X



GRAPEVINEの噂15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:41.47
>>4
検索したんだけど引っかかってこなかったからやったんだけど、、、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:40.81
>>4
重複してるっていうならもう1つの方はどれ?
どっち活かすの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:19.52
>>5
どうやって探した?
スレ全一覧でスレタイ検索したらすぐ出てくるよ
時間も結構開いてるから同時に立ったんでもないし

先に立った方が終わってもこっち残ってたら使えばいいんじゃない
いつもなかなか次スレ立たないのにね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:08.54
スレ立てた人じゃないけど専ブラで検索結果がおかしいときがある
ストレイテナーで検索してもテナーの本スレ出てこなくて???と思って
邦楽グループ板でテナーで検索すると出てくるとか
ぬこ使いだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:44:25.84
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QTT2X
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:15.15
噂16見てて思った

他のヲタを執拗に叩いて笑ってる奴は
単純に性格悪いんだろうよw

噂板ID出なくてNG登録出来ないから
ヲチスレ行ってほしいんだけどなー

ライブ行った時に人間観察してる奴いるけど
こういう奴なんだろうねw

SNSやってるのは自己承認欲求が強い奴が多いんだよ

好きにさせてやりゃいいじゃん
生あたたかい目で見てやれよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:56.67
インスタの田中、、、

噂本スレでかわいいって言ってるけど
ちょっと同調出来ない

コメントにもあったし
かわいいのが多数なんだろうね、、、
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:35.96
歯茎は田中になりたいんだろ

田中に認識されてるとでも思ってるのかな
遠征増えてるのもそういう思い込みからかもね
目が合った目が合ったってバカすぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:42.27
もうこっちでいいの?

北島さん最近20年近くファンってくどくどアピらなくなったね
自分でその浅さに気付いたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況