X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
【sage進行】けいとゆいの噂157【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:01.32
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:21.73
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆい

3/22のファンイベ後のテレビ誌では
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:48.18
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
俺ね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人に惚れる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:33.37
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持っていってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:55.93
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれが欲しいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:23.09
フライデーの元編集長が言ってた
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だって
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初の断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:01.77
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:26.83
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:49.18
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:14.63
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:31.32
2015年のゆい誕にはすでにけいゆい付き合ってるよ
自分はこのうさみみ初めてあげた誕プレだったらいいなと思ってる
これはきっと答えは出ないけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:08.10
誕プレは別のものだとして初めてのプレゼントならありかもね
ゆいが可愛いと言ってじゃあ買ってあげるよみたいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:41.69
検証には参加してないけどあれだけいつも身につけてたら
けいからのプレゼントかな?と思うのはわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:22.95
この答えは出ないだろうけど
あれだけずっとしてるんだから大事なものなんだろうね
何かしらでけいが関わってると思っとく
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:07.21
とりあえずインスタ始めた頃にはすでにつけてたのはわかった
それだけ長くつけてるものだってこと
そしてけいとのオソロと一緒にしてることもね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:52.11
オソロとつけてるのが嬉しい
猫耳は可愛いから気に入ってるのとつけてるとあやのさんが喜ぶんじゃないかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:10.65
母親からプレゼントしてもらった、アクセを大事に毎日のように付けてる人は確かにいる
ゆいがそうかは知らないけども
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:17.53
>>74
ゆいがいつしてたか調べた人がいたから
それがけいとのオソロをつけてる日にもしてたのでもしかしたらけいからのプレゼントだったりして?っていう妄想です
でもこういう妄想はなしはしていいと思う
いつかつながるかもしれないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:24.42
けいはほんと付き合うの大変な相手だと思う
ずっとドキドキさせてほしいけど亭主関白で振り回すし
自覚してるのが救いだけどこんなけいと付き合ってくれてほんとに感謝だよ
ゆいちゃんがいて良かった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:18.29
ゆいちゃんが振り回されたいって言うようになったのは重要
昔は安定してたいとか逆のこと言ってたのにね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:18.44
>>81
自分に自信がないとは言ってないよ
ただ迷うんだよ
こういっちゃなんだけど容姿や人に対して魅了する部分に関しては自信もついて当たり前だと思うよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:48.75
ゆいは親友女医とホテルのラウンジにも行ってたけどゆいをけいの元に連れて行ってあげてたのかもね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:01.99
ゆいちゃんは歳上の人に対してもお姉さん的な感じが出るから、けいのワガママなんて可愛いんだろうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:22.88
だってさ
けいもだけどゆいに対するまわりの言葉ってきっと褒め言葉ばかりだよ
それが当然の世界にいつつあのピュアさを保つ
これってすごいよね
そりゃアンチの汚い言葉も耳にしたり目にしたりはあるだろうけどさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:37.91
親友がホテルのラウンジ行ってた日はゆいはUQ三姉妹と食事してた日だね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:46.10
ゆいが親友とけいの付き合いを応援してて二人を守るためにけいの彼女のフリしてるってことはない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:28:30.98
二十歳ごろだったかな
ペットボトルの飲み物をコップに入れてく出してくれたら女の子らしいとか嬉しいとか言ってたけいだからね
ゆいちゃんの言葉も仕草も全ての女の子らしさにメロメロだと思うよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:18.02
女の子はハンカチとティッシュを持っていてほしいとかも言ってたね
ハードルが低いよと心の中で思ってたわw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:21:24.08
アンチがマキアで完全に壊れててワロタw
もう無理矢理な妄想か昔話しか出ない時点でギブアップなんだろうなとしかw
One way loveが片想いの曲だとわかった時は大はしゃぎで恥ずかしいくらい新カノ新カノ言ってたけどw
けいはここ見てるんじゃないかってくらい毎度アンチが大暴れした後は撃沈させてくれるw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:56.65
マキア取材の時点では続いてたとアンチも認めたようだね
でもこの1ヶ月でカプスレ的にマイナスな事は何もないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:10.91
チキンのCMゆいが着ぐるみがうるさくて最後静かに!ってちょっとキレるとこ最高に好きw
けいもあんな風に言われたりするのかなあとか妄想広がるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:38.78
心身をすり減らす仕事を終えた後のマキアという感じだね
やっとゆいちゃんの事を匂わせる余裕が出来たのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:43.58
フナコみたいなのを好むプロデューサーもいるからな
PとJKの監督に気に入られていたからけいと共演することになったわけだし
ダスト顔だから事務所も出来る限り推してるんだろ
どんなに推してもけいゆいのオファーと質には及ばないがw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:05:16.16
>>167
ラジオ聞いてないしマキア読んでねーなw
ラジオでは去年と変わってない事言ってマキアも長く付き合ってる相手だとわかる言い方だよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:28.47
波瑠ってホリだよね
波瑠のドラマで和也って名前を風間が付けられてるけど和也最低野郎なんだけど
わざと?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:09:13.43
>>172
何言ってんの?
あのドラマ原作あるし原作の役名が和也なんだけどw
オリジナル脚本で名前付けられてるわけじゃないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:10:47.78
>>172
被害妄想怖いわおばちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:15:03.44
亀梨ヲタは馬鹿だったw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:13.68
ゆいちゃん基礎トレの人にも差し入れしてあげて喜ばれてるね
そういう心遣い本当に行き届いてて流石だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:47.71
>>186
マキア通して読めばわかるよ
読解力があればね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:41:39.26
>>184
ゆいはほんとに気遣いの人だよ
ライターさんにもしょっちゅうそう言われてる
けいはそういうちゃんとしたとこも好きなんだと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:59.81
>>203
気分屋でワガママだから自分でそう思ってるだけでしょ
いつも言ってるじゃん
俺なんかと付き合ってくれるだけで有難いって
俺が女性ならオススメしないって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:33:21.05
さっきヤフトピに田原俊彦の記事が出てた
あの人脱退1みたいな人なんだね
ジャニはやっぱりジャニに存続したまま結婚しないとダメだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:03.36
>>207
確かにけいの彼女は大変そうw
女子力高いからいつもちゃんとしてないといけないし膝頭はいつも閉じてて欲しいとか言うし
女子に過剰な夢を抱いてるしw
気分屋で計画無しに突然出かけようと行ったり出かける先を突如変えたり
まぁついて行くのはかなり大変だろうなとは思う
しかも忙しくてなかなか会えないし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:54.15
同じような立場の人ならわかり会えると思う
一般人では絶対にわからないこともあるだろうし事務所同士も協力せざるを得ないだろうし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:54.97
ぴーさんもそうだけどけいくんは自分と格差がありすぎる人より同じ立場の人の方がわかりあえるし居心地がいいんだと思うよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:50.89
立場はわかりあえるけど根本にある性格が多分違うんだろうね
男同士と男女はまた違うけど環境や立場がわかり会えることはいいことだと思う
特にゆいが年上で結婚願望があるということがけいを動かすんじゃないかと思ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:06.00
けいゆい大好きだしなるべく早めに結婚もして欲しいけど
山下は苦手でやっぱりメンバーは好き
そういう人はここに来てはダメですかね…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:40.81
ゆいがスパイの番宣でけいの誕プレはお料理グッズがいいんじゃないかと言ってたけど
あの中にあったりしないかなと思ってしまった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:01.56
>>247
お皿はわざわざ一人暮らしなんですけどって言った後にほんの一部と言ってるからまだまだあるんだよw
テレビに映すんだから2人分にはしておかないでしょ
そんなのヲタにまた騒がれるじゃん
でもほんの一部で他にもあるよって事は言ってるんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:55:56.71
>>250
「一人暮らしなので」ではなく「一人暮らしなんですけど」なのがねw
これもほんの一部
そしてほぼ自宅で料理するから家族も来る話をするけいw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:07.05
あとリキュールとか色々あったけど全部ラベルがわからないようにしてあったよ
けいそこまでちゃんと考えてる
ほんと凄い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:43.06
>>278
だからフナコは腹筋鍛えてストイックに筋肉つけてるから無い
けいはそれ嫌い
あとフナコは料理はするけど後片付け面倒くさいと言ってる女だから後片付けして欲しいけいには無理な女
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:54.58
けいは色気のある女性が好きなんだよ
スナコ全く色気ない
おまけに胸も無い
あと顔デカイ
腹筋割れ始めてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:22.90
女優の大政絢(27)が25日、都内で行われた「大政絢オフィシャルカレンダー2018.4-2019.3」先行発売記念握手会イベントに出席。
本カレンダーでは“美腹筋”も披露しているが、撮影のために慌ててトレーニングしたのではなく、毎日100回の腹筋トレーニングはかかさず、いつでも美ボディーであることを明かした。

毎日100回も腹筋する女けいは嫌いだろwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:38.27
寧ろけいは数回やってもう無理!みたいな子の方が好きだと思うw
レタスのストレッチやってる時みたいな感じ
無理無理って言う彼女を笑って見てる感じ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:07.39
>>289
わかるわかる
あのストレッチのシーンは現実でもあんな感じっぽい気がするよねw
ゆい体は硬く無いと思うけど運動音痴だしね
そこが可愛いと思ってると思う
でも全般ダメなわけじゃなく水泳やサーフィンは得意ってのがまたいいよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:26:12.40
>>291
何が?ゆいと付き合ってからは今までと違う事沢山言ってるよw
パジャマ好きも初めてだし
桜好きも初めてだし
メールマメにするのも初めてだし
肉感的な人に惹かれるってのも初めてだし
男として発言も初めてだし
一緒に解決して行こうね発言も初めてだし
まだまだ初めて発言沢山あるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:50.14
91 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 08:48:56.12 ID:9E2RfgzN0 [2/2]
>>38
ホリ工作員さん乙

ブリッコ深田、草加さとみのホリも十分気持ち悪いよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:54:07.60
>>304
ガッキーは変わった人が好きだからPはタイプじゃないよ
お互いにタイプではない
Pはもっと色気のある女が好きだし
ガッキーは色気がない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:56:30.87
あかりちゃんはゆいが凄く優しくしてくれて良い匂いがして憧れるって言ってたわ
あかりちゃんのインタとか読んでないなら知らないんだろアンチは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:26:29.46
>>319
ねー
自分はPに全く惹かれないからPがカッコいいと言われても全然わからん
けいの顔が圧倒的に好みだし声も好みだし性格も好み
歌い方もエロさもやっぱけいがいいわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:40:10.06
サラダチキン不味そう絶対買わねえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:42:02.73
メイキングでキャラに抱きついてるのもこのポニーテールはこれ用って言ってるのもダンス練習してるのも可愛い
こりゃけい毎回惚れ直すわな
しかもまた若返ってるー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:42:11.50
>>347
なんやお前つまらんから入ってくんなよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:40.75
音痴なのになぜ歌わすんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:56:35.13
ゆいちゃん電気代の節約につながるか分からないんですけどら毎日この時期は氷枕で寝てますだって
前から?
けいは冷房あまり効かせず寝そうだからゆいなりに工夫してるのかと思ったw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:41.06
けい二日に一回2〜3時間サウナに行ってるらしい
交換浴やめられない止まらない一生やっていたいだって
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:14.40
けい広島の公式からも番組表からも名前消えてるって
出ない可能性大
急遽変わったのか何かしらあった?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:28.20
ゆいちゃんは夏場のスタジオ撮影の時とかでも冷房で寒いから合間はモコモコの分厚い靴下履いてるぐらいの冷え性なんだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:40:13.44
「亭主関白」になりそうな男性の特徴
頑固で古風なイメージがある一方で、大事な場面で力強く女性を引っ張ってくれる、男らしい一面もあるのが、亭主関白な男性たちです。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:46:24.76
亭主関白な男性と相性のいい女性の特徴
1)流せる人
はいはいと亭主関白にのってあげるというようなサザエさんのフネさんみたいな人
2)専業主婦希望の女性
専業主婦にあこがれがある女性的な女性
3)尽くすのが好きな女性
尽くす女が一番相性が合うのではないかと思う。なぜなら強弱合い補うから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:39:17.64
明日の福岡も未定みたい?
事務所から他面のメールあれだけ細かく寄越したんだからけいも決まればメールくると思うよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:50:32.67
>>387
じゃあどういう意味?
サウナなんて何時間も行ってるわけじゃないし
何か問題でも?
またゆいと会ってないとか言うの?
ちょっとサウナ行ってくるわって行くくらいどうって事ないよ
何が言いたいのかわからんわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:53:55.21
>>394
ああごめんCMでなwwwww目がしんどるわwwwwwそこまで真似しなくていいのにwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:35.49
>>398
レスおっそBBA鈍いんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:40.30
>>404
いや違うわw
真似してるって言ってたキャラ最初はそんなキャラじゃなかったじゃんw
もう使い分けできなくなったのかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:15.78
>>406
二日に一回2〜3時間サウナに行ってて
交換浴サウナ水風呂の繰り返しをやめられない止まらない一生やっていたいだって
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:22.53
>>407
あれそうだっけよく覚えてるなwwwwwwwww忘れたわwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:59:43.50
>>409
サウナ行ってずっとサウナだと思ってんの?w
サウナ知らんの?
普通に風呂もあるんだよ
けいが言ってるのはサウナと風呂
お前理解力ないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:42.62
>>409
風呂もあるよ普通に
それがやめられないってのの何がダメなんだ?
昔からけいは長風呂だしサウナ好きだし昔から風呂入って出て体冷やしてまた入ってを繰り返してるよ
変わってないけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:02:38.02
けいヤバいよヤバいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:42.56
1回15分のサウナを繰り返し3ヶ月やった男性
精子がどんどん死滅したが半年サウナをやめたら復活
それも実験で証明済
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:57.64
けいは無茶するところあるからゆいちゃんも色々心配だろうけどけいから猛獣使いのお墨付き貰ってるから大丈夫かなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:08:53.29
自然妊娠に一番大事なのは精神面の安定なんだわ
サウナ以上にストレスとか不規則な生活は同じく精子を殺す
サウナだけ気にしても仕方ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:40.34
お前ら見て見ぬふりしてるんだなwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:11:50.61
例えば3ヶ月サウナに通い続けるとその分機能は衰えるけど3ヶ月から半年通うのをやめれば元に機能は元に戻るんだって
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:46.54
>>431
そだねーw
これでいいかな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:27.50
>>430
そう
自律神経に直接働きかけるからね
血管の拡張と収縮を繰り返すから短時間で血流を促進させてくれるから代謝機能が上がる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:44.02
>>432
なんか凄く幸せが滲み出てる
けいも最近また表情が柔らかくなって穏やかになってるし
お互い会える時間増えた後からどっちも表情が柔らかくなってるから分かりやすいw
ゆいもどんどん綺麗になってるし
関係がうまくいってる証拠
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:30.75
>>435
けいってこんなにわかりやすいんだなと改めて思った
ゆいに会えてない時のけいのイライラした感じは凄かったw
よっぽどゆいの存在って大きいんだなと思ったわ
今までだってあれ以上に忙しい時たくさん会ったけどけいが忙しい時はゆいも仕事だったりいつもタイミング会ってたからね
今回はゆいが時間あるのにけいが忙しくてあんなにイライラしてたのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:43:25.94
>>450
あの頃は会えてなかったんでしょう
会えても少しの間だしけいも考える事沢山あって時間ない時間ないと言ってたんだから
あんなけい珍しいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:42.19
>>455
うん
ゆいはその間しょっちゅう出掛けてたしね
けいに余裕ができた途端ゆいのお出かけもほぼなくなってけいも普段の穏やかさが戻ったw
そしてゆいが益々綺麗にw
ほんと分かりやすい2人
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:47:50.67
でもさ
逆に良かったのかもよ
会えない時間が愛育てるのさってヒロミゴーの歌であるように会いたいのにゆっくり会えない状態がしばらく続いてけいの飢餓感が煽られた
その後で時間ができてゆいとゆっくり会えた時に心底癒されたんじゃない?
より深くゆいの事を愛おしいと思ってかーらーのーマキアの惚気かなとw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:15:45.15
>>465
ぷっ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:41:53.98
被災地訪問してからの夜遊びはないと思う
何より明日早いし
明日も夜の番組は生放送じゃないから
そろそろリハやらないとでしょう
もう来週末だもんね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:45.01
>>507
それもどうだろう
熊野って不便なとこみたいだよ
福岡着くの遅くなると思うし明朝は6時からの番組出演だし
今頃移動中だろうね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:44.76
時間に余裕があれば泊まる事も可能だよね
リハがあったとしても朝帰ればいいだけだから
ゆいの事は別としてね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:17.58
ばんびちゃん仕事終わりにアシさんとサクッとご飯食べて帰ったって
ゆいはその後WSの取材や雑誌インタビューがあったら福岡は無理かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:23.92
本格始動してもしなくてもゆいだけのことなら映り込みしようがしまいが関係ないね
ゆいが友達やスタッフと食事することを誰が咎める?
スポンサーだってそんなの構わないでしょう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:06.71
映り込みっていっても顔は見えてなかったから今まで通りに指輪だけや顔隠してたら問題ないよね。あれで、ゆいだって分かる人はほぼいないんだし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:24.08
自粛ムード
たとえばこの前の大阪の地震
あの時も親友はでかけてたけどゆいを思わせる投稿はなかった
ずっとそうやって見てるんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:43.40
広島じゃなくて福岡なんだから予定してたなら明日の夜会っても問題ないけど
今回は行かない気がするよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:17.52
>>561
それって覚えてないからだよ言った事を
翔平がアロマポット割った時も酔っていいよ〜って言ってても朝になったら何で割れてんの?って怒る人だから
そういう意味だよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:41.90
>>570
しかも今日被災地行って注目されてるしね
そんな時に遊びに行くわけがない
ほんとけいをバカにすんのもいい加減にしろと言いたいわ
けいは事務所には逆らわないよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:47.40
ジャニは今ほんとにキツく言われてるよ
次あったらもう事務所は言い訳も無視も出来ないから
もし今度そういうことがあったら解雇とまで言われてるくらいなのに遊びに行くかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:37.62
>>577
熊野はほんと辺鄙な所にあるから移動だけでも大変だよ
そこから博多行ったならかなり疲れてると思うよ
しかも被災地で避難所の子達と写真撮ったり握手したりサインしたりしてきてるんだから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:47.54
美味しい物食べるなら明日かな
今日は睡眠優先
でも疲労困憊の時に何故か性欲高まる男もいるからけいがそのタイプではありませんようにw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:51.80
アンチがヤリたくてヤリたくてたまらないんだろう
だからすぐ思考がそっちへ行く
まともではないんだよもう
誰か抱いてやれよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:17:28.42
>>594
深層心理だろうねそういう
だからクラブとかで遊んでる妄想とかすぐ女と遊ぶけいを妄想する
そしてその遊びの相手が自分なんでしょ?w
そういう心理が表れてるね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:18:48.00
早見あかりちゃんの婚約会見すごく評判いいね
事務所もよく許したなとか若くして結婚なのに順を踏んでて好感持てるなど
けいゆいの結婚は事務所のイメージアップにつながるはずだからさっさと結婚させたらいいのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:53.90
レズおばさんの方が下品w
まあ子供大きいアラフィフだから無理ないかw
あとけいがディスられた?時だけ現れる一派もどきはもしかして一派本人?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:03:43.61
>>606
早朝からテレビの生放送があるのに
そんな暇なんてないから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:53:12.05
>>606
そうだねきっと満たされるよ仕事欲がね
ハードだけどけいはお仕事大好きだから満たされまくるでしょ
博多は良い街だからあなたも行ってみたらいいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:41.18
>>614
しつこく付き合ってると言わないと不安になっちゃうの?w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:04:17.90
ここの本気愛アンチはカプヲタをバカにしてるってテイなのにいつも早朝にレスしちゃってるから気になって仕方なくて来てて嫉妬乙としか思われてないのに気づいてないアホw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:19:08.90
アサデス最高だった
出演者の皆さんがけい大好きなのが伝わった
けいもそれを感じて凄いノッてるのがわかった
明太子食べたって
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:54.91
けいはやはり昨日の夜は疲れてパタっとすぐ寝ちゃったのね
そりゃそうだわ
避難所行っただけじゃなく汗流してボランティア活動もしてたんだもん
けい左手にアザみたいなのあったね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:44:32.71
>>631
そう!あった!アザ
火傷?みたいにも見えたけど長方形のアザだったから何か湿布的なの貼って剥がした後が陽に当たって焼けちゃったのかな
今日の夜はやっぱり帰るんだね
福岡で美味しいもの食べる話の時にお昼にって言ってたし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:37:21.48
結婚願望だって
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:50:45.74
まーた真似ですね^^
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:08:08.51
>>645
まだリピしてないからニュアンスだけだけど
最初は子供は好きですか?って聞かれて
好きです甥っ子がいて可愛いって話から結婚願望を聞かれて
妹を見てお母さんの大変さもわかるから今は甥っ子で満足してますみたいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:13:25.38
>>648
本人はそのつもりだったかも
でもインタビューしてる銀シャリが結婚願望が無いと捉えて喜んでた
その方が世の男は喜ぶみたいな事言ってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:30.94
>>647
これ否定もしてないし寧ろ上手にはぐらかしてるw
無いとは決して言わない
でもお母さんの大変さもわかってるって事は自分がお母さんになった場合の事も頭にあると言う事だね
ゆいは結婚願望ない時とか予定ない時はハッキリそう言うし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:33.41
正確には覚えてないからニュアンスで捉えてね
ゆいは世の男性の憧れって感じで銀シャリ2人ともメロメロだったよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:24.41
一回だから正確には覚えてないけど
照れたような困ったような感じで笑ってたよ
ゆいのインタビュー長かったよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:32:58.95
>>659
普通にメロメロになってるだけやんw
ツイ見てもわかるだろ
可愛い可愛い
いつまでも結婚しないでいて欲しいとかそんなツイだらけだよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:33:47.01
>>656
もうアラフォーだからね
結婚願望ないって言っても売れ残りの言い訳にしか聞こえないのわかってるんだよ
ゆいは賢い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:37:46.79
ゆいは体裁整えたりしないで自然な姿を見せるタイプだから
ほんとに結婚願望なくなったらそう話すね
売れ残りだと思ったら売れ残っちゃいましたっていうタイプ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:53:21.03
>>662
ゆいはそういうタイプじゃないよw
無い時は無いとハッキリ答える
言い訳なんか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:19.29
>>669
途中送信してしまったごめん

言い訳なんかしない人
そのまんまを受け入れるし結構そういう面では男前なところがある
歳のせいにしちゃうとか自分の年齢についても隠さない
そういう人だよゆい
だからハッキリ言わないのは言えないからだね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:07:51.74
ゆいが結婚願望あるいつはしたいととなかぞの時言っていて反応すごかったから特にちゃかす芸人の前でははぐらかしたんだろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:40:59.52
PONのあの会話で結婚願望なしとか結婚願望がない理由とかいう記事書かれてる
ひとことも願望ないなんて言ってないのに
ゆいちゃんも大変だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:48:19.28
ゆいちゃんいくつになっても注目度が高いから悩みがつきないね
30になる前はその事で色々質問されたり
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:48:42.99
>>692
あれは別れを決断したんでしょ?
だったら今回聞かれてあんな風にはぐらかさないよ
ゆいだったらしばらくないですねって言う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:50:12.87
けいもツアーが終わるまでは派手に結婚に向けた動きができないしな
気持ちはゆいに伝えただろうけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:30.22
ゆいちゃん去年のPONより芸人とのやりとりテンポが良くなった感じがした
長い休みで親友に鍛えられたか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:08:24.38
PONは放送ない地域だから記事読んだけど一切結婚願望ないって言ってないねw
寧ろ現実的に見てる言い方だし上手くはぐらかしてる
話を上手く逸らしたとも言える答え方だね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:09:08.66
ない
けいと付き合い始めてからつねに悩んだり心配しながらもずっと幸せそう
暗さを感じることがない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:14:55.69
>>707
ない
スッキリするまでには必ず暗く落ち込む期間があるけどそれがけいと付き合ってから一度もない
ずっと幸せそうなのは変わらない
落ち込んでた期間というのが皆無
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:16:46.89
>>710
うん
記事だけでもわかったよ
ゆいちゃんには珍しいはぐらかし方だね
お母さんって大変だなってとこはザイで言ってた事と同じような感じ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:03.40
>>713
あったよ
そしてゆいは別れたら必ず太る
暴飲暴食しちゃうから
毎晩毎晩誰か友達誘って飲みに行くから
だから別れたらすぐ太っちゃうんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:23:38.36
自分は昔のゆいを知らないけど
レタスの最初の頃のゆい単独の番宣とか恋愛のこと聞かれて寂しそうな顔してたな
全体的にそのころは覇気がないというか寂しそうなイメージだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:32:15.17
ゆいちゃんもサンドイッチ食べてるとか言ってくれたらいいけど最近断捨離は被っちゃってたけどけいと被りそうな発言はしないな
ゆいちゃん話しちゃえよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:39:37.85
けいフルネが朝ごはんで何か作ろうとしたら何作りますか?
基本的にお米と焼き魚も好きなんですけどおでもちょっとあのサンドイッチにはまってましてしっとりと焼けるトースターを買いまして…ますね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:39:59.06
>>725
成長したのはけいとの結婚があるからだよ
だから強くなってるの今
ゆいの年齢で別れて落ち込まないなんて絶対にない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:40:22.72
>>724
最近ゆいが話すことは全部今まで出たものだよね
甥っ子のことと焼き鳥餃子が好きなこと
新しいことは氷枕くらい?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:29.69
たしかに今のゆいの年齢で長く付き合った人と別れたら
その落ち込みはすごいと思う
ゆいちゃん顔に出る方だからその時はすぐわかるよきっと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:57:33.36
機嫌が良くて芸人さんにも色目使ってたから別れたなwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:26.18
でもゆいがヤフトピ見た人から結婚願望なしの話だれかに言われたらゆいは無駄に悩むんで親友らと話をするんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:52:55.73
けいは生放送終わったらイカ食べに行きそうだね
行きつけの屋台ラーメンとかイカとか前にゆいが行ったとこかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:32:55.38
週刊朝日でファンの笑顔が守れるようにとかこの3人でファンの皆さんが楽しめる場所を探していきますとあって読むとゆいとの結婚心配になる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:37:26.72
>>774
それは毎回言ってるじゃん
今年初め頃の雑誌でも言ってるよ
ファンが楽しめるようにとかファンのみんなが求めてくれる事に応えたいとかずっと同じような事言ってる
カツンに関しても
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:43:07.67
けいとの未来が見えなかっただけで結婚願望はあるよ
運命の人に申し込まれたらすぐすると堂兄ではっきり答えたんだから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:53:17.62
ゆいちゃんWSでは余計な事言わないようにしてるけど身内に誘導質問されるとついつい正直になるね
またけいを匂わせる発言ないかな
今年は断捨離がすごかったけど動画で見たいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:44.47
けいに理解ある一生片想いできるような亭主関白を受け入れてくれて猛獣つかいになれるような理想的な彼女が出来ただけかもしれないのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:19:15.78
けいの福岡見てるとそつなくて品の良さもありつつ可愛いしどこ出しても恥ずかしくない
こんな人ゆいふったら勿体無いよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:53:24.72
けいアンチが自分で持ってきてユニスレに誘導w
ガセばらまいてでもどうにかしてけい担にこっち向いて欲しいんだろうねw
どこに行っても相手にされないからw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:56:46.96
>>841
バラエティー路線に切り替える時期だと本人も事務所も察知したんじゃない?
ママタレ路線への道はほぼ絶たれたから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:02:15.96
>>846
そんなことも言ってられない
ヒロイン役はキツくなるし
来年以降はもうお母さん役ばっかりだろうな
バラエティーもこなせるようにならないと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:12:54.09
今日感テレビの録画再生したらいきなり東京ガスのCMのメイキング?のゆいちゃん出てきてビックリしたw
ひるおびのラストに流れたのかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:13.25
>>857
DKってなんだ?分からんぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:25.45
ゆいちゃんの記事のヤフコメでも結婚について話せない相手なのかってのあったよ
なかなか結婚できない相手なんだろとか
みんな結構わかってるしゆいに結婚願望ないと思ってる人は少なそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:54.36
ゆいヲタ♂は素人ドウテイでゆいの写真集が恋人だから純情なのよw
♀ヲタはゆいと共演俳優を脳内でくっつけて相手がゆいにメロメロじゃないと許せないというキモい癖があるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:24:48.20
ゆいも交際始まったばかりの彼氏がいるから今回のはぐらかし発言なのかもしれない
堂兄の時はけいと別れたばかりだから言えたのでは?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:32:45.79
ゆいの中では付き合って2年なんらかのプロポーズがなければ相手が好きでも別れるようになってるのかもしれない
結婚を考えずに付き合っていてもしょうがないしね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:20.21
>>877
だから結婚願望ないなら無いと言えばいいだけ
でもはぐらかして言わないのは言えないから
新しい彼氏でジャニ以外ならすぐ結婚出来るだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:33.64
堂本の時のゆいは余裕がなかった
切羽詰まるようにすぐにでも結婚したい
結婚式もなくていい
プロポーズもされたことないって
それが上手くはぐらかせるようになったのは気持ちに余裕ができてきたのでは?
結婚話進んでるんだと思うよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:55.66
今回の記事でゆいに新彼氏ができたならかなり吟味して選んだはず
相手がヤフーニュースで焦り出してプロポーズして年内婚約あるかも
けいはジャニーズだからなかなかタイミングなくてプロポーズ出来なくてかわいそうだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:06.82
>>880
多分あの後けいと色んな話ししたんだろうね
けいもプロポーズというか俺を信じてもう少し待ってくらいは言ったんだと思う
男として次のステップと言い出した時はもう事務所にも申し出てある程度は見通しが見えた頃なんじゃないかな
そのぐらいからゆいは結婚に関して余裕が出てきて落ち着いたように思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:40:28.10
新彼氏ができる前に破局記事出さないと意味ないじゃんね
なのに全くどこも破局記事出さないよねけいゆいに関しては
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:32.99
>>880
けいは相手が喜ぶように動くタイプだからこの発言聞いてなんらかのアクションはゆいにしたと思うんだよね
堂兄オンエア見た後に動いたかその前にこんな発言したとゆいがけいに言ったか誰か他の人から11月に聞いたかで時期は変わるけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:39.22
>>888
そうそう
ゆいが早く結婚したくて新しい恋人がいるなら何で破局記事出さないんだよw
破局記事出さないといつまでも結婚出来ないじゃんw
アンチ頭悪すぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:52:10.26
>>898
世間にけいゆい浸透してないから
破局記事出す必要ないのでは?
どちらかが別の相手と熱愛記事出たとしてもゆい(けい)と噂があったが実はこの人と愛を育んでたとかちょこっと触れれば済むレベル
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:52:59.13
ゆいちゃんはなぜか結婚願望をはぐらかした
友達関係は良好
けいとはどうなってるのかよくわからない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:55:40.78
自演じゃないよ
せっかく教えてくれてるのに
信じるなら今なんじゃないかな
後々傷付かないようにしてくれてるんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:09:23.68
フライデーは上半期にけいゆい交際順調記事3回交際中記事1回だす下半期はまだ出てない
まともそうな媒体でけいゆいの事を書いてるのはフライデーのみ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:33.53
>>923
そうか
なら逆になんてフライデーはけいゆい記事出し続けるんだろうね
けいゆい2ショ取ったら速攻フライデーに載せそうだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:57.53
石Pとけいゆいは付き合った時期や大物同士なところや演技仕事で出会ったのは似てるけど対照的だよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:29.18
>>926
おじゃMAPの時は1月収録だったけど結婚願望あると言えてた時にはけいから結婚についての話されてるな
らその時にはぐらかすはずでは?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:53.93
でも東京ガスは歌のお姉さん設定だから結婚はしばらくNGだね
エプロンつけて料理する設定だったら結婚間近だったのに残念
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:48.27
結婚願望の話はゆいにもう聞かないであげてほしい
ある種のセクハラだよ
別の角度の切り口があるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:29.29
ゆいが結婚を迫ってるみたいに三流記事に書かれたから
結婚については正直には語らない事にしたんじゃないかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:37.48
それでもあんな書き方されるといい気持ちはしないし
相手への配慮もあるんじゃないかな
結婚が見えてきたからこそ慎重になってるんだと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:01.67
福岡にはゆいの友達もいる
もちろんけいの友達も
なんでこのアンチはそこに行くかもという発想にはならないんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況