X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:23.30
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言し てからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを 自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■581
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512108362/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:54:12.88
>>1
乙です
12/4(月)『AERA』連載
12/5(火)『星野源のANN』
12/6(水)『ダヴィンチ』連載
12/8(金)『NOAH #ブラックフライデー』『コウノドリ 9話』
12/9(土)『TVガイドPERSON VOL.64』綾野剛&星野源
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:29.87
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:06.33
土屋太鳳の自称
亀梨
田中泯
佐藤健
神木隆之介
心の師匠 鈴木亮平
心の師匠 出川哲朗
心の師匠 イモトアヤコ
人生の師匠 野球
心の先生 香川 照之
憧れの人 黒木瞳
憧れの人 井上真央
憧れの人 比嘉愛未
憧れの人 中島美嘉
憧れの人 柴咲コウ
憧れの人 蒼井優
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:59.99
グログロレスしてる人ありがたいけどキリがないしスレ無駄に使っちゃうからほっといたほうがいいぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:09.53
しあわせ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:50.72
>>1
乙です
たおちゃん嫌いじゃないけどここまでしつこいとイメージ悪くなる
あたすを連投されてそうなったのと同じ状況なのがよく分かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:34.44
願う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:48.30
前スレでトロフィー5本の画像あったけどツイとかで見たやつより画質良くて初めて源さんっぽい人と結衣ちゃんっぽい人が隣に立ってるの見えてビックリしたー
目が慣れただけかもしれないが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:08.96
ドラえもん録画見たよ

そこにいないあなたへ
空を見ては
そっと手を繋いで

そこにいないあなたへ
白い雪が燃えている
胸の音が燃えている
かな?

冬じゃないから雪じゃないかな
楽しみだなー先に発売されるのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:58.02
>>61
いろんな人が感情移入できるような歌詞になってそうだよね
胸の音が燃えているってファミソンと比べると抽象的で解釈難しいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:37.34
切ないメロディだけど
燃えているって言葉だとすると
命とか愛とかイメージできるから温かい曲な感じで楽しみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:30.74
大好きな「ドラえもん」の長い長い歴史の中に音楽家として参加できることをとても嬉しく思います。
今回の新作映画「のび太の宝島」そして「ドラえもん」という作品そのものすべてを生み出した藤子・F・不二雄先生に向けて主題歌・挿入歌を書かせていただきました。ファンとしても公開の日を楽しみにしております。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:53.65
>>30
カフェチョコモカ吹いたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:34.32
お!これ読んで自分
作品そのものってのは主題歌にかかってて
全てを生み出した藤子不二雄先生へってのは挿入歌にかかってると判断してるけど違うかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:40.20
>>56
またお手手にぎにぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:18.21
>>71
あの時はネガ発生するくらい全てにおいて元気なかったからな
なんか寂しかったり何かうまくいかなかったりしてたんでしょうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:22.07
のび太やドラえもんしずかちゃんが
ノリノリで踊るダンスナンバー期待w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:37.69
>>72
そう思うよね
キャッチフレーズ良いよね
見つけたのは宝物以上の宝物ってキャッチフレーズ良いよね
素敵な歌詞な気がするよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:35.49
>>78
ぜひ源さんボイスで予告編ナレ聴きたいと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:07.97
>>77
8月の終わりか中旬はアンパンマンの歌詞の凄さを語ってたね
わからないまま終わるのは嫌だって歌詞にすごい感動してた
そういえばアンパンマン
アラレちゃん
ラムちゃんとアニソン続いてたね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:17.64
アニメの制作期間長いから
シナリオある程度聞いて楽曲作り始めたろうから
プリンの曲作ったくらい昔かな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:15.29
>>90
他力本願w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:30.85
FNSでHANABIが流れる時にガッキーも映るらしいけど源さんは出なそうだね
フジにはガッキーを見る源さん抜いて欲しかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:53.40
>>95
グロ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:05.40
そうだ うれしいんだ いきる よろこび
たとえ むねの きずが いたんでも

なんの ために うまれて なにを して いきるのか
こたえられない なんて そんなのは いやだ!
いまを いきる ことで あつい こころ もえる
だから きみは いくんだ ほほえんで

そうだ うれしいんだ いきる よろこび
たとえ むねの きずが いたんでも
ああ アンパンマン やさしい きみは
いけ! みんなの ゆめ まもるため

なにが きみの しあわせ なにをして よろこぶ
わからないまま おわる そんなのは いやだ!
わすれないで ゆめを こぼさないで なみだ
だから きみは とぶんだ どこまでも

そうだ おそれないで みんなの ために
あいと ゆうき だけが ともだちさ
ああ アンパンマン やさしい きみは
いけ! みんなの ゆめ まもるため

ときは はやく すぎる ひかる ほしは きえる
だから きみは いくんだ ほほえんで

そうだ うれしいんだ いきる よろこび
たとえ どんな てきが あいてでも
ああ アンパンマン やさしい きみは
いけ! みんなの ゆめ まもるため 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:31.68
今朝フジの朝早くにやってる
トーク番組で
大村レポーターとか出てて
脈ありカップルは常にマークしてるって
ここぞって時に出す機会をうかがってる
アウォードのフジだけ抜いてたのも頷ける
他局は撮ってて隠しているだけだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:59.89
星野源の最新エッセイ集『いのちの車窓から』が、オリコン2017年年間 “本”ランキングのジャンル別1位を獲得しました!WEBサイトには、星野さんからのコメントが掲載されています。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:45.89
 星野は「年間一位。驚きました。とてもうれしいです。夜、机に向かい、自分の中の景色を文章にした本が、こうしてたくさんの人に届いたことは大きな喜びです」と結果を噛み締め、「諦めないで文筆を続けてきてよかった」と感慨深げにコメント。


 読者に向けて「手に取り読んでくださった皆様、本当にありがとうございます」と心からの感謝を伝えている。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:53:22.64
>>98
子供がまだ赤ちゃんの時に長期入院しててこの曲流れた時に泣きそうになったよ
大事な人が死にそうになったり源さんの場合は自分自身だけど「わからないまま終わるそんなのはイヤだ」って歌詞はストレートに胸にくるんだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:38.65
幸せを
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:34.69
こんなにたくさんの人に読まれたエッセイの中に新垣結衣という人が入ってるんだもんねえ
なんか胸熱
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:53.45
お金がたくさん過ぎるほどあっても
酒に車にってところに興味なさそうで蟹エビとかも食べれないって
土地でも買うとか副業するとか?か〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:18.35
>>90
ちょっと見てきたわって結構時間かかったけど
やっぱり初期の曲はわからないとか知らないって言葉が多い
ほぼ付き合ってても先はわからないとか終わるとかそういう印象
キッチン
つないだ右手を深く沈めて
笑った記憶を川へ流して

生まれ変わり
何度もつないだ手が輝けば良いな

フレンドシップ
君の手を握るたびにわからないまま

ここまでの手を握った歌詞ってのは絆とか繋がってるていう表現で実際に手を繋いでるというイメージではなく
心のつながりを象徴するような表現してる気がした
でもみんな
わからないとか終わってしまったみたいな歌詞だった

で最近のは


指の混ざり


手のひらを握った

やっぱり恋と肌は
手を握るってのはスキンシップの表現として使われてる気がした
景色というか目に見えるように書かれた気がする
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:08.99
ガッキーも本の賞のこともし知ったらきっとちょっと嬉しく思うかな!
車窓の本の登場人物の一人だったのだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:59.35
ねぇねぇツイでみつけたんだけどガッキーってJRのCMに出てたっけ?
ガッキーが雪遊びしてて俳優さんに間違って雪玉ぶつけちゃってヤバいって顔をしてるCMが今入ってたってさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:58.96
>>134
自己レス
恋と肌は感覚という感じ温もりという感じ

ドラえもんのは全部の歌詞が出ないとわからないねここにいないあなたを思い浮かべて空を見て
そっと手を繋いだのは誰なのか
ここにいない人なのか
隣にいる誰かなのか
手を繋いだら白い雪さえも暖かくなったのか
手を繋いだら胸が熱くなり鼓動が高まったのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:48.83
JRのcm決まったのか

ガッキーが雪玉ぶつけてきて、やべっみたいな顔してるのを見られるのが冬のごほうびか
分かりすぎてるなJR
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:41.52
JRのcmの冬のごほうびって松岡茉優ちゃんのcmだけどなー?
観た人間違えたんじゃないかな
その曲、自分が好きな人が担当してるからよく観てるんだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:52.52
>>169
それちょっと嫌だねw
でも確かにこれからブレイクする女優さんが起用されるイメージだしねえガッキーだと嬉しいけど今更あるんだろか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:08.79
>>186
個人的解釈だけどね
ここだけの歌詞だし
燃やすって言葉を初期の歌で一曲だけ使っててその時は思い出を燃やしてしまえっていう使われ方で消すって意味だったけど
ドラえもんのはそういう意味には思えなかった全部聞いたら違うかもしれないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:56.72
>>181
175だけどそうですこれです
結衣ちゃんの目薬cm(旧)とかチキラーのキャンプのやつとかと同じ人がcm曲担当してて好きなんだ
明らかにコレは結衣ちゃんじゃないけどねw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:42.68
おいおいこれをガッキーと間違うのはないわ〜
石原さとみと間違うのはしょうがないとは思ったけどね
よっぽどガッキー欠乏症だったんじゃないかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:39.24
>>191
ちょっと昔の長澤まさみとかちょっとガッキーと似てるところあって間違われそう
あと桐谷美玲と綾瀬はるかと戸田恵梨香あたりも
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:44.64
>>195
松岡さん顔は別に嫌いじゃないけど苦手だから
ドラマとか出演されていると見たくなくなる女優の一人だわ
あと吉田羊もダメ
だからコウノドリは見てない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:30.06
双方から早い段階で出た今年ももう終わる発言もよかったな
自分なんか12月になってようやくそういう感覚出てきたのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:27.18
>>188
調べてくれてありがとう
燃やすという単語はネガティブなイメージが多いけどドラえもんは炎ぽい暖かさな感じかな全部知ったらまたイメージが違うかも
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:02.34
>>206
うんそんな感じ
雪が溶けるじゃないから燃え上がる感じかなって思ったり
でも全部聞いてからね想像して楽しんでるw楽しみだね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:20.19
9YreoZp9jcGrxi4
aの〜
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

午後0:32 2017年12月2日
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:15.93
ろむ子__Romaiko

そろそろaに全日本ポニーテール賞を受賞させてやってくれ
こんなに日本のポニーテールに貢献しててレーベルもポニーキャニオンで()何故まだ受賞されないの????

午後0:24 · 2017年12月1日
1件のリツイート
47件のいいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:17.67
◆10月29日に開催された「岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭 in 横浜アリーナ2017」へ出演されましたね。いかがでしたか?

ずっと出たかったのでほんまに嬉しかったです。
会場に来ていたみなさんと同様に私も岡村さんのラジオのヘビーリスナーではあるけど、イベントではもしかしたらアウェーなのかもしれないと思って緊張していたんですよ。
でも実際は普段、aの曲を聴いてない人ともたくさん繋がることができた気がして。ものすごく楽しかったですね。

◆アウェーどころかaさんのパフォーマンスにみんなが大興奮でしたから。

岡村さんもラジオで褒めてくださってたんで嬉しかったです(笑)
19年やってきてるけど、こうやって初めての人と出会えるチャンスってまだまだあるんやなってすごく思えて。
そういう感覚が味わえたことも嬉しかったですね。また出たいです!

◆新曲「予告」は聴き手を一発でハッピーにしてくれる最強の楽曲になりましたね。

私は基本的に家に引きこもっているのが好きで、精神的に堕落しすぎる瞬間もあったりするんですよ(笑)。
人とコミュニケーションをとる唯一の場所がライブっていうくらい。
なので、そんな自分を奮い立たせるために書いたのがこの曲やったんですよね。自分自身が底抜けに元気になりたいなって。
それに加えて、聴いてくれた人も元気になってくれたらいいなっていう願いもありましたね。

◆自分の進むべき道は自分だけが知っているというメッセージが込められたサビはグッと胸に突き刺さりました。

そのサビのフレーズを一番重く受け止めているのが私自身なんですよ。
知らず知らずのうちに周りに頼ってしまうところも多いんです。
いつしか自分の人生に関しても誰かが道を作ってくれるかもしれないとどこかで思うようになってるのかなって。

◆でもそのままではダメだと。

そう。自分のことは自分で決めて、その上で楽しく生きていきたいなってすごく思うようになったんです。
そう思えるようになったらちょっと気持ちが楽になったんですよ。
自分がいいと思ったらそれでいいんだなって、ちょっとふっきれたというか。
この曲はそういう自分の中の小さな変化もあって生まれたのかもしれないですね。

◆サウンドも、その上で弾けるaさんの歌声も本当に楽しそうですよね。

レコーディングのときはミュージシャンの方々も楽しそうに演奏してくださいましたし、私も思いっきり楽しく歌えました。
なのでみなさんにも楽しく聴いていただけたらなって思います。

◆まもなく今年も終わります。2017年の頭に立てた「脱スマホ依存」の目標は達成できましたか?

全然ダメでした(笑)昨日はスマホいじりすぎて左手がめっちゃツッたし、バンカーリングに通した指が変形してましたからね。
“脱”するどころか、スマホの闇にさらに落ちていってるっていう。いやでもほんまにヤバイなと思うので、最近は脳トレしてるんですよ。暗算と一筆書きのパズル。

◆その脳トレもスマホでやってるという(笑)

そうなの(笑)もうやめられないんでしょうね。

◆来年はデビュー20周年です。何か思うところはありますか?

私の場合、周年とか記念日とかを意識すると舞い上がって何も手につかなくなってしまうんですよ。
大きな目標を立てると立ち止まってしまうクセもあるし。
だから来年も平常心を保っていきたいなって思います。
活動できること自体、本当にありがたいことだと思うので、それをあらためて噛みしめる1年になったらいいですね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:35.58
セブン・カウボーイ
@7cowboy
aの求める
男性の三ヶ条

1.ちょっとした優しさ
(何度も大丈夫?聞いて来る)

2.変態 ちょっと目線を外したら、私をガン見している
(精神的)

3.尊敬(リスペクト)

#FM802

午後0:34 2017年12月2日
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:26.00
aのはどれもほとんど目の毒だが錦戸亮の幼い頃はとても可愛い
でも錦戸も今はちょっとイランにでもいそうな男性になっちゃったね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:07.76
>>232
たまに源さんとのことはヲタが騒いでるだけで本人には迷惑なんじゃないかと同情する時があるけどやっぱり本人が匂わすようなことを定期的に投入するんだな
早く他の音楽やってる人と撮られればいいのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:21.74
aのタイプが昔の源さんのまんまなんだね
aはよっぽど源さんに惚れてたんだな
どんだけいい男なんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:57.31
>>266
音楽家としてリスペクトできるっていうのも現在進行形だろうから変態性が過去のことって感じかね
まぁ変態の話はタモリさんに感化されたことなんだけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:41.41
音楽やってる人って答えるの凄いよね
同業者が条件でしょ
怖いわ〜音楽番組で一緒になる人常にそんな目線で見られちゃうって
みんながくっつけたがってる岡村もお笑いの人もないって言いたいんだろうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:47.67
詳細はこれ
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、 大丈夫?って聞いてくれるのとか。

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

午後0:32 2017年12月2日
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:36.88
>>274
そうだと良いですねえ
でもオーイシはオーイシでモテるのにわざわざ42のメンヘラ婆を選ぶか?ってことだよ昔の源さんじゃあるまいし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:52.53
結婚しない事を選択して来たのは自分なんだからあんまり過去を引きずったりしない方がいいよね年齢が上がるにつれホント痛々しく感じるわこのキャラ
新しい彼氏が音楽やってる人でその人のことを思って言ってるならいいけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:41.53
>>114
机と肌って似てるんだねー
源さんが夜、とか言うから肌って空目したw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:04.03
SUZ
@mashasy
返信先: @left_fujiiさん

藤井さん、aの『予告』をかけてくれてありがとうございました!
できればゲストに来てもらって、2002年8月24日の「オールナイトニッポン.com」以来、藤井さんとaikoのラジオトークを聴きたかったです。

午後9:27 2017年12月1日
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:09.01
>>124
洋の兄さんに金無くて困ってるんだろってからかわれていたのはつい最近までのこと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:54.85
aはむかーしからラジオっ子だから音楽詳しいし下ネタが大好きで上の人から下ネタストップがかかってるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:46.31
nemunoki
@YukieHms

TVとラジオの番組で #a のトークを聴いた。とてもいい子だった。さすが源さんが好きになっただけある女性だなと思った。
二人がどんな別れ方をしたから知らないけど
#ほし がき の私は二人の復活は望まないけど源さんの女性を見る目は確かだなと。
その源さんを虜にした結衣ちゃんは素晴らしい。

午前9:21 2017年12月1日
17件のいいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:21.72
スレチスレでスレチだらけ
これで源さんとガッキーがただのお仕事仲間ということで終わっちったらゼンブスレチ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:36.45
源さん幸
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:50.65
>>317
そうかな?ただただうるさくてちょっと耳障りだった
そのあとの病的に潔癖症の本郷奏多のほうが色んな意味で面白かった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:04.42
つのまいさ
@kome_suck
昨日もきいてくれてありがとう(^ω^)まさか、こんな日が来るなんてなあ、、、ついついリスナー気分になってしまう楽しい会でした
aおねえたん、ありがとうございました!!
#ゆうがたパラダイス
#赤い公園
#津野米咲
午後5:25 2017年11月30日
29件のリツイート
202件のいいね

返信先: @kome_suck
ああやって2人だけで話すのは初めてやったから最初緊張したけどめっちゃ楽しかったです!まいさありがとう!予告コス最高ー!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:43.64
今日の2択アンケートはaさん考案の・・・
「浮気ばっかりする彼氏に我慢してきたけど、
もう我慢の限界まで達してしまった彼女は、彼の悪行を学校でばらしてしまいました。
さて、これはどちらが悪いのでしょう? 
浮気した彼か・・・言いふらした彼女か・・・どっち!?」

▼結果は〜〜〜!!!!▼
「浮気した彼」・・・53%
「言いふらした彼女」・・・47%

ということで、リスナーさんは僅差で「浮気した彼」派が多い結果に!
(やっぱり浮気はアカン。)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:08.99
源結幸
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:09.66
天使
http://pbs.twimg.com/media/DPxA6dTVoAAeD4S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzZtNGUIAAJMbT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzZtNMUQAAzz1H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPtqRvMVQAUgZ2S.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/583047.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/583048.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/583049.jpg
//www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/583050.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:36.43
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:45.50
詳細はこれ
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

午後0:32 2017年12月2日
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:53.05
男性に求める三か条

@優しさ
1日に 何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:04.28
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

源さん

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

源さん

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

源さん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:22.33
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

源さん

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。

源さん

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

源さん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:43.48
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

源さん

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

源さん

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

源さん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:06.95
二人幸せを願う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:21.77
恋愛においてガッキーは嫌な事があっても言わなくて我慢しそうそれで相手が安心して調子に乗ってしまうみたいな
元彼女凄い揺さぶりかけてきてるけど大丈夫かな源さん気をつけてね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:34:12.97
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

源さん

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。

源さん

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

源さん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:32.73
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

源さん

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

源さん

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

源さん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:08.32
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:54.93
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれる のとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:05.75
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的 な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:24.31
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:34.55
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した 時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:43.13
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞い てくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:58.37
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野 源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:08.13
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時 にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、 気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:31.98
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した 時にガン見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分 の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:46.23
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:55.36
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:10.97
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:21.00
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:25.69
源幸
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:44.54
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って 聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:57.67
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、 気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:16.55
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:34.79
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになっ てた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:47.44
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想 にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:01.00
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:04.67
源さんいろいろな事が自分で出来る様になったから相手には優しければそれでいいて言ってたね条件とか言ってる時点で違う気がする
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:20.64
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごい フェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時 にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:33.66
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気 づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:41.95
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時 にガン見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬から、気づいたら 好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:28.21
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:33.30
>>345
夕食はムロとかと割と行ってて
それ関係の福田とかも会ってる
始めのうちは他の人に反応悪くてムロ注意してたけど
今では悪気なくそういう子だと認識されたみたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:15.50
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:24.20
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時 にガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:45.20
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外し た時にガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:03.15
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになっ てた。
自分の発想にはないもの。
音楽 やってる人。

星野源
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:11.04
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的 な変態(笑)
視線外した時にガン 見してるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:34.09
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見し てるみたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはない もの。
音楽やってる人。

星野源
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:12.35
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:33.93
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:56.64
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれる のとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見し てる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やっ てる人。

星野源
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:37.50
>>447
テレビではさん付け
普段は下の名前に君さん読んでいる
ブランチのカットされたので源さんって口の動きしていたような
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:32.84
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽 やってる人。

星野源
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:43.31
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。

星野源

A変態
すごい フェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:10.63
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:23.88
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発 想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:50.31
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるの とか。

星野 源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的 な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:07.47
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:22.58
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た 時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:43.08
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な 変態(笑)
視線 外し た時にガン 見してる みたいな。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽 やってる人。

星野源
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:30.09
B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想 に はないもの。
音楽やっ てる人。

星野源
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:57.42
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:16.27
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン 見してる みたい な。

星野源
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:38.83
B尊敬
尊敬 から、気づいたら 好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やっ てる人。

星野源
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:51.33
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら 好きになってた。
自分 の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:11.11
甲斐愛子の男性に 求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞い てくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時 に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:33.00
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごい フェチ は嫌。
精神 的 な変態(笑)
視線外し た時 に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:50.73
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優し さ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な 変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気 づいたら好き になってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:04.23
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な 変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づい たら好きに なってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:39.42
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た 時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やっ てる人。

星野源
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:53.66
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な 変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:08.10
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態( 笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好き になってた。
自分の発想に はない もの。
音楽やってる人。

星野源
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:31.37
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な 変態 (笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想 に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:43.01
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態( 笑)
視線外し た時に ガン 見し てる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づい たら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:53.95
甲斐愛子 の男性に 求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:05.05
甲斐愛子の男性 に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た 時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:14.69
一日に何回も大丈夫って聞いてくるって源さんの言ってる優しさとは逆だよね
何も言わないけど後から気遣ってたり心配してくれた事に気付いてグッときたりするんだから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:29.08
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごい フェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時 に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気 づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:47.44
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時 に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分 の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:08.00
甲斐愛子の男性に 求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な 変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野 源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:33.57
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれる のとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:42.69
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の 発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:57.70
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれる のとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みたい な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:26.12
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれる のとか。

星野源

A変態
すごいフェチ は嫌。
精神 的な変態(笑)
視線外し た時に ガン 見してる みた い な。

星野源

B尊敬
尊敬 から、気づいたら好きになってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。

星野源
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:00.03
>>492
そうだね
あなたの事いつも思っている自分ピールになっちゃうね
頑張ってる人に大丈夫ってそんな何回も言わないね
それこそ優しい人はサポートしたり笑わせてくれたりすると思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:32.93
aの男性への条件で
精神的な変態がイイってマジに言ってるのならコワイんだけど!
そういう変態ってしまいには変な事件をおこしたり人に大迷惑かけたりしそうだよ
そんな男性が好きってちょっとイカレている女性なのね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:42.59
>>509
なんで?過去は知らんが今の源さんなんか別に精神的に変態でもないと思うけど
源さんを精神的変態人間と思っているのならあなたのほうが侮辱していると思うが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:23.84
結婚したらしたでおめでとう私も嬉しいとかアイコメ更新しちゃうんだろうな
件名は何かしら逆に気になるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:52.81
>>549
自分はまだ逃げ恥の主演にガッキーの名前出さなかったのを不自然に思ってるaさんに気を使ったのか
単に共演したのは最後のシーンだけだったからガッキーのこと忘れてたのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:35.44
肌 と ばらばら
ここにいないあなたへ と 知らない
切ないけどカッコイイ生き方だと思う
男だしカプからのファンだけど幸せになれるまでどういう結果であれ応援し続けるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:22.29
ここまでいろいろ重ねてきたのにすぐ変なのに影響されて不信だ不安だいうならさっぱり諦めちゃえよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:31.55
>>561
すごいよね
でも肌とバラバラ同じようで意味は対比してると思う
知らないとここにいないあなたへも対比してると思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:02.68
>>562
タカスィーすっごい昔にNHKか何かで特集されてて新喜劇の時とあまりにも違って凄く真面目で誠実そうで衝撃を受けた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:18.34
>>568
其処は確かに捉え方の正解は悩む所だし
曲解説この先しても真の部分はズラして話さないと思うので最終的には本人しか分からないよね
只どういう意味かの断定は出来ないけど関係性はあるよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:59.33
kidsは子供の今のバージョンって言ってたけど
ばらばらは1つって言葉に抵抗を感じてて結局1つになれないで終わるけど
肌は抱きしめても2つだから
だからこそもっと長く抱きしめたり触れ合う事で分かる気がするって歌だと思うから
やっぱり変わったんだと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:51.89
>>577
うん
ショックな事あってバラバラで何処かへ行こうからショックな事があっても少しでも長く触れれば分かる気がしただから成長したと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:38.71
KIDSは子供の今の気分
でも子供の時はこんな幸せあるわけないと思いながら書いたんだって
KIDSは歌詞にもあるようにって言う位今の自分が入ったそうだけどね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:00.20
BSジャパンで男はつらいよやってた
渥美清生きてたらガッキー絶対マドンナやっただろうな
源さんガッキー寅さん観たかったなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:30.54
>>586
595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/02(土) 20:45:49.48
源さんのためにタカスィーは自分のなんの支障もない交遊関係まで気使わなきゃいけないのかい
なんでも源さん中心で回ってる訳じゃないんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:49.58
>>591
源さんにしたらもちクマに埋もれるもちクマさんなんだろう?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:40.18
うーんaは万が一2人がこじれて別れたときの後のワンチャン狙ってる気もしてきたね
ファンだと公言したガッキーが身を引く可能性も含めて
そうならなくても一途な女を演じることで曲作りに役に立つしファンアピールにもなる
そうだとすりゃ計算高いw
源さんガッキーもう結婚しちゃえよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:42.24
>>604
いやなんで4年前にも別れたと思われる人のことを匂わせるのかねえと思ってさ
億が一だけど別れたりしたらフラッと自分を想ってくれてるところにいっちゃうかもだから注意だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:04.49
去年のブランチとかMステでも仰っていたような…
そしてそんな方は一人しか思いつかないような…
揺るがないですね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:28.48
家に帰ってじっくり聴いてみたけれど、細部の細部までもう、そうとしか思えないしニヤニヤが止まらない、、
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:19.48
 そんな2人の熱い思いを聞いた五木は「僕も歌手という立場ならいくらでも力を貸します」。
驚く2人をよそに、「来年の目標として世の中にドンとできるような歌を私が考えさせていただきます。
星野源に負けないように」と宣言した。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:54.72
ほんとブスでしかない
写真たくさんあるね
これでも恋人にしたいアーティスト1位だったんでしょ?昔の人の感覚って不思議
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:06.38
          
新垣結衣さんに関するランキング!

【 新垣結衣 】 さんを、あなたはどう思いますか?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1230

新垣結衣さんを1位にしよう♪

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:56.35
>>610
別れた人に未練を匂わせられても迷惑な気持ちとしつこい怖さしかわいた事しかないんですが
さらに別れるには別れるなりの理由がありますので過去に戻りたいなんて思う人は過去を否定する発言はしないと思います
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:51.81
若作りしても実年齢40過ぎで下ネタだらけの女は昔から変わってないつもりでも世間から見れば恥を忘れたただのおばちゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:51.83
>>719
かっこよさを求められていると意識してカッコつけているよりはいいと思うけど
舌を出してるのは行儀悪いしやめてほしいなー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:49.12
>>735
正直芸能人でもそろそろ37歳になる人がやってると思うとうわー…となる
そこら辺が父親役が来ない独身感なのかと同世代の方を見ながら思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:04.24
>>740
何というか源さんとかムロさんって父親役とかしてもちょっと違和感が出そうだね!
小柄な感じたから若く見えるのか何となくガキ感ある大人だからなのか?  
オモえもんとさとしくんwだからなのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:29.92
>>753
ホント?いつから?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:46.88
>>758
源さんもムロさんも結婚して父親になった多少は落ち着いた感じになるでしょう
もしそうならなかったらもとの性格が落ち着きなしなのか幼児性あるのかと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:59.86
せっかくいのちの車窓から年間1位になったんだから登場した人達呼んで御礼のお茶会でもしたらいいのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:28.29
>>602
自分も同じこと考えてるaは源さんへ向けてというよりも今の源さんの彼女へむけての
メッセージなんじゃないかと。こんなめんどくさい元カノいる人とあなた幸せになれる?
って挑発してるんじゃないかと地獄の底まで付きまとってやるくらいの熱量でこれからも匂わせる
だろうねそして彼女が去ったらシメタもんくらい思ってる
自分が源さんと復縁できなくてもいいんだよ源さんが幸せにならないことが目的なんだから
復讐なんだよさそり座の女こえーw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:15:32.00
>>803
愛情と憎悪は表裏一体なんだよ私がこれだけ愛したのに答えてくれないあなたは
憎悪の対象になるそれで自分がどうかなるとかそんなのどうでもいいくらい
相手を地獄に突き落としたいそして一緒に地獄へ落ちよう位考える怖いよ女の憎悪
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:03.21
単純に源さんが今になって爆発的人気出たから
あたしが関わった人なのって主張したい感じがする
便乗ってわけじゃないけど黙っていられないみたいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:09.91
>>829
味噌汁砲の話しょっちゅうしてるからそんなに懐かしくないw
でも今年のイエマガは味噌汁と聞いて買ったけど来年は最初から買うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:01.02
>>809
でもそれって冷静になってみた時に自分が一番みじめにならないか?
だって自分と付き合っていたときには輝いていなかったって事だから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:00.90
来年は年明けライブあるわけじゃないからイエマガ発売日もっと早かったりするのかな
今のイエパス期限今年中だよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:04.41
二人は幸せ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:48.31
ざっくり更新 10/26〜12/2までのスケジュール

10/26(木)東京ドラマアウォード授賞式『逃げ恥』5冠 ガッキー『VS嵐』『とんねるずのみなさんのおかげでした』
10/27(金)源さんどん兵衛新CM「耳は正直篇」解禁
10/29(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ1時間SP』後編 ガッキー『行列ができる相談所』&『LOVE MUSIC』後編トークゲスト
10/31(火)ANN(創作期間中の無精髭源さん「光るテンガ」に感激)
11/1(水)ガッキーチキンラーメン新CM情報解禁  『逃げ恥』日本映画テレビ技術協会主催映像技術賞において美術(放送)部門受賞・授賞式 
11/3 (金)ガッキー『コードブルー』映画クランクイン
11/7(火)ANN(細野晴臣ゲスト)  『逃げ恥』2017年日本民間放送連盟賞 番組部門 テレビドラマ番組の最優秀賞受賞(民間放送全国大会で授賞式開催)
11/10(金)ガッキーチキンラーメン新CM解禁
11/11(土)源さん&ガッキーBSスカパー『東京ドラマアウォード2017』
11/14(火)ANN(源さんスタジオ有給休暇中1週目 細野晴臣)
11/15(水)源さんどん兵衛新CM「編んでいる篇」解禁
11/16(木)源さん紅白出場決定
11/17(金)ガッキー2018年カレンダー表紙画像を公開
11/19(日)源さんどん兵衛新CM「ふっくらマフラー篇」解禁
11/21(火)ANN(源さんスタジオ有給休暇中2週目 藤井隆×ココリコ田中直樹)11/17収録 ガッキー『ミックス。』100万人超の動員数を記録
11/24(金)ガッキーTOYOTAノア公式「#ブラックフライデー」初回放送
11/28(火)ANN(源さんスタジオ有給休暇中3週目 バカリズム)収録放送&日テレ系音楽の祭典 べストアーティスト2017生放送
12/1(金)源さん『映画ドラえもん のび太の宝島』主題歌・挿入歌担当の情報解禁
12/2(土)源さん「第10回オリコン年間“本”ランキング2017」タレント本部門で首位を獲得(BOOK総合でも26位)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:57.43
そういえばイエマガってファンクラブみたいなもんだから発売前か予約前に結婚した方がファンに誠実って言ってる人いたね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:43.83
>>870
アスマは予約商品の発送までキャンセル可能なはずw 一年続くやつだし気にしだしたら
良いタイミングなんてなくなっちゃうだろうけど発売直後はしないだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:08.92
結婚したらイエマガもスタジオライブCDもいらなくてライブも行かなくなる人なんているの?
いるのかw
でもそれはファンって言わないわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:57.94
源さんの都合だとイエマガ前かライブツアー後
ガッキーの都合だとコード映画後
ということで秋になってしまうかも
そんなこと気にせずいつでも結婚していいのよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:13.26
>>881結婚して金返せってキレるガチ恋や兼任オタはふるいにかけて切ったらいいんだよ
ちゃんとしたファンは源さんが幸せなら応援すると思うんだけどね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:56.30
源幸せ.
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:31.84
ツーショット無しの熱愛報道で貴重な初回限定版売りに出した人が居たぐらいだから結婚ってなったら本当どうなるんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:23.92
幸せ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:41.39
源幸せ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:58.92
>>897
一時的にはファンは減ってしまうかもしれないけど地道に堅実に活動していれば
必ず新しいファンはつくだろうし逆にめんどくさいのがいなくなって平和になる
長い目でみたら
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:23.28
荒らしでもなんでもここのルールにのっとってスレ立てしてくれるんなら
べつに自分は拘らずお礼をいうよ変なコピペには抗議するが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:25.89
ガッキー本人が言ってたじゃん
楽しくないの?とか言われるって
楽しいですって言ってたらそういうもんだと認識されたらしいけどそう言われるって相当だよ
テレビとプライベートはかなり違うと思うけどね
大事なのは源さんがそんな素のガッキーを好ましく思ってるってことでしょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:56:16.43
そんな風に誤解されやすい人を「新垣結衣という人」みたいに
表現してくれるってそりゃ好きになっちゃうよ自分の事解ってくれてるって
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:56:49.36
源さんの理想の嫁である内村座長は基本喋らないから最初は怒ってるんじゃないかと思われ若手芸人が近寄りがたい存在なんだよ
でもそうじゃないと分かりみんな寄っていくらしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:43.56
>>968
最初は無口だけど喋っていくうちに優しさ感じるんじゃないかな
最終的には回りのスタッフ皆がすきになるというライクの方ね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:10.36
人って第一印象悪い人の方が意外に良いところもあるって好印象が際立って
最後は大好きになるパターンが多い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:11.95
>>974
それを芸能界という特殊な椅子取りゲームの環境でし続けてるって言ったのは源さん
普通は褒めてもその裏の苦労や努力まで思いが至らない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:35.15
間違い探しがやばすぎて他が聴けない。
a史上最高難度のメロディーがうねりまくってるしピアノがんがん暴れてるし歌詞何気にいろいろタイトル入ってるし、20年経ってもこれだからやめられない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:05.85
もう慣れっこ同士過ごす毎日おままごとのような 繰り返すキスとハグはないね リビングの時間

間違い探し
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:38.72
はぁ〜あいこ最高すぎ…
特に間違い探し。
泣いてるの?抱きしめてよ〜おぉぉ〜のフェイクが良すぎます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。