X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
レザボ167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:54.72
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ165
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529151623/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:46.96
さっきから訳の話でカリカリしてるのいるけどもしかしてミケさん?w
自分の訳を否定されたからムキになってるとしか…w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:20.58
fuckin' greenしかわからんかったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:16.92
>>16
ぷぷぷぷ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:50.55
>>17
通常運転でーす
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:26.78
ああいうのはまだ何にもやってないから海外活動して肩書きでも作りたいんじゃない?
海外で人気ですとかw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:26.35
>>28
わいもたまにネィティブの友達に何て言ってるって聞くけど多分こう言ってるってはっきり言葉を特定できてる感じじゃなかったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:35.90
新しいかわいさネオかわいい
色んな言葉見つけてくるよなほんとプロだな変なとこに感心するよ
まぁどう見てもナチュラルブスだけどな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:01:24.73
>>53
綺麗なブスなわけないww
もしそうだとしてもブスなんだから敬語使うなり他で補えよって思うわww
補えないぐらいブスだけど

スレチすまん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:21.89
あそこまで振り切ったブスだと、見た目良くしようとしたりするの諦めて開き直るんだな
いっそ清々しいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:23.11
>>54
SXSWで目をつけてもらって20代のうちひ海外で人気バンドとツアー
どれくらいすごいか分からんがドロスが出来なかった事
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:51.73
>>63
ネオ◯スだから出来たんだよ
あと運かコネだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:21.49
>>86
見た見た〜映画の撮影メイキング少し長めだったね
ドロスの曲は流してくれてたけどバンドは紹介してくれなかった
最初の方ミルク?も流れたような
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:16.84
>>88Sage
水カ◯みたいに?でも海外ではまだウケてるみたいだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:53:32.48
>>93
やめろ恥ずかしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:54:27.65
2回目のSXSWで一緒にアメリカツアーできるバンド探すって言ってたの思い出した
見つからなかったんだね…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:26.55
昨日のサッカーガチで見てたけどやっぱりカブトのが底力みたいなものを感じていいと感じたな
タイキングの親父の戸塚哲也がサッカーやってたからかなとか言われてたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:56.78
二度とブレイクなんてしないぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:53.22
BLEACH主題歌ドロスなんだとかってツイで声が綺麗すぎて合うのかとか書いてるのいたな
サビが壮大で綺麗めではあるが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:55.35
>>99
むしろ一度もしてなくね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:00.62
某バンドは昔SXSWに出た時に知り合ったバンドのメンバーと今バンド組んで人脈も広がって大成功を収めてるというのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:43.68
>>106
あれをブレイクというのかそうなんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:32.84
>>109
すれちだから言わないけど全く空振ってるのはドロスくらいだなーと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:01.06
>>98
RADと幸モスのが真逆の曲を出していることが何か記事で話題になってたな
愛国心いかにもみたいのはもういいって感じみたいだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:31.25
>>97
あん時は洋平もテンション高くてすぐ実現すると思ってたw
海外だとすぐにワンマン出来ないから対バンってなるんだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:54.30
>>105
してないかも(わいの知る限りではw)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:03.21
>>124
パフュームはいいと思うけどまた毎度のことながらパフュームと比べるのは気の毒
お金のかけ方もジャンルも技術スタッフも違うから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:34.42
去年のグラストンベリーテレビで見たが気持ち良さそうなフェスだったドロスがあそこにましてやヘッドライナーなんて相当難しいけど叶ったら死んでもいいと思うだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:30:27.00
perfu○○ってなかなかオワコンにならないな
いつまでもあの振りでいくつまであの感じでいくんだろ
泥スもせめて知名度あげてくれ
未だにワタリ知らない人も多数だもんなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:36.52
>>128
それな
秋にアルバム出たら日本でツアーだから海外やりそうにも思えんし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:35:05.69
>>131
世界で一番のフェスといってもいいくらいだもん
ヘッドライナーなんて無理だけど一応日本人ではsoilとかコーネリアス、スカパラは出てるんだよね
出るだけなら夢見れるかもな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:47:39.59
>>152
そっか〜ドロスは前にオリンピックなんか観ないとか言っちゃってたぐらいだもんね
東京オリンピックで慌てた感満載だし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:48:56.92
まぁサッカーには合わないポカーンだわ
昨日の生も観客ポカーンw
NH○が決めたことだろうししゃーない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:53:44.54
ドロスファンでもなんでもない層からもあの曲は酷評だよ
喜んでいい曲幸モスらしいとか言っちゃってるのは幸モスファンだけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:15.05
RADの愛国心より幸モスの武器を持たない戦いの方が評価する人もいた
海外でサッカーファンに有名なフレーズが歌詞に入ってるらしい
今朝顔本でアップされてた記事だけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:39.00
幸モス嫌いではないんだけどあの曲に関してはどーもな
勝利の後のダイジェストシーンにあまりに合ってなかったw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:22.72
なんで皆そんなに否定的なんだろう
ドロスファンでグラストンベリー行った事ある人なんていないだろうし出来るかもしれないじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:24.71
>>168
否定的じゃなくて彼らが最近言わなくなったのを察してあげたいだけだけどね
心の中ではそれぞれ思ってたらいいけど公言できないくらい何かにぶち当たってる可能性もあるから
煽らなくてもいいと思ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:26:05.47
>>179
言うなって言われるとか切ねーw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:13.08
実現低いのわかっててあえて強気でいうの好きだったけどねー
でも今ファンも多いしそれやると本気にされて叩かれるもんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:40.63
本人たちの思いだけじゃどうにもならんのな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:37.97
言うだけなら誰にでもできる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:36:37.58
>>190
だからもう言わないんじゃない
最初の頃はグラストンを目指すのがウリではあったけど未だに何もしてないから批判されちゃうし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:48:13.81
おはよー
インスタまた見て来たよ
直訳するとへんな文章になるから
意訳で…

皆んなご存知のラジオショーで流れた
ニューシングル モスキートバイトは
どうだったかな?よかったら、ね?♡

よっしゃ今からお前らにめっちゃ綺麗で
クッソ緑いおれのりんごを見せるぜ


こんな感じ。。
あえてハート使ったけどわかりやすくする為だから許して
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:19.56
ひどい格好してるから代わりにリンゴをってくだりはなかったの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:48.56
>>193
なんでそのめっちゃ綺麗でクッソ緑いりんごみせるのかがlook like shitだからでしょ?
そこを分かりやすく訳したのが前スレのやつだから意訳だろうが何だろうが前スレもこれも間違っちゃいない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:34.97
>>218
普通に考えてその時点で声かけてくれたとこがそこしか選択肢なかったからじゃない?
目をつけてくれたのがいちばん早かったか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:28.21
パフュームやバンプスも海外戦略のためにユニバーサル移籍したからドロスもそうなりたかったんじゃ
数年後まだアジア出てないとは思わなかっただろうけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:50.83
>>111
言えよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:53.48
>>118
ループ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:33.18
ぼっちで物販並んでる時トイレ問題やガチキッズが後ろにいて大阪のすごいパワーのおばちゃん軍団がいた時もこわかった
グッズださきゃ買わないけどZOZOで使えるもんならその時に買いたいが
当たってからの話だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:12.95
>>122
アンチ毎日乙
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:15.74
わいも
総じてダサいから買ってないわ
着ないのに買うなんてみんな優しいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:47.41
>>250
それ正解かもな
どーせダサいもんな
その分ライブ行ったりした方がマシか
アリーナホールツアーもしてくれと思うわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:39.60
今さらだけどギター握る洋平を竿と見立ててハアハアいるんだなw写真撮る洋平も何かと可哀想なんでも下に連想される
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:05.11
>>254
ここじゃ竿とは言われてなかった気がするけどまぁここと一緒だよねwハァハァだよ小文字面倒くさいからそのまま打った
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:05.27
>>253
つ エネルギー交流
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:50.69
あんな小学生が着るみたいな服きれっかよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:39.41
大阪の女がいるとしても大丈夫確認なんか個人的に連絡してるに決まってるのにね
あれはファン宛てのメッセだろうよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:50.89
自分の彼氏があれしたからといって私宛だって喜んだりするかな?LINEで大丈夫?って聞いてくれた方が嬉しいけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:11.96
インスタには何人か英語多少理解出来そうな人いるし自分も三毛さん以外にもしや住民?って熱心なドロスファンいるわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:45.95
ロッキンかなんかがやってる企画の音楽寄稿みたいなやつであれ?このHN?PN?ってのいたw英語も多少はだしw確実に住民だろうなwでも害ある人じゃないし普通のファンだからぜんぜん応援する
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:38.53
テレ東とか地味なチャンネルこそ出たらいいと思う
あれ東京と神奈川以外どこで見れるんか知らないが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:30.02
ガイシのムーンソングいれるのかーって感じ
万人ウケ狙いかな
オニオンのあのメドレーもな
とりあえずアルバムにはガイシの映像つけてほしいなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:38.60
メドレーなんだよね行ってないからわかんないんだけど玉葱好きじゃないが音源は期待しても良い感じ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:51.00
エイリアンとかも短くていつやったの?レベルだった気が
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:59.02
>>321
MONOEYESだよ俵が好きだろ
すれちだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:31.32
ドロスは沖縄で追加公演とかBBQとかそんなワクワクすることしてくれねーわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:11.45
ファンの満足度がドロスとは全然違うと思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:41.59
BBQってもファンは何人ずつかで丸テーブルに相席だよね見知らぬドロスファンと相席BBQだとしたら辛いわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:00.70
まだみたことないんだけど
これから後半でやるかな?
提供BLEACHってなってたが
NHKの日本のと親善のしか見てなかったからさ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:12.44
そいやLINEのドロス公式
mosquitoのスペル間違えたままになってるんだよねー見てみて
前はドロススペル間違えてたけど直ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:36.33
アレキサンドライトクーポンって何なん?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:00.34
BLEACHの公式サイトのメディア情報のとこ見たがフクシと洋平のインタビュー記事がこの先も新聞とか載るみたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:44.73
去年は川崎のcrewライブで聞いてくれた男の子がいてイスが欲しいって言ってたよ だからYスタジオの椅子がそうなのでは?と思ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:47.21
ガルちゃんでも幸モスのハーフタイムライブ酷い言われようだわ
こんなんドロスが言われたらショックで立ち直れないレベル
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:52.81
戸塚の息子が幸モスのメンバーに居るからって戸塚がNHKにコネがあるぐらいの一流じゃないからな〜NHKの上が好きなんじゃね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:57.18
確かにドロスがあそこまで言われたら耐えられんもんがあるな
今回の曲は?でも幸モス自体は嫌いじゃないから気の毒
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:37.13
BLEACHもCM増えてからアニメファンが目にしてdisさらに増えて来た
どうかドロスにとばっちりがきませんようにw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:04.54
>>376
わいの周りは逆に幸もすすごいことしたって絶賛の嵐
なんだか歌詞とか今までにない斬新な試みだったとか歌詞がサッカーファンにならわかる言葉入れてたとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:27.23
>>428
あれは試合中じゃなく別撮りだったから観客の温度差があるのは当然だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:17.82
さっき幸の裏スレの方見に行ったら
オワタ・・・で終わっててこのスレと一緒の感じやったw明日は我が身や
いい加減スレチごめんなさい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:21.36
古着着てりゃとりあえずオサレ
NY、LA行ってりゃとりあえずイケてる
海外アーティスト風マネしてりゃとりあえずカッケー
中身すっからかんじゃん

て四酢がディスられてるけどどこかで聞いたよーなんだか耳がいたいよーww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:06.39
>>444
わかってるよww
ファッションのことまでこれ着てればおしゃれって思ってんのかって言い方の話だよ
洋平なら古着のところにハイブランド入れる感じか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:25.16
洋平の昔の服装ダサイとか言ってるけど昔はあんなもんじゃない?
自分はジーパン穿いてシャツの上にセーター着ているかっこうとか好きだったけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:31.02
スペシャのTVも何か新たな一面が観れるような企画が組まれてるわけではないもんな
月一ドロス見れるだけでもありがたいのだけどw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:21.12
>>489
あのMV監督で話題になってたのがバンドyahyelのヤマダケントだね
タヒとコラボでショートフィルムも作ってたことも洋平も知ってそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:05:46.23
>>493
人間として本当のこと知ってるわけでもないのにそんな事言うファンはほっておけばいいよ
そういうファンこそ表面しか見てないってことだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:26:24.63
>>492
りかっくすの彼氏だっけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:41:31.13
メンノンコラム2017年7月号の写真どこで撮ったのかな?
ボードとか置いてあってあれはラスベガス?
洋平は好みでない場所って言っていたねま飯が不味いとかさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:07.76
>>511
その通りw洋平も海外だ世界一だって言ってたとこが好きだったけどその後の活動や音楽に嫌気がさしたと言って去っていった
わいもその気持ちもわかるけど幸には惹かれなかっただけで他のバンドも好きなのあるよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:31.89
日本人はビッグマウスって新鮮だから目立つし叩かれる
サッカーの本田とかもそう
でも珍しいからこそ好きだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:52.89
洋平はビックマウスだったのか本当にそう言っていると思ってた
で今は現実が見えてしまって出来ることをコツコツやってるのかなと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:47.26
>>521
幸は駆け出し最初から言ってたわけじゃなくて自分たちの大体の立ち位置が見えて来たところで上を目指す発言したんじゃないの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:49.42
>>527
そこまで知らないけど最初から横スタ目標にしてたっぽい話し方だったよ
つーか立ち位置見えたら逆に言えなくない?現実的に無理だし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:43.89
>>527
暇なわいググッた
デビュー当時から言ってたようだ


横浜スタジアムやグラストンベリーのヘッドライナー、さらにジャミロクワイとの対バンも狙っていく――というビッグマウスっぷりも痛快。 湘南から世界へと羽ばたくであろうSuchmosの"いま"を見逃すな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:45.53
洋平運命を感じないとペット飼わないってメンノンて言っていたから
運命の出会いがあったのかな?でも11月って言ってるし
ペットは飼うのはいいけど買うのはイヤだって言っていたし
モヤモヤ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:26.19
大人世界の浮気とは違うが高校生からしたら浮気に入る部類じゃない?だってそれが原因で別れたんでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:08.10
ケイコだったかな?その彼女ラジオで名前まで言われちゃって
いい想い出もあまりに何度も言われたらいい迷惑かもなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:56.90
>>574
そんなにダサくはないwヒロのパーカー?の方が気になるww
ボビーと写真撮れるなんてただただウラヤマ
ボビーってスヌーピーに似てて好きだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:39.98
>>595
あいつ嫌いだから擁護はしたくないけど海外フェスは各地の国旗持ってきて広げてるしあいつもグラストンベリー応援今でもしてそうだからそういう意味含めてだと思うよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:50.61
やっぱ追っかけファンってのは面倒な奴ばっかだな
少しでも優遇してあげれば優越感で満足する単純ファンで扱いやすいお財布でもあるがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:37.64
ってかさこれかな?って思ったら覗いてみたらいいじゃん?なんでしないかな?嫌味じゃないよ普通に疑問
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:40.65
ヒロは割と祝福だったけど洋平はあまりこういうの好きじゃないってニュアンスのこと言ったとかあの時のレポで誰か言ってなかったか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:27.01
夫婦はどうでもいいし結婚もどうでもいいけど知り合いでもないカップルの為に歌うとか言われて曲聞くのはなあ?って思うのが普通かと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:38.59
>>712
メンノンコラムでロゼが隣でチョコ食べていたとか書いてあったよね
あれ二人きりなのかな?
まあ今更変な気にはならないと思うけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:29.48
そだよ毎年それでなんかイラ
あれさタグ付けしないとダメなんじゃね?
いいのか?
タグなしの人結構いるよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:40.98
>>749
けど# なくて単語だけのってるのもあるんだよな
だからタグなくてもつぶやき多かったら乗るのか?
伊野○消えたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:37:38.93
洋平おめでとう〜〜ここで言っても仕方ないけどなっ!
まだNY説もあるんだなNYから女と海外のどこかへ行って過ごしてる気もするな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:37.63
>>776
だよね
もっと遅い時間かね?
今日寝不足だぜー

犬見てきたやっぱり自己顕示欲はすごいなw
レポがRECであろうが行けてないときは助かるがね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:16.28
このタイミングで二重にするわけw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:50.80
女へのかもしれないよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:24:36.76
今日は洋平の誕生日だからちょっと調子乗って昼にドーナツとクリームパンとオムライス食っちゃったよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:24:57.96
>>837
なにを今更
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:34:27.90
>>838
わいマクドで裏ダブチセットにチキンナゲット普通のと辛いのと両方食べて胸焼けで死んでる
もっと可愛い食べ物でお祝いすればよかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:54:02.85
キッズたちの洋平に対する気持ちは冷めてきた気がしたな
昨日ロムってておもた
すごいのもいるけど他にも行くからな
BBA共はある意味純粋だなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:52.98
長く行くときよくコンドミニアム使ってるからなぁ身内
ほんとにBBA大事にした方がいいわ
キッズはあちこち行く生き物だからな仕方ない
BBAのが金落とすぞ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:09.13
ちょっと周りにざわざわされない楽しく過ごす誕生日だからうかれポンチで〇〇たんとか言ったんじゃねーのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:16.79
そうそうかわいいよな
わざわざタグ付け多いしあの文章的なのたまにはやってたが今回長めで多め
ヒロは作ってないだろーなww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:34.28
ツイもインスタも全っ然全く似てないイラスト全世界に公開してる奴ってなんなの?羞恥っていう感覚どっか置いてきたの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:09.38
おととしの城ホールの時会場でHPB歌う企画みたいなこと誰かが拡散してた
でも洋平が会場の人たちは何もやらなくていいみたいなこと言ってて結局やらなかった
ほんとああいうの苦手だわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:03.76
>>898
韓国ね 韓国ではよくある風習みたいよ ファンのトップがマスターさんとか言われててメンバー同様崇められてるらしい そういう旗?じゃなくてなんか名前がついてたけどそういうのも手配するんだって
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:57.93
Kの話久しぶりだ
ビッグリバンって事件ばっかおこしてなかったっけか
まぁいいか今日は洋平バースデーだからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:19.61
録音さんの誕生日会の飯はさあ
あれはなに?赤飯とから揚げとかトマト
あとかぼちゃみたいな色の食べ物何?
2皿あるけど洋平と録音の分なのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:22.11
洋平の謎の多いインスタ
あれは何処にいるのだろうか?ひろたんに作ってもらったって本当なのかな?
ヒロと二人きりなのか?それぞれの女がいそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:08.55
洋平の食ってる物が気になる
サラダは一人であんなに食べるのか
隣にあるガーリック山盛みたいなのと
食パンが焦げたようねやつあれは何だ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:42.88
>>943
私の朝食みたいにタグ付けてたよね
サラダの量は良しとしてポテトみたいなのと卵の上にチーズ?
あとはフレンチトースト焼き過ぎみたいのあったよねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:38.91
>>952
分かる
懐かしいな フレンチトーストが死ぬほど汚いんだよね
上で女が作ったとか言ってるけどトミちゃんレベルの盛り付けなら酷すぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:14.42
>>948
わいイギリスのフェス行ったことあるが国旗とかって野外の広いとこでやるからカッコイイのであって田舎の室内でやられても…っておもた
でもイケメンだったら許したw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:42.17
トミちゃん、シュガー、育子ってソックリだよね
お友達になればいいのにww
シャクレはキチはキチでもキチ違いだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:49.91
とみちゃん垢2つあるけどどちらももう趣味の音楽系のフォロー全部やめたよ
しかおですらフォローしてないからちょっと変化があったのかも
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:56.37
録音犬w
インスタの別の人だけど洋平ケーキを原宿のある店に頼んだらその前日にも洋平のイラストケーキを注文されたと店の人に言われたみたいなこと書いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況