X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:18.35
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■685
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518993827/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:45.11
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:33.36
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:46.99
>>1
>>900

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/20(火) 13:20:00.96
自分源さんからのカプだけど個スレネタかもしれない事を個スレ行けと言われてもあそこってガチ勢もいて気持ち悪い妄想してるから行けない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:41.64
>>1乙ドーナツ
っ◎
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:34.12
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:45.81
二人祈る
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:52.60
二人の幸せを
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:42.32
>>1乙ですっ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:39.70
二人の幸せを,,
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:20.10
今作を題材にしたリアル脱出ゲーム「のび太の宝島からの脱出」は、プレイヤーがのび太、しずか、ジャイアン、スネ夫に成り切り、ドラえもんの秘密道具を使って、ドラえもん救出を目指すという設定。
いち早く体験した高橋は、脱出に失敗したことを報告し、ステージに現れたドラえもんに「ごめ〜ん!」と平謝りだった。リアル脱出ゲーム「のび太の宝島からの脱出」は全国各地で開催。
東京は、原宿ヒミツキチオブスクラップを会場に2月2日〜5月6日に開催される。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:15.61
バカタレ
 タレントの森下悠里(33)が20日、都内で行われた海外ドラマ『THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから』DVDリリース記念トークショーに登場。
第1子を妊娠中で、出産予定日も3月8日と迫る中でのイベント出演となったが、かなりふっくらしたお腹を大事そうにしながら「ちょっと太りすぎちゃいました。
(お腹にいる子どもの体重が)3キロを超えていて、いつ生まれてきてもおかしくない状況です」と笑顔で明かした。(オリコン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:36.88
源さん願う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:44.64
超呟くね中の人変わったのかな

【フラゲ日まであと7日!】2/28発売の星野源のニューシングル『ドラえもん』のMVが大好評公開中です!チーム一同ワクワクしながら制作した作品、ぜひ何度も楽しんで下さいね! #星野源のドラえもん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:20.31
二人の幸せを願う住
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:50.36
杏奈ちゃんから源さんと現場でしかあったことないと言われて杏奈ちゃんスレは解散方向
で61がわざわざご丁寧にコピペした
他スレ不干渉だが久々に覗いてまだ続いていたことにびっくり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:36:30.39
>>73
まあガッキー源さんからその言葉が出たらここもおしまいだわな
でも言わないからまだいるわけで
スレを終わらせるのは荒らしじゃなくて本人達ということを改めて実感
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:42.38
16 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/02/20(火) 22:30:42.51 ID:7DTUsxw10
>>8
2015年1月、このおっさんの会社と同じ住所を使って起業
レプロ在籍時から外部者使ってレプロ批判を展開



神崎将臣@kanzakin 2013年8月26日
あーあ!どこかに1億円落ちてねーかな〜!!!!

@kanzakin 2013年8月26日
モチベーションが上がらねーなー!!!!どこかに俺を食わせてくれる絶世の美女が落ちてねーかな〜!!!!

神崎将臣@kanzakin 2013年8月27日
つかぬことを質問するが、法律関係に詳しい人教えて、19歳を19時間労働で月給5万契約でそいつの著作権肖像権も雇ってる会社の権利だから
払う必要はないって言い張るとんでも会社はどんな罪にとわれる?

@kanzakin
まあ、あくまでもフィクションの世界の話ということにしといてくれ、単純に知りたいのだよ

@kanzakin
今は20歳なのだが、19歳のときの罪もとえるということか?契約は親がしたので本人はよく分からなかったのだが、あくまでもフィクションだが

@kanzakin
やはり、どんな形であれ契約するとその契約書が正義なのか?

@kanzakin
例えば、その子がタレントだとする。契約書があるから著作権肖像権料を本人には渡さないということがこの世のなかは、日本は許すのか?
あくまでもフィクションだが

@kanzakin
例えば、本名が芸名の場合契約書でそれさえも縛るということが出来るのか?

@kanzakin
契約書さえあれば、基本的人権は守らなくていいのかな〜?

@kanzakin
契約さえしちまったらワルプルギスの夜は避けられないのか??

@kanzakin
なるほど世の中は悪いやつが得をするように出来ているのだな♪俺のマンガが売れねぇわけだ(爆)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:47.30
>>79
杏奈さんとのスレがあることも知らんかったわ
そもそも荒らしのに乗せられて不安な人が実際にいたとも思えないが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:52.68
今日リアタイしようとスタンバってたけど何だか身体が変だな
と思ったら熱がでてたTT
悲しいけど寝ますあしたここ見ながらラジコで聴きます
その前に病院行ってきますTT
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:00.98
>>89
「過去」聞いた曲とハッキリ明言する一方でナディア・ギフォードは現在進行形で「毎年」聞いていると答えている
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:30.45
ガッキーにも粘着するの止めなよ星野ヲタ
石橋杏奈にも否定された癖に

ガッキーが自分より背の低い星野なんか相手にすると思う?
考えれば分かるだろうが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:29.01
ホントにストーカーみたいだな
共演しただけで付き合ってる事にされては女優もたまらんわな
今に共演NGにされるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:51.80
源さんは今まで記事になった相手のことに関して一切否定も肯定もしてきてないんだよねきっと本当に結婚すると決めた時以外言わないんだろうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:42:03.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:44:15.30
願う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:59.85
人の幸せ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:11.24
>>112
あれ単独だと不安になるのも分かるけど
TDAの圧倒的夫婦感鮨鰻ブックライトブルーリボンでのデヒャりもあるしなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:55:47.98
カプスレです
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:18:20.72
aの時は一般人扱いでコメントする場も無く
焼酎の時も焼酎押し押しムードで源さんおいてけぼり
aが私は捨てられた仕事だって嘘付いたねという曲を作ったせいで
むしろババア捨てて若い子に走った感が強く逃げるハメに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:29:25.02
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:19:30.51
二人の幸せを願い,
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:20:40.88
源さん義理チョコの意味が分からず
ダンスは基本無表情と言いながら逃げ恥に触れたり
音楽はたくさんかけると強調したり
常に何かが頭によぎる放送でしたねw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:25:11.92
ヒカルちゃんがミラコ予約できるくらいだひ計画的に休暇だったんじゃないかね
旅行でもできていたらよいのにねえ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:33:04.65
無表情ダンスについてはリスナーからのメールにあったから誤解を解くためにも言った感じがした
からの
例外として逃げ恥エンディングの笑顔のダンスは好きとw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:56.73
ガッキー聴いてるの意識してたら風俗に現役で行ってる風な話し方するかな
下ネタ全然いいけど過去のものとして話してほしいわ

あと好きだった人が結婚する話で気持ちこもった言い方で辛いよねー‥‥って言ってたのも気になる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:45:45.09
AVは現役だろうけれど風俗は現役な話し方でもなかったような
風俗嬢からチョコはもらったことないってところかね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:46:33.14
以前の源さんなら休み明けのラジオ
溜めてたゲームに熱中した話をリスナーが引くくらい延々としてたなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:13.92
少し丸くなって柔和な感じで肌艶々
今日はいつもとまるっきり違う着こなしニット幸せが溢れててこっちまで幸せな気持ちにw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:50:34.25
そういうお店でバレンタインに案内係的なお兄さんがチョコ配ってて
せめてお姉さんからチョコもらいたかったってメールに対して
そういうとこのお兄さんひざまづいて接客してくれたり優しいですよねーって
別に前は普通にそういうとこ行ってたと公言してたし実体験だろうけど昔話でしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:54:46.88
また聞き直してる
穏やかだし幸せそうだし選曲もいいし音楽多めで何より
お酒飲みながら聞いてた人いるかなー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:58:41.19
>>266
お兄さんって凄く丁寧ですよねとか言ったら寺ちゃん(?)がそうですよねとか言ってたからそれ笑ってたのかな?
寺ちゃん風俗行ってる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:01:45.38
自分チョイスだとその日の天候とかで洋服選ぶよね
プレゼントはこれから着られるように季節先取りしてあげることが多い
季節先取りして着て着たのがちょっと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:11:54.35
ひとつ屋根の下もだし源さんてホントにドラマ見てなかったんだね
ガッキーのドラマもほとんど見てなかったんだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:22:37.16
>>325
昨日の昼間はちょっと暖かかったらしいけどね
でも朝晩寒いから春物は早いな
まあ源さん撮影以外で外に出ること少ないだろうからいいんだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:22:47.49
あんまりオシャレな服だとあの人との復活愛の心配が出てくるからボーダーカーディくらいでよかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:43:06.30
源さんが帯書いていた松尾さんの本を最近読んで奥さんとふみちゃんが仲良くなってみたいに出てきて本当に源さんまわりの人と仲良しなんだなとは思ったがちゃんと別れたなら復活愛はなさそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:03:43.68
>>332
そんなところまでとは深いなあ
でもまわりと仲良いと復活しやすそうじゃない?前までの源さんなら無さそうだけどね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:10:31.95
>>335
ツイやってたの初めて知った
さらっと金髪話だから関係ないでしょうね
リバーズエッジ観た話が偶然にも笑えた焼酎さんにはふれてないけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:21:38.30
ボーダーカーディガンはTOMORROWLANDかぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:31:19.50
春馬イケメンだけどびっくりするほど人気無いというか
特別好きでも嫌いでもないもこみち的存在だよね
やりたい放題でも健はヲタ心をくすぐるタイプだけど春馬にはそれも無く存在として薄い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:40:29.17
当時春馬がガッキー好きなのはバレバレだったけどガッキーは本当のところどうだったのかな
ガッキーカップル演じるの上手いからなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:44:52.74
>>350
ガッキーが春馬のこと好きじゃなかったら源さんのことも好きじゃないわ
ガッキーから好意感じたのは春馬と源さん錦戸とは距離感じたけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:45:50.35
僕の彼女も深夜1時から聴いてますぅ
星野源のオールナイトニッポン

源さんは今まで記事になった相手のことに関して一切否定も肯定もしてきてないんだよねきっと本当に結婚すると決めた時以外言わないんだろうね

そんな気がする
きっとガッキーの時は堂々とコメント出してくれると信じてる

そうね決めるべきときはバシッとやってくれると思ってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:51:45.37
マジGUCCIとは大違い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:06:03.58
最近洋服は通販で買ってる女性知ってます
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:13:25.73
少し丸くなって柔和な感じで肌艶々
今日はいつもとまるっきり違う着こなしニット幸せが溢れててこっちまで幸せな気持ちにw

禿同
服装と表情と肌艶からも余裕を感じる
Mステ楽しみだわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:35:09.30
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/EuWX8Oy.jpg
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/O0HMs7I.jpg
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/aVTphVn.jpg
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/8lG408X.jpg
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/7SlXZkt.jpg
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/gqhMhnN.jpg
https://i.imgur.com/TsEY2qm.jpg
https://i.imgur.com/ZbJGAvx.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:45:54.57
>>367
前から何人か盛る人いる
超ポジティブでマイナス要素もプラスに変えて不安要素が一切ない人たち
TDAの2人を観たらその他の発言はなんも気にしてない
なので少しでもネガる人には厳しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:53:14.05
>>385
恋ダンスじゃない
ダンスは無表情がカッコイイって源さんの感性の話
コンテンポラリーダンスが好きならそうだろうとも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:57:21.96
杏奈ちゃんスレがないとなると荒らしがこっち来ると思ったら案の定
焼酎やら春馬っち推しなら違うところでどうぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:01:55.42
>>398
>>400
書き方といい言い回しといいあっちの住人が戻ってきている
あのままバカみたいに杏奈ちゃんと信じてあそこで収まってほしかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:05:00.68
>>404
彼女のスレができたからそこいけばいいのにね
スレチ言われなくて済むのにね
ガッキー以外は興味ないから行かないけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:06:19.30
寝てしまったから実況をざっと読んできたらなんだか楽しそうでw
じっくりタイムフリーする
リアタイした皆さんお疲れさまー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:11:23.31
二宮和也が主演を務めるTBSの日曜劇場「ブラックペアン」に、竹内涼真、葵わかなが出演することがわかった。

海堂尊の小説「新装版 ブラックペアン1988」をもとにした本作は、
手術成功率100%を誇る孤高の天才外科医・渡海征司郎が、最新医療機器スナイプを巡る疑惑をきっかけに嫉妬渦巻く大学病院に立ち向かっていく医療ドラマ。
傲慢な性格から通称“オペ室の悪魔”と呼ばれる渡海を二宮が演じる。

渡海の言動に翻弄されながらも成長していく研修医1年目の世良雅志に扮する竹内は、
「実は、医療ドラマに出演したい!と心の中で密かに思っていたのでその願いが叶いとても嬉しく思います」と喜びのコメントを寄せた。

また、手術室看護師・花房美和役を務めるNHK連続テレビ小説「わろてんか」に出演中の葵は、
「今の自分からは分からないことも多いですが、オペナースを志した花房美和というキャラクターと一緒に、知識も心も成長しながら、彼女にしかない熱を乗せて行けるよう頑張りたいです」と意気込みを語る。

そのほか渡海の母・春江役に倍賞美津子、渡海と対立する新任エリート講師・高階権太役に小泉孝太郎、“神の手”を持つ日本屈指の心臓外科医・佐伯清剛役に内野聖陽がそれぞれキャスティングされた。

「祈りの幕が下りる時」の福澤克雄らが演出を手がける「ブラックペアン」はTBS系列で4月より放送スタート。
https://i.imgur.com/3x83STN.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:17:05.79
ANNでこじつけなんかしたっけ
感じ方はそれぞれだしね
ただお前らとか盛りすぎとか言わなくてもいいこと言うんだよなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:17:50.68
無理やり盛ってると思うのも個人の主観だからリアタイした人たちのテンション高い感想に文句いうのはアレだぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:49.95
>>432
昨日の11時ごろとか仮眠なのか住人荒らしいなくてあら珍しいと思ったら杏奈ちゃんスレが盛り上がっていて
杏奈ちゃんがバッサリ言ったらこっちが盛況分かりやすいわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:20:40.56
>>437
リアタイと実況見てのタイムフリーじゃあ温度差あって当たり前
それプラスそれぞれの感じ方の違いそれを文句言うのはおかしいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:24:49.72
散々このスレのことをこじつけ酷いとか馬鹿にしていたからね
杏奈ちゃんのインスタでこじつけているくせにね
杏奈ちゃん無いと思ったらここに戻らず新しいスレあるからそちら盛り上げてね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:30:18.07
リア充発言はあまり気がつかなかったけど
全然楽しくないよ〜バレンタインなんて〜
とかいう自虐ネタも言わないし楽しそうではあったね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:36:59.95
バレンタインの思い出なんか募集しちゃってどうしちゃったのwと思ったら最初の方以外ひどいのばっかり
幸せなの聞きたそうだったのにな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:29.31
>>375
まさにそれだね
ここを引っ張っていってるポジティブ要員はマイナスは全部流して来てるから後から辻褄合わなくなってるぅぅ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:39:54.46
>>463
あなたは義理ですって渡されても何の意味もないし進展しないってことだしなのにお返ししなきゃいけないし意味ないでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:40:13.78
義理チョコでも貰えると嬉しい人いるんすよ
チクショー
星野源モテるようになって変わったなおいっ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:44.68
毎度のことだけど色んな感じ方あって当たり前
自分は源さんが元気でご機嫌で余裕も感じられて楽しかったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:45:57.42
>>481
>>479
11月頃忙しくて会えてないねと言ったら荒らし扱い
今年に入って荒らし扱いした人いたっけ?ととぼけられたわ
2人が好きでずっといるけど感じた事を書くとポジティブ以外あなたなんでここにいるの?と言われる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:47.95
>>481
今日はwを付けたりしつつ住人になりすましてどんどん理不尽なレスつけて住人のイチャコラタイムを阻止するつもりなんだろね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:17.16
>>468
謙虚さ皆無のポジティブ過ぎが何人か幅をきかせてるけどここすべて同じ熱さじゃないからね
他スレのことこじつけとか本気であると思ってたのかとか唯一の望みの綱とかブーメランになったらどうするんだろうとは思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:50:05.67
>>494
いいえ違います
なぜ含みがあってあなたの書き方がわるかったみたいになるのかな?
2人ともこんなに忙しいんじゃ会える時間もなさそうだね
ANN終わった後に家にはいけないかも
これで追い出されましたよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:50:31.67
自分と違う意見にケチつけたり修正しようとしなければ
自分はこう感じたこう思うってのはそれぞれ自由
それだけさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:53:26.03
荒らし扱いされるのなんてみんな結構経験あるんじゃない?
そういう流れの時はいきり立ったりしないで諦めてスルーしてる自分に合わない流れもあって当然だから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:44.90
>>516
根っからの2人のカプだが書き方悪くて荒らし扱いなんて何回かある
そんなこと恨み節で言うなんてしないがね
反対に荒らし扱いしたこともあるだろうからお互い様
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:08.04
>>499
はーい!自分もこれで荒らし扱いされましたよ
今もそうだけど超ポジティブな人も荒らしと同様だから気にしなくていいよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:27.76
>>516
あるよ自演とか
荒らしも多いしこっちにも問題あったかもって
だけどレスするとまた荒れるのわかっているからしないけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:57:35.36
結局は浮いてるくらい超ポジティブが荒らし扱いしてるだけと思えばいいって事だよ
超ポジティブも結局のところ荒らしてるから
無視でいいよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:59:27.02
2回目聞いてるけどリアタイの感想とほとんど変わらないな
穏やかで聞いている方も幸せで穏やかになる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:00:35.31
今聞いてきた精神的に穏やかそうで楽しそうで良かったよー
思いの外バレンタイン&チョコ話長引かせてたのね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:03:35.60
後からあの流れの時にフルボッコにされたとか自演する輩もいるからね
この前住人にそんな流れにはなってないと否定されてた人には笑ったけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:46.70
>>543
そういう人が荒らしだと思ってまともに相手しなくていいと思うよ
実際に去年は精神的にもやばかったんだから極端なポジにはなれないはずだから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:08:58.61
前は極端なポジはみんなで出て行けな感じだったけど
今じゃスルーしすぎてそっちが正しいみたいになってるけどね
そういえば福岡の顔合わせはみんなで追い出したなあ〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:32.75
さっwそんな事より
昨日のリア充源さんについて語ろうよ
個人的にはmorningLightの曲紹介前に一瞬だけど照れるように鼻をすすったからクルかもと思ったらマジキタ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:23.72
>>516
荒らし扱いもaオタ扱いもある
実際荒らしが常駐してるID出ないスレだしその程度で被害意識を持つほどのことでもない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:18:09.98
AVネタは乗っかるけど後のエロネタは話広げないからAV好きキャラで行くんだろうね
みんな昨日は変な人で片付けてたよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:17.17
>>567
今朝ので記憶あるのは荒らしが慌てて春馬っち出したのとあの春物カーデがトゥモローランドで残念だったねって話題だけだわ
もしかしたらあぼんしてるやつかも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:18.76
>>579
風俗ネタ(現役ではない)やAVネタは良いけど女性のひとりHに名前を付けるコーナーとイクを見分けるコーナーは必要なのか疑問
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:27.80
>>600
同感いまずっと山下達郎聴いてる
源さんが紹介してくれなかったら知らなかったけど糞やべー曲が沢山
自分の父親世代の曲だから普段疎遠気味だった父親との共通の話題ができた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:23.12
荒らしじゃなくてマジで昨日の放送楽しい?
穏やかっぽいけどあんまりやる気なさそうというかメールにも突っかかる事多いし良くわかんない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:35.97
ダンスのオーダーがコンテンポラリーダンスだったとは
MIKIKOさんにとって面白いクライアントなんだろうな源さんて
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:47.58
>>636
昨日のイントロは結構そんな曲で迷ったんじゃないイントロが良かったとすごく言ってた
歌詞もいいよね〜とは言わなかったね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:49:49.92
ガチなバレーダンサーが屋外でフリーに踊るのもコンテンポラリーダンス、ココリコ田中さんがLIFE!で披露したのもコンテンポラリーダンス
フリージャズと一緒でジャンル名は一応あるけど型がない
振り付け師さん的にはやりがいあるだろうなー
源さんはいつも楽しい事思いつく
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:09.95
「イレブンプレイの恋ダンスも無表情だった
無表情で踊ってる方が好き」
ガッキーの恋ダンスは笑顔が可愛くてそこが大人気になった理由でもあるのになぁ
なんかちょっとうん?って思ったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:10.32
>>640
楽しく感じなかったのに楽しかった事にしなきゃいけないの?
自分的には具合が悪いスペシャルの方がずっと楽しそうに感じた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:51:59.17
昨日のイントロは盛り上がらなかったな
簡単に弾けるフレーズなのにこの曲!ってみんながわかるのがすごいですねって全然気持ち入ってなくて笑った
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:43.26
男性リスナーが女性のその手の行為をなんと呼ぶかメール募って決めるってどうかと思うって今更すぎてw
というか調査だけでなく何か決めるつもりだったのかよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:03.87
>>673
「恋」は二人の共同作業であれだけヒットしたと思う
源さんの曲も良かったけどあれを広めたのはガッキーが笑顔で
楽しそうに踊って話題になったのも大きい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:21.30
今後のオールナイト
クドカン…3・9
古舘…3・16
ユーミン…2・23、3・23
松田聖子…2・27、3・12(星野源と311ミュージックソン、当日森山はお休み)
中島みゆき…3・19

菅田将暉
2・26…山崎賢人
3・6…岩田剛典
3・12…311ミュージックソンのためお休み(星野源と松田聖子が担当)

山下健次郎
2・23…
3・2…
3・9…岩田剛典&菅田将暉
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:33.70
スレチの看板持った人が来たからアレだけど
昨日はなんか自分のラジオのリスナーの事を変な人ばっかり〜とあくまでリスナーが変なだけだからと誰かに言いたげな感じでニヤニヤした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:17.37
もう余程のことがない限り「結衣ちゃん」は聞けないんだろうな
源さんがガッキーの名前を言う時の響きが本当に好きだから寂しいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:51.50
源さんてドッキリ系のいたずら嫌いなんだなあ
確かに日常でいちいち彼氏を驚かすいたずらするのが好きな人は疲れる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:42.32
「顔だけの時代は終わりました」
ドキッとする言葉を芸能事務所のベテランマネジャーが真顔で言った。
どういうことなのか?

「昔はルックスの良い若いタレントは、多少演技ができなくても出演依頼が来ていたんですが、今は演技ができないとオファーが来なくなります。引っ張りだこになっているのは、みんな演技ができる子たちですよ」
近年、ドラマや映画に舞台出身の演技派が積極的に進出。ヒット作には必ず、名脇役がいることが当たり前になってきた。
約20年前には舞台俳優がドラマに出るのは新鮮だった。1996年のフジテレビ「ピュア」で堤真一(53)が民放連続ドラマ初出演。その後、堤はテレビ、映画、舞台に大活躍していった。
2001年のフジテレビ「HERO」では、当時はお茶の間に知られていなかった八嶋智人(47)、小日向文世(64)、田中要次(54)らが作品に味わいを出した。

そうしたドラマを経て、視聴者が実力派の演技を楽しみたいという時代に入り、名脇役だけを集めた連ドラ「バイプレイヤーズ」(テレビ東京)も放送されている。
目が肥えた見る側の要求、それに合わせた俳優、女優たちの演技力の向上で、撮影現場のレベルが格段に上がったという。

ベテランマネジャーは「演技が下手だと現場で浮いてしまう。周りがうまいので、本人も周囲もすぐに分かる。そういう状況なので、うまくない俳優、女優には出演依頼が来なくなるんです」と話している。

近年、視聴率に苦しむドラマが増えているが、TBS「逃げるは恥だが役に立つ」(2016年)、同「陸王」(17年)などの話題作は出ているし、テレビ朝日「ドクターX」、同「相棒」シリーズは高数字をマークし続けている。

視聴者の期待に応えられる実力ある出演者がそろっているだけに、放送時間帯、脚本がピタッとはまるものが出来た時、爆発的ヒットドラマが生まれる可能性は高いと期待している。(記者コラム)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:08.01
ヘルス嬢であることは寧ろ自慢してもいい
源さんの立ち位置はどこ?
源さんはヘルス嬢を彼女にできるのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:34:14.45
空想を音楽にすることで、未来とかあの世とかあの娘の心の部屋の中とか、手の届かない場所と繋がる。
そんな表現者・星野源の願いの象徴としての『ドラえもん』が1枚のパッケージの中から感じられるのだ。

あの娘のココロの部屋の中
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:35:31.79
>>711
源さんはそういう仕事をしている人に偏見は持たないからね
女からしたらこんな彼氏や旦那は嫌だと思う人が大半だろうけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:38:38.36
>>711
仕事として立派だと思ってるみたいだけど自分が結婚して娘が生まれたらそんな仕事には付かせたくないと思うはず
立派だと口でいうのは簡単
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:41:12.82
>>720
衝撃的な告白って言ってたから衝撃ではあるんじゃないそういう職業
でも恥ずかしいって事じゃないとちゃんとその職業の人をリスペクトしただけでしょう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:42:38.79
>>723
風俗嬢の何を知ってるんだと源さんに言いたいよ
自慢なんてできるような仕事じゃないしやりたくてやってるんじゃないわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:48:14.33
>>732
昔ね
暴走族からのヤクザがらみで
裏の事を何も知らないくせにあーいうところのお兄さんは優しいとかひざまづいてくれるとか言ってたけどクソヤローって思ったわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:50:02.53
>>711
「自信満々で言わないほうがいいというのはヘルス嬢であることをじゃない。演技が男性にはバレないっていうことを自慢気に言わないほうがいいよ」と言ってるんだから職場差別と誤解されないように言っただけだと
別に自分の彼女だったらという内容ではないと思うが長文失礼しました
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:40.88
>>711
だからいっそそういう子を嫁にしろと思ったりもする
中身はパンクなんでしょ源さんて
しかし好感度はダダ下がるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:54:05.48
>>740
確かにあのままだとヘルス嬢だったことを言わないほうがいいと捉えられる危険性もあったから補足した感じだったね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:37.98
風俗もAVもその職に誇りや自信持ってやってるなら全然良いと思うけど
自己評価低さ故に病んでて仕方なく選んだ受け入れたそんな自分を認めたくないから
誇り持ってるとあえて肯定するような単純に心配になるような子が多いからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:05:32.75
>>758
誇りや自信なんて持ってやってるのはほんの一握りじゃないか?
風俗やってた過去はどうやったって消せなくて今でも周りに嘘つきながらいつかバレないかとビクビクして過ごしてるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:15:20.95
ガッキーが仕事ゆったりモードの時に幸せいっぱいな顔してさ
分かりやすいぜ全くホントにコニャローめ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:19:04.82
>>783
昨日の1週間前のリア充イベントを話題にするのとトロける激甘選曲と終始ご機嫌な声と公式写真の艶のあるちょっとふっくら柔和な表情で聞かずとも気が済んだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:28:50.28
バレンタインデーの話幸せな話ばかりじゃないじゃん!
みんなどんよりしてると思うしで髭ダンス流してるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:35:25.60
>>764
そういう人もいる
でもそうじゃない人もいる
仕事してた時必要以上にいろんな背景の人間に会わなかった?風の特徴じゃん
仕事がどんなに辛くてもそういうとこまで学べてたら良かったのにね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:45:33.22
>>824
背景には色々あるだろうから
自殺している人もいるくらいだしその世界を知らない人はあまり口出ししない方がよいわ
源さんにもいいたいけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:52.94
思いは各々あるだろうが源さんにこんな話はして欲しくないみたいなことならこの場所で続けても意味ない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:22.72
幸せを願
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:23:27.84
幸せを願う源さん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:46.78
二人の幸、、
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:53.05
>>863
ガッキーだって過去にはグラビアの仕事とかしている
確かに風俗ではないが男性とかに対して喜びを与えているやり方は近いものがあるよな?
風俗嬢を悪く言う男性のほうがガッキーも嫌だと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:06.98
>>877
ペット飼ってる人気芸能人はいくらでもいるけどファンからペットフードが送られて来て困るなんて話聞いたこともないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:50.50
二人の幸、、、
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:41.82
ペットフード送りつけるようなのはエランドールのお煎餅おばさんタイプだろうから1個100円とかの激安品かもね
捨てる躊躇なし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:16.02
ラジオまだ聴いてないんだけどヒゲダンスかけたと聞いて昨日志村けんのお誕生日だからね!と思ってしまったが違うのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:03.72
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/21(水) 10:44:17.02
>>879
ホント言いたいこと好きなように喋ってくれたらいいよ逃げ恥の頃から大人しくなっててつまんなかったけど最近元に戻ってきてて嬉しい AV話で僕は飽きないですけどねえに力こもってて笑ったw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:09.67
925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/21(水) 11:25:40.62
下ネタの中でも風俗の話は源さんもうしないほうがいいと思うな
好きな仕事として嬢やってる人なんて極僅かなわけで
源さんがいくら尊敬するって言っても人が人に金で欲を処理させることに
変わりないから黙ってるほうがいいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:06.71
日本は大卒女性の賃金が異様に低く「従来のように女性が出産離職するとすれば、低年収の世帯となる」可能性が高い。
30歳以降の大卒女性の年収の中央値、アメリカは500万円超、イギリスは300万円超なのに、日本は200万円を超えない。大卒でも年収300万円超の女性は3割のみ。
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO27004540W8A210C1KE8000/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:34.47
>>905
大卒女性の年収分布は(大卒男性と)驚くほど異なる。中央値をみるとピークは26〜27歳の260万円程度であり、その後は年齢とともに下落する。
初職非正規もいるが、特に結婚で非正規に転職したり、出産で無職になったりする人が増えるためだ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:25:09.38
>>906
労働力調査(詳細集計)
平成29年(2017年)平均(速 報)
によると、

非正規雇用の女性の割合は68.2%
更に
女性の非正規の職員・従業員の年間収入は,100 万円未満が全体の 44.3%を占める
0916源クラのありがたいお話
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:33.00
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/21(水) 13:32:26.90
>>49
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもHPVは性病検査とは違うし
毎月するようなものでもない
HPVは多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何型と何型のHPV出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:20.28
>>918
家の近くの本屋さんもコンビニもスーパーも行ける範囲の所は全部行ったけどなくて
ないと余計に欲しくなっちゃう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:53.16
願う住
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:24.81
皆さま!
大変ご無沙汰しております 😀
さて、Blu-ray&DVDの発売まで1週間となりましたので、
2つのスペシャルな特典情報のお知らせです👍

#コード・ブルー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:42.55
期間限定CM来るか?

2018.02.19
日清食品
新発売のご案内

「チキンラーメン 5食パック 限定イースター記念」(3月上旬発売)

イースター* は、「ひよこちゃんフォトフレーム」で写真を撮って盛り上がろう! 「チキンラーメン 5食パック 限定イースター記念」を3月上旬から発売
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:29.80
何してんのw

本日発売のTV Bros.2月24日号 P15の星野源氏 サイン入りチェキプレゼントに「応募券を添えて…」と記載されてますが、こちら応募券を付けるのを“ど”忘れしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
@〜Cを記載の上、応募券は無しでご応募いただければと思います。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:22.91
お近くの店舗で見当たらない場合は、こちらの通販をご利用ください(地区別になっているのは番組表が違うだけで、記事部分は共通です)。
zasshi.tv/products/detai…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:41.53
こちら北国です
ブロスですがいつも大量にあるスーパーに行ったら無くてコンビニ3つまわったけど無かった
雪で遅れてるのかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。