X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:46.17
>>1

今日は玉もエキ入れて撮影してるし父さん舞台だったし出番遅いの覚悟しておこう今のうちにおぽちゃしようかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:32.51
熊の赤ちゃんのキャワニュースで愛くるしいという表現が使われてたけど足が浮かぶようになってしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:59.41
ひぃぃもう始まるな\(^o^)/
婆は実況せずにじっとり見る派だからまた放送後に来るバイバイ婆ども
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:07.62
キスマイ好きな人(主に玉森、藤ヶ谷)ってほとんどの確率でキンプリのこと好きになるから今度のCDTVでキンプリに堕ちるキスマイファンめちゃくちゃ多いと思う笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:38.83
だったらプラムにはドラマの仕事なんかよりバラエティ出て欲しいと言ってたプラム婆は
プラムにドラマ蹴ってでもバラエティやれとかいって役者仕事見下してたろうが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:15.59
プラム婆がドラマよりバラエティに出て欲しいなんて言ってたか
プラムにもドラマをと言ってなかったか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:30.99
プラムがみんなの肩に手置いた時の反応がそれぞれでキャワンワだた
みややなんか腰に手回し返したのに玉キョドってなかったか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:14.73
自担のとこ手に汗握って待ってたが上手くなってて婆感動したよ\(^o^)/
体鍛えてから本当に良くなった\(^o^)/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:10:30.14
ザテレビジョン
#中居正広 が「#CDTV祝25周年SP」のMCに! E-girls、#AKB48、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、#コブクロ、#NEWS、#乃木坂46、#Perfume、#福山雅治、#ポルノグラフィティ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:47.79
仲良さそうな足麺見て元気貰った
一年足から離れてたけど戻ろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:42.07
どっちでもいいし生だったか収録だったかの話くらいしたってなんてことないだろ
いちいち安置だモメサだ言うほうがおかしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:23:34.44
足TVセットの回答席前列が赤青ピンクで後列がオレンジ黄色緑に見える
ダギャが前列とかある?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:47.03
アニキはウスゲノリのsage弄りとアケビとトーク絡ませたりしなければいいよ
足爺っぷりはいいんだけどね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:02.64
婆はこの番組で取り上げられる事で笑われる感じがちょっと心苦しかった
本人達知らないといいけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:16.28
キスブサとは違うベクトルで豚の音楽番組に出てくる素人は仕込みなんじゃないかと思えてしまう
どこから見つけてくるんだよあんな特徴的なの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:57.17
いいねはすごい一般からも他担からも評判良かったのにな
やっぱ足は派手なパフォしてなんぼだと思うの\(^o^)/
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:50:51.60
スノドは踊るからな
最君もローラーでやった時のはスチだったから足はやはり踊るかローラーがいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:20.36
サクラヒラリするとは思ってなかったけどもしするなら絶対ロ-ラ-でしっとり滑ってくれると思ってた/(^o^)\
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:06.18
ヲタにもうけてないってツイだとサクラヒラリがいいって言われてたしサクラヒラリになって湧いてたぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:11.33
歌割り良かったと思う
一般受けに文句言ってる婆いるけどその一般が横並びいい感じと言ってる人いたよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:57.72
ソナポケ爺まとめ探しに行ったら感動したとか涙が止まらないっていう感想目にしたので一般との溝を感じた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:56:29.00
足のバラ-ドイマイチってまったりテンポ一定なサクラヒラリとスノドや今果てでは全然違うのに
婆はサクラヒラリもダイスチだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:56:51.20
卒業ってことで単にサクラがリク多かっただけでそ
アズミサンもカプリングだけどオタに人気言ってたし
そんなことリクでもなけりゃ分からないし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:52.75
>>442
そうだよ
ここで否定意見出るまではツイでもここでもサクラヒラリかなって言われててリク期間はサクラヒラリにいれたの多いと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:53.91
ウィッシュたんがいいなとは思ってたがサクラヒラリヌゲーヨカタし満足\(^o^)/
次もタノチミ\(^o^)/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:01:02.33
>>447
5chにいるとこんな感じになっちゃうのかな/(^o^)\
あとニュースのムショに入りたいから刃物振り回したも笑ってしまった/(^o^)\
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:15.11
実際多数決とったらどうなるんだろうね
平等派と豆腐゚メイン派と
婆は豆腐゚メインで今よりは削って他麺見せ場増やすのが平和かなと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:14:22.93
>>531
1番人気なんだから仕方ない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:54.24
玉がいったいどんな努力をしたのか是非教えてくれ
歌もダンシもローラーもずっとヘタクソなんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:02.63
確かに改めて考えると玉が成長したものってないな
あっ演技は美男スタッフに主役は父さんがよかったとか言われてた頃よりはマシになったか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:02.74
>>578
じゃあオマエの自担がどんな努力してるのか言ってみろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:01.89
誰が真ん中でもいいよ
自担は絶対に真ん中にはならないけどどこにいても自担ばかり見てるから気にならない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:26.20
玉は努力なんかしなくてもチヤホヤされてたし仕事も貰えてた
カトリと同じで女史のお気に入りだったからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:54.20
玉は歌もダンスも下手だけど自担じゃないからどうでもいい
自担には歌もダンスも上手くなって欲しいけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:17.28
自担に満足してたら他けなそうなんて思わなさそう
同じポンコツなのに人気あるから妬ましいんじゃない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:47.19
今日はどの麺もイパーイ映ってたし誰担でも文句なさそうなのに
婆は自担の笑顔にとろけた\(^o^)/
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:48.84
>>621
同意
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:09.74
>>622
とりえ【取り柄・取り得・取柄・取得】
@ とりたててよいところ。特に役立つところ。長所。 「何の−もない」 「人間どこかに−があるものだ」
A きっかけ。動機。 〔日葡〕
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:54.37
しれっと玉叩きしてるのを他担のせいにしようとしてるの笑える
いつもの全方位安置ってバレバレだお
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:32:25.26
トレンド入りしたの金鰤と足関連だけだもんね
環八豚歌番組だとトリなのにあんまり目立ってないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:29.55
金鰤が絶対話題持ってくだろうとこにテレビ初披露ヲタじんわりソング持ってくるのある意味正解だったな
おかげでサクラヒラリトレンド入った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:36:08.82
足初ジャニ婆は自問する意味で金鰤環八じっと見てみた
足に勝るパフォなしそれもぶっちぎり\(^o^)/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:47.38
レンレンに流れてたって言われてもあのGヒラノが玉ポジでレンレンはあんまりいいポジじゃないからつまらないと思うぞ玉の優遇になれてると
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:15.00
玉婆はチヤホヤされてる自担と押されてる自担が好きなだけだから玉の扱いが今より悪くなったらさっさと下に降りそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:57.16
努力してないと思うオタはそのうち離れてくし婆は麺はみんな努力してると思ってるから応援してる\(^o^)/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:15.28
>>689
映画あるからならないね
レンレンはヒラノより扱いよくなることないから玉婆が降りてもつまらなくて戻った方がいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:29.91
>>685
離れ目魚顔ブスで歌もダンシもローラーも芝居もヘタな玉のどこが?
実力もないのにずっと持ち上げ続けてもらえるところ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:10.31
>>689
人それぞれ皆自担押されてたら嬉しいだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:41:03.39
>>697
玉が人気ありすぎで悔しいんだね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:43:01.64
どこが同じなのかわからない
歌うまくてダンシうまくてサッカーできて書道うまくて何やらしてもできちゃうイケボキャワンワ努力家懐でっかい最年長はプラムだけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:43:56.35
>>722
そうそう
プラムはGのまとめ役で特に公の場で変な発言したりしないけどキシは発言や行動が変わってて話題になるようなタイプだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:40.97
玉てダンシワンテンポ遅れがちだけど魅せるダンシが上手い
レ-スマルチ見てすごいなってオモタよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:00.12
プラム婆だけど他のGで好きになったことある人プラムと違うタイプばっかだからヲタの好み被ってるってなに?ってかんじ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:13.76
婆は客観的にレンレンが1番イケメンだと思ったがツイでピンク人気でびっくりした中性的なのがウケるのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:47:55.26
キシに興味ないプラム婆はプラム婆がキシも好きになるとか言われるのウザすぎて仕方ないんだと思うの
何故なら婆がそうだから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:15.64
プラムみたいなタイププラムではじめてスチになったのでプラム以外の同じタイプスチになることないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:50.06
チソコくん前からちょいちょいここで話題になって由来も知ってるけど正直に言うと誰の事か分かってない/(^o^)\
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:00.25
>>784
そりゃそうだよ
まとめてプラム婆はこういうのタイプだろ降りといでってくくられてもウザンザ出しますますプラムから降りないわとしあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:02.88
レ-スマルチソ玉もだけどみややがカクイすぎてヤバンバ
宮玉でエンドレスリピ-トしちゃうわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:04.82
玉はもう宮玉腐婆は削れないよな
宮玉婆は玉が何やっても宮玉やってれば沸いてくれるし
だから玉はみややより宮玉熱心に営業してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:00.92
金鰤は若くてフレッシュだし足は落ちついてきてこなれ感あってカクイイ
鰤とかぶってるのは股間だよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:07.02
足がどんだけよかったらいちいち安置にくるんだろ
金鰤が本当に脅威ならこういうとき金鰤安置が金鰤スレで大暴れしてるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:37.68
昔はみどりのおばさんいたけど最近見ないな
どうせ婆は横断歩道に縦線があるのが普通だと思ってた世代だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:06.06
>>867
家族がなんで足って見つめ合ってニコニコしてタノチソウに歌ってるのって聞いてきたけど一般には異様だったかな
キンチョ-してる麺を支えてるんだよって言っておいたが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:03:29.93
ゑがお兄ちゃんみたいにダギャ見守って自分の事で精一杯じゃなくて余裕が感じられて泣けてきた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:37.94
プラムに髪切れというプラム婆煩いんだよ
映画の契約でいつまで切れないとかあるんだから自分の好み押しつけるんじゃねえよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:13.64
ゑ安心して見れるようになったブサ紺のお陰かな足でまといじゃなくてちゃんと足の副班長になってるよね\(^o^)/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:49.97
婆はスーちゃんの髪型スチだよ
パーマがずっと続いてるからそろそろストレートも見たいって気持ちはわかるけど仕事だって理解せず煩いヤシは嫌い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:20:50.36
プラムも32でしょ
いくら童顔とはいえ32なんだし前髪パツンのストレートより大人キャワのパーマの方がいいと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:08.90
>>926
それはあるよね
蟻紺でこの部分はパクだろと疑ってたところが少しズレてて生だったんだウマーと思った時あった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:30.39
金鰤のデブ曲いいね
若いキラキラ感があってよかたよ外れがいないというか見やすい降りないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:26:49.81
プラムは髪型はカクイイかったけど顔ってか目がちょっと腫れてた気がして花粉症ツランラなのかなと思ったキャワンワ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:34:12.01
ニカチャほぼ野外なの知らなかったのか
このぶんだと前回ゑと話してたプラムもそのこと知らなさげだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:34:15.57
他の仕事に差し支えないなら映画公開までパーマでいてもいい位だ
スーちゃんの印象づけするのは大事
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:38:20.36
ポロサツじゃない5大って高級ブランドに見せて売る中国の偽ブランドみたいな騙し手口だもんね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:39:53.08
雨降ったらローラー危険そうだからどうするんだろう
それに合わせてツアー全部ローラー少なめにしてきませんように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況