X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:08.15
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた 妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ 597
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513166539/l50
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■598
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513254701/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■599
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513340313/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:59.65
0004
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:43.07
二人を結び合わせた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:59.40
やっぱ好きやねんの歌詞ともっと強く抱きしめたなら
の歌詞が振られて昔の彼女に戻っていく気がして聞いてたら
隆子が迷わずに帰っていく歌って言ったからなんか復縁したのかなと思ってて
源さんのユーチューブの雨音を上げて来て明日の予告って歌詞がaさんの予告の歌詞と重なってなんか嫌な気持ちになってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:34.66
文字起こしパナイ

番組内でカラオケでフルコーラス歌われた曲は下記の通り。

・やしきたかじん/“やっぱ好きやねん”(星野源)
・dream/“MUSIC IS MY THING”(藤井隆)
・中谷美紀/“STRANGE PARADISE”(藤井隆)
・WANDS/“もっと強く抱きしめたなら”(星野源)
・渡辺典子/“少年ケニヤ”(藤井隆)
・ちあきなおみ/“喝采”(藤井隆)
・遠藤京子/“雪が降るまえに”(藤井隆)
・星野源/“恋”(星野源)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:05.37
二人の幸せを願
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:03.74
>>38
スレチだけど遠藤さん大滝さん山下さん細野さんとかが出ていたラジオのアシスタントをしていた方だったらしいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:35.36
あたしゃ能登での土井さんとの2ショットも誰かさんに送ったと見ている顔の決めっぷりといい痛くてごめん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:32:06.90
こっちの緊張感も無くなってHDDに空きが無かったり
ワイドショー仕掛けず旅行先で結婚発表知るのが今は一番不安
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:32:44.07
「いつの間にかすっごい結婚したくなってて…
だから結婚してたいですw結婚して子どもを…願わくばこう…あのぉとか居てデカイ犬と一緒に暮らしたいです」願いが具体的で明確
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:03.60
2016年の源と隆のANNのゆいちゃんコメントらへんから聴いてたらなんかこっちまでムフフ状態になってしまったザ・ムービー待ってるよw今とは違ってまだ浮かれ気味の源さんも良きでしたw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:11.97
ただいま〜前スレ検証すっぞ

昨日朝方までじっくり円盤特典の今すぐムズキュン教えてSP見てたら7話ハグがわずか一瞬
長くて35歳童貞ではない背中を這う指がエロい
源さん出ててギャーとなった
場所はガッキーがキュンとした場面語った後色々なハグが出てペッパーくんハグの後
じっくり見たらまだちょっと仕掛けてるとこあるかも6話のキスシーンも微妙過ぎて気付かない程度の角度違うのが入ってた
最後あたり10話の初夜ハグ前源さんが手を握るシーンもガッキーの横髪が乱れてない
あの一瞬のエロさ入れ込むってスタッフの
イタズラ心?暇な人ぜひ見てみて面白いから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:04.08
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 23:13:34.66


番組内でカラオケでフルコーラス歌われた曲は下記の通り。

・やしきたかじん/“やっぱ好きやねん”(星野源)
・dream/“MUSIC IS MY THING”(藤井隆)
・中谷美紀/“STRANGE PARADISE”(藤井隆)
・WANDS/“もっと強く抱きしめたなら”(星野源)
・渡辺典子/“少年ケニヤ”(藤井隆)
・ちあきなおみ/“喝采”(藤井隆)
・遠藤京子/“雪が降るまえに”(藤井隆)
・星野源/“恋”(星野源)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:04:28.00
幸せを。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:21.71
こみあげてく思い 押さえて
もっと強く君を抱きしめたなら
もう他に 探すものはない
季節はまた 巡りゆくけれど
変わらない 二人だけは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:34.68
今日エキストラが趣味って人と会ったんだけど土田さんが言うようにガッキーは別格だと言ってた
ガッキーと沢尻エリカは息を呑む美しさなんだって
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:58:05.58
>>120
そんな人に初対面の最初の言葉で体調を気遣われたんだよね源さん
その上毎日1つは素敵だなと思うことがあって恋に落ちないなんてあり得るだろうか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:55.24
>>126
長岡さんは亮ちゃんと親しくない方には呼ばれたくないそうなので師匠呼び推奨です〜(あえてお知らせしときます)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:24.70
岡村annの源さん出た回聞いてきた
源さんがガッキーの事を「凄く静かなおっとりとした方」と言っててキュンとした
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:09:32.35
星野源
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:12:59.93
『CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017』
12月25日の聖夜に新しい音楽の祭典が放送決定!
出演アーティスト発表、第2弾!!

福山雅治、KinKi Kids、星野源ほか豪華出演者からクリスマスの夜に名曲をプレゼント!!

福山雅治は大ヒット曲「MELODY」をテレビで24年ぶりに披露!!
KinKi Kidsは98年のヒット曲「シンデレラ・クリスマス」を含むスペシャルラブソングメドレーを披露!!
さらに星野源の出演も決定!

ほかにもNEWS、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、AKB48、乃木坂46、欅坂46の出演も決定。
それぞれのグループのとっておきのラブソングを披露してくれます!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:24:47.38
あす午後3時から『22日金曜夜10時は最終回!!今から間に合うSP』を放送します❗️
最終回を前に、見どころと今後の物語の行方をギュッとまとめたコウノドリの1時間SPです❗️ぜひご覧下さい❗️※こちらは一部地域での放送です。
#tbs #コウノドリ #綾野剛
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:37:30.19
紅白出て年越しCDTV出ない人っているの?
源さんクリスマス出るから年越し出ないのかな何となくそれがいい気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:53:17.99
さてとガッキーが撮った桔平さんの写真見ながら寝るか
いつかガッキーの撮った源さんが見れますように
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 04:03:26.80
>>200
5チャンで良くあるような
ケースはまちまちだけど人が少ない時に落ちるという意味や荒らしが居るから離れるとか様々な意味で
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:19:52.49
>>206
公式が言わなくても本人があんなに嬉しそうに話してたし理由気にしなくてもよいのかなと思うな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:11:38.90
なんの投下もないから少し停滞気味だね
TDAで大変なお祭り騒ぎだったからこれが結婚ともなれば1日10スレくらい行くだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:27:11.45
金曜ドラマ「コウノドリ」 22日金曜夜10時は最終回!!今から間に合うSP
2017年12月17日(日) 15時00分〜16時00分
ドラマ『コウノドリ』もついに22日金曜夜10時に感動の最終回!!ここまでの物語の見どころと最終回に向け、物語の行方をギュッとまとめた1時間SPです。
さらに最終回のちょこっと先行公開。チームペルソナが起こす“最後の奇跡"をぜひご覧ください!綾野剛、松岡茉優、吉田羊、坂口健太郎、星野源、大森南朋演じるペルソナメンバーが大きく動き出し、それぞれの未来を選択していきます。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:38:22.11
古田さんSOFT BANKは逃げ恥前から決まっていたのかな
露出増えて嬉しい

NEWS ★ 松下奈緒&古田新太の凸凹コンビが復活!「闇の伴走者」続編、18年3月31日放送
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:40:10.37
結衣ちゃん不足で空飛ぶを初めて見たらつい全話見てしまい寝不足だけど後悔はしないがなんですかね最近の美しくさは改めてびっくり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:47:46.52
男性が本命の女性にしか言わない言葉5選 耳にしたら両思いフラグ!?
「俺もうダメかもしれない…」

一見、何となく頼りなさそうに聞こえるこの言葉。

しかし、男性は本命の女性だからこそ弱音を吐いてしまうことがあります。

好きな人にはダメな部分を受け止めて欲しいのが“男心”というやつなのかもしれません。

この言葉が彼の口から出てきたら「頼りない」なんて思わずに、好かれているんだと自信を持って下さいね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:48:49.76
「俺のことは気にしなくて良いから」

男性の中には、本命の女性に心配されると少しだけ意地を張って“気にしなくて平気”と言ってしまう人もいます。

「余計な心配をかけたくない」「もっと自分のことに集中して欲しい」など、本命の女性に対する様々な本心が込められていることも…。

こんな言葉を言われたら気にしない素振りを見せつつ、何も言わず男性のことを温かく見守りましょう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:49:41.06
「ちょっと真面目な話をして良い?」

いきなりこんな事を言われると違う意味でドキッとしてしまいますが、好きな人とは楽しいことだけでなく真剣な話も共有したくなってしまうもの。

自分がどんな人間なのか、どんな考えを持っているのかというのを知って欲しいため、このような言葉を言うようになるみたいです。

この言葉の後に彼の悩み相談が来るか、はたまた愛の告白をしてくれるのかはその時の状況にならないと分かりませんが、いずれにせよこの言葉を言われたらきちんと“話を聞く姿勢”を見せるようにしましょうね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:50:06.44
「またここに来ようね」

どこかへ出かけたり美味しいものを食べたりしたデートの別れ際、このような言葉をかけられたら本命扱いをしていると期待しても良いでしょう。

同類のワードには「また会っても良い?」というような言葉が挙げられます。

共通点としては“また”の二文字が使われていること。

再びあなたと来ることや会うことを想定して言っている可能性があります。

この二文字に注意をしながら男性と会話をしてみると、自分が本命かどうか見極めることができますよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:50:27.39
「今日も可愛いね」

男性がここまで分かりやすく褒めてくれる場合は、本命の可能性が十分に高いと言えるでしょう。

また、ここまでストレートに女性としての褒め言葉を言ってくるということは、あなたに好意がバレても全然大丈夫という気持ちの表れにもなります。

良い雰囲気だなと思ったら、そのまま勇気を出して告白してみても良いかもしれません。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:57:23.74
テレビ東京関東ローカルかな
朝の!さんぽ道【世田谷区・等々力】旅人:江口ともみ
2017年12月18日(月) 7時35分〜8時00分
「パワースポットが知りたい!」というリクエストに応えて、23区唯一の渓谷で「自然のパワースポット」として人気の世田谷区・等々力を散歩
◆明治神宮に献上!見た目もかわいい名物和菓子◆美味でヘルシー!豆腐で作った絶品スイーツ◆等々力渓谷では「最大のパワースポット」と言われる不動の滝、都会の真ん中とは思えない!自然が生み出す癒しの映像もたっぷり!◆さらにあの「有名人」とバッタリ!遭遇!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:02:43.64
ドラえもん主題歌はMステが初OAになるのかな楽しみ
◇司会
タモリ、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
◇ゲスト
AI×渡辺直美、aiko、嵐、E-girls、AKB48、EXILE THE SECOND、X JAPAN、岡崎体育、荻野目洋子×登美丘高校ダンス部、小沢健二、亀と山P、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、倉木麻衣、ゲスの極み乙女。、
欅坂46、ゴールデンボンバー、昆夏美&山崎育三郎、三代目 J Soul Brothers、椎名林檎、GENERATIONS、SHISHAMO、ジャニーズWEST、Sexy Zone、DAOKO、高橋優、DEAN FUJIOKA、どうぶつビスケッツ×PPP、TWICE、TOKIO、西野カナ
◇ゲスト2
NEWS、乃木坂46、back number、Perfume、BTS(防弾少年団)、HIKAKIN&SEIKIN、平井堅、福山雅治、Hey! Say! JUMP、星野源、三浦大知、ゆず、Little Glee Monster、LUNA SEA、WANIMA(※五十音順)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:04:53.92
2017/12/23(土)16:30〜18:30 【衛星劇場】
箱入り息子の恋 出演:星野源
2017/12/23(土)18:30〜20:45 【衛星劇場】
地獄でなぜ悪い【PG12】 出演:國村隼
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:06:25.05
2017/12/24(日)21:00〜23:00 【エムオン!HD】
【独占放送】ALL LIVE NIPPON Vol.5▼司会:山下健二郎(三代目JSB)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:09:55.71
カレンダー発送メールからしばらく経つがまだ届かない
配送番号書いてあるけど配送業者書いてないじゃん!w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:12:17.51
逃げ恥に学ばないんだな

裸の板野友美がベッドで接近「容赦ない攻め」「刺激が強い」興奮の声殺到<フリンジマン第11話> #板野友美 #フリンジマン

藤原紀香&鈴木伸之、ラブシーン振り返る「ゆっくりと焦らず」<眠れぬ真珠〜まだ恋してもいいですか?〜> #藤原紀香 #鈴木伸之
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:51:03.60
>>217
空飛ぶ見てる時も可愛いと思ってるいたけど最近はさらに美しいモアとヤンマガが最強だった
逃げ恥でさえ前半から後半で輝きが違う何でだろー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:22.02
Gyoとも2年ぶりでプラベでは会ってなかったみたいな口ぶりだったけど
ポスター撮影からイチャイチャしてたからよく分からないw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:47.84
>>255
自分は逆に久しぶりの場でデヒャしてないのに驚いたけど落ち着きっていうか隣にいる事が当たり前感っていうかそんな雰囲気に
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:48:48.49
あの伝説のキョドリ「でもーなんかなんだろな」
を引き出してくれた「ちなみに新垣結衣さんとは何かお話されましたか?」と言った記者さんにお歳暮送りたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:54:50.52
>>279
振り絞って出した「おめでとうって言って頂いて」という答えに
「そうですよねそうですよね」とレポーターが思わずフォローするというw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:55:36.11
ハロウィンのうさ耳などの衣装は誰が用意したのかな
やはり小道具の方がこの中からどうぞであれだったのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:19.83
>>292
電車の中のシーンはなかなか大変だったみたいなのにあんなに楽しませてくれてありがたい
平匡さん撮影のデレデレガッキーもあったしねw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:08:04.16
カヲルくんとのツーショットだれか前に貼ってくれてたよね
隣が違うーって保存しなかったんだよなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:06.44
ガッキーは源さん以外とも触れてるからそこはちゃんと受け入れた方が良いと思う
今年は山pとも瑛太とも雑誌等で触れている
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:19:29.39
>>303
毎回上からの忠告してくる人いるけどズレてる受け入れた上で逃げ恥の毎回くっついつるツーショットとカオル君の比較をして驚いたって流れにしか捉えられない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:25:47.23
源さんガッキーを特別視したい気持ちは分かるが少し落ち着いてスレを進めた方がよいかな〜真夜中からの流れがちょっと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:38:26.49
幸せ2人
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:49:49.62
>>305
横からだけど貴方の方がずれてるよ
若しくはワザとずらしてるのかな
まーネタがないからと言ってドラマと繋がるのはどうかな
花畑の人って共演いらないthe Movieっていう
わりにはドラマと結びつけた妄想したがる矛盾
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:57:02.67
>>339
ドラマの中のツーショを言ってるんじゃなくオフショとか円盤宣伝の時とかを言ってるんではまあ公式に出してる時点でお仕事じゃんと言われればそれまでだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:58.86
最近の傾向
普通の人大半がROMがち
残ってるよくレス人内訳
1割テンプレ守らせようとする人
2割普通の二人の話題する人
2割荒らす人
5割度が過ぎる人(引退babaタイピンbaba荒らしのなりすまし含む)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:20:17.01
「クリスマス一緒に過ごせたらいいね」とか「新年ハワイに行くのかな」とかの流れは行き過ぎてるとすぐ言うが「コードの撮影」だの「山Pメンバーと過ごす」だのは行き過ぎとはならない
要は源さんガッキーが一緒に過ごす予測がイヤ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:27:16.41
個人的にはタイピンは結衣ちゃん関係に着けてることが多くて気になる
誰が買ったのかはわからないけど
勝負タイピンなのかなーと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:30:31.50
どこの物とかの特定は結局分からなかったりしたけど大事な時につけてそうっていうのは結構みんな思ってることじゃなかったかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:20.10
>>375
ほんそれw
そこがツメが甘いとこなんだよなー
ずっとこのスレ見てきてないからアウォード後に妄想ババ扱いしだしたのは最近来だしたヤツだとすぐ分かる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:28.02
ガッキーからのプレゼントまでは断定出来ないけど勝負タイピンだろうねこれもお花畑って言われるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:15.94
>>380
タイピンはなぜか極端に嫌がる人とやたらとこだわる人が居るよね
とにかく勝負タイピンっぽいから紛糾するのかもね〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:00.91
逃げ恥続編はもうないってことになってるけど民放再放送でまたその待望論が世間的に
高まってくるかもな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:48:35.17
女性が男性に贈るものって時計とかネクタイとか多いと思うが
タイピンってあまり無いことない?
細野さんからとか尊敬している人から貰っててもおかしくないし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:11.71
>>406
それな
授賞式の時だけでなくみくりさんみてる?の時もしてること
授賞式でもガッキーがいないときは付けていないこと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:26.60
>>373
実際にコードの撮影中だし山p本人はコードメンバーとクリスマスは一緒みたいに言ってるからなぁ
妄想とは違う気がしますよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:06.50
>>417
だから行き過ぎた妄想ってすぐ言うけど行き過ぎじゃないでしょって話だと思われ
行き過ぎはハワイに行った時に着て欲しい水着を今頃ガッキーに甘えながらリクエストしてるかもねwとかじゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:19.26
イエマガはキャンセルできる期間を設けたって言ってた人もいたけどだといいなぁとカプ的には思ってしまうわけで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:16.12
キューピー3分クッキング見ててキューピーちゃんがウィンクするんだけどガッキーのウィンクにそっくりだったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:44.42
>>431
茉優ちゃんのほうがしっかりしてそうだw
どうせ「しのりん可愛すぎるー」とか言われるの狙ってるポーズだね
こうしろと言われたのならいいけど源さんたまに舌出すし幼稚なオジサンだね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:50.91
願う住人
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:32.04
>>425
付き合ってたら良いなって妄想は良いと思う
マジレスするとsageたり断定したり付き合ってる前提でその先妄想とかしない限りはokじゃない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:02.51
>>452
ここ最近断定の人もいて断定でないのに何でここいるのぐらいのテンションの人には何か言うと荒らし扱いされるからスルー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:47.98
付き合ってたらいいなといいつつ話してる内容は付き合ってる前提になってしまってる
でもカプスレだからある程度仕方ないような気もする
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:16:14.21
>>457
タカスィーと源さんはまだお互いにかなり気を使ってるからそこまで深い仲ではなさそう
仲良い斗真と話してる時の感じと違う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:18:14.92
婆なので画像貼り方知らないのよ自分
タイピン13万1千円のはYahoo!の方の高い順から見たらヒットしただけで柄アップあるから聞いてみただけだよーしつこくてゴメン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:27:57.08
>>458
ある程度は仕方ないし当然だと思ってますよ
只その程度がわからない人に限って度を大きく超えるし程度は人それぞれを盾にリミッター解除してる
程度問題は突き詰めれば水掛け論になるので
住人しだいとなるのはわかってるけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:43.29
>>473
行きすぎてたらスルーするしかないんじゃないの
レス付けて反応するのが良くないような
ってそれだと荒らしへの対応と同じか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:21.12
バカリズムと何の話をするのかとか然程気にならないけど藤井さんとご飯食べに行った時にどんな話をしたのかはとても気になる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:52.01
>>481
すまんね
これでも徳島ではミキティーをクランクアップみくりーと重なって萌えてた程だから冷静って言われると照れちゃう
あの日は萌えた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:33.62
>>479
自分も貼れないけどシルバークレイで叩いて凹凸感出してるネクタイピン見つけて一応保存しているキーワードは紅白1番興奮しましたの時
に出た 「ものづくり」かもなと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:25.61
こんなに妄想に対して厳しいすれだったっけ?
ドラマスレからいるが初めの頃の妄想や途中の荒らし地獄に比べたら居心地が良くなったように思うけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:19.86
>>501
急にわらわらとね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:41.65
>>497
昔は住人同士のノリで果てしない面白妄想に展開していって怒られるくだりもあったよね
今は妄想というよりか源さんとガッキーを連想させる事言っただけでも妄想ワード出てくる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:06.68
https://i.imgur.com/4PENxEJ.jpg
チームコウノドリは本日も撮影中ですが、このあと15時からSPダイジェストが放送されます❗️これを見れば最終回に間に合います❗️
お時間がある方はぜひチェックしてね〜そして峠田Pのブログも続々更新されています❗️今日もきっと…お見逃しなく❗️
#tbs #コウノドリ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:23.58
the movie
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:52.17
そういえばANNの放送後記こないね今度の火曜が休みだから寺ちゃん急いでないのかな?忘年会とかやってるし二日酔いか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:21.20
>>566
ガッキーより綾瀬はるかのほうが好きだーとかいう好みなのかもね?
ピエール中野さんはまだガッキーファンなのかなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:06:31.96
>>575
うどんばかりに力を入れておそばはついでにって感じだね
まあうどんそんなに好きじゃないからうどんカップ麺にも興味無い
蕎麦でめちゃめちゃ美味しいのを発売してほしいなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:21.63
カップうどんの麺は昔に比べたら随分進歩したと思うけど値段考えたら普通に食べた方が断然いいんだよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:11.91
>>577
ありがとう!行けたら行ってみるわ
どん兵衛とチキンラーメンのコラボって味覚的に無理過ぎだよなあ!マズそう
出来たらCM共演も夢じゃなかったかもかもだけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:19.73
もしかしたら練習してて誤って立てちゃったのかもしれないけど重複防ぐためにも必ず報告してほしかったです
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:37.97
今日のタイムテーブル最高!
グッドモーニングショー【日曜邦画劇場】
2017年12月17日(日) 16時40分〜18時40分

TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ【日曜邦画劇場】
2017年12月17日(日) 18時40分〜21時00分

杉原千畝 スギハラチウネ【日曜邦画劇場】
2017年12月17日(日) 21時00分〜23時45分
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:25.41
二人の幸せ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:38:47.80
18日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE ▽新垣結衣 ▽中井貴一 ▽佐々木蔵之介 ▽友近 ▽森川葵 ▽きゃりーぱみゅぱみゅ ▽DAOKO ▽登美丘高校ダンス部 ☆内容変更の際はご了承下さい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:19:12.13
>>607
中井貴一さんと佐々木蔵之介さんはセットかな
■公開情報
『嘘八百』
2018年1月5日(金)全国公開
監督:武正晴
脚本:足立紳、今井雅子
出演:中井貴一、佐々木蔵之介、友近、森川葵、前野朋哉、堀内敬子、坂田利夫、木下ほうか、塚地武雅、桂雀々、寺田農、芦屋小雁、近藤正臣
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:28:13.40
【今週(12/9-12/15)のアクセスランキング!芸能1位】
ガッキーが年末視聴率戦争の伏兵に!大みそか「逃げ恥」再放送の“破壊力”

TBSが年末年始に大技を繰り出すことを発表した。来たる12月31日、大みそかの国民のチャンネル選択といえば、まず「紅白歌合戦」(NHK)、次に「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル!」(日本テレビ系)が定番だった。
ところが、TBSが新垣結衣主演で社会現象となった昨年の大ヒットドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の全11話を、31日と翌1月1日の2日間にかけて一挙放送することを決定したのだ。
これに、逃げ恥ロスに陥っていた多くの視聴者が歓喜。加えて他局はガク然とさせられているという。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:36:51.87
昨日の昼間聴いてたFM802の年間ベスト10みたいなので1位が「恋」で2位が「ファミソン」
だった源さんすごいね
しかし去年の歌が今年の総合1位になるってw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:52:31.70
>>641
錦戸と続いてる可能性も高いよなあ
錦戸は山pとも今でも仲良いし
フライデー後にきちんとした破局報道出てないんでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:00:37.57
願う住人。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:41.22
みんなは源さんに休め休めって言うけど現実はむつかしいんだろうな
もし休んで少しでも名前を聞かなくなったらどこいった?とか一発屋とかすぐ言われる業界だからねえ
ほどよく休むって簡単なようでむつかしいんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:19:11.83
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:32.67
>>659
番宣見てたら源さんのガッキーに近づく方法が分かった
揺れながら1回離れた反動で側に寄るという
好きな子に近付きたい小学生レベルのワザ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:46.94
幸せ源
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:07.76
>>656
休んでる間に別の人が売れたら自分の居場所なくなる可能性もあるしね
仕事を少し減らすくらいで完全に休むわけじゃなければその心配もないだろうけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:41:26.50
>>676
癒される
先週はもう既に荒れていたけど今日はまったり静かな週明けになりますように
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:46.26
>>562
やっぱりウェディングシーンなのかな?ドラマ逃げ恥ファンとしてはイヤなんですけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:54.47
>>691
エキストラに参加した方は何も言えないだろうけどあのクリスマス編からいきなりウェディングになったら急展開過ぎ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:25.92
>>694
大桟橋なら恋人つなぎ?来年まで続くのはイヤだな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:30.43
自分二人のカプだけどそもそも個々にさほど興味ないから他の人の名前出されてもどうでもいい
ユニとかいう人まだ顔も見たことない見たいとも思わないヘンかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:06:09.58
>>694
それで終了するならよいのでは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:14:20.30
>>708
この黒ラベルの源さんへの質問が言われたら嬉しい言葉じゃなくて好きな言葉だった事をこれ見て思い出した
そりゃブッキーもポカンとするよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:20.65
前スレで気持ち悪い時間があったが荒らしが貼るためにレスしてたんだな
728はきっと他にも貼られてるだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:05:00.93
伝説Mステで愛してるが苦手と今まで通りの
見解を述べてたのがスタッフやねずみに愛してるよと言わせたりファミソン解説でズラシてたのが最後に「自分が愛している人とか」と発言
2017年人が変わる様をリアルに体感できた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:30.24
>>738
確かに「自分が愛してる人とか」発言はびっくりした愛してるってなんぞやって人だったからね源さんは本当2017年は変化の年
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:42.19
このまま何も熱愛報道なしに年を越すことになるんだろうか
本当に付き合ってたらそんなことってあるんだろうか
現実から目をそらしたい毎日なんだけど二人は本当に付き合ってくれてるんだろうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:27:21.63
カプヲタというか妄想恋愛脳っていうのだろうか
常に誰かとカップリングさせとかないと いけない脳みそ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:06.18
>>410
なんで源さんのお相手を美人とか知名度とか 自分の気に入った相手にしたがるのかわからん本人が選ぶなら誰でもいいだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:32.29
源さんのことだから結婚も誰もが良かった ねーって全方位から祝福される様にするのさ
次のアルバム、ツアーが終わるまでは無いと思うなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:09.09
>>741
なんでも荒らしにして本当に馬鹿みたい
だいたい源さんやガッキーはギャグめいた事しちゃダメな役者なのか?
べつにみっともない設定の作り話やCMでも仕事なら演じるだろうよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:55.49
>>803
美術さんが描いたからサインは確定材料にならないのでは?
絵のタッチも変えるだろうし同じ人が描いたかはここでは分からないと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:35.24
源幸
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:50.71
割と相性が良かった共演者
それを超えて二人が交際してると確信できなくて
年内に報道がなかったら諦める
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:24:16.23
予約抜かりなく
18日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE ▽新垣結衣 ▽中井貴一 ▽佐々木蔵之介 ▽友近 ▽森川葵 ▽きゃりーぱみゅぱみゅ ▽DAOKO ▽登美丘高校ダンス部 ☆内容変更の際はご了承下さい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:02.95
>>855
ん?タイピンのこと?
タイピン初期の頃ガッキーがクロムハーツ好きなことから検証しようとしたが該当する品が見つからなかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:51.76
クロムハーツなんて誰でも持ってるじゃん
自分も持ってるけどガッキーと付き合ってないよ
女だけどさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:41.96
源さんうっすーい顔だけど
自分は濃い顔よりうっすーいほうが好きだ
ガッキーはどっちがいいのかは分からん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:43:28.28
相葉関西の人と5年付き合ってるって記事みたいだね。
ちょっとクラッとしたけど相葉が好きだからずっと応援してく。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:43:51.29
徹子さんに恋人は?って聞かれて
否定せずに秘密です!と答えた時
大切にしたい人がいるんだなって感じとったよ
相葉の幸せを祈りつつこれからも応援するよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況