X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
裏ド口ス84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:51.49
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること


前スレ
裏ド口ス83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511592938/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:13:21.15
育子謝ってるけどドロスに向けて以外のことは発言しませんすみませんってだけでドロスにはリプしまくってるよね
ていうか育子867回も呟いてるけどツイート自体は数回で860回ぐらいは洋平へのリプなんだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:00.49
シャクレの過去のアイコン昨日SNOWで弄ってたらまんま片桐はいりさんになっちゃったんだけどカメラロールから早く消したいから投下していい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:54.08
また自分に酔った文章だな
洋平が迎えに来たらその後夫と別れて自分で仕事するって一番ダメなこと言ってるやん
言うのは簡単だから先に実行してから言え〜〜〜w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:38.33
あれこれ置いておいて
洋平が43?だかのあの性格であの顔で2人のコブ付き
誰が選ぶ?ましてや相手が洋平だぜ?
有り得るわけないだろ キチって凄えな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:04.43
限界集落みたいな過疎地域へ行ってそんな地域の人達と交流しながら生きてもいいなと思ってる

ぜひ行ってくださいなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:50.31
何気に公式コメ達がジワってるんじゃね?
ツインだかもそう思ってるけど一向に迎えに来ないしwあんなブログ流石に自分でも必死に言い聞かせてるって認識はあるんじゃないか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:02:25.59
今までもコメ4日なくてアク禁かと思わせといて5日目にコメ通ってたね
今回もう5日あいたけどどうなんだろね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:12:25.32
翠弱っててすげー笑えるな
せっかちだしよーへいとセックスしたいとか喚いてたこともあるし早く会いたいんだろ
来ねえよ一生
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:50.96
少し前に出会って1年(半?)だねって書いてたけど出会ってないくせに何虚言ぶっこいてんの
やーい嘘つきババァ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:02.19
>>75
さっきまでセクースしてたって言うような記事はよく書いてたよねー
私の恥ずかしいとこまで全部知ってるとか
本当キモかったよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:39.05
洋平に理想像を押し付けるなとか自分は現実主義者とか書いてるけど、
妄想オナで激しかったとか洋平はこうだよねああだよねって自分が1番洋平はこうであって欲しいって理想描いて自分が誰よりも洋平のこと理解してるんだからぁぁぁぁぁあわあわあわあってブーメランが過ぎますよ

長文すまん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:06.87
よーへいと向き合ってきて、この人となら楽しい人生が送れるかもしれない。ちゃんと向き合っていけるかもしれないって思った。

向き合ってねーから!!思い込みだから!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:54.00
生身でぎゅーして!生身でセックスして!
あーん><

って書いてた確か
1行目は原文ママのはず…魚拓取らなかったけど気持ち悪すぎて覚えてる
そんな記事勝手に書いておきながら洋平がどSで私にあんなこと言わせた!って洋平になすりつけてたよ
ほんっと気持ち悪い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:44.37
りんちゃんのあのブログの散々嬉しそうにした直後のこれが現実ですよってシャクレ宛だよねw
りんちゃん強い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:38.60
ミケさんやらシャクレ見に行かなきゃwww
フラゲしたからあいぽんにいれてクレジットのとこ見てたがあのスタジオ書いてあったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:17.34
ライブ行ける人レポよろしく
洋平がどんなエロパフォーマンスしたか髪型など
あと女関係とかお願いします<m(__)m>
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:06.00
パフォ報告はできそうだけどね
こないだのVIPも関係者席ばかり見て誰かに電話して〜探して〜みたいな人いたわ
余裕があればいいけど楽しいのかね?w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:29.04
キッズみたいなんだがジェネレーターこの前できたのの四角いのは消えないし保存できないんだがBBAキモ族だからかw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:50.03
かなり焦ってるよ
まだ鼻っぱし強くて信じてるみたいだけど
少しだけ真実を確かめたいふうのこともw

ここで叩きのめしたいところだけど
皆コメ入らんのか
ノースがいらんこと書かなきゃいいけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:55:45.27
ブログ見たってあれりんちゃんとかちゃっぴーとかだろ 説教かましてるけど余計なお世話だよな〜
しかも裏表ってもろちゃっぴーのブログじゃんwwあたしはあたしのくせにもろ影響受けてるしwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:03.21
某SHOPオープンとともに売上状況みてきた
誰も買ってねー
他アーティストは入荷とともに買ってく人いらほらいたのにドロスは買う人いなかた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:13.30
翠ダサーりんちゃんやちゃっぴーに焼きもちやいてる?
なにが他の人を想うなんてダメだだよ
テメーは浮気してたくせにセクース最高のコメ公開しまくるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:17.48
ペコが裏の洋平で自分を嫌われるように書いてるってやつまだ言ってるな
自称現実主義者の目に見えないもの信じるファンタジーシャクレ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:07.48
シャクレがヤキモチ焼いてる2人はただ単に私生活が充実してるファンだろ
偉そうに言って自分は不倫してさ〜今だって離婚もしてないくせによーへー愛してるってお前まじで何様だよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:11.36
そもそもあたしとよーへいがツインレイかどうかなんてことは、
他人には一切関係の無い話なんだけどさ。
だってよはいはい証明出来ませんもんね(-。-)y-゜゜゜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:11.13
>>169
マジかよwwやっぱワイ全くガチじゃねーな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:52.28
余談ですが曲を作る時はいつも通勤通学中の「あなた」を考えています。
付け加えると田舎のネット依存症の主婦はあなたではありません。

翠、目には見えない補足文も読んでねw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:43.91
暇だから遡ってみたんだけどドロスのインスタ2年半ちょいで600以上投稿って頑張ってる方だよね
初期に投稿しすぎて最近は全くパターンだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:22.06
アマゾンのコンビニ受け取りにしたら明日なんだけど
ラババン厚くてポスト投函できないと思ってさぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:35:19.48
地域とかによるかもだけどアマゾンのプライム会員はいつもフラゲできるんだ
ポスト投函だから不在でもいいし
ラババンのせいでw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:23.10
>>197
うちもアマゾンプライムだけど九州だからフラゲなんてできないよ
発送メールすらこないから明日届くかも怪しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:11.28
>>189
DVDやCD発売前後はやたらと投稿するよなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:03.76
>>176
City泣ける?どこで?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:12.13
人の思い込みって怖いなぁ。
分析せずにそう思えるとは…ある意味大したものだ。
あたしには出来ん芸当だわ。。。


ブーメランブーメランブーメランブーメランって歌あったような気がする歌謡曲で。おばあちゃんが歌ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:49:39.05
ラババン目当てのキッズたちがどれくらいいるかだよね
2本欲しいから2枚買う!ってツイでキッズが言ってたし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:39.44
>>225
それは負けるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:54.41
ブルエンとフラゲしてたキッズもいたよな
自分も朝からせっせとフラゲってきたけどな
ドロスのみ
ポスターでかいからすげー梱包だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:46.28
発売前にもうちょい露出が欲しかったよね
あからさまでも良いからSNSも死ぬほど更新して良かったと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:25:00.40
>>280
とりあえず海外でアルバム制作じゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:25:17.75
割高になってもいいからアルバムはもうライブ映像抱き合わせで売上枚数マシにする作戦でいって欲しいわマジで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:27:39.35
ドンビリメインの方が歌番組では映えるかなぁとおもた
CMもガムよりこっちの方がインパクトもあるし耳に残りやすいかなと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:27:44.22
>>285
VIPはアルバム用に温存してると思ってる
映像特典とかないと売れないよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:28:10.53
>>230
>>229
Sonyがスポンサーのドロスも出てた歌番組は深夜の部がトリだったよね、ドロス差し置いて
ま、カナブンが騒動後すぐに出演してオマケ程度に謝罪するとかSony様々番組だったけどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:30:10.62
好きな人いたらすまんけどマイヘアの善し悪しは置いといて椎木がイケメンイケメンと騒がれるのがよくわからん
あとやまたく
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:33:05.96
>>295
椎木のかっこよさわからんしツイッターでメンヘラホイホイというかリプ欄が地獄だなぁって印象しかないwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:37.65
>>298
リプ欄が地獄なのはGENも同じだけどメンヘラ臭はあんまりないからまだマシかw
まあドロスのリプ欄には育子とかとみちゃんいるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:27.25
ドンビリ聴きながら歌詞見てると笑えてくる
お前の存在信じないとか
赤の他人が関係者ぶってるとか
お前の怪しいセミナーには行く必要ないぜとか
クソワロタwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:46.15
住人に対しても言ってることではあるよねこれw
でもシャクレはあたしの事考えてくれてるー5ちゃん()のキモ族からあたしの事守ってくれてるー(*^▽^*)としか捉えない(捉えられない)と思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:12:09.08
>>309
それなネットであれやこれや言ってる奴らに対しての曲でもあるなと
攻撃的になってるwww
でもシャクレはそう取るなクソがw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:14.36
>>314
西野に会うか病院行っておいで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:29.13
>>314
テンフィ負けてた、、
やだよブルエンさんは流石に頼みますよ!
やっぱり映像ほしいよな…
デフォのポスターにラババンよりな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:05.21
そーなんだよね
でもさ一般はタワレコもギグスも見ないよな?
シャンペの頃が好きって奴らは離れていって…
スズメロみたいのが何枚も買うんだったな
書いてたよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:31:56.03
ブルエンはワニ魔がライバルみたいな感じでワロタ
さぞライバル視してるかとのぞいたらドロスの名前もなかったw
スレチごめん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:47:13.81
スズメロのインスタに書いてなかったっけ?
ジャニと竹内好きだったんだよね
混ざってるかな、ジャニも好きなのいるよなドロス
なんだかな…金落としてくれるのはいいけど
ツインBBAはかわねぇの?糸魚川にタワレコなんかねーだろw通販で何日かかるん?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:22.90
すずめろって
めろ
だけになってたwリアルでは合わないタイプだろうなwでもシャクレと違って害悪じゃないから素敵やん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:38:25.93
今日のラジオは4人だしまーくん話すなら(話させるなら)楽しみだよーその前にギグス見た勝俣
ドンビリいいよなぁ鬼リピなBBAだぜ大掃除捗るぜ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:38:51.56
あれでしょ。
あたしがよーへい達が載ってる雑誌を買おうとして、表紙を見た時に…よーへいの顔を見て、「シャーペンで刺したろか!」って思ったからでしょー。
コメント欄にあんなコメント載せたの。
妄想がなんたら、私物化がどうたらってやつ。

そんなものは当たり前。
感謝していることに対しては、変わらずに感謝してるよ。
だけど、嫌だと何度も言っているにも拘らず、くどくどと何度もしつこく言うような奴は、目の前にいたら目潰し確定だわ。
愛の鉄拳喰らいやがれって感じだよねー。


おい、洋平傷害予告されてるけどこれいいの?
魚拓済
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:40:57.25
>>346
ガチにこわいやん
目潰しとか、ここでやいのやいの言ってるのはかわいいもんだ
魚拓助かる

あと歌詞見てもビルボード?ならいろんなの見るババア頑張るね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:49.80
あたしもう嫌なんだよ。
嫌なことを平気でしてくる男の人って嫌なの。そう伝えているのに分かってもらえなかったことも沢山あったから。あんな思いはもうしたくない。
顔も思い出したくないよ。
それだけ心が拒絶してるってことだろうね。そういうことを。

コメ欄が相当効いてるなw
なんどもアップがなかなか効くんだな
今日のSOLでメンバー勘違いさせるなよ〜頼む
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:22.68
また何書いてるの〜!
車が無いって、あたしが拒否ってるからでしょ汗

ヒロ君がコメント書いているやつも書こうと思ってるんだけど、Come Closerが恐ろしいくらい気になってね…ガ〜ン
今日買った雑誌に、ヒロ君がこの歌について何か書いているんじゃないかと思うけど。。。
今、歌詞を訳してみた。

これ…エネルギー交流のことでしょう風邪
分かる人には分かるだろうなぁ。歌詞見たら。特に経験ある男性。
i stepped inside my heart to find a love for you
the deeper i go down, the more i lose the clue
ここがちょっと雰囲気違ってるけど、でも分かるわ。
アルバムに書いてあったよね。
どの歌だっけ?
彼女の中に入ってみると、よく分かるって聞いた…みたいな歌詞あったね。
それで入ってみましたよ〜!って感じかな。
入ってみたけど何だかな〜〜〜〜!!それどころじゃないよー!みたいな。

エネルギー交流は、経験してないと感覚が全く分からないから。
男性サイドの感覚をそれなりに理解すると、この歌詞の意味が分かる気がする。
だから訳も付いてないんでしょ〜。
これまるっきり愛の歌だしね。
アダルトな。。。
だから執念とか。。。


最新あがってた
早くしねよまじで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:08.46
歌詞カードに訳詞が載ってないのよ
だから尚更絶対に勘違いシャクレ炸裂すると思ってたやっぱなそうなるわな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:44.36
最近ビルボードビルボードうるさいBBAですまんこ
過去の売り上げ枚数的にオリコン1位は難しいし1位は取れなくともいろんな指標でドロスの名前が入れば注目してくれる人も増えるんじゃないかなと思って…ビルボードがそもそも米国の方のだからさ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:59.15
まあ自分のブログで何書いても自由だが
翠は5ちゃんのキモ族に向けてわざと書いてやがるからな
しかもマウント必ずとるし性格が悪いBBA
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:16.08
翠が自分のコメ欄開かないならキモ族の誰か1人がブログ開設してそこに翠呼んでフルボッコすりゃええんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:12.03
そうねでもちゃっぴーさんにもいいねしかしてないし
ブログに来てコメしてくれるかな翠?
でも売られた喧嘩は買うみたいだし
公式ブログコメで名指しで喧嘩売ってブログに引きずり込めば
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:36:28.20
いつも上からなんなの?
糸魚川のシャクレた陰気臭い田舎の不倫BBAがw
お前が基地じゃなきゃこーなってねぇんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:01.85
最初は田舎暮らしの逝っちゃってる可哀想なおばさんぐらいとして許す感覚だったけどあのブログと自分を美化した書き方、洋平を下に見た書き方が最近は相当腹立つんですけどこの怒りは何処へ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:05.30
>>366
そーだよな
世界に行く応援ならそれ大事だな
いまはアイドルLDHジャニでだいたい埋まってるからな
もーでかい箱でやってほしいわ当たらねえんだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:16.50
自分さっにののって名前でコメしたけど
通るときゃ通るんだよなー
その後に連投したら弾かれたわ
フィルターよくわかんないよね

間違っても洋平が選別してんじゃねーからなシャクレ
洋平認定されてたけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:59.93
許してあげるって・・・洋平から離れる気なんてないくせにさ
GIGS買って洋平見て興奮してオナったのかな(^o^)丿
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:48.22
あたしをリストに入れてツイート監視しては、2chに悪口書き込んでる奴が早く死にますように
言葉は言霊だからね?
毎日見に来るヒロ以外のやつは呪う
みんな不幸になれ

受理ちゃんウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:59.50
でも一人の人に物凄い執着しているのは激似
あなた以外考えっれないとかさ
自身のブログやツイで凄い汚い言葉使うところとかさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:50:22.46
受理ちゃんそれは違うで
残念ながらレスラーヒロは汚い言葉を使う女子が嫌いなんやで
そんなこと願っていたら自分がお空へ逝ってまうで
空ならええかもしれんが地獄に逝ってまうかもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:59:01.17
じゅりさん、ひろさんが決して見に来ないツイッターに
そのような呪詛の言葉を並べて、皆様を呪う言葉を書き連ねているなんて
とてもかわいそうな女性だなと思いました。
心改めて昇天してくださいませ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:01:18.49
ツイ見にくるのも全部敵なんだろ?あのカメラマンの女とかミケさんとかw
やらなきゃいいだろがw
ああいうのガチ恋つーのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:16.53
許してあげることにしておくwww
何様ww
いっそのこと許さなくていーですよ
そのまま、お離れになってくれww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:25.25
(ヒロの良さはライブパフォーマンスとイケボなとこです)
(声を含めて全て見ると、ヒロファンにとっては時々超絶イケメンに見えるんすよ)
(だから写真はダメだ)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:32.13
明日Mステの観覧、ライブのメールくんだよな?
どうせ狭き門だしクルーもダメなくらいだから無理だろうがw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:48.31
な、なんで…こんなにイタイ人間ばかりなの?

テーマ:いきますよ
2017-11-28 18:34:53
どうなってるん!?ガ〜ン
よーへいはキリストか!?
ブッタか!?
それとも…!?
布教活動でもしているとか…?(-゛-)

この内容の記事は、後ほど…。
あまりにザンネンなことになっているものだから、人って怖いなぁと。。。
受け取り方を間違えると、大変なことになるね。
よーへいが怖いと言うのも分かる気がするわ。
だから歌詞に意味が無いって言っていたのだろうなと思った。


馬鹿が露呈したね
仏陀(ブッダ)な
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:28.52
怒ってんだな?馬鹿な女
お前が狂ってるっておかしいのに気づけよ
メンバーに対しても変なこと考えるのやめてくれや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:38.34
>>423
ブス受理さん、えまより人への攻撃しまくりそうで嫌だな特に下手の人間に対してやばそう
そうなったら出禁にして欲しい考え方危ないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:08.19
翠の基地ブログ楽しみにしてるよー今日も大馬鹿ぶりを糸魚川から世界に発信!ここだけで楽しむには惜しいくらいの人材だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:08.17
鼻ブスwwww
インスタのアイコン魚拓まだあるけどどっちもブスだなぁ
ブ受理は性格が終わってるからなー
外見微妙でも中身でカバー出来てる子いっぱいいるしなー
でもブ受理はなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:46.42
そう自分磨き必死だのなんだの
ならなんでいい男いないの?ヒロなんかに相手にされないのにwwwwwwwwwwwwwwwww
整形でも可愛きゃいいとw
でもね性格終わってるから残念っした
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:10.45
エリサ&#9673;みたいなツイなんなん?
あれ自分でエリサがそこにいて書いてる風な?
意味わかんないんだが
エリサとそこに居て会話してるのか謎
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:22.97
整形でも可愛ければいいと思ってる自分だが人に対してマウントとったり強く見せたりする頭悪い奴は嫌いw
でもブ受理は整形してるかしてないか定かじゃないけどどっちにしても大した顔面じゃないから嫌い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:32.26
イマジナリーフレンドとは、「空想の友人」のことであり、心理学、精神医学における現象名の1つである。イマジナリーコンパニオンと呼ばれることや、IFと略されることもある。

エリサwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:16:08.14
エリサはあたしの可愛い妹分だよ◎
ダメな所もしっかりフォローしてくれる優秀な幼馴染み。あたしなかなか人に心を開かないけどエリサにだけは素の自分をさらけ出せるんだ。

うーん虚言くさい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:03.13
>>453
エリサも同業っぽいし同類なんじゃない?知らんけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:08.07
じゅりのアイコン本人なのかな?
今はインスタの方は追いかけてないからわからんけどインスタのアイコンと同じようなフィルターだよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:06.63
>>455
中の人は1人じゃないっつーからインスタと同一人物なのかはわからんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:26.37
>>454
わたし夜職だけど受理みたいなタイプ、キャストからめちゃくちゃ嫌われてる
売上は取るからクビにはならないんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:08.94
公式でアク禁にされたのかされてないのか不明
もしされたなら今まで放置だったのに何が決め手だったんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:05.83
>>467
ちょっwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:14.93
>>468
すまんこw

シャクレの傷害予告直後に公式コメにあれどうなん?的なコメしたけど案の定駄目だったな
打ちながらこれは弾かれるわって分かってたから自分のコメスクショしたけどw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:38.65
今日の4時のははーん。て記事は久々に怖いね
目潰しとか普通思いつかないよ怖い怖い
糸魚川遠くてよかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:36.70
ほんとドロスもう少し宣伝したらよかったのになー勿体無い
日本にいなくてもできることもあっただろうに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:43.21
>>488
これやろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww


インスタのコメントを見ると、かなり高い割合でファンの女性達は「あなた」を、自分のことだと思ってる。「あなた」=「ファン」=「自分」だと思っている。それになんの疑いも持っていないようだ。
…何でそう取ってしまうのだろう?
かなりおめでたすぎて、開いた口が塞がらなかった。


クサマンババァ自己紹介おっつー(^ε^)-☆!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:17.86
SBSではヤバTのこと変なバンド名って馬鹿にして田邊のことはメガネとか言ってたのに
今回売上げ負けたら大きい顔出来なくなっちゃうね

田邊がいじられキャラなだけにフォーリミオーラルマイヘアとか
後輩達にもドロス落ち目って裏で馬鹿にされるだろうね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:53.42
あたしはよーへいと繋がっているのは、自分なりの根拠があるからそう思ってる。
実際にやり取りしてるし。人の知らない場所で。
他の人達は根拠…あるの?
よーへいのこと知ってるの?
分かってるのかなぁ?と思う。
しっかり考えた方がいいと思うわ。。。
そうしないと、とても恥ずかしいことしているのに気付けないよ。


はいそこまで宣言するなら根拠出してくださいよ
実際にやりとりしてる堂々と証拠だせや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:11.88
おいリリース年も知らないのにドヤ顔でdisってる馬鹿なアンチが紛れてるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:42.73
>>518
ブス受理かわいげないからなぁ
あれだけ虚勢はってるけど構ってちゃんすぎてブーメランだしコメントとか見てるくせに見てないとかバレバレの嘘つくしただただ痛いブス

あーシャクレ早くくたばれ
農作業機械に巻き込まれて顎だけ発見されろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:32.50
それでは、さっきの続きってタイトルのブログムカつくな
これは焼きもちですか?色々言ってますが洋平が沢山の
かわいこちゃんにもてもての現状を見ての?
それからしゅーたってイケメンじゃねーからバカやし
おとなしくしないと家ばらして恥ずかしいコメばらまくぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:51.77
顎だけ発見とかわろた
だからムーンってwwwwwwwww
それよか宣伝は金かけなくてもSNS使うべき!!
本人忙しいならにーやんでもどんちゃんでもいいんだよ
本人たちの隠し撮り背中でもいいんだよ
キッズにリツイさせんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:00.50
翠ブログ更新もっとしてー
そろそろ繋がってる証明してよ誰にでもわかる形でさ
前みたいにセ◯クス最高!とか書きまくってよー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:37.06
あいつ、なんであんなインスタのコメにキレてんの?ww
インスタのコメは間違ってもお前みたいにガチじゃねーからww時々ガチ恋キッズもいるけどw
自己中心的な自己満足の解釈はオメーだ
インスタのフォロワーと同列に扱ったら、フォロワーの皆さんに失礼すぎるww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:46.72
翠最新ブログでおこだな
BBA今風呂入っているからあがったら
長文投下か・・・
でもコメがジワジワきいてるな皆さんもっと刺して
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:59.70
疑問なんだけど何故いまさらインスタのコメ見て
翠怒っているの?今までそんなこと記事に書かなかったじゃん
どちらかと言うと洋平と自分だけのことで
最近やけに周りを巻き込んで噛みつくよな〇んでほしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:21.47
>>587
別にイメージ悪くないけどファンのせいっていうかここのせいじゃね?w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:19.96
ブルエンはワニよりいいけどあんまりだなって
飽きるバンドっていうのかな
それこそ楽曲の趣味はそれぞれだから言ったらアレだけどね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:59.06
>>598

応援ソングを歌うバンド枠が活動休止とか解散とかでいまちょうど枠が空いたところにWANIMAが出て収まった感じがするよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:48.72
男同士のそういうの気になるね
女同士で4人だったら、、って考えるとなぁどうなるかなぁとか…
男はあまりそんなん気にしなそうだけどさ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:13.46
>>624
サトヤスにってウケる
お前これとこれどっちが似合うと思うとか?w
まーくんにはなんか作ってーってwキッチンあったもんね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:25.82
ねとねとだっけ?どろどろだっけ?過去のにタイムリーな話題あるよ
洋平の言い分としてなんでサトヤスがいいかみたいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:51.06
要は洋平にとって面倒臭くないのがサトヤスみたいなw
まーくんとヒロはルールみたいなのがあるからみたいなん言ってたけどそれはお前だろって言われてた
サトヤスは心が広いのかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:10:12.14
なんで()なんだよw

さっきの歴史のクイズで米なんちゃらでシャクレが勘違いしそう馬鹿だからwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:29:35.18
なんだろ、ロック感から離れてきてるなー
デジタル音満載というか、ロゼさんありきの曲みたいになってきてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:32:23.77
最近打ち込み系増えてる流れからかね?
これはこれで好きだけどな
伊勢丹で聴いたのと何かちがうなって思ったらそーいう事だったんか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:46:55.82
>>756
ほんとそれーアリーナ
横アリしたんだしさ
関東なら東京フォーラムくらいやってくれよ!
埋まるよねー余裕で
横アリ3ディズとか先輩してなかった?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:55:53.25
>>772
東阪ドームだけなら出来そうだと思うけどな
遠征組もいるし
幕張は場所が悪いから埋まらないのもあると思うんだけど
でもドームは無理無理言う人が必ず居るがw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:59:55.35
zepp規模の箱をたまにやってアリーナツアーで2.3階は座席指定&下は平面みたいな感じだとチケット買うときとか楽かも
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:03:00.16
>>782
それね、開演までわりと待つし荷物置けるし着替えてロッカーに預けたりしなくていいし
トイレも抜けやすいし戻れるし
いつも女の日は避けるくらいだからなBBA
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:03:11.43
ドームは東京大阪のみなら埋まるだろうけど、見えないし音もイマイチだからアリーナツアーがいいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:04:26.49
>>786
そーかな?
YUKIも1人でドーム埋まったけどなぁ
今は事務所的にアレだけど、今年アリーナツアーは2デイズイケてたよ値崩れしてたがw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:17.22
>>789
YUKIは昔からのファンがいるじゃない?
その逆で、ドロスファンはキッズが多いからまだ遠征できる年齢じゃないんじゃないかな?ってこと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:39.44
アリーナツアーが一番いいな
でもドームは東阪だけなら何とか大丈夫じゃない?
五大ドームツアーとかは無理だと思うけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:08.41
CMとか事前に教えてくれる関係者()は決定的な事とかは避けてたイメージ
だいたい前日にしか言わないし
それ以外の関係者()は模倣犯ぽい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:36.20
>>799
わいもそうジュディマリからYUKIいったぜ
GLAYとも仲よかったからそのうち洋平とも絡んでほしいとか思っちゃう

そいやおすぎさんの洋平のLINEきたわ
設定できるな
ドンビリにしたが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:55.33
>>799
日産スタジアム行ったよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:19:49.91
>>824
あれ切ないよね
ソールドアウトとか言いつつ布だらけってね
テレビとか雑誌では満員の熱いステージとか言われちゃって実際は違うってゆうw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:22:02.24
>>827
そうそう!
でも「たまアリやりました!」みたいな感じでバーンと出ちゃってて、なんとも滑稽というか不思議な気持ちになるw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:15.13
ワンオクは今年のアルバム初動で23万枚も売れてるよ

EXIST!は初動6万枚
初回限定A,Bどっちも買ってる人もいるだろうし

たまアリがギリギリってとこじゃない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:19.41
>>829
あ浜スタだったのかな
ずいぶん昔じゃない?ありがとうございました!ってマイク通さず言っててかわいかったよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:49.27
わー現実厳しいね
玉アリくらいはお願いしたい
なんでだろうね?
あのバクナンシャンデリアはすげぇ売れた
今更コバタケはいらんけど売れるもんは売れるんだなむさくても
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:11.05
>>835
ワンオクさんそんなに売れてんすか?
恐れ入りますw
未だにマツダのCMみて悔しいとか思ってたわ
ドロスのMINI1ヶ月やってないよね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:50.76
MINIやってないなんで短いん?
幸モスは車はダサかったけど長かったよな
今のMINIは洋平が好きそうなユニオンジャックのだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:38.40
>>847
よろしく
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:39.37
ガムと車両方にするんじゃなくて車のCMだけに金注いでA面もドンビリの方が良かったなーなんて思っちまうぜ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:34:09.17
SOLの流れ切ってごめん


それから…。
I Don't Believe In You
これ、come closer作っている最中に出来たって言ってたね。
よく分かるわ。
確かにこれと同じことあったね。まあわりと最近もあったけどね。
ホント鬱陶しい人達だった。現状を話してなんていないのに、関係者ぶってしゃしゃり出てきて。
最低な状況だったよ。気分が最低最悪。

俺はお伽話なんか信じない
お前の怪しいセミナーなんて行く必要ないぜ
お前は俺が間違っていると言うが俺は正しい

これもね〜。ホントよく分かる。

「俺(あたし)」のいうことをお伽話だなんだと言う奴がいるけれど、お伽話を話しているのはそっち。
あんたらの主張なんて聞く耳持たないね。
「俺(あたし)」のことを間違っていると言っているけれど…さーて、本当はどちらが正しいのか?
世の中はお前らの知っていることが全てじゃないさ。
想像もできない程の貧相な能じゃ、そんなことわかりゃしないか。
あんたらなんかに騙されてたまるか。化かされてたまるか。
こっちが騙してやる。こっちが化かしてやるさ。

まあこんなところかな。
残念なことに、全く騙されてると思ってない人達がいるけれど。
そういう人達は、もう救いようがないかな。
世の中ってさ、そういう人達の脳内だけで処理できるほど小さくないんだよ。
その脳内で考えること、知っていることだけが、世の中に存在することじゃないんだよ。
宇宙の果てなんて見たこと無いだろうに。
それくらい知らないことが多いってことだね
幸運の女神が微笑んでいるのは…果たしてどちらかな?


シャクレババァここで言われてることそのまま書いてるけどこれ何の分析()ですかw
幸運の女神、とか選ぶ言葉がいちいちババア
そしてお前じゃねーわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:35:42.34
>>864
ドロス知らない子は印象ないっぽいよ
ワタリドリとかFeel likeとか三井住友カードはドロスいいねって言ってくれたのに悲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:26.61
やっぱクソシャクレ勘違いしたな
その和訳のとこ見て昼間わろてここに書いたんだがw
コピペのが助かるわワイ
クソめんどくせぇブログ、貼ってくれるの助かる

だなチケ取れなきゃ意味ない
抑えてくれーアリーナ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:06.60
>>864
印象に残ったって思ってるのはファンだけだと思うな

実際CM聞いてあの曲誰が歌ってるんだろうって調べてくれる人なんてほとんどいない

悲しいけどそれが現実
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:42:44.90
若干スレチでごめんだけどまゆゆも6月中旬に卒業発表して地元のさいアリ抑えられたのが11月の頭で平日しか無理だったから会場のスケジュールって試合もライブもあるしカツカツなんだなぁって思った
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:37.46
ドロスがオリンピック関連の仕事してくれないならオリンピック迷惑だよー
都内混むだろうし会場使えないし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:55:20.89
翠こっちに向かって言ってるんだろうけど

幸運の女神が微笑んでいるのは…果たしてどちらかな?

だって
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:41.08
パソコンとスマホ2台でしてみたけどごめん規制かかってた
誰かお願いします!
複数機使ってたから遅くなってごめん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:24.58
まーぬん、インスタで欅坂令嬢の誕生日を突っ込まれててワロタ
キャバは誕生日は稼ぎ時と聞くがアイドルはどうなんだろ?やっぱりファンからプレゼント攻撃か
まーぬんは関係者経由でプレゼント渡すのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:45:20.10
>>935
NYのドキュメンタリーの特典映像はアルバムにつけてほしいな
また、明日の特典はレスリーの撮りおろしフォトブックかなと勝手に期待していたがらばばんかよwみたいな
アルバムの特典に期待する
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:57:41.43
何かSOL聞いても3曲出来上がるまでにでも、すごい時間かかったみたいだし
アルバムとかいつになるのか来年中は期待出来ない気がする
発売前後の露出終わったらまたNYで曲作りでしょ
何かこだわり過ぎて良い曲が出来るのは嬉しいけど活動がスロー過ぎなのは寂しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:48:29.14
今朝の目覚ましもSUGIZOもブルエンもなんらか紹介されてるのに
ドロス一切なし
ゴリ押し終了っぽいけどこのままTV出ないミュージシャンになるのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:48:51.70
テレビじゃなくて活動作成してくれたらいいけどな
他も出ないの多いしでなくなれば売れないってイメージつくよりいいかも
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:44.54
>>974
何か大きな話題とか成し遂げてないと情熱大陸なんてないでしょ
海外で話題になってきたとしてもその時は旬は終わってるかも
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:59.10
ワタリドリあたりでユニバーサルがごり押ししてくれたけど売上悪いから期待外れとみなされてごり押し終了してごり押しはバクナンにしぼる
NYレコーディングできるだけまだいいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:55:41.85
>>983
まぁ分かってはいるが居るがファンは見たいんだよ
歌番組ないならそっち…とかね
今は歌はアイドル、国民的Jバンド、アミューズ、LDHばかりだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:57:54.99
翠の夫はこんなブログ内容書いてることまでは知ってるのかな?
翠が勝手に話すおかしなツインレイの話は知ってるみたいだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:01:17.36
いくら基地でもあんな状態で置いておける?
狭い土地で家の事ベラベラ
息子に不倫相手の事までブログにwwwww
自殺や腕無しの旦那とか家族知ってたらまじで通院させて入院だよな
解離性とかも入ってるのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:06:07.80
旦那の手に渡るか?書き留めも開封しそうだよな
翠シャクレは嘘は多いんだろうなw
本人自覚なしの病気も入ってんだろめんどくせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況