X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:50.89
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言し てからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く



※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511662510/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:11:41.42
今週
11/28(火)
『日テレ ベストアーティスト2017』19:00〜22:54
『バカリズムのオールナイトニッポン』
『NYLON JAPAN』連載
11/29(水)
『TVBros.』連載
12/1(金)
『NOAH #ブラックフライデー 一線篇』公開
『コウノドリ 8話』
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:45.28
スレたてありがとう
>>4
左天使右グロ
さすがにガッキーと比べたら余計に老けてブサイクだから公開処刑写真はやめた方がいいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:57:56.53
>>5
前スレの名言

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/27(月) 17:46:26.18
そうそうちょっと前にもみんながレスしてたけど
穏やかに争わず見守りたいよね
良い言動を心がけて良い結果が来るのを待つ

良い言動を心がければ良い結果が来るんだって!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:23.66
>>6
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/27(月) 17:46:26.
そうそうちょっと前にもみんながレスしてたけど
穏やかに争わず見守りたいよね
良い言動を心がけて良い結果が来るのを待つ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:56.73
幸せな2人
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:49.02
久しぶりに電話くれたから 
思い出したの色んな事を 
そうやって笑う鼻にかかる声もどうして変わってないの 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:16.92
>>15
幸薄いのなれてんじゃない?
愛情に飢えてるんだろうね
親の愛情ないし離婚独身とかのオーラしか感じられないのよこの人は
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:09.16
負のオーラ満載のアイコメが来て本気でゾッとした
仮にも誕生日直後で新曲フラゲ前日のめでたい日なのに
どんどん情緒不安定になっていく…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:54.74
>>1

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/27(月) 17:46:26.
そうそうちょっと前にもみんながレスしてたけど
穏やかに争わず見守りたいよね
良い言動を心がけて良い結果が来るのを待つ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:07:36.19
アイコメの厄年、勘違いしてないか?
厄年は数え年で換算するから来年ではなく今年が後厄だと思うけど・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:19.68
いよいよ明日!11/28(火)よる7時〜4時間生放送!日テレ系音楽の祭典 BEST ARTIST 2017
今夜24:59からは、NEXTゲートMCを担当するバカリズムが、ベストアーティストの見どころをお届け!お楽しみに!!

土曜日みたいに何もないかもしれないけど一応
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:12:07.86
どれも可愛いけどリーガルハイの茶髪ショート見るとやっぱりショートガッキー好きだなって思っちゃう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:14:54.42
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:33:41.35
源さんコウノドリの公式ガイドブックでも悩んでた時に恋が選抜の曲に決まった時の話してるね
選抜の曲に決定したニュースは1月12日だったんだけど行進用に編曲された恋を聴いて悩みがどうでもよくなったと話してる
たぶん1月中の話だろうにまだ覚えてるとはよっぽどの悩みだったのかしらね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:37:42.27
>>96
ふ〜ん何だったんだろう
ガッキー関係っていう感じでもなさそうだけどw
あの頃は両片想い時代っぽくて二人の関係に悩んでた感じでもないと思うが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:17.23
>>96
コウノドリの公式ブックってドラマ以外のことも載ってるの?
発売日だと気づいて本屋見たけど見つからなかったからそのままになってるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:17.33
>>96
それ分かんないんだよねー
3月中旬のANNでも体調悪くて精神的にも落ち込んでたけどオケアレンジ聴いたら
ぱっと元気になって音楽のちから凄いみたいなこと言ってたけどその時の口ぶりはオケアレンジ聴いたの
そんな前でもないっぽかったんだよね。1月からずーっと悩んでたんだろうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:22.03
>>97
もしガッキー関係として悩んで振られたならエランドールみくりさんみているにならないよね多分他の悩みか?なんだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:17.72
>>96
正月の放送で源さんの言霊発言が出たとき
過去スレでは選抜入場行進曲のことかなと声が上がったこともあった
でもこのコメントを読んでると選抜のことじゃないね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:37.81
>>98
インタビューが載ってる
写真は新しいのはあまりないかな
TBSのショップから買ったよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:55:36.67
あの年初の言霊は効果あったのかなー
何か心の中では特定の願いがあってそれが叶ってるはずって言霊か
不特定でなんでもいいから何か良い事起きろって言霊だったのかすら分からないけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:12.20
マスコミに叩かれなくてよかった
ちょうど幸せ絶頂期の時だったから源さんが書いてないにしろガッキーを不安にさせたくなかっただろうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:00.17
>>97
万が一ガッキーのことなら
両想いだけど事務所の事情で結婚はしばらくできないと言われたとか
引き寄せて下さい発言にはつながることではある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:34:27.28
>>120
乙女の番宣の勢いじゃホワイトデーあたりでプロポーズしてるんじゃないかと思ってる
加山雄三のバースデーパーティーに呼ばれたくらいでお嫁においでよを2回かけてざわついた頃からイケメてた伊丹十三賞あたりを境に段々安心して頭に綿菓子乗せだしてギャラクシー賞では顔がトロケた南こうせつに変化を遂げた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:39.51
今のアレンジについてかと思った
他人にアレンジを頼んで良いのか?全て行ってきた源さんにとっては大きな決断を必要とする事柄と思う
結局悩んだが行進曲のアレンジを聴いて大丈夫だて思ったのではないかね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:40:11.90
>>146
おー言われてみたらそうかもしれないね
なぜ行進曲のアレンジが出てくるのか引っかかってたから
ガイドブックでは歌の力の話から話題に出してた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:40:52.14
>>145
検証?人の悩みが何でも恋愛の事だと思うのはどうなの?答えは出ないんだしいつまでも語らなくても
上にもあったけど草生やしながら話すのもやめて
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:41:57.96
>>148
真実が分からない事は残念ながら想像になってしまうけど
全て想像だからダメと言ってたら何も話せなくならないかしら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:06.16
>>146
素晴らしいこういう検証の仕方はいいね
以前他の方に曲提供はしないと言ってたしニセ名義でやることや編曲をお任せする云々色々考えることはあったかもね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:49.85
>>180
自分もちょっと納得しちゃった
真相は分かり得ないけどそういうこともあるかもね
ニセ名義とは言え全く触れないし関ジャニがやたらと歌ってるから余計にスルーぶりが気になるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:02.21
恋の行進曲好きだったな
実際行進してる時はテンポ遅いから違和感で合わなくない?って言われていたけど何度も聴くとクセになる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:22.08
草生やす生やさないってここに長く居ない人の発言だよね
自分ずっといるけどここでwの事が話題になったのはWを多用した荒らしが来た時くらいだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:01:02.24
wなんてさんざん使われているし今さら文句言ってもモメサに思える
流せよって話
そもそも初めのはガッキー絡めるなってイチャモンだしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:45.94
>>214
ちゃんと読んでる?そんな話になってないよ
ガッキーかな?ちょっと違うみたいだね
って流れから考察していった感じじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:56.52
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171127-00010005-kjn-ent&;p=3
綾野剛×星野源、Q&A全公開!仲良しすぎる2人の意外な答え [FRaU]

Q. 「大人になったなぁ」と認識したのは、どんな時?
星野:難しい。うーん、なんだろう……? しょうもないのしか思いつかない……。
Hなビデオ……、AVが堂々と買えるようになったこと(笑)。
それは、やっぱり「大人になってよかった」って思いましたね。

Q. 休みがあったら行きたいところは?
星野:宮古島。いろんな人に薦められるので行きたいです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:11.13
話ぶったぎるが録画してた関ジャムをようやく見れた
だいすけお兄さんが恋を歌い分けてるのをnが笑って見てたのを見てなんかよかったと思ってしまったw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:19:49.83
今更ながらのジンジャー読んだけど、
美玲ちゃん辛い時には辛いって言える関係がいいんだね
これがどこかで誰かが言ってた弱い部分ってやつなのかもね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:10.63
幸せ源結
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:26:42.12
賢 人今は優柔不断じゃないですけどってはっきり言い切ってたのがなんか気になる〜!今は付き合ってる人がいるってことって思っちゃった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:08.93
ギャップに弱いって言ってたのもいいよね
美 玲ちゃんも見た目と違って実は〜っていろんな人に言われてるよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:29.49
なんかあえて最初にヒロインやスキコトの事言わなかったのがあやしい…
監督に桐 谷って 言われて表情変わってなんかいつもと違ったなー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:53.92
足立さんまではスラスラ言えてたよねー
監督のきりたに発言あってそのあと急に坂口くんカッコいいとか言って話題変えてたね 目が泳いでた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:05.45
斉木の撮影スキコトの直後だったっけ?
撮影中にミレイちゃんの話が出てケントのダダ漏れから監督が何か察したのかなあ?とかw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:15.82
月末はこれだからorz
速度制限でダメダァ
メトロ一駅ごとに切り替わるのウザいから乗車中使えないばぁかぁ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:42:29.05
キモい人には何言ったってどうしようもないよ
多分誕生日婚言ってたような人達が懲りずにまだやってるだけだからね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:47.37
自分がまともというような書き込みには違和感あるわ
カプスレで何言ってるんだ
自分も含めて同じ穴の狢なわけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:26.15
>>318
ほんの何レスかだけの会話のところをずっとグチグチ言ってるからね
ほとんどの人は関わってないから前に進んでるのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:54.70
うちの近所の引きこもりのおっさんは、
aの写真見て「かわいいね」って言えたら大人の男だ。
って言っておられました。ボクも早くかっこいい一人前の男になりたいです。

吊り鼻のブスを何とか褒める為の
最終兵器
「◯◯ちゃんaに似てるよねー」

その言葉を聞く度に、
ボクの口から勝手に「鼻はブタで目は魚って、前世どんだけ悪いことしたらそんなキメラが出来上がんねん」という言葉飛び出してしまいます。
たぶん、病気だと思います。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:17.72
顔が可愛くて幅広く活躍されてるセクシー女優さんは少しaに似てる気がする。
てことはaに似てる私もセクシー女優さんに似てるという事になる、イェア!

女の子はaが好きなのに、aに似てると言うとムッとするのは何故なんだ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:05:45.17
ああ。。
そういえば土曜のラジオでも、ごはんいっぱい食べてねって言ってたね

ちゃんと食べて、寝てるかな?
去年のこともまたよぎって、ちょっと心配になってしまった
明日元気な顔を見られますように!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:09:42.66
>>31
亀レス失礼
あれも怖かったなタイミングがもう狙い通りで写真も大貫亜美に撮ってもらった可愛いちっさいコドモみたいなやつ(自称)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:10:38.91
ベストアーティスト生放送まで18時間!バカリズム参戦SP
2017年11月27日(月) 24時59分〜25時29分
音楽の祭典ベストアーティスト!今年はバカリズムが参戦!▽バカリズムに刺さったアーティスト名言クイズ!星野源・TOKIO・三浦大知・関ジャニ∞・Perfume
出演者
ベストアーティスト ネクストゲートMC
バカリズム、桝太一
出演アーティスト
星野源、TOKIO、三浦大知、関ジャニ∞、Perfume
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:10.21
>>40
どちらかといえば鬱というか暗い
今度出るシングルの内容に自分で心酔しきってるんだと思う
聞けるなら聞いたらわかるよ
もう休めばいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:08.62
あとわざわざアップした誕生日ケーキが骨折真っ只中の松葉杖写真モチーフとか病みすぎだからマジで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:57.86
深田恭子、むっちりボディ・ショット連続投下に反響! 大沢たかおとの密会報道には衝撃走る!

12日、女優の深田恭子が自身のインスタグラムに「沖縄でカレンダー撮影をしてきました」と、
合計7枚のグラビアショットをアップ。どれもむっちりボディが際立つショットでファンの鼻息を
荒くさせた。

「昨年は2冊同時リリースを含む3冊の写真集を発売し、改めてグラマラスボディが注目された
深田。今回アップされた画像でも、背中があらわになった黒のドレスやバストのカタチが確認
できるグリーンのニットなどセクシーな衣装でファンの目を惹き、『ムチムチ感は健在!』『35
歳とは思えない若々しさ!』などと相変わらずのスタイルの良さに絶賛の声が集まっていま
す」(芸能関係者)

 そんな深田との熱愛、結婚秒読みがウワサされるKAT-TUN亀梨和也に対しては以前から
嫉妬の声が絶えないが、先月26日に発売された「女性セブン」(小学館)では深田と大沢たか
おがダイニングバーで密会したことが報じられたため、「まさかの二股!?」「超肉食系だな」な
どとネット上がザワつく事態となった。

「同誌の記事によれば、ダイニングバーには深田の知人女性も同席したとのことですが、ちょ
うどその時、亀梨は生放送番組に出演中だったため、『絶妙なタイミングだな』『鬼の居ぬ間
に、ということか?』といった疑問視する声がネット上では多かったですね。また、大沢といえ
ば以前、深田の所属する芸能事務所・ホリプロの綾瀬はるかと熱愛疑惑が報じられた憶測
する声も広まっているようです」(同)

 東山紀之や滝沢秀明などといったジャニーズのイケメンからお笑いコンビ・くりぃむしちゅ
ーの有田哲平、先月12日に覚せい剤取締法違反で逮捕されたタレント・清水良太郎まなど
、これまで報じられた熱愛のウワサは枚挙にいとまがなく、恋多き女優として知られる深田。
このまま亀梨とゴールインとなるのか、それとも大沢との新たな恋に走り出すのか、それぞれ
のファンをやきもきさせる状況が続きそうだ。
関連記事(外部サイト)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:14.00
しかし源さんがココさんとしーちゃんに似てるというのは奇跡だわw
いいんだよガッキーが源さんの顔を好きなら
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:21.69
三浦
錦戸

岡田
綾野
                星野
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:14.17
設楽の後輩イジメ
・ボーリングでレーンに後輩寝かせてそのままショットする
・アンタッチャブル山崎の金玉にキーホルダーつける

アンガールズ田中が暴露してた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:00.26
自分がルックスに恵まれてしまったからこそ相手のルックスに拘らなくなるってケースもあるからなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:15.24
「紅白やMステでもうそはつかない」 
by MUSICA2017年3月号

ベスアーでは何か発言する時間はあるんだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:30:22.86
二人幸せ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:55.14
「劇団プレステージ」の俳優・今井隆文(32)が27日、中学生時代の後輩と結婚したことを自身のブログで発表した。

 「これからの人生を共に歩んで下さる方と入籍しました」と切り出した今井は「出会いは、自分が中学校3年生の時の中学1年生でした。こんなブスと結婚して下さる方がいて、今、すごく幸せです」と自身を卑下しつつ喜びをつづった。

 また、所属する劇団をもう一つの家族と例えて「家族の為にこれからも全力で邁進して参ります。今井隆文のことは嫌いになっても、『劇団プレステージ』のことは嫌いにならないでください!」と記した。

 今井は「関ジャニ∞」錦戸亮(33)が主演した前クールの日本テレビ系ドラマ「ウチの夫は仕事ができない」で、錦戸演じる小林司の同姓同名の仕事が出来る小林司を演じた。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:06.92
夜ふかし終了後にヒヒCM見ちゃったよ
あー1日の終わりが最悪!
今朝も渋谷駅で広告見ちゃったしウンザリ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:52:02.01
ちょっと古い曲ですが、キラキラって歌詞の解釈が難しいですよね...
そこで色々考えていたら、すごく不気味なこと思いついちゃったんです

例えばサビの
@羽が生えたことも
A深爪したことも
Bシルバーリングが黒くなったこと

@死んで幽霊になった
A葬儀業者さんが遺体の爪を切るときは、まだしばらく伸び続けることを考えて余計に切るそうです
B火葬による銀の酸化

単純に、“彼の帰りを待ちわびる女性”視点のラブソングと考えると解釈の苦しい部分が多いですが、
“彼に裏切られ、それでもずっと彼を信じて待ちながら死んでいった女性”の怨念的な詩と考えて改めて聞いてみると、始めから終わりまでずっと辻褄が合いますよね
むしろこの解釈の方がしっくりきます

みなさんはどう思いますか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:58.93
eggy332
@eggy332

aの「予告」いい曲だよね。そして聞いてて何かに似てると思ったけど、源さんの「時よ」に似ている一節がある!わかる人いるかなぁ。

午前1:07 2017年11月28日
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:54.41
そういやまたaとジョイサウンドとのコラボキャンペーン始まるらしいんだけどそれのポスターもらえるらしい
妹の友達の親戚がジョイサウンドのお偉い方なのかな?
なんかよく分からないけどもらえるって✌︎('ω')✌︎
今回は抽選だから当たらないな〜...こないだは努力でなんとかなったからね!←
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:50.67
メテオスキー
@RYUSEIno5109

aっていつみても若く見えるし透明感があってヤングな格好が似合って何よりかわいい 憧れる

午前1:01 · 2017年11月28日
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:20:01.38
ぽんpomponsan

テレビから聞こえてきたaの新曲、源さんの曲に似てる。
#a #星野源

午前0:55 · 2017年11月28日
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:20:19.53
高橋 一生
生年月日 1980年12月9日(36歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都 港区
身長 175cm
血液型 O型
職業 俳優

長澤 まさみ
生年月日 1987年6月3日(30歳)
出生地 日本の旗 日本 静岡県磐田市
身長 168 cm
血液型 A型
職業 女優
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:49:55.24
>>353
おはよう!
お返事ありがとう
そうかヲタさんの解釈と本人のいまの気持ちとは真逆って感じなんだね

ちゃんと自分の質問に答えてくれた人へのレスなんで不快な人はスルーしてください
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:09.06
>>503
気持ち分かる〜11月は二人の渇望期だった
そうなるのは分かってたけど辛いアウォードでどうにか食いつないでる
やっと今夜は源さん観れるけどガッキー不足がぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:44.76
>>531>>528
以前は何ヵ月も情報がないのは慣れてたから情報が出たときの嬉しさは格別だったんだけど
今年は甘やかされ過ぎて贅沢に慣れてしまったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:32.88
>>535
源さんの露出があると何故かガッキーを感じられて嬉しいフィルターのせいだろうがw
だからannがあるのはホント有難い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:30:43.61
今日のお知らせを皮切りに怒涛のお知らせラッシュが来る(言霊)
早くアルバム発売のお知らせきてほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:21.24
二人の幸せを願う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:09.97
願う住人
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:04.35
>>551
横からだけど
デザインとイラストは分業が普通なんだよ
イラストレーターの作品を素材としてもらってデザイナーが調理すると考えてください

イラストレーターがデザインやるなら直通の場合もあるけど案外そういう人は少ない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:48.50
>>574
ユニさんの場合はデザイナー兼アートディレクターの立場だと思うので
最初のアイデア出しやイラストレーターの選定から入ってるだろうけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:21:51.82
源しあわせ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:49.30
ニーハイ履く人似合う人は他にもいっぱいいるだろうからそれに関しては人それぞれ感じ方はあるだろうけど
復活CD発売日が結衣ちゃんの誕生日というのは本当に一年にその日しかないわけだしすごい縁を感じるね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:02.56
年末に向けて我が家のHDDを整理しようとBlu-rayに焼いてるんだけど何故かせっかくグルメが消えている
DRモードで録画したのに副音声聞くことなく消えた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:57.18
源さんニセさん細野さんはわかるが他はわからないや
mikikoさん長岡さんカースケさん達もいないしユニさんかもわからなくないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:41.07
>>623
ジャケットの裏が味噌というか肝と言うか
源さん言うところの歌詞2番っていうか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:34.27
「LIFE!」の次回放送日が決定しました。
12月19日(火)夜10:00〜10:48(総合テレビ)
次回は、座長内村さんのふるさと熊本にちなんだコントが盛りだくさん。
「LIFE!」ならではの切り口で熊本の魅力をたっぷりお伝えします!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:23:22.33
くろらべる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:34:40.83
源さんと細野さんとニセさんとタヌキ?とユニさん?は見つけたけど長岡さん分かんない
ユニさんは黒い服しか着ないからたぶんアレ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:32.70
アートディレクターなのに自分のイラストも入れるようにイラストレーターに発注してたらなんか引くわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:47.40
>>646
そういう遊びはイラストレーターが勝手にやって内輪ウケする場合が多かったりします
ディレが自分から依頼したらそりゃ引くわw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:55:52.91
>>654
自分もそう思った真ん中の縦縞シャツとなりにいるのはMIKIKO先生かな?と思ったけどユニさんいないよね?
黒服って言ってるからMIKIKO先生と間違えてるんじゃないかしらね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:47.62
>>665
情報操作って言われてるのユニさんいるって言った自分か?そんなつもりないから待って
下の方にいる黒服一本結びの人がユニさんに見えたんだけど違う?逆にMIKIKO先生に気づいてなかったありがとう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:40.38
>>691
さすがにユニに似てるってのは無理矢理だからみんな反応したんでないかな
源さんニセ細野さんだけ意図して描いたと思ってるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:39.78
今日のよる7時からの生放送に先駆け、テレビを見ながら楽しめる「裏配信★大魔王の部屋」を6時から生配信!古坂大魔王が幕張メッセの裏部屋で豪華出演アーティストを招いて裏トーク!Twitterのライブ放送の通知をオンにしてお待ちください!
#ベストアーティスト2017
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:51.31
フラ毛してきた
まだ仕事中だから聴けてないけど、歌詞カードは読んだ今回もaらしい言葉選び
特に「間違い探し」は情報量多すぎて一瞬小説か何かかと思いました
言葉ギチギチに並べるaの歌詞好きだから曲聴くの楽しみだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:42.58
646: 名無しさん@審神者 2015/08/23(日)01:22:06

紅が目の周囲全体や上瞼に乗るのは魔除け
歌舞伎でよく見る下瞼に紅が乗る(むきみ)のは若さの強調だそうな
(加齢で目の粘膜の色が褪せるので、舞台では赤いラインを引いて若者役だよーと強調している)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:44.91
A
@chi4numa

aは源さんがすごく好きだけど、
仕事とか自分のことで手一杯で源さんを思いやれなくなったから別れを持ち掛けて、
源さんは仕方なく別れて、
でもやっぱりお互い好きで源さんは「どんなに裏切られても大好き」「どんな状態でも信じてるよ」って思ってるけど、
たくさん考えて素直になれないa。

午後6:03 2017年11月28日
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:44.08
19時台~

ジャニーズWEST
Sexy Zone
中丸雄一 (+ジャニーズJr.)

#ベストアーティスト
#ベスア
#ジャニーズWEST
#sexyzone
#中丸雄一
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:59.43
20時~

亀と山P
Hey! Say! JUMP
※みんな踊れる振り付けソングメドレー※

安田くん大好きWANIMAも20時台。

#ベストアーティスト
#ベスア
#亀と山P
#HeySayJUMP
#WANIMA
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:33.43
21時台〜

関ジャニ∞
TOKIO
NEWS
※みんな踊れる振り付けソングメドレー※

#ベストアーティスト
#ベスア
#関ジャニ
#TOKIO
#NEWS
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:10.60
ベストアーティスト2017 LDH
【19:00〜】
E-girls
MIGHTY WARRIORS

【20:00〜】
EXILE THE SECOND

【22:00〜】
三代目 J Soul Brothers
GENERATIONS
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:47.76
ベストアーティスト
19時台(50音順)

E-girls
NGT48
きゃりーぱみゅぱみゅ
倉木麻衣
ジャニーズWEST
Sexy Zone
DEAN FUJIOKA
中丸雄一&SixTONES&Snow Man
MIGHTY WARRIORS
三浦大知
モーニング娘。’17

ベストアーティスト
20時台(50音順)

ヒヒ
AKB48
EXILE THE SECOND
亀と山P
欅坂46
Hey!Say!JUMP
ポルノグラフィティ
WANIMA
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:55.69
ベストアーティスト
21時台(50音順)

関ジャニ∞
SEKAI NO OWARI
TOKIO
NEWS
back number
Perfume
B’z
星野源
みんなで踊れる!振り付けソングメドレー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:21.74
ベストアーティスト
22時台(50音順)


梅沢富美男
オースティン・マホーン&
ブルゾンちえみ
THE YELLOW MONKEY
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
GENERATIONS from EXILE TRIBE
乃木坂46
平井堅
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:24.76
自分は音楽家の源さんが一番好きだから久しぶりの歌番組出演に胸がドキドキする
ガッキーも録画して観ておくれ〜と祈る
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:10.39
さっきタワレコで視聴してちょっと倒れそうになった←大げさ
きっずのバッドエンドのようなことを勝手に想像し、打ちのめされています…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:44.66
長い時を過ごしてきていろんなことが当たり前になって、大事なものをなくしてしまったカップルの歌かなと。。
何が間違っていたのだろうと思い返しているような。日常の断片が突き刺さって切ない…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:10.08
パーソナリティの方はそういう解釈だったけど、私はグレーゾーンかなあと思っていて。。
間違い探しはもう少しで離れそうだけど気持ちは残っている感じで、
月が溶けるは会えていない二人の曲ではと。好きな人が好き過ぎて、ついマイナス思考になってしまう感じ…
色々解釈できるのが魅力だなあと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:40.40
間違い探しの歌詞読んで、うわぁ〜〜ってなって、聴いて、これは、、、ってなって、永遠聴いてるいま。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:00.39
毎週しのりんで楽しませてもらってるけどリアルタイム源さんを観れるのがこんなにも嬉しいなんてー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:59.00
見つけたら今度こそブクマしておくんだよ
該当スレもだけど源結衣のトップをブクマしとくともしもスレ終わりにアドレス貼られてなくても辿り着ける
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:50.41
よっしゃ帰り道にNylon買って帰宅ー
今からご飯作って8時から風呂入って9時からベスア見て10時から仮眠して1時からANN
冷蔵庫にはメルティキスのアソートパックもあるし素敵な火曜っ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:05.60
李子(ももこ)
@k_cubic
さっき #jwave でaの新曲の「予告」がかかってて(普段はa聞かない)、なんか源くんっぽいと思って、何に似てるのかと考えて、「時よ」だと。検索したら、そう思ってるのが私だけじゃなくて結構いる。やっぱり復縁したんだろうか。

午後7:32 · 2017年11月28
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:10.01
あじしお
@ajishio22

明日発売のa姉さんの新曲、聴けば聴くほどコード進行が元カレに似ていて草

2017年11月28日
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:51.31
笹原さんmisato2924

ベストアーティストにaさん・・・星野源・・・ふぁっ・・・

午後8:09 · 2017年11月28日
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:08.69
他にも、サービス開始前のテスト時代に大量にあった誤訳やコード変換ミスによって発生した誤字のなかでも異彩を放っていた
「ドッペルゲンガー」のミス
「ドッフルギャンガフフフフフフフフ」などのスタンプも。
普通に使えるスタンプだけでなく、古参プレイヤーも納得(?)の濃厚な内容となっています。価格は120円。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:15.83
>>946
不思議しばらくぶりで姿を見てドキドキと幸せな気分を味わったと同時にガッキーにまで会えたような気持ちになった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:37.14
源幸せ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:53.32
>>961
aはまだ番組終わってないのに自分の出番終わったからツイしてる源さんは番組終わってからツイすると思うその差だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況