X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:26.45
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
https://i.imgur.com/aJrTUI2.jpg
https://i.imgur.com/T1DOxdl.jpg
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510808783/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:24.25
 「好きになった男に彼女が居る場合、その彼女が
 自分よりも背が高かったら『イケる(奪える)』と思う」

a>>>>ガッキー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:34:33.06
価値観の違いを他人に押しつけるなよ貧乏人達。
あいこが可愛くないって言うならお前らの家族、彼女、身の回りの奴全員ブスだから。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:36.22
>>5
黙っとけクズの陰キャどもが!!
あいこは笑顔も可愛いし
お前らみたいに家でゴロゴロ寝てるみたいなブサイクには叶わないよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:47.69
あいこのアンチはクズだらけ〜(´ー`)人の顔の事悪く言って自分はどうなん?
アンチ共、性格悪すぎ★
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:27.38
>>17
あいこはお前らの家族、親戚、知り合いの誰と比べても可愛いから。
嫉妬するなってクズども(笑)
お前ら陰キャのくせに調子のりすぎ。見ててムカツクんだよ。
雑魚どもが!!

とっととくたばれよゴキブリが!!
文句あるなら言えよ。まぁどうせお前らはろくに議論もできない批判するだけのクズだがな。(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:59.22
やっぱり批判してる奴らってこういうクズばっかだな。(笑)

議論すらできない雑魚はくたばれよ餓鬼。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:46.98
お前らって、一人が文句言い出したら便乗して真似して文句言ってクズ同士仲間になったつもりでいるんだな。
さすがクズ。
一人では何もできない生きてる価値のない人間がアンチなんですね。
なるほどなるほど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:23.22
お前らがあいこ嫌いなように、俺もお前らの好きなアーティスト、知り合い、家族全員嫌い。
とっととくたばれよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:03.02
負け組のお前らに批判されるほどあいこは落ちぶれてないから。
あいこを馬鹿にした奴絶対陰キャ。
ネットでしかいきがれない雑魚はくたばれ蛆虫ども。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:56.95
黙っとけってブサイクども。
お前らみたいな勘違い野郎見てたらしばきたくなってくるよ。
町中で会ったら絶対しばくからな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:25.78
あいこを馬鹿にした奴陰キャのくせに調子のりすぎ。

負け組が勝ち組を批判する権利はないよゴミども。
かかってこい雑魚!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:10.20
みなさん、貧乏人の嫉妬は醜いですよw
あなたたちの年収、aさんなら何もしなくても毎月入ってきてますよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:44.66
人のこと批判できるほどお前らの顔は完璧か?!
まぁ確かなのはお前らよりあいこのが人気者だってことだよ!!
批判しかできん人間に魅力なんてないよ!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:00.39
とりあえず愛子が好きだとかいうのは別に構わないし、良いと思うよ。ただ、





a i k oが ブ ス だ と い う こ と だ け は い い 加 減 認 め ろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:13.93
金があっても相手もいない子供も産めない将来老人ホームで死亡と
家が買えて普通に生活に困らないで子供がいてリア充とどっちが幸せかなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:54.11
(・∀・)みんな現実から目をそらしたら駄目だよ。
人生は一度っきりなんだから。
本当はあいこが好きで好きでたまらんのじゃろう?
どーでも良かったらこんな罵詈雑言な書き込みせんはずじゃからね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:38.89
ブスブス言ってる奴も、実際に会ったら媚びた笑顔で話しかけるくせにw
ほんで、写メ取って友達に自慢するくせにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:03.20
aはそれなりに歌上手いから勘違いしてても許せるが
そこらにいるブス女が勘違い発言とかしてたらめっさ不愉快
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:03.22
心のまずしい人ばかりだね
その嫉妬心を自分の向上のために使った方がいいよ。
aさんの純粋さはちゃんと歌詞を聴いてる人ならわかるはず
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:56.53
>>76
gingerのコレ最高だった
後ろ姿だけで美しくセクシーな奇跡
しかもやっぱりどんなポーズやメイクでも清潔感あるんだよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:55.43
前スレの麗しガッキーからの怒涛のガッキー画像見ると源さんが早く落ち着きたいと思う気持ち凄くわかる気が気じゃないだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:16.94
前スレ999見てもほんとにシンプルに性格が悪いしアラフォーとか30代後半みたいに言わずちゃんと四十路と言えと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:09.19
>>116
スレチとわかってても気になって
今まででイメージしてた歌の世界が一気に変わってしまったタバコ持ってホステスみたいだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:51.04
aぬんも年をとってないんじゃないかと思い始めました。
恐らく、aぬんも人間では、ありません。

aぬんとYUKIちゃんは人間ではないのかと思う今日この頃…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:27.63
実はね、アー写も初回?ジャケ写もaちゃんの魅力全然出てないじゃん!
モデルが可愛い過ぎてカメラマンさん手が震えちゃったか!?
それなら仕方ないけども!って思ってたの…

でも…
ポスターで本気出してきた…
とぅっとぅるとぅるとぅるしてる…
aちゃんの魅力100%…
いや!アイコ200%だよ!
https://i.imgur.com/VUBWCc3.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:09.67
ビジュアルからファンがつくタイプじゃないのになんでポスターつけるのかなって思うアーティストいるよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:27.23
星マークが好きでサインにも何か文章書くときも星を描く女の子が将来自分が星野さんになるってなんか素敵やん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:48.44
>>170
そうですそれが言いたかった
制作者側にお金が入るようにってラジオで言うぐらいの人だからそれはそれできちんと買う人かなって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:13.70
>>174
大概は荒らしが勝手に荒らしたり自演したもの貼り付けたりするじゃない?
だけど昼間に住人発信での拡散があったのよだから今日くらいは気を付けたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:26.77
気にしすぎっていうか
どこかにバカにされて貼られちゃうような内容は控えたほうがいいとは思うよもっとクレバーでありたいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:01.16
>>183
荒らしのエサになった住人が叩かれて凄く可哀想だったんだよあーいうのをもう見たくないだけなんだけどなんで私が触っちゃいけない人になるのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:28.84
>>186
部屋にヤモリの赤ちゃんがいた
風がなくて雨に濡れないベランダの鉢植えにタッパーと一緒に置いてきたけど心配&なんか申し訳ない気持ちになる。
こういう時爬虫類の知識があればなぁ…。軽い気持ちで飼えないからねー可愛かったなー。

お父さんに電話したら「1匹おったらあと4〜5匹おるで笑 楽しみにしとき」って言われた。
ほんまに楽しみなんやけど
NNN(ねこねこネットワーク)ならぬYNN(ヤモリネットワーク)やったらいいなー
https://i.imgur.com/B8VnUUq.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:20.28
瑛太さぁ、ガッキー好き好きって気持ち悪い
やっぱ、しっくり来るのは、源ちゃんと一緒だよ

私も思ったー。ガッキーもちょっと嫌そう…源ちゃんと一緒は楽しそうよん
お似合いだー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:04.52
映画「ミックス」関連にもカプ厨がなだれ込んできて
瑛太ファンがうんざりして
あげく新垣結衣とは2度と共演してほしくないとまで言っている
ガッキーも迷惑してると思うよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:50.71
どうせならaikoにツームストンパイルドライバーから
ピープルズエルボーでトドメを刺して欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:57.63
>>188
娘が上京するときにあげた三線かギターを娘の旦那さんが弾いて
一緒にわいわい出来たりしたらパパめっちゃ幸せだなーと妄想してしまったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:59:38.01
aちゃんって今回の特典ポスターもそうだけど寒い時期にスケスケな衣装とか濡れた状態で撮影してることが割と最近多い気がする。
でも我慢してるような顔せず柔らかい表情してるから寒さにはかなり強そうだよね。
いいなぁ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:16.77
>>227
平均寿命どのくらいなんだろ
ガッキー大事にしてあげてるだろうからココちゃんもしーちゃんも長生きしてほしいね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:14.97
フジ『月9』、竹野内豊と瑛太が1月クールの出演オファーを断った理由
2016年12月13日 18時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/12411397/

> 1月スタートのドラマは通常12月初旬にはクランクインするので、
この時期に主演を探しているというのは異例なこと。
絶体絶命の状況でやっと主演が決まったという。
>「西内まりやさんのスケジュールが奇跡的に空いていました。
>もちろん、ストーリーは竹野内主演で考えていたものとは別のものになる。

 ↓
西内まりや、フジ月9で初主演 相手役にflumpool・山村隆太
https://www.oricon.co.jp/news/2083123/full/


西内まりや 月9ドラマ打ち上げで語っていた仕事への重圧
http://news.livedoor.com/article/detail/13901836/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:01.98
しあわせ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:53.25
大阪のラジオで絶賛新曲プロモ中♪

Q:aは喉痛いときはどうしてますか?
『マヌカーハニーを舐め倒してます』

「ん?」
慌ててイエローマガジン開きました…
ほほ〜ぅ…(*´ω`*)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:44.68
hirona☆hirocknao

最近aの新曲がラジオでよく流れるけど聴くたびになんとなく星野っぽい曲に聞こえてしまうの何でだろう?

午前4:44 2017年11月17日
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:26.27
す。'17thmwpp5877

そろそろa新曲出るよ?
めっちゃ星野源っぽい曲99annで初oaされて直後に星野源のジングル流れた新曲

午前2:27 2017年11月17日
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:49.04
>>239
マカヌハニーなんて全国的にも流行ってるからなぁ
でもイエマガ以降は言ってないでしょ
挙句喉のために馬肉食べると言い出した
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:51.60
TAKA TAKA91726938
。゚( ゚இωஇ゚)゚。

知人に勧められてってイエマガに書いてなかった?
なんか 腹が立つわぁ〜 ai〇〇め!!

午前10:31 2017年11月17日
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:57.66
Rui
@ramocatgai

aの新曲、曲調完全に星野源!
familysongもaぽいなぁと思ってたのに、え?もしかして曲交換して作りあってる?っていう勘違いしちゃうくらい似てますな。
全然違ったら、似てるなんて言わないよ、でもすごく似てるからさ(笑)
午後11:54 2017年11月14日
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:11.37
丸みを帯びたロールちゃんimo_co

aの新曲お源みがすごく無いですか
なんかどっかで復縁とかいう文字が見えたんですがそれは…

午前10:22 · 2017年11月14日
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:08.34
happy childrainbow_fighter

aの新曲、なんかどっかで聴いた感あるなーと思ったら、星野源っぽい気がする。一部が「時よ」っぽくないか?

午後6:45 2017年11月11日
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:05.71
らみぃ☆お休みします(*ˊ艸ˋ)♬*Lamy1021

a新曲が星野源とにてる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

午後2:50 2017年11月11日
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:34.23
見るとテレビを消したくなる…潜在視聴率ワーストランキング2015


1位:沢尻エリカ  165票
2位:AKB48  144票
3位:HKT48  127票
4位:安達祐実   118票
5位:SKE48  109票
6位:壇蜜     108票
7位:水原希子   101票
8位:NMB48   97票
9位:芹那      92票
10位:遠野なぎこ  88票

データ参照元:アサ芸

2016Mステ視聴率ワースト3


1位AKB48 5.4%
2位NMB48 5.9%
2位欅坂46 5.9%
3位AKB48 7.4%
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:39.88
とくさんtoku_san0916

岡村さんANNでaの新曲聞いたけど、めっちゃ星野源や。いい曲。

午前2:35 2017年11月10日
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:48.58
そうかaヲタ以外もaの新曲にオリジナリティがなくなったと感じて広めてくれてるわけか
どんどんやっておくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:16.51
あの界隈が騒ぎだしたら源さんマヌカハニー一切言わなくなって馬肉にチェンジw秋山はいい仕事してくれたよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:37.05
星野源の曲に似てると言われてaはどう思うんだろうaの曲調はaにしか作れないんじゃなかったのか?aヲタそう言ってたのにな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:42.64
>>285
マッチポンプ辞めろや
お前がaヲタ引き寄せてんだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:58.35
とにかく暗い高岡uncle_JUNny

いや私音楽好きだけど専門的な解説はできませんがね、aの新曲星野源かと思ったわ付き合ってんのか

午前1:53 2017年11月9日
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:44.08
でもそうaさんに関してのコピペ貼られて
それ話題にしてaさん下げてたらアンチと同じ
余裕あるなら触るのやめよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:57.07
あいりryoryo03

a新曲「予告」予約してきた〜!
まだちょろっとしか聞いてないけど、ちょっと源さんぽいなって思った。

午後11:16 2017年11月5日
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:51.32
だーゆきSadapon85

星野源のFamily songがaっぽいよなぁと思ってたら、aの新曲も星野源っぽさがあって驚愕

午後1:44 2017年11月3日
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:53:08.92
あきちゃ 白藍(しらあい)nekoinuakiuta8

aの新曲 寝起きに聴いたけど
星野源流れてるとおもた

午前9:44 2017年11月3日
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:22.51
メロンソーダよーぐるっぺ2525pandaman

aの新曲聞いてると、星野源と本当に付き合ってるんだなってことが分かる気がするですが分かる人いますか

午前7:54 2017年11月3日
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:55:04.88
馬肉にガングロギャルか
本当に答えが後でわかるってすごいよなあ
そういえばガングロギャルとはなんぞやって荒らしともめたこともあったっけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:31.98
>>324
あんなに幸せそうなくだらないの中になら打ち上げでのくだらないの中にも幸せそうに歌ったんだろうね〜海野先生教えてくれてありがとう!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:59.14
aヲタがaと源さんと付き合ってるとか言ってるのと私たちが源さんとガッキー付き合ってると思ってるのって世間から見たら同じくらいコイツら何言ってんのって感じなのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:26.01
金髪たろーjambalayataro

aの新曲聴けた。
はじけててどことなく星野源っぽく感じた。

午前2:39 2017年11月3日
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:02:31.44
むむやまassamtea27

新曲!予告!なんか、星野源ぽいと思ったのはわたしだけ? #岡村隆史 #オールナイトニッポン

午前2:42 2017年11月3日
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:06:23.45
damebitodamebitos

aikoの新曲の「予告」って曲が、すごい星野源っぽい。 『岡村隆史のANN -radiko』01:33:45 くらいから。噂もあるし、やっぱ、付き合ってんのかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:04.44
>>318
よーじろー好きだわ前田あっちゃんとの報道はすぐに否定したけど長澤まさみの時はスルーだった最近の源さんの否定する時とスルーを思い出して勝手ににやけてた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:20.48
愛犬utau_aiken

a新曲「予告」は最近の流れですごくポップでかわいい曲調。曲頭のとぅっとぅるとぅっとぅる〜がキャッチーでかわいい。
初聴きからこんなに耳残りする曲はaにしては珍しいなー。
そして散りばめられている星野源のメロディー。早くライブで聴きたい一曲です!

午後5:36 2017年11月3日
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:06.55
進撃の唐揚jzd_d

aの新曲「予告」は
星野源のファミソンのアンサーソングなのかと
思いながら聴いている

午後6:35 2017年11月3日
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:52.54
里紗risa803duck

え、なんやろ、aの新曲予告がすごい源さん感!と思うのはきっと自分だけなんやろな

午前11:51 2017年11月4日
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:27.74
センニチコウcool_bank

aの新曲、源くんのアルバムに入っててもなんの違和感もない感じ 笑

午後0:35 2017年11月4日
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:26.36
さきこsaksak_dis

aの新曲直後間髪いれずにジングルで源さんが聴けるなんて…!そして”予告”すきな曲調!
最近のaっぽいけど、源さんの雰囲気にも似てる気がする…のは私が2人がすきだからでしょうか。

午前11:03 2017年11月6日
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:53.28
二人幸
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:15.53
午前3時の初回生産限定盤SP3am_sp

ちょっとまって、aの新曲「予告」のメロディ、星野源の「時y…

午後5:14 2017年11月6日
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:08.96
午前3時の初回生産限定盤SP3am_sp
aの新曲「予告」、星野源ぽすぎ問題、色んな人がツイートしてて笑う。
たしかにタイトルもこれまでのaっぽくないし、なんなんだろ…

momoTriangularmouth
聴きました(笑)似てますね…イントロとサビが特に。作曲がHGの可能性あるのでは?(・∀・)

午前3時の初回生産限定盤SP3am_sp
似てますよねww。邪推が止まりません。
15年以上aきいてますが、正直少し戸惑ってます。
星野源知ったのもa経由でしたし…

momoTriangularmouth
タイトルも二文字「予告」(笑)
歌詞の出だし、目が覚めれば…目が覚めて…(^^)アウトロも彼が近年好きな感じです。
邪推して良いかと(*≧m≦*)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:47.17
よしむーらshotaaa1989

調べたら、今回のaの新曲が星野源っぽいって言ってる人が多かった。
やっぱり意識してるんだろうな。
実は作曲か編曲が星野源なのかな?

午後7:17 2017年11月6日
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:12.41
とざあやtway0424

aの新曲聞いた
メロディラインが言わずもがな最高なんだけど、所々星野さんっぽいような気がして、良い意味でそわそわする(≧∀≦)
family songをaが歌ってもしっくりきそうと思ってただけに、これはまた1人でうきうき案件

午後8:27 2017年11月7日
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:10.89
さくりpopmeloncoly

aの新曲星野源っぽいメロディーだな〜〜と思って気になっててツイッター検索してみたら、ああやっぱそうだよね!ってなった(俺ら友達だっけ?)

午前0:17 2017年11月8日
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:10.86
TNK HRYKFIREPOP

aの新曲がすごく源さんっぽいから調べたけど出てこないな。。どうなんだろう。でも随所随所源さん節というか歌詞もぽいしどうなんだろ。

午後2:42 2017年11月8日
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:59.00
°・.★ほしのカケラ★.・°_hoshino_kakera

数日前に車のラジオから流れてきたa の新曲…なんか星野源の何かの曲(詳しくないので調べもできず)に似ているような?とモヤッとしていたことを、今ツイッター見ていたら思い出した!
そんな呟きしている方結構いるのね。

午後7:52 2017年11月8日
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:27.42
れいじ☆彡3mjh

aの新曲、Bassの走らせ方とかサウンドが星野源ちゃんぽいなーと思ってたところ、続けざまに源ちゃんを流すあたり、スタッフ良く判ってらっしゃるw
#BO
#blueocean
#星野源
#ハマオカモト

午前9:22 2017年11月9日
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:23:37.08
ゆりmiyaponmiya

ラジオで星野源ぽいテイストのイントロ流れて「新曲かな?」と思ったらまさかのaだった(°_°)!検索したら言ってる人結構いたwwwww
まさか!?と思ったけどさすがにないかなあ…笑 戻ってくれてもいいんだよ〜!(≧∀≦)

午後8:27 2017年11月9日
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:04.06
小池 詩乃snow_sinoK

星野源の【化物】とaの新曲?の【予告】、前奏がそっくり!
コード一緒な気がする笑
聞いてほしい!
#星野源
#予告

午後7:41 2017年11月10日
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:50.15
あいかぷんaikadayoooo

aちゃんの新曲『予告』について、星野源絡みなんじゃないかってむちゃさんの予想がじわじわきてる。
11/22には結婚報告くるんじゃないか?!ってとんでも予想がじわじわきてる。

午前0:53 2017年11月13日
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:37.78
たじキスタンtajiji

aの新曲めちゃめちゃ星野源っぽくない?たのむ〜ヨリが戻った証拠であってくれ〜!!!!!と余計なお世話思いになってしまうな…

午前11:29 2017年11月14日
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:37:43.90
にょきにょきhoshinokia

奈落の底?上がる?
待って待って、、、
そんなワード聴いたら
源さんの化物でてきたんやけど(笑)
#a #星野源 #RK802

午後10:17 2017年11月15日
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:14.21
はななっこhoshi_hana__

うっわ!鳥肌!一瞬源さんのジングルなのにaの曲の一部かと思ったやっば

午前10:37 2017年11月3日
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:54.92
*もちこ*mochiconyan

aの予告、朝イチバイト行ってすぐラジオで聴けた〜!さいこう。
仕事しながらでしっかり聴けなかったけど(源さんの時よに似てる)ってびっくりした。
今タイムフリーで何回も繰り返し聴いてる。aかわいすぎるわー!

午後1:43 2017年11月3日
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:35.35
動画投稿で松居一代さんを提訴=船越さん所属先事務所―東京地裁

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261541

 俳優の船越英一郎さん(57)の不倫疑惑などを動画投稿サイトに載せられ、名誉を傷つけられたとして、
所属先の芸能事務所ホリプロが、妻で女優の松居一代さん(60)に300万円の損害賠償を求める訴訟を
起こしていたことが17日、分かった。(時事通信)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:26.98
けいてぃanagumacco

極小声で言うけど私音楽の詳細わからないけどaも「回転数あげて」と歌っているけど
とぅっとぅるとサビはNerdStrutとの輪唱だし
間奏はFamilySongの前奏だし
途中のフェイクはゴスペルだし
あとaがそこで夕焼け盗むと源さんが昔みたはずの景色なくなっちゃう(ほっこり)

午後8:38 2017年11月10日
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:52.37
ゆんちゃんgenomoemon

はっきり言うね、aファンの方がいたらごめんなさい。
aと源君の事なんだけど、嘘か本当かは知らないけど復縁して結婚するとかaの「予告」と源君の「椅子の応援団」の曲が似てるんよ。

午前9:48 2017年11月13日
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:34.40
【お知らせ】
11月29日発売、a37枚目のシングル「予告」のCMスポット『予告の予告』をaオフィシャルYouTubeチャンネル「aiOfficial」にて公開!ぜひご覧ください!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:32.12
ここにいる人って、きっしょい妄想に取り憑かれた哀れな方ばかりでしょ。
かわいそうで仕方ないです。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:56.87
☆新垣結衣☆
【表紙写真解禁しました(^^)】
2018年カレンダー予約販売中!
レプロ公式オンラインショップをチェック(^^)!

ファンクラブ限定特典ページ1枚がついた全8枚となっております✨
#新垣結衣 #ガッキー #レプロ #2018 #カレンダー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:03.04
すなめり
@sunamurry

星野源が編物してるのみると、昔にaに教えてもらったんかな…とか考えてしまう( ´︵` )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:05.83
こむぎn_utri_
好きなもの用アカウントに作り直す!
午前11:02 2017年11月16日

こむぎn_utri_
いつからかaが紅白出なくなっちゃったのが寂しい。楽しみが減った。見どころ減った。
午前11:27 2017年11月16日

こむぎn_utri_
aと結婚しろだのガッキーと結婚しろだの。結婚相手は源さん自身が選ぶんだよ。
午後9:49 2017年11月17日
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:44.40
>>455
最初に貼られた時見てたはずなんだけどサムネイルからは手が加えられたものと気づかなかった
あの時気付いてればと後悔してる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:35.37
ま〜ぼ〜0808mabo08

源くんのツアー「Continues」のBlu-rayとaのニューシングル「予告」の予約をしてきた。
別に他意はない。

2017年11月17日
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:33:02.38
と み さ ん ( ё )mby_yt
昼にガッキー見れたし
さっき生のaに会えたし
充電完了したから明日からも
頑張ろ!!!!!!!!!!!
終電間に合った!!良かった!!
午前0:08 2017年11月16日


と み さ ん ( ё )mby_yt
ガッキーはこの世界に存在するのかってくらい透明感があって可愛くて
生のaはこの世界に存在する芸能界一親近感のわくオシャレなお姉さんでした。゚(゚^ω^゚)゚。←


と み さ ん ( ё )mby_yt
aとガッキーのお陰で
連勤頑張れた!!!!
生のa可愛すぎた...。゚(゚^ω^゚)゚。←意味深


なっちゃんnatsu_15pi
え?!うそやろ?!やば!!!え!やば!!!生あいこ、え!!!!!!!!!!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:08.15
>>460
みゃーこって数日前までaと源さん垢なんかもってないとか何とかで怒り爆発してなかったっけ
どらやきやっぱり大口叩くくせに気が小さいのう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:52.38
>>475
皆んなに喜んで欲しくて保存したのをあげたんだろうね
前スレ550(間違ってたらごめん)であげて終盤に削除したことレスしてるんだけど
それまで散々叩かれて拡散されて責任感じたのか
変な場所にsage入れてるし動揺してるのが分かって見てて辛くなるほど可哀想だった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:17.46
>>474
他の好きなアーティストが結婚後しばらく経ってから突然指輪つけだした時はなんかショックだったけど、今では大好物ですww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:52.79
アウォードの源さん接近
おはようコールを見直してみたらガッキーうつ向いて前髪直して向こう見て凄い忙しいねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:49.86
>>486
自分も全く一緒w
結婚しても付けてなかったのに気付いたら付けるようになってて最初のうちはちょっとショックだった
けど今は結婚指輪する男性好きだよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:14.79
>>500
他スレ不干渉だけど説明として
他スレに貼られまくってそのコピペのせいで源さん叩かれまくり
ファンなら落ち込むだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:11:39.68
>>507
見なきゃいいんじゃない嫌な思いするぐらいなら
源さんの個スレは別として他のスレなんてよっぽどでない限りのぞかない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:20.34
写真にハートつけたぐらいでガタガタいうならaヲタのバカのコラのほうが問題じゃないのか著作権とか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:54.57
さすが 、、、、愛してる 、、、毎度ジャンキーの期待を遥かに超えてる可愛いaiちゃん 、、
同じ人間でごめんなさいすぎる 、、、天使
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:26:02.26
個別インタの2人コメント
幸せです〜って被せてる源さん口の動きはすごーく小さいんだけど声はちゃんと拾われてたよね
あれを見てからは>>538の「いる?」が自然と聞こえてくる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:29.10
>>572
逃げ恥番宣ぴったんこの魚フライ美味しいと言うガッキーに返した吐息のような「うん」を頭の中で入れて見ております
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:38.04
>>592
むかし横浜にメリーさんという有名な老婆がいてね
そのお化粧にそっくりなので参考にすると良いですよ
ググればすぐに見れますよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:53.92
目の下ヤバイw
てかファンが若い若い言うから反語的にいやこれは若くはないだろと思ってしまうんだよな
ふつうに年相応だよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:36.85
>>614
そのとーりーwそして今追い付いた
このスレでの一番の発見は野田君がガッキーファンだということとコソコソアウォードでかなり足止め食うということw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:27.84
>>627
あれ見た時に感じたんだが気の合わないスタッフいるんじゃ?
あのジャケ写に無許可ガチャに鼻の下新譜ジャケ
敵はカプじゃなくてスタッフの中にいるかもよアポロ軍団さん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:01.62
エランドールや最終回番宣と同じ距離感で8ヶ月ぶりを感じさせないっていうより
さらに近くなってるように見えてしまうんだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:15.80
本当におはようコールとめざましには感謝だわ
2人を撮ってくれてありがとうもっとあるなら出してほしいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:54.85
幸せを願う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:33.02
ヨドネーjGJJzOta6Tav18i

(果物界隈さん。お願いだから四宮先生と源さんを公私混同しないでね。二人は別人なんだから。
それから四宮先生と倉崎先生はのちに何かしらの展開が有るかもしれないけど、演じてる松本若菜ちゃんを叩くなんて事は絶対にしないでね。
私の好きな女優さんだから!!
これ以上、このドラマを汚さないで。)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:50.15
幸せを願う。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:44.05
昨日か一昨日あったコピペで
ヒヒは丁度良いこれ以上綺麗だと緊張するみたいのがあったヲタも分かってるんだね
光源のないところでも輝くガッキーは許容範囲を超えてるのだと理解した
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:20:11.53
ここの情報でガッキーカレンダー予約したけどファンクラブからのメールはまだ無い
レプロさん呑気過ぎる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:49:50.98
こむぎ
@n_utri_
コウノドリにガッキーくっつけようとするなよ、いつまで引きずってんだよ、逃げ恥は終わっただろ?
午前1:26 · 2017年11月18日

こむぎ
@n_utri_
ほしがきさんたちは、頭が狂ってるの?妄想と現実の区別つかないの?源さんとガッキーは付き合ってるって、誰かが言ってたの?
催眠術にでもかかってる?大丈夫?
逃げ恥はフィクションだって分かる?もうドラマは終わったってこと知ってる?
午前1:36 · 2017年11月18日
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:29:26.39
moriofkotori
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:36.35
https://www.excite.co.jp/News/music/20171117/E_talentbank_47144.html
2017年11月17日 17時45分 (2017年11月18日 07時57分 更新)
関ジャニ∞・丸山隆平が表紙を飾った「TVガイドPERSON」が発売5日目で増刷

>「TVガイドPERSON」は「vol.60」表紙の星野源(4刷り)、
>「vol.61」表紙の横山裕&村上信五&渋谷すばる(2刷り)、
>「vol.62」表紙の高橋一生(3刷り)と、
>実に4号連続の増刷となり、近年の雑誌業界においては異例の好調ぶりを見せている。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:51.66
>>721
5枚目のチャラすごくかっこいい
ちなみにチャラは身長155センチ
ユキは身長152センチ

小さくて可愛いあたす残念ですね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:44.40
パン屋で買ったサーターアンダギー美味しい
でも固い途中で休憩が必要だ
ガッキーの気持ちがちょっとわかった土曜の朝
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:21.77
a、50センチの至近距離で見たことあるけどほんっとーに肌きれいだった
ちょっと前はメカブ食べてるって雑誌に書いてあったけどなんか 秘訣あるのかなうらやましいよ
意外と高級コスメ使ってそうな印象
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:42.65
a i k oブスだよね〜っていう男あんまり見たことない
たいがい可愛いって言う
雰囲気と小さくて可愛らしい感じだからだとおもうけどなんかむかつくんだよねw
自分が可愛らしい雰囲気出せないひがみだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:36.75
美人ではないけどめっちゃブサイクでもなくて
肌キレイでちっちゃくて雰囲気かわいい

そんなにかわいくないのにもてる子って雰囲気だよね
会話やしぐさ、笑顔に魅力がある人
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:41.51
正直aはテレビ映りとか写真映りが悪い
だけど生で見たら可愛さにびっくりするよ本当に
肌めっちゃ綺麗だし足も腕も細くて真っ白だし小柄でかわいらしくてやばい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:38.12
aのよさってのは歌なんだよ
初めに歌と声のよさがありきで
顔とかは二の次
声とかが好きな身としては外見は気にならないんだけど
可愛い服とか着てると誉めたくなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:55.09
愛子はさそり座だからなぁ〜
小悪魔的要素持ってると思う
同じ女として見てて計算高いと思うこともあるけど
それ以上に素晴らしい曲書けるし
なんか憎めないんだよね
ライブ行ってやっぱ凄い人なんだと思った
歌がもううますぎだしやっぱ最高あいこ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:31.78
ファンじゃない人(男も含み)が
実際生で見たら意外に可愛いってゆう目撃情報きくけど、やっぱり可愛いのかなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:21.84
二言目には肌が白い綺麗っていうけどさ
あれはせめてそれくらいマトモにしてないと人前に立てないでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:47.61
インティライミも巻き込まれ体質?

ドラマ『コウノドリ』出産育児に理解ない人ばかりで「#うちのインティライミ」論争勃発
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:00.23
あとずっと見てるなら流石にわかると思うけどMC長すぎ
歳とると話長くなるっていう完全にそれ
今回もMCダラダラ喋っててコケて骨折だからね
アホとしか言いようないわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:02.60
「キレイなお姉さんより私のが男落とせる」

 「好きになった男に彼女が居る場合、その彼女が
 自分よりも背が高かったら『イケる(奪える)』と思う」

ガッキー勝ち目なしだからwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:34.15
>>767
「ほら、私って日本人形みたいなつるっとした顔やんかあ」
「アラフォーやのに若いって言われるし…だんだん赤ちゃんみたいになってる気がする(笑)」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:07.45
可愛いって基準は人それぞれだから否定しない本人も小さい私可愛い推しだし
でも実は小さい歌手やタレントって結構いるけど本人達はそれを武器にしてないからイメージないだけで実はカエラとかもっと小さい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:42.22
上にあったので
白っぽいフィルターにかけると可愛いって書かれててワロタ
ファンがそんなことする女性歌手っていないだろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:32.01
「アイコって〜ちっこいし子供っぽく見られちゃって〜」と困り顔で言って
ユーミンに「それ自慢?」とズバッと言われてた
スッキリ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:57.64
年齢が同じぐらいなら小さくてかわいいはあり得るが
ブスで背が高くてピチピチ20代とブスで背が低くて40代なら間違いなく20代選ぶよ男なら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:28.37
>>775
そういうことカエラは153
書いてあるようにCHARAもユキも小柄

でもこの人達はちいさなあたす族じゃないからね
あとはみんな結婚して家庭つくって頑張ってますねえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:33.12
確かユーミンは旦那があまりにもカブトムシカブトムシ言うから本人の前でテントウムシ良かったわよってわざと言ったんだよなw
そう言われたってちょっと困り顔でさりげなく告白した愛子がめっちゃ可愛かった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:29.48
つい最近ここに貼られてた大貫亜美と飲んでる写真
亜美に「こどもが携帯いじってるみたいや」
aに「うさ耳あいこ」
二人ともバカジャネーノ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:40.50
「その彼女はどっちかっていうとスラーっとした綺麗な姉ちゃんの方がいい
逆に小っちゃい子とかやと駄目やなって思う
入る隙がほしいっていうか」

ガッキーなんてa i k oの相手にならないんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:14.21
「男の人って忙しいからって電話やメールを返してくれなかったりするけど
いくら忙しくても1分くらいの時間はあるんちゃうの?って思う。
本当に1分でいいからって思うんです」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:46.03
実際aの方がこんなところで愚痴ってるオバハンより
よっぽど魅力あるしたくさんの人の心の支えになってるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:42.43
257 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイW 6ea2-fg6a) [sage] :2017/11/18(土) 04:51:55.94 ID:eolTjNJq0
aメイクが濃すぎて歌舞伎みたいだよ…
赤いシャドー塗りたくりすぎてて変だよ…

244 名前:名無しの歌姫 (ガラプー KKd9-7MBG) [sage] :2017/11/17(金) 21:22:03.35 ID:NadhITpcK
なんか桜の時に近いような雰囲気!?
あの時に比べてずいぶん垢抜けたなぁ
紅い目尻は変だけど

239 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイW bd2b-0hMy) :2017/11/17(金) 19:31:55.87 ID:aTVwrW0Z0
お願いだからおかしなアイシャドウやめて
アイシャドウしない方が可愛いよ
せっかくの可愛さが台無しだよa
aの新しいアルバムが欲しい。
来年は出るかな?


ファンにもメイクは不評
まあ当然だわな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:17:43.21
>>811
似てると書く事で確かめたい人が増えて話題と閲覧数かせぎ(lookupの上昇狙い)だと思っている
コピペ類は専門荒らしと信者のミックスだと思う
何れにしても無視だね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:17:53.70
前にラジオ局勤務の知人が「aに会うとみんなaファンになる。
人間的魅力がすごい!」と言ってて、眉唾だ〜と思ってたんだけど
フジの番組で司会者といちゃいちゃしながら東京タワーに
のぼってるのを見て納得した

カメラに向ける表情と司会者だけに向ける表情(画面では横顔)が
あからさまに違う!

ここ一番の”勝負顔”を持ってるっていうか
”人に好かれる光線”を自在に眼から出せるって感じ
それもやっぱり才能だと思うちょっと羨ましい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:48.77
a 「子供いっぱい産んで大家族の肝っ玉母ちゃんになりたい」

「音楽は好きだからずっと続けたいけど、今のライブをいつまで続けられるか分からない…
結婚して料理や家の中のことをちゃんとこなして
子供が生まれたら「ごめんなさい」がいえる子にちゃんと厳しく育てたい。
家庭に専念したいから、今のように音楽の生活はできなくなると思う。」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:12.47
昔aのドキュメンタリー見たんだけど、男友達に肩車してもらって花火かなんか見てて「aちびやから」みたいなことを嬉しそうに言ってたのを覚えてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:22:05.24
バカだなぁ〜!
上から見下してる奴には愛子の歌詞の意味がわかんないよ。
自分が一番かわいいと思うのはみんな同じじゃん(^^)V
自分で思わなかったら誰が思うんだよ
そもそもどれくらい愛子の曲を聴いたことあるのかな?
大して利いてもいないのに批判しかしないのは間違ってるよ
じゃあ聞くけど誰の歌が共感できるのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:03.45
ドリカムの吉田美和といいブッサイクな奴程恋愛歌いたがるのは何故かね
お前らブスが歌ってもと笑っちゃう
竹内まりやぐらいか美人で恋愛歌ってるの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:26.38
ぴーまん
@hoship_man2
返信先: @hoship_man2、他3人

語弊があるかもしれないけど、源ちゃんの「ぜーんいーん!」って掛け声や、
不思議なコードとメロディを組み合わせるaの曲調と源ちゃんの曲の雰囲気、
耳におでこ寄せるaと首筋の匂いかぐ源ちゃん…なんか似てるなって^ ^
だから好きになったわけじゃないし、だからなにってことではないけど!^ ^

午前7:08 2017年11月18日
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:00.00
このスレを覗きに来て源さんガッキーのほんとのことはわかるわけないけどaオタの気持ち悪さとaの性格の悪さと下品さを知ったわー
収穫なのか?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:32:46.64
あぽろ
@hsgjcnmvj37
検索キーワードで"源さん"と入れると"結衣ちゃん"が候補に出てくるのいい加減ウエッってなるのは全部ほしがきのせいだなw
あいつら逃げ恥から約一年経った今も毎日二人の事呟いてせこせこ妄想してるんだもんなw
午前2:27 2017年11月18日

あぽろ
@hsgjcnmvj37
ドラマでもそれ以外でも源さんの隣にいて良いのはガッキーだけ?は?
馬鹿じゃないの
重いし痛いしガチ恋よりキツいわ
来年は二人がほしがきの目が覚めるような作品に出てくれるといいな
ガッキーは恋愛系の役もすぐ来そうだけどまた瑛太さんのような事になるかもしれないという懸念
午前2:37 2017年11月
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:17.81
あぽろ
@hsgjcnmvj37
馬鹿で非常識で頭のおかしいほしがきのせいで無駄な心配事増やされるのほんと迷惑
星野ファンもしょっちゅうファン同士で
「こういうのファンとしてどうなんですか?」とか言い合って揉めたりしてるけど、着実にアンチ増殖活動してるほしがきをまずどうにかした方がいいとか思わないから怖い
午前2:43 2017年11月18日

あぽろ
@hsgjcnmvj37
逃げ恥から沼入った人多すぎて実は目ぼしいツイッタラーはほとんど隠れほしがきなんじゃないかと疑う
非常識なファンがこれから先どれだけ増えても本人にも作品にも何の関係も無いしそこが好きでファンやってるからやめようとは思わないけど、ほしがきだらけになったらさすがに引くな…
午前2:55 2017年11月18日

あぽろ
@hsgjcnmvj37
ゾンビに包囲されたような気分になると思う
バイオハザード状態にだけはなってほしくない
正常なファンがもっと増えて
アホな妄想で暴走してアンチ作ってくるような馬鹿ほしがきとファンと言いながら配慮の無い言動で本人の足引っ張るようなはた迷惑なファンは減ってほしい、むしろ絶滅してほしい
午前2:56 2017年11月18日
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:47.59
あぽろ
@hsgjcnmvj37
自分たちに全く無い物を持ってるから憧れと羨望で追い回してんだろうけど源さんとガッキーとは真逆な人間の集まりだな、ほしがきって
幼稚
ワガママ
謙虚さない
配慮がない
迷惑を考えない
現実見れない
人をすぐ攻撃する
延々と出てくる人間としての差w
午前3:25 2017年11月18日

あぽろ
@hsgjcnmvj37
現実逃避で妄想してないで一つくらい二人から学んで身に付けろよw
午前3:26 2017年11月18日
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:34:21.63
>>836
居るけど
何もあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:42.65
>>845
ずっと気になってたけど
あぽろって人はほしがき読みまくってるってことなの
それかほしがきから攻撃されてるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:46.12
aは好きだし可愛いと思う
でも確かに「小さいわたし」アピールはちょっとしつこいかもね
歌詞とかにも
「小さなあたしの身体は熱くなる」とか「小さいあたしの唯一の特権」とか
小さいとかいらなくね?ってなんか違和感覚える
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:43:29.64
>>852
そうなんだ
攻撃されて暴れてるのかと同情してた呟きに1人であれだけのツイートしてるってことなんだ
誰かがケアしてくれるといいね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:44:59.97
男から見ると可愛いんだけどな
野郎は顔の作りとかそれほど気にしないで雰囲気で判断するからさ
この人ちっちゃくて子供っぽい雰囲気あるからああ可愛いなって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:45:40.40
容姿は美形ではないけど彼女なりの雰囲気でいいと思う
本業がモデルでも女優でもなく歌手なんだし素人に顔のことを一々批判されるのが可哀想
作曲ができて容姿端麗な人達が叩くのならまだ理解できる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:49:49.81
『二人で迷いたいの 今夜をあげる
あなたの指先が初めて 耳をかすめた
あたしの体の真ん中 自分じゃないみたい』

時期的に源さんの事だよね!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:06:01.96
マジレスするとaさんの普通のファンの人は若い〜〜20歳に見える〜とかって大騒ぎしないんだろうね違う魅力をわかってると思うし
騒いでるのは
特に源さんとのヲタさんが新しく現れるもしくは付き合ってるであろう女性が若いとの判断で若い女性を意識しすぎてるって事だよね
いつも若い誰かと比較されてる本人がかわいそうだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:40.90
上↑のものですが
ラジオで、メッセージを送った
と聞きました〜!
どんなメッセージだったのかなぁ…?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:49.56
>>919
そうなんだ
やっぱりファンが1番年齢気にしてるんだね〜
昔からアイコには幸せになって欲しいとかいうファンも多いって聞くしね
今だって幸せかもしれないのにって誰かが言ってたけど厄介なファンをお持ちで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:35.98
今の時間とお金のある40代って手入れしてみんなふつうに綺麗にしてるじゃん年相応だよ
ファッションは若いとは思うけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:39.55
646: 名無しさん@審神者 2015/08/23(日)01:22:06 ID:V04
紅が目の周囲全体や上瞼に乗るのは魔除け
歌舞伎でよく見る下瞼に紅が乗る(むきみ)のは若さの強調だそうな
(加齢で目の粘膜の色が褪せるので、舞台では赤いラインを引いて若者役だよーと強調している)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:41.33
>>904
続いてたとしても結婚まではどうだろう相当絆が強くないと
やっぱり年上の女性と結婚した男性の年齢は20代の人が多いよ
お姉さんに憧れてとか母性とかで惹かれて
だから女性は若く見えて可愛いとは逆の大人な女性が多い
30歳も半ばになってくると誰かを守りたいとか本能で子孫を残す事から若い女性を自然と選んでるよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:16.69
四宮がかっこよすぎて平匡さんが霞むね
ガッキー映画の撮影で忙しいだろうけどコウノドリ見てるといいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:21.08
ガッキーの人間性が素敵でそして可愛くて毎日毎日現場で顔を合わせてハグしてキスして手を繋いで触れ合いまくってたら好きにならない方が無理ですぅぅぅ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:55:12.70
ガッキーが好きだー!!!!!!!!!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:55:28.31
なお、「TVガイドPERSON」は「vol.60」表紙の星野源(4刷り)、「vol.61」表紙の横山裕&村上信五&渋谷すばる(2刷り)、「vol.62」表紙の高橋一生(3刷り)と、実に4号連続の増刷となり、近年の雑誌業界においては異例の好調ぶりを見せている。

さらに12月9日(土)に発売される「vol.64」の第1弾ラインナップも明らかに。5人組アイドルグループ、A.B.C-Zが初表紙&独占巻頭グラビアを飾ることが決定した。
ドラマ「コウノドリ」(TBS系)から綾野剛&星野源の密着リポート、ドラマ「トットちゃん!」(テレビ朝日系)に出演するV6・三宅健、待望の1stアルバムをリリースする舞祭組のロンググラビアなどが掲載。多種多様なメンバーが集った次号にも期待が高まる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況