X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント307KB
aβの噂 22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:18.60
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に
前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505191812/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:44:16.19
>>953
上 下 前 だったかな?
確か
アヤ可愛いよね
この時アヤがママのようにバンビに
歯磨き指導してる感じなんだよね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:34:02.79
アヤは海外のカメラマンとかメイクアップアーティストとかに「いいね」してるね今までに仕事した人かな?

ところでこのスレどうすんの?噂が事実認定されて本スレに内容出ちゃったし逆転現象が起きてるけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:42.85
このスレは過疎ってるけどボチボチ続けて
取り敢えず次スレは立てた方が良いと思うけど
テンプレの多いスレだから残してまったりやって行けばいいんじゃないかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:22:48.98
バンビポストコメント「ayaの物を盗んだから?だから恵まれてる?」

バンビ「盗んでおりませんよ?その証拠はあるのですか?」

過疎ってるからこれ書いとくよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:02:27.88
アヤが来年1月にミラノで仕事をする人のインスタポストのグーグル訳

私のお気に入りの2017年の作品では私の心の特別な場所は間違いなく
spelros droussiotisによるこの驚くべきNumeroBerlinの編集によって採択されarielberlinによってスタイルされタカレサカによって制作された
素晴らしいayasato
私とあなたの才能と完璧を分かち合うことに感謝します。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:59:57.44
ハートm100
今年も最後まで仕事が充実して良かったね。来年も世界中に羽ばたいて活躍してね。
RIHITOつとむ応援中何だか私に1人大きな子供が 増えたみたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:20:41.53
ハート TS
いつもカッコ良いねぇ

今年も活躍の場が広がり実力が発揮された1年でしたね。来年も世界中、輝き続けてください。更なる活躍を期待しています
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:55.68
>>965
また書き足してるね
素直な時が1番可愛い 1年半以上見守っていると輝き続ける宝石になって行くのが分かるね

ハートm100さん人に見られるのがわかってて書いてるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:14.22
>>967
更に書き足してるよ
子供からお年寄りまでこなせる俳優。 ダンサーであり、指導者としても 輝き続けている素敵な人

何だか私に1人大きな子供が 増えたみたい 素直な時が1番可愛い
1年半以上見守っていると輝き続ける 宝石になって行くのが分かるね
子供からお年寄りまでこなせる俳優。
ダンサーであり、指導者としても 輝き続けている素敵な人
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:49.08
あやばんび紅白に出てた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:46.56
私は未だに毎日動画見てますぞ
バンビが変わってしまったけどayabambiは未だに好きだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:35.35
>>981
一緒に行ったんじゃない?藤森とは別だと思うけど、向こうでちょっと会ったりとかはするかもね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:02.74
紳士でも何でもないわ
今のバンビで満足ならそもそも5chに来ないだろ
バンビが原因で叩いてるのはアヤバンビとかじゃなくて
本人の言動に対する矛盾でしょ?
別れて彼氏作ろうが同棲しようが勝手だけど
ファンに感謝って言う前にこれから個人で頑張りますの一言もなく好き勝手にパクリ商売されてもねー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:45.11
サプリの方が検索して見つけてボロクソ言われてて調べていったら
バンビ使って大丈夫なのか?となり、何が悪いって書き込む…あると思います
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:04.35
何でそんなに他人に入れ込むの?って質問に
関心持ったり心配したりするのがファンだし
本人だってファン商売してるだろって答え

ファン商売の良し悪しなんて何も言ってないのに
急に本性出しててワロタ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:57.48
>>986
アンチスレで誰もバンビ擁護してないのに何をそんなに憤ってるの?って書き込んでる人と同じ人じゃないかな
実際にはアヤの服をバンビとRが着てた件で
バンビの服をアヤが借りてたって可能性はないの???
アヤ着ていたのはupされてたけど... アヤの服をバンビに譲ったのかな??
アヤからバンビへお下がりの可能性はありそう・・・みたいな書き込みがあったけど
>>997
確かにハワイで相手にされてなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 22時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況