X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント443KB
aβの噂 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:34.64
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。
その他は>>2以降に
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515137170/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 03:07:09.57
>>951
そも鹿ってここも見てるのかな
スレが止まり気味だったのもあるけど荒らしが全く来ないよね
IDもないから荒らし放題のはずなのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 03:09:27.34
>>952
ここは意味ないと思ってるor気がついていない
どっちだろう
落ち着いて話せて連絡用にちょうどいいから
気がついてほしくないw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 03:13:23.00
>>953
うーん。異様な執着ぶりだから見逃すはずないと思ってるし、アンチスレをどうにかしたい感じに見えるしここ忘れてるとも思ってる。
このままsage進行で静かにいきたいねw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:24:25.33
>>955
>>957
ネトヲチID表示って??
誰が貼ったのかな?
鹿?鹿関係者?
アンチスレはこのままのスレで他にもう一つ別に荒らされないようにID表示
みたいな話だったよね
検索しづらいところに貼られても鹿が喜ぶだけじゃないかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:15:05.47
IDあってもよくない?
あって都合悪いのって荒らしくらいだから問題ないよ
アンチはワッチョイつけてもいいくらいだと思うけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:58:58.00
荒らしによる自演が多少減るなら私もID表示でいいなと思ってた。
裏チラだからいらないと思うけど、荒らし方がそこらのと比べ者にならないし。
恨むなら荒らしを恨んでくれともう気持ち
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:02.34
アンチスレの板移動気づいてなかった
続きじゃなくて新スレで良かったんじゃない?
噂板にアンチの新スレ立ったけどもう荒らされてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:17.93
>>976
荒らし方が異常で大変だったよね ありがとう
>>975
ここは残したいよね
今日は舞台稽古Offの日みたいだから荒らされるみたいね
鹿が稽古中か舞台の公演中に荒らされないように次スレ貼れるのがベストだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:57:37.46
本スレのこの荒らし鹿臭い

34通行人さん@無名タレント2019/05/27(月) 13:56:42.91ID:Hg8uWDHp0
>33
Ayaに対して同じ事したんだけど自分だけ被害者ヅラ?
ていうかあなた亡くなったって聞いてたわー
噂だから真偽は確かじゃなかったんだけどねー噂でねー
ご存命だったのねーあーよかったよかった

>ご存命だったのねーあーよかったよかった
この言い回し鹿ぽいわ
鹿ってアヤのこと最近まで何んにもマジ知らなかったのだと感じたわ
アヤは絶対鹿に連絡することないと思うけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:39.00
本スレ
おどろおどろしい化粧をしなきゃあんなOLさんみたいな雰囲気なんだなーって
違う面、人間臭い面が垣間見れて新鮮でした
地に足つけて頑張ってほしい!
アンチスレ
ここはおめえの日記じゃねんだよきめぇな
自分のSNSでやれやクソが
あーねwww
ババアになると涙脆くなるんだってねwwwwwwwwババーお疲れきえろバーーーーーカwwwwww
謝るぐらいなら書き込むなよwwwwwwwwwお前の泣いてる報告いらねーからwwWWWwwww
うるせーーーよババアwwwwかな?笑
こいつ何自分に酔ってんのwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwごめん泣いてるとかwwwwwwww知らねーよwwwwwwwww
どうでもよくて笑ったわwwwwwww
ごめんwwwwwwwあたしwwwwwwwww泣いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑させて頂きましたwwWWWwwww
いや全然酔ってねーだろww お前どんだけだよwww
バーーーーカwwww
消えろ消えろww
わたしも泣いてまーーーーすvvvvvvv
本当に
ごめーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwww
お前更年期?wつっこみ方がいちいちババァくせーんだけどw見てて恥ずかしいから湧いてくんなw
>>981
これ全部バンビだよ
アヤに対して物凄く上から目線
バンビはアヤが本当に死んだと思ってたんだな
それでアヤが樹海で踊り狂ってるとか書き込んだんだ
最低だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:47.88
aβの噂 11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
噂12スレ目
aβの噂 12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
aβの噂 13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499320813/
aβの噂 14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500734336/
aβの噂 15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501748500/
aβの噂 17
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502504276/
aβの噂 18
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503053355/
aβの噂 19
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503624262/
aβの噂 20
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505191812/
aβの噂 21
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505191812/
aβの噂 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506590178/
aβの噂 23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515137170/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:51.42
NGワードのエラーが出てテンプレが貼れなくなってしまいました
どのワードが原因なのか分かりません
テンプレ支援お願いします
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:23.59
とりあえずここのテンプレは移行しました
これから出かけるのでここ迄しかできなかった
他に必要なものをお願いします。
また次のスレでテンプレの内容についても話し合おう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:29.14
前から林檎はayaのこと考えていた気がした
アルバムから色々なメッセージを感じる

AYAのスレにまた荒らしがまひるとか書きに来たけど
やっぱりこいつが書くのがAYA下げと鹿の宣伝だから
荒らしは馬鹿しかいないね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:27.15
荒らすにしても以前のような下手な自演や草生やしまくり等の荒らし芸はしなくなったね。荒らしの方が異常なんだと思われない為かな。今更遅いけど。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:12:17.46
自分はもうアンチスレすらいらないわ
あれも結局変なの相手にしてあげちゃってるだけで
存在消し去りたいなら無視するのが一番効くからね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:49.71
次スレは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 5時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況