ってしたんじゃない?

相手を誰か探してくださいのことでしょう

まあメインは公開プロポーズのほうだから

それにしても主役の二人より源さんの結婚の話ばかりなってしまってるね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:22.54
ここまで来ても柴崎選手完全スルーだわ
やっぱりお相手が女優さんだと大変だね
芸能人同士の結婚がいかに難しいかがよくわかる

こういうのも変えて行けたらいいのに

帰郷してるけど結婚のことはNGみたいなんかイベントあるのかな

NGみたいだったよファンが頑張ってたけど柴崎選手顔色ひとつ変えてなかった
アナウンサーが教えてくれても良いのにみたいに言ってて笑った

柴崎は動じないだろうなー

相手や相手の事務所があるから下手なこと言えないからね

女性ファン多いから余計なことは言わないほうがいいよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:51.72
今回の映画の番宣で源さんとガッキーは全然違うなと思った
ガッキーは出来るだけ目立たない様にしてるけど源さんは盛り上げようとしてる

コードのガッキーは控えめだよ
ミックスでは座長として頑張ってた

未来のキャストで源さんやらなきゃ誰も盛り上げてくれないよ

日テレも東宝も力入れているもんねここは何がなんでもヒットさせねば
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:18.85
ガッキーは10月ドラマか映画が始まって
源さん製作中であってないのかもね
ゲームばっかりやって1人だと料理もしないし

なんとなくわかる
カプだもの

料理しなかったの先週だけだよ
逆にその日ガッキー収録だったから10時まで寝てたと報告したかのよう

2人同時に露出が増える時期だから今までとは色々違って当然かもしれない
ANNは源さんがご機嫌ならいいかなと思う

だよね
でもここ最近クソみたいな人ばっかりとか
穏やかじゃなくて

穏やか平和ワード2人が言ってた時は安心だったな

まっ源さん制作モード中はなんか変わるもんね

確かにね
ファミソン作ってる時は穏やかな感じだったけどねジャケットだってあれだしさ

あのジャケット見た時キターって思ったな

みくり逃げ恥に触れないから
こりゃリアルガッキーと家族になるぞって思ったんだけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:44.28
次のシングルはピンク色のイメージはさきにできてたんだよね
ピンクにタオル作った時から幸せモードだったんだよな

報道が先行してても発表までは何も言わないのが普通だろうね

そうだね
特にスポーツ選手なんてアンチは芸能人よりすごいと思うよプレイにも影響するから

決まってても諸々のタイミングとか兼ね合いが大変なんだろうね

現時点でおめでとうと言われてもリアクションに困るね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:02.06
誠実な受け答えでエロい事とは無縁な顔してるけど裏では会員制クラブや女はべらせてビール瓶片手に舌出してる人よりおっパブ行ってみたいと言いつつ実際焼き肉屋さんに行く程度で出汁から取って蕎麦作ってキッチンやトイレでパインパイン言ってる人がいいなw

他sageしてまで源さんアゲしなくてもいいじゃん
源さんは酒飲めないに等しいから山Pみたいにできないよなもしかしたら源さんも
派手に遊びたいがそれを我慢してるだけなのかもしれないよ

名前伏せて他sageグレーゾーンなのをわざわざ名前出さなくていい

うまくバレずに遊んでる可能性もあるしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:20.49
cutの監督と源さんの対談で家族像とか将来の事とかの話してるのかな
見出しではモノつくりについてな感じで期待できないけどさ

その見出しだとクリエイターとしての視点や作品作りの話がメインになりそう

今までみたいな幸せな状態でもクリエイティブなものが作れると思うようになったとかプライベートの良いことが曲作りに影響するとか今現在源さんが幸せだとわかるなにかがあれば御の字かな

真実はどうなのかなんてわからないけどANNのお料理トーク聴いてる限りは
きっと彼女いるのかと思っちゃうな!マジで独りだったら丁寧に料理なんて
する気になれない誰か食べてくれてこそ作る意欲も沸くよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:00.35
源さんが知っていたかは謎だけどさすがに子供からの質問内容を司会者やスタッフは知ってたよね結婚ネタはOKガッキーネタはNGとか

それだね進行しなきゃいけないしね

ガッキーと逃げ恥と恋ダンスがNGワードじゃないの

どうでもいいわ答え出ないこと

答え出ないのに自分の意見を押し通そうとする人がいるから拗れるんだよね

ほんそれ
荒らしたいのかな

台本にしつこい人いるね
こういう人が増えてから変になる事増えた

ほんと台本大好きな人

なんで子供の打ち合わせはできてるって一般論だよ
源さんが知ってたかはわからないって言ってるのに普通のことじゃん

わざとだろうね

初対面な感じしなかったね質問した子とプロポーズした子
仲よさそうだった

いいともで素人の子供が本番の生放送をオーディションと間違えて○○事務所から来た○○ですと言って放送事故になった

もういいって
台本あるなしはぶっちゃけどっちでもいいけど
その事例だしたところで結局何の根拠にもならないって理解して
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:50.97
>>942
仲いいとか悪いじゃなくて単純に二人とも自分の今の仕事を大事にしてるからお互いにの活躍を尊重してるし触発されたりもあると思うよ
同じ世界で仕事をしてる同志的なんじゃないかな
いい意味張り合っていいライバル関係なんじゃ
源さんの番組で今の方向性が違う音楽の中でハマケンを呼ぶのはまぁ普通に無いだろうけど
もしそんな話を振られてもまず源さんがハマケンに失礼だと思うんじゃないの
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:55.87
声優参加でここまで宣伝活動するとは思わなかった来年の主演映画の宣伝もすごいんだろうな
やっぱり結婚はまだまだ先なのか

麻生さんの事ため息が出るほど可愛いんだねえ源さん

綺麗な人は好きに決まってるよ

年上はいいよねやっぱ年上が合うよ

年上は有りでも過去はぶった斬ります

新垣が尻軽だと分かったからもうええわ
源さんはこんな地雷踏まんしな

nskdと付き合ってる時点で気付けよ

赤西軍団と乱パするような女だ
源さんには手におえるわけない

赤西w懐かしい名前w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況