X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
星野源の噂 152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:23:23.96
新しい年に続く 星野源関連スケジュール

12月
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜 SW「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー2017」 
14日(木) 【TV】TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP 20:00〜
15日(金) 【TV】TBS コウノドリI22:00〜
16日(土) 【TV】TBS 王様のブランチ 9:30〜
19日(火) 【ラ】NHK LIFE 22:00〜 *出演未定
      【ラ】ANN25:00〜 《お休み》 『back numberのオールナイトニッポン』
22日(金) 【TV】EX MUSIC STATION SUPER LIVE 2017 19:00〜
      【TV】TBS コウノドリJ22:00〜 最終回15分拡大
24日(日) 【CS】M-ON ALL LIVE NIPPON Vol.5 23:00〜
      【CS】M-ON 星野 源特集 23:30〜
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜
31日(日) 【TV】NHK 紅白歌合戦19:15〜
      【TV】TBS 逃げるは恥だが役に立つ一挙放送1〜3話 8:55〜
      【TV】TBS 逃げるは恥だが役に立つ一挙放送4〜8話 11:55〜


2018年
1月
01日(月) 【TV】TBS 逃げるは恥だが役に立つ一挙放送9〜11話 14:30〜
02日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(月・祝) 【TV】WOWOW 『星野源〜ライブセレクション〜』 21:30〜
09日(火) 【ラ】ANN25:00〜
16日(火) 【ラ】ANN25:00〜
19日(金) 【CS】日本映画ch. 昨夜のカレー、明日のパン(全7話) 23:00〜
20日(土) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *生出演なし
21日(日) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *生出演なし
23日(火) 【ラ】ANN25:00〜
30日(火) 【ラ】ANN25:00〜

3月
03日(土) 【映】『映画ドラえもん のび太の宝島』公開 主題歌&挿入歌

出版情報
[連載]
AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」
ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」(2018年1月より休載)
TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
11月24日(金) 『コウノドリ』公式ガイドブック
12月09日(土) TVガイドPERSON VOL.64 綾野剛&星野源 ドラマ「コウノドリ」

CD&DVD・Blue-ray発売情報
2017年
12月13日(水) プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス
2018年
1月10日 (水) Live Tour "Continues"
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:28.50
お揃いの靴下
お揃いのツアーグッズ
お揃いのポーズ
歌い方も似てる
歌ってる仕草も似てる
歌う前と最後の挨拶も似てる
メロディーも似てる
歌詞の言葉も似てる
なにかと舌を出す癖も同じ
くだらない下ネタ大好きなのも同じ
長年一緒にいるからか顔も似てる
https://i.imgur.com/l5TBxMA.jpg
https://i.imgur.com/5DkPkMo.jpg
https://i.imgur.com/5UAGQTX.jpg
https://i.imgur.com/AT2WjGA.jpg
https://i.imgur.com/3TmB6PG.jpg

星野源は結局のところ世界一お似合いだと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:25:12.47
ピンマガ申し込み完了!
2018年3月中旬〜下旬以降発送予定だった
1000円分 悩んだ末に源さんと関係ない砂糖と塩を頼んじゃったw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:45.00
>>81
こないだツアーグッズ買った時は送料払ったよ
ほかに買うものないならそれで良いと思ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:54.70
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00048620-etalent-musi
星野源の1年間の音楽活動を余すことなく記録した
オフィシャル・イヤーブック『YELLOW MAGAZINE 2017-2018』発売決定

“星野源 新春 Live 2days『YELLOW PACIFIC』”で幕をあけ
自身初のMV集『Music Video Tour 2010-2017』のリリース
自身最大規模の全国アリーナツアー“星野源 Live Tour 2017
『Continues』”の開催、そしてオリコンウィークリーシングルチャート1位を獲得したシングル『Family Song』が誕生した2017年を
星野源自らの言葉で存分に語ったロングインタビューをはじめ
なんと星野源×細野晴臣×山下達郎という超豪華三者鼎談が実現。

さらに、昨年に続き、奥山由之による撮り下ろし
フォトストーリー第2弾を収録。
その他にも、映像ディレクター・山岸聖太×構成作家・寺坂直毅による
“星野源に限りなく近い2人が語る”対談企画や
2017年5月4日にNHKで放送され、ギャラクシー賞5月度月間賞を受賞した
『おげんさんといっしょ』を解剖する
ライター・戸部田誠(てれびのスキマ)執筆のスペシャル・コラム、
シングル『恋』から『Family Song』への変遷を語る音楽ジャーナリスト
高橋芳朗によるインタビュー、
MUSICA編集長の有泉智子との3rdアルバム『Stranger』全曲徹底解説
星野源をよく知る著名人からの「みんなの極私的星野源レビュー」など
全128ページに渡って、音楽家・星野源の2017年を
様々な角度から切り取った
超豪華な1冊となっている。

また、放送前から大きな話題となり、音源化が熱望された
自身のレギュラーラジオ番組「星野源のオールナイトニッポン」
(ニッポン放送)のスペシャル企画「2時間生演奏!
星野源Live Tour 2017『Continues』inラジオブース」の
スタジオライブ音源を収録したCD(『YELLOW DISC』)が付属される。

そして、『YELLOW MAGAZINE 2017-2018』には
購入者のみが利用できるWEBサービス「YELLOW PASS」に登録できる
アクセスコードも付属。登録した人は、星野源のライブの
最速チケット先行受付(抽選)への応募が可能になる他、TV番組観覧、
フォトギャラリーなど、限定サービスが受けられる予定だ。
(サービス開始は2018年3月末を予定)

さらに、『YELLOW MAGAZINE 2016-2017』を持っていて
現YELLOW PASSに登録している人が、『YELLOW MAGAZINE 2017-2018』を期間内【2018年1月15日(月)23:59まで】に購入すると、継続特典として
“星野源 新春 Live 2days『YELLOW PACIFIC』”と
“星野源 Live Tour 2017『Continues』”を切り取った
全40ページの豪華フォトブック『YELLOW DOCUMENT』が付属されるので
この機会を見逃さないようにしよう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:54.48
>>81
ノシ 
同梱のものがあると遅い!と昨年皆やきもきしてたような
でも今回はライブ抽選とかないから大丈夫なのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:06.29
引き落としの関係もあるから2月ぐらいにイエマガ申し込むかなと思ってたら
1/15まで購入するとイエドキが貰えるとのことですぐ申し込んだ
危ない危ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:59.62
>>82
どこなんだろうね
そしてどうやって撮影したんだろ?
トランポリンでJUMP?クレーン吊り下げ?
ジャケットがハート型に見えて可愛いw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:37:00.53
■映像ディレクター・山岸聖太×構成作家・寺坂直毅による
“星野源に限りなく近い2人が語る”対談企画

■星野源をよく知る著名人からの「みんなの極私的星野源レビュー」

これ個人的にめちゃ読みたいw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:08.60
>>106
他FCで継続特典ある所入ってるけど微妙過ぎて使いにくいポーチとか手ぬぐいとかシールとかそんなんばかりだったわw
こういう物の方が良い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:47:23.11
ANNまでに仮眠しようと思ったけどイエマガが嬉しくて仮眠出来そうにないwテンション保ったまま迎えれるかしらw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:00.44
>>109
ねー!
しかもイエマガは一応ファンクラブでないからまさか継続特典が付くなんて思わなかった!
ありがとう源さんスタッフの皆さん
春までは生きるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:12.57
さて星野源への質問はどうしたものか
あと現イエパスの有効機嫌が延長されたのは3月16日までに何する気なのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:15.39
2冊買って一つは家族の登録にしたいんだけど
一緒に買って届いてから家族のアスマート会員登録すればいいんだよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:59:38.25
>>119
一通送ったら何か楽しくなってきて5つくらい送ったったw
期限までに何か思い付いたらまた送ろうと思ってる
ANNに送るより何だか気楽なのは何でだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:26.16
>>113
今年のLIFE組からは臼田あさ美ちゃんだったね
レイジ嫁だし元々バンギャだけあってメッセージから源さんの音楽をちゃんと聞いてるんだろうなということが分かった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:05:59.06
>>129
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:55.65
岐阜県の養老天命反転地じゃないかなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:53.77
>>148
うんそれあるなぁ
メール沢山来てるという割にふつおたも聞いたことある名前が多いもんね
一見さんもそんな変わらない内容で送ってると思うんだけどなぁ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:18:17.72
ずっと気になってたんだけど日村誕生日のお出かけってこれかな?
(5月12日が誕生日のバナナムーン)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:45.72
>>209
がんばりましょう
1月は円盤出て2月は他アーのライブがあって3月は源さんのイエマガが届くと思うと年末だって乗りきれるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:55.84
なんだかんだ今日はスマホばっか触ってしまったしMVTを見始めたら止まらなくなって仮眠できなかったぁー
1時に目覚めれますように
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:45.57
>>229
キャンセル簡単に出来るよー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:10.64
Perfumeは源さん大好きなんだね
よかったね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:20:05.95
こんてぬキーホルダーNEWバージョンそういえば買ってなかったと思って後は細々買ってたら5000円に収まらなかったw
超えた分はアミューズにくれてやるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:12.97
>>271
10冊くらいオクでまとめて出してる人がいたけど1人1アカウントしか取れない事が判明してここでざまー連呼だったの思い出したw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:22.28
これって#養老天命反転地だよね? ええっ岐阜に来たの
しかも養老天命反転地って#聲の形 の聖地巡礼地よね? 「聲の形」って主題歌がaikoだったけど...関係無いよね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:29.34
カラオケ大会の準備が始まってる〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:52.99
ダメだ今朝5時起きだったせいかすでに眠いー
仮眠するかリアタイ諦めるか
仮眠して1時に起きれるかしら 誰か起こしてくれるかしらw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:18.97
サイゾーウーマンの「星野源叩き」に見せかけて、
なぜか 「aと星野源の交際はパブリックだった」ということにしたい記事と

aの新曲「予告」が星野源っぽすぎる件は何か関係あるんだろうか

そもそも「予告」ってこれまでのaからするとなんか違和感ある、妙に無機質な単語チョイスというか…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:32.54
mokaeluは衰退しました@mokaelu
久しぶりにaのPV垂れ流してるんだけど。なんでこの人。歳とればとるほど若返って可愛いくなってるのか本当に不思議。
午前1:07 2017年11月21日

めるぴ12/2生誕いべんとやります@mrrppp__
返信先: @mokaelu
わかる。aかわいい。いくつになっても25歳に見える。

mokaeluは衰退しました。@mokaelu
もう。40超えてるとか本当に信じられへんのや...不老不死の薬とか飲んだんや...
ツイッターで元気に自撮り写真とかいろいろあげるaかわえぇ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:47.92
イエマガの髪型とコウノドリのオープニングの髪型の髪の短さ同じくらいに見えるなあ 8月終わりくらいに撮影したと考えたらやっぱりガイシ後に行ったのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:52.06
Miyu 固ツイみてね
@hoshi_mh_gen
やっぱさあのMステの登場とかさ今年のCDTVやったかなんかの歌番組の歌う順番さaの次が源ちゃんやったし復縁ないかなって。。
けど今はなんかほしあい?ガッキーと源ちゃんが!とかのワードばっかで少し悲しいな。。
a好きやし源ちゃんもすきだから。。。
ごめんね私の意見!!笑

ハル
@haru_gen0128
ほんとに同意見!!!
私は源くんに何かあるならaだと思ってる。
ほしがきね笑
正直ガッキーと源くんは何も報道されてないのに外野がきゃーきゃー言ってるだけだからな、、って感じかなぁ
芸能界のことは私達には何もわからないから考えて言動しないとな、って思ってる…

Miyu 固ツイみてね
@hoshi_mh_gen
返信先: @haru_gen0128
だよね!
わかるわかるガッキーでも別に源ちゃんが幸せならいいんだけど年齢差、ほんまにそれ、報道されてないし
a好きやし2人が結婚してくれたら私はほんとに嬉しいんだけどなぁ。。
午前8:02 2017年11月20日

ハル
@haru_gen0128
返信先: @hoshi_mh_gen
まあ、結論としては源くんのことは私達にはわからんからほっといてあげよう、ほしがきほしがき言うのはそんなに良くないってことかなぁ…

Miyu 固ツイみてね
@hoshi_mh_gen
そうやな ハルちゃん大人だわ。。(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:11.03
かほ
@reds5ks

相変わらず源ちゃん可愛いなー
こういうカッコつけてない
素のおっさんがいいんだよなー

早くaと結婚しねーかなー

午後9:28 2017年9月18日
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:46.29
mano
@mano_3273

a新曲PVみて、心がざわってるんだけど。
メロディーがね……でしょ?復縁したのかな?してたの?よくわからんけど、お仕事程々でゆっくりして欲しい、源様っ!

午前8:01 2017年11月21日
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:36.84
ガイシ終わって養老天命反転地でジャンプして
ANN事前収録してからperfume対バンで大阪行って
その足でコウノドリクランクINだっけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:50.37
>>411
あんなわかりやすいブランド好きなのに?
いつも持ってるのはエルメスだし背負ってるのはGUCCIのリュックだしヴィトンの新作もすぐに買うし
キャンスパとかMOTHERの展示会でもガンガンつけるのに?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:18.99
ほしがきは積極的にマスコミのエサになるスタンスかw
どうぞ三流記事の週刊誌でも買って売り上げ貢献して妄想なさってくださいw
愛の巣とかwタイトルの釣り感を普通に喜んでるあたりすごいなw
これがほんとなら大スクープでマスコミホクホクなのに出てこないからこんな記事今さら出されたのかw残念w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:38.91
逃げ恥を悪用してるってのはこういうことを言うんじゃないですか?笑
こんな薄っぺらい安い記事で金儲けしてるよ?笑
なんなら本人たちの名前出してまるでスクープかのようにw
まぁこんなのに喜んで飛び付くのほしがきくらいだけどw
というかほしがきを釣ろうとしてんの笑うw
クソ同士仲良くどうぞw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:59.05
ほしがきの振り回されっぷりはほんと笑えるw
マスコミにまでってねw
この記事がほしがきの妄想にどう役立つのかw
今日はお得意の選曲こじつけで盛り上がるんでしょうしw
ガッキーの名前出るかも気になるんでしょうねw
出ても普通出なくても普通の事なのにほしがきにとっては一喜一憂案件だもんねw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:18.06
でもほしがきの妄想の中では二人は結婚準備段階まで到達してるらしいからあの記事も幸せ報告へのカウントダウンに感じるのかもw
おめでたすぎるw
クリスマス?年始?に良い報告あるといいねw
ぶっちゃけ相手が誰でもいつ結婚でも何でもいい立場だから気楽(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:08.12
ガッキーとどうであろうとこいつらのセンス壊滅的な妄想通りに進んでたとは全く思わないしw
ほしがきは二人とは関係なくただのアホ集団ですからw
ただ逃げ恥絡むとうるさいのは鬱陶しいけどw
午後9:31 2017年12月12日
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:54.34
また逃げ恥枠だと言われない様に。とは言え。
全部では無いけど、この枠は源さんに関わる方達が出てるんだよね、笑。
松たか子さん、仲里依紗ちゃん、クドカンさん、坂井真紀さん、夏帆ちゃん、次は吉岡里帆ちゃん。
いい枠だって事は言える。
逃げ恥と同じくらい話題になる素敵なドラマが増えるといいな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:00:29.27
2017年、今年を表す漢字は「北」なんだ!
(前にもツイートしたけど→)私は「伝」(ツイッター生活がメインになってたから。)
誰かに何かをたくさん伝えれたいい年でした。
来年に向けての言葉は「超」かな。
目の前に起きるであろう色々を超えていけたらいいなって。「笑」顔や「考」えるも含めて。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:05:48.22
ことり(小鳥)@moriofkotori
aの新曲のメロディーの残像が星野源「時よ」に似ている

コバヤシシン@getsenkyoken
aの新曲がめっっっちゃ星野源

おもち@kmegenh128
a新曲やっと聴けた
みんなが言う通り、ちょっと時よっぽいかも。
とぅっとぅるとぅっとぅる♪

だーゆき@Sadapon85
星野源のFamily songがaっぽいよなぁと思ってたら、a新曲も星野源っぽさがあって驚愕

あきちゃ白藍(しらあい)@nekoinuakiuta8
a新曲 寝起きに聴いたけど
星野源流れてるとおもた

サクマ アイコ@Aik_sakuma
a新曲が完全にYELLOW DANCER過ぎた

金髪たろー@jambalayataro
aの新曲聴けた。
はじけててどことなく星野源っぽく感じた。

ひとみ@hitomiiiiiiii
「予告」が「時よ」っぽさある( ^∀^)
サビの「振り返ればきれい」と「今もここにあるの」の部分が似てるな〜すき〜楽しい〜〜

あほちゃん@aho_ma15
「予告」の「時よ」感、両方のファンとしての単なる思い込みかと思ったからあれかなと思ってツイート消したけど…結構言われてるのね。。

おにげんこ@oni_genko
予告が時よとプリン足して割った感じでとても良き…鬼リピ…

か え で@aik_1396
なんか源ちゃんの時よとなんか少し似てる気がする

か え で@aik_1396
途中から時よにしか聞こえなくなってしまった、、、、
可愛い曲やったけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:32.30
楽曲解説大好き野郎なのでいつの時代の楽曲でも有難く頂戴いたします

社畜は明日も早いのでradikoよろしゅう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:01.20
あれだけ仲良かったんだから名前出さないのはおかしい、ってことは付き合ってるんでしょ?
そうじゃなきゃ考えられない

こういう思考の方が考えられないw
狭い関係性の人としか関わってない人生だったんだろうな
仕事してたら色んな距離感の人がいて当たり前なのにそういうの知らないんだろうね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:16.55
ましてや二人とも共演したからって誰とでも友達になるタイプではないのに
仲良く共演=友達or(異性なら)恋人
ってマスゴミと同レベルの感性なんじゃないw
世間には色んな距離感の人が存在すると知らないなら黙って見守ってたらどうですか?笑
足りない頭と経験値で予想しても無駄なんじゃないかとw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:49.26
今日は藤井さんゲストだけどだからってあれこれ過剰な期待してるほしがきの図々しさのレベルって相当じゃない?笑
イベント後に(しかも司会)深夜のラジオに来てくれるだけでもありがたいけど気遣い屋の藤井さんの事だから盛り上げようと頑張る可能性高いし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:11.03
それをガッキーの話してくれだの突っ込んだ話聞いてくれだの漏れ期待って図々しさ半端ないよね、知ってたけどw
藤井さんの言ったザ・ムービー発言引きずってすがってる馬鹿なほしがきの藤井さん頼み感ウザい
ザ・ムービー発言もほしがきによる完全なる曲解にしか思えないしw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:45.75
ほしがきみたいな非常識で不愉快な集団のせいで年末年始も堂々と逃げ恥を汚されてくのかと思うとテンション下がるわ
せっかくの地上波放送でもまたあの馬鹿なタグがじゃんじゃん流れるのかと思うと世間の方から気持ち悪がられるんだろうなという嫌な予感しかしない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:06.33
>>237
★「YELLOW DOCUMENT」(PHOTOBOOK)
『YELLOW MAGAZINE 2016-2017』をお持ちの方で、現YELLOW PASSにご登録されている方が、『YELLOW MAGAZINE 2017-2018』を期間内【2018年1月15日(月)23:59まで】にご購入いただきますと、
継続特典として、“星野源 新春 Live 2days『YELLOW PACIFIC』”と “星野源 Live Tour 2017『Continues』”を切り取った、全40ページの豪華フォトブック『YELLOW DOCUMENT』が付属されます。

※ご購入いただいた数量分、継続特典の『YELLOW DOCUMENT』が付属されます。
※ご購入いただいた数量分、継続特典の『YELLOW DOCUMENT』が付属されます。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:34.61
ぱ@qm_krg
a新曲?星野源の香りを少しだけ感じる
午後8:20 2017年11月28日

り(ん)こ@__NightTroop
返信先: @qm_krg
今見たんやけどわかる感じた!(笑)

ぱ@qm_krg
ね!
それか、星野源がa感出してるか(笑)

ばくわら@Rits_hoshinogen
新曲『予告』って星野源っぽさありすぎると思うんですけどどうですか
午後4:09 2017年11月29日

おとね@最遊記love@Lily28Alice
a予告のCM聞いててなんとなく、星野源と似なぁと思ったけど、高め合えるっていいね
午後11:38 2017年12月2日

チャンカオリ@tototototomi3
a予告、星野源ぽすぎる。
なんかなんだ、怖くもある。
初期aっぽくもあるが、やはり星野源感否めない。
午後11:22 2017年12月2日

葉桜@kuruminoyubeshi
aの新曲(かどうかは知らないが)を耳にして「女版星野源かよ」って、つまり星野源っぽさを感じたんだけど、付き合ってたんだっけ?それならしょうがないか。(よくわからん納得感)
午後8:50 2017年12月2日
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:59.38
げんほしのキモオタツイートします
恋で、恋はふたりのあいだでしか生まれない、子供は男女ふたり間でしか生まれないと断言したのが正直すごく残念だったんだけど
ファミリーソングでいろんな家族の形があるんだぜって歌ったから、ンンンやっぱりしゅき〜ってなったんだよ、げんほしがすき
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:33.82
げんほぴ売れてよかった〜っていい言葉じゃ無い気がしてるけど、つまり自分の好きなことを自由にやる冠特番なんて売れて知名度がないとできない事をやってのけ、
その上それが評価されるなんて、本当に凄いよな…ってゆう尊敬の念を表しているんだけど、日本語って難しい!つまり!売れるってすごい!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:02.04
売れないとできないことを次々成功させていくげんほしがすごい!尊敬する!すき!ってことだ!!!!!
げんほしがすきだ………
午前11:38 2017年11月24日
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:14.73
しまった耳うどんでイエダン聴いてたら気持ちよくなって思い切り歌ってたわ
隣人ごめん

つか始まるじゃないかANNヒャホー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:38.97
>>581
図鑑ね
私も注文完了
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:23.80
>>583
ココリコ田中さんの動物図鑑
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:43.67
実況スレちょっと覗いたけど雰囲気悪いなw
あそこに書こうとは思わんな
文句言うために聴いてるとかオモロイわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:10.21
こんなんで盛り上がれるのも今のうちだけだろうな
声ヲタみたいなファン多いから
結婚したらアンチ化しそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:00:45.61
グダグタだったw
本当に喉痛めてたみたいでお疲れ様だわ
途中酔っ払いオッサン持て余してたし
おやすー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:05:23.82
毎度体調心配されて喉痛めてて
ドラマやってる最中にやる意味あるのか
普通にやればいいのにバカみたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:05:40.16
隆子ちょっとハメ外す過ぎw疲れてる時のビール一気のみで酔いがまわるのが早かったのかな 源さんもなんとか軌道修正しようと気を使ってたね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:06:46.79
カラオケ大会ちゃんと歌ったの初回だけだなw
夏はツアー中だってことでほとんど歌わなかったし
今日は喉痛めててあんまり歌わなかったし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:10:01.32
>>628
そりゃ隆子いたから、とりあえず逃げ恥でしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:10:44.35
恋でも裏返ってたよね
どんな絶叫シーン撮ったんだろう?
22日までまだ日があるけどMステがまた心配になってきたわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:12:03.12
>>633
じゃあ聞くなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:14:22.95
>>640
そんな事言ってた?
しのりん絶叫?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:18:06.78
ワンズ系の曲はどうしてもニセさんなっちゃうのな
ちゃんと歌上手いんだから歌いやすい音程で曲作ってくれと切に思うw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:19:49.05
>>659
そんな壮絶なシーンがあるのね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:21:36.00
たかすぃーの髪の乱れ方w
源さんコンディションいい時にまた歌って欲しいな
どちらも忙しい人だから難しいだろうけど
お互いめちゃ気を遣ってて大変そうだった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:26:29.53
>>682
同意。わけわからん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:27:45.48
世間の人達でも飲みカラオケってだいたいこんなダラダラグダグダになるもんじゃね?っていう
その空気が楽しいからまいっかーみたいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:32:36.11
今日だけでTENGAいくつ出たんだろw
何通かリクエスト送ったけどやっぱ読まれないよねーわかってたけどさふんっ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:40:52.14
面白かったんだけどゲップだけはアカンw
またゲップは勘弁って思ってそのあと気がそがれちゃったのがちょっと残念
早く寝なくてはー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:52:11.41
帰路についております。
自分のシーンは本当にもうあと数えるほどで、現場に行けるのもあと数日。寂しい。寂しすぎる。この時間がいつまでも続けばいいのにってつい思ってしまう。だけど、現場では私情を排して一瞬一瞬を大事に生きる。
#コウノドリ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 05:12:18.55
【お知らせ】
ニューシングルの音楽配信が本日AM0時よりスタートいたしました!
各主要音楽サイトにてダウンロードしていただけますので是非チェックしてみてください♪
よろしくお願いいたします
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:15:40.43
おはよう
昨日は23時くらいに仮眠しようと布団に入ったら気づけば5時だったヨ
カラオケパーティーはあとで聴くヨ
源さん 喉はイマイチだったみたいだけど元気だったんだよね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:11:23.45
>>710

コウノドリの撮影で叫んだ?みたいで喉がぁって言ってたけど元気だったよ歌も良かったし
楽しそうで何よりでした(個人的感想ですw)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:16:22.20
WANDSニセさん入ってたけどよかった!
サビで歌い上げるの源さんの曲ではあまりないから新鮮
コウノドリもますます楽しみになった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:39.26
クリスマスに特にいい思い出なさそうだし
クリスマスソング作る気もなさそうだもんな
正月の曲とかは作りそうだけどw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:00.75
ほぼ隆が歌う回だったなw途中でキー上げとかスゲー
小声でしか言えないけど隆のがうま…ゲホ骨刺さった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:16:24.32
今聞き終わったけどWANDSは良かった
やっぱ好きやねんは下手すぎてw
しかも恋が下手とかどんだけw

でも楽しかったけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:17.86
恋って地味に難しい歌だよね
リズム早いしサビなんて高低差激しいw
作った本人が変な歌だって言ってたけどさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:31:33.34
>>773
言うほど酷かったかなぁ
やっぱ好きやねん ちょっとズレたところあったけど
なかなかうまかったよ

源さんて歌詞で崩す歌い方しないんだよね
音を誤魔化さないで歌うからズレた時に目立つんだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:53.92
遅ればせながら今やっと聴き終わりました
なんか疲れたw
タイトル 源と隆のクリスマス〜じゃなくて源と隆の忘年会カラオケパーティーの方がしっくりくるね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:57:32.88
family songなんていう難しい曲出すから…
ドキドキしながら見守るのも良いけど
ナマでもCDレベルまでちゃんと歌いこなして欲しいのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:35.46
さっきアスマート福引教えてくれた人ありがとう!知らなかったから送料の足しに出来ました
これ去年から毎週やってたら良かったー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:42.65
今年のイエマガまだ売ってるから
最近ファンになった人は継続特典欲しさに今年のを買ってIDもらって来年のを買うのかなとボンヤリ思った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:51.91
アスマートってアーティストグッズだけじゃなくてなんでこんなもん売ってんだっての多いよね
たまにくるメルマガ見て笑う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:23.12
プラージュの特典感想チラチラ見ると買おうかどうしようか悩むー
円盤にイエマガにこれから続くしなあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:36.21
>>814
わかるー
逃げ恥も買わなかったんだけど最初の頃はツイ見てモヤってたw
最近になって特典少なすぎとか見るからそんなものかも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:32:30.99
源さんは歌下手って昔から言ってたんだよ
今は大人の事情なのか言わなくなったけど
だから CDの歌も加工しないんだよ
普段通りがモットーさ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:32.53
>>805
去年のイエマガ叩き売りしていた転売屋にも潮目が来たんじゃないの?と思ってよく考えてみたらまだ今年の買えるし全然チャンスないねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:10.82
源さんの場合急に路線変更しないで手の届く範囲から始めてやりたい事に向かっていくのが上手いよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:25.56
プラージュ特典映像90分ってマジ?
何がそんなに入ってるのwメイキングたくさんならやっぱり買うかなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:49.13
さ、今日のお昼もどん兵衛よ
今日はノーマルな天ぷらそばにしてみた
そばは3分なのね
何を歌おうかしら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:03:34.58
>>848
ごめん湯気にしちゃった
明日はKIDSにするよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:04:14.54
じゃあ今年のCDライブの目標は
もっとギターを弾く!で
絶対ないなwきっともっと無理をしないだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:08.58
>>850
私も体験しましたw
最近は歌もドラマも文筆もメジャーど真ん中やってるから
そこでサケとかエロビデオとかたどり着いちゃうと沼落ちするんだけどw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:42.16
>>856
なるほどなるほどー
試してみる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:29.12
アスマの福引教えてくれた人ありがとう!500ポイント当たっちゃった
これでライブ外れるとかないよな。。。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:51:41.91
>>861
ごめんゴメンwイエパス1回しか当たらなかったし元々そんなにくじ運良くないのに500ポイントにビックリしちゃってw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:04:27.05
>>874
おれもなかなか探せなかったんだけど、グーグルで「アスマート 福引」で検索したらあった
でもアスマートのHPからどうやってそこに辿り着けるのかはわからなかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:12:55.42
>>876
見つけた!でもちょっと離れてて高級そうってのしかわかんないねw
源さんもきっといろいろ差し入れしてるんだろうね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:07.58
安藤アイスピック連合
しつけえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:41.32
すまん誤爆orz
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:54.88
WANIMAのANN0
藤井隆パイセンから届いた直筆の手紙

WANIMA様
お名前間違えて申し訳ありませんでした
お許しください
和牛のお二人のことありがとうございます
ではお先に失礼します
藤井隆
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:51.65
>>896
撮影したロケ地とかなら表に出てる物だしいいかなーとは思うけど積極的に出してない物まで特定するのはなんか違うかなと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:30.30
マスコミは怖いけど今はみんながカメラ持って歩いてる状態だから素人が怖い
そんな中プライベート全く出てこない源さんはステルス戦闘機レベル
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:13.32
ゲン活とやらで早々賑わってるのかな
ピンクの地面カッチカチだからジャンプして怪我しないでねBBAには酷だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:55.80
hと入れたら星野源の人が毎日膨大な検索してんだろうなw
でもノンビリ温泉で休んでねって道中で捕捉されそうw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:22.54
>>910
今月たくさんお金出してくれてる大事なスポンサーさんですからそれは是が非でもつかなきゃいけない嘘ですな
それなのに隆子ときたらw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:48.30
>>905
ただ施設の人がポロリしたんだと思う
ただ星野源タグでインスタ覗いてただけだけど該当の垢見っけた
髪の長さが〜って言ってる方が微笑ましいけどねw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:04.52
昨日のげっぷの苦情は隆子のラジオに送ればいいのかしら
源さんのほうに送ってもどうせフォルダで読んでももらえないだろうし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:11.05
ああなのかなこうなのかなって言ってるうちはいいと思う
あちこち凸ったりし始めたら落ち着けーってはなるね
ちょこちょこ範疇を超えてそうな人いるからなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:09.38
こういう感じが源さんをガチガチに固めちゃうのか
深夜ラジオって結構エグいっていう印象なんだけど皆さんキレイなのが良いのね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:04.54
プラージュの感想がちっとも出てこないな
さてはおまえら買ってないな
今日うち帰ったら見ておまいらの購買意欲をかきたてるようなレビュー書きに戻ってくっから震えて待ってろ!
0995sage
垢版 |
2017/12/13(水) 16:06:38.07
>>988
それ
普通のだらしない男設定だからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況