X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
星野源の噂176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:14.52
37歳ドドドドドーっとおめでとう! 星野源関連スケジュール

2月
02日(金) 【TV】EX ドラえもん 19:00〜 映画主題歌放送
      【TV】EX ミュージックステーション 20:00〜 ドラえもんTV初披露
06日(火) 【ラ】ANN25:00〜 
13日(火) 【ラ】ANN25:00〜
20日(火) 【ラ】ANN25:00〜
27日(火) 【ラ】ANN25:00〜

3月
03日(土) 【映】『映画ドラえもん のび太の宝島』公開 主題歌&挿入歌

☆出版情報☆
[連載]
 AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」
 ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」(2018年1月より休載)
 TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
 1月17日(水) TVガイド 2018年1月26日号 星野源紅白メモリアルSHOT!
 2月15日(木) MUSICA 3月号
 発売日未定  YELLOW MAGAZINE 2017-2018

☆CD&DVD・Blue-ray発売情報☆
 1月10日 (水) Live Tour "Continues"
 2月28日 (水) 11th シングル 「ドラえもん」
 3月28日 (水) コウノドリDVD-BOX&Blu-ray BOX
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:01.61
スタイリスト変更できないならパーソナルカラーくらい勉強させなよもう!
青背景だとあれだけ美しく写る素材なのに!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:00.63
こんな時に限って家族が早く帰って来やがったので夕飯の支度をしなくてはならずリアタイ出来ません
無念
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:28:25.09
どらちゃんバイバイってw
一緒に踊ってくれると思ってたのにw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:02.98
これはお仕置きじゃないかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:04.37
>>133
かぶった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:58:46.53
前に置いてあると思われる歌詞モニター何度も見てたような気がする
出だし以降もふわっと音が浮いた時あったよね

ドラえもーんお仕置きしに戻ってきてー!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:00.52
>>175
曲を作る才能はあるけど歌う才能は無い
本人も自覚してるし
そういう人のファンになっちゃったんだから
フルボコを耐えるしか無い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:03:54.85
でもそんなにそんなに悪くは無かったような
普通に衣装も好きだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:04:19.37
実況禁止なら【お約束】気に入らない書き込みもスルー推奨
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:05:28.66
>>227
あれそんなにいい?
全身映ったら吹いたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:46.40
土石流本人何も言わないのかな
まぁ源さんは私服もアレだし
コウノトリの現場入りのジーンズに革靴がダサすぎてショックだった
ゲーノージンなのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:40.29
>>254
芸能人だからこそ服がクソダサってよくあるみたいだけど
仕事で素敵な服着られるから普段はどうでもいいって言ってた女優さんがいた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:11:40.36
ドラえもんは流石にクソ曲すぎるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:28.87
消音にして見てたらファミソン歌っていてるのかと思うぐらい動きが同じ
徘徊して手をはらはらしてる感じ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:24.61
>>281
そんな源さんが好きって人たちの集まりだからうるさくなるんだろうなw
ファン以外に言われるのは嫌だからファンの私たちがまず言っとこうみたいな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:18:05.68
TV大岡越前に取られてたからフルセグでイヤホンプレイしてたけど
出だし以外はファミソンよりずっと落ち着いて聞けた

トーク中ってかなりスタッフの声がザワザワしてんだね知らなかったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:19:52.63
みんな白シャツだから源さんはジャケット付きだったのか?アー写が大好きだから白シャツ姿見たかったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:39.64
948 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/02/02(金) 21:10:00.72 ID:8ekHFDlv0
星野源の新曲今までの曲のフレーズをただ繋げただけって感じで新曲感が全くなかった
よくこれでOK出たなって思う
もう既にネタ切れなのかとりあえず出せば売れるだろっていうやっつけ仕事なのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:17.52
ツイですごい長いファンの人が
上手く歌えてたってホッとしてたよ
最近のファンのほうが厳しいのかもな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:30:56.84
ツイの写真 スーツが紺色だったら入学式みたい
成長するだろうからって大きめサイズ買いましたみたいなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:31:28.32
今録画観てきました
最初だけズコーってなったの
その後はなんとか安心して観られたからこそ
出だしが悔やまれる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:34:44.49
なんか違和感あったのはキーが違ったからなのか
声は出てた気がするんだけどなぁ
出だしは噴き出したわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:22.55
インナーの白シャツはジャケットと同じ?
ジャケットパンツはプラージュ試写会の時の残念感を思い出したw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:36.43
走馬灯とありがとうございマリウスでゴールデンボンバーファンの皆さんとセクシーゾーンファンの皆さんがにっこりなのでこれで良かったのだと思います
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:40.70
>>366
夜中に明るいところで起きてるから
本来休んでないといけない細胞が成長するんだよ
髪伸びるの早いということはそれだけ老化スピードも早い
お互いちゃんと睡眠取ろうw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:38.70
>>410
自分もそう思います。年末もベージュコートでお揚げお揚げ言われてたよねw
ネイビーだったらどんなにカッコよかったか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:17.46
何かしら体調の悪さを抱えててあれだけの仕事量こなしてるのすごいな
芸能人は替えがきかないからプレッシャーもあるだろうし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:24.15
ブルベが合う茶色やベージュを探すの至難の業だ
自分は諦めたw

CrazyCrazyジャケ写の茶色スーツは好きだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:08.73
>>199
なるほどww
そうとしか思えないよねww
ツービートの白スーツよかったなぁ
あんなの希望
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:26.30
バナナマンさんがいうほどガリガリじゃなかったし編集しながらもドラえもんのリピートが止まらない
自分は好きだなー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:27.02
源さんってブルーベースなの?
自分は顔立ちが濃いけどブルーベースって言われたから源さんはイエローベースだと思ってたよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:53.93
源さんがテレビに出ると自分ならこんな衣装にしたのになーと勝手に脳内スタイリングして楽しんでる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:42.64
>>470
虚脱感で文章めちゃくちゃでごめん自己レス
3周目観てるんだけど
ドラVの導入部で化物のイントロ使ってくれたの嬉しかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:38.30
新垣は十六茶のCMの完成発表会みたいなやつでCMの元気良く叫ぶヤツ見せてくださいって記者に言われて叫ばなかった時点でああこいつ天狗になっちゃってるんだなって失望した
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:52.96
可愛くないとも思わないし演技も顔で売れてる割に普通だけど、本人が可愛いから許されるって思ってるんだって気付いたときから嫌いだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:13.33
アンチではないけれど自分が可愛く見える役しかやらないってのは同意かな
いわゆる汚れ役は嫌いなんだろう
演技は正直イマイチだけどそういうところに挑戦しない限り演技が向上する事は無さそうだね
可愛いとは思うけれど猫被ってると考えると冷めてしまう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:37.39
芝居が当たり障りない
こうゆうひとほどあざといと思うわ
ガッキーの可愛さは正義とかコメしてるやつは本当にまじ勘弁してくれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:08:26.72
>>515
一応ネットでも判断出来るところあるけど正確なのはそういうの受けたらいいよね
受けてなきゃずっと逆着てる所だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:58.86
>>522
そうだね
メイクも合わない色使ってると疲れて老けた顔に見えるからね
人に与える印象も違ってくるからパーソナルカラーはとても大事
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:14:28.67
パーソナルカラーは16分割
同じブルーベースでもソフトかスモーキーかで違う
春偽装もできる
秋偽装は無理
超どーでもいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:17:36.38
>>541
自分はファースト夏スモーキーでセカンドが夏クリア
関係ない話でごめんw

源さんの肌に映える色の衣装着てほしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:14.45
>>544
音楽番組出る度に他のアーティストやアイドルのファン大喜びって展開よくある気がするw
ちなみにセクゾンの中島くんは恋が好きすぎて自分のラジオでかけてる間に全力で恋ダンスを踊っていたらしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:28.71
オープニングで衣装二度見して家出して今帰宅した
とりあえずFamily Songよりマシだったのかどうかだけ教えて
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:04.43
>>571
結局のところは男受けするのと女受けするのは違うっていうことじゃないかなと推測
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:32:48.52
>>573
それもいろいろあるw
ツイードという織り方だけでは判断できなくて素材や
入っている色の組み合わせや光沢が影響するよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:18.92
>>563
そうなんだよね
ああいうビッグシルエットは竹内涼真みたいな長身で細身の人が似合う
源さんはタイトな方が絶対似合うのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:45:38.64
ドラ映画に出てるセーラー服で歌ったらかわいいなーと思ったんだけどニセさんっぽくなっちゃうのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:47:05.27
>>613
じゃあハチミツ舐めまくればいいか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:35.08
ハンドマイクじゃなくて弾かなくてもいいからギター持ってスタンドマイクでドラえもん歌って下さいお願いします
一度でいいから見てみたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:18.91
ミキコ先生から振りつけてもらったが良かったのでは?
全体的に動きが散漫だった
オマタに手をやるのもなんだかなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:04:24.42
>>664
うんそんな感じなのかなあ
イエローミュージック標榜以降はそんな感じするんだよね
モチーフ詰め込んでみたりとか
でもどっちも好きだよ個人的には
でも源さん歌ってねw源さんの歌が好きだから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:04:52.24
歌い出しコケた後涙目にみえた。あとは良かっただけに惜しかった。
衣装もよくない。
期待してた分、ガッカリ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:59.01
>>671
思った
服自体はオシャレなんだろうけど似合わないのんちゃんと
服は普通なんだけど顔と身体にあってるジャルジャル
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:32.60
ともあれ久し振りに動いている源さん観られて
良かったわ
ANNもタイムフリーまだ聴けていなかったから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:07:05.02
>>677
極論w
自分平井堅のデビューイベントたまたま当たって行ったけど上手すぎて圧倒されたよ

でも別に追いかけなかったし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:07:33.99
ゴメンよ別オタやってると音程気になる人もいるかなって思うわ
でもやっぱり源さんの歌は本人に歌ってほしいし声はやっぱり好き
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:06.88
衣装が良ければ荒れる人少なかったんだろうなって今日の流れでわかったw
衣装良ければお仕置き〜ってだけで終わってた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:55.73
>>691
いやいやいやいやさ!源さん歌ってないと聞かないよ
関ジャニの今とか聴き続けようと思わないし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:55.37
恋の変なおじさんがよかったのは振りつけがきっちり作られてるから外しが効いてたから
なんか今回外しっぱなしで大丈夫?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:13:29.04
元気でできるだけ長く自分の好きなようにいい曲作って源さんの声で歌ってくれたらそれでいい衣装とかはおまけみたいなもの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:02.86
また気に入らないのは荒らしのせいですかあ?
人それぞれじゃない
いいと思う人もいればあれ?と思う人もいる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:10.29
>>701
なんか違う、誰も高望みはしていない
持ってる中で最良の状態を見せてほしいと言ってるだけなんじゃないの
それが他の誰かと比べてどうかという問題ではなく
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:19:38.32
兼オタアーの人歌上手いけど、たまにテレビ出ると高音でよく事故るからドキドキしながら見てるよw
待ってる間に身体冷えるしアテフリは音程合わせにくいんじゃないかなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:26.45
>>744
アテフリ苦手そうだからきっちり振り作って欲しかった
でもファミソンからドラえもんまでぎっしり詰め込んでるから余裕なくなってるのかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:39.27
ネットだからいろんな意見があって当然
まして5だから厳しめだよ
それを流せないならネット見ない方がいいよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:40.09
何着てるか気にしてるのここの人だけだろうなw
かっこいい素敵って印象つくと色んなハードルが増えるからだっせーっておもわれるくらいがいい
何着ても可愛いぜ源さん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:08.54
他スレもだけどここがまともな意見集まるとか思うなよw
ストレスの捌け口でただ文句言いたいだけの奴もいるからw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:16.31
とりあえず次どこかで歌うときに出だし掴めてたらガッツポーズする
そのぐらいは望んでもいいよね…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:15.39
タイアップ曲って大なり小なりアーティストはその世界を考えて作ってるのにそれを狙いすぎとか言われたら何のために作るのかと
アーティストって大変だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:30.46
倒れてからジム行って体力つけて声出るようになったと本人言ってるがな
痩せたら身体の中で共鳴できないから深みはなくなるかも知れないけど音程が不安定なのは関係ないし治らん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:32.33
なんかちょっと限界きたかな
もう少し普通に外に出て普通の生活ができるようにならないと潰れちゃうのでは
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:35.20
全然流れと関係無いけど金爆さんのメドレーを走馬灯って表現したの言い得てたよねw
時々言葉選びにハッとさせられることがある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:07.34
>>793
オリコンの記事でドラえもんにちなんで昨今のアニソンについてのコラムがあったけど色々なるほどなーと感じる事が多かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:32.30
>>796
言い得てたけどふっと病気のことよぎって
エンディングで「思い残すことはない」って言った時
他意はないの分かってても源さんが言わないでーって思っちゃった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:35.27
みんなが好きなものが好きでもいいし
みんなが嫌うものが好きでもいいし
逆も然りだよね
みんなが好きなもの嫌いでもいいんじゃないの
ただ流れが合わないならちょっとスレ離れたら?とは思うよー 精神衛生上その方が宜しいかと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:40.97
バナナマンが来た時のANNでラジオが流れた時のツイの反応は凄かったな
あの曲はやっぱ良いわ
ドラえもんを初めて聞いた時は微妙だったけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:52.50
観覧に行った人のツイ(他アーファン)見てたら
終始にこにこしてて歌う前にキリッとした顔になってマイクテストして発声練習してたみたいだよー
だからなんだって話かもしれないけど妄想するの楽しい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:04.18
ドラえもん実況でもボロカス言われてたけど、そもそもドラえもんの実況がある事にビックリしたし、住人が高齢者っぽいし、エンディングで単発が急に増えたしで色々と味わい深かったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:38.35
>>825
出ても色々言われ 出なくても色々言われだしね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:14.61
ドラえもんていう誰でもわかるキャラクターの歌が玄人を唸らせる曲じゃあなんだかな
誰にでもわかるっていうのが大きなテーマだし
歌詞にも曲にも作品へのリスペクトを込めた多くの人に受け止めてもらえる曲だと思うー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:59.47
>>833
衣装と歌い出しでこんな状況w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:26.83
>>881
前髪がセットの具合かわかんないけど長かったね
ツーブロックの跡形もなかったww
アー写からそんな経ってないはずなのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:07.81
>>888
そうねー
上手くても口パクじゃ嫌だし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:18:23.48
LIFE見たけど紅白の反省源さんの名前出なかったよ
ムロがいじられてたの面白かったw
次3月なんで出てほしいなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:28:49.71
>>931
収録でも放送されるだけ有難いとは思うけど
何でなのか知りたい気持ちはあるよね
プライベートなら言わなくていいや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:20.57
>>949
台風なのかナイフなのかライフなのかはっきりしてなかったけどね
今回判明したのとMステで初視聴した人がおおーと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:48.47
>>953
源さんなんでオムツの上から履いたみたいに股間あたりがふっくらするんだろう
丘が盛ってるというよりもう少し下だし謎
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:34.59
追いついたースレ進みすぎw
各々色んな気持ちがあっていいさと思うけど
好きなアーティストの限界をファンが決めんなやとは思ったよ一部のお客さま
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:25:12.93
帰宅中でまだMステ観てないときここ読んだだけですごい言われようでなんなのって思ったけど
実際観たら確かに緊張気味だけどいつもの源さんで良かったよー
源さんお疲れさまー!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:17:47.34
家出してた>>558だけど、今Mステ見てきたけど全然歌えてるじゃんか!恋の初披露よりもマシだと思ったよ…
最初のすふぅっは声震えてたけど、SUNのベイベーですらいまだに歌えてないんだから余裕だよw
ただベージュのダボダボ衣装は残念でございました
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:57.27
イントロ使ってくれた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:39:41.27
2018年02月01日(木)付

【DVDデイリー】
  木 総
→*1 *2 Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
/*2 *4 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
/*3 *5 NEWS / NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 18/01/24
/*4 *6 AAA / AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY- 18/01/17
\*5 *7 大原櫻子 / 大原櫻子 4th TOUR 2017 AUTUMN 〜ACCECHERRY BOX〜 18/01/31
\*6 *8 YUKI / YUKI concert tour "Blink Blink" 2017.07.09 大阪城ホール 18/01/31
↑*7 11 BIGBANG / BIGBANG SPECIAL EVENT 2017 18/01/17
/*8 12 2PM / 2PM CONCERT "6Nights" 18/01/29
↓*9 14 SOL / TAEYANG 2017 WORLD TOUR- 18/01/31
↑10 16 BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE V THE WINGS TOUR- 17/12/27

【BDデイリー】
  木 総
→*1 *2 Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
→*2 11 YUKI / YUKI concert tour "Blink Blink" 2017.07.09 大阪城ホール 18/01/31
/*3 14 NEWS / NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 18/01/24
\*4 15 大原櫻子 / 大原櫻子 4th TOUR 2017 AUTUMN 〜ACCECHERRY BOX〜 18/01/31
\*5 25 STARDUST REVUE / 35th Anniversary スタ☆レビ大宴会- 18/01/31
/*6 28 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
↑*7 30 BIGBANG / BIGBANG SPECIAL EVENT 2017 18/01/17
→*8 ** AAA / AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY- 18/01/17
\*9 ** SOL / TAEYANG 2017 WORLD TOUR- 18/01/31
→10 ** 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:58:27.70
寝れなくなってSONGS観てるんだけど
これ円盤の分SONGSで流してない方を収録してるってことはない?ないか
検証はしてないんだけどファミソンとかも別日だったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況