X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:18.72
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してから お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた 妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■601
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513495968/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:42.89
>>1

https://netatopi.jp/article/1097537.html
「いまどき20代の恋愛・カップルに関する調査2017」を実施、結果を発表しました。
調査は全国20歳〜29歳の未婚男女が対象で、有効回答数は男性500人・女性500人の計1,000人。

女性500人に、“理想の彼氏”のイメージに合う男性芸能人を聞いたところ、
1位から10位まで、イケメン芸能人の名前がずらっと並んでいますが、かなり票は割れている印象。
1位高橋一生
2位山ア賢人
3位松坂桃李
男性にも、理想の彼氏として“自分もこうなりたい”と思う男性芸能人を聞いたところ、
女性が選ぶランキングとはちょっと顔ぶれが違っています。
1位ディーン・フジオカ
2位星野源       ←←←
3位高橋一生

“理想の彼女”について、男女500人ずつに聞いたところ、美形な芸能人の名前が並ぶのは理想の彼氏と同様ですが、
男女とも新垣結衣さんが2位以下に差をつけてのトップに。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:05.28
>>2
そうなんだよね
男としてはカッコ良く感じるんだよね
分からない人多いと思うけど多分女性から見ての良さとは恐らく違う部分なんだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:23:54.04
>>7
んーそこは
自分でも源さんみたくなれるかもという親近感じゃないかと
エセ平匡が街中に溢れた時期もあったしさ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:19.35
>>7
女性から見ても十分わかる今日塩見さんのブログ読んで更に納得
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:41.84
>>1


カレンダー届いた
壁掛けはしっかり包装されてる時点でサインはないと察したので開封は明日の楽しみにする
しかし卓上だけで可愛さ爆発なので本日は大満足
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:11.24
星野源です。胸がいっぱいで、なんと文字にしたらいいか、うまく言葉が浮かびません。この作品に携われたこと、津崎平匡でいられたことを心から誇りに思います。スタッフ・キャストの皆様、観てくださった皆様、そしてみくりさん。本当にありがとうございました。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:11.76
>>33
すいません


星野源です。胸がいっぱいで、なんと文字にしたらいいか、うまく言葉が浮かびません。この作品に携われたこと、津崎平匡でいられたことを心から誇りに思います。スタッフ・キャストの皆様、観てくださった皆様、そしてみくりさん。本当にありがとうございました。

津崎平匡より
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:54.95
>>32
そこにはかなりのギャップが
屁でもって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:33.20
>>40
最終回の番宣では眼鏡を掛けず星野源に徹していたのに
逃げ恥打ち上げの合間に眼鏡を掛けた源さんツイがアップされたんだよね
ほんと掌で転がされた一日だったw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:22.49
西友/どん兵衛、八海山など年末年始に需要が高まる37品を値下げ
2017年12月18日
https://www.ryutsuu.biz/commodity/j121830.html

「日清 どん兵衛」や「八海山 特別本醸造」など、37品目を平均して14%値下げし、
新年までその圧倒的低価格を継続することで、支出が増加傾向にある年末に向けてお客の節約ニーズに対応する。
日清「どん兵衛」各種を税別118円を98円に
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:41.04
>>50
その日だけでなくずっと転がされ続けているよ自分達策士星野源に
でも振り回されるの嫌いじゃないのかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:44.21
>>21
会社の先輩34歳の話
「高校生の会話をたまたま聞いたんだけどバイトで月8万円稼いでるんだよ年間100万以上だよ凄いよねー」って話してた
だけど私もっと源ちゃんに使ってるわだって
自分はカプだと話していません
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:09.31
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:46.80
>>34
なんか当時はなんとも思わなかったけどキャストの皆様とは別にそしてみくりさんって最後に入れたところにグッとくる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:25.10
>>59
ほんそれ!
来年創業70周年らしいからコラボCMでいいから共演してほしい
ガッキーはコーセーの時コラボCM出てたよね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:07.74
>>76
うわ流石にその偽物発言は人を指してるわけないと思うな
別れた人にも失礼だもんね
夢だとか目標とか見えた気がしたけど違ったみたいなことじゃないのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:14.41
幸せ源
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:52.67
そうあいこめ
作る気なくすー。
食べ過ぎるからちょっと距離置こうと思うー。だ とさ
じゃがいもたんもりのコロッケ好きだとさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:14.19
でもあれだよね
忙しい彼が疲れて帰ってくるからコロッケでも 作ろうとかって匂わせではないの?違うかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:01.87
源さんがクランクアップした日に家で愛子が源さんの好きなコロッケを作って待ってるって事ね
それをファンのみんなにアピールしてくれてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:03.64
先週のANN冒頭でラスト・クリスマス(BGM)が流れたけど
12/26もラスト・クリスマス(byナディア・ギフォード)を流さないかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:53:18.47
こんなところで願望垂れ流してないでもう一枚ずつヒヒCD購入してあげればいいのに〜3万枚まで届いてないんでしょ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:31.28
CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017
2017年12月25日(月) 19時00分〜23時30分

見どころ2
星野源はあの名曲を披露♪
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:39:16.70
すまんクリスマスだから恋の意味が分からんw
くだらないの中にだってラブソングじゃん
もう決まってるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:29.39
>>161
出演者
いとうあさこ、梅沢富美男、(番宣)桐谷健太&吉岡里帆、江藤愛(TBSアナウンサー)
おしらせ
吉岡里帆さん、桐谷健太さん出演の火曜ドラマ『きみが心に棲みついた』は
1月16日(火)よる10時〜初回15分拡大で放送です!どうぞお楽しみに!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:29.06
二人の幸
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:57:02.55
2017年は体調との戦いの年だったのか
ならガッキーとは何も無さそうだな
ガッキーと付き合ってて体調悪くなるわけない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:11.17
源幸せ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:46:26.59
しあわせ願う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:33:43.18
>>206
ガッキーとは実質会えてないようなものだと思うよお互い強行スケジュールだったし
体調も壊すし寂しくもなるわな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:41:06.81
あらためて今年1年ホント二人ともほぼ休むことなく働きつづけてたんだなあ
そしてあのドラマアウォードでの再開があったんだなあ
エランドールからの8ヶ月間ホントのことはわからない
でも忙しく駆け抜けてあの場があったと思うとそれはそれで感慨深い
また見たくなってきたw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:49:12.05
ちょいちょい間違えられてますが
「愛とか恋とか諦めない」byガッキー
隆子も「愛とか恋とか」三回言いました
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:57:40.08
>>221
タカスィー知ってるんだと思ってましたw
ふたりのキューピット的な役割を(デヒャ)
緻密にジワジワしてきてなーい?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:04:41.25
>>218
多忙な中でも源さんがガッキー家で味噌汁食べてたりガッキーが源さんにリクエスト聞いてもらってご飯食べに行ってたりしてるのかもしれないしKIDSの曲や素肌の香りが好きとかカプ的には幸せなんだろなと感じられた2017年
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:07:55.38
>>222
早速ラジオブースの聞いてしまったではないか朝から頑張ろうっと後でsongsも聞いて幸せ気分になるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:26:11.26
>>240
「致してもいい」をイヤホンプレイで鬼リピしたんだろその後にあの「のぉに」を可愛いーと思う気持ちも少しだけ分かる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:35:48.21
https://actresspress.com/yui_aragaki-gmo_click-cm20171218/
ACTRESS PRESS
2017.12.18

これまで「人生とは何か」を追い続けてきた本シリーズ。
今回は「大人になるってどんなことだろう?」という自問自答から始まる。
「子供を持つってどんな気分だろう?」、「自分の命より大切な何かができること?」と
自分自身に問いかける顔には、他では見たことのない新垣結衣の“大人”の表情を垣間見ることができる。

<新垣結衣の大人な表情に注目!>
一人の女性として「大人になること」、「子供を持つこと」という難しいテーマを真剣に考える新垣結衣の表情には、
普段ドラマや映画でも見たことのないような“大人の表情”が垣間見える。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:29:48.81
>>252
山田智和監督の美しい映像と、高木正勝さんの駆け出したくなるようなピアノが、共鳴してます。
声で参加させていただけて、とっても幸せでした!

GMOのTVCMを監督しました。出演は新垣結衣さんです。
音楽は高木正勝さん、素敵な歌声は佐藤千亜妃(きのこ帝国)さんです。
「Life is Precious」編TVCM版と合わせてご覧下さい!
I directed a new TV commercial for GMO.
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:37:59.20
有給楽しかったラジオがなくても寂しくないとかあの3週間は生活サイクルが合ってまあまあ会えてたかもね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:43:58.47
>>265
なんかわかる
両方好きだがラジオブースの方がメンバーも近くて源さん本人がリラックスして楽しんでる感じなのが伝わってきて良い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:53:21.30
>>275
あの早朝からキラッキラだったガッキーから1年か
今の方がもっとキラッキラになってるなんて当時も思わなかったなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:05:20.27
逃げ恥最終回の翌日が紅白審査員メンバーの発表だったよね
え?ガッキー出るの?わああああってなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:06.38
>>302
メッセージ性が強いCMだからお正月流れたら
吸い込まれるように見てしまう人続出かも
かなり踏み込んでるよね「ママになって」というフレーズは自分へのプレッシャーにもなるから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:55.55
幸せ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:49.81
>>309
源さんわっかりやすw
なぜ金屏風だったのか金屏風前ツーショットなぜ事務所的にOKだったのか普通に金屏風前て気恥ずかしいと思うけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:56:38.02
愛とか恋の歌をお届けしたかったのですよね
愛とか恋とかに迷った歌家に帰れない歌を歌いました
お願い愛とか恋とかに迷わず帰れる歌を歌って下さい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:20.21
>>321
でも源さんもガッキーもマンション内住人やゲストの目情さえもないよね
リテラシーがしっかりしてるのかよほどうまくやってるのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:09.46
>>324
かなりラフな格好していてダサい感じを出してたり帽子&眼鏡とマスクで
顔隠していたらほとんどの人がまさか有名人とは思わないんじゃないかな
あと声質も変えてたらほとんどバレないのかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:07.70
>>325
せんさくするのも分析するのも、やめてください
まったく、もう!! みくりさんは、すぐに突拍子もないことを言い出す
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:16.37
>>326
ガッキーはダサ服でまさか芸能界の女性とは思わないってふうに思わせて
源さんはテレビで仕事してなきゃそこらあたりにいる兄さんやオジサンと変わらない
くらいにごく普通の人なのでは?オーラが無さそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:20.00
うあ!昨日見逃した!絶対源さんの時ガッキーとの絡み映るやつー

本日よりスタートする「Road to 紅白」。第68回NHK紅白歌合戦の最新情報を、大みそかまで”ほぼ毎日”お届けするミニ番組です。NHK総合テレビ 夜8:43〜8:45です。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:27.00
全てここの誰にも分かることない話で成り立ってるスレで今さら何言ってんの
愚問とかバカじゃねーの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:13:10.99
幸せ源。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:36.82
>>339
ゼロか100かのどちらかなのでしょうね?ゼロならば何も無く会ってない
100なら誰にも気付かれぬように注意して交際中なので分かられてないのではないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:25:42.24
GMOのメイキング写真を大画面で見ると珍しく超肌荒れガッキー
そりゃ疲れるよねグッスリ4度寝させてあげたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:01:41.39
ガッキーランキングばっか
本当に経済効果あるかというとよくわかんないんだよね
ガッキー好きと言っても雑誌やチョコやチキンラーメンは買わないんだろうか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:47.04
>>370
ファンだからわかるけどとはいえ本当に欲張りだな!ドラマ出てるし歌番組でも紅白も出るし
いろいろ見れる聴けるのにまだコント番組もずっと出ててほしいのかー本当に欲張り過ぎるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:58:11.61
370だけどオープニングでそれでは聞いて下さいも今年もあったらいいなと思ってチェックしようと思ってます
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:58:20.09
>>377
いや源さんファンの一部はかなり欲張りになってると思うわ
ラジオ降りたり文章全然書かなくなったり曲を書かなくなったりしたらちょっと気が狂うかもね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:32.39
ここでは欲張りな人はあまりいないよゆっくり休んで仕事もプライベートも充実させてねの人が多いでしょ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:10:55.66
>>389
だがいずれ仕事量とても減らした時は多分放心状態にならないようにね
いつかそういう時はどのアーチストにも必ず来るものよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:03.18
源さんの仕事量がどうこうなんて話誰もしてないのに
出るかどうか分からないけど一応LIFEもあるよってだけでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:44:50.01
星野源アウォードは21日締め切りです
やっぱりジングルは
タクサンの大好き!がいいかな
沖縄のおじいちゃんかないいかな〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:41.72
>>407
たまじぃに死んじゃえ発言した時はドキドキして源さんやりおるなと思ったがその後に絶対聴いてないと思います発言を聴いてサーっと血の気が引いた思い出
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:47.53
>>410
べつに絶対って表現しなくてもいいのにね
「聴いててくれたら嬉しいとは思うけど」とか言っちゃダメなのかな?
ちょっと言ったことや色んなことツイされるのが鬱陶しいのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:16:03.73
>>414
今録音聞き返したけどノリだよね
「広瀬すずが聞いてない事を祈る」に即便乗して「新垣結衣ちゃん」呼びした事の方に萌えるわー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:19:08.12
あれはこんなバカ話聞かれたくないな照ってことでは
あとCM撮影で忙しいことを聞いてた可能性もあるが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:04.02
家族でも全ては把握してない
夫の趣味のスポーツなんて付き合ってる時も合わせて
一度しか観たことないや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:23:18.73
ふとガッキーがANNの熱心なリスナーで下ネタは大丈夫みたいな記事を否定する為かと思ったけど記事の方が後だった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:27:15.11
>>425
いたねー
タイムシフトもあるしって言ってたけど2時間まとめて聴くのも大変だし何か面白い話があれば直接源さんから聴けばいいんだしラジオ聴かなきゃいけない理由はないよね
付き合ってるならね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:31:25.48
>>418
とはいえ去年のカラオケパーティーは聴きますよと言われてたと思ってる
ガッキーのメッセージ後のタカスィーの「好きになったりしないんですか?」「いや好きですもう既に」をぶっ込んだあたり 
2人のキューピット的な役割だったわー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:00.17
どうしてもお仕事に波があるから聴ける余裕がある時とない時とあるのかもね
聴くよと言われると声も変わるし選曲も意識しちゃうのかなと勝手に思ってる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:11.28
【テレビ出演情報】
12月22日(金)放送のテレビ朝日系「MUSIC STATION SUPERLIVE 2017」(19:00〜23:10)、歌唱曲が発表!
「予告」を歌唱します♫是非お見逃しなく
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:54:13.17
幸せな源
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:00:09.50
>>480
結婚フラグと言うのは過度と思うがヒヒやnskdを何とも思わなくなったは同意
今を嬉しそうに歌うnskdには良いヤツかもしれないと微笑むことさえある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:01:53.68
2人の答えが出たら掌返して「逃げ恥でガッキーと出会ってからずっと源さんは発信し続けてたの分かってた」とドヤ顔で言う奴出てきそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:18.24
ふたりのリアルムズキュンを1年見てbォてこんな素敵bネ物語もう2度と味わえないだろな
紅白エランドールMステアウォードありがとう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:00.76
>>507
あの頃はカプになるとは思ってなかった
源さんに対し「ガッキーにタメ口かよ去年エロい舌ペロしてたヤツだよな」と心の中で毒付いてたほどなのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:32:28.76
今放送されてる「やすとも友近のキメツケ女子会」って番組
街頭インタビューで女性が「星野源みたいな男は不倫する」って言ったら友近が「わかる〜」って言ってた
友近曰く男女共背の低い人は性欲が強いらしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:45.68
自分は野木さん&ガッキーの作品だから逃げ恥見ようと思ってガッキーの旦那役なんでこれ?ブッサイクだなとか思ってた
今やツアー全国回るほどになるとはあの頃の自分を殴ってやりたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:49.58
>>519
今まで友近そんなに嫌いではなかったけどたった今嫌いになった
一緒に仕事してそんな人間ではないとわからないもんかな
てか背が低い方がって背が高くて色々やってる人いっぱいいるのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:22.63
あー早く源さんステキな女性と結婚してくれー
でもってラブラブっぷりをこういう奴に見せつけてやってくれー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:48.42
>>494
何度もループしますが結婚前提に付き合ってる彼氏がいるからです
今年検証し尽しましたとりあえず今はドラマアウォードがトドメです
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:11.18
8.22のin radio booth
時よcontinues激甘wなんだコレ超猫撫で声
愛する誰かに語りかけるのがコンセプトだったのかしら
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:06.28
ほしがきでしょ
ここで情報仕入れて自らの検証や情報としてツイに書きいいね貰いたいんだよ
だから住人が喜びそうなレスするが失敗する
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:33.44
先日、塩見三省さんの書かれたブログを読みました!
すごくうれしかったし、すごく温かい気持ちになりました!!
つい星野さんにすぐ連絡しちゃいました!
塩見さんが衣装合わせで来られたときから、僕たちスタッフにとってもずっと思い出に残る時間でした。
本当にありがとうございました!!

峠田pナイスアシスト!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:49.76
ラジオブースは去年と聴き比べると面白いよね源さんの歌声が甘いしバンドメンバーが本当に楽しそう特に長岡さんが楽しそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:10.04
源幸福
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:09.42
>>579
気づいてた?自分も数日前から危惧してるよ
ずっといる住人なら気付けるけどそうじゃなかったらビビって書き込むのやめそうだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:23.52
深夜1時からは
【back numberのオールナイトニッポン】
新曲「瞬き」のリリースを記念して9か月ぶりに復活します。

ベストアルバム「アンコール」発売後、
初めての新曲となった「瞬き」への想いを話したり、
ANNが終わった後の9ヶ月間にあった
あんなことやこんなことを話します。

すごく喋る ボーカル・ギター清水依与吏!
あまり喋らない ベース小島和也!
わりと喋るけど話がうまくはない ドラム栗原寿!
絶妙なバランスでもって成立している
ズッコケ3人組のお喋りに全世界が注目の予感です。
懐かしのコーナーも復活します。
http://www.allnightnippon.com/program/bn/

深夜0時からは
【WANIMAのオールナイトニッポン0】
紅白直前!
絶好調のWANIMAがback numberの後でも
元気に放送します!
http://www.allnightnippon.com/wanima/

LINE LIVEはコチラ!
https://live.line.me/channels/231
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:14:06.35
>>595
「共同経営者の視点で僕たちの関係を再構築しませんか?」よりしっくりくる平匡のプロポーズの言葉はないから個人的には要らないなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:39.80
カメラの前では頑張って笑顔にしてる感じだし普段は感情が出ない感じなんじゃないか?
そんな普通を素敵で好きですと言ったことに意味がある
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:23.39
女性に振り回されるのは嫌いじゃなかったんですけど、もうちょっといいなっていう
疲れちゃったなあって感じですね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:27.50
源さんは逃げ恥前と理想の女性像が変わったしガッキーは過去の恋愛で結婚したい相手に出会ってないし
それだけで充分じゃないかね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:24.63
maryjuntakahashi
12/22(金)22:00〜「コウノドリ」最終回(TBS)に出演します
クランクアップしてからまたクランクインしたのは初めてです。
佐野家のその後を気にかけて下さってる方がたくさんいらっしゃるとの事で叶ったReクランクインです。
ありがとうございます!
是非ご覧下さい^ ^
#コウノドリ
#コウノドリ2
#ナオトインティライミ さん
#佐野家
#佐野夫婦
#コウノドリ最終回
#産後うつ
#佐野彩加
https://i.imgur.com/lzxftiV.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:18.29
自分の価値観を押し付けようとするからうざい
この組み合わせこそ至高他は有り得ないとか低脳丸出しの主張するから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:59.77
友近のフォローするわけじゃないんだけど星野源「みたいな」人でしょ?特にイケメンでもないサラッとした小柄で人良さそうな人に限ってってことではなく?
0672 ◆xlW9wGXF.rJ.
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:40.30
自分の恋愛沙汰でもないのに他者と他者をくっつけて1年中妄想して何が楽しいんですか?(´・ω・`)
0679 ◆G8s4t.MHVNVI
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:18.89
1年以上も前の画像貼り付けて騒いでの繰り返しって虚しくないのかな(・ω・`)
0690 ◆Lwzqg5rZgjZb
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:23.38
>>687
独自のコミュニティができてるからか自分達がいかに異常なのか気付かない人達の集まりなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
0697 ◆lovY2wWw.tkL
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:09.10
下世話な週刊誌と変わらないくらい笑えるスレでいいと思う(・ω・)ノ
0702 ◆xlW9wGXF.rJ.
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:55.07
>>695
脳みそに砂糖が詰まりすぎてジャムになってるんじゃないかなあ(´-ω-`)心配…
0707 ◆8Z3v2itG1PyB
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:32.26
カップリングは嫌いじゃないけど、その他諸々の感情を一律に恋愛に捻じ曲げてるのは気持ち悪いと思うの(・ω・)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:03.16
・12月22日(金)よる8時?『ぴったんこカン・カンスペシャル』
役所広司さん、竹内涼真さん、風間俊介さん、内村遥さん、吉谷彩子さん、春やすこさん、正司照枝さん、志賀廣太郎さん、キムラ緑子さん、市川右團次さんが出演されます!

・12月21日(木)よる 11時56分?『陸王&コウノドリ 最終回直前ナビ』
最終回を迎える日曜劇場『陸王』と金曜ドラマ『コウノドリ』の合同ナビ番組です!

・12月24日(日)午後2時?『今夜、ついに最終回!「陸王」が皆んなの未来を救う!「陸王」SPダイジェスト!』
今夜、いよいよ最終回! その前にSPダイジェストでおさらいをお願いいたします!

・12月24日(日)よる7時?『超緊急特別ドラマ企画 陸王?最終章?』
ついに最終回を迎える日曜劇場『陸王』。
そこで最終回の放送前に、これまでのストーリーや名場面などなど、見どころたくさんのダイジェストほか、本編では見られないスピンオフで構成する特別企画番組です!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:34:28.97
友近の発言は日刊スポーツネット記事になってるじゃん
源さんの名前は記事に出せなかったみたいだけどw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:36.72
>>727
源さん自己主張強めの女性は苦手とか言っていながら仕事仲間とはいえ
友近なんて自己主張強力女みたいなのとよく仕事できてるよな
金儲けだから矛盾も受け入れなきゃならないのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:34.39
>>735
自己主張控えめな人が好きになったのは逃げ恥以降だよ
それまで仕事で付き合いのあった人を理想の女性像が変わったからといって切るわけない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:26:39.05
源結幸
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:03.94
先週のANNタイムフリーで聞いてたらエンディングで源さんが「隆子さんまた新年お会いしましょう」って言ってるね
新春お源さんありそうだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:53:04.55
もうウチのカミさんに早く逢いたくなってきちゃったじゃないか
遠距離婚だから年に二三度しか逢えないのよね
早く年始カモォォォォォンン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:00.52
>>747
お源さんはあまり面白くないからどうでもいいわ!でも細野さんは良かった
スレチだけど「昆虫すごいぜ」は何度見ても面白い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:42.29
あんまりよく聞いてないけどガッキー言ってたね
どん兵衛箱買いも言ってた
ちゃんと聞いてればよかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:39.20
源さんのことも役者として良いと言い笑ってるし音楽認めてないんだろう
花束かけた源さん思いちょっと腹がたった
上手く言えないし勘違いかもだからタイムフリー聴いてみてね
0779sage
垢版 |
2017/12/20(水) 07:11:12.72
>>778
大谷君活躍はしてないんだがな
イメージだけだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:46:01.81
ALL LIVE NIPPON Vol.6チケット一般発売スタートしました!<DAY1><DAY2>とも、企画やグッズなど検討中です。ぜひここでしか見れない、オールナイトニッポンの番組祭りを是非!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:47:40.04
映画監督の伊丹十三が64歳で亡くなったのは、いまから20年前のきょう、1997(平成9)年12月20日のことである。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:08.76
>>791
この時源さん全方向に気配りの人だったからねぇ
その横でこっそりお茶目なことしてるガッキーが自己主張してなくて本当に可愛い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:39.89
>>793
写真見ただけで音声付きで再生できるぞ〜
あさチャンはVTR中にずっと二人がワイプでぬかれてたのも良かったよね〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:57.33
>>790
ガッキーダンス終わってホッとして中央に戻るの忘れちゃったんだろうね
ちゃんと真ん中に誘導してあげる源さんが男前過ぎてきゅんだわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:10.14
シャンシャンとシンシンみたいにずっと見てられる2人の事あちらも癒し効果があるけれどこちらもかなり癒し経済効果あると思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:56.41
最終回から一年って事で最終回番宣と映像祭の録画見てきた
せっかくの休日で大掃除したいのに全く進まずHDDの整理も全く進まず
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:17.20
>>801
横だけどみくり平匡のセリフを写真の前で言わされたのが映像に声入れるアフレコみたいだと源さん「生アフレコ生アフレコ」ガッキー「レッスン」とイチャコラしてた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:14.15
>>790
真ん中の触れないように気をつけたエスコートを見てキュンとしてエランドールの俺の女感出した視線ズラシ男前エスコートにギュンとした
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:45:52.70
こんなこと言いたくなかったけど
相手の女が◯んだら嬉しい自分がいる
例え相葉が悲しむのだとしてもね
じゃあ降りたら良いじゃんって言われるけど降りたくないんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:23.92
>>825
源さんのエスコートのしかたいいよね
わりとあのエスコートやるけどエランドールの時の特別さはなんともいえない身内感があったね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:14:09.81
最終回番宣の時点で
紅白コメンタリーでは会えるって決まってたかもだけど
二次会でギター取りに帰ってる時点でもう勝負に出てる感
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:00.47
>>831
ギター取りに帰るのそんなにアレかな?
どのドラマの打ち上げでも弾き語りするから逃げ恥は電波ジャックの事情でそうなっただけと周りに思ってもらわないと源さん恥ずかしくない?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:06.22
二人の幸せを願う、
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:48.97
弾き語りは逃げ恥打ち上げだけが特別じゃないから勝負に出てる感とかいうのは違和感ある
選曲素晴らしかったねくらいがちょうどいい
プラージュではスガシカオさんと一緒にギター弾いたのかな〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:07.97
源幸
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:07.99
源さん幸せ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:16.35
源さんの懐
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:58.60
>>831
カプスレで言うにはいいと思うし理解できる
現に昔このくだりで盛り上がって住人達がこぞって源さん冷やかしたの思い出すわー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:46.78
他のドラマ打ち上げ選曲と逃げ恥の選曲を比較してちゃんと考えあっての選曲ぽかったから「くだらないの中に」は意味があった気がするねと言っててキュンとした記憶
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:08.84
>>844
こぞって冷やかして盛り上がった後に
昔からの源さんファンが「毎回やってます」ってコウノドリでは知らない歌った話やゲゲゲで老夫婦を歌ってムカイリが泣いた話が出てきたんだよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:07.44
エランドールはライブの後?ライブの後のannでえらく鼻声で男性の容姿の事書いてあったリスナーハガキに深い溜息ついて落ち込んでいたんだよなカッコいい方がいいのかっみたいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:24.50
>>849
その曲を「みくりさん見てる?」の後にハンドサイン付きカメラ目線で歌ったのに意味がある
自分の事ではないと言ってた歌詞の僕で自分指してるからね
あなたはカメラの向こうのガッキーを連想されても何ら不思議はない訳で
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:01.26
>>851
ライブ来てもらえない落ち込む→コメンタリーエランドールで何かあって→mステ熱量高いみたいな感じかね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:04:28.84
>>855
本当だw
この1年お互いの既視感衣装何度見た事か
ガッキーに関して言えば全身ピンク身に纏ったの計3回パー子とガッキー以外居ないんじゃ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:49.77
源逃げ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:19.30
>>853
歌う前に映像流れてるからガッキーがみくりさんなのは逃げ恥見てなくても分かるしね
どんな意図があったのかは永遠に分からないんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:32.83
CM好感度ランキング

1 KDDI/au 全5作品
2 ソフトバンク/SoftBank 全3作品
3 NTTドコモ/NTT DOCOMO 全5作品
4 日清食品/カップヌードル 全1作品
5 明治/明治プロビオヨーグルトR-1 全1作品
6 日清食品/チキンラーメン 全2作品
7 ソフトバンク/ワイモバイル 全2作品
8 ガンホー・オンライン・エンターテイメント/パズル&ドラゴンズ 全3作品
9 日清食品/どん兵衛 全3作品
10 リクルート/タウンワーク 全3作品

http://www.cmdb.jp/ranking/HG04_top10.html
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:50.73
源さんしあわせ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:23.13
>>872
ガッキー以外の人間はいらないからもっとヒヨコちゃんとの絡みをお願いしたい可愛いが過ぎる感じのをひとつ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:12.50
CM INDEXって教えてもらった番組では耳は正直編が今5位でdocomoとSOFT BANK上位
チキンラーメン出てこない
見たこともない吉岡里帆さんの丘の上のVTRが延々と流れているw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:58.35
>>882
源さん1度でいいからガッキーを見つめる時のニヤケ顔を松岡茉優にもしてやれよと突っ込みたい人は自分だけじゃないはずだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:57:35.57
源結幸せ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:35.75
今年はなんやかんや7月からはコードブルー10月からはコウノドリで途切れる事なくガッキーと源さん不足な時ってあんまりなかったけど来年は忍耐の年になりそうだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:09.86
東京五輪演出に山崎貴氏 映画「三丁目の夕日」監督
2017/12/20 14:26

 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会が、大会のハイライトの一つとなる開会式と閉会式の演出を
手掛けるチームをつくり、映画監督で「ALWAYS 三丁目の夕日」シリーズなどで知られる山崎貴氏(53)ら
複数の専門家を起用する方向で最終調整していることが20日、関係者への取材で分かった。山崎氏は
式典の構成やストーリーを考える上で重要な役割を担う予定。同日の理事会で審議される。

 山崎氏は「ALWAYS 三丁目の夕日」シリーズで戦後の東京を取り上げ、第3作では復興の象徴となった
東京五輪が開催された1964年を舞台に、人情味豊かな世界を描いて大ヒットした。
https://this.kiji.is/316078229930656865?c=39550187727945729
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:03:22.31
>>908
その分life企画が減るのかもね
まあそうだとしてもオモえもんウソ太郎で出て来ても音楽家としては微妙なのでよかったのかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:22.42
>>909
Lifeの扮装のためメイク着替えでバタバタするのではと心配だった
内村さん頑張ってと言うくらいでいいよー自分のステージに集中してほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:44.12
ガッキーが審査員にいなくても源さんの視線がどこを向いているかの検証はやりそうな住人さんたち多
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:35.00
去年の紅白はガッキー源さんだけではなく
たけたんやらゴジラやら高瀬さんのニュースやらで消せない
今年のはさっくりいけそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:26.77
CM撮影が何日も続く訳じゃあるまいし公でもガッキーと変わらないもしくはガッキーの方が多く会ってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:39.54
もし松岡茉優も審査員としていたらそこにはお手振りしなさそうなのに吉岡にはお手振りしそう
なんかタイプっぽいんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:48.82
>>974
ガッキーはコメンタリーエランドールTDA
吉岡さんについては公表されているCM撮りは2回その2回以外にポスター撮りなどを別日にしたとか発表されていない
だから公にはガッキーの方が多いってことになるんじゃね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:02:02.18
素朴な疑問だけどNHKて商品名や企業名出せないのにわざわざ曲前の短時間でやり取りさせると思えないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況