X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
福山雅治 雑談スレ vol.751 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:11.98
本当にだめだよね
まあ 生きていればいいや
生きていれば変えられるから
と呆れ果てさせ
無意味な抵抗はやめて言うこと聞きなさいと言われてすいません的な 
期が熟していない
待つけれど
と言われて 熟さないまま腐った的な

大人になれず仕舞い

右往左往
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:53.52
>>951
四十過ぎたら若とゆう字は使うなや!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:44.92
人権を他人がどうこうして平気でいる犯罪者及びその加担者は裁かれるべき
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:19.41
DVだめだよー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:38.57
>>953
もしくはだよ〜ん by若年寄
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:43.15
いつも呪文の様な文書を書き続けるのも疲れるだろうね
昔、精神的な病気になった時に上司に言われた事は、自分が出来る事と出来ない事を紙に書いて、頭を整理しろと言われたな
で、出来る事から実行しろとね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:28.50
跡形もなく消えるのがいいね
暴力が溢れすぎてて
処理できないし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:13.41
旅もしたし、仲間と遊びまくった
あの時間がなかったら確実に壊れているね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:18.19
カーリング女子日本チーム5勝2敗
強豪スウェーデンチーム撃破おめ!

藤沢五月(26歳)とか可愛い子いっぱいいるね
氷上のチェスと言われる位に先行 後攻の目まぐるしい展開の場面で的確な判断力とチーム力がすごい

いいよ〜いいよ〜
そうだね〜そうだね〜とかガールズトークみたいでキャワワ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:53.98
そうででいびって 死ぬまでやめない
スタンス

これぐらいなんだ
耐えられない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:38.73
できる精一杯をするだけ
事実を知るものがそれをいい続けることも必要だと思うのです
犯罪行為をしているものを野放しにしておくことはよくないですからね
自分に関係ないから見て見ぬふりをする人が多いですよね でもそれはよくないと思います
どこで自分がそういうことに巻き込まれるかわかりません ならば今できる精一杯をやるべきだと思うのです この一人の力がもしかしたら解決に繋がるかもしれないじゃないですか?
あのとき手を貸しておけばよかったと後悔したくないんですよね
間違っていることなら未だしも犯罪はいけない
裁かれるべきだと声をあげることは間違ってはいないと思うのです
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:26.63
違法行為も平気
言いがかりつけてやりたいほうだい

絶えられないし
耐える必要も感じない

これぐらいなんだ
意味がわからない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:15:41.66
↑あなたの意味もわからない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:16.66
絶対別れない
このぐらいの暴力耐えて当たり前
相手がおかしくなっていてもし続ける
やり続ける
逃げても追いかけてする

狂気だよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:36.22
言っても無駄だから
引っ越したらその先でもやる
理由をつけて何が何でもする
総出でする
死ぬまでやる
猟奇的だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:32.53
別々に両方が一気に追い込まれ抱えなければいけなかったら無理なこともあるよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:36.72
ましてや間違った情報まで流れてて
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:32.36
別れてやればいい
絶対別れない
暴力に漬け込んで
これぐらいなんだ
やり続ける
死ぬまでやめられない

怖いよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:29:50.85
相談しないと相手の状況はわからない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:32.18
文章は人に伝わる様にと習っていない?
あなたは重病だと思われ明日にでもクリニックへ行ってください
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:04.41
あら、マジレスしてしまったわ笑
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:58.02
直接相手と話さなければ本当の気持ち状況はわからない

誤解をうむ元になる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:08.02
>>970
そうだね でもメールしたよ
他のことは巻き込まれた感じもあるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:00.21
>>973
うんそうだと思うよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:11.48
暴力だめだよー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:42.34
そだねー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:54.50
五月ちゃん、かわゆす
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:35.68
誤解って溶けてるのかなあ
もうねちょっと疲れ気味です
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:21.05
もーあっちもこっちも〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:35.78
>>974
誰が誰に?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:45.05
>>980 ねなさいよー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:48.80
人間50年
下天のうちをくらぶれば
夢幻のごとくなり
一度生を受け
滅せぬもののあるべきか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:38.28
トラウマまで再発しそうじゃん
もう〜勘弁してほしいなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:06.02
福山の舞う敦盛が観たい〜

ドSキャラで織田信長役もやって欲しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:10.82
そだね〜
観たいよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:59.92
織田信成でつかぁー(T ^ T)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:54.77
最低
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:55.89
約束守っている
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:38.87
>>989
ちよっ!怒んなよ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:02.28
言いがかりつけて
勝手に売り飛ばし
金にし
全員で暴力振るって
自殺に追い込む
暴力団の世界だなって
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:49.88
よしこ
カヨ
青柳
はらの
みんなおやすみ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:24.61
過去に自分も自殺未遂して
彼女に助けられたことがあります
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:10:15.80
結婚しているのに倒れた時
約束守っているから手を貸してももらえなかった
君との約束は破れない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:11:36.84
日本語で
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:22.04
常日頃約束を最優先に生きている
例えそのことで窮地になっても
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:45.19
>>991
うん おやすみ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:54.78
>>993
早く病気が治りますように☆彡
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:33.01
日本は最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況