X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
【sage進行】けいとゆいの噂 56 【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:17.61
アンチは否定しないと後々
「どこどこのスレでこう言われてたよ」
って言うんだよ
そして「誰も否定してなかったよ」ってね
そうやってガセを事実にしていくんだよ
昔は全部そうだったからね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:37.74
>>6
そうそう
ユニスレとかでもすぐ過去の書き込みとか出してきてこう言われてたよとか言って否定レスは無かったとか言うからな
ガセはその時に否定しないと
アンチは隙あらば捏造を事実にしようとするから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:26.82
>>12
ゆいちゃん見たって言ってたよね
つかLIFEのDVDって出てたのを知らなかったよ
けいが持ってるかどうかはわかることはないだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:31:22.47
>>8
新潟レポでこんなんが有ったよってことで
「笑いも取れる男けい(苗字)20代はそこそこつまんない気がしてたんですけどね
30代は笑いの方に力を入れていきたいと」
何となくだけどゆいもLIFEで初コントに挑戦したりDVD見たりしてるって言ってたし
2人でDVDとか見たりもしてそうと思ったよ
妄想って片付けられそうだけどw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:07.89
エメラルド終わってバスタオルで顔を隠す亀ちゃん🐢
「もう〜直ぐ明るくするんだから〜、本当に淡白な男なんだからぁ〜」って一体何の話❔

淡白なのかw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:17:32.80
けいは事後すぐ電気つけるタイプなんだろうなとソロコン通して思った
淡白しかり実際のことは勿論わからないけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:31.88
>>36
ananだね
始まったら満足させるのが俺の役目でしょって
淡白はネタとして言っただけだと思うよ
けいは終わった後も腕枕とかするタイプだし冷たくはないと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:03.00
>>38
淡白ってとこでしょ
でもけいは淡白って事はないと思う
あれは完全にネタだと思うよ
でも電気点けるのはリアルだと思うw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:24.36
ヲタの「もう一回やってー」に下ネタに持っていって「一回じゃ満足出来ないのかよ」のミニコントはリアルにやってそうに見えたw
笑いながら思い出しちゃうと言った時はコンサート中に何思い出しるのと思ったけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:00.98
瞼は脂肪吸引なんてしなくても年取れば自然に瞼の肉は薄くなるんですわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:43.69
そりゃそうだよ
でもエッチの時は大胆になったり情熱的になったりもするもんだよ
けいはそうやって濃厚な時間を過ごすのが好きじゃん
マキアでライブをセックスに例えた時そんな感じで語ってたし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:29.46
>>53
なんでそんな話を延々するのかわからない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:02.09
>>42
キモい婆
ずっと妄想してろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:59.20
そのananがいつなのかも忘れたけどいつであれけいはそういうスタンスなんでしょうよ
ぶれない男だから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:07.10
>>71
また適当な事を言ってる
そのananは2015年の1月号
取材受けてるのは2014年の11月
100%ゆいちゃんじゃないでしょ
レタスの前だからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:40.59
>>81
過去話だからね
しかもここけいくんの女関係スレじゃなくてけいゆいスレだからさ
その3人の話もしたかったらそういうスレ立てればいいんじゃないかな
中にはそちらに移動する人もいると思うよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:34.07
>>70
空飛ぶタイヤも撮影してる気配無かったから後になって分る仕事も出て来るかもよ
インスタそろそろ更新してくれゆいちゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:27:30.66
>>74
もうその時は少しゆいちゃんに惹かれてたかもしれないしね
スパイ後だし
そればっかりはけいじゃないとわからん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:00:54.00
ここ数回のレポ読むとアンパンだの日本むかし話だの妖怪ウォッチだの
幼児番組ノリが多いのってけいゆいどっちも弟妹に赤ちゃん生まれたのも影響大?
何かと話題が同時期なのがおもしろいねw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:59.18
深田の浮気ワロタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:59:00.94
お抱えだとすればけいの名まえを載せるなら事務所は知ってるはずだよね
ここのところセブン石Pのところも破局匂わせたし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:00.76
ゆいちゃんがグループだとしてもかっこいい俳優とご飯に行くなんて思いもしなかった
女子会だけしかしないと思ってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:05.88
相変わらずアンチは直ぐに飛び付くし混じって掻き回すね
巧妙なネガレスに引っ掛かんないように見分けてね〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:03.62
大沢たかおも一般人の彼女いるのになんで他の人がいるとはいえ深キョンと会う?
亀梨と付き合ってるの知らないのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:11:00.64
大沢は一般人の彼女と撮られてんだね
コメ欄にも最近2人でいるの空港で見かけたってあった
大沢と一般人の彼女をね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:59.35
これ破局記事出す為の伏線だね
多分けい可哀想って事で破局記事が後々出ると思うよ
おかしいと思ってたんだよね
ここでは出さなかったけど鹿児島でのMC
結婚記念日って言った女性にあと5年待ってくれてればなんて言ってたし
あ、いつも今の俺フリーだよアピ始まったって
しかもヲタをラブどんと命名してラブどん食べたいとも言ってたし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:29.41
事務所での風向きが変わったかな
けいのソロコンが思いのほか好評で新規バンバン獲得してるから結婚させる気なくなって強制破局に持っていきたいのかもね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:20.21
今回のマキアも前向きで亭主関白やレディファーストとか和の習い事したいとか幸せそうな雰囲気しかなかったよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:20:18.00
>>189
普通に破局だとけいも叩かれる可能性あるでしょ
だからこうしてワンクッション置いてゆいの浮気のせいで破局って事にするんだよ
けいに傷を付けないために
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:20:54.20
他は普通に嘘でも破局記事にするよね
ゆいちゃんだって今はけいがいるのになんて書かないで破局したからって書かれた方がよっぽどいいと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:21:36.32
ゆいがフリーだと思って誘ってきたんじゃないか
断れなくて友達も一緒に飲みにいって大沢に解らせるために今回の記事
ゆいもてるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:22:52.38
>>194
だからけいには一つも傷を付けたくないからだよ
単なる破局ならどっちが悪いかわからないし場合によっては34歳のゆいと付き合ってて捨てるなんてみたいに叩かれかねない
でも原因がこの時の浮気ならけいは叩かれずに済む
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:06.75
>>197
ゆいの年齢考えなよ
すれ違いなんてけいが叩かれる可能性あるじゃん
34歳の女と付き合っててすれ違いで別れるなんて!とか
早く結婚してあげれば良かったのにとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:14.19
>>200
だからそうならない為の浮気記事じゃん
ただの破局にしたらジャニタレだから結婚出来ないんだよってジャニが叩かれるだけ
ゆいの心変わりなら叩かれないでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:10.05
すごく興奮してけいサゲしてる人がいるね
けいアンチなのか
ゆいファンなのか
それとも内心大喜びの本気愛なのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:12.21
マキアであんな穏やかに亭主関白でレディーファースト出来るよとけいは言ってるんだからラブラブなはずだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:26.13
>>226
だからじゃん
事務所はけいの好感度は下げたくないの
最近事務所の評判も悪いし
だから原因を他のせいにするんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:36.19
>>227
そうだね
けいの好感度上がりまくってて新規ホイホイになってるから事務所が簡単に今のけいを結婚させるわけないと思った
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:38.17
ともえちゃんがユースケサンタマリアさんとの食事した事16日のインスタにあげてるけどゆいはいない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:10.46
ゆいちゃんが最近全然インスタも更新しないし何してるんだろうと思ってたけど泣いてたりしないかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:25.35
ソロコンのけいのテンションずっっと高いままだよ
もし別れていても続いていても高いままだよ!
今日もきっとご機嫌だよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:23.58
>>254
ほんと心配してるふりして
喜んでるよね
白々しくけい落とそうとしてるし
ここがもう少しでけいのアンチスレになりそうだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:18.48
大沢たかおとゆいちゃんか
ビジュアル的にはお似合い
でもたかお放浪癖あるみたいだなら合わないんじゃないかなー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:04.50
けいのテンションって言っても
けいにとって別れがそれほどのダメージじゃなければテンションも変わらないかもよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:36.16
あの日はともえちゃんにも会えなかったのかな
それで寂しくなって夜中に出かけたってワイン3本開けたのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:53.17
>>297
そこおかしいんだよね
ともえちゃんのツイはさぞかし辛そうなゆいちゃんで風邪っぴき同士なら会っても平気だねって話したってある
セブンかともえちゃんどちらかがガセっていうこと?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:19.02
42名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 18:35:21.57ID:djD/tlU70
深キョソは有田にも手を出すくらいの槍万だから仕方が無い(`・ω・´)シャキーン
サセ子は俺達男子に希望を与える存在だからサセ子無罪!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:58.78
大沢たかおはモテ男だからな
妙な色気があって女は結構やられるらしい
大人の余裕と優しさが凄いらしいから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:05.17
>>309
まだゆいちゃんがやられてると決まったわけじゃないよね
ただの犬好きの集まりかもしれないし
ばっちりツーショは撮られちゃったのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:18:49.17
静観するしかない
もし別れちゃったならショックだけど大沢たかおならいいかという気持ち
ただゆいちゃんはいいけどけいの次の相手を受け入れられるかが心配
けいにはゆいちゃんがいいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:20:36.09
>>321
そうだね
納得しての破局なら仕方ない
ゆいが大沢がいいならそれも仕方ない
ジャニは簡単に結婚出来ないし
ゆいが本気で早く結婚したいならね
でもけいの次の相手はゆい同等かそれ以上でないと無理
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:05.06
>>327
自分も
内容がけいくん生放送中に他の男とみたいなゆいちゃんを咎めるような内容なんだよね
他にも女性の連れいたのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:06.26
大沢とならそんなに時をおかず結婚するんじゃない?
色んな意味で大沢ならこれからすぐに色々わかると思う
相手がけいだからわからないんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:05.76
大沢ってしゃべくりで見たけどかなりマイペースで変わってる感じがした
たかおはゆいが満足するくらい綺麗や可愛いとか言い続けられる人なの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:09.59
>>332
ということはどう転んでも2人の別れは決まってるってごとになっちゃう
けいくんはそれで納得してたとしたら泣く
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:26:04.88
相手も大手事務所だということを忘れずに
もしジャニがそんな強行なことしてゆいをただひたすら悪者にしたらこれからホリとの共演なくなるかもよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:28:00.56
>>341
それとこれは別
お互いの事務所が破局させたいなら
ゆいは元々男性関係ではサゲ記事が多い
でもホリは報復に出てない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:29:55.62
>>341
ホリはホリで結婚に厳しいジャニより大沢の方に惹かれたってテイにするんじゃない?
お互いに別れさせたいならwin-winだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:30:04.11
>>341
稼ぎ頭でCMNo1の綾瀬だったら黙ってなかったと思う
でもゆいちゃんはどうかな
ホリプロ50周年番組でも取り上げられなかったのを見ると大事にされてない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:43.70
>>346
勝手じゃなく芸能事務所なんてそんなもん
アゲたいタレとそうでないタレは必ずいる
犠牲になるタレとどんな事しても守るタレ
それはどこの事務所も同じ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:29.11
>>348
ゆいなんてほんとちょっとしか出てなかった
あんなにCMもあるのに
石さんなんて今旬じゃないの?
なのに綾瀬なんだーって思ったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:21.53
アンチが浮気浮気って言ってるだけで記事はけいと付き合ってること前提だし会合だし
ただセブンのこの日付は果たして本当なのかと思ってる
ともえちゃんのツイからすると別の日のような
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:27.11
記事出る時って事前に本人に出るよって知らされるんだよね
すでにゆいちゃんがこの前飲みに行ったの撮られちゃったってけいくんに伝えてる可能性だってあるよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:46.54
確かにゆいちゃんってあんまり守られてないよね
サゲ記事出されまくりだし
綾瀬と石さんはサゲ記事ほとんどない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:56:40.59
1人ムキになって
けいの事務所の陰謀で別れさせられた!
って騒いでる人がらいるんだよね
それに煽られて不安になってる人がいるのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:58:43.75
ちょっと的外れになるけど今のジャニは安穏としてられる状況じゃないのでは?
SMAP解散と稲草香が退所して確実に収入減るしイメージも悪くなった
色々危機感持って簡単に恋愛OKと言えない状況じゃない?って思った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:46.96
事務所に別れさせられてたら、彼氏持ちとか恋人とかなんて言葉書かせないで破局したとか書くでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:01.47
事務所がコメントするのは2ショ撮られた時だけって聞いた
名前出されてコメントしてたらキリがない
どんだけジャニタレいると思ってるの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:13:35.97
ゆいとたかおかー
悔しいけど似合ってるわ
でも普通にお友達だと思うけどね
ジャニがけいゆいをどうしたいのかそれだけが不安
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:26.23
>>368
えっ動揺しないようにって何?
たかおと撮られたから別れましょみたいな話じゃないし撮られる以前に行った段階で大沢さんと飲んだよって話してるかもしれないしこの前の撮られちゃったセブンに載るよ程度の話で動揺するの?
あくまでも想像だけどさ
今回の件そんな大した話じゃない気がするんだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:16:23.04
セブンが今彼はけいですよーってお知らせのように書くのが不思議
わざわざ書く必要もないのに破局でも浮気でもデートでもなく犬好き会
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:16:57.31
出演者
JET STREAM
機長:大沢たかお
ゲスト:新妻聖子/尾上松也/古澤巌/ジャー・パンファン/屋比久知奈
音楽監督:服部克久
演出:菅野こうめい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:42.06
>>418
ゆいなんておばさんじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:51.98
カプヲタ的には喜んでいい記事じゃないのw
だって犬好き会合に参加しただけだよ
けいの生放送中にってのが若干嫌味ったらしいけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:38.76
そうなんだよ
冷静に考えるとたいした記事じゃないんだよ
ヤフコメもそんな反応多かったし
アンチか本気愛が喜んで騒いでるだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:09.18
深田恭子、なんと!日曜深夜に大沢たかお−目撃撮!!亀梨和也の生放送中に
   ◆ 深田恭子、亀梨和也、大沢たかお
女性セブン(2017/11/09), 頁:25
見出しがただの 目撃撮!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:16.69
たかおはすぐ海外に行っちゃうからペットは飼えないって何かの番組で言ってたよ
メロン命のインドア派ゆいちゃんと付き合ってるとは思えん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:31.85
>>458
録画してるかもしれないし
けいくんだってリアタイでゆい出演テレビ見ないときだってあるだろうからお互い様でしょ
一般人とヲタと芸能人彼女を一緒くたに考えるのは無理がある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:28:27.32
犬友達のたかおと日曜夜飲む
撮られたことにその場で気付く
ともえちゃんに会いたいメールの可能性は?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:19.62
風邪引いてるのにかなり薄着だなゆい
でもセブンの記事は確実にゆいサゲだよ
なのに嬉しいとか無いわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:18.70
車で移動だからコート着る機会ないけれど、今年はダッフルみたいなコート着たい
そんなようなゆいのコメント何かの雑誌であったよね?だから薄着でもおかしくないと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:25.21
 とはいえ、深田は彼氏持ちの身。11月2日に35才の誕生日を迎えるとあって、最近は「結婚した〜い」ともらすことも多いとか。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:46.29
>>480
持たないよね
夏のものだよね
10月15日って寒かったし雨じゃなかったっけ?
着てるものも薄着だし何か時期的に変じゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:41.96
ゆいちゃんまだ東京が暑い時にいつものダンスのスタジオにファーバッグで来てたよね
とっくにファーバッグ使ってるのにこの寒い10月にカゴ持つかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:21.88
浮気か?って思わせるタイトルだけど中身はけいゆいは付き合っててゆいが友達とたかおと飲んだってだけ
タイトルはインパクトいるからしょうがない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:56.21
>>504
見たよ。車移動なら普通にありえるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:39.97
週刊誌がわざわざ破局!とか密会!って書かずに会合だとか彼氏持ちだとか書いてるのを見ると単純にゆいの飲み会にたかおがいて写真撮れたから記事にしましたって感じかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:54.83
たかおファンの見解
たぶん、実家の犬
変な記事
別に熱愛でもない、ただのお友達で深田さんに合わせて犬の話してただけでしょう
深田さんの彼氏の番組の宣伝とホリプロ女優さんの話のネタに使われただけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:23.19
フライデーあたりも狙ってそう
成田と戸田の熱愛もアイドル狙ってたらたまたま撮れた記事だしみんな狙われて大変だね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:44.36
ゆい誕近くなってきたからけいゆい共にいつも以上に張られてるんだろーな
ゆい張ってたらたまたま撮れた感半端ないw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:57.80
>>528
セブンはガセ書かないなんて誰も言ってない
ただ熱愛と書かれたカップルはみんなガチ
あと事務所の意向は事前にお伺いして反映させる
100%事務所お抱えは自身
この間もみんなそう言ってたでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:28.11
大沢たかおと深田恭子に密会し熱愛交際に発展? 亀梨和也と結婚の噂も破局へ? 肉食系女優がまた乗り換えか…
ツイで名前検索するとこればっか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:43.45
けいと結婚して欲しかった残念って言ってる人いた
まだわからないのに
ゆい誕以降ラブラブ記事出ますように
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:18.86
滋賀のコンサートの後にけいはバーで男女の友達とけい3人で飲んでたんだよ
あいこでしょ
でも相手がたかおなのは目立つけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:48.75
>>556
過去形でもないよ

君と君の涙が人をこんなに愛せることを教えてくれた
君の涙に約束しよう
別れじゃなくこれが出会いさ
君のために僕は強くなる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:19.09
【亀梨和也 10/25ソロコン福岡】
亀梨「福岡、俺の中で住みたい街ランキング1位だもんね!海近いし山近いし、野球チームあるし、イカもあるし。あと女の子がいっぱい!」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:37.06
>>566
本人が言ってたとしても歌詞なんて人によって感じ方や取り方が違って当たり前だよ
どう解釈するかは自由なんだから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:02.86
TRUE LOVEって歌詞は微妙じゃない?
別れの歌かと思ってたw
僕らは未来を夢見てただけさとか過去形だし
結婚式でよく歌われるしタイトルは和訳するとラブソングなんだろうけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:40:35.81
アナザーオリオンは別れてしまったけどもしも運命があるのならまた出会えるだろうって歌詞だよ
だから別れてるのは別れてる
でも運命ならばまたきっと出会えるはずさって歌詞
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:08.64
>>595
そうなんだ
TRUE LOVEはラブソングとして作ったわけじゃなくてチェッカーズ時代からのファンに向けて作った歌だと本人が言ってるよ
恋人同士のシチュエーションで聴くと別れの歌だけどファンの子が聴くと前向きな歌詞だとわかるって
結婚式で歌われるようになったのはノリさんの結婚式で歌って好評だったからだってさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:33.06
アナザーオリオンは要約すると

振り向かずに走ろうとその場で別れを決めた2人
でも運命ならまた出会えるだろう
星に願おう
君の涙に誓う
どんなに離れていても僕は一緒に見たあの星を見上げてるよって歌
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:45.51
TRUE LOVE歌わなかったから別れたって言ってる人明日歌ったら別れの歌詞だからこれは別れたなってシャーシャーと言いそうw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:43.73
>>610
そんなの当たり前じゃん
別れてまた出会えるように頑張るって事でしょ?
でもまた出会えるかどうかはわからないからね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:41.09
セブンの公式ツイもあくまで犬好き会合

深田恭子 恋人・亀梨の生放送中に大沢たかおと犬好き会合
共通の知人の紹介で知り合って以来、意気投合しているという
#深田恭子 #大沢たかお #亀梨和也 #綾瀬はるか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:06.64
別れた男女の歌詞の曲
福岡住みたい熱はゆいと付き合ってる間は言わなかったのにまた復活
更にその理由の一つが女の子がいっぱいいるから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:16.83
>>624
それが別れの曲とは思わないし別れの曲だとしても他にもそれっぽいの歌ってる
福岡はゆいちゃんと付き合ってからコンサートあった?
女の子がいっぱいで好きは昔から言ってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:08.14
めちゃめちゃ進んでると思ったら別れて欲しい人が連投してたw
福岡のMCは何年も同じようなこと言ってるのに本気愛の願望でしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:51.11
>>648
ここが出来た時から言ってるけどセブンは事務所御用達とは言わない
事務所御用達は女性自身でセブンは事務所的に嬉しくない記事も書く
あと今回の記事はジャニに連絡する必要はないよ
文章に名前が出てくるだけなんだから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:17.02
なんで風邪ひいてるのに深夜にあの薄着で男とワイン飲んでるのか
ゆいちゃんもまさか撮られるとは思わなかっただろうにご愁傷様だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:18.60
>>653
コンサートとか関係ないよ
とりあえずゆいと付き合ってからはどの公演でも今日は1人とかその日だけは1人って言い方してた
でも鹿児島と福岡は違った
急に1人アピし始めた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:10.33
たかおと女友達と飲んで記事になってけいがちょっと嫉妬してゆいが「わんちゃん友達だからね」とか言ってたら可愛いなと思う自分はズレてるかもしれない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:49.77
確かにこのツアーでも地方では必ず「今日は一人」って言ってたね
九州弁は怖いも言ってたし福岡住みたい発言も雑誌でも全然言わなくなってた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:04.36
たかおは帰る写真でゆいの写真は何の写真?店出てメールしてる写真?
ゆいの背景から察するに代官山だよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:41.47
ライブでヲタに愛してるよとか浮気するなよとか連日言ってるよ
途中から様子が変わったようには見えないけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:01.99
あの日はなんで急にゆいちゃんが風邪ひいてるってツイートしたのか??
そこだけが知りたい
ゆいちゃんを疑いたくないけどなんだかスッキリしないモヤモヤする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:38.90
>>680
なんでおかしいと思わないの?
風邪ひいてるのに深夜に男とワインだよ??
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:04.87
ともえちゃんも風邪ひいててゆいも風邪ひいてるからそれなら会えるねってツイでしょ
でゆいちゃん可愛いってなったんじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:36.63
>>678
すでにこの記事が出ることを知っていた?
撮られるかもわからないのにそれはありえないから
これは前から仕組まれていた記事ってこと?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:47.94
>>685
前に熱愛書かれた時にセブンは信用できるってここで言ってたじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:38.98
平日は地方でコンサート日曜夜は生放送
コンサート中は禁酒で彼女は生放送中にダイニングバーでワイン3本
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:20.58
>>690
都合いいねww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:40.32
◆女性セブン    [11月9日号]   2017年10月26日(木曜日)更新

深田恭子、なんと!日曜深夜に大沢たかお−目撃撮!!亀梨和也の生放送中に
   ◆ 深田恭子、亀梨和也、大沢たかお
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:12.43
>>719
だよねー
恋人のけいって書いてあるしこの記事で別れた根拠にならないわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:14.26
なんか早めに復活するっぽいなカツン
その為にもとりあえず結婚というワードは今は避けたいんじゃ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:41.81
別れてはいないと思う
ただけいとしては面白くない記事だよね
最初にけいに話していたのならいいけどね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:29.89
>>724
おそらくこういう会があったことはあったんだとは思うけど色々つっこみどころが
ゆいちゃんをメンバーに紹介したっていうのもそうだったけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:33.60
どこもかしこもけいより大沢たかおの方がいいとか大沢たかおの方がお似合いってコメントばっか
しかもけいゆい応援派減ってるし
風向き悪くなってきたわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:43.80
(´∀')KAT-TUNもね、ちゃんと見ててくれれば楽しい事が起きるんじゃないですか?
解散とかじゃないんだからね
充電中は楽しんでね
待ってると思わないくらい、早いかもしれないよ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:06.93
しかもやっぱゆいちゃんお盛んとか男好きとかまた乗り換えとか言われまくってるよ…
けいは早くなんとかしないとゆいのイメージどんどん悪くなるだけだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:15.12
ゆいのイメージは下がるわなぁあの記事の書き方では
余計に男関係だらしないみたいなイメージつくもん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:07.14
どうせどこでも同じのが暴れてるんだよ
こういう記事なんて書かれ方で印象がかわるのはけい担ならよく知ってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:02.45
事務所がけいゆい認めてるならゆいをサゲる記事なんか書かせないよ
だって一緒にけいまでイメージ下がるじゃん
今まではゆいサゲの記事はセブンは書いてなかったのに何でいきなりこんなにゆいサゲ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:02.49
>>753
なんでけいのせいみたいな言い方
深夜に男と酒飲んで自業自得だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:58.00
>>772
スナコ推しなんていないよ
ただのアンチ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:01.71
>>766
なんで知ってるんだよww
願望でしょ?ww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:16.72
>>779
許可したなんて言ってないわ
読解力ないのかよ
もし事務所が許可してたならゆいサゲの記事は書かせない
でも今回ゆいサゲの記事書かせてるって事は事務所は認めてないって事!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:56.85
>>781
あのねこれはゆいちゃんと大沢たかおの記事
ジャニーズ事務所にこの記事の報告はいかないよw
何にも知らないのはそっち
ついでに言うけど別れてないから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:51.30
>>788
今は別れてないけどね
近いうちに破局するからまってて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:50.89
>>790
記事の事?記事は事務所がOK出さないとセブンは出さないよ?
何言ってんの?
事務所がここはダメだと思ったところは書き換えさせる
でないとセブンはジャニを扱えなくなる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:52.02
(´∀') さっきのはイチャイチャしてるときね!次は、一旦山越えてまったりしてるときのやつねwwwwww「あ〜やっぱ好きだな〜って。この人だな。」っていう感じのwwwwwww

亀梨さん、言ってることが相当生々しい

だいぶ細かい幸せな設定だなおい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:20.55
>>788
お前こそ嘘ばっかつくなよ
ジャニに許可取らないとけいの名前は使えない
しかも彼氏と断定した書き方するのに許可取らないなんてありえないんだよアホ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:21.66
こんな記事でてけいくんがかわいそうだ
一般からはけいよりお似合いだの言われててさあ
なんでゆいちゃんは撮られるんだろうか
ガードが甘すぎるんだよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:37.42
>>805
ガードが甘いからこそ深キョン!!!
昔はしょっちゅう撮られたの忘れたの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:47.20
けいゆいが付き合ってるのは事実だったよ
それはずっと言ってるじゃん
ただ事務所は別れさせるつもり
強硬手段に出てくるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:03.20
>>836
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:42.79
>>858
信じないよ
ゆい下げ記事が出るのも友達情報
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:54.14
事務所の幹部でもないかぎり強硬な手段で別れさせるとかってわかるもの?
そんなの本人が反発するでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:18.12
ゆい下げが故意に出されたらけいは反発するだろうね
第三者より当然本人のほうが事情はわかってるはずだし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:31.63
清水の件は事務所は逆にありがとうだよ
ここで更に他の男との記事出せばけいファンのゆい叩きは増えるから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:58.50
清水の件はイタイよね
けい担はけいには絶対黒いところがある人はノーだから
過去とは言えそんな人と付き合ってた事があるとなると嫌がるけい担は多い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:42.12
>>889
そうなんだ
付き合ってること自体嘘だと思ってそうだったわ
鍵付きじゃなくて堂々とした方が事務所の人の目にも触れるし良さそうなのにね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:01.55
>>903
レポ見て順調とかわかるのかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:36.07
ゆいと結婚したらヲタはかなり減るよ現実問題
今はヲタのゆいイメージが下がってる時でもあるから余計
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:14.26
>>913
いやずっとだよ
脱がない、覚悟がない、キスも相変わらず口を閉じたまま
瑛太とのキスもガッツリ口閉じてたからね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:17.13
>>918
反対派メッチャ増えてるぞ
お気楽すぎるわ
ソロコンが良すぎてファンが減って出来なくなると困る!別れてってファン増えてるのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:19.97
>>920
がっつりディープキスしてたらしてたで拒否反応すごかったと思うけどねw
まあ何しても気に入らないんだろうなとは思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:08.66
>>926
だからハリネズミの時の事もだよ
ちゃんと読めよ
瑛太とのキスも相変わらず唇閉じたままで変わってないと言われてたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:57.70
>>930
瑛太とのキスシーンそんなガッツリディープキスするようなシチュエーションのシーンじゃないじゃん
ドラマ見てた?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:20.57
綾瀬はアクションも上手いのにゆいは体が重くてアクションも下手
もっと頑張れよプロなら!って言ってたよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:59.28
あれが本音なんだなと思った
応援派が多いと思ってたら実はゆいの事が気に入らない人がこんなに居たのかとショック受けたくらい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:43.99
>>920
けいってジャニタレよ
あのセカラブですら見れないーってファン多かったのにAVでもないのにがっつり脱いでもまれてディープキスしまくりでって本当に大手は望んでたの?
ただ文句言いたいだけなんじゃ
そうやったらやったでアイドルの仕事考えてほしいとか文句言いそうだなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:25.66
ソロコンがね
けいが彼氏み出してくるから
けいに本気愛的になっちゃった人結構いるよね
罪作りだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:09.89
>>976
よく知りもしない?は?大手が言ってたのは事実だし知ってるんだけど?
何言ってんだよ
どこまで読解力ないんだお前
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:20.56
>>967
お前園児かよw
〇〇ちゃんがこう言ってましたーってかw
そこ突っ込んだら私が自分で言ったわけじゃないってここはツイじゃないんだからここにレスした時点で自分の発言として責任持てよw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:31.83
>>994
何にも知らんのか
けいに本気愛で出戻りもいる
それだけけいのソロコンが魅力的だったからなんだけどけいの事バカにしてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況