X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:12.86
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508815872/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■527
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508833736/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:08.12
新垣結衣が瑛太と“極秘不倫”をスタートさせたとの噂が流れている。

「9月20日に行われた新垣と瑛太の主演映画『ミックス。』(10月21日公開)の完成披露イベントでのことでした。
互いの印象を聞かれた際、瑛太は『好きです。告白です。いまだから言っていいことですよね。大好き』と真剣な表情で新垣への恋愛感情をカミングアウトしたのです。
新垣も『ありがとう。引いてないですよ』とうれしそうで、『作品に対する思いがすごく熱い。
まっすぐ伝えてきてくださったので、自分も一緒の方向を見つめてやっていきたいと思わせてくれた』と瑛太を称賛していました」(映画関係者)

同映画は、新垣の演じる元天才卓球少女の会社員が、元プロボクサー役の瑛太と卓球のペアを組み、全日本大会に挑戦する姿を描くストーリー。

「卓球でペアを組むため、撮影中は常に距離が近かったのです。
ふたりは今回の映画撮影で初対面だったのですが、最初の卓球の練習シーンで瑛太が新垣の横に並んだとき、新垣のかわいさに興奮して、思わず『すごい気持ちいいです』と叫んだそうです。
撮影中はどんどん親密になっていき、新垣が瑛太にボディータッチしながら爆笑したりと、まるで恋人のような雰囲気になっていました」(同・関係者)

プライベートに問題の多いふたり

瑛太は2010年に歌手の木村カエラと結婚し、2児をもうけたものの離婚するのではないかという話が燻っている。一方の新垣も、芸能界からの引退がたびたび噂になっている。

「瑛太とカエラの夫婦仲は相当にぎくしゃくしているそうです。新垣も、このところの忙しさの影響で精神的にかなり追い込まれています。
昨年10〜12月期の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で人気が再燃し、7〜9月期の『コード・ブルー』(フジテレビ系)もヒットしたことで、忙しさに拍車が掛かりました。
さらに、所属芸能事務所に目を向けると、のん、清水富美加という主力女優が次々辞め、マギーと川島海荷も不倫報道で窮地になり、ますます新垣への負担が増しています。
かつて多忙だったときに、芸能界を辞める寸前になっていました。そんなふたりが不倫に突入してもおかしくないのです」(同・関係者)

しばらく両者から目が離せなくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365850/
2017.10.16 16:00
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:11.87
星野源と新垣結衣に対し
根も葉もない噂を全世界に公開されてるインターネットの掲示板に書き込み

レプロ
アミューズ
大人計画

の業務を妨害し
名誉毀損をする者を

直ちに偽計業務妨害として通報
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:13.45
全く事実無根の嘘の内容を
執拗に1年以上も書き込み続け
明らかに星野源と新垣結衣の業務を妨害するものである

ただちに所属事務所へ通報
これ以降も書き込みを続けるならば、犯罪行為として警察や法的機関へ通報する

明らかに著作権肖像権を侵害している
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:14.44
著作権侵害
肖像権侵害

これは明らかな犯罪行為である

それを1年以上も続けており、
星野源と新垣結衣への根も葉もない噂を書き立て名誉毀損、偽計業務妨害である

TBSやNHKへの著作権肖像権侵害もしてあり、直ちに通報

すべての犯罪行為を直ちに通報
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:43:31.38
警告

直ちに犯罪行為を辞めなさい

星野源と新垣結衣に対する
偽計業務妨害、名誉毀損

並びに

著作権肖像権侵害
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:11.25
宣言

これ以降、すべての犯罪行為は通報する

偽計業務妨害
名誉毀損
著作権侵害
肖像権侵害

aikoに対する業務妨害等もすべて保存した
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:52.70
NHKの著作権肖像権を侵害した者へ告ぐ
明らかな犯罪行為を辞めなさい
直ちに削除しなさい
すべて通報
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:05.58
>>89
専門誌だけあってより卓球にフォーカスしたインタビュー内容になってます、量も多め
映画観てたら卓球久しぶりにやりたくなってラケットとかラバーの記事を熟読w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:40.94
新垣結衣映画『ミックス。』が"アニメ"にボロ負け......
「ガッキーブーム」が人気スマホゲームに飲み込まれる

http://biz-journal.j...17/10/post_4755.html

同作は新垣と瑛太を中心として、卓球のミックスダブルスを通した笑いあり涙ありの作品。大々的な宣伝を行い、
特に新垣は公開2週間前あたりからはテレビに出ずっぱりの状況だった。
今大ブレイク中の人気女優ということで、
制作側としてもこれ以上ない宣伝効果を見込んだに違いない。
その効果もあってか初登場は1位を記録。
2位には『斉木楠雄のΨ難』が入るなどしたが、強力なライバルはおらず、1位はさほど難しくない状況だったかもしれない。

ただ、動員18万人、興収2億3500万円という結果には
「微妙」という声は多いようだ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:00.97
>>116
年末の音楽番組やら紅白多分出るとしてその分の容量考えるとかなり余裕持たなくちゃだよねー
これで熱愛報道なんか誰かさんに出ちゃったらそれこそ録画しまくらなきゃいけないしねw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:57.39
瑛太の趣味も知ってたしガッキーからも質問してると思うよ
同じようにかなり質問した源さんの事忘れるってどうなの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:56.89
2号さん有難うなり
遅くなってごめんなり
ここにいる皆も2人も幸せになったら嬉しいなり
最後迄見守るなりよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:45.56
牽制ってか源さんが冗談で付き合ってますみたく言ったらガッキー思いっきり首横にブンブン振ってたよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:33.07
質問しちゃうかもしれませんウンザリされちゃうかもみたいに言って自分の事話すに苦手なのでだから最初の方は質問したけどその後は動画見たりまったりしてたんじゃない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:34.50
瑛太のしたことって源さんの後追いなんだけどガッキーの中でインパクトあったんだろうね
ただしイケメンに限るというやつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:25.87
>>277
繋がるも何もわざわざ自分からこうした経験って今までなかったのですごく新鮮でしたとか言ってるから完全に忘れてるとしか思えないよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:31.48
>>277
「こうした経験ってあまりなかったので」でいいじゃん
「こうした経験って今までなかったので」だよ
源さんが無だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:46.16
>>287
そりゃ星野源のあとが、瑛太だとさ
お酒も飲めて車も好きだし
イケメンで身長高くて
もう比べるのがかわいそうだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:24.96
ひいてるんじゃないの?

新垣:びっくりしましたね。お酒を飲んで気持ちがほぐれた時に話すようなことを、シラフで、しかも撮影の初日に電車の中でされたので。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:19.63
「こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。」
瑛太から質問された事とは書いてないけどな
瑛太が普段どんな気持ちで役者の仕事をしているのか気持ち悪いくらい力説してきた事とも取れなくもない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:29.33
ガッキーから距離すぐ近くなったって言ってもらえてよかったね瑛太
源さんの時は現場は基本静か…徐々に距離つめてる感じと言われてたのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:27.24
思い出のブックランプも瑛太と一緒に宣伝のついでに買ったと思うとなんだかね
まあただの小道具なんだけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:56.05
>>358
でもそういうの覚えてますって言ったら自然にやった事にならないし褒められてる内容だから覚えてないですって言うよね
そこガッキーらしいと思ったけど
そうですやりました!っていうキャラじゃないでしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:01.85
>>262
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:06.51
人気CMランキング2017/10/23
1位 山崎賢人 リーゼフォーメン「出来上がる(ニコッ)」
2位 新垣結衣 ロートリセブラン
3位 三浦春馬,松井玲奈に告白? オトナ高校
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:21.51
瑛太をいくら押されてもどう反応したら良いのか分からないな
既婚者だしただただ嫌な奴だなって感じてしまうくらいで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:02.59
なんで星野源って名前言うの嫌なんだろ
ガッキーにどれだけ嫌われてるのやら
あげくに元カノのaikoの話までされて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:30.70
ガッキーは逃げ恥で再ブレイクしたけど、唯一相手役が星野源なのが汚点だよな
話に挙がった高橋一生ならまだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:10.65
瑛太の方が源さんより好きとガッキーから感じるのが嫌なんだよ
付き合ってるとかそういうのはもう無いよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:19.89
>>223
女優さんってそういう人が大成するんだよ
いちいち共演者と面倒なことにならないように
あるいみ水商売と一緒 
その時の仕事相手が大事でそれまでの過去は清算
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:50.41
星野源がイケメンで長身で車乗れて酒も飲めてもっと包容力のある大人ならガッキーに振り向いて貰えたかもね

源さんはなにも思ってないかもしれないのに、カプ厨が騒ぐからかわいそうだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:00.40
>>450
逃げ恥の時の「結婚したいと思った人に未だあってない」
っていうのもこの類なんじゃないの?
信じてるのここのカプだけというw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:19.82
星野源からは好きって何回か言ってるけど、ガッキーは一度もないからね
そう思ってる素振りも全くなし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:41.42
星野源はガッキーのことネタにしてるだけですよ
昔からのファンならわかります
それを逃げ恥からのドラマファンが勝手にカップルにして大迷惑ですよ
だいたい星野源はガッキーみたいな女性はタイプじゃありません
リップサービスはいつものことです
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:01.70
大丈夫だよ源さんの事ガッキーは覚えてる
忘れてないけど、わざわざ取り上げるほどじゃないだけ。ムロツヨシの方が話題あるだけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:15.10
ムロツヨシと源さんなら、ガッキーはムロツヨシが好きだろ
酒も飲めない男とは友達すらなれないよ
LINEもメールもしてないだろね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:53.08
何だかんだ言ったってガッキーにしかわからないことだよ
瑛太に対しては仕事にしか見えないよ上手くかわしてるんだからシカトなんかできないし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:21.83
星野源はガッキーのことを好きとネタで言ってるだけで、エランドールの控室でも会話してなかったみたいだしね
なんかドラマファンのカプ厨は気持ち悪い

ドラマと現実の区別つかないの?
源さんもガッキーも仕事と言ってたでしょ
ドラマファンなら金スマ見たでしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:41.23
ミックスの宣伝なんだから瑛太の話題になるのは当然で
別にそんなに熱くならなくてもいいんじゃないの極端だわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:58.51
>>451
それならそれでいいんじゃない?
国民的女優が子持ち既婚者を略奪愛ってフライデーも喜びそうなスクープになるし
源さんにはもっと普通の人がそばにいるほうが幸せになれると思う
こんな共演者キラー精神的に安らげないし結婚に向いてないよこの人
妻にしても夫は心配でヤキモキしちゃうし家庭的アピしてるけどなんか嘘くさい
第一昼まで寝てて何ができるんだか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:15.38
いくらにちゃんねるで句読点つけないのがセオリーでも句読点を毎回ゴミゴミ言ってる人って日本人じゃないのかなって思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:23.70
洗濯たたむの嫌でハンガーにかけてる女とは付き合えないし結婚は絶対無理
顔がいいからヤリ捨てくらいなら出来る
けど、性格というかなんともつまらない女だよね
会話もネタも無さそうだし付き合っても楽しく無さそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:35.56
>>429
しょせん既婚者だからねガッキ−のほうが相手にしないよ
わざわざ人の家庭を壊すような事をガッキ−は絶対にしないからね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:02.17
>>501
極端にしたいんだよ
ただここでネガッて頑張ってる姿を見てると人気者って大変だわ
こういうファンが付く事も考えて有名人にならなくちゃいけないんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:24.86
ガッキーって趣味も特になく家でダラダラしてるつまらない女だよ
付き合って楽しいと思うか?
美人はすぐに飽きるよ
源さんの周りには美人なスタッフはいくらでもいるし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:33.29
>>510
星野源の質問攻めは他の共演者と大差なかった
瑛太のは二次会で語るレベルまで濃かったから記憶に残った
それだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:37.60
>>527
だから、そんなこともしない家庭的でない女とは結婚出来ないのが日本人
日本は欧米とは文化が違うの
ここは島国日本なんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:10.38
瑛太が初めてと言ったとかって言ってる人読解力なさ過ぎてwヤバイ
本をもっと読もうねー
相手するの馬鹿らしいし会話したくないから何がって言わないけどwww
5回読んで来い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:04.49
>>538
「こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。」
「こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。」
「こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。」
「こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。」
「こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:30.63
536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/25(水) 00:02:37.60
>>527
だから、そんなこともしない家庭的でない女とは結婚出来ないのが日本人
日本は欧米とは文化が違うの
ここは島国日本なんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:36.31
女優はお水の世界なんだよいちいち昔の男に拘っていたら仕事にならない
新しいパートナーの前で昔の男の話なんてそんな失礼なことはしないよ
新たな男(スポンサー)もとめて過去を上書きしていく職業なんだから
ガッキーが悪いんじゃなくてそういう仕事だって事
その世界の一線でずっと活躍してる人なんだからそんなこと平気でしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:40.36
>>556
もう1回読んできてみ?
質問は「質問攻めされたことについて」だしその質問はガッキー曰くたわいの無い話すなわち不快な質問では無かったわけだ
源さんオタ諦めなさい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:10.30
星野源が覚えててガッキーも覚えてる
星野源が忘れててガッキーも忘れてる
星野源は忘れてるけどガッキーは覚えてる
これいがいは許さない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:35.31
こうした経験って今までなかったのですごく新鮮でしたってブロスで言わなくてよかったね
源さんの目に付いてたかもしれないから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:17:01.85
◆質問攻めというのは、どんなことを聞かれたんですか?

新垣:たわいもないことばかりでしたよ。休みの日はどんな過ごし方をしているのか…とか。
瑛太:結局、全部うまくかわされましたけどね(笑)。

新垣:かわしてないです!(笑) でも、こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:17:25.45
>>564
逃げ恥モードを残したままで他の作品のお仕事をするほうがおかしいわ
よってその時は星野源さんの事はどこかに置いといて瑛太と仕事するよ
それがプロってものだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:08.96
源さんは初日から打ち上げの二次会で話すような事を話す人ではないよね
明らかに源さんとの初日とは違ってるでしょうね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:12.36
日本人ならこうあるべきみたいに語ってるのに日本語にはいくつも意味や使い方があるの知らない人いるんだね
新鮮とか斬新って言葉は人によっては婉曲表現としても使うんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:21.51
>>646
あそう
じゃあ源さんも役者だし逃げ恥を引きずってガッキーがインタビューとかに答えるわけないって分かってるだろうから気にしないと思うよ
大人なんだから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:39.27
>>648
その通り
でもガッキーの使った新鮮て言葉に嫌味は感じないね
瑛太もインタビュアーも感じないだろう
感じるのは星野源の存在無かった事にされたと憤るオタだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:23.46
新垣:かわしてないです!(笑) でも、こうした経験って今までなかったので、すごく新鮮でした。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:31:19.90
>>614
だからミックスの関連のお仕事なのに
頭の中にはミックスでは共演してない源さんはいないのが普通でしょう
ガッキーがたとえ結婚していてもそこに旦那の内容は存在させないと思うが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:35.14
日テレウチのガヤに阿部サダヲさん出てるんだけど手を叩いて笑う様とか源さんにそっくり
大人計画は似てるのかしら
スレチだけど録画してる人居たらオープニング辺り見てみて
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:36.73
>>656
「この商品買いませんか?」「いいです」「いいんですね!」「いや大丈夫です」「大丈夫なんですね!」「いや結構です!」「結構なんですね!」
このやりとりが理解できるのは日本人
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:35:49.25
>>662
初めて、こういう経験なかったって表現で星野源の存在を蔑ろにされたと憤慨する人間に何説明しても無駄
理解する頭ないんだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:49.52
「源さんのこと忘れてる無いことにしてる」
熱心に主張してるけどぼんやりしてて効果はそれほどだな徒労
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:15.59
>>685
まー全部忘れてるは荒らしの言い過ぎ
初期に源さんに質問攻めにされた記憶が抜けてるってだけだから
そんな気にすんな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:46.13
>>675
だよね〜瑛太と二人で対談していて逃げ恥の話題は出ていないのに
源さんの事を忘れているとかそんなふうに捉えるのは違っているよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:46.18
荒らしは瑛太のネタ使い果たしたら次は何を出して来るのかな?
ANNリアタイ出来ないけど住人さんは明日早いからもう寝るよおやすみ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:36:01.32
みんなながらでやってるんだw
自分聞き始めたら最後まで聞いちゃうからタイムフリー派なんだけど寝れない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:48:17.05
タイムフリー にしてる理由は源さんが情緒不安定だから
素でやってるからだろうけど毎回テンション違いすぎるんだよね
ちょっと鬱陶しい女みたいw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:07.20
>>745
ずっと考えてる訳じゃなくてふと過ぎることがある
いい仲でこのタイミングなら普通出さないよなーと思ってしまう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:39.49
>>749
いつか言おうと思っていて音楽番組でチャンスだったからという可能性もあるよ
aヲタから攻撃もされていただろうし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:13:58.63
>>749
でもCDが傷むくらいに聴いた曲ってのは本当にいい思い出で記憶に残っているのでしょう!?
だからとても選曲したかったのだと思う
今は全然違うテイストの曲を聴いてれば問題ないと思うなあ
ただ源さんはaの曲が好きな女性を避けるのだろうか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:24:15.06
>>757
あくまでも仮の話だけれどガッキー本人がちらっとここのスレの存在を知って
aのファンの攻撃も知ってしまい昔からaが好きなガッキーが
お詫びの印しのようなものとして音楽番組でaを取り上げてもらった…とかだったら
ちょっとびっくりだが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:25:33.30
細かいニュアンスは違うけどw同意です
北風と太陽作戦かと
ここにやって来るaヲタさんが北風ならガッキーは太陽のようにこやかに話すだけで丸っと解決みたいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:32:21.90
現実的にあり得なさすぎて…それこそ公私混同甚だしいよ
ガッキーがそんなリスキーなことすると思う?
作品の顔としてしっかりしなきゃいけないって色んな所で発言してるような人が
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:32.69
>>765
いや謝っていただかなくてもいいですよ〜!あくまでも仮の話で思いついただけだし
ただ昔の思い出がたくさん詰まっている歌手がここのスレでからかいのネタ?として
変な写真貼られてたりしたらガッキーもやり切れぬ思いだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:39:09.19
aの曲好きだと今テレビで言うこと=源さんのことすべて受け止めてます

カプスレらしいキチっぷりでいいと思います
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:39:58.48
nskdとの報道ではガッキーかなり傷ついたと思う
でも曲を提供した源さん
その懐の広さに救われたんじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:42:01.70
じゃあ妄想ついでに
短いお休みで沖縄のお家に帰れる予定がありガッキーはCDの思い出の青年にも
久しぶりに出会えるので嬉しくてaを選曲した…な訳ないよねー!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:04:27.36
結衣ちゃんはタイムリーでは
疲れ具合わからないし源さんが幸せそうだったしなんでもいい
どちらもが元気ならそれでいいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:12:07.33
高野寛のWinter's Taleで何だかワクワクする予感がしたけど
今夜の源さんいつになく終始ご機嫌だったね
一体何があったの?ってくらいw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:14:37.44
>>849
本当それ思う
雨がずーっと続いて寒くなって冬みたいになったのに直後に夏日になってまた雨降って台風が来て晴れると思ったら曇って晴れて強風吹き荒れてまた明日雨とかもう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:20:24.62
「初めて会ったとき感じてた
君は特別だって知ってたよ」
この人と一生一緒にいたいなと思う出会いから結婚が理想と繋がるねw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:24:57.05
>>889
昨日の幕が切れて訪れる これからが 物語の始まり
何かあって仕切り直してたらいいなって思ったけど長岡さん繋がりの選曲だろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:25:48.56
パンケーキの話をしたブランチで恋ダンス踊ったりレモンサワー飲む話とかしてたんだよ
たまたまにしてもちょっと面白い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:43.47
温泉はダメそうな話してたな
あの出不精のガッキーが休みできたら温泉に行きたいって言ってたのに
つまんないだろうね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:33:15.07

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず 、その様な薬の使用は望まない立場でした。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。

しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。

だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he17&ー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:35:38.96
>>917
>>921
そう言っといて彼女のリクエストに応えてあげるのかもしれないと個人的には思った
だって自分から全く関係ないのにわざわざ温泉て
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:37:56.70
表参道のパンケーキは結衣ちゃんが並んでも気付かれなかったという話を逃げ恥のときの夜会だったかでしてた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:47.41
ガッキーの番宣が終わった直後の火曜日
あんなウーワォ以来の高テンションで来られるとやっぱりこの2人あるのかな?と期待しちゃう
諦めようと思ってたのに繋ぎ止められたー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:41:55.80
なんだか源さんのお顔がだんだんユースケ・サンタマリア化してきている
ように思うのだが…気のせいか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:43:39.86
>>947
レモンサワーまで!
レモンサワー表参道パンケーキはブランチガッキーじゃん
表参道といえばブック型ライトも連想w
そこからの恋は源さんの意図を感じる訳だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:44:01.41
温泉ダメなら源さんは足湯で
ガッキーもそんな長く入るタイプじゃないから
ゆるくバシャバシャってしてればいいさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:45:29.64
レモンサワー好きやきに
表参道のパンケーキ並んで食べたきに
ブックライトもこの間買えたじゃき
恋ダンスおどれるべし

おらもガッキー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:46:33.09
前は入らなかったみたいだけど最近なんかの記事でお風呂使ってリラックスするとか書いてあったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況