X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:49:58.61
>>1

プラムキャワンワキャワンワキャワンワ\(^o^)/もひとつおまけに超ウルトラスーパーミラクルキャワンワカクイイ\(^o^)/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:38.67
玉ゑの塩もお互いの担が喜ぶようなメル選んでくれるから本当にスチ
残念ながら玉婆でもゑ婆でもないけど/(^o^)\
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:47.73
プラム入所日おめ\(^o^)/
消しハン才能ありおめ\(^o^)/
プラムなんでも器用に出来てカクイイ\(^o^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:18.02
>>24
鯱行くからタノチミにしてる事や麺のキャワンワな事とかだよ
そんなに深くは語ってないが頭っから否定されて悔しかったんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:58.17
>>1
乙\(^o^)/
プラムお疲れさん\(^o^)/
ダギャにライバル心剥き出しにした時のBGMが今果だったのワロタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:42.26
あんなブサGスチなのとバカにされたがその後何か番組見たのかやっぱ足イイねって言ってくる人何人かいたから気長に待て
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:59.54
ジャストサイズT以外は買ってしまいそう
会場特典目当てでアルマムも4枚買い足すしブサ紺みたいにカ-ド払いできるとイイなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:00.63
手羽先きしめん味噌カツ味噌煮込みうどん天むすスガキヤ台湾ラーメンは食べた
今年は何食べるかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:27.19
父さんの私服センスがいいと言ってるのは地方の老婆だと思う
帝都住み若者からは笑いものやネタにされてるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:14.99
>>85
ボリュームあるお\(^o^)/
婆は昔はエッグバンズばかりだったけど最近はフィッシュフライバーガーがスチ\(^o^)/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:27.12
帝都住みだけどコメダ近くにあるからしょっちゅう行く\(^o^)/
エビフリャーとグラタンがめちゃ好き\(^o^)/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:19.67
婆は猫屋敷までにジャストサイズTキュ-トに着こなすんだからコメダごときに惑わされるわけには><
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:32.33
>>101
思ったのと全然違って初めて店で食べ物残したんだが/(^o^)\
今川焼きみたいな硬さでマズンズだったぞ
たまたま作ったヤシが悪かったのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:40.56
父さんの私服はブランドロゴ入りとかブランド丸わかりなものかチェックシャツしか着ないもんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:58.61
リコッタチーズか何かのトロッとしたパンケーキて生焼けなのかちゃんと火が通ってるのかわからなくて苦手
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:15.85
このスレいるだけでデブりそう/(^o^)\
つい昨日くらいまでは酢キャベツガンガローだったのに/(^o^)\
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:39.17
そういやコメダ一度行ったことあった
ソーセージ頼んだら何故かロールパンまでついてきた思い出
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:03.05
こんなに食べ物の話ばかりされて今夜のキスブサは生クリーム専門店って/(^o^)\
足と婆がグルになって攻めてくる/(^o^)\
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:21.51
足担だおリリ−スは全種買ってフラゲ日は休みとるしツア−もそこそこ行くけど冠は見たり見なかったり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:51.78
婆もメンタルチキンだから首チュとか過激系見てないし一般の恋愛相談のヤシも全部見てない/(^o^)\
でもちゃんと残してはある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:15:15.28
キスブサは迷走してるけど何気に先週からレギュラー放送6年目に突入したよ\(^o^)/
ありがたや\(^o^)/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:46.66
未解決を本気で解決するならわかるけど毎回やらせバレバレだからな
前回なんかあの芸人自宅に来た玉を顔隠れた状態とはいえツイにあげてたけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:42.90
番宣しに来たみたいだけどキスブサ見るような層はイタノ紺に興味ないだろうよと思った
ましてや今日生クリームだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:36:11.74
イタノ呼べるんだったらあっちゃんも呼んでくれ
父さんとの並び見たい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:11.23
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/グッズ詳細タノチミ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:06:57.33
昨日得損見たらキタヤマ先生とヒロミツ先生が出ててなんだか不思議だた
ヒロミツ先生はプレバトにも出てた料理の人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:35.63
実用性が高いグッズは複数買いする
使いすぎてクリたんボトルハゲハゲで悲しい思いしたから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:33.62
ペンラモメサはウザンザだがドム天井から見る色とりどりのペンラの海はマジチレイだったから残念><
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:56.10
みんなが暖かったらしいブサ紺はペンラ1色
よし足も1色にしちゃえばみんな暖かくなる発想だったら一周まわってオパカキャワンワ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:25.97
団扇は麺のオイチイ表情って言ってたから何かモグモグ頬張ってるのかなとオモタらそういう感じではなさそうだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:45.55
しかし何でこんなヤミー感のないカラー展開にしたんだ
あの色とロゴで変になりようがないと思ってたのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:53.57
その3人が1つずつグッズをプロデュースしただけで情報あまり出てないのにダサイも何も無いだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:00.76
あのTシャツはサイズの前に若い子やキャワな子しか似合わない色だな><
婆にパステルカラーはさらに婆感引き立てる><
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:19:51.28
マスクケースがハワイ州の車のナンバープレートみたいでキャワンワ\(^o^)/
ペンラはプリンどらに見えた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:06.68
ゑプロデュースなんだよねマスクケース\(^o^)/お洒落でいい感じ
今回の全体的に購買意欲そそるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:17.74
こんなキャワンワなTシャツ着させてバーガー持たせといてチェインとかベトベト歌ってくるとかチビルんですが\(^o^)/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:44.09
スマホチャ-ムに埋め込まれてる石見るとココで7色の石埋まってる指輪で盛り上がってたの思い出すわ買わなかったけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:35.53
プクプク印刷って言ってたからガキ向けみたいな太いフォントかとオモタら細字でシャレオツだな
ジャストサイズじゃなきゃ即買いするんだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:41.12
マスクケ-スはチケ入れにも出来そうだな
バンダナとマスクケ-スのクリたんキャワすぎるからシ-ルにして売ってくれ\(^o^)/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:57:01.79
>>433
なんとなくわかるだろ
7つの甘い香りが混ざったこれはとてもイイ止められない止まらないカルビーかっぱえびせん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:15:49.03
婆だからかロ-ラ-チャ-ムは赤にしか見えないし紺Tやスタッキングカップはミントグリ-ンじゃなくて濃い水色にしか見えない/(^o^)\
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:43.78
自担ライト無理やりつける馬鹿な担当は誰が多いか選手権が開催されるよ
おそらくプラム婆が一番多くて恥さらしになると思う\(^o^)/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:05.56
ブサ紺は過去のペンラで麺カラ点けてる人少なかったから悪目立ちしてたな
なんだかんだ新しいペンラ買う人が大半だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:17.00
DVDで7色になってるのチレイでスチだったんだけどな
天井からだとなかなか自担見つからない時あるしな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:04.79
グッズの売れ行きが紺赤字になるかにかかってるのにどうしても買いたくない人はなんなの
いつもここでされるくだらないどうでもいいステマには買うとか乗っかるくせに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:56.63
むしろグッズはなるべく買っとけよ
同じ人がたくさん入る紺だからグッズ収入で黒字にさせるの大変だぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:16.78
白だけでツマランてオモうだけで買いたくないまでは言ってなくないか
なんだかんだ買う婆がほとんどだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:14.89
一色しかないなら安くしてくれやと思たけどジャニじゃないGとカケモの人がペンラ3500円と言ってて足安いと思った\(^o^)/
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:20.92
ブサ紺で新しいのと過去の2本持ちしたけど他にも2本持ちが結構いた
今回も婆ガーペンラと過去のやつ2本で行って様子見する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:39:35.89
買わないなんて言ってるのいたっけ
古いの持ってくヤシも買った上で古いのも持ってこうかなって感じじゃないか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:31.15
1回ジャニ紺体験したい程度の気持ちの一般友には白しか使わない約束で古いペンラ貸せばいいかとオモタがやっぱ買ってあげた方がいいかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:47.98
確かにアイス紺やコロ紺はペンラの色変えにカチカチ忙しくてカチカチしてる内に紺終わってた感あったから1色だとマタ-リ見れてイイかもしれん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:54:04.98
クリたんペンラはボタンが陥没しちゃうことがけっこうあってほんと焦ったわ
ずっと特定の色押しっぱになっちゃう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:00.20
別に強制じゃないんだから昔のペンラ白でも新しいのでもどっちでもいいよ
モメるほどの事じゃない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:00:41.56
婆は2本買って友に貸して最終的には保存用にするよ
DVD見る度にペンラ使うから壊れそうで予備ないとコワンワ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:03:43.23
婆スマホリングみたいに台座に固定されてるのがよかったけどクリタンが見えづらいからチャームにしたのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:12.17
グッズは毎回全種類全麺
自担のを複数買い保存とかの複数買い
グッズレジ計算したら7万近い\(^o^)/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:23.32
今年の腰紺は過去ペンラだらけだた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:56.33
カップは100均にありそうな色合いだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:15:07.33
その人とは違うけど婆は椅子と物入れ兼用できる物入れを椅子がわりに部屋においててそのなかを足グッズ入れにしてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:13.26
>>607
今回は白ペンラだったけど麺カラだらけでびっくりしたよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:52.48
ペンラは過去のも全部一通り足専用硝子棚
フォトも専用のに保存して飾る用は定期的に替えて
使うのは使って今のところ保存ケース何個かで収まってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:09.83
制御ペンラにすればきれいなのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:56:27.41
スマホチャームのクオリティー高いさすが父さん
絶対買いだね
使うのもったいないから飾るにゃ(*´∀`*)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:09.12
実物見てないからなんとも言えないがリングのとこに金具つけてキーチェーンにしたらおかしいかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:21.19
ショッピングバッグナチュラル系で使いやすそう
団扇や写真のビズもいい(*´∀`*)モキュ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:43.89
婆は今までのTシャツが大きすぎだからいつも脇だけ縫って細身にしてた
これにジーンズはいてペンラに団扇で紺にゴー
今回はお直しいらなさそうでありがたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:41.25
ファイア-キングとかあんな感じだしアメリカンでキャワだよ
食欲湧かない色もダイエットに丁度イイじゃないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:37.79
カクイくてオモチロくてキャワンワな足が堪能出来た\(^o^)/
最初の方とかそのまま紺セトリにして欲しいくらい\(^o^)/
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:36.76
Tシャツ足とヤミーのロゴはキャワだけど文章みたいなのは安っぽい
バッグだと色合いからかあんまり目立たないから気にならない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:56.62
サイズはいいけど脇汗気になるからTシャツどうせ着ないけど唇が自担かもと思うと買わないわけにはいかない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:54.56
マスクケースの素材ってクリアファイルみたいなやつかな
できれば柔らかいビニールがよかった
買うけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:42.54
紺前に合わせて美容院やネイル行くし全身買い揃えるから出費スゴイ
結婚式に出席するよりもお金かかってるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:45.31
明日は紺終わるくらいの時間に仕事終わるからレポ漁りに忙しくておぽちゃいくのめんどくさくなる予定
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:31.09
FCチケでも天井席あるのかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:19:09.95
婆も今回初めてタオルを複数買いする\(^o^)/
今までの質悪いと思ったことないが普段今治タオルでも使ってるのかお
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:32.15
期待できるかな
ミカンネットネタには乗ったけど別に特別好きでもない
玉のオサレさもっと出していいのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:38.41
ニカダギャもセトリや構成について話してたけどあとはプラムも個人的にはって前置きつけてたけど今回の紺はこういう感じでって話してたな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:52.02
7 sweet flavors were mixed.
This tastes so good.
You just can't stop.

7つの甘味が混合された。
これはとても味がよい。
あなたはどうしても止められません
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:17.64
父さん性格糞だからあむろと出会える事はないだろうね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:37.54
父さん昔から周りに言われたって自分ageするけど言ってるの同じ人で父さんヨイショ班があるんだと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:28.46
足麺見ててもわかるけど父さんは適度にageとけばご機嫌だから周りの人は自然にageるのが身についてるんだと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:04.85
>>852
明日じゃない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:07:34.13
Kis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔

「カッコいいだけなんて時代遅れ。なにか他にわかりやすい特技とかがあれば良いのかと思います」(女・20歳)

「無邪気な感じとか、甘える感じとか、いろいろキャラのレパートリーを増やしたらいいと思う」(女・16歳)

「少しは抜ける所も有ればいいと思う」(女・47歳)

「ファンサービスは平等にしてほしい」(女・40歳)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:21.78
菓子は箱であげると高くつくから2個くらい100均の袋に入れて足麺印刷したお手製カードにメッセージ書いて渡す
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:09:30.34
2位 玉森裕太(28) 591票

「可愛いお顔と程よくゆるい性格、それだけでなく努力を惜しまない男らしさと仕事への真っ直ぐさ。
玉森くんこそナンバーワンアイドル! Jr.時代から応援させていただいておりますが、少し引っ込み思案で人見知りだった彼が、今やグループのセンターでエースとして活躍している姿を見るととても胸が熱くなります。
ファンが想像もし得ないことをしてくれるし、常に飽きることがないです。応援していてとても楽しいです。玉森くんの幸せを、夢を、これからも見守りたいと思える人だからです」(女・22歳・学生)

 母性本能をくすぐる! と言った意見が多く見られました。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:02.82
ペンラバンズが飛び出してるんじゃなくて具沢山のハンバーガーなんだね
クリたんも挟まってるキャワンワ(*´∀`*)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:37.45
ズニアなんて誰がつこうがキッチリやることやってくれればそれでいい
個人に興味ナシここでやるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:49.44
ズニアほんと興味ないけどコロ紺にもついてた子たちなんでしょ
誰でも足紺盛り上げてくれたらいいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:39.38
足マツはアルマムの特典映像で出てきただけであってグッズになるなんてそもそも思ってなかったけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:02.93
全然関係ないズニアの話しなら分かるけど何でも排除するのはどうかと思うわ
言語統制また始まったのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:32:21.58
ズニア誰でもいいコロ紺でも結局顔覚えてない
でもズニア担も紺来るだろうし楽しんでねとは思うよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:32.46
知らないし興味ないしって言いたいだけの婆いつもいるけど言わないと死んじゃうのかな
明日の今頃はレポで忙しいから楽しみ\(^o^)/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:35.28
婆にとってはお高いパウダー買ったのに肌ゴワゴワで上手く乗らぬ
ダギャお手入れ鼻で笑ってゴメン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:06.34
婆の無難服はジーンズに大人っぽいタンクトップにヒール
チュニックは全部捨てたアレは婆をダミにするから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:30.84
ビクビクしながらツアT着たら思いのほかぴちぴちしなくてOKだったけど
今日18時ぐらい鯱めちゃくちゃ寒かったからT着られないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:25.81
ちゃんと追えてないだけだったらスマソなんだが結局どの麺がどの曲プロデュスしたかってやつ発表されたっけ/(^o^)\
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:08.26
>>916
白レースマキシに腕の部分がレースの切り替えになってる5分袖黒ニットにウエッジサンダル
あとはアクセに自担カラー入れるぐらい無難でしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:22.50
最近二の腕部分がレ-スやらフリンジやらチュ-ルになってるの流行ってるから二の腕隠しできてウレチイ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:16.29
>>960
デニムの上にスカートは流行ってないけどデニムの上に長めのシャツワンピ羽織るのが流行ってる
たぶんその婆間違ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:51.91
>>960
スキニ-にスケてるロング丈スカ-ト履くの見かけるお
スキニ-に合わせないにしても刺繍スカ-トとかレ-ススカ-ト流行りな気がする
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:41.30
婆ならデニムにスカート合わせて足隠すより普通にマキシ丈スカートや足の形が出ないロングパンツ履いたほうがいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況