X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:37.71
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■697
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520134520/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:44.27
>>1
>>900

名前:源 ク ラのありがたいお話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/21(水) 13:32:26
>>49
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PVは多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何型と何型のH PV出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:50.33
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:25.24
二人。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:30.88
カプスレです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:10.86
>>1

最近考えるのはここがどういう終わりを迎えるんだろうか?ということ全く想像できない
もちろん住人のつもりだからハッピーエンディングを望んでるけど
もっともハッピーな結論なら終わらないかも?だけどw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:22.66
3/6(火)
20:30〜22:15
夜は短し歩けよ乙女
WOWOWプライム(BS)

3/12(月)
14:30〜16:15
夜は短し歩けよ乙女
WOWOWシネマ(BS)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:36.68
>>28
ハッピーな結末になったらその時良かったねとなっても
そのあとどうなるかをあれこれわちゃわちゃ言い出して
終わらないだろうってことなのでは?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:28.51
>>51
今みくり感が全くないガッキーがいきなりみくりをやったらまたあのみくりになれるのかな?
ま出来るんだろうな彼女もプロの女優だからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:10.94
逃げ源。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:25.42
二人の幸せを。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:21.57
ガッキーは山さんが好きなんですよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:22.64
スペースシャワ―TVが4/15(日)に日比谷野外大音楽堂で主催する春のオムニバスライブ「SPACE SHOWER Presents SPRING BREEZE 2018」!
第3回目の開催となる本イベントは、爽やかで清々しい風が吹く都会の真ん中、春の日比谷野音にベストマッチな豪華アーティストの共演が実現!
全6組の出演者は、くるり / 竹原ピストル / CHAI / ペトロールズ / MONO NO AWARE / LUCKY TAPES (五十音順)!チケット料金は4,500円。2次先行予約を受付中!※当日、学生証の提示で1,000円キャッシュバックとなる学生割引も!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:11.24
二人が好きっていうよりも二人の空気感が好きなんだよね
だからどっちが欠けてもダメなんだよ不思議なんだよな
他の俳優女優では感じたことなかった感覚なんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:22.91
源さん隔世遺伝での発症リスクあったみたいだと聞きかじった

脳卒中の中でも、くも膜下出血に関しては親に症状があった場合、子供の発症リスクが約9〜10倍も高くなるとされる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:17.11
祈る源さん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:52.86
悪質ストーカー
ジャムもっち(改)@hwsrnb
ミニ(ド)ラて美@caffe06latte52

新垢作ったよ
黒豆@melon1panko1

みんなブロック&通報しようね


お仲間のヒヒオタ
かきぴぃ@shiotaro2011もね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:51.49
極ティシューボックスは1か月で黄金極から黒極に替わった
来月頭に黄金に戻るのか?鼻セレブに戻るのか?楽しみにしておこう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:31.65
>>114
花粉の季節が本格的に到来したから一カ月持つかなぁ

クリネックス公式のポエム、ティシューで愛情も伝えられるかもしれないって
初めて読んだ時いやいやいやと思ってたけど今なら分かる気がするw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:35.14
祈る2人
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:47.09
>>139
らしいね
第二の星野源と言われてるみたいだし源さんの代わりにLIFE出るようになったら嫌だな
逆に2人の共演は見てみたいかもw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:15:01.08
これでもまだ付き合ってると信じるにはどうしたらいいんだろ?
何もないとしか思えなくなってきてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:38.80
>>170
知ってるよ
なんなら5ちゃんも知ってるかも
時々ラジオ聞いてたらここで良く使うワード出て「源さんここ見てるのか?」て時あったよねぇw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:44.60
源さんは松潤と葵つかさ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:02.69
星野源のあそこはでかいらしい
身体が細い人は何故か巨根が多い
アンガールズの田中もめっちゃでかいとか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:48.35
住人祈り
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:59.11
まさか「女優さんの背中がザックリ開いたドレス」で笑ってたのに1年後自分の彼女である女優さんがそんなドレス着るとは夢にも思わなかっただろうなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:57.13
願う住人。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:32.61
さらには、「背中がザックリ開いたセクシーなドレスにセクシーさを感じない」というリスナーからのメールに、「俺もよく分かる」と同意する星野。
「綺麗だなって思うけど、セクシーかって言われると、どうしても世代的にびんぼっちゃま(アニメ『おぼっちゃまくん』の登場人物)を連想してしまう……俺、童貞なのかな?(笑)」と、星野の女性観(?)も垣間見せることに。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:56.68
びんぼっちゃまなんて言ってないだろうナ
しれっと「綺麗だったよ」なんて言ってるのか
ガッキーがもういいよって言うほどに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:17.35
【応募締切】
2018年3月18日(日)当日消印有効

【応募方法】
CDシングル『ドラえもん』(初回限定盤VIZL-1346 / 通常盤 VICL-37373)初回プレス分のみ貼付されている、「DORAEMON」マーク応募券を切り取り、
郵便ハガキにセロハンテープ等でしっかりと貼り付け、必要事項をご記入、及び、所定の郵便料金分の切手を貼付の上ご応募ください。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:54.49
日本アカデミー賞:新垣結衣が美背中、土屋太鳳は大胆スリット… 長澤まさみ、吉高由里子らが授賞式で華やかに
2018年03月05日
https://mantan-web.jp/photo/20180305dog00m200049000c.html?page=020
映画「ミックス。」(石川淳一監督)で優秀主演女優賞を受賞した新垣さんは
白ドレスに白いパンプスを合わせた清楚(せいそ)なファッション。
ドレスはバックが開いたデザインで、美背中を披露していた。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:01.61
今追いついた今日はいろんな荒らしが来てるな
写真連投も昔からいるスレ消却荒らしだから気に入った画像あってもレスしない方向で
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:45.03
10月から放送予定のNHK連続テレビ小説「まんぷく」のヒロインの夫役が、俳優の長谷川博己に決定した。発表会見で長谷川は、20代の頃、朝ドラのヒロインの相手役オーディションに何度も落ちたことを告白。
「出たいという欲を捨てた時、お話をいただけました」と笑顔で語った。長谷川だけでなく、今人気の俳優の中にはオーディションに落選した経験を持つ人が少なくない。

たとえば、現在放送中の「きみが心に棲みついた」(TBS系)に出演中の吉岡里帆。
2015年度下半期放送、波瑠主演の「あさが来た」で、主人公・あさの娘の親友・宜(のぶ)役を好演しブレイクしたが、それ以前はオーディションで連戦連敗だったという。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:08.46
2016年11月18日放送の「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演した際、「一番苦戦したのは朝ドラ。最終まで残りますが、何かが足りなくて……」と語った。
そして吉岡は、能年玲奈が主演をつとめた「あまちゃん」(2013年度上半期)のオーディションでも、最終候補まで残ったが落選したことを告白した。

「私は落ちたけど、この人が受かった」と悔しかったことはあるかと問われると「悔しかったです。仲間であり敵ですから」と答え、負けん気の強さを見せた。
ちなみに、「あさが来た」でも、ヒロインの最終候補まで残り落選したのだそうが、落選の報告を受けた数日後、宜役の話をもらったことをインタビューにて語っている。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:28.56
実は、「あさが来た」で主演を務めた波瑠も、過去に3回朝ドラヒロインのオーディションに落選していることを2016年4月4日放送の「しゃべくり007」(日本テレビ系)で明かしている。

過去には200連敗するほどオーディションを受けまくっていたという波瑠。
朝ドラはヒロインの友達役などのオファーもあったが、「一度脇役をやってしまうとその後ヒロインができない」という噂を聞いて断ったという。
4度目の挑戦でようやくヒロインの座をつかむと、ドラマや映画のオファーが絶えない人気女優へと駆け上がっていった。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:58.77
月9ドラマ「海月姫」(フジテレビ系)に出演中の芳根京子も、「まれ」(2015年度上半期)、「あさが来た」、「とと姉ちゃん」(2016年度上半期)と3作続けてヒロインオーディションに落選したことを会見にて明かしている。
ようやく主役に選ばれたのは、4度目の挑戦となった2016年度下半期放送の「べっぴんさん」。

芳根と一緒にヒロインオーディションを受けていたのが、アイドルグループのももいろクローバーZのメンバーだ。
ももクロのメンバーは残念ながら全員が落選となったが、リーダーの百田夏菜子は芳根京子演じるヒロインの同級生役を射止めたことを、NHKの別のドラマ主題歌を担当した際の会見にて語っている。

若手女優の登竜門といわれる朝ドラ。
一気に知名度を上げるチャンスではあるが、役をつかむまでには、何度もオーディションに落選しても挑戦し続ける強い心が必要なようだ。
h ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00010004-dmenueiga-movi&p=2
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:43.28
しあわせ。。。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:26.79
どん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:17.59
願った
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:35.63
願う住人の
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:33.31
二人の幸、
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:54.72
ガッキーのみなおか観てる
CM明けガッキーがひとり唐揚げ選ぶ直前
源さんの曲がBGMだったw
とんねるずに突然来て欲しい人大募集
夢の外へ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:53:59.69
子供が大好きでみてたNHKの「みいつけた」のイスの歌も
源さんが作曲したんだねあれよくお風呂で歌ったなー子供と
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:23:13.76
>>363
将来結婚して子供生まれたら毎年バースデーソング作ったりしてね
源さんの子供羨ましすぎる源さんの作る子供の歌はドラえもんもだけど
子供だからって幼稚にしない所がいい やなせさんのアンパンマンの詩もそうだけど
子供は難しい言葉でも本質的なことは感覚で理解する
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:33.17
祈る二人
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:05.20
むくらい
@mukurain
逃げ恥ロス……😢またあの2人が見たい…… #ひらみく ←わかる

源さんが結衣ちゃんに手振ってる!!妄想捗る😂💕 #ほしがき ←気持ち悪いけどまあわかる

源さん相変わらず歌うまいなぁ〜 #ほしがき ←???????

午後3:37 · 2017年8月19日
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:56.88
むくらい
@mukurain
ガッキーには、もっと顔面偏差値が高い男性がお似合いですしおすし……
まじだったら日本中がガッカリするわ
星野源のかっこいいところって名字だけだと思ってたんですが……
午後7:10 2017年10月26日
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 03:00:39.60
むくらい
?@mukurain
星野源のファンやばくない?
公式が星野源のファンをうまく扱えてないよね野放しにするなよ迷惑だから
?
むくらい
?@mukurain
私の大好きなaikoの声をピッチ変更すふと私の大好きなみおちゃんの声になるのよく考えなくても最高すぎない?

でもやっぱりaikoちゃんが一番好きです。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 03:03:09.05
二人幸
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:22:25.01
 以前、俳優の山本耕史の妻で当時、女優の堀北真希の妊娠報道が出たときのこと。山本は、公式ファンサイトで安定期に入る前の報道に不快感を表明したうえで、

【私たちの意思に反して、この時期に、そしてあのような形で報道されてしまいました】

 と、かなり強い口調でメディアを非難した。

「自分たちの意に反した報道を非難するなら、そのニュースを漏らした、妊娠を知る周囲の人間に不満を向けるべきでしょう。メディアにリークする側は、掲載してほしいからリークするのですから、メディアは書きます。

 リークする人間は当事者の周辺にいる誰かです。彼らの口が固ければ、仲間由紀恵のようによきタイミングで発表できるわけですから」(前出・スポーツ紙ウェブ記者)

 報道タイミングの差が如実に出た、2人の女優の妊娠発覚だった。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:59:10.69
>>394
おはよう
着る人次第なのではと思うよ焼酎のヘソだしドレスもガッキーだったら下品にならなそう
まっ着ないだろうけどw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:09:07.44
【オリコン】星野源、「ドラえもん」で2作連続1位 ソロ歌手首位は今年初
2018-03-06 04:00
https://www.oricon.co.jp/news/2106935/full/

シンガー・ソングライター星野源の半年ぶり通算11枚目のシングル「ドラえもん」(2月28日発売)が初週14.4万枚を売り上げ、
3/12付オリコン週間シングルランキング(集計期間:2月26日〜3月4日)で初登場1位を獲得した。
シングル首位は前作「Family Song」(昨年8月発売)に続き2作連続2作目。
ソロアーティストのシングル1位は、昨年9/25付で福山雅治が「聖域」(2017年9月発売)で記録して以来半年ぶりで、今年初となった。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:25.10
新垣まさみは二人とも控えめだったね
美人でスタイルのいい二人が白で控えめ
最優秀もらう気なさそうだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:48:08.25
BS日本映画専門ch 女達の罪と罰【おとなの2時間サスペンス】
2018年3月13日(火) 8時25分〜10時20分 の放送内容

浅野ゆう子/戸田恵子/深浦加奈子/佐藤仁美/佐野史郎/白川由美/星野源/堀北真希 
姑殺しの嫁が隠す謎!?真実を追う検事VS弁護士(2004年)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:48.17
錦戸亮ちゃんが好みの女の条件として挙げてる第一条件が「仲間に自慢できる美貌の持ち主」なの血も涙もなさ過ぎて草
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:21.24
アカデミー賞は女優さんのドレスアップした姿を見るのが好きで毎年みてる
吉高由里子が思いのほか綺麗だった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:19:56.57
>>437
すずが最優秀とったのはアカデミーが日テレ主催だからという説を見たぞ
anone大爆死から目を逸らさせるためだとかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:48:32.88
>>436
自分も大好きだったw常磐ちゃんといいコンビで
ガッキーと北川景子でリメイクしないかなぁ
勿論ガッキーがノンちゃんでスポンサーはKOSE
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:00:35.18
261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/06(火) 09:22:45.21
>>257
うたコンは本人確認ないよ。
少年倶楽部(ジャニーズが出るやつ)はある。

源クラさん集合だよね。
悪い意味で「源さんファンは…」と言われないようにお願いしたい。
何となく、列に並ぶマナーさえも悪いイメージ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:00:52.01
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/06(火) 09:33:40.57
>>263
261ですが。
源さんのライブ、行ったことありますよ。
会場敷地内でも大声で話したり、
荷物広げて手作りグッズを配ったり、
写真撮るために並んでいる列に友だち何人も割り込みさせたり、
タワレコで、通路を塞いだりエレベーター前に並んだり、
「源クラさん」にはいいイメージないです。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:08.02
268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/06(火) 09:35:44.89
外から見ればあなたも「源クラさん」ハイッ終わり
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:24.44
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/06(火) 09:37:20.43
句読点がやたら多いのと不思議な改行をする人は年配の方だとつい昨日他のスレで話題になってたのをふと思い出した
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:32:47.79
広瀬すずは大人しく主演だけやってれば良いと思う
これは有名だけどドラマの主役を任されるのは演技力がまだまだな俳優や女優
その代わり旬のある人を使うわけ
だからこそ脇役はキャリアの長いベテランで固めて何とか調整が出来てるんだよ
広瀬すずは脇役を演じるだけの実力があるとは到底思えない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:49:37.08
幸せを願う。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:55:16.40
そう言えばモニタリングでガッキーが変装してバレるかバレないか企画をしてたけど
もろガッキーでした
こういう所でも演技力の無さが分かっちゃうんだね
ちなみに相方の瑛太は瑛太の気配をちゃんと消してた
ガッキーとは違ってお芝居に真摯に向き合ってきたからこそだよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:55:19.29
源さんの口から結衣ちゃんワード出て来たのはいつが最後だった?TDAは共演者の皆さんで済ませたんだよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:28.16
願う住人です
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:40.01
二人の幸
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:59.83
源しあわせ、
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:20:54.39
もし本当なら好きな人にあだ名より名字で呼ばれる方が嬉しいでしょ
つまり二人は恋愛対象にすらなってない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:21:40.25
ガッキーは29歳のメッセージ通り伝えたい事をほろっと出す事出来てるね
30の誕生日まであと3ヶ月だよ早いね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:57.98
住人のカプスレです。。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:28:13.46
先週ANNタイムフリーおかわり中だが
タイムマシーンでバレンタインデーに戻る件「良いなー」の言い方!よっぽどいい事あったんだなーw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:01.55
いいじゃない別に公の場で何と呼ぼうが
プライベートではどう呼んでるのか知りたいわ
永遠に分からないだろうけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:30:38.11
あれは明らかにガッキーは2人の時間が多くてって言ったのに対し
新垣さんだけじゃなくいろんな人と共演出来てって言った時だよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:31.68
演技力があるとかないとかドヤって話す偉い人たまにくるけどあまりにも稚拙で本当に自分の指標を持って見てるかは謎だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:07.18
頭が良くない人って「稚拙」とか「指標」とか普段の日常会話で使う事のない言葉を使用するよね 自分を賢く見せたいのかも知れないけど賢い人はそれこそ癖がなくて自然体な文章を書くんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:10.97
二人の幸せ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:03.18
>>535
主語がないパターンねw
いや多分受賞おめでとうございますだと思うけど
ガッキーには触れないでしょう最優秀じゃないんだし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:35.49
>>537
そこは細野さん回のように大地さんたちへの質問で
「背中の開いたドレスとショートパンツどちらの女性が好きですか」
「僕の場合はですねぇ」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:38:20.95
幸せを、
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:19.53
>>556
さやさんといえば市川紗椰さん美しいよねー
タモリ倶楽部にも出演していたしお相撲大好きスー女
それともささらさやのさやちゃんか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:08:24.56
二人祈り。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:58.01
舞台上のバレリーナに求婚劇…観客喝采

ロシアの劇場で「ロミオとジュリエット」公演後、観客の拍手にこたえるバレリーナ。するとロミオ役の男性が突然ひざまずいてプロポーズ、観客は
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:27.64
ロシアの劇場で「ロミオとジュリエット」公演後、観客の拍手にこたえるバレリーナ。するとロミオ役の男性が突然ひざまずいてプロポーズ、観客は大喝采。もちろん彼女の答えは「イエス」。末永くお幸せに!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:21.76
バレリーナ姿の二階堂ふみが超美しい

幼少時からバレエに打ち込む少女を二階堂ふみが演じた、ゆず「守ってあげたい」のPV。もともと経験があったということで、バレリーナ姿も超似合っていて美しい。制服姿でプールに飛び込む体当たり演技も見もの!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:48.54
幸せ。。。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:58.18
祈る二人.
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:10.14
>>607
そうなの 何故か増え出すドラグッズ
源さんグッズではないのに 躊躇なくソファーにはクッションやら ドラやら居座ってるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:09.41
>>520
源さんが「頑張ります」って言った後に
ガッキー「気をつけて」って言ってるんだよね
源さん歌い終わった後のガッキーの誇らしげな表情含めて
気持ちは既に夫婦だったんだろね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:37.80
源さんが「頑張ります」って言った後に
ガッキー「気をつけて」って言ってるんだよね
源さん歌い終わった後のガッキーの誇らしげな表情含めて
気持ちは既に夫婦だったんだろね
※個人的な感想です
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:58.36
よく考えたらもうすぐ30になる人に「ガッキー」は痛いよね
別のあだ名を用意するべき
それかフルネームで良いか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:32:52.53
幸せ祈る
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:53:00.92
高橋一生って家庭環境が複雑だったらしいけど
口に出す時点で構ってちゃん丸出し
皆何かしら背負って生きてるでしょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:59:16.81
願う源.
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:03:39.06
そんな星野は本日、NHK「うたコン」に出演する。リリース後、初の「ドラえもん」TV生披露となり、今回もELEVENPLAYとのパフォーマンスが繰り広げられる。
リリースを迎え、映画も公開となり更に注目が増している「ドラえもん」、一体今夜はどんなパフォーマンスにも是非、注目していただきたい。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:25:17.81
だから細野さんはトークで飯を食ってる人じゃないから期待する方がおかしい
腕のある司会者経験のある人とかならファンが知りたい事をさりげなく聞き出す力はあるけどさ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:32.58
星野源ヲタがこんなこと言ってるって
全部話してるタレントのスレに貼るから好きにすりゃいい
そして嫌われていけばいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:45.14
>>677
まぁファンが知りたいことを聞き出すような人なら源さんは細野さん相手みたいにいろいろ喋らなくなるよね
わざと煽ってるんだからまじめに答える必要ないと思うよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:37:47.46
そもそも禁止と書いてあるのにsageるようなこと言う時点で荒らしじゃん
言うほうも自覚ないならヤバイけど荒らしだと思わない奴もヤバイ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:45:09.68
荒らしになんだけど
別に嫌われてもいいから好きに貼り付ければって感じ
そのかわりこっちはこっちでいつまでも好きにやらせてもらうだけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:50:06.49
どん兵衛初回メイキングの源さん
ガッキーと初回ポスター撮影の源さん
どん兵衛初回が通常モードで
ガッキー相手にうふふあははが異常行動
だった?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:54:29.95
結婚話と新婚旅行の話をしたのは源さん誰かとのそんな場面を
思い描いていたのかな?気兼ねなく自分らしくいられる人と
ゆっくり旅行できるといいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:31.97
>>713
学生時代バトントワリングやってたけどスコートの下にアンダー履いてガンガン足あげてたよ馬鹿にしないでほしいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:42.22
祈る2人,
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:16:33.59
NHKはそういうのに厳しいよ
たけし軍団の玉袋筋太郎がNHKに出演した時に知恵袋太郎に無理矢理改名させた位だから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:39.46
まあでも昔紅白で破廉恥やらかしてNHK出禁になった歌手もいるからあまり無茶はしない方がいいかもね
これからもNHKにはお世話になるだろうし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:19.29
祈り二人
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:22:42.51
二人しあわせ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:08.66
野木さんも海野先生もリアタイしてくれたね
野木さんの1番の目的は薬師丸さんだが源さんのことも呟いていた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:22.00
さやちゃん可愛かったなぁ
あんなに共演して一緒のいる時間を共有してるなら絶対に源さんと付き合うよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:09.02
何か星野源には失礼だけど周りが豪華すぎて明らかに場違いだったね
勢だけの人が出るべきじゃなかったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:18.70
>>795
元々ファンっぽいしアンナチュラル関係で薬師丸さんだからね
源さんに関しては顔アイコンおばさん怖いからあんまり言えないでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:27.54
スレチだけど松田聖子がいたホテルの夜景を見て羨ましいと思うのと同時に住む世界が違うなと思った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:12:37.10
祈る源
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:29.36
>>816
自分も良かったと思ってここ見るとあれ?いまいちだったの?ってなる
感じ方は人それぞれだろうし自分がマヒしているのかもw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:27.98
良かったよね
始まってから長いこと居なかったのが残念だ編集はしやすいけど
ANNリアタイできる自信がない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:56.07
台風のところとか心込めて歌っててよかった
誰かに作ってもらったりしてただ歌がうまいより自分で作って心込めて届けることに意味がある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:13.70
しかし何でまた松田聖子の次に源さんだったんだろ
どうせならアグネスチャンの次で良かったよね
お口直しの意味で
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:30.71
ちなみに頭皮が柔らかい人は禿げなくて固い人が剥げる
これ豆ね
確かめ方は頭をおさえて前後に動かす
頭皮が柔らかいとぐにゃぐにゃ動く
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:19.74
>>852
禿げかけてくる前に植毛するかなんとかすればいいよ
加山雄三氏なんて禿げ隠しのメンテナンスが行き届き過ぎてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:35.15
>>864
ごめんなさい忘れていました
禿げてもなんとかなるだよもしあまりテレビに出たくなければ
文筆家を頑張るか人に歌を提供する裏方ででも活躍できるよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:12.73
なんか禿げるのがいけないことみたいにされてるけど
歳とれば誰だって老けるし禿げるしシミもできるし目もかすむし
そんな些末なこと気になるかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:42:00.32
禿は恋愛語っちゃいけないんか?ガチ恋だけの意見だわな
禿げたら用無しだからガッキーにあげるってかwそんなもんだわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:02.27
源祈り。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:08.88
>>897
ガッキーは少なくとも人の見た目で云々言う人間ではない
そんなことで冷めるんならさっさと去ってほしいよガチ恋さん
ってかそれで去ってくれるんなら禿げてほしいくらい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:19.38
>>927
うたコン楽しいよ子供の頃聴いた歌も懐かしいし
改めて聴くと格好いいと思う曲が沢山だしリアルイエローミュージック
キャンディも久々聴いたけど格好いいし大瀧詠一もいい
原田真二がおっさん化してたのは衝撃的だったけどw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:28.82
imai(@et_imai)
本日、星野源のオールナイトニッポンで何かしらのお知らせがあるとか!
夜更かし組はチェックして下さい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:26.99
>>932
そうなんだね
他の人のところも早送りせずに見てみるわ
つい初っ端のアグネスチャンでリアタイやめてしまったのさ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:16:48.99
>>946
3/28
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:53.71
信じられなくなったらさっさとここを去ればいいだけの事
べつに信じろと強制してるわけではないし人それぞれ温度差はあるだろうし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:00.56
それから忘れてはいけないのが、「こんな子、はじめて」といい意味で思ってもらうことですね。デートばかりが「はじめて」尽くしでも、「またこういう女か」なんて今までも元カノの欠点を引き継ぐようなことをしたら意味ありませんからね。

きっと彼は、どういう理由で元カノとうまくいかなかったとかたまに話してくれると思いますが(あんまり聞きたくないけど)、そういうのを覚えておいて、自分に活かす。人のふり見て我がふり直せ、です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況