X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
星野源の噂120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:08.85
続いていく秋へ 星野源関連スケジュール

10月
01日(日)【TV】情熱大陸(清塚信也さん密着)23:00〜 *出演予定なし
02日(月) 【雑】AERA発売
      【TV】「モニタリングsp」ナビ 23:56〜
03日(火) 【ラ】ANN25:00〜
04日(水) 【雑】TV Station 21号発売
05日(木) 【TV】モニタリングsp 19:00〜
06日(金) 【雑】ダヴィンチ発売
07日(土) 【TV】王様のブランチ 9:30〜 *出演未定
      【TV】「コウノドリ」ナビ 15:30〜
      【TV】オールスター感謝祭'17秋18:30〜 *出演未定
      【雑】TVガイドPERSON Vol.62発売
      【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-1#5-6 19:00〜
09日(月・祝)【雑】AERA発売
      【TV】大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜
      【TV】LIFE 22:00〜 *出演未定
10日(火) 【ラ】ANN25:00〜
      【雑】週刊朝日10/20号発売
12日(木)【雑】FRAU11月号発売 豪華!人気男子大集結!
13日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜(初回15分拡大)
14日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!やってみようsp 19:00〜
      【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#1 19:55〜
      【CS】コウノドリ【全話一挙放送】TBSチャンネル1 11:00〜
15日(日) 【TV】せっかくグルメ 18:30〜
16日(月) 【雑】AERA発売
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜
20日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
21日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#2-3 19:00〜
23日(月) 【雑】AERA発売
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
27日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
28日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5 19:00〜
30日(月) 【雑】AERA発売
31日(火) 【ラ】ANN25:00〜

12月
13日(水) 【DB】プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス発売

2018年 1月 
21日(土) 【ラ】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *出演未定
22日(日) 【ラ】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *出演未定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:14.92
最新です

続いていく秋へ 星野源関連スケジュール
9月
10月
01日(日)【TV】情熱大陸(清塚信也さん密着)23:00〜 *出演予定なし
02日(月) 【雑】AERA発売
      【TV】「モニタリングsp」ナビ 23:56〜
      【雑】TVガイドPLUS Vol.28発売
03日(火) 【ラ】ANN25:00〜
04日(水) 【雑】TV Station 21号発売
05日(木) 【TV】モニタリングsp 19:00〜
06日(金) 【雑】ダヴィンチ発売
07日(土) 【TV】王様のブランチ 9:30〜 *出演未定
      【TV】「コウノドリ」ナビ 15:30〜
      【TV】オールスター感謝祭'17秋18:30〜 *出演未定
      【雑】TVガイドPERSON Vol.62発売
      【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-1#5-6 19:00〜
09日(月・祝)【雑】AERA発売
      【TV】大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜
      【TV】LIFE 22:00〜 *出演未定
10日(火) 【ラ】ANN25:00〜
      【雑】週間朝日10/20号発売
12日(木)【雑】FRAU11月号発売 豪華!人気男子大集結!
13日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜(初回15分拡大)
14日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!やってみようsp 19:00〜
      【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#1 19:55〜
      【CS】コウノドリ【全話一挙放送】TBSチャンネル1 11:00〜
15日(日) 【TV】せっかくグルメ 18:30〜
16日(月) 【雑】AERA発売
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜
20日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
21日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#2-3 19:00〜
22日(日) 【TV】せっかくグルメ 18:30〜
23日(月) 【雑】AERA発売
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
27日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
28日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5 19:00〜
30日(月) 【雑】AERA発売
31日(火) 【ラ】ANN25:00〜

12月
13日(水) 【DB】プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス発売

2018年 1月 
21日(土) 【ラ】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *出演未定
22日(日) 【ラ】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *出演未定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:35.61
>>3
最新乙です
雑誌情報抜けてましたね失敬
次に更新していただける方〜
10/10の「週間朝日」→「週刊朝日」に変更よろしくお願いします
情報出てすぐ追加して後でまつがいに気が付きましたので…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:38.56
VMAJLIVEでの受賞コメントは公式に載ってるものより短め編集
自身にとってのMVの思いの部分をざっくりカット
恋MVとFamilySongMVをちょこっと挟んでのコメントムービーでした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:56:20.47
オールスター感謝祭で映画宣伝ってそもそもあったっけって話ではあるが
今日やってる日テレのやつもだけど基本あれってTV番組だけだろ

>>17
そうだったごちゃんねるにw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:03.27
あぁ。。。源。。。
あなたの笑顔は私の生きる源よ。。。
そう。。。私の生きる源はあなた源なの。。。
そうして私達は繋がっているの。。。
永遠に。。。
源愛してるわ。。。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:13.08
源と私の愛の力によって世界が変わることが証明されたのね。。。
皆様も実感してるんじゃないかしら。。。
私達の愛の力を。。。
源。。。愛してるわ。。。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:32.63
MTV music video awards 観た人いる?
コメントは長々話してたのかな?
めざまし見たらブツ切りされてたので気になるんだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:03.86
別れると相手のことは一旦極限まで嫌いになっちゃうけど、その反面a姉さんはすごいなって思う...全員大切にしてそうだよね〜はっはぁ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:07.36
うふふ。
みんな私と源に妬いてるのね。
可愛い子猫ちゃん達ね。
でも、祝福してくれてありがとう。
源と私幸せになるわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:32.90
源は私の源になったの
皆様嫉妬は見苦しいわ
潔く新しい恋を探すことね
きっとあなた達にも運命の方がいるわ
何十年かかっても根気よく探すことね
源愛してる、、、永遠に、、、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:10.60
ねえ聞いて、、、詳しくは覚えてないんだけど
とある人(多分スタッフさんか誰か)が源さんに「aikoさんとはどうなんですか〜〜??」って聞いてて
それに源さんが『仲良くやってますよぉ〜〜!!』って答えてる夢みてなんとも言えない気持ちになった、、、ア”ーーーーーーーーー!!!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:39.79
IDS! EVENT 2017 TODAY'S SPECIALD
岩里と真綾さんのトークでaのカブトムシの話で
首筋の匂い嗅ぐとか歌詞にあるよねと真綾さんが言っていたが
それは星野源さんの「くだらないの中に」の歌詞ではと思った
真綾さん星野源さんの曲聞いてますね(^^)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:35.54
録画してたSONGSの源さん特集観てるけどひたすらいい。。。(笑)
こんなん言うのあれやけど、aと源さんの遺伝子を引き継いだ子供とかそうとうやばいセンスの塊だったんじゃないか聴いてみたかったって煩悩の塊
ライブ行ってみたーい一番後ろで酒飲みながら体揺らしたああい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:06.40
>>77
両者ともそこらのダンスミュージックより踊れる気がする 本人達がステージで自由に揺れてるからかもわかんないけど
叶うなら野外で後ろでテキトーなノリで自由に見たーーい

動きとかコールアンドレスポンスとかちょいちょい似てて笑う。嫌いじゃない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:52:30.10
なんだか皆様日本語が壊滅的ね
日本人として日本語を一から学ばれたらいかがかしら?
それでも源のファンと言えるのかしら?
源は私のそんなところも愛してると言ってくれるわ
源、愛してる、、、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:54:01.05
*1 1,868 勝利の凱歌/刀剣男士 formation of 三百年
*2 1,747 BLACK MEMORY/THE ORAL CIGARETTES
*3 1,451 Route 66/EXILE THE SECOND
*4 -,--- JUMP!/miracle2 from ミラクルちゅーんず!
*5 -,--- HONEYMOON/B.A.P
*6 -,--- Time Has Gone/w−inds.
*7 -,--- 月枕/竹島宏
*8 -,--- 道ひとすじ/福田こうへい
*9 -,--- Pinky! Pinky!/The Idol Formerly Known As LADYBABY
10 -,--- 大切なひと。大切だったひと。/WEBER
11 -,--- SQ「X Lied」vol.4 大&英知(Phantom Drive/虹)/村瀬大(梅原裕一郎)/堀宮英知(西山宏太朗)
12 -,--- 奇跡の人/関ジャニ∞
13 -,--- すてんだっぷガールズ!〜第1話 ダメダメ怪獣にご用心〜/PASSPO☆
14 -,--- 恋は永遠/銀杏BOYZ
15 -,--- 聖域/福山雅治
16 -,--- スカッとサマラバ☆/つぼみ
17 -,--- #好きなんだ/AKB48
18 -,--- 愛が信じられないなら/山内惠介
19 -,--- 逃げ水/乃木坂46
20 -,--- Family Song/星野源
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:36.44
さて十六茶飲みながらチキンラーメンとどん兵衛食べて風呂入ってビオレで身体洗うか
風呂上がりにはウコンのチカラ飲んでからマカダミアをつまみに黒ラベル飲んで雪肌精でパックして寝る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:33:52.15
み る き ー @milk___gen
aikoに嫉妬する星野源ファン
見てて痛いぞ、、、、、、(爆弾)
源さんが好きだった人を否定して
ありもしないカップリングはして
それは許せるっていうのがよく
わからないんだが、、、
午前2:22 2017年10月2日
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:35:13.59
み る き ー @milk___gen
源さんの好きだった人はすごくすごく魅力的な女の子だった。そりゃ好きになるわ。
私もあの1日のライブだけでもっと好きになったし、、、、
2人が別の道を歩んだとしてもお互い人生に影響受けて今があるんだな〜2人ともこれからも大好きです。

午前2:25 2017年10月2日
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:47.97
み る き ー @milk___gen

まじで解せないんですけど
なんでファンが「源さんと
付き合うならこの人だよね〜」
とか決めてるんですかね〜
星野源はあなたのものじゃなくて
時代のものになりました。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:03.30
み る き ー @milk___gen
ああ〜これは叩かれるし凍結3回目キメるわ〜〜〜目が覚めて涎を拭いたら凍結パターンや〜〜大丈夫。私凍結アカウント持ってるから
午前2:33 2017年10月2日
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:29.33
大石くん、凄かったです!!!自由に歌っている大石くんは今日も照明じゃない光が当たってる感じがしました。今余韻中です
本当にお疲れ様でした!早くライブして下さい。
午後11:30 · 2017年10月1日
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:19.88
寂しさ埋める @__akivatyan__
aikoを幸せにできるのは星野源しかいないと僕は思ってる。

午後9:38 2017年10月1日
14件のリツイート
105件のいいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:45:59.10
み る き ー @milk___gen
【自己主張の激しい星野源】
こんばんは〜〜〜!!!!星野源で〜〜〜〜〜〜す!!!ここにいま〜〜〜〜〜〜す!!星野源で〜〜す!!ここ!!ここに!!!いま〜〜す!!!!!星野源でぇ〜〜〜す!!ここここ〜星野……
https://i.imgur.com/ZiEM7ZR.jpg


午後7:38 2017年9月11日
3件のリツイート
50件のいいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:47:23.86
神海美咲@30th @shinkaimisaki
昨年に続きサウスケのLIVEに行ってきました!
後方だったけど、段差のお陰で見易かったしめっちゃ楽しめましたー!!
星野源さんの「恋」のカバーには色んな意味で高まったよね(笑)
#SoundSchedule #PLACE2017 #サウスケ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 03:02:05.69
新しいTwitter規約に、a のことを傷つけるやつは凍結というルールを組み込んでほしい。
午前2:46 · 2017年10月2日
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:58:04.35
やっぱり肌は色っぽいわー
子供の写真とコラボされるとちがうそうじゃないほしのぉってなる
MVください
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:47:40.27
源、愛してる。
源の寝顔を見るたびに心があたたかくなるのはなぜかしら。
これが愛なのね。
源、あなたのおかけで本当の愛を見つけた気がするわ。
源、愛してる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:29:15.77
>>128
うんうん
ちょっと流石に定期購読は出来なくてしてないんだけど
今月は4週買うつもり
因みに今までって誰と話したのだったっけ?
MIKIKOさん日村さん香取くん友近さんは把握してる
どっかまとまってるとことかある?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:31:07.95
>>132
纏めてほしいねー
その場合は雑談集2になるんだろうか?
出版社違うから無理か

纏まる時にはチェキも載せて欲しいなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:34:59.03
自分の周りの好きな人とばっかりだね
全く接点なさそうなスポーツ選手や政治家とかとの対談もしていって欲しいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:40.83
規制が厳しくなるのかな
ここんとこずっとユルユルだったもんね
荒らしの通報にちゃんと対応してあぼーんして欲しいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:16:58.10
せっかぐくグルメの予告見逃したわーとしょんぼりしてたら
キーワード録画できっちり撮ってくれてた
DIGAマジ優秀ありがとう
くーっ!顔最高でした本放送楽しみ

…番組情報やタイトルに名前がなきゃ稼働しないんだけど
今週出演でもないのに予告だけで名前が出てたということなのか?
ホントに源さん視聴率男…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:24:20.05
コメントムービーでした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:33:48.70
>>150
うちのBlu-rayも録ってくれてたから何で?!ってなったw星野源の名前が出てたのかなぁ〜。わかんないけど、よくやった!って思ったよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:23:27.83
皆さん凄いな
自分はMステは残しておくけど
感謝祭まではないなあ
去年のアーチェリーとRGさんのネタ見せは残したけど結局観ないんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:23:47.28
>>153
お互いよかったねー!
思わず声に出して偉い!って褒めちゃったよw
>>156
そうなんだ!教えてくれてありがと!
流石公式お兄ちゃんw
感謝だわー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:27:05.41
>>164
感謝祭あんま好きじゃない番組だから迷ったけど、いちおざっと見て編集するかも。逃げ恥の時は見てなかったから後々、動画漁った思い出がw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:18:47.14
>>175
すごい確認して消してるけどSONGSだけはダメかもしれないw
アンカーが合った時の小さい画面の再生だけで見入ってしまうw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:44.36
>>177煎餅屋わかるぅ
うちはバラエティーは低画質録画だから消しても大して効果ない
おげんさん関係は放送画質まんま置いてあるから消せば楽なんだけどどうも思い切れない
そこは最終手段だと思って源さん関連以外を地味〜に整理してるけど遅々として以下略
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:33:02.85
どうしてAERAに新垣結衣を呼ばないのかな?
どうして源さんのツアーに来ないのかな?
来年コード・ブルーの映画に出るかも不明だよね彼女
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:35:17.72
このエピソード好きだわw

いわゆる反抗期に目立った反抗や素行不良がなく、両親に心配され「ちょっとタバコでも吸ったらどう?バイクに乗ってみるか?」と勧められた。結局、どれもしていない。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:04:21.51
>>187
わかるw
子どもの頃から八百屋の配達でおじいちゃんにオートレース場に何度も連れて行って貰った割にはギャンブルに興味ないし
絶対事故るからって免許は取らないし下戸だしどんだけ非リア充体質w
でもそんな体質でも好きなことで人生謳歌してそうだから素晴らしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:23.26
>>187
いわゆる積み木崩し的なシーンにwktkしていたのに全然崩さない息子にショボーンなヨウコちゃんを想像したよw
やっぱりかーちゃん面白いとグレる暇がないよねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:31:05.08
両親とも源さん産む前はアフロだったんでしょ?
そんなファンキーな両親に育てられたら分かりやすいグレ方はしなさそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:58:38.41
テレビタレントとしては芸人枠だと思ってるしミュージシャンとしてはバンドボーカルの中ではかなりイケメンの方だしそもそも顔じゃねぇし

と心の中で反論しながらうーんそうだねぇなどと日和る月曜の午後
ごめん源さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:16.41
AERA聖太さん、5週ある月でラッキーだわ
源さんもそこを見越してのオファーなんだろうな

聖太さんのtweet、
「どうぞよろしくお願いします…」
なんて恐縮しなくていいのに!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:35.88
ムービーでした
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:24.21
この間のゲスト扱いに違和感だったけど
確かにゲストだった
もうレギュラーは外れた感じ
また呼んでくれたらいいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:50.24
まじで解せないんですけど
なんでファンが「源さんと
付き合うならこの人だよね〜」
とか決めてるんですかね〜
星野源はあなたのものじゃなくて
時代のものになりました。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:35:13.95
源さんの好きだった人はすごくすごく魅力的な女の子だった。そりゃ好きになるわ。
私もあの1日のライブだけでもっと好きになったし、、、、2人が別の道を歩んだとしてもお互い人生に影響受けて今があるんだな〜2人ともこれからも大好きです。(語彙力
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:43.26
寂しさ埋める @__akivatyan__
aikoを幸せにできるのは星野源しかいないと僕は思ってる。
午後9:38 2017年10月1日
19件のリツイート
173件のいいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:38:04.35
今日やっとやっと念願の
Sound Scheduleのライブを観る事が出来たー!
聴きたかった曲のタイトルを大石くんが言った瞬間、両手を挙げて叫んだ!格好良かったー!!
最後のMCに感動したなぁ。ファンとして1番嬉しい言葉を聞けた!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:39:03.05
ナ ス @qq___15
今気づいたけど、コウノドリ今作でもまたスタッフさんaのTシャツ着てるやん!(笑)最高!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:39:46.79
あいこあいこあいこ!!
言えなかったけどうちもサウスケのライブ行ってたの!!
うわちじゃないよ!!!
あの言葉嬉しすぎたよね。゚(゚´ω`゚)゚。
あいこの聴きたかった曲たぶんあれやんね!?
うちもラスト2曲が特に聴きたかったから嬉しかった…うわちじゃないよ???
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:47.30
別れると相手のことは一旦極限まで嫌いになっちゃうけど、その反面愛子姉さんはすごいなって思う...全員大切にしてそうだよね〜はっはぁ〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:24.68
コウノドリの撮影現場にaのライブT(ピアノT)らしき物を着ている人がいるけど…いいの?(º∀º)

#コウノドリ
#コウノドリ2
#星野源
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:48:37.50
昨年に続きサウスケのLIVEに行ってきました!
後方だったけど、段差のお陰で見易かったしめっちゃ楽しめましたー!!
星野源さんの「恋」のカバーには色んな意味で高まったよね(笑)
#SoundSchedule #PLACE2017 #サウスケ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:49:56.25
愛子 のフォロワーがちょうど70万人に…!

ちなみに、2015年の国勢調査によると、静岡市の人口が約70万人。何はともあれ、おめでとうございます…!! !
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:50:41.06
コウノドリ、番宣を観るだけで涙が止まらない…
命ってすごい、凄いなと心が震えます。
楽しみだなあ。

前回シリーズ、まだ観ていないに等しいのですが…小声
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:03:02.18
某所の客席にいたけど、すぐわかったよ
だってそっくりだったから
本人否定しても、それを否定するわw
似てたもの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:03:52.43
ジュリー・剛子 @kawausojuri
ムスコの写真が採用されました!
しっかり映っていたのでとてもうれしいです〜


花王 ビオレu #お風呂からひとつになろう みんなでつくるスペシャルムービー 星野源
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:08:13.05
え!おめでとうございます!
どれ〜!?ピンで写ってる男の子かな
午前10:51 · 2017年10月2日


ジュリー・剛子 @kawausojuri
返信先: @PrfebMazzuFjLpGさん、@YouTubeさん
コアラちゃんおはよう!ありがとう!
サビより前で1人でうつってるやつだよ〜やったー!


コアら @PrfebMazzuFjLpG
わぁ!すごい
みんな可愛いけど、髪を角みたいにしてる子orタオルかぶってる子!?


ジュリー・剛子 @kawausojuri
タオルだわwよくわかったね!
こっそりインスタの垢作って投稿してみたよ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:13:48.91
>>302
ラーメン屋そのまま持ち込んだり
寿司屋呼んだり地方ロケの全キャストスタッフの飲食代を全て払ったり
上には上がいる
あとは有名な現場ケータリング専門のめちゃくちゃ美味しい料理人さんがいてそれは本当に美味いのよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:22:34.27
さすがに芸能人はそういう所使わないだろうけどオリジナルロゴ入りTシャツやトレーナーは結構手軽で安価に作れる所もあるよとノリで友人とTシャツを作ってしまった自分が言ってみる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:01:17.30
どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
けっこう人生において「マジでか?!!」って事件が起きるタイプなんですけど、
大学時代にバイクで送ってもらったり当時の彼氏のバンドでドラム叩いて貰ってたり大人しい性格が故私に茶化されまくってた後輩が
超有名バンドのドラムになってたよ??
……最近知って腰抜かしたよ??
午後7:55 2017年9月26日


りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aia
返信先: @justlikegensunさん
うわ、YOSHIKI?


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
まてまて、後輩ゆうてるやろ?


りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai
あ(笑)
じゃあ休日課長やな!


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
まてまて、ベースちゃうの?課長さん。


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
まってそこまで有名ちゃう(笑)
あと何度も言うけど後輩やっ!!!wwwwww


まるちまん @aiho_hosiko
刃田綴色さまですか!!!?!!!?
そしたらそこから浮雲→星野→aと繋がりませんか!!??


もがみ @aaaym39
a→お源→ニセ明→関ジャニもお願いしますっ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:03:19.69
もがみ @aaaym39
返信先: @justlikegensunさん、@kumakichi15aiaiさん
うわ、松岡昌宏?!
午後8:14 2017年9月26日


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
返信先: @aaaym39さん、@kumakichi15aiaiさん
まてまて、後輩ゆうてるやろ?
なんやボケ合戦か??


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
返信先: @n_norupo_oさん、他2人
おーくらなら茶化さない(笑)


もがみ @aaaym39
えええ!おーくら!!紹介してくださいませ


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
食いつくと思いましたーーーwww
おーくらほどシュッとしてない(笑)


もがみ @aaaym39
その予想恥ずかしすぎるしその通りに食いついた私!ジャニオタめ…!!と罵ってください!!
わかった!!ゴールデンボンバー?!


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
ジャニもがさん
樽美酒か……悪ないな。。。
(だんだんちんぱいのタイプを探す方向になってきましたね)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:06:03.37
りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai
返信先: @aaaym39さん、他2人
樽美酒か!!
午後8:25 2017年9月26日


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
返信先: @n_norupo_oさん、他2人
ドラマーや言うてるのにドラマーでも無くなるこのトーク展開よ……wwwやめられねぇwww


りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai
もうカースケさんの息子さんやろ?


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
うわ!!カースケさんの息子てIMALUちゃんの彼氏やってんや!!(今知るwww)


りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai
@megumi23
どわわ!真矢ってねーさんより年下やったか!!


リエコン riekongood
サカナクションだったら興奮して倒れる!


りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai
36歳!江島さんか!


リエコン riekongood
エジー大人しい!いつも一郎さんにいじられてる!


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
お風呂入ってる間に正解が出てましたwww


りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai
えぇぇぇぇ!!!!!くション!!!???


リエコン riekongood
マママママママジでエジーなんですかい!!!!!(パニック) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:41.32
https://i.imgur.com/FaRpU8X.jpg

あぜ@サカナ余韻 @mune_kyun1000
そういえばYMOの動画みてたら後ろで若かりし頃の星野源がリコーダー吹いてて笑った 可愛い
午後10:57 2017年9月28日
758件のリツイート
2,414件のいいね


あぜ@サカナ余韻 @mune_kyun1000
失礼しました載せる動画を間違えてしまいました!!
これの後半にいます
みんな可愛いです
細野晴臣インタビュー & ライブ
https://youtu.be/1HArNelev6w) youtu.be/1HArNelev6w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:02.97
moon 空にいる星 @moon067352
返信先: @mune_kyun1000さん
FF外から失礼します!
源さんが吹いてるこの楽器はよく見るとリコーダーじゃないですよ!スライドホイッスルといって、打楽器です!(о´∀`о)
似てるので分かりにくいですよね〜(´・ω・`)
いきなりごめんなさい(>.<)y-~


あぜ@サカナ余韻 @mune_kyun1000
えー!そうなんですね!失礼いたしました…
スライドホイッスル、初めて聞きました!確かにリコーダーにしては小さいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:04.83
肌はもっと日の目を浴びてほしい
同じくCMソングタイアップで言えば、時よもつべの再生数とか見ると
やりようによってはもう少し世に星野源の代表曲のひとつとして知られていただろうなと思う
ユーキャン批判がヒートアップしてたから翌年のCMはインストだったな
あの批判騒動がなかったら、時よが引き続きタイアップ請け負っていたような気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:29.14
もうすぐドリカムのアルバムでる。
宣伝でANN出てほしいなあ。
そんでa乱入して2人で歌ってくれ。頼むよニッポン放送のえろいひとー。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:19:03.00
久々にあいこパーカー着た&#128582;&#10024;
最近、寒くなり出したから
着るには丁度良い&#9786;
シャツもあいこやしバッグもあいこ!
フル装備も久々&#128077;
なんとなく今日は良い日になりそうだ&#127925;笑
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:42.38
aは絶対Twitterで骨折のこと言わないよな。アイコメで私らジャンキーにだけ教えてくれてる。ありがとう、あいこ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:15.68
南朋さんがニューエラのキャップ作ったけどキャップ自体被らないから誰にあげよーって悩んでる
源さんにあげてみてください
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:21.19
恋MV
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:13:37.32
夜のはわからないけど普通の予告では綾野さんがカメラガン見しちゃってるから
前回の源さんのように綾野さんが先に気づくパターンもあるかもな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:30:00.19
元SMAPの香取慎吾が2日、自身がレギュラーを務めるフジテレビの番組「おじゃMAP!!」の
Twitterアカウントでメッセージを発信した。

香取は、「お元子してますか?」と問いかけ、
「パーフェクトビジネスアイドル香取慎吾!おじゃMAP!!公式Twitterにつよぽんとの
2時間スペシャルを観て頂くべく、ココに降臨!」とツイート。続けて、
「10月4日水曜夜7時 あなたは、フジテレビを観てしまう!! おじゃ慎吾MAP」と
特番の告知を行った。自身の公式アカウントではまだツイートしておらず、レギュラー番組での
発信が先になった。

4日放送の「おじゃMAP!!」には、香取とアンタッチャブル・山崎弘也のレギュラー2人に加えて、
草なぎ剛が登場。ザキヤマディレクターの演出で香取と草なぎが二人旅を行い、
テレビ初登場となる草なぎの愛車で移動したり、恋愛トークする模様を放送する。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1002/blnews_171002_6287514457.html
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:30:45.26
5日はスタジオゲストで出演するって事かい?
まさかなw

@TBSテレビ宣伝部
>今日よる11時56分からは『「ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP」ナビ』。
>5日(木)は星野源さん、竹内涼真さん出演! 大好評! 土屋太鳳さんが応援“たおうえん"サービス!
>りゅうちぇるさんがNYでブロードウェイ出演!? コスプレサミットにSKE48さん潜入! #tbs
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:30:55.83
今回は番宣だから驚かされてもしかたないけど
本当に見たいのはオーラを消した星野源のステルス度チェック
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:32.63
モニタリング前は好きだったけど明らかにヤラセ?って思う時があってそれからあんまり見てない
番宣なら撮影現場潜入か失礼記者かそんなとこかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:49:15.96
スタッフの人と一緒の写真だと顔小さいなって思うんだけど、綾野剛や坂口健太郎と比べると大きく見えるね
芸能人どんだけ小顔なんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:54:07.32
源さん前髪こんもりだから本当は普通なんじゃないかな
子供のときのマイケル写真や中学の時の物議を交わしてるあの写真は特別大きく見えないと思うけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:10.23
もう年賀状予約受付してるけどハガキなら運が良ければよんでもらえるんだろうか
にわかで分からないけど今までどんな感じだったの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:10:14.80
く〜 @ai___kuu
トコちゃん語彙力ありすぎておばさんびっくり
2017年10月1日


ト コ @_____kot_
返信先: @ai___kuuさん
興奮しすぎた、、クーおばさん可愛いよ社畜おばさんは反省します、、
aに逢えるからってTシャツ胸んとこビッチョリなってた淫乱くまさんはaともチクビンゴやりたかったんよな
チクビンゴやりた過ぎての汗な
でも小鉢姉さんの乳首当てるのは難しそう小鉢が故に
ちくビンゴ界のラスボス


く〜 @ai___kuu
淫乱くまさんえっちすぎる、、、、
絶対チクビンゴ頭にあったと思う、、、、
小鉢wwwwww確かにな、、小鉢やし乳首透けてへんから難しすぎるわぁ、、、ラスボスやわぁ、、、
そりゃ星野源しか倒せんわ(いろんな意味で)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:54:00.30
小さな小瓶に入れればそんな目立たないしなぁ
飾るというより棚の上に置いてる感じかな
よくある星野源棚()みたいなのあれはムリっ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:11.42
*1 2,771 道ひとすじ/福田こうへい
*2 1,962 勝利の凱歌/刀剣男士 formation of 三百年
*3 1,929 BLACK MEMORY/THE ORAL CIGARETTES
*4 -,--- JUMP!/miracle2 from ミラクルちゅーんず!
*5 -,--- Route 66/EXILE THE SECOND
*6 -,--- =LOVE/=LOVE
*7 -,--- Time Has Gone/w−inds.
*8 -,--- 聖域/福山雅治
*9 -,--- まねー!!マネー!?Money!!/たこやきレインボー
10 -,--- Family Song/星野源
11 -,--- すてんだっぷガールズ!〜第1話 ダメダメ怪獣にご用心〜/PASSPO☆
12 -,--- 愛でしばりたい/純烈
13 -,--- HONEYMOON/B.A.P
14 -,--- 伊良湖水道/野村美菜
15 -,--- 恋は永遠/銀杏BOYZ
16 -,--- #好きなんだ/AKB48
17 -,--- REBORN/山下達郎
18 -,--- Pinky! Pinky!/The Idol Formerly Known As LADYBABY
19 -,--- 奇跡の人/関ジャニ∞
20 -,--- 大切なひと。大切だったひと。/WEBER
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:54.88
>>334
時よの再生回数は今までの過程を知ってると正直びびる
MVあるとは言えアルバム曲だし
100点の太ももの威力がこれほどとは
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:05:18.86
>>390
時よのMVがっつりファンになる前から好きだった
制服かわいい
ただずっと見てると映像がぐるんぐるんで気持ち悪くなるw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:01.98
>>399
源さんじゃないけど色々なMV見るの好きでたまたま朝の情報番組で紹介されてたの見てかわいい!って思った

ちなみにCrazyCrazyも印象に残ってた
モノクロが珍しかったからかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:32.52
songs spの話題がNHKから出ないが 成果は如何程だったんだろう?ラジオと違うしな…
内村さんみたいな人になりたいって、やっぱりlifeのレギュラー卒業だったんだなぁ 時間が
取れたら宣伝に出ます営業します的な
お金持ちだからクローン人間作って、本体は余暇を作りゃいいんじゃね( ´,_ゝ`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:58:39.47
嬉しい。本当に嬉しい。
サウスケを結成する前に出場したコンテストの司会&ゲストが愛子さんでした。
あと江坂boominで「小さな丸い好日」を買ったような気がします。めちゃめちゃ聴いたな、、、
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:33:03.83
FamilySong
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:23:27.82
はぁーこの秋は相棒、ドクターX、おディーン様、そしてコウノドリで嬉しすぎる
ブルーレイの6チャンネル同時録画も6万くらいみたいだし、買ってしまいそうな自分がいる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:34:43.88
>>433
同じく最近テレビの画質までが気になってしまい家電量販店で見比べたりしているけど
ブルーレイの容量もやばいしなあテレビ高いからなあと悩む日々
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:36:57.13
私も好きになったキッカケはYouTubeでMV観たことだなー
MVのお陰か時よは私の周りではびっくりするほど知名度が高かったりする
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:02:25.99
最近、ほっこりしたエピソード。
星野源さんが、山岸聖太監督に下北沢ダイハードの感想を細かくLINEしてくれたということ。
源さまが観てくれたなんて。ほっこり(。-_-。)

下北沢ダイハードの濱谷Pのツイートなんだけどこの人ガチ源さんファンみたいで
Mステウルトラフェスの時も源様のダンスが見たいのにバンドの抜きが多いとか呟いててワロタw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:55:48.72
”一度きりの人生なのだから、この世のできるだけを味わい尽くして死にたい。
たくさん飯を食いたい、たくさんセックスがしたい、たくさん仕事がしたい、たくさんの人に会いたい。”
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:58:26.63
誰かこの声を聞いてよ
今も高鳴る体中で響く
叫び狂う音が明日を連れてきて
奈落の底から化けた僕をせり上げてく
何気ない日々は何気ないまま
ゆっくり僕らを殺す
そしてまた変わらず何も起こらず
一人お辞儀で帰る
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:02:41.04
嘘で出来た世界が 目の前を染めて広がる
ただ地獄を進む者が 悲しい記憶に勝つ
作り物だ世界は 目の前を染めて広がる
動けない場所から君を 同じ地獄で待つ
同じ地獄で待つ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:24:12.48
songsあたりからみんなオカシイ
ライブ映像でテンション上がってさらにコウノドリへの期待感で色々と抑えきれなくなってるんでは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:33.99
そもそも源さんが好きすぎて辛いとかどうかしていると思う
知人にあの容姿は平安時代ならまだしも今はないと言われてなるほど平安イケメンとか
思う自分に高笑い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:52:39.69
ふと我に返った時に
なんでこんなちっちゃい男が好きなんだろうと思うことはあるw

前も書いたが容姿だけならここまで好きになってないのだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:05.88
>>458
それな
普通のお兄ちゃん風を装っているけどあれは手の届かない大スターだから
勘違いしちゃうけど夜道でバッタリ会ったりはしない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:20.82
源さんくらい連携ばっちりの宣伝がしっかり出来てて
本人発信の場もあるのなら個人SNSなんか必要ないし下手に関わらない方が賢明
少なくとも現状はこれで十分だよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:09.65
ラジオの発言一つでニュースになるからなw
スガさんみたいに共演者が話してくれる源さんがもっとみたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:33.21
源さんのデモ聴けるperfumeうらやまー!!
perfume FES行きたかったなー
みんなもSOLと菅田将暉ANNタイムフリーで聴くのお忘れなく!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:53.80
VMAJLIVE
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:13:46.29
酔っ払ってる間にコウノドリスタッフがaikoTで働いてる様子がバンバン上がってる。
私も次の休日はaikoTで過ごそうかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:15:31.88
島田さんとaiko
島田さんは最初の頃、円広志さんの楽曲のアレンジをされてて、円さんはポポロのお客さんで、そのつながりでaikoのアレンジを、と勝手に想像してるんですけど、何にせよaikoと島田さん、運命的な出会いですよね〜。出会ってなければ二人とも違う人生歩んでたかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:03:54.94
>>460
それでは万が一耳うどんであずきバー片手に踊りながら歩いてる手足の長くない男性を見かけたらそれは源さんではなく妖精なのだね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:17:40.52
>>492
コウノドリのしのりんが帰ってくる!
だってw

舞台挨拶とかクランクイン情報とかたくさん載ってるモノクロのページのふちっこに下屋としのりんが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:57:04.67
ドクターXはエンタメとしては面白いかもしれないけど、ドラマと現実をごっちゃにするアホな老人患者たくさん産み出すからちょっとなんとかして欲しいわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:29:47.34
前シーズンのコウノドリで、しのりんよく言った!!て思ったこと何回かあるわ
医療従事者が思ってても言えないことハッキリ言ってくれるキャラ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:52.47
TBSの番宣ネット配信の細やかさは凄いな
逃げ恥で相当反響があったのだろうか

地上波放送は釣りもあるけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:15.10
りんご・ちん・ごりら @kumakichi15aiai【おめぐ】
アイコTシャツスタッフはっけーん。

10/13スタート『コウノドリ』TBS @kounodori_tbs
チームコウノドリは本日も撮影中&#10071;&#65039;光の中に…あの人が&#10071;&#65039;&#10067;
そして今週はいろんな番組にコウノドリメンバーが出演します&#10071;&#65039;
まずは明後日5日の『モニタリング』と『THE夜会』をチェックしてみてね&#10071;&#65039;
#tbs #コウノドリ #モニタリング #THE夜会
午後0:04 &#183; 2017年10月3日



まるちまん @aiho_hosiko
返信先: @kumakichi15aiaiさん
ほんと居すぎじゃない!?www
たまらんよおい!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:39:03.98
寂しさ埋める __akivatyan__
aikoを幸せにできるのは星野源しかいないと僕は思ってる。

午後9:38 2017年10月1日

18件のリツイート
198件のいいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:44:57.77
me'g@おめぐ

@emu_g

おんせん県。aiko、星野源、superflyが好きです。aikoはインディーズから、星野源は2009年くらいから、superflyはメジャーデビューから大好きです ☆ぜひ仲良くしてくださーい(*^o^*)今は源さん多め。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:41.74
me'g@おめぐ @emu_g

化物。両手に抱えるほどの涙をこぼさないようぐっと堪えて帰り、また明日と踏ん張る前向きな曲。
誰かこの声を聞いてよ、ともがく様が源さんのハングリーな心を表している。もがき苦しんで書いた詞。
このあとに深い地獄に突き落とされ、そこから這い上がり今の源さんがいる。
#星野源 #歌詞 #化物

http://i.imgur.com/o8sKy1I.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:46:45.85
さすらいの砂布巾 @salt_death_123

7月6日

a派でもなければ二階堂派でもない。
もちろん新垣派でもない。星野源が誰と付き合ってるかはどうでもいい。
星野源の作るものを単純に好きなだけ。星野源が何を考えて曲を作ったのか、文章を書いたのか、それを知っていきたいだけ。
ほし がきはそれを全て新垣結衣にこじつける辺りがうざい。

genko @genko89773192

返信先: @hatemessage1010さん
でも、あなたaさんの熱狂的なファンですよね?
今は鍵つけてるから見られないけど、あなたとあなたのお仲間、相当ひどい、気持ち悪い妄想・願望を垂れ流してましたね。
それはスルー?源さんも言ってるけど、嘘はいけませんよ。
午後0:20 &#183; 2017年7月7日
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:50.66
バーバラあさ美 @jasminasami
A-1グランプリとナイススティックのコーナーを復活させれば、ある程度ふるいにかかると思うねんけど?
優しくて大人で時に少年ぽくて笑顔の似合う爽やかなお兄さんで最近推しすぎやねん(好き)


みーぼ @meatball15star
返信先: @jasminasamiさん
白目が得意で今にもう ん こをもらしそうな裸であんぱんかじってる星野はどこいったん?

バーバラあさ美 @jasminasami
ラジオでただいま〇こーー言っちゃうセッ〇スしてーってTE〇ANの曲作っちゃう星野はどこ行ったん?
ピーばっかやな(笑
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:27.90
みーぼ @meatball15star
アルバムの曲解説で、これはエロい曲です、やりたい曲です、ただエロい曲ですって何曲もエロいだけを解説しまくってた星野はどこ??

バーバラあさ美 @jasminasami
そんな彼も今や家族愛を歌う日本のポップスター。世界平和を歌い出すのも時間の問題やね。
あの頃の星野はもう居ない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:52.05
みーぼ @meatball15star
え!そのうち
うぃあーざわーるど
うぃあーざちるどれーん
って歌い出すってこと!?

バーバラあさ美 @jasminasami
和製マイケル。
名だたるアーティストとの合作でな!!もう近いとこ行ってんちゃう?ダイアナロス役はぜひaにやってもらいたい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:38.12
別れると相手のことは一旦極限まで嫌いになっちゃうけど

その反面a姉さんはすごいなって思う...

全員大切にしてそうだよね〜はっはぁ〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:51.23
たまにNGすり抜けるウンコに遭遇しちゃって目が腐る
消毒のためにどん兵衛見てくる
どんぎつねカワイイ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:46:31.25
会報のLLR8 Memories
個人的に好きな私服は 5.4 と7.21
8.13の私服はまじでa何歳なん??女子高生?!ってなりました
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:52:01.10
源さんもa界隈の執着にいつまで我慢できるだろうほっときゃ自滅するレベルとちょっと違うよね
何度でも蘇える倒れても起き上がる払っても付きまとうもう全身にお札でも貼って生活するか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:58.55
コウノドリのスタッフさんにaライブTシャツ着てる人おるのかぁ、、、、
淫乱クマさんもaライブしか行ったことないジャンキーだし
星野源の周りにはaジャンキー集まりやすい、、、、、
私もその1人っす!!!!!!!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:58:34.64
?!どスケベ界のマスコットキャラクターこと淫乱クマさん100kg級3P経験者ということでただ者じゃねえなとは思ってたけど
例の99annのディレクターなのか!!滅茶苦茶繋がったァァァァ!!!
ありゃ正真正銘の淫乱だ淫乱の中の淫乱
みんなから一目置かれる淫乱
これからも目が離せない淫乱
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:06.32
そだよ、、、この前のaゲストのときに三浦さん言うてたから絶対そう、、、
前にゆずのラジオもADしてたし名前覚えてた!
そんなにa好きなのに彼氏星野源の前でチクビンゴするなんて淫乱すぎる、、、、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:47.29
名前調べた合ってた、、
淫乱なくせに三浦とか仕事できそうな名前だし実質凄い人なのもまた淫乱、、
aファンの淫乱クマさんのチクビンゴとかもうそれはa のチンビンゴに等しいし
それを星野源の前で況してや電波を使って大々的にやるなんてなんて淫乱なやつなんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:00:09.73
あらやだ間接的にaと星野源のチクビンゴは淫乱すぎる
星野源がその事実を知ってるのかしら、、、、やばいわ、、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:02:13.37
>>538
こないだsongsの裏番で似たような女子高生髭の濃い親父とテレビ映っていたからそれなんじゃないかと思うかつらつけていたスレチだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:02:16.82
今週もとんだクソ配信野郎に付き合ってくれて有難う…
I Hate Love Song/新曲&#127775;
くだらないの中に/星野源
コーヒー/自曲
明日の歌/aiko
賛美歌/自曲
cas.st/174ac990
新譜「dry blues」発売まで4日!
予約購入をぜひ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:19.09
【本日店着日】

Hi-STANDARDニューアルバム&#8252;&#65038;
「The Gift」

早いところでは開店から店頭に並び始めます&#8252;&#65038; #ハイスタ

「特典、インタビュー等」
thegift.pizzaofdeath.com

「MV」
youtu.be/n06dQoe1tG0
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:50.49
a がサウスケのLIVEに行ったとのTLを見た私。
えっ!!aってサウスケファンだったんだ!サウスケ懐かしい!

あれ?サウスケの大石さんって…

けもフレのようこそジャパリパークへ作った人だよね…

(´&#9673;ω&#9673;)…源さん
ごめんなさい。。なんでもないです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:16:43.69
SONGS星野源。偏見かもだけどコメント聴いてると、aと似てるなーって思うこと多い。ライブ映像、よき!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:16:59.63
コレ 私も実はよく思います
すみません いきなりのリプライ失礼いたしました
つい 共感してしまったことをお伝えしたくて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:17:17.43
いえいえ!こちらこそ無言フォローすみません
リプありがとうございます\( &#710;o&#710; )/

源ちゃんファンの方もやっぱり感じてたんですね〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:17:32.96
ありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
ワタシもフォローさせていただきました!
実はaも好き&#12336;&#65038;
今より 昔の方が好きだったなぁ
ファーストとセカンドアルバムの曲がかなり好きです。
傷跡 とか 悪口の曲調が大好きです
ボブからナキムシに入る感じも大好き!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:18:18.76
だね、どうしても…でもやっぱ似てると思う!
夜につらつら曲書いて寂しさ感じてるとことか!笑
お源さんのライブ映像観てまたaライブ行きたくなってもたー( &#710;o&#710; )
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:18:38.97
似てるねぇ!あのお二人、波長合うんだろうなぁ…
aライブ行きたい!会いたい!!会いたい欲収まらない!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:29:41.29
まぁ最終的に恋は去年どころか今だに話題になり続けてる訳で

今日はラジオ録音なんだね
おつかれさまんさ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:45:11.13
週刊誌の件で反響ありすぎたからじゃないかな
ヤフーニュースの反応凄かったしアミュに突撃してる奴とかいそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:54.93
>>585
本当、多忙は百も承知
収録だって全然OK&#127926;
源くんの声が聴けるのなら&#8252;
無理の無いようにスケジュール組んで下さいね!
私達は源くんが元気でお仕事している姿を見ていたいのです…(*^^*)
#星野源ANN #収録放送だってOKさぁ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:01.97
>>585
大丈夫です&#128518;&#127925;&#127925;
むしろしばらく収録でも全然構いません&#128077;&#128513;
仕事してる感じじゃないとはいいつつも休んでるわけじゃないので……とにかく無理だけはしないで下さいね&#127925;
楽しみにしてます&#128518;&#128518;
#星野源 #星野源ANN
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:39.57
>>585
コウノドリの撮影なんでしょうか&#128166;21時までのメール募集ってことは、そこからの収録なんですね&#128531;お疲れ様です&#128555;収録であってもリアタイしますよー&#128518;楽しみにしてまーす&#128149;
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:57:47.51
それで、源さんが少しでも休めるならなにより
心安らかです。
忙しいなかでも、休まず放送していただいて
ありがとうございます!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:12.19
了解です!
承知しました!
お仕事お疲れ様です。
収録だって もちろん、
こちらは全力でリアタイ応援します!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:28.34
無理なさらずに、柔軟に対応して下さいませ。
収録にすることで少しでも休めるようでしたら、ゆっくりなさって下さい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:03.46
お知らせありがとうございます!源ちゃんが元気なら、収録でもいいんです&#127926;リアタイします&#10071;
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:24.66
2時間源さんの声が聴けるだけで幸せです&#9825;
忙しい中収録してくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
源さんの健康を第一に、無理はしないで下さい(*&#714;&#7509;&#715;*)
今日のラジオも楽しみにしてますっ\( &#710;o&#710; )/&#9825;
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:40.36
迅速なお知らせありがとうございます&#128583;&#8205;♀&#65039;
収録とはいえ、21時までメールOKということは、本日中の録音なんですね。源くんの体調を最優先で、スケジュール調整なら私達も安心して放送を楽しめます&#128522;
今夜の放送も、リアタイします&#128588;
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:54.89
撮影お疲れ様です。
番宣や取材などもたくさんお受けになってるかと思います。源さんの『遊び場』、今夜も楽しみにしていますね!どうぞチームコウノドリ、源さんをはじめ皆さんが無事に快適に撮影が進行しますように!お祈りしております。
源さん、四宮先生にもよろしくお伝え下さいね。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:11.67
『収録』の文字でほっとしているファンが沢山いると思います。どうぞ「無理しない」を第一に、お仕事してくださいね。応援しています。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:26.64
いいです。いいです。
収録放送でゆったり行きましょう&#127926;
フレンチカフェミュージック
2回目ですね(o^^o)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:59.66
おおっ!

『星野源のフレンチカフェミュージック』の回なのですね!?&#128518;&#9749;&#65039;&#10024;
了解しました&#10024;

源さん明日朝早いのですね。
少しでも良いので休んでくださいますように&#128522;

フレンチカフェミュージック&#9749;&#65039;楽しみにしてますね&#10024;&#10024;
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:40.65
一瞬ドキッ!!として心臓痛くなったけど…スケジュールの都合なんですね。良かった。

収録でもリアタイします&#9825;楽しみ楽しみ&#9825;
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:55.83
どうか無理のないスケジュールで。
生でも収録でも、変わらず楽しませていただきます。
メールも送りました!
お仕事頑張ってください。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:12.77
体調大丈夫ですか&#128166;
無理はしない&#8252;&#65039;
今年の目標ですよね&#10024;
収録でも楽しみにしてます&#128516;
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:46.76
お疲れ様です!
収録でも楽しみです!!
もちろんリアタイの予定です
源さんもofficialさんもスタッフさんも
ゆっくり休んでくださーい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:04:03.06
全然収録放送でいいです(;_;)
お忙しいのに、わざわざ収録してくださりありがとうございます(;_;)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:07.90
収録なんですね。無理されるよりかは全然良いです。楽しんで収録してくださいね。リアタイで楽しませてもらいます&#128518;
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:40.37
収録放送も楽しみにしております!
急遽でも全然OKですよ(^_-)-☆
お忙しいかとは思いますが、お身体ご自愛くださいね!
ずーーーっと応援させていただきます!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:56.91
お知らせありがとうございます。
収録でもまったく構いません。
コウノドリのクランクアップまでそうされてはいかがですか。
源さんくれぐれも無理なさいませんように。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:06:15.26
あら、急遽のゴム放送とは珍しいですね。コウノドリ撮影の影響とかかしら?
生も良いけどゴムもまた良し、多忙なのはリスナー達も存じておりますので問題ありませんよー。
源さんが「無理しない」ように、何卒よろしくお願いいたします。
源さんはちゃんと寝ましょ?ね?w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:06:30.15
お疲れ様です。
&#8206;無理しない!!
&#8206;源ちゃんの決めたこと、守って下さい。
&#8206;収録でも何でも声が聞けたら、それで幸せです&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:06:48.40
ご連絡ありがとうございます

それでもし、源さんの体の負荷が減るのならいいのですが…
先月の収録後大阪に飛ぶようなハードだったら…
と気になります。

どうかご無理なさらず
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:04.51
忙しすぎですね&#128166;
源ちゃんが元気でいてくれる事が1番嬉しいのでご無理なさらずです( *´&#65078;`*)
大量に届いたら大変だろうに...21時までならメール読めるとか知らせてくれる優しが嬉しすぎます&#128557;
よし&#9994;
いっぱいメール送ったろ〜(笑)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:59.96
収録して、もし源さんの自由な時間が少しでも確保できるなら、本望です。
忙しい中でも、放送していただき、ありがとうございます!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:08:20.94
お忙しい中の収録放送ありがとうございます&#128583;
源さんの声が聴けるだけで、幸せ&#127808;&#10084;です。
どうか無理はなさらず、少しでも睡眠取って休めますように&#128591;
25時〜楽しみにリアタイしますよぉ〜&#128513;
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:08:44.93
急なお知らせありがとうございます。
収録するほどドラマの収録で忙しいのか、
少しでもゆっくり休める時間を作って下さったのかわかりませんが、
源さんが無理をするのだけは、私達ファンは望んではいません。
どちらにせよ源さんの声を聴かせて下さるのなら私達は幸せです。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:08.15
源さん、スタッフのみなさんお疲れさまです。
早めに録ってくださってもよかったのにメールを21時まで受け付けてくださってありがとうございます。
コウノドリの撮影など忙しい日々を過ごされてると思いますがゲームや睡眠などご自分の時間少しでもとれていますように。
リアタイさせていただきます
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:28.97
お忙しい中お知らせありがとうございます
全然、収録放送welcomeです
また、くまさんが選んだBGM聴きたいなぁ〜
源さん、お身体にはお気をつけて…!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:53.36
お知らせありがとうございます☆
源さんのお忙しさは存じております!
源さんのお疲れを思うと、収録でも、無理はなさらないでほしいです。
源さんのお疲れが少しでも軽くなりますように!
今日のこれからの収録もどうぞ頑張ってください
スケジュールが無理のない範囲で整いますように。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:10:57.92
了解しました
お知らせありがとうございます
リアタイします
メール21時までオッケーという事は、この後収録して下さるんですね
ありがとうございます
源さん…どうか無理なさらず…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:14.21
源さん大変そう
寝息放送でも全然良いので、むしろ嬉しいので、無理しないでくださいね。
今夜の放送も楽しみにしてますね!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:38.64
お知らせありがとうございます
スケジュール調整がうまくできて、源さんが少しでも休息できますように
スタッフのみなさんも休める時は休んでくださいね!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:12:12.55
源さん。お仕事お疲れ様です!
無理せずに、いてくださいね♪
毎週、素敵な、放送時間を♪ありがとうございます♪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:12:28.61
ノープロブレムです!
無理しない&#8252;&#65038;
守ってくれてありがとうございます。
周りのスタッフ様、本当無理させないで下さいね(>人<;)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:18.50
スケジュールの都合なんですね?
それならいいんです。
忙し過ぎて源さんが倒れるのが心配なだけで。。。
今晩の放送も楽しみにしています!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:57.90
お知らせありがとうございます。
ドラマの撮影をしながら他の仕事もあるので時間のやりくり大変ですよね
収録でも源さんの息抜きの場として楽しんでもらえればそれでいいです(^o^)きちんと身体休めてくださいね
放送楽しみにしています。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:14:16.92
源くんの睡眠時間が確保出来るように配慮なさったのですね。
無理をしないで元気な姿を楽しみに待ってます!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:14:47.69
おっ今日は『星野源のフレンチカフェミュージック』再びですね
了解しましたコーヒー用意してリアタイしまーす
源ちゃんが少しでも体休めることができますように…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:04.12
了解です。ドラマ始まったら朝も早いんだね。。。
源ちゃん、食事のバランスはとって、夜寝てね〜!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:28.87
先週は、ANN明けのドラマ撮影で1時間しか寝れてなかったようですし、少しでも寝る時間を確保していただければ安心します〜
源さんが無理せずお仕事を楽しんでいらっしゃることを願っています。

わたしの元気を分けてあげたい。。
わたしの24時間も分けてあげられればいいのに。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:49.01
源ちゃん大丈夫かな〜??
収録でも、源ちゃんの声が聞けるならありがたいです
源ちゃんの体調を第一に考えて下さいませ
ANNリアタイします!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:16:16.13
スケジュールより何より、体調管理を優先してくださいね

しのりんでいる時間が長くなれば、ラジオでの源さんがより元気でいられるのかもしれないけれど、過密スケジュールではしのりんさえ観られなくなってしまう不安さえあります(T^T)

『プライベートの星野源』も大事にして欲しいです。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:16:39.17
お疲れ様です!!もうフレンチミュージック流して、ダラダラしてて下さい。少しでも身体を
休めて下さい!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:29:09.75
>>673
心配する気持ちは間違いじゃないし、ここでしつこくない程度に吐き出すことも問題ないと思うんだ
わざわざ公式にリプって心配だのご自愛だのが自己顕示欲なんだと思うぜ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:36.17
あまりにも心配され続けると自分そんなに悪そうに見える?って逆に体調悪くなる人もいるらしいね
何事も程々に
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:13.51
スケジュールの都合って書いてあるのに心配だとか休んでとかわざわざ言うことじゃない
ラジオを楽しみにしてる人やスタッフに失礼
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:46:54.82
>>683
体調悪くてなら心配するのも分かるけど今回はスケジュールの都合だからね
ちょっと前に睡眠時間1時間とかいう記事が出たから余計心配する人がいるんだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:45.73
おいおまいら
質問はさくっと終わるやつにしろよ
こないだは途中までいいテンポだったのに楽器のくだりでリスナーの自分語り長くてうんざりだったかんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:01:45.23
えええ何か質問したいけどあんな短的な質問を思いつかない!
聞いてみたいことなんて山ほどあるのにー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:28.47
一言で終わる様な超短い質問は思いつくけどそれをメールにする恥ずかしさが勝ってしまうのであった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:11:06.48
私も送った!

源さんいつも聴いてます!
みたいな挨拶文つけた?
それとも質問だけサクッと書いた?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:39:05.82
少しホッとする
夜中にラジオして、コウノドリの撮影現場に駆けつけるのって、やっぱり大変だとおもうんだよね。

事務所の皆さん
星野源という人間は
ひとりです。
大切にしてあげてください。

わたしたちは星野源さん第一で考えてもらえる方が嬉しいです。

#星野源
#星野源ANN
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:43.09
流れブッタぎってゴメン

コンテヌツアーの恋、長岡さんの間奏かなりヤバイよね
songs見とって今更ながら感動した
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:43.70
今日の録音放送は ユニとのケコーン発表
生放送だと終わり次第追いかけられるので録音しといて逃げます
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:40:03.68
2017年間暫定 2016/12/26付〜2017/10/09付

「DVD音楽」
*1 369,6-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 269,0-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 203,4-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*4 176,7-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*5 148,0-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10

「BD音楽」
*1 375,7-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 228,9-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 *79,9-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*4 *74,5-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*5 *67,4-- 星野源 / Music Video Tour 2010-2017 17/05/17

「DVD・BD音楽合算」
*1 745,3-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 498,0-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 251,3-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*4 227,9-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*5 203,4-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*6 195,8-- V.A. / HiGH & LOW THE LIVE 17/03/15
*7 150,0-- 星野源 17/05/17
*8 146,1-- EXILE ATSUSHI 17/02/15
*9 138,2-- 安室奈美恵 17/05/03
10 133,0-- NEWS 16/12/14
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:06.95
昨年、主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)で俳優としても歌手としても一皮むけ、売れっ子街道まっしぐらの星野源が、
超ハードなスケジュールをこなしていると「女性自身」が報じている。

同誌では、星野が13日スタートの新ドラマ「コウノドリ」の撮影に気合十分で励んでいる様子を伝えているが、星野の表情には疲れの色が見て取れたという。
というのも、星野は同ドラマの撮影入り直前までアリーナツアーで全国を飛び回っており、ドラマ撮影日は深夜3時までラジオ番組「オールナイトニッポン」(ニッポン放送)の生放送をしていたからだ。
この殺人的スケジュールには「さすがにもう限界。少しは眠りたい」と星野も弱音を吐いていたそうで、その睡眠時間はわずか1時間ほどだったという。

そんな状況を踏まえて、同誌は「『逃げるは恥だがもう限界』睡眠1時間の悲鳴」という見出しを打っているのだが、
ネット上にも「さすがに少しは休ませてあげて欲しい」
「マネージャーはもっとスケジュール管理をしっかり頑張って」
「もう十分稼いでるでしょうし、そこまで無理はしなくても」「また体壊したらどうするの?」などと、
星野の体調を心配する声が相次いでいる。

「12年にくも膜下出血で倒れて以来、芸能活動の復帰と休止を繰り返すなど、大病を患ったこともあるわけですから、決して体が強いわけではないはず。
『逃げ恥』に出演していた当時は、同時期にNHK大河ドラマ『真田丸』に出演、
加えて『逃げ恥』の主題歌である『恋』のブレイクで音楽特番への出演も増えたことにより、過労で倒れるアクシデントもありました。
ただ、星野は疲労のピークにあってもドラマの撮影現場では楽屋で休んだりせず、共演者やスタッフたちとのコミュニケーションを欠かさない。
無理をするタイプですから、ファンが心配するのも当然でしょう」(エンタメ誌ライター)

タレントとすれば、忙しいのはうれしい悲鳴。
だが、星野レベルの忙しさになると、悲鳴というより咽び泣きといった状態なのかもしれない。
ともあれ、大事になる前にファンと本人のSOSを周囲が察してくれることを願いたい。

http://news.livedoor.com/article/detail/13699234/
2017年10月3日 18時15分 アサジョ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:45.48
どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
返信先: @unagi_gen17さん
うなぎちゃん!ありがとう!!
せやねん、、ゆり子さんと同じ誕生日やねん。
なんか申し訳ないわ(笑)なんで同じ誕生日やのにこんなにも違うんや!
ほんまに色々あるけど楽しくくだらない一年にしたいよ……ってくだらないのはあかんなwww
またみんなの妄想お絵描きするな!

午後7:58 2017年10月3日
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:43.69
ぽち子。 @128_not
水球ヤンキース当時はリアタイしてちゃんと見てたけど、
その時は吉沢亮くんでてるとか間宮くん出てるとかよりチンコ出てないかの方が心配でたまらんかった、、、視線海パンやったもんぽち子。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:24.08
砂漠トゥナイト @hoktk_
おげんさんパイパン説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6jTh9ce.jpg
午後11:46 2017年9月28日
17件のいいね


ノシホ official @noshiho_senden
返信先: @hoktk_さん
待ってパンツは


砂漠トゥナイト @hoktk_
夕暮れの人妻の性欲舐めんな??


ノシホ official @noshiho_senden
下着は先に脱いでおくスタイルか〜さすがだわ


砂漠トゥナイト @hoktk_
やべぇwwwwwwwいつでも即ハメオッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


momo.(ログアウト) @143__hg
返信先: @hoktk_さん
やめてwwwwwwwwwwwwwwwwww


砂漠トゥナイト @hoktk_
ツルッツルやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww割れ目すらねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


momo.(ログアウト) @143__hg
割れ目とか言うなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おげんさんは未知の生物やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


砂漠トゥナイト @hoktk_
おげんさん人間ですらねぇのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


momo.(ログアウト) @143__hg
ネズミが人の言葉話してる時点でもう違う世界の方や、、、(勝手に設定を作るな)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:12.12
とももん @tomomon15xx
布多め、安定の可愛さ!
リーボック欲しくなってきた

今日やっとやっと念願の
Sound Scheduleのライブを観る事が出来たー
聴きたかった曲のタイトルを大石くんが言った瞬間、両手を挙げて叫んだ!格好良かったー!!
最後のMCに感動したなぁ。ファンとして1番嬉しい言葉を聞けた

2017年10月1日
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:44.99
とももん tomomon15xx

周りが堂々と愛T着ることとか、そもそも年明けCDTVでわざわざ順番続けるなんて進行形以外ありえない

午前0:42 2017年10月1日
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:58.02
サウスケのライブ行ったんやね!
オーイシさんが上げてた集合写真拡大しまくってa探したけど見つけられへんかったー!
また正解おせーてね!
今日もどちゃくそ可愛くてさすが我らの天使あいこ…大好きだよ!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:46.46
く〜 ai___kuu
何度も言ってるけど次のa の新居の曲調や歌詞が前向きだったり恋してる感じだとものすごく期待をしてしまうのです、、、、、
午後10:28 &#183; 2017年9月30日
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:20.45
まるちまん aiho_hosiko
justlikegensun あさみちんぱいバーバラ誕生日おめでとう!!
あさみんに崇拝DMを送ってからあと少しで1年くらい!?なんかもう3年くらい経った気分だわ(笑)
個人的に相談乗ってもらったり、面白いツッコミに元気もらって洞察力に感動したりもうほんと愛してる!文字数たらん!w
2017年10月3日


どらぷーちんパイあさ美 justlikegensun
返信先: aiho_hosikoさん
あさみちんぱいバーバラに爆笑wwwいろんな要素がもうえらいことにwww
誕生日祝ってくれてありがとう!!!37やて。ビビる。ほんでまるちまんとの初DM見直してこそばゆっっ!!ってなって爆笑しとった(笑)
大人になってこんなに色々話せる仲になるって凄いことよな〜出会いに乾杯や!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:20.42
まるちまん @aiho_hosiko
突然真顔で別れ話をしたあと部屋を出て行って
「ちょ、待ってよ&#8252;&#65038;」と慌てて後を追っかけてきた所で
「うっそー!」とおどけたら「もぉぉぉうっ&#8252;&#65038;」と地団駄踏んで、でも嬉しそうに笑う星野源が可愛すぎて死に至る夜くれ
午前0:28 2017年10月1日


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
返信先: @aiho_hosikoさん
……突然別れ話をした後に出てっても後を追っかけてくれず、
しばらく家の下で追いかけてくるの待ってたらタクシーで女の人降りてきて星野さんの部屋に入っていったということしか思いつかない。
ダメンズ専用ちんぱい妄想。


まるちまん @aiho_hosiko
とりあえず、暖かいスープ用意しておきますね?


どらぷーちんパイあさ美 @justlikegensun
泣きながらお伺いします。
よろしくお願いします


まるちまん @aiho_hosiko
実際別れ話して部屋出てって追いかけて来るの待ちながらノタノタ歩いたのに駅まで着いちゃって
電車乗ろうとしたら財布忘れてて戻ったら鍵かかって
て電話しても出なくて、
出ない理由は爆睡してて家の前で3時間震えて起きるまで電話したりピンポンしたりドア叩いてた悲しい現実を経験したのは私です!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:19.91
>>784
凄いファンとかじゃなくて報道あった事だけ知ってる人達ならそんなものかもね
少し前にヒヒが癒し系歌手って括りになってた記事読んで世間の認識のズレに驚いたもん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:48.02
素朴な疑問なんだけどさ
別れたのに何年か経って復縁とかありえる?
それまでにいろんな人との出会いもあるのに
自分復縁したいと思ったことなんて一度もないわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:33.08
未だに大病した源さんを看病して支えてたのに若い子にとられて可哀想ってイメージ持ってる人もいるからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:39.36
>>784
これ初めて観たけど同日同番組でしょ?
復縁したならまだいいけど全然してないのに後からポーズ被せられたら恐怖に震えただろw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:39:58.39
radikoタイムフリー開いたら24時間まで視聴可能に変更されてた
今まで2時間まとまった時間作るの地味に大変だったからありがてぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:32.13
渋谷の人たちって数字関係ない筈なのにめちゃめちゃ気にするんだよねー
1パーも出ないような番組でも気にしてる
おかしな話だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:56:29.98
>>843
ここではヒヒなんでしょ
特に好きじゃないけど昔の話知らないから興味あるんだよね
浮気だの看病してないのにしてた事になってるだのってここ読むまで知らなかったもの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:15.97
>>844
そうなの?
客として行くには深夜のファミレスはなかなかハードルが高いなぁ
何食わぬ顔で注文受けたりはしてみたいw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:06:38.10
SNSの反響とかタイムフリー視聴率とか今まであまり重視してなかった部分にも着目しだしたから一言で片付けるのは難しいかと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:37.00
>>870
基準はホントによくわかんないよね〜
おげんさんだって数字は確か良くなかったけど中のえらい人はやりたいって言ってくれてた訳だし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:22.11
>>870
タイムシフト視聴率だね
NHKは特にCMがないぶん反響が解りづらいのでツイッターや電話メールの数とか内容も重視される
つまり番組サイトへのアクセスと感想メールがとても有効
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:27.94
>>856
深夜は空いてたし気楽に入れて長居できる店があの辺りには無かった記憶
おしゃれなカフェとかはあったかな
明治通り沿いのと表参道伊藤病院裏のロイホは便利だったんだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:33.41
気難しい話よりNHK出るとき大抵変装してるよねサケのときもネズミだったしフゥー!みたいな楽しい話がしたいようぅ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:16.27
>>875
予測変換で間違えたwタイムシフトだね

ねほりんぱほりんは視聴率は特別良くもないけど反響が物凄いって前インタビューでやってた
明日からのセカンドシーズン楽しみ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:07.99
歌詞からも曲解説からも分かるように、やはり彼は一番大事なとこは隠す。自身のことは多くは語らない。それが星野源。
もう一度言います。嘘をついてる訳ではないけど、大事なことは口にしない。それが星野源です。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:47.03
77 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/10/03(火) 21:03:15.99 ID:pDFJGTnd0
ドラマでまんまとハマって星野スレに半年くらい住み着いていたけど
ヲタが気持ち悪すぎて嫌いになってしまった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:28.60
>>913
大騒動になってるね
自分が行ってる美容師さん曰くシリコン入りの方がむしろ合ってる髪質の人もいるからシリコン入り=悪いじゃないよとは言ってたけどそもそも入ってない成分があるとかなぁ

>>905
うっかりおげんさんおつ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:18.06
コピペにあれだけどファンが気持ち悪いからその本人を嫌いになったって言う人は最初からその人の事そんなに好きじゃないんだよといつも思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:20:28.06
とにかく休んでください、、
源さんが今楽しいなら否定はしませんが、今年の目標は"無理しない"ですよ(;_;)

元気な源さんでいてください、、

#星野源ANN
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:50:56.25
スケジュールの都合って言ってるけど
確かに撮影大変だろうけど
本当は体調じゃないのぉ
みんなに心配かけないように……

待ってて源さん、バニラのアイス持って行くぅ!

#星野源ANN
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:55:40.11
>>963
そうだよ
今回みたいに急なスケジュールだと
動物番組や特番や普段見てる番組のゲストに唐突に顔だして来たな、みたいなのはすぐわかるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:04:48.48
初めてメール読んでもらえた!
質問メール送ったけど、昨日送ったのじゃなくて前回の収録放送の時に送ったメールが読まれた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:08:26.02
米を食べろ
だめなら長岡式酵素玄米作って食べろ
噛むのが苦手ならお粥食べろ
炭水化物取らないとパワー出ませんよ

もう岡田准一に食事メニュー考えもらって
小栗の家の鍵もらって大河メンバーと身体鍛えるしかないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:14.94
ここでのたまアリの話があったから
空から女の子降ってこないかなあで吹いてしまったw
ご本人の声で聞けて満足w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:38:55.22
炭水化物摂らないのとかドレッシングとか
エアコンから熱中症の件もだけど子供みたいだ
横断歩道白いとこだけ踏んでOKみを感じるw
努力なんだと思うけど極端なんだよー
自分で思う程若くないよ36は源さん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況