X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
レザボ159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:13:04.25
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ158
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527145906/l50
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:05:57.63

洋平がキレルコメする人なんていまいる?女ばっかりみたいだし?
その代りキモイ奴は山ほどいるが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:19:20.78
ひょっとしてBLEACH主題歌やることでバンドの宣伝になる予定だったから
今回のシングルは露出なくても売れるとふんだのかと思った
でも蓋を開けてみたら映画が大して話題になってなくて計算違いだったのでは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:59:05.56
>>18
2回くらいコメしてるよね
後の方はいつものメロちゃんアゲアゲテンションだけど
1回目コメってすごく冷めててここのBBAっぽくてそっちの方がワロタw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:31:13.37
ロックバンドなのに音楽だけで集客できず
自身のプライベート切売りしないと話題にもならんて悲しいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:37.79
元々売り出し方も音楽じゃなくビジュアル勝負だったんだからええんやろ
人気衰退して食いっぱぐれるぐらいならインスタぐらいやるやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:05.10
ヒロ 飲み歩きの合間に制作()
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:43.07
>>20
し○でよし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:45:40.20
ファンは少しでもコミュニケーション取れるツールがあって嬉しいんじゃないのかい
実際に全部コメ読んでるかは別としてね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:32.23
連投くんの最新の文が洋平より洋平感強くてウザいんだが
.
いい感じのブレスレットをね
手に入れたんですよ
届くのが待ち遠しいですや
.
.
後ろにちらっと見える
白いのがポイントでしてね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:51.82
インスタなんてやってもやらなくてもどっちでもいい
響く曲作って演奏してる姿を見せてくれりゃそれでいい
コルレのマサトがKABUTO褒めてくれてて嬉しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:46.62
>>56
わいはやってほしいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:11.79
今夜のスペシャも楽しみだ
ドロス特番 月一と言わず週一ペースで良かったのに
地上波もCDTVくらいは出て欲しいよ
出ないのか?出れないのか??
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:40.28
>>59
洋平がハーフパンツだったのが印象深いw
クソッ ウェルアレ復活させろよスペシャのバカ
KABUTOマジでカッコいい
これが売れなきゃ日本のロックシーンも音楽シーンも本当に終わってるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:35.91
普段はドロスをスルーしてそうなゴリゴリのHR/HMファンにもKABUTOはウケそうなんだけどね
10年続いていたHR/HMファン向けのフェスのラウパがついに今年中止になるくらいだからな
ロックファンなんて絶滅危惧種一歩手前だね
日本だけじゃないけどさ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:37.72
でも自分達を信じてカッコいい曲で勝負し続けてもらうしかないな
売れ線狙って自分を曲げて作った曲で大こけするよりかはいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:45.82
オーバードライブって映画の番宣で主題歌めっちゃ目立ってると思って調べたら鰐マだった
こうやってドロスも番宣でガンガンかけてもらいたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:57.77
>>92
そうかそういう効果もあるんだねー
福士君ゴールデンの番組とかにも番宣で出るだろうしそこで曲使われたらいいね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:19.24
コルレに褒められてたって言っても世界じゃ格上だからなー
今度ヨーロッパツアーするらしいし洋平も刺激されないもんかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:21.89
もうすぐスペシャだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:18.64
>>107
たまたま過疎ってるだけじゃないの?
自分はここ好きだなー
IDないしネタある時はドロスについていっぱい喋れるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:06.86
>>120
もしそれが本当ならばもっとやんちゃに 事務所が行かしてくれないんですー って公言しちゃおうよw
そしたら嫌でも行かせてくれるでしょう
それくらい元気な洋平でいて欲しいよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:59.37
NYにレコーディングだけして帰ってくるなら
どさ回りもすれば事務所の収入半減まではしないと思うんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:18.78
>>126
リーマン止めて27歳までデビューできなくて這い上がってきた人達なのに
そろそろいいお歳だから守りに入ってきてるのかな
でもコルレのマサトとドラム以外みんな同い年じゃん
まだまだ守りになんか入らないで 馬鹿じゃない? って周りから言われても
前へ突き進んでくドロスでいて欲しいわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:17.13
>>129
行ったついでにライブハウス回りくらい出来るわよね
わざわざNY住んで作曲とレコーディングしかしない方がよっぽど贅沢
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:42.40
ドロスって海外に出たいバンドだと思ってたけど海外でレコーディングするって意味だとは知らなかったよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:45.31
コルレってのは海外頑張ってるんか知らないんだけどdisるつもり一切無いが日本じゃそんな売れてなくね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:30:12.08
>>132
守りに入るというか、30代も後半にさしかかって色々と現実が見えてきたんじゃないのかね
同世代から見て洋平の精神年齢は低いと思うから、ファンが物足りないと感じるようなこれぐらいの活動がいいと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:34.71
業界知らない住民は言いたい放題勝手放題で嫌になるぜ
でもそれがファンの気持ちなんだよな〜でも思うようにならないもんだってば歯痒いのはきっと洋平
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:46.11
自分はまだ海外行けると思ってるけど少数派なのか
グラストンベリーのヘッドライナーは無理でも出演するだけならなんとかなる気が
業界の人どうですかw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:52.33
業界とか言ってもゆ◯ペインはいちADやろ
全体の市場観れるようなプロじゃねーよあてにならんでww
むしろここ広告代理店系のBBAおったやん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:15.47
遅いけど自分たちのやり方でコツコツやろうとしてるんじゃないのかと思うけどね
海外行けばすぐライブできて成功するわけじゃないし無鉄砲に動けないくらい日本のスタッフも抱えすぎてたから
少しクッション期間もできたからじわじわいくでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:53.36
>>135
ワイもワンオク嫌いだが日本で人気落とさず海外でやれてるのは羨ましい
海外行きたいって公言してるのは同じだけど本気度がドロスと違うの見せつけられてるよなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:03.22
>>176
スペシャだしあんまり期待できないかと思うけどまだ買ってないファンは買うかもね
あの洋平がカメラに近づいてふいっよけるとことかカッコよく取り上げられてたもんね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:36.64
スノサンと今回の売れ筋CDの売り上げが一緒って事はほぼ固定ファンが買ってるだけと思ってもよいのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:39.62
>>188

◎Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(2018年5月21日〜5月23日までの集計)
1位『シンデレラガール』King & Prince 456,783枚
2位『愛を頑張って』和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生 90,461枚
3位『マンマミーア!』SF9 38,255枚
4位『OVER』XOX 26,642枚
5位『CANVAS』COLOR CREATION 20,932枚

※Billboard JAPANのCDセールスデータは、SoundScan Japanのデータを使用しています。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:09.24
犬がまたぼくって

[ALEXANDROS]TVにて、不意打ちで出てきた川上分け平さんをみたぼく

ぼくにはまってるのなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:46.00
スペシャ良かった!
控えめに言っても良かった!
ひろ「目指すとこは高く やり方は地に足ついてっていうのが一番いいかなって思う」
まーくん「この先世界とかに進出するにあたっての助走でありたい」
サトヤス「今まで誰も見たことのない景色を見るためにやっているバンド」
洋平「早くしたいですよね これだけ言ってて口だけだなって言われないように」
2012年4月渋谷クアトロでの気持ちを忘れてくれるな
頼むわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:52.88
>>202
そして6年経った今NYに行くのは曲作りの為の気分転換と
気分転換にどっか外国のちっちゃいライブハウスとか回った方が傍から見るとよさげだけど
最近洋平メンタル弱ってるのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:26.18
>>210
スタジオのドロスの4人もその振り返り歴史編集Vを見てトークしてるから本人達も見てるよ
昔の自分達のコメントについては完全にスルーしていたけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:00.01
自分>>209>>202とは別人だよ
でも自分も見てた
今録画の見直したけど2012年のこの言葉も今の本人達も観てたよ
自分等の語った事には触れずに今との演奏の違いについて触れてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:20:25.45
>>213
ワイプはなし
でも目をキラキラして世界進出を語っていたコメントについては全く触れてなかった
話題にするのを避けてた感はある
cityの演奏のbpmが速いとかそういう演奏の話しだけだった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:54.86
>>212
グラストンベリー狙ってるのにアジアツアーしかしてない時点でお察し
アジアなんてキュウソですらやってるからなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:19.60
>>222
キュウソはワンマンじゃなくてスペシャの列伝アジアバージョンで行っただけだろ
......といってもたいした違いはないか

初心を思い出すきっかけになってくれればいいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:31.80
>>219
でもさあ制作サイドとしては当時の熱い思いを持ったシャンぺの語りに触れて欲しかっただろうな
その為にわざわざあの映像ぶっこんできたんだろうし
視聴者側としてもあれ見た今の心境聴きたかったなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:37:48.66
>>225
それな!
あの編集にはスペシャのスタッフの熱い気持ちを逆に感じとったよ
ドロスを後押しするような気持ちな

今の心境語って欲しかったね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:08.48
>>225
メンバーは別に目標大きくは変えてないからああいう映像流したんでしょ
制作スタッフもNYで制作できる今のとこまでこぎつけたよねって同じ気持ちなんだと思ったよ
そんな意地悪な意図なんてないと思うな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:43:50.52
ゲストで呼ばれてるわけじゃなくてドロスを崇めるための番組だからねw
口ほどにないよなとみんな思ってるけどねw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:19:49.48
それにしても過去VIPのVTRを永遠に見ていたいぐらいキラキラしてたわ〜
洋平以外の3人も積極的にしゃべってる姿からして今のドロスは単純にうまくいってる感じがした
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:21:47.78
知り合いも兜はシャンペ時代っぽい感じで鼻歌より好きだわってファン浅い男友達もいるし
この兜が今の4人のやりたい事で勝負したのだとしたら悪い結果てはなかったんじゃないんだろうか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:24.09
>>234
まーくんのコメ聞いて一般受けするための曲作りはしてないってわかった
サトヤスのコメ聞いて原点に帰ったんじゃなく進化してるって言いたいようだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:54:14.85
>>233
だねーいろんな捉え方はあるだろうけどじわじわ悪い方向じゃない気がしたな
まずは何が何でもVIPまで頑張ろうという構成にしてるんだろうと感じた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:21:33.04
NYで洋平が落ち込んだ話がまた出てたけど相当だったっぽいね
それにしても洋平肌色の服が顔から繋がっちゃってテレビ映り悪かったわあの色はダメ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:17.16
>>240
日本にいたらそう言うのは味わってなかったかもしれん
行かなきゃわからんこともあるやろね人脈もそろそろできてきたかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:22.95
考え方でないの?
ある程度お金使ってそこそこ成功させたいなら裏付けいるし
人気がなくても目標が海外だけしかないならすぐ動ける
日本で全く売れてない知らないそんなバンドもいる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:32.24
ワンオクも海外行ってるのは知ってるけどどれだけ成功してるのかわかんないんだけど
海外で成功してるバンドってどれ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:59:43.40
トリコとか海外でバリバリライブやってるからドロスはやっぱり坊っちゃんというか気合で負けてる気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:37.68
>>259
全然違う
NYで落ち込んだのは スタジオに入って曲作り等していたら日本と違い音漏れまくりで
周りのスタジオからうまい奴らの曲がバンバン聴こえて自信を無くしたの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:38.32
海外活動終了ならNY行かないでしょ
海外じわじわって去年は言ってたから勢いあった頃とは違うけどペース変更したのは言いたいんだろうと思ったよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:22.88
>>278
そうそう見たことない写真もあったよね
スペシャで流れるのはいいけどサービス精神少しでもあったらCREWの中でちょっとくらいアップしてくれてもいいのにと正直思ってしまうけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:13.89
>>249
ベビメタを除いたらそりゃワンオクだよ
日本のようにドームクラスで出来るわけじゃない
アメリカでもヨーロッパでも演るのは小さなライブ会場
キャパは大きい都市でせいぜいZeppクラス
でも欧米でZeppクラスでライブ出来るだけでもすごいことなんだよ
タカが日本人のおばさんファンは海外にあまり来るなとインスタに文句書いて以後は
客はほぼ現地ファンで埋まってるようだし

日本発のロックバンドの中で誰も見たことのない景色を
ワンオクが今はじめて見始めようとしているのは事実
ワンオクですら最後まで見れるのかどうかはわからないけどね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:15:51.89
>>282
そうなんだよね
記事になるとその時どんなニュアンスで話したかとかは伝わりづらいけど
文字として残ってるのは良いかなって思うあとあと読み返したり
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:43.45
ワンオクも日本人の遠征組と音楽好きってか海外の日本オタク支えられてる感じだけどね
X JAPANもコーチェラガラガラの写真見たし成功するのって難しいんだね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:41.70
海外じゃワンオクもエックスもパフュームも一部の日本オタクだけに人気
普通に知られてる日本人はベビーメタルだけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:10.36
例えばだけど日本人だって皆知ってるのはコールドプレイくらいでTRAVISのことは洋楽好きな人しか知らんだろ
それと同じだよ
一部とはいえ海外でワンマンライブやれてるPerfumeワンオクはスゴイ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:35.38
磯部:いやいや(笑) なんとかね。でも、グラストンべリーのヘッドライナーは結構きついんで、50年先とは言いませんけど、50歳までには演りたいですよね。グラストンベリーのヘッドライナーは絶対遣ります![Champagne]は演ります。

こう言ってるんだから焦ってないとか
2011の発言だが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:39.38
昔のことは色んな壁があって変わっていくのだから言わないであげなよw
やり方について行けなきゃ離れりゃいいさw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:33.25
世界一諦めても応援し続けるけど昔から言い続けてそれを応援してるとこもあったから諦めたならそう言って欲しい
プライド高いからないだろうがw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:46.19
>>300
ツイ見てると真に受けてる邦ロックガチ勢みたいなファンたくさんいる
洋楽聞かないしそこらのフェスと同じ感覚でいるんじゃない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:11.83
まーぬんのウーハイ読んだがまるで少年のようにベンジーに対する熱い思いを書いてた
一方ギターマガジンはまーくんにしては珍しく表情決めてる感じでカッコよかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:17.26
まーくんサトヤスは案外こんなの公式に載せてもなーとか気を使いすぎてたのかもね
くだらんもんでも気楽にやってくれたらいいなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:29.77
>>321
そうなんですねすみません
ジャップなんて言うからてっきり
ばーかなんて言うからてっきりKかなって
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:52.34
小林武史が関わったり話題がないわけじゃないから もっとドロスが売れてもいいのに何でいまいち売れないんだろう
何が足りないんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:42.22
>>330
なんども言うけど残念ながら地方ではファン以外聞く機会がないからなー
FMラジオをよく聞く人なら耳にするかもだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:12.75
チャイっていうネオかわいい()もツアーしてんじゃん
SXだけじゃなくて…
キャリーは向こうのオタクに人気なの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:34.41
正直ドロスがやってるレベルの海外活動って今の日本のバンドじゃ珍しくないよね
オーラルとかママと同じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:35.39
なんで海外行かないの?他やって負けたねって話いい加減何度ループすればいいのか
ここで聞いても知らんし事務所に質問したら?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:40.09
>>338
チャイはSXSWで注目されたからツアーしてるはず
残念ながらドロスはSXSWでは注目されなかったってことだね…
きゃりーは知らん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:40.60
自分もチャイ微妙だと思ったがああいうのが海外受けするのはわかる
ドロスは新鮮味がないからイギリスで受けるの難しそう
ロックバンドの本場でわざわざイギリスかぶれの日本のバンド聞かなさそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:09.23
>>367
だね
わいシャクレ話しすこ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:10.27
>>373
何日か前にまた洋平の彼女設定みたいな事書いてたけど1日経ったか経ってないかぐらいに2つぐらいツイ消ししてた
誰かからまた言われたか自分で知恵付けたかw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:10.66
でもちーもほぼ同じようなもんだよ
ファンで彼氏設定にして幸せそうなら好きにすりゃいいと思うけどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:42.89
>>376
というより育子は元々ズル賢そうなイメージあるわ
ファンのみなさんが〇〇してよかったね(ひょっとこみたいな絵文字)とか書いてるけど性格悪そう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:26.16
>>380
知らん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:04:12.05
魚はチームサカナクションとかサラウンドとか色々とネタが豊富だからバンドのブランド作りがうまいよね
ドロスは青学卒の帰国子女てことくらいか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:27:41.75
>>389
昔は帰国子女かつ世界一目指してるってのがウリだった
最近はNY帰りっつーくらいか
レコーディングしてきただけだけどw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:12:48.73
昔のすいかは甘くないから塩かけてたって話だけど最近のはおいしくなってかけないらしいが
まーくんはどうなんだろうなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:11.17
あや◯の垢でやっと見たけど関ジャムで取り上げてくれたヒサシパイセン効果でまーくんもちょっとご機嫌だったろうな
ありがたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:18.76
ワタリドリはiTunesで浮上してるのにカブトは下がり続けて現在155位
曲調が全然違うからしょうがないか
スペシャの番組本当ファン以外には関係なかったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:29.02
あの紹介の仕方だとその部分を演奏するまーくんの名前だして取り上げてるように思うが
考えたのは洋平かもしれないしお互いアイデア出し合ってるみたいだからどうなんやろね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:38.41
>>444
ホントだ最初の発表では4月22日に一般発売って書かれてたんだね
なのにいつの間にか来月に一般発売開始になってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:51.66
何も言わずに2ヶ月も先延ばしってオイオイだな
でもみんな先行で取れてるから一般発売日気にしてないw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:58.89
シングル買ってくれたファンでも遠かったり時期が悪かったりでお盆の千葉行けない人多そう
時期的にBLEACH頼みにしたんだね即日完売は諦めたのかも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:27.63
>>464
日本のバンドが海外で仕事する時のコーディネーターがメインみたいだけど
サマソニに出演してもらう海外のバンドに交渉とか日本のバンドが海外フェスに出演する為の交渉とかもするのかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:09.78
>>467
うちもやで
盆休み明けの平日の人も多いよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:54.64
スタジアムでやりたかったんだろうが大人しく土日でたまアリにしとけば埋まったのかもしれないのち
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:11.15
ビルボードのシングルウィークリー5位まで出てるわドロスいないけど
xoxが5位で25634枚
これより少ないのね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:10.57
テレビで三代目のソロやってる人がグラミー賞取りたいって言ってて無理に決まってんだろって思ったけどドロスのグラストンベリーもそう思われんだろうなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:38.86
エンタメの世界は夢は大きいほうがいいってw
恥ずかしいからって夢なんて言わないってほうが賢いけどつまらないから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:26.86
>>502
こないだワニの話も出てたけどミスチ◯のファンかなり評判が悪いらしいね
どこぞのフェスのスレでもミスチ◯とU◯ERのファンはかなり嫌われてたわ
ドロスも言われてるかとヒヤヒヤしたけどそこではなかったw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:50.40
>>507
そんなの笑われるのわかっててバカになれるって結構好きだわ
本気にして怒る人もいるけどどちらかというと強気で大口叩いといて欲しい派だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:10.72
やる事やってたらってさw
思うように出来る事ばかりじゃないじゃん
所詮事務所ありきなわけだから
何処がだよっていわれるだろうけど必死なんだってば
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:57.10
>>513
社会人なら示した目標を達成どころか何年経っても10パーセントもクリアできてないんだからダメダメだろw
外資系ならクビだよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:23.91
気持ちはわかるが期待をかけすぎないほうがいいかもね
彼らだってなんでもうまくいってるわけじゃないと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:19.29
洋平がミスチル桜井好きだからなのかドロスはすごくJ POP感が強いんだよね
ワンオクとか狼は洋楽ぽいから海外ウケもいいし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:32.56
>>542
今君は明らかに大衆ウケ狙いすぎで迷走してた感あるよね
タイアップの映画のイメージで作らなきゃいけなかったから仕方ないけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:12.57
>>531
たいして海外でやってないのに諦めたのかねw
また他バンドの比べるなって言われちゃうけどマンウィズだってアメリカ中をドサ回り溶かしてようやく人気出たのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:35.63
>>533
海外の人は日本っぽい方を好むって洋平言ってなかった?海外っぽいのがいいならモノマネより自分の国のを聴くだろうしって納得した記憶がある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:58.53
ドロスは海外のフェスに呼ばれてないしまだまだだよ
DIR、ワンオク、ホルモン、MADは海外フェス出てるからあまり難しい事ではないんだけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:00.63
>>549
ミスチル系のバラードは今更感あるよね
ハナウタは小林が関わってたから不安だったがダサくはないし中盤のアレンジがいいかなと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:49.59
なんかみんな暗いなw
大丈夫だよ今回一応2万ぐらいは売れてるはずだから
デイリーはアイドルが週末イベントで売りまくるから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:43.79
総長が自分たちも一緒に海外に挑戦するようなこと数年前に言ってたから
おそらく経験はないみたいだけどそこはユニバーサルとか長年の音楽業界のたくさんツテもあるだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:26.48
>>568
こういうの好きな人もたくさんいると思うんだけどなんせ曲を知られてないのがね
ハナウタも兜とターゲットは違えどそれまた然り
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:11.83
>>557
SXSWみたいな応募すりゃ出れるのと違うんだからいきなりフェスは出られないんだろう
小さいライブハウスからドサ回りから始めるしかなさそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:23.90
>>572
UK感出したらパクり言われるだけ
今のままでも迷走言われる
どっちにしろなら気にせず洋平が思うように好きにやればいいのさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:04.90
事務所にバックアップ資金があるとかじゃない限り日本で頑張って稼がなきゃいけないんだろう
アーティストによって環境はちがうし簡単に事務所変わればいいってのも安易にできるわけじゃない
ドロスはほんとコツコツやってるだろうけど思い通りいってないだけかもな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:09.03
ドサ回りとまではいかなくても単発とか数カ所だけでも海外でライブできるといいのに
台湾とかじゃなくね
アメリカやイギリスで叩きのめされても這い上がる根性はあると信じてるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:08.60
ドロスは飽きられたくないからいろんな曲やってたのに逆にそのせいで飽きられちゃったのかな
言うことコロコロ変わるし曲もバラバラすぎて何がしたいのかよくわからんもん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:32.97
>>595
またNY行くだろうから今度こそライブしてきて欲しいね
例え1回だけでも台灣とか親日な国でやるのと全然違うと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:17.32
>>602
うんでも細かいこと知らない人にはバラッバラな3曲入ったシングルとしか取ってもらえないよね
いつもいうこと変わるから次またどうなるかもわからんし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:51.20
>>604
横からだけど三曲とも違いがあってギャップがあるのがいいと思った
CDTVライブとかで三曲をノンストップで歌ったたらカッコいいだろうな
Mステと違ってCDTVは録画だから安心して見てられるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:25.35
いるで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:33.51
>>612
しっかりタグ付けてストーリーでは晒されるwwとか5ちゃんがどうのこうのって書いててとてもうざいからジャニに帰ってほしいしこっち来んなって思うわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:37.77
洋平くん呼びはどうかと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:35:55.24
ZEROでワールドカップのニュースやってるけどここにドロスの曲が使われたらなーって思ってしまったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:44.85
だってここシャクレからの派生スレだからファンネタ仕方ない
自分はスルーしてるし嫌ならスルーしなよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:40.81
もう何でもいいけどお互いスルーしてる人たちは絡みにいくなよ
絡んでなくてもわざわざ書くから燻る火種になっちゃう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:13.20
嫌なら見なきゃいいだけなんだがな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:15:03.71
女ネタとか嫌いな人はなんでここいるの?w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:41:12.29
>>657今の女もグラスややかんに映ってるとか妄想レベルなのばかりでジャに女の匂わしかよってのばかりだけどw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 03:30:05.28
>>633
元々女ネタありきってわけでもないと思うよw
基本はバンドの話するスレだから音楽ネタ普通にすればいいし女ネタ基地ネタはしてもOKってだけだった

>>636
シャクレネタは基地ネタであって本スレがそれで埋まらないようにここはその話するためのスレでもあったけど害のないファンネタするのとはちょっと違う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 04:13:58.44
>>666
ネタバレして申し訳ないけど確か結婚しないっていったんじゃなく
10年後くらいにするかもねってうまくかわしたような言い方だった記憶w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:45:25.55
>>666
最近バンドマン選んだ以上は結婚するような幸せは選べないのは仕方ない、みたいな言い方してたのどこでだっけ…
SOLか?雑誌か?自分でも忘れたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:16:12.09
>>637
その意見に反論するのもこれまた自由
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:18:20.96
>>643
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:46.06
>>676
洋平とヒロのハワイ写真ににーやんがコメつけてたんだよね
ファンのためにか?まーそれはそれで喜ぶ人がいればなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:24:05.27
>>680
なにが?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:30:26.83
1年前までほどプッシュしてくれなくなったからねえ
やっぱりBLEACHもそこまでヒットするのは期待されてないから仕事もらえたのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:45:27.76
>>688
むしろゴリ押し期間が終わってたとしたら今でもお声がかかるのはドロスのこれまでの頑張りにオファーがきてるとも考えられる
大ヒットしたかも重要だけどそうじゃなくてもああワタリドリのねってそれだけで実績にする場合もあると思うよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:52:04.66
ZOZOチケ買ってないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:08:09.42
今気づいたんだけどZOZOの元々の一般発売日は主題歌やるの発表された日の3日後の予定だったんだね
当初想定してたより映画が話題にならなそうだったから動かしたんだろうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:21:07.45
決まってるからといって先行分のチケット売り切って一般やるのと
売り切らないまま一般やるのはちがうだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:46.36
一般販売分の枚数って最初から決まってるんだ?
つまり先行の時点で売れ行きが悪いから先行何回もやって捌こうとしてるってことか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:14.52
>>703
でも考えてないようでスタッフサイドは実は色々考えてやってると思うよ
こちらがイラっと思うよりはるかに難しい問題があると思うけどな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:06.83
時期遅らせようが完売できるならいいじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:04:11.95
ドロスピーク期の2016年あたりにZOZOやっとけば完売出来たかも??だけど今は売上落ちてるしVIPとかやりすぎて今回は見送る人いそうだしタイミング悪いよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:11:32.16
幕張が23000人だから+7000人くらい集まりそうだけど
幕張は落ちていけなかった人もいただろうし
ってか3万人予定とは限らないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:45.07
幕張ですら余りまくってたし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:35:23.49
サマソニのときも暑さでぐったりして寝込んでる人いっぱいいるからね
前の方行く人はマジで気をつけて
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:18.34
>>735
転売サイトは無くなったチケキャン以外にいくつかあるでしょ
すでに定価で転売サイトは販売出てるけどな
そういうやつじゃなくてってこと?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:32.14
今やチケ流がチケキャンみたいになってるな
VIPだけで100件近く登録されてるけどかなり余ってる
こういうとこに初めから転売目的の人もいるだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:39.77
NYくらいは大丈夫だよーw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:44:22.60
今日メンバー出演&嬉しいお知らせあるじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:11:12.42
また短い時間で目一杯4人振り分け喋るんだろうね
2週くらいはメンバーで持たすかな
進路相談じゃないから嬉しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:45.81
曲がタイアップになった話は過去にSOLであったかもしれない
その後すぐ公式で発表したりはあったような気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:20.38
576,903/576,903 King&Prince
104,803/104,803 和田アキ子 with BOYS AND MEN研究生
40,329/329,087 TWICE
36,557/36,557 SF9
20,166/20,166 XOX
18,490/18,490 アイマス Nothing
15,102/15,102 EXILE SHOKICHI
13,565/13,565 [ALEXANDROS]
12,441/12,441 COLOR CREATION
10,697/10,697 FES☆TIVE
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:29.69
ここドロス庇うために嘘つく人居るねw
Mステも出れる出れる言ってたのに出れないと次は7月に出るとか言い出すし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:51:52.89
メンバーはTVでも出たかっただろうし別に頑張ってないわけじゃないと思うな
今回の宣伝方法は事務所サイドの弱さが足引っ張ったかも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:55.22
フランスのフェスにyahyelとか水カン出るんだってよ
海外活動でどんどん他のバンドに抜かれていくね…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:07.28
5chのオリコンチャートスレに貼ってあるのはこれだけど本物?
あまりにひどくて信じられないんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:17.59
>>844
オリコン売り上げ議論スレで見れる
いつもリークしてくれてる人の情報だから本当
キンプリの方は単独でニュースにもなってるからググったらあってるのすぐ分かる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:15:44.23
バンドにまだまだ安定感までの力がないから売り方のフォローが必要なのに
運のある天才型バンドじゃないだけに何だか洋平かわいそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:20:13.27
VIPグッズをまぐにーさんがコラボしてくれます




だったら洋平は喜びそうだがファンにはどうでもいいやな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:24.08
17,974 sumika Fiction e.p
17,579 THE ORAL CIGARETTES BLACK MEMORY
17,144 04 Limited Sazabys My HERO/夕凪
15,749 運命/幻 My Hair is Bad
14,332 げんきいっぱい ヤバイTシャツ屋さん


下の世代が軒並み売上伸ばしてるとこ見ると、他に喰われてる気がする…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:02.99
やはりキッズは新しいカッコイイバンドに移り変わって行くんだろうな
それを留めとくまでは力不足だから仕方ない部分はある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:39.52
New Wallの時も1.15万枚でgirlAの1.8からかなり落ちたんだけど
単純に曲がいつもと違ってて人気なかったかららしい
New Wallはmステ出なかったんだっけ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:59.67
>>883
一応どのアーティストも最新シングルで並べた。オーラルはその前のシングルも14000売ってるし、大差ないとこまで来てるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:15.64
ガールAと壁だtタイアップにだいぶ差あるけど
明日、またと今回のシングルじゃタイアップにそこまでの差はないよね…
まあmステ出てないけどさ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:33.02
スノサンはMVがクソ過ぎただけでちょっと話題になるドラマ主題歌だったらそこそこいけたはず
あのJRタイアップは正直微妙だった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:55.43
えースノサンのどこがいいのかわかんない
クソダサーって思ってた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:38.92
ヤバTに抜かれてるのはかなりショック
でもこいつらがフェスでトリやるかといったらまだまだだしそれだけドロスはライブバンドってことか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:55.19
明日、またより兜は8619枚マイナス
Mステ出てたら差は縮まったろうけどそれでもどうせかなり落としてたろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:14.92
明日、またってそんなに売れたんだ
やっぱり半年近くも間空けてしまったのが敗因かな兜の方が断然好きだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:21.43
でも明日、または4ヶ月ぐらい前から予約開始してたんだよね
夏中フェスで演奏してたし
スノサン自分は褒めてないよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:39:52.23
今回MVの公開も遅くなかった?
いつもはよから公開すると聴き飽きちゃってCD売れなくなると思ってたけど
ショートバージョン公開しといた方が良かったように思える
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:44:03.07
隠れ家8号の洋平の100悶問
あれの最後の質問者が19193だから今ならcrewの会員2万超えてるよね
crew会員でもシングル買わないファンが6500人はいるってことか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:48:02.04
CREWが2万弱でZOZOが3万・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:11.91
>>932
そのぶん増えてりゃいいけど新規加入あんまりいなさそうだし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:49.01
>>909
あれ4種形態あったしそんなに高くないから大概の人達は全種買ってた
スレチすまんこ

あと上でスノサン好きって書いた自分だけど好きって書いただけで引くって言われたの心外ww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:11.70
岡山の奇跡って旗男のこと?
宮沢の息子は全く見当も付かない
ちなみに自分シャンぺスレからロムしとる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:03.91
>>958
シャンペの頃からのファンって書いてあるな
岡山の奇跡を知らないのか
ちなみに千人に一人とか奇跡の一枚って言われてブレイクしたアイドルは誰か知ってる?
ドロス関係ないけど
ただ単に聞いてみたいだけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:52.61
>>963
教えてくれてありがとう
ドロスってかシャンぺのスターの頃からのファンだよ
でずっとここもロムしてるしたまに書いてる
だけどそんな呼び方があるの全く知らんじゃった
本物のBBAだから忘れちゃったのかもw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:37.24
岡山のライブの時に洋平がMCで岡山の奇跡を生んだ土地柄だけあって美人が多い
とリップサービスしてた
盛り上がったからご機嫌だったみたいだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:31.37
>>990
ここでも古参がそのツアーやってる頃のライブの話題で教えてくれたよ
旗男は昔から結構有名でメンバーも認識してるはずって
あの時の肩車されたカップルはその旗男で間違いないってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況