X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:40.07
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■740
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523274053/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:15.55
>>1
ありがとうございます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:32.58
このスレできた時からロム専で生まれて初めてスレ立てしました
緊張で手が震えてます
無事に立てられて良かった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:39:00.21
>>1
ありがとう
ann楽しみ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:05.66
祈る源さん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:25.10
今日はサンデー毎日で幸せな気分になったわ
着実に二人の関係が周知されてきて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:08.01
カプぽくない人が源さんCMからガッキーCMが続けて流れてるの喜んでる人いっぱいいるね
狙って流してるんじゃないかと言ってる人までいた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:33.24
那須Pも実際は分かりようがないね
派閥争いに巻き込まれたかもだし
出世前に出向とかも会社であったりするし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:30:07.68
>>69
前スレで話出てたけど親会社の企画戦略部なら社長直轄だし客観的にいって出向どころか出世でしょう
パワハラの件は別にして
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:29.33
>>72
実話の記事を書いているだけなのに引っ越した人間違っている
それ以外の記事はとんでもないこと書くからダメだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:28.38
願う住人のカプス・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:43:37.96
11日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 北山宏光 / 藤ヶ谷太輔 / 玉森裕太(Kis-My-Ft2) ▽上白石萌歌 ▽黒木華 ▽星野源 ▽麻生久美子 ▽コブクロ ▽竹中直人 ▽生瀬勝久 ▽ちぃたん☆ ☆内容変更の際はご了承下さい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:44:02.85
>>33
これ今日がコード特報出るのわかっててその日にお披露目
ガッキー主役じゃないけどレプロも新人開拓に必死ということか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:31.10
ブラックなイメージがあるレプロがガッキーをスパッと結婚させて祝福すればイメージもいいと思うんだけどなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:01.23
>>69
誕生日の日に左遷ってそこまでするとは思えないし功績考えても栄転でしょ
事情は分からないけど妄想するなら少し前から上に上がる話はあって現場の長で要所は押さえるけど一番中心でバリバリ実際動く世代の後進垰p育ててとかで目処ついたとか
続編に前向きな態度しか取ってなかった那須pが阻止して左遷は絶対ないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:50.53
>>85
30歳超えるしあまり心配しなくてもいいんでは
ガッキーも結婚か芸能界どっちとるといえば結婚を選びそうでもあるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:32.04
ガッキーが結婚するとコードブルーに何か影響するんだろうか?個人的には女優のファンなら結婚しても変わらず映画見に行って欲しい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:17.62
>>90
菊池亜美みたいに好きな時に結婚させてあげてほしいけどね
辞めて揉めた人は自業自得の所もありそうだけどまだHPのプロフィール消さない辺りと不倫を無かった事にしたのは怖い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:26.73
菊地亜美の熱愛スクープ出た時のレプロのコメはすごく良かったからガッキーの本当の熱愛報道の時のコメは同じようなのがほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:44.18
>>106
菊地亜美がグイグイおして結婚した相手がバツイチの超金持ちと知って事務所にもメリットある人なのかとゲスの深読みしてしまったけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:49.54
引っ越したかも記事だけで結婚もだけど子供産んだ後とか飛躍しすぎてガッキーじゃなかったらどうなるのか心配になってきた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:25.72
源さんはガッキーと離婚しても実力があるから大丈夫だけどガッキーは中古穴というイメージがあるからどの局も使ってくれないだろうね
処女じゃないガッキーには何の価値もない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:46.72
641
まぁ次にでるアルバムは自身最高の売上を狙うと思うから匂わせ程度で結婚はないだろうさ
結婚したらどんな相手でも売上は落ちるだろうしね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:02.23
源さんが相手ならいいなーというのは住人の総意だけど一応今のはガッキーの結婚をレプロがどう扱うかという話題だと思ってた
まあここであれこれ言っても結論は出ないけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:42.27
引っ越し記事が出ても源さんが否定らしきことも言わないで以前よりも楽しそうに幸せそうにラジオやってる今はこれだけでも充分嬉しいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:59.07
バナナマン設楽統周辺が“結婚ラッシュ”と話題「福の神かな?」「次は誰だろう」


ネット上では「設楽さんの周り結婚ラッシュだよね笑」「設楽さん福の神説浮上してる」「設楽さんの周りは縁起が良いのかな」といった声が多数浮上。「次は誰?」など、次に結婚する人を予測する声も上がっている。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1759107
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:15.99
>>147
アンチには何でも行き過ぎてるになるから程々なんて初めから無い
一般人が聞いても強烈な拒絶じゃなくてスルーしてくれるぐらいのレベルかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:02.70
>>157
そうそうw
よりによってガッキーが馬ドラマやってる時にってなったら火曜サプライズでガッキー馬肉食べたねってやつ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:42.97
>>146
ここで結婚を話題にするなら相手は源さんのみ
ガッキーの結婚の話したいなら個スレかガッキーと彼氏のスレを作ればいいよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:18.46
>>168
あまり期待しすぎて後から闇期のような話出るとガックリくるからね
今の源さんとガッキーが幸せでありますように
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:04.86
>>172
そだね
それは何にでも通じるものがあるね
問題はエスカレートしてる時絶対に100%本人が気づかない事
これは言い方次第だけど当たり前で
エスカレートしてないと思ってるから本人書けるとも言える
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:21.56
主役じゃないからそんなに番宣とかも出なそうだけど
コードブルーと時期が重なってカプ的にはチェックが大変で
嬉しい忙しさになりそうだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:20.77
付き合ってたらいいなのスタンス忘れ過ぎですよ
あくまで願望スレ
嬉しい記事はあっても答えは何も出てない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:29.81
まぁ次にでるアルバムは自身最高の 売上を狙うと思うから匂わせ程度で結婚はないだろうさ
結婚したらどんな相手でも売上は落ちるだろうしね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:32.75
>>187
去年の前半までは二人がリアルで付き合うとか素敵だけどそれこそ
まあファンタジーワールドみたいなもんだと思ってたんだけど
最近はちょっと本気でやっぱりね?!な気持ちになってしまっているw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:23.34
>>210
日清とかコードからのコウノドリとか大ジャンプとかブルーリボンから半分青いとかたまたまが重なりすぎて怖いわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:31.05
二人幸祈り・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:11.22
最近ANNをリアタイしてるとリア充の雰囲気に負けて途中でうっかり寝てしまうぐらいこっちも穏やかになってるわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:44.51
>>224
源さんは今のところ声優だけだから出席はない
それよりブルーリボンで司会のガッキーが未来のミライを紹介する可能性はある未来のアニメ部門の最優秀賞をとったらだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:13.96
ANNで話したことはどんな小さなこともすぐ記事になってしまうから源さんも発言にはかなり気を使ってるね
もっと自由に話したいだろうに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:33.66
願う住人、、、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:32.20
>>245
どどどどどどどどの歌は賞を受賞できそうな曲とは思えない
それほど素晴らしい曲じゃない
まだ朝ドラの曲のほうがサウンドとかほのぼの感もあるしいい曲だと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:45.36
逃げ恥って最初は那須田さんじゃなくて磯山さんが広報室後のガッキーのために企画した作品だったんだよな
途中で磯山さんが異動して那須田さんが引き継ぐ形になったって野木さんが言ってたような
まぁTBSの繋がりは土井さんとかまだいるから大丈夫だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:24.48
>>252
まあ紅白はアイデアだろうなあ
芽都ちゃんがゲストで舞台で新垣結衣さんとのご結婚おめでとうございますと言われたら最高だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:13.21
>>254
磯山さんだとキャスティングも違ってきそうだしここまでヒットしてなかったかもしれないなー
那須田さんには感謝しかない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:32.52
662
逃げ恥出演時に決まっていた仕事は消化したとおもうけどアルバムが残ってる感じがするんだよね
ビジネスマン源さんだから今の状況でヒット作入れたアルバムだしたらいい結果でると思うだろうしそこまでは一気に行くんじゃないかな
その後プラベを充実させる感じかと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:13.90
>>253
普段はドラえもん映画のどうでもいいこと言い合っているくせに
ちょっとアゲアゲなこと言わないのは排除って勝手過ぎるわね性格の悪い源さんヲタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:00.78
>>259
磯山さんていうとクドカンのイメージだったけど広報室は磯山さんだったのか
源さんが磯山と絡んだのはタイガー&ドラゴンだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:32.75
>>270
磯山さんが源さんの色気だったかかっこよさは歌ってる時1番出てるみたいな事言ってたよね
トークイベントかなんかで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:35.11
桜井和寿(Mr.Children)とGAKU-MCによるユニット ウカスカジーによる初の全国ホールツアー<ウカスカジー TOUR 2018 日本のアンセム>開催が決定した。

初のホールツアーとして開催となる本ツアーは6月11日(月)の兵庫・神戸国際会館 こくさいホール公演を皮切りに、福岡、広島、愛知、宮城、北海道、大阪、東京の全国8箇所での開催になる。

ツアーは「ポジティ部 VS グッジョ部」ツアーから約1年ぶり。ウカスカジーの「勝利の笑みを 君と」は、2014年のブラジル大会に続き今年2018年ロシアワールドカップに出場するサッカー日本代表の日本サッカー協会公認 公式応援ソングとして決定している。

“日本サッカー協会公認サッカー日本代表応援ソング/「夢を力に 2018」テーマソング”の「勝利の笑みを 君と」を歌って、サッカーイヤーとなる2018年夏を一緒に盛り上げたい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:45.59
<ウカスカジー TOUR 2018 日本のアンセム>
2018年6月11日(月)【兵庫】神戸国際会館こくさいホール
2018年6月13日(水)【福岡】福岡サンパレスホテル&ホール
2018年6月15日(金)【広島】広島文化学園HBGホール
2018年6月20日(水)【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール
2018年6月22日(金)【宮城】仙台サンプラザホール
2018年6月24日(日)【北海道】ニトリ文化ホール
2018年6月26日(火)【大阪】オリックス劇場
2018年6月28日(木)【東京】中野サンプラザ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:16.56
>>287
ホテルの豪華披露宴とかやらない限りは仲人いらないんじゃない?
ハワイの挙式と親族食事会パーティーと新婚旅行と予想
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:27.67
>>281
二人が付き合ってたら良いなと思うけど
続編でも共演でもあったら嬉しい人多いので勝手に断定これからもしないでね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:08:06.00
>>305
確かな事はまだ何も無いに等しいかもなのに断定して結婚日の予想とかしているけど
二人は交際などしていないでしたという答えが出る可能性も多いにあるかもなのにな
ちょっと怖いよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:35.16
>>321
交際してないというのは言いすぎだけど去年の闇時期考えると
上手くいかなくなる可能性は無きにしも非ずなんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:32.74
>>324
すぐに荒らしと決めつけるのもやめてほしい
だいたい真剣にお付き合いしているとか源さんが言ったわけでもないのに
結婚までは断定とかおかしいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:21:27.33
ギリシャに来たら食べずに帰れない「ホリアティキ」とは?
ギリシャのアテネで絶対に食べるべき料理「ホリアティキ(グリークサラダ)」をご紹介。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:36.54
>>330
それは誰だってあるよ
だから何事も程々に
ポジもネガも両方行き過ぎないで
自分のレスがスレの中で読み返してポジの上位とネガの上位になる事が多いのなら恐らく行き過ぎてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:57.12
>>342
子供の名前は行き過ぎだと思うけど
人によって妄想と感じる程度は様々だから
合わない時はスルーするしかないと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:43.77
>>336
錦戸亮さん以外ならば誰でもいいです
源さんと交際していてほしいけどなにせガッキーがあまりにも共演者と噂になって
ばかりだし今回もただの噂だったという事で終了なのも有りかもなと思っておこうとしてます
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:39:15.02
>>362
うん
全く同じ文言出てるから中にいる
鍵ツイはそういう場だから良いけどここは違う
違いが本当に理解出来ないのかな
どう言えば理解してくれるのだろうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:55:33.74
これまでの流れと最近の引っ越し関連で可能性をより強めに感じてる人も多いだろ
フィルター薄めでいられる人とはぶつかることも増えるのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:47.25
このスレは二人の幸せを願
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:23:59.91
幸せを・・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:32:21.15
二人
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:15:38.28
朝まで仕事してそこから爆睡したら顔合わせられなくなるね
徒歩数秒だとちょっと離れると贅沢になるわなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:28:51.68
昨日の夜は長岡さんとオリジナルラブの人のライブがあったんだよね
その後今朝までレコーディングだったら長岡さんお疲れ様すぎるけど選曲縛りは納得
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:38:33.59
昨日から今朝の朝8時まで仕事でションボリして切なくなって君を愛してるのにー今すぐキスしておくれだもんなぁw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:39:08.07
朝まで仕事しょんぼりからの一曲目で彼女のせいではないことが分かったwから楽しく聴けてよかったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:40:55.62
人が作ったものを食べるということにドラマの話に合わせて何か言いたげだったから色々作って貰えて一緒に食事出来てそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:42:55.28
>>448
自分も今日足をシビレさせてしまいのくだりでやたらスース言ってメール原稿トントンさせてるの聞いてあっこれノロケだと察したw
同じ体勢ってどんな体勢か教えろオイッ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:58:11.08
料理本のプレゼントって今ならネットで何でも探せるのにね
寺ちゃんチョコのお返しでお手伝いしてくれた人に対してかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:06:11.32
>>467
だいたい一人暮らしの人がジャガ芋を箱買いはあまりしないよね
コロッケたくさん作る仕事でもしてたら有りかもだけど
誰かにおすそ分けするのかな?長持ちする野菜だから一気に買いだめしてるのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:08:19.49
>>473
色んな調理バリエーションがあるからとか言ってたよね?
ガッキーにとって本当に身近でかなり良く使う食材なんだねジャガイモは
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:25:04.19
>>477
暑くない時期ならば約一ヶ月は持つみたい
ジャガ芋を箱買いしますと言ってた時期は秋頃だったはず
たくさん購入して誰かさんにも食べてもらってたんだろうね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:53:52.61
>>498
指摘した人がいて気になってきたらそうなんだよね
先週の放送後記も見えない角度で写真撮ってるしいつもとアングル違うよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:48.57
どれだけお仕事が来ようが新垣結衣ちゃんとは一緒に仕事無しなのかなあ
もうちょっと先ででもなにか共演あればいいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:31:51.30
>>517
結局ほぼ全てが仕事から感じ得た発言だったというオチでズコーだったらどうだろう
この次は引っ越しする独身男の役になるとか?なんてな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:43:16.32
源さんよりかずっとガッキーのほうが「もしかして結婚とかあるかも」と思わせられる雰囲気
じゃない?先の仕事はコードブルー以外不明だし
今年中のどこかで苗字変わっちゃってもおかしくないような感じ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:24:12.38
>>523
ガッキーは去年が忙しかっただけで毎年こんなものよっていっている人いたけどさすがに理由があってセーブしている感あるよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:48:39.35
■星野源コメント
細田監督の世界に呼んでいただいたことを、とてもうれしく思います。僕が演じるのは、子育てと仕事に奔走し、成長せんともがいている父親です。
映像を初めて観た時、くんちゃんと赤ちゃんのミライちゃんの一挙手一投足があまりにもかわいく、転げ回りました。収録も穏やかで、何か一つの生き物を全員で大事に育てている感覚になりました。いまから公開の日を楽しみにしています。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:52:47.04
昨日のann聞いたら彼女はいてその彼女と生活を共にしようとしているのは分かるよ
そして結婚近そうよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:31:20.95
TOHOシネマズ シャンテ
予想を超える多くのお客様にご鑑賞いただき、
皆様にお渡ししておりました入場者プレゼントが
品切れ状態となっております。
 現在配給会社様にて追加生産を行っておりますが、
お渡しは6月16以降を予定いたしております。

 つきましてはご鑑賞のお客様へは下記期間にて
入場者プレゼントとお引換えいただける
引換券をお渡しさせていただいております。
 2018年6月16日(土)〜9月2日(日)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:45.61
>>547
見えないところで仕事してるところもあるよ
それでもつかの間の長めのお休み貰えたのならゆっくりしてほしいよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:57.95
山さんが藍沢先生の衣装を着て病院にいって子供たちに会いたいって言ってたから慰問みたいなのがあるかもねー
ガッキーが同行するかはわからないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:46:22.26
源さん主演じゃないのに主演のような取り上げられ方だなぁ
まだまだ人気は衰えず話題性があるってことか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:57.72
もしあのカーディガン時期にアフレコ仕事してたなら先週していたもうちょっとで解禁の仕事は別もの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:34.57
>>559
自分も今同じ事考えて時期を確認してたとこ
先週ずっとしてた仕事はなんだったんだろうね
インタビューも髪がまだもう少し短めの時期だったし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:51.75
現実的になってきたね
繋がっている
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:26.40
>>579
そうだよねコメンタリーとかでは人間じゃなくていいみたいな発言まで落ちてたよね
それが今復活してて良かったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:11.58
>>584
今現在の悩みっていうよりこれから先の心配って感じだったし
誰かと一緒に生活していくのが現実的に考えられるようになってきたのかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:10.96
めざましとzipを見たが主役より源さんの方が取り上げられてるね
めざましのV前の星野源さんがパパになりましたのフリにはにやけた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:26:11.76
料理本プレゼンなんて源さん料理するの楽しそうなのが寺ちゃんにも伝わったんだろうね
そういえば結婚した時旦那の友達から鍋と基本料理がいっぱい載ってる料理本もらったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:08:07.70
逃げ恥から復活したって事は結婚したい相手=さやさんが目の前に現れたからだよね?
MV一緒に踊ったし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:40:44.14
源さん気遣いのできる優しい人だとは思うけどすぐにしょんぼりするし体調悪くなるしいろいろめんどくさいところあるから精神的に大人の人間できてる人じゃないと大変そう
ガッキーとかガッキーとかガッキーとかですね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:01:28.29
録画予約はしてあるけどZIP関西でも見られるかなあ
芸能コーナーの途中でローカルに切り替わるからよく源さん途中でぶっちぎられる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:03:30.29
昔番組でやってたけど(口臭を治す番組)日村さんは大分口が臭いらしいよ
相方の設楽さんもクレーム言ってた
源さんも日村さんにやんわりと言うのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:12:49.51
オオサワさんに好きって告って
サーフィンしようで寺ちゃん笑ってるね
源さん近くサーフィンするのかなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:15.73
>>643
オープニングすぐに少し触れたから全くやらないことはないと思うよ
6:35くらいからのはアフレコシーンと源さんのインタビューあるからやってくれてるといいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:40:57.60
二人の幸
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:18:33.13
>>655
643ですありがとう帰ってから見るね
6:35か最後まで見られるかは長さによるな長いほうが嬉しいのに複雑

にしてもほぼ同時に2人のことが動くの嬉しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:52.39
>>678
映画の為に特訓したガッキーと球技苦手で卓球したことない源さんの勝負なんてやる前から結果分かるじゃん
源さんsageたいだけでしょ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:25.26
>>679
卓球を特訓した人とならべつに負けても恥ずかしくない
ただ勝負はやってみなければわからないじゃん
それと源さんは何でもすべて上手くできるの?そんなわけ無いだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:33.14
幸せ,,,
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:42.77
ケンケン主演のシグナルの始まり
いい仲になると公の場では無意識に距離を取ろうとするって無意識の行動が
アウォードの目を合わせない感じと重ねてしまった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:39:54.87
>>697
同じこと思ってた人がいるとはw
別の人の写真に写り込んでる意識してない写真が親しげなのもニヤニヤしてしまった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:43.51
源n
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:52:17.38
>>697
中学生の好き避けみたいで微笑ましいと思った
見守ることの幸せを感じたな
エランドールでは感じなかったけどTDAは確信に変わった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:06:53.54
よりによってあのガン見の源が全然見なかったものなあ
意識し過ぎだよってこっちが恥ずかしくなったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:09.49
【今週の#スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では#ワンオク Taka #依田紀基名人 #フジ プライムニュース #中曽根康隆 の計4本をお届けします。
公開は16時頃です。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:08.00
昨日のシグナル自分も思った
やはりTDAは公式の場では変に意識してるのを感じた
けど最後の集合写真でぴったり寄り添っちゃってて
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:05.73
渡瀬隊員!
LINDBERG渡瀬マキ、機能性発声障害を公表「きちんと治療します」

#渡瀬マキ #LINDBERG #音楽 #ニュース
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:44:01.76
ニチレイ「切れてる!サラダチキン」。好きな量を好きな時に使え、どんな料理にも合う便利なお肉を冷凍庫にストックできるまさに「常備肉」。365皿ダ!チキンレシピで応援します。
#切れてるサラダチキン #常備肉 #365皿ダチキン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:04.50
山本耕史、“かかあ天下”で夫婦円満 妻・堀北さんと「夫婦ケンカはほぼない」

#山本耕史 #芸能 #ニュース
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:04.17
それだけの歌詞の唇で転がすようにつけとめてねのとこって性感帯を探り当ててねって事?
この表現ゾクゾクするし妙な想像も働いてエロすぎる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:28:26.02
口臭とか鼻毛とかちゃんと指摘できる源さんやっぱり変わってるわwてか彼女のそういうとこ受け入れられないタイプかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:34:06.78
>当時、日村は「ラジオで話す内容と神田さんがツイッターでつぶやく内容が連動している」とリスナーたちから指摘されていた

ラジオとの連動とリスナーの指摘か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:42:23.92
>>732
「当時星野はラジオや著書で話す好きなタイプと新垣の特徴がそっくりと
ファンたちから指摘されていた」って記事があとで載るのよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:53:05.02
ここの人って普段から二人が密会してるとか一緒に料理してるとか気持ち悪い妄想ばかりしてるのに夜の営みや子作りの話になるとやけに静かになるよね
子供か?
それとも旦那とレスになってる欲求不満のBBA?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:55:20.63
>>734
始めは数ある可能性の1つに過ぎなかったけれど
ここまで来るとそういう未来に収束していくような気がしてならないね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:01:51.50
>>735
ホント昨日の1曲目のようにスピードアップで
最近ガッキーを逃したくないと強く思う自分に笑える
本人達より焦ってるに違いない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:17:18.37
小林カツ代さんの料理の辞典の表紙にジャガイモ載ってるのかと思ったら全くジャガイモ関係なくてますますニヤニヤした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:49.33
>>742
チョコ作った時にちょっと指でも怪我したんじゃない?それか軽く火傷とか
あと手に軽く落書きしてて汚してたから隠したとか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:55.04
>>759
源さんより多忙な女性が彼女ってことかな
それならガッキー以外とも考えられちゃうのでは?
女性がお料理メインにしてくれたら男性は任していればいいよね
ただ単にストレス解消がクッキングになってるとかじゃないの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:31:22.74
幸せ・・・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:02.24
自炊してなかったのに引っ越して以降料理を楽しいと言いながらし始めるってやっぱり女としか思えないわw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:49:10.59
高速道路に乗ると、一路、羽田空港へ。空港脇の駐車場に止めると、運転席から二宮が降りてきた。スマホの画面を見ながら、空港内に消えていく。
それから約20分後のことだ。突然、無人と思われた車の後部座席のドアが開くと、マスクを着けた伊藤アナが出てきた。水色のニットカーディガンはデコルテが大きく開いて、細身のデニムパンツ。
ふたりが時間差で向かった先は、空港ロビーに隣接するシティーホテルの一室。およそ1時間、そこに滞在すると、先に部屋を出てきた伊藤アナが再び駐車場に戻っていく。しかも慣れた手つきでロックを外し、運転席に飛び乗った。

こんなデートするんだな
車の中に20分待機とか凄い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:15.99
源さんとさやさんが結婚したら一緒にツアーとか回って夫婦仲良く仕事をしそう
それか源さんが仕事を辞めてさやさんのサポートさやさんは海外でもダンスを踊る実力のある人だから
国内しか出番のないガッキーとは大違い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:22.82
幸せを願い。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:06:22.07
セブン今までが酷かったからねここから汚名返上か記者が変われば変わるよね雑誌のイメージ
サイゾーはダメだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:18:58.57
ANN聞き直してる仕事が朝までって話からしょんぼり切ない気持ちってやっぱり会えなかったとか恋愛絡みぽいよねwさらに夜をぶっとばせだからもし源さんが女だったら相当な匂わせでネットニュースになるレベル
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:24.31
住人のカプスレです。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:29.50
ANNからずっと小林カツ代さんの料理本をポチりたくてウズウズしている
2人でこの本を仲良く見ながら料理してると思ったら猛烈に欲しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:10.64
>>848
自分はレコーディングかなんかが8時までかかって
後で語った良い音楽を届けられるように改めて頑張るとかで
ドラえもんじゃないけど納得行く曲ができないのかと思ってた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:59.92
>>856
苦しい感じって言ってたからね
寂しいとかとちょっと違うかなって自分も思った
しょんぼりしてるって言ってたけど幸せそうだったよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:41.28
ガッキーと源さん二人とも那須田さんはすごい恩人だとは思うけどしょんぼりの表現は合わなそうだから仕事がおして会えなかったとかかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:34:35.93
幸せを願い・・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:08.72
今あった話なんやけど
信号を渡っていた老夫婦のおばあちゃんの帽子が春風で飛ばされて 小学生が追いかけ拾って笑顔で会釈 そのあと信号を渡り 帽子をかぶり直してる間ずっと繋いだ手だけは離さない老夫婦。
素敵なチャーミーグリーン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:16.90
レコーディングになるとメンバーの時間が合うのが夜中しかなかったら朝までかかるよね
源さんのバンドメンバー売れっ子だし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:47.55
692 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/09(月) 14:02:52.02
2016年高台家のインタビューで、バンドのボーカルと恋をしたい

2012年キャサリンという番組で、前歯の大きな男性がタイプ

2015年雑誌のインタビューで、ピアノが弾ける男性がセクシーで素敵

(綾瀬が来てるライブで、ピアノの弾き語りを披露)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:33.71
英語詩ならググる時間で後からひゃーってなるけど日本人アーティストならダイレクトに耳に来るからびっくりした
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:53.14
しょんぼり内容はわからないけどおつきあいが本当なら心癒される人が
すぐ側にいるだけで安心感というか余裕というかそれはありそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:50.27
二人の
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:26.49
あのスパ 芸能人御用達のタ○ルも広○と行ったスパ
でしょう?着替えの専用スペースがなくてマッサージ受けるにも紙パンツに裸って男女の関係がないと
友達ってだけではハードル高いスパって地方の
ワイドショーで特集されてたけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:10.67
ガチカップルwww

1位・・・松本潤(嵐)×井上真央(13.6%)
2位・・・岡田准一(V6)×宮崎あおい(10.6%)
3位・・・竹野内豊×倉科カナ(10.0%)
4位・・・長谷川博己×鈴木京香(9.2%)
6位・・・亀梨和也(KAT-TUN)×深田恭子(7.0%)
7位・・・森田剛(V6)×宮沢りえ(6.4%)
https://www.news-postseven.com/archives/20161222_478669.html


岡田准一、森田剛に続く「結婚 秒読み」ジャニーズとは?
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_48299/
TOKIOの城島茂とグラドル菊池梨沙の復縁が報じられ結婚間近とも言われています。
また、関ジャニ∞の大倉忠義と女優の吉高由里子や
嵐の櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーは、すでに親への紹介も済んでいる
KAT-TUNの亀梨和也と女優の深田恭子。亀梨の自宅付近で、彼の愛犬を散歩させている
深田が目撃されていて、半同棲状態と言われている。



ジャニ便器女優ヲタ
がこのスレ回してるんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:51.33
ユニさんのお母さんユニさんが小さい頃彫金や造花のレッスン行っていたみたい
シャワー の歌詞の最初の放課後すぐにママの習い事って歌詞当てはまる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:03.83
ロマンスの特番で
うっかり溺れたら 助けてほしいって
きゅんとするやってみたいシーン
亀梨君とのたったひとつの恋思い出したもん
ただ深キョンと今現在どうなってるか
それだけ
レイトショーの目撃嘘くさいけど
はっきり書いてないしね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:09:19.75
二宮と結婚するためにありとあらゆる手を使ってる
東京に出てきたのもステータスの高い男を手に入れるため
だから芸能ニュース読んでるだけで満足だったんだろ
心配してたファンは損したね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:20.16
>>840
ツーショットで撮られるかもという確率は25%か?
・源さんガッキーのツーショットを撮られる
・源さんと誰かとのツーショット撮られる
・ガッキーと誰かのツーショット撮られる
・ツーショットとか全然撮られなかったという決着
のいずれかだろうから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:26.10
二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ
https://www.news-postseven.com/archives/20180411_666357.html

二宮和也&伊藤綾子 車中の初ツーショット写真を公開
https://www.news-postseven.com/archives/20180411_666354.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ninomiya_kazunari-ito_ayako.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/nionmiya_kazunari.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako3.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako4.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:00.46
願う//////
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:53.79
「星野源ついに動いた」の「ついに」とか「やっぱりね」…
どこまで握ってるのよ全部出しなさいよ!!

引っ越しして近くに住むのはokだけど事務所的にはまだ恋愛関係だと認めるわけにはいかないそうです
なーんてね

少なくても逃げ恥の頃は源さんがガッキー好きだったのはカプじゃなくてもわかっていた人多いと思う
もし振られてマンション追っかけていたらストーカーどころの話じゃないよねD棟まで出るんなら信憑性あるんじゃないかな?

圧倒的お隣り感

少なくとも振られてはいない事は確定だね

本格的に来るかもね
結衣ちゃんの誕生日をニヤニヤしながら待つわ

いきなりこんなニュースがきて驚き
例え引っ越しただけでもそれだけでも嬉しい

ご近所さんって良いよね

半同棲な感じなのかねー

いきなりツーショとかじゃなくご近所になりましたとか本当この二人にはほのぼのする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:30.99
ドラえもんとほぼ同時期に色々と解決したのがコレだったのかなー

12月頃かな

これ隠す気ないならあれだけどもし違うならさらに会いづらくならない?

でもマンション内なら大丈夫だから
ただ旅行は交際宣言しないと難しくなった
源さん知らずに引っ越しちゃった事になってる

結婚近いなら旅行もすぐ行ける

旅行はVRですませればいい

ますますインドアになる2人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:53.41
全てがわかってから言いたいな〜
とっくに知ってましたってw

星野源さんは後から知ったんです(言い切った)
ふたりまた再開したら恋が始まるってさぁ
源さーん弁解しないとw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:25.41
源さんは能動的になるとこうなることは予想できてたから抑えてたのかもな
ついに動いて良い方向に進むことを願う

能動的源さんいいねー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:52.81
共演者に住んでるとこ聞くのってご法度なのかな?

それ思った 何区かぐらいなら聞いてそうだけど

ガッキーが住んでるの知らなかったなんてガチ恋とか以外は信じてないでしょw

テレビまで報道し始めてさすがに黙っていられなくなったツイのヒヒヲタとガチ恋達
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:53.80
とりあえず今回動いたのが源さんで良かった
ガッキーが源さんの隣に引っ越しだと源さんのガチ恋が今以上にガッキーを叩きかねなかったよ

そこも覚悟を感じるんだよな

そうだね
なんだか強い意思だね
背負うというか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:20.34
今回のふんわり予告後に電撃入籍あるかもね

なんか次までそんなに間をあけない気がするんだけど

今はまだ恋愛関係じゃないと強調してたんなら何らかの問題がクリアできてないんだろう
スポンサー的なものとか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:55.08
ただまだ言えないだけじゃない?
絶対スポンサーだね

赤ちゃんお腹にいるのに
いませんと言っていたノゾミール
忖度です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:09.71
それよりさああれだけ愛してるって言葉が苦手って言ってた人がいくらヤマタツさんとはいえピンクシャドウかけたのにびっくりwガチ恋の人ざわざわ止まんないだろうな

しかもあの日もう今回の記事出るの分かってたと思うんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:33.88
絶対知ってる

そこでpink shadowかけた源さんの心意気に感服
選曲に過度な意味持たせるって考え方あまり好きじゃないけどあの愛してる君だけをの連呼は嫌でも気になるわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:55.74
闇期の選曲が気になってきた精神的に苦しい時と安定している時の選曲に違いはあるのかしら

ゴールインまでのワンクッションのために書かせた記事だよね写真もないし

ワンクッションあるかないかで世間の反応も衝撃も違うもんね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:22.23
精神的に辛い時期があってからの引越し決意だし
いい環境を求めて引越しするわけだから色々と考えがあってのことだよね
場所も時期も

その行き着く場所がガッキーの近くだったってことに胸熱
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:57.94
ただ腹を空ーーかせてー
君の元へ帰るんだ

こないだのANN引越しメールにはananの撮影話でズラしてたね

あれは絶妙なタイミングのハガキ
聞いてた時は知らなかったので今聞くとドキドキ

ズラさなきゃいけない理由があったんだろうね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:23.24
能動的にの意味を遊びまくるかと思っていた自分を殴りたい
まさか能動的にガッキー近くに引越しだったとは

ガッキーの家と自宅を数秒で行き来して遊びまくる

なにその楽しい遊び
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:43.55
やっぱりANNの下ネタはリスナーがゲスいのをバンバン送って源さんが適当にバカじゃないのってスタンスの前回みたいなのが聞いてて楽しかった

いい塩梅で聴きやすかったね
AVオススメにも全然興味なさそうだしw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:42.97
話変わるが間違ってANN細野さん回を間違って消しちゃったからツベ探したんだけど
源さんが好きなタイプ話してるとこだけ消してあるのだけ残ってる
何故だろう?長文すまん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:01.30
前にもそれ話題になって快く思わない人があえてそこ編集したんじゃないかって話になったような

アンチの人があげたもの
radiko流行る前当時は複数の人があげてたけど
その内のアンチ?ぽい人は微妙に編集してた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:34.26
そういや今回のセブンはセブン砲になるのか
w
ここ最近◯◯砲なかったからなんか新鮮だな

源さん発射でないとな

長岡砲
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:03.64
その後にも寂しん砲が

その間もちくまが大活躍してました
源さん引越し先にも連れて行っただろうか

引越し先には必要ないかもよw

あーもちくま可哀想に役割り終了か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:21.77
ココさんの遊び相手になってるかもよw

もちくまはガッキーん家のもう1匹と再会してることだろうw

あー暖かく優しい解釈ありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:50.28
今振り返ると寂しい時はAVやゲームの話を一生懸命して健気だな
でも今はそういえば最近AV見てないやと嬉しそうに言いゲームのゲの字も口にしないw

まるでゲームなんてしない人かと思うくらいゲームの話しないね
絶賛制作中ならまだしも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:12.31
ガッキーがミックス撮影中で東京居ない時
源さんプラージュで多忙な時も寂しい現実から逃避するかのように寝る間も惜しんでゼルダw

ゲーム興味ない人が退くくらい熱く語ってたのに
今じゃ料理楽しいってw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:33.39
宅配サービスに食事を頼っているのに料理楽しいって訳がわからぬなー

誰かさんとチョコ作ったのが楽しくて楽しくてだから今度は料理作ってみたいと誰かに言った

一人で作って自分で食べても楽しくないもんね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:56.15
独りものの食事ってたくさん作るわけにもいかないから
もしたまに自炊するのならその時はそれを食べてくれる人が他にいる可能性があるね

食器ぃーってモノマネしちゃうくらいですからお察しw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:17.46
ほとんど外食=ほとんどガッキーの家でガッキーの手料理

そうなるとおそらく少しずつ健康的になるか太ると思う

夏自宅に籠っている時は素麺で凌ぐガッキー
毎日手の込んだ料理を作ってられないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:39.86
そこがまた家庭的でいいんだよ
毎日手の込んだもの作られてインスタにあげた後に食べさせられてたら嫌だ

では訂正しますw
ほとんど外食=ほとんどガッキーと一緒に食事
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:56.64
そんなに行ってたらとっくに目撃されてそうな気もする

まあ理想を言ったまでですのでw
そうなったらいいのに〜ということでお許しを

4重のセキュリティーでマスコミ一般人に全く見られない地下駐車場から直接ガッキーの部屋
だった事が明らかになったじゃん
ここでも討論したけど予想通りでした!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:19.08
本当かあやしいが住人が目撃して話したことになってるけどセブンの記事

源さんが引っ越ししていなくてそれをファンに是非伝えたいという心境なら
ANNででも否定するとは思うから聴くしかないんじゃねえかしら

ガッキーとの仲を疑われるのが嫌なら話すかもね
今までそんなことなかったけどね

仲良くしていると思われているのならそれはそれでいいと思うということで
そういうのは何も話さないのではないかと思う
わざわざガッキーの他の彼女がいることを知られなくてもいいと思うんじゃないかな

そう?
吉岡さんへのお手振り弁解してたじゃん
そういう誤解は嫌なんだと思うよ

そのお手降りの後にばっちりウインクして
それが最後の振り返りVTRでアップで映ってたの見てNHKわかってるーwと思った

そうか!それ忘れてた
じゃあラジオかどこかで場を借りて否定したらセブンのは全てガセだな
どうなることやら

ガッキーとのことは否定しないよきっと
一貫してる

同意
ガッキー関連は本当に一貫してるよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:39.33
あー今日のタモリ倶楽部で源さんも夜中の1時くらいから音楽聴いてる時が幸せですって言わないかなー

深夜1時から音楽聴かせる時が幸せなんですぅ

なんか今日タモリ倶楽部で源さんの顔見ただけで
ニヤニヤしちゃいそうな自分いるw

絶対漏れないだろうけどなんかワクワクするw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:55.01
フジモンが結婚して真ん丸になったように源さんもプクプクしてくるかな

奥様の手料理の内容によるかもねー食べるメニューが増えたら少し太るよね
太っている旦那様を手料理でダイエットさせた奥さまもいるけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:11.25
どーでもいい事なんだが徒歩数秒なら自宅でお風呂入ってから行けるからシャンプーとかの美容セットを源さん持って行かなくていいねと思った

肌という素晴らしい歌詞作った源さんの事だからせっせと持ってってガッキーと一緒に入りたがるはずw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:26.64
長文になるごめん
詳しく書けないけど友達の知人が伝統芸能関係者で一緒に飲んだのよ
女性誌にある仲良い悪いって記事は付き合いがあるから公けに否定できないし
間違いもあるから笑っちゃうこと多いけど住居関係は当たってるって言ってた
なるほど精神的な部分は記者も妄想できるけど住んでるところは虚偽になっちゃうもんね
しかし焼酎が引越したという報道のころ源さん別の場所に越してたらしいし報道の見極めってマジ分からない

つまりどういうことなの?

多分好き嫌いだけの報道は嘘もあるが引越し関係は信憑性高いってことでは?

なるほど
わかりやすくありがとう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:42.71
今芸能レポーターの人たち調べまくってそう

源さんが住人に見られないでガッキーの部屋とか逆も出来るのかな?
地下駐車場経由とか?

バルコニー?の手すりに身を乗り出して
夜空を見たりコーヒータイムしてたら激写されるかもね

80世帯未満のマンションだけど滅多に会わない

うちは100世帯ちょっとで芸能人住んでるけど同じ人にいつも会う

失礼ながら芸能人のランクやタイプによって違うかと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:58.99
クッソーッ源さんにやられたっ!
「愛してるよ君だけを」を16回も聞かされてた

クゥリィスマス回はオープニング数分で
クリスマスを9回言ったの数えた

もう年末だったのにね

強烈な思い出
だって次の日正月のお飾り出したからね
どんだけ甘いクリスマス過ごしたのやらw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:17.87
ガッキーは源さんの前でどこまで酔っ払うんだろうか?
ヘラヘラじゃ済まないよね!
酔っ払いの扱い慣れてる源さん
どうやって介抱するのーーーーーーーぉ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:34.56
のに賞はポカーンだったがガッキーのことを「こいつ」って言った時にアレッと思ったわ
あれから一年以上経つのね

自分も思った!仲良しだとしてもスターのガッキーをこいつってねー

のに賞聞いてたのにまだカプじゃなかったからこいつを聞き逃してる

自分も記憶にないコイツ
お前が萌えるよなら覚えてるけど

あるよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/819498985333231616/pu/vid/1280x720/EUScTphdRIL8h85a.mp4

何度聴いても浮かれポンチだなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:49.96
公式きた!顔の仕上がりがよき
野木さんのドラマを邪魔しないチーム星野の忖度

源さんのここ最近の顔は一環して幸せそう
笑ってても笑ってなくても平和w

そしてちょっとふっくらしていて肌ツヤもいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:11.06
源さんは否定どころかスルーすると思うけどな
ていうかスルーしてくれと思ってるんだけど

確かに今の方が去年より時間に余裕ありそうなのにゲームの話一切しないね

ガセなら発売前にANNでそれとなく話しそうな気もするけど終始ご機嫌だったな

今年1番のご機嫌だったかも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:57.31
発売直前だったからやんわり否定匂わせできたのにむしろ逆だった

知ってただろうしね報道出るの
なのに終始ご機嫌愛してる君だけを連発の選曲w

実はセブン載ってちょっと嬉しかったりして
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:16.23
圧倒的夫婦感を誤解されたくなかったらTDA後のANNで結衣ちゃんとはエランドール賞以来にお会いできて海野先生のことも教えてくれてんです
って言えば何も誤解されなかったのにね(棒)

なのに早口で駆け抜けて住人から恋の回転数もいつもより早かったとイジられてた源さんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:37.18
まあ元々匂わせたい人だしな

だってあの人だよ叫びたいだろ普通

自分が源さんだったら会う人会う人に自慢したいわ
彼女がガッキーだなんて
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:04.58
源さんよくガマンしたよなぁー
あれだけの漏れでw

ヤマンバも何とかギリギリだったね

それはグレーゾーンですねw

ここに来て大泉さんが言ってたアミュは結婚発表するまでバレちゃいけなくてたいへんだった話がジワジワくる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:21.86
去年はゼルダで季節を感じてた源さん

お料理ができるってきゃっきゃうふふ?w

それ言わないでー
泣いちゃうw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:11.24
鬼スルーだけどウルトラセブンかけるとか七之助くんの話するとか緻密にお願いしたい

分かりずらいぞw

竹内まりや姐さんの
毎日はスペシャルでしょうな

次回のANNはいつもより注目浴びるだろうね
イエマガ発送後で休み前でリアタイ組多そう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:26.99
宅録についてANN聴き直したら普通のスタジオは吸音材が貼ってあるけど家の普通の部屋なんで〜と言っていた
前のマンションは宅録は防音室になってたような覚えがあるので引っ越したと思う
もちろん高級なマンションだから元々防音もいいとは思うけどね

緻密
部屋違うの?とコアなファンならすぐわかる

聴き直しありがとう
違和感解消

長くなったので源さんが話したスタジオの吸音材の説明のくだりは中略しました
前のマンションの宅録の部屋と違うことだけ分かればいいかなと思って

防音室は音が外に漏れないようにするため
吸音は音の響きを綺麗に調整するため
それぞれ別の問題と思うよ

そういうのいいですw

気持ち分かる
専門的に意見してくれてるのなら申し訳ないけどエリアもタワーも分かってないし
それに東京のマンションは大概騒音対策してるから家みたい貧乏でも音は気にしない
床に対して跳ねたりは気にする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:57.50
今頃南の島でバカンスかなぁ

引越しが事実なら引越したことを黙ってたってことになるんだね

あれ正月休み何したかな?
引っ越ししたじゃないか星野め

あれ何かお話したかな?
一緒wごまかす時ヘタクソw

しかし夜ふかし見てた報告ありガッキーが好きなカードのやつ

一緒に見てたんじゃねってここてきになる

あれ絶対わざとw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:31.00
一方を諦めて一方を取るではなく両方とも活かせる方法を考える
by源さん

毎日ワイドショー録画しとくべきなのか

源さん彼女のためガッキー人柱説

6月11日は先勝だね

暦上は不成就日なので物事を始めるのに適さない

これからは源さんとガッキーの首元にキスマークが付いてないか注目だね

そこまでする意味わからんわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:50.77
源さん奥さんに叱られるってボヤきたいのかなw

そんなこと逃げ恥中のインタビューで言ってたね
奥さんに財布の紐握られてて〜みたいな愚痴言いたいとか何とか

共演者の悪ふざけに話しかけないって叱る人いたね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:06.92
来週水曜祭日なんだね毎週欠かさず聴いてるわけじゃない自分も来週はANNリアタイする

なるほど
ただでさえ記事出て注目されてるのに祭日前でリアタイ率も高い火曜の大安吉日って訳だ
ドラえもん公開後NHK朝ドラ前イエマガ発送前
舞台は揃いましたがまだ早いですかーw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:24.92
源さんにバッサリ否定されないといいけど

えらいネガだね

ネガというかお客さんじゃない?

ガッキーであってほしいけど違うならバッサリ否定してもらった方がいいと思うようになった

バッサリいける仲ならとっくにいってるw

今までそんな機会は山ほどあったのにしてこなかったのよねw

他の彼女がいるならもっと早くバッサリ行けただろうしどちらにしてもハッキリさせるにはいい時期かもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:40.27
ガッキーが住んでるのつい最近知って驚いてるっておかしい
ガッキー住んでるの全く知らなかったならまだ分かるけど

怪しげな2人を知る関係者ですからねw

誰から聞いたんでしょーかっ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:57.19
星野源はなんちゃってスケベ全部キャラ
前まで大好きだって言ってたAVにも関心を示さないし

あの寺ちゃんでさえ好きなのは素人ものですとAVを見る
その隠して言わない事を当たり前の事として言うと下ネタ好きなキャラになっただけ

スケベでない男がいるのか?

いないw
スケベだったらヒクなぁーと思う程格好つけてる人見てると源さんて女からすると魅力的
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:18.23
下ネタと言えば11月の有給休暇開けち○ち○は闇期だったけど闇明けの年末年始頃も下ネタ募集連発してて大丈夫かと心配した
なぜかここ3週間くらいはソフトだよね

い○もうは言ってたけどね

なぜか上機嫌な感じでね

それは名称であって下ネタではないと思うよ

体を守る大切な毛だぞw下ネタじゃないぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:55.08
特にホワイトデー回は1年ぶりにハガキ読むの嫌がる源さん聴けた
12月におちんぽの砦ごときが恥ずかしくて読めずに寺ちゃんに読ませる始末w

そして愛してるよきみだけをーを選曲
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:46:14.01
ホワイトデーのANNからのお引越しネタ
胸アツだわ

m-floの
誰がどう何言おうと関係ねえーねえねえねえー
誰がどう何言おうと関係ねえーねえねえねえー
記事出るの分かってたな!源さんかっけー

はーん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:46:46.33
花田虎上が母親とピース綾部の記事が出るの2日前に知らされたと言ってた
源さんもやっぱりあの時点で知ってたのかな

ドラえもんの小学館がこの時期の源さんに酷い仕打ちするはずないから知ってた知ってたーw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:00.62
踏み出さなきゃ始まらない
このままじゃ後悔するから
もグッとくる

記事出る直前m-floを1曲目に持ってきた
源さんの心境の詰まり具合ハンパなーーい!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:10.58
ガッキー錦戸結婚したら...
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:19.43
いのちの車窓から
ガッキーがポチったのと源さんが何冊かレプロへ贈ったうちの一冊
合わせて2冊はガッキーのお家にあると思います


あの本の結衣ちゃん評はレプロの関係者も嬉しかったと思うよ
いつものテンプレ「可愛い綺麗優しい」の誉め方じゃないし
人間としての新垣結衣を評価してるところが源さん一歩リードしてる感
きっと結衣ちゃんのご両親も嬉しかったと思う本人も
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:44.93
見出しで世間に付き合ってると印象付けた女性セブンは良い仕事してくれたよ
褒めてあげよう

チョコ作り楽しかったですありがとうございます乙

最後のフフフフフフw
あの笑いはなんなんだよっ!

2日前には記事出るの分かってて引っ越しや相手がガッキーと違うならあんなに多幸感のあるANNになってないと思う
ホワイトデーのチョコだけじゃなく選曲だけじゃなくAV話さえも余裕を感じた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:07.85
you're the only love no questionとか
m-floよくよく聞くと愛しているよ君だけをと同じなんだね

命かけてふざけてますけど〜それだと幸いですも引越し記事見た後だとジワる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:22.40
大好きだったav高橋しょーこの話題に最近見てないんだよね〜ボソッだもんね
こんなこと今まであったか?

たかしょーはいつからか新作を「まだそれ見てない」とかわざと言ってた感じ
AVは見てると思われていいけど特定のお気に入りがいるイメージはなくしたかったようだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:43.25
引っ越しがガセだったらふりだしに戻るだけだよ
それが分かるのも遠くないと思ってるけど

そんなに知らなかったことを強調するなら源さんがガッキーの近くに引っ越したことをわざわざ報道しなくてもいいよね
なんか先回りして言い訳してるみたいな記事だ

まあ話題になるからだろうけど家のこととかだしね竹内さんイモトさんまで出したらほとんどの人が場所特定できちゃうのに

芸能人の引っ越しが話題になるのって大抵恋愛絡みだよね

相手は不明だけど結婚間近なのは確実だから耐性付けだろうね

相手は不明ってガッキーの可能性が高いでしょ

公言してないから不明で間違いないただ相手は確実にいる
いなきゃあんな発言にはならない

これで違う相手ならガッキーを隠れ蓑にしたことになる
余計に叩かれるわw

これまでの事全部そうなるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:00.91
・今年に入って引っ越し
・源さんB-Dayを挟んで鼻セレブから極へチェンジ
・真冬に春物のボーダーセーターを着用
・ブロスで結婚願望あります&結婚式した方がいいですか
・ガッキーの隣棟に引っ越ししたとセブンで記事        ←いまココ


あの春物やっぱちょっと違和感だよね

源さんとガッキーなら服の貸し借りできるね
サイズぴったり〜

身長同じだもんね〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:17.63
記事によると源さんが猛アプローチしたことになってるけど
ガッキーの反応はまったく書いてないね意図的にはずしてるのかな

圧倒的夫婦感と合わせ技したら大変なことになるなw

源さんの発言に照れてる描写があるし食事会のことも書いてあるからアプローチされて満更でもない感は出てる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:35.99
竹内結子さんとイモトの友達関係からご近所みたいにガッキーと源さんが友達関係からのお引っ越し〜だったら笑うしかない

そういうのもあり得そう
友達関係というのも濃くて長くなると素敵なことだね
でもどちらかが結婚しちゃうと薄れちゃうこと多しって感じになりそうだけど

ないでしょ
友達ならお互いから名前出すの避けないと思う

TDA関連でガッキーの名前だけ出さないのは不自然過ぎるわ

TDAの時なんて友達みたいな関係だったら駆け抜けずに色々話しても良かったよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:51.85
源さんに別の彼女がいてホントにガッキーが住んでると知らないでそのマンションに引越し
てきてこんな報道が出たらとても上機嫌ではいられんだろwガッキーに謝罪しないといけない
だから有り得ない

だね
勝手に記事にされたとしても迷惑でしかないものね

ガッキー からしたらいい迷惑だよね

彼女と住むのか結婚か?みたいな記事じゃなくてガッキーの隣に引っ越しした話からの今後どうなるのかな?だからね
他に相手がいたら記事おさえそうだしね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:30.03
https://i.imgur.com/TTEub12.jpg
今北亀でごめんね
ここの住人あらためてスゴイわぁ
花粉だけど朝からコーヒーが美味しい

何卒1,000スレ迄には
二人入籍 ガチ恋成仏

だねえ
でもゾンビ化した界隈もあるから成仏なるかどうか

とりあえずカプ的にも一歩前進して良かったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:47.52
イヤーブックと年賀状がさりげに同じポーズって緻密よね

たまたまたまこじゃなかったことに真実味が出てきてしまった
あんまりピンときてなかった自分ごめんなさい

熱愛発覚したらワイドショーでこの画像が?!
https://i.imgur.com/9banlgH.jpg
だからモザイクーw

そろそろモザイク外しませんかw

そしたらテレビの前でふたりでイーーッて顔
しながら見るからいいんですっ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:02.90
セブン表紙見出しの「やっぱりね!?」はなかなかジワる案件

名古屋のついに動いた!?も結構好き

まだ熱愛はないといいながら匂わせが凄いわ報道のw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:18.35
源さんは昨年ガッキーの家にお腹空かせて行ってて
ここのマンション良いなってなって空きが出たから引っ越したとかかな

探し始めは本当にガッキー住んでるの知らない昔かも
中々空かないし物件だし業者に申し込みだけして今やっととか

どこでも良ければ数日前は5件ほど空きがあったけど
どこでもは良くなかったのかもね

そうなんだ
じゃあ特に指定があったのかねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:54.95
付き合ってて隣マンションに引っ越したのが本当ならそろそろ各関係者に挨拶回りする時期に入りそ

もう3分の2は挨拶終わりましたーw

宮沢りえさんと森田剛さんとこはカステラ配ったみたいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:28.42
スレチだけど
その二人は事務所に結婚の意思を伝えたのは一年前
メンバーに伝えたのは一ヶ月前らしいね

りえさんは個人事務所なんだよね
やっぱりジャニーズサイドの問題で1年かかったのかな?
スレチだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:51.11
芸能人のゴールインは後々の事考えても事務所と円満に
事を進めたほうがいいんだろうね
時間はかかるだろうけど事務所の協力があれば根回しもできるし
イメージも守りやすいまして相手も芸能人ならなおさら

源さん誕生日に事務所共同で祝ったのが重要会議だったんじゃと話してたよね
我々マニアの読みも間違いではない気がしてる

アミュは福山さんで痛い思いしたからね
今回は慎重に慎重を重ねてると思う
大人計画もからんでるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:10.71
https://i.imgur.com/8xk5xV3.jpg
https://i.imgur.com/NmaA2GS.jpg
https://i.imgur.com/SyexPpq.jpg
https://i.imgur.com/WREUFIA.jpg

あなた色に染まりますの白ですねガッキー

私は何色にも混ざらずまっさらの気持ちです
ありのままを受け入れてくださいだと

誕生日回に「最近これを聞いて爽やかな気持ちになってます」と布団の中から出たくない流した時初めて聞いて深夜で途中の大音量にコワー
なんなんだよ!と思ったけど今は察したw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:34.94
ガッキーは渡さないぞも今から考えると
よく言ったなと思う
ネタじゃなくて本気で言ったんだね

あの日は公共機関に遅れが出る程の悪天候で
時間ずらして開始したライブ
源さんなりのサービスだと受け止めてる

サービスと言ってもガッキーと付き合ってるの察するファンだけがニヤッとする本気のヤツね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:53.27
>まるで探偵やスパイのようなお話
大体あってるw

探偵やスパイはカプ住人のことだな
甘いな我々はマニアだ

そうだね
あの時のアレは…で画像とかすぐ出て来るしw

名古屋城に揺れるピアス画像から
ナババだっけ?とにかくありとあらゆるの出る
ただただ源さんガッキーの幸せ願う集団だ

そんな集団の一員であることが幸せなんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:01.08
願い・・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:10.20
いつもこれからも2人の幸せ願う住人だよ
ここにいる皆の幸せも

同意
いいことおっしゃる

うん、見守ろう。歓喜の時を迎えたいし。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:25.39
もう少ししたらsage記事も出てくるだろうから
今回のセブンぐらいの記事で丁度良かったんだけどね

いい塩梅です

熱からず冷たからず辛からず甘からず
ふたり何かありそうなーなさそうなw

でも記事を読んだ人は何かあると思うようなビミョーでホントいい塩梅w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:42.03
セブンの記事以降ゴミ付きや長文が居座り続けてるので見極め大事

句読点だけでなく三点リーダー波線も増えたよね

いちいち指摘せず見極め材料にした方がいいかもしれないね

否定派からの嫌がらせで耐性もできたし冷静厨や検証厨も誕生したね
なによりここの人達の多彩さが面白い
何か困ることがあるとすぐにその道のプロが懇切丁寧に解説したり
検証してくれた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:01.27
源さんがガッキーの隣のマンションで一気に記事出るのか出ないのか
やはりあのマンション記事はいい塩梅だわ

スポーツ紙は敷居が高い
週刊誌でヨロ

他のとこも手探りだろうねこうなったら住民に裏とる以外二人のこと探り入れれない
外で会うのも気を付けるだろうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:11.89
記事の前に二人からの発表がいい

それが一番理想
でももうちょっと時間かけるよね

2ヶ月後くらいに耐性付け記事第2弾がきてって感じかしら

うまく潜れますように

ここさえ乗り切れれば潜れるでしょ
同じ敷地内マンションの門から出る所撮られても概出になってしまったし外で撮られない限り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況