X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
二宮和也の噂 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:36:10.47
最新情報

111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/09(水) 23:50:02.68
大野 二度と会わないと記者会見した
二宮 自然消滅
松本 AV嬢とはサッサと別れた 井上とは距離ができてる

櫻井 順調に結婚に向かって進んでる

相葉 不明
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:26.62
婚活がバレたアンチ

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ


48 愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31]) sage 2017/04/11(火) 01:48:11.86 ID:Yn/xNdJt0
>>28
相手のプロフィールに絡めた質問
ディズニー好きって書いてあったらキャラや乗り物どれが好き?とか
温泉好きなら最後にどこ行った?とか
「すぐに会いたい」の人なら早速だけどお食事行きませんか?とか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:17.64
"面接"

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ


野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 93人目
0711 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2f-2cSe) 2017/04/13 23:04:32

明日のはお花屋さんのバイトの面接ゾ
絶対ニート卒業してやるから見とけよ見とけよ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:53.00
737 名無しさん? sage 2017/09/08(金) 08:00:42.41 ID:???
"メッセージ"

934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/05(月) 00:01:12.48
・じゃニノフェスのメッセージは何だ?
ここに来てこのショボイヘタレ曲の選曲
それから
・「闇」を具体的に

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:53.00
64 愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8bc2-HvS5 [120.75.13.31]) sage 2017/01/11(水) 20:50:39.62 ID:4AGpnVrH0
日曜面接した男性、もう1回会ってみたいなーと思うんだけど
向こうからのお誘いが来ないから脈なしかなー
男性から誘ってもらいたいという願望は自然と心にあるのだなと実感
ちなみにお誘いと言っても完璧なエスコートじゃなく「いつ空いてますか?」程度で十分なんだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:09.73
二宮氏、長澤まさみにスロトベリーボンボンのサプライズ
その話したあと、相葉となにやらヒソヒソ話してたからまさかサプライズ考えてたのか?
櫻井が長澤まさみとイチャイチャトークしてる時、楽屋で2人っきりと言ったら急にヤキモチ焼いて背を向ける
長澤まさみがトーク中、一度も目を向けず一人で挙動不審

なぜ二宮氏はあんな露骨な態度をとったのか?
@炎上狙い
A本命彼女
B嫌い
Cヲタ釣り
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:33.81
D今の本命彼女の為

Dが正解だろうね
溺愛してるからなぁもう自分の子供のようにスゲー可愛がってる
世界で一番愛してる存在の為
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:51.76
当時長澤は二宮の真似や後追いばっかりしてたけど長澤に真似されてたら新しい物にすぐ買い換えたり発言変えたりしてたよねw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:06:09.39
婚活婆の言う彼女ってのは会社員のことだよ

320 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:09:05.15
ちょっと待て
そのリーマンというのは
ゲーマー友達と言うより
「恋人」なんじゃないか

321 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:10:39.41
「寝顔を自慢する」ってもう・・・

326 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:23:14.07
「本命は一般人」って
「ゲイのカモフラージュ」という意味だったとはw


339 Mr.名無しさん sage 2017/09/02(土) 16:16:24.04
「男だから恋愛も結婚もできないけど」

(彼が女なら恋愛も結婚もできるのに)
(したいけど「できない」)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:10:18.46
だって二宮なんか演技派売りなんだからガチでも自然に振る舞うことなんて簡単にできるよ
よっぽどまさみが嫌だったってこと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:14:04.11
スタッフ情報で言ってた長澤まさみの印象
「元気でよく寝てよく食べてよくしゃべる」

あれ?あれれ?この印象ってニノ氏の今カノまんまなんだけど?
やはり長澤まさみは今カノの代理か
ずっと怪しいとは思ってたんだよね
なんか今カノっぽいなぁって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:38.01
自分より背が低い子が好きって発言は彼女を守るための嘘
あそこで背が高い子が隙なんて言ったら完全に認めたことになってヲタから攻撃される
ああいうことで守ったんだよ
0025るる
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:24.19
>>21
混乱するからAとBに分けてくれないかな
それはBのオレ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:30:24.30
実際背が低い子が好きだからそう言っただけだよ
年下とは付き合わない
とかね
あとは人の真似ばっかりする子は嫌だとかね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:01.42
>>36
VSで共演してからやたら匂わしてるよ
好きなタイプもニノっぽい人に変わったし
ニノの番組必ず見てそれをネタに自分の番組で後を追うように同じ発言する

>>37>>38
過去形じゃないですか
お互いフリーになって今はどうかわからないじゃないですか
ボンボンサプライズは完全に狙ってるじゃないですか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:00.07
るがどんなにはしゃいでも二宮は長澤とも指原とも無関係だ
そんなに言いたいなら指原のヲタスレにでも書き込んでこいや
0065るる
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:06.46
「ボンボンサプライズ」はなかなか良い設定だと思う、うん
姉さんありがとう

>>46>>49
このスレにはオレのファンが二人以上はいるようだな

オレの心が読める姉さんに
ファンが二人か
なかなかだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:01:20.66
ガチなら反対にあんな態度にはならない
婚活婆は男と付き合ったことない喪女だからわからないんだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:36.39
>>67
オマエがはしゃぎたがりなのは知ってるがあまりにもトンチンカンすぎて誰も焦ったりしないから
めんどくセーだけだからもう自スレに帰れ
0072るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:50.69
>>64
じゃ二宮は誰と関係あるんだろう
彼氏かアヤコか一般彼女か
かあちゃんかその他の女か

或いは女にも人間にも興味なく
1人狭い部屋に閉じ篭って
ひたすらガチャ回しか

ああどれも美しいし
どれもくだらんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:08.92
>>72
誰と関係あろうともヲタには無関係だし二宮はうまく隠してる
勝手にヲタがこじつけて誰かと関係あるように妄想したりしてるだけだろが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:26.12
>>72
自分で書いたレス忘れた?
貼ってやるよ

320 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:09:05.15
ちょっと待て
そのリーマンというのは
ゲーマー友達と言うより
「恋人」なんじゃないか

321 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:10:39.41
「寝顔を自慢する」ってもう・・・

326 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:23:14.07
「本命は一般人」って
「ゲイのカモフラージュ」という意味だったとはw


339 Mr.名無しさん sage 2017/09/02(土) 16:16:24.04
「男だから恋愛も結婚もできないけど」

(彼が女なら恋愛も結婚もできるのに)
(したいけど「できない」)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:19.09
婚活婆るは自分のスレで妄想してね

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ

婚活婆が立てたスレ 

1 る 2016/02/20(土) 22:01:15.81
ここは「タレント二宮和也」さんの「素敵さ」からインスピレーションを経て、
スピンオフ化した存在「ニノミヤカズナリ」について追求するスレだ。

二宮和也さんの素晴らしさ故に、私達は広がる妄想を禁じえない。
それはもはや「男女」とか「人間」さえ超越した存在。
ですから「実在する二宮和也」さんとは、既に異なる存在、妄想上のフィクションとお考え下さい。

単に二宮和也さんのファンという方は該当スレへ。
素人、女子供は閲覧注意。エロ、グロ、ホモ、妄想注意!
本人様、関係者方々 よろしくお願いします。


・・というわけで、おまいら
この後は 「エロニノミヤ」の妄想し放題だぜ!
なんちゃって・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:25.01
るってマゾだろ
ズレまくった妄想わざわざ書き込んで煽ってバカにされて
挙句に素性まで晒されてそれでも嬉々としてまだ続けてる
またあの変なスレ立てて篭ってろよ
0081るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:54.34
>>73
不思議な職業だね、アイドルって
「アイドル」は「職業」であって
一般の職業は
「プライベート」は本人個人のものであって顧客には関係ないはず

でも「アイドルの恋がファンに無関係」ってむしろもはやアイドルではないw
なんというパラドックス

せめて「妄想」がヲタの唯一の特権であり、メインディッシュでしょ
0087るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:23.05
>556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
>日曜面接!
>いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ

これは姉さんだな
姉さん人気奪ってごめんよ

まあどうしても君ら同一人物にまとめたいのであれば
「記憶を忘れた二重人格」という事でいいよ、可哀そうだから

姉さんとオレは
同一人物なんだけど
お互いの記憶を持たない二重人格
まあ本人達はそう思ってるから
君ら気を利かしてそう扱ってやれよw
0088るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:26.59
>>80
オレがMだっていうのは
あながち当たってるだろうな

しかし楽だし気持ちいいぞ
二宮に彼女が出来たら
それはそれでまた気持ちイイ

例えば二人がマンションで・・・

0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:06.67
>>81
妄想は勝手にするもので妄想の対象を大事に思ってる不特定多数に押し付けるものではない
とにかくズレてるからその妄想を共有して楽しむ相手も見つからないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:54.34
婚活婆=るる

869 名無しさん? sage 2017/09/11(月) 23:55:46.65 ID:???
俺女=婚活婆

"面接"

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ


野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 93人目
0711 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2f-2cSe) 2017/04/13 23:04:32

明日のはお花屋さんのバイトの面接ゾ
絶対ニート卒業してやるから見とけよ見とけよ〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:13.66
"メッセージ"

934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/05(月) 00:01:12.48
・じゃニノフェスのメッセージは何だ?
ここに来てこのショボイヘタレ曲の選曲
それから
・「闇」を具体的に

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ
0092るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:45.58
ああいろいろバレてバカにされるのが気持ちイイって・・・

そう言えば
「バカにされるのが面白い」って言葉あったよなw
ああ気持ちいい・・・
0093るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:45.95
「ズレてるところが面白い」
for 二宮
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:51.30
>>92
まあ確かにバカにされようがなんだろうがめちゃくちゃ構われてるからそれはそれで快感だなw
今まさにここは”る″専用スレみたいなもんだし
0095るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:57.21
「同じ年くらいの人達に
ジャニーズかってバカにされるのが面白い」
0097るる
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:19.18
>>89
>大事に思ってる不特定多数に押し付ける

大事に思ってる人達は
こんな噂スレに来るかいな?

無責任な噂を話すような人達を
「大事に思う人々」といって大事にする必要あるかいな

「押し付ける」って2chで成り立つかいな
「2ch」のしかも「噂スレ」に自分の妄想を書いたら
「他人に押し付けた」ことになるかいな

・・・なるのかな・・・

しかし少しは
「汚した」ことになるかもな・・・
ああここのヲタ達を汚すことで
ちょっと二宮を汚した気分がしたのかもなw

ああ気持ちいい・・・
0099るる
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:40.76
>>98
そうか、そうこともあるかもねえ・・・
0100るる
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:34.99
しかしもし
ストロベリーボンボンだと仮定すると
裏でやらないで
わざと番組で魅せ付けて
オレらを煽ってるんだな
つくづくSなヤツだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:56.57
熱愛している女性と共演しないのではなく、
大きくテレビや芸能番組で報道された、スポーツ誌に一面載った、写真撮られた、
yahooのトップに来たとか・・そのようにあからさまに熱愛報道された時に、
熱愛真偽はともかく事務所が配慮して共演NGにしてるのだと思います。(信憑性の低いネットの噂は嘘が多いから噂に入らないです)

共演しないから付き合ってる、共演したから付き合ってないというのはまったく関係ないですよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:15:57.75
大体の人は「共演したから付き合ってない」と先入観だけで思い込んでくれるから
その手を利用して逆に共演しとけば世間から付き合ってないと認識される事により
極秘で付き合いまくれるっていう手法を使う芸能界
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:09:31.71
長澤まさみと結婚するのかな
あのボンボンサプライズ、かなりショッキングだよ
絶対に仕掛けたのニノでしょ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:53.99
まてまて
竹山が児嶋の代理でさも出演してるかのような演出
それ見て確信したんだよ!!
いつもこれ彼女の代理で発言してるだろって前から何度も思ってた
しかしそれを竹山が公式でやってみせた
つまり長澤まさみも彼女の代理で発言してる可能性が高い
前からそう」感じてたのが実現した今ハッキリ言える

だってさ、長澤まさみの印象に「とにかく元気!よく食べ、よく動き、よくしゃべる」
これってまるで二宮の彼女と完全一致なんだぜ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:49:17.47
前から二宮の彼女代理でゲストが発言することは多い
彼女が出れないからその分裏で出演してる
ロンハーのドッキリとかでよく使う恒例の超小型のスピーカーでその代理が伝えてるんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:51:55.71
超小型のスピーカーじゃなくてイヤホンだよ間違い
裏でイヤホン越しに発言してその代理として発言してるから
たまに合間合間が途切れた話し方になるから分かりやすい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:52:09.31
恥子って強烈なキチがいたけどそいつが書く文と婚活婆の書くレスがマジでそっくりなんだよね
やっぱりキチって似るんだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:05.27
元気でよくしゃべる
どこまで確信に近づけさせる気なの?
タレント推しが一人勝ちしてまうやろ!!
demoありがとう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:24.54
>>117
彼氏いないの?
理想と現実は別だよ
理想はこうでも実際は理想と違う人と付き合う
理想通りの彼氏なんて見つけてたら世の中独身だらけだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:18.39
彼氏いないの?wwww
婚活婆は喪女と言われてよっぽど悔しかったんだな
ニートといい色々バレすぎだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:37.50
現実と理想は違うって偉そうに知ったかぶってるけどまさに喪女の言い方でワロ
言われてるのそういうことじゃないのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:21:04.40
そんな嫌いならなんでストロベリーボンボンいちいち買いに行った?
それに終始まさみ無双で他のゲストは空気状態という惨劇の中
にごりと残骸が残りまくる煮え切らない放送だったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:11.13
事実はわからないけど、周りじゅうが、熱愛報道を知ってるファンに囲まれてるんだから、それだけで挙動不審にもなるでしょ。
報道を信じてるファンも信じてないファンもいるのわかってるだろうしね。
挙動不審にならない女の方は逆に怖いわ
腹が座ってるね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:13:53.62
その前にまず、なんで共演させたんだ?スタッフ
前回のVSに来たときは絡みはなくてもここまで露骨な態度じゃなくて
目も合わせてたし話も聞いてたしちょっとおとなしいけど酷くなかったのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:01.26
@避けていた
A気まずかった
B今の嫁に気を遣った
C愛が復活した
Dただの疲労

Bだろうね
今の嫁と付き合ってから二宮がだいぶ成長したからね
生意気な感じだったのに急に大人っぽく真面目な男性へ成長して
甘えん坊だったのに今は逆転して落ち着いたお兄ちゃん
ついに結婚を決めた二宮坊
1年くらい前に連絡先を変えて女性や必要な人以外の連絡先を断った
そして人生のリセットを始めた二宮坊は今は超一途に尽くしまくっている
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:08.92
最近というか今年に入ってから長澤に限らず上戸彩とか多部未華子がゲストに来てもニノはおとなしいよ
昔みたいに仲良しアピしないし、あまり絡んでこないよ
それも全てイマカノの為、もう女遊びしないっていう決意
それもイマカノがラジオで言ってたけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:51.26
仕方ない
アスペとか妄想とか言われるくらい信じがたい真実だもの
誰も信じないからこそ真実いってるんだよね
この調子だと広まらないし信じないから遠慮なく言える
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:04.68
イマカノラジオ
彼氏には女と遊んでも別にいいよって言ってるのに
向こう(彼氏)のほうが俺はもう遊ばないし連絡もしないから!それだけ真剣だから!!
って言われたらしい
スタッフ大爆笑してたwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:06.47
お前らは別にAKBに興味ないから指原の番組見ないから分からないだろうけど
二宮と指原、全てが瓜二つのお揃いみたいだぞ発言や性格が
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:22.90
指原が彼女なんてどーでもいいオマエだけの妄想垂れ流すなよ
あるいはこんな誰もいないとこでやらずに指原ヲタに向けて発信して叩かれてこい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:31.23
統合失調症は特徴的ないくつかの症状を呈する疾患ですが、中でも「妄想」は代表的な症状の1つです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:29.64
当てはまりすぎて怖い

ありえないことを事実と信じる「妄想」

妄想は、幻覚とともに統合失調症の主要な症状の一つで、急性期に盛んにあらわれる陽性症状です。

妄想とは、現実にはありえないことを事実(真実)だと強く確信して疑わない状態です。
まわりの人がどんなに「そんなことはない」「それはまちがいだ」と説得しても、本人はかたくなに信じ込んでいるので、訂正することができないというところに特徴があります。

妄想は、単にその内容が奇異なだけではなく、本人がそれを説明する際の論理に飛躍があり、ふつうでは考えにくい「理由づけ(意味づけ)」をします。

そして、統合失調症の妄想には、世の中のすべての出来事は自分とどこかで関連しているととらえる傾向が見られます。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:02.05
>>151
指原スレで行ったら叩かれるどころか喜ぶぞ
ヲタは大金星大好きだから相手が大物であればあるほど喜ぶ
以前に中居でヲタスレでウワサしてたけどヲタは喜びまくってた大物だから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:17.38
当てはまりすぎてる

妄想は、単にその内容が奇異なだけではなく、本人がそれを説明する際の論理に飛躍があり、ふつうでは考えにくい「理由づけ(意味づけ)」をします。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:14.79
>>159
前から言ってるけど指原はただの当て馬だから妄想だよ
指しhラで誤魔化してるけど本命は違う人だ
それは前から言ってる
毎回言ってるのになんで釣られるの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:40:43.58
ころころ設定変わるし言ってる事変わるし突拍子もない妄想しまくってるから不思議だったけどリアルに病気だったのかよwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:39.81
こういう病気の人が2ちゃんとかでよく暴れてるけど家族は病気に気付かないもんなの?
病院連れていけばいいのに
気付いてて放置?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:26.45
>>169
そういう人たちは自分から身バレするようなことするよね
昔いた荒しやってたやつもレスに答えて自分からマンションの外撮って2ちゃんに載せたり障害手帳載せて住んでる所までバレ
慌てて削除依頼出してたけど削除依頼のスレでも自分で晒したんだから自業自得とあっさり言われてた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:13:56.07
二宮12日名古屋駅
11日から彼女と名古屋に居たらしい
12日は彼女が仕事で大阪、時間差で二宮が大阪に言った(その間に目撃される)
13日早朝、東京に帰宅

うっわー見ごtにマッチング
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:47:24.19
いつも後から設定加えて妄想するね
まさにこれ

160 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/16(土) 20:32:17.38
当てはまりすぎてる

妄想は、単にその内容が奇異なだけではなく、本人がそれを説明する際の論理に飛躍があり、ふつうでは考えにくい「理由づけ(意味づけ)」をします。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:04:37.94
>>176
妄想だから実在しなくてもいいし後付けだからそれらしいこと言える
突っ込まれても知らない奴を勝手に憐れんで自分age自由自在
0178るる
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:45.70
「噂」自体が「妄想」でしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:21.83
病気か、そう病気なんだよね
霊感強い人や宇宙人を信じるか信じないかと同じ
生まれつき第六感が人一倍優れてて人の表情見ただけで感情を読み取れてしまう
人の言動や行動でその人の心理状況が分かってしまう

信じるか信じないかはアナタ次第です
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:51.40
霊感を信じてるならシックスセンスも信じていはず
この能力は本当にジャマ
ソースがないから妄想になるし病気だと思われる厄介だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:12:51.27
ウルトラFES
思った通りAKBの後かよ
裏でイチャイチャすんなよ

また思い通り予想が当たった
これがシックスセンス!!
改めて自分の凄さを実感

やっぱりタレントと付き合ってるよ
自分を信じる
これは自分しかわからないんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:11.12
病院にも行ったよ精神病かなと思って
でも残念ながら違いました
予知能力や霊能力って信じないタイプ?
だとしたら最初から話しても無意味だから仕方ないか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:11.33
こういう所が病気なんだよね

187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 18:13:11.12
病院にも行ったよ精神病かなと思って
でも残念ながら違いました
予知能力や霊能力って信じないタイプ?
だとしたら最初から話しても無意味だから仕方ないか
0197るる
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:40.07
しかしこれほど楽しそうなのは何かあったのかと思う
ボンボンが成功したのかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:38.55
最後のポーズなんて中居のパクりだよね
二宮ってどことなく中居を追いかけてる気がする
設定も中居のまんま
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:00.13
るってやつこそ病気だろ
ゲイスレ徘徊したりゲイ妄想したりゲイスレ立てたり女と妄想したり
節操なさすぎ
0205るる
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:10.60
ボンボンが成功したのでなければ
アヤコと復活したのか
0206るる
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:02.62
>>758
> 二宮先生はお顔に出やすいから分かりやすいんです。
> 好きな人と嫌いな人が一目瞭然で分かってしまうから

誰が好きで誰が嫌いなの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:53:51.76
>>205
その2人しか考えられないって色んなスレ徘徊したりスピンスレだっけ?妄想スレ立ててた割りには頭悪いし想像力もないねw
よりによって一番可能性がないか
0213るる
垢版 |
2017/09/19(火) 08:03:50.98
で結局
あれほど楽しそうだったのは誰のせいなの
お前ら結局回答なしかよ
くだらん「るる情報」とか集めてないで
「二宮裏情報」をちゃんと研究しろよw

「あれほど顔紅くしてキラキラしてるなんて
何かあったに違いない」w
0214るる
垢版 |
2017/09/19(火) 08:04:55.98
あれかな、やっぱり「AKB」とかかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:11:52.05
>>213
家で待ってる会社員じゃね?
るが言ったからね
会社員が恋人だろって

320 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:09:05.15
ちょっと待て
そのリーマンというのは
ゲーマー友達と言うより
「恋人」なんじゃないか

321 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:10:39.41
「寝顔を自慢する」ってもう・・・

326 Mr.名無しさん sage 2017/09/01(金) 23:23:14.07
「本命は一般人」って
「ゲイのカモフラージュ」という意味だったとはw


339 Mr.名無しさん sage 2017/09/02(土) 16:16:24.04
「男だから恋愛も結婚もできないけど」

(彼が女なら恋愛も結婚もできるのに)
(したいけど「できない」)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:12:22.48
何、ここは連休中にも2chしかする事がない民族の集まりなの?
暇なの?孤独なの?
ある程度、平行線を描く議論に何の発展性がある?
何もないよね?帰ったら?
それとも、仕事も会う人もいないのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:13:56.89
217の者ですが
私のID、出なくなったな
まぁ、私は、わかりやすい形でしか書かないけどな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:52.53
>>216
それマジ?
昨日のフェスでAKBが歌い終わった後ランキングになった時に
ワイプ越しでAKBが戻ってきた時に松本だけチラチラAKBの方ばかり見てたからどうした?って感じだった
気になる子がいてつい見ちゃったのか、歌い終わったのに帰らないで戻ってきたからえ?って感じで見てたのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:31.94
>>217
ニノと同じよ
ずっと家にいるのが好きで仕事終わったらまっすぐ帰る派
超インドア派で外に出たくない仕事以外は
飲みに行くの面倒くさい(気を遣いすぎて)
だから同じ在宅種族のニノに惹かれたんだよね
アクティブなアウトドア派はニノなんて好きじゃないでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:08.42
松潤はキモいから松潤ならAKBの誰かと付き合えばいいのに
指原なんて超お似合い
指原ドアップ後に笑顔だったの松潤だけだし
付き合っちゃえばいいのに
0224るる
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:09.07
>>215
「二宮ゲイ説押し」ですねw
0227るる
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:46.15
>>226
いやいや
その内容にこれほどにもこだわるあなたはそれ派なんだと思ったけど
私のレスもその意見に発想して書いてるし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:02.62
内容とかじゃなくここではタレントだの女で妄想してるくせにホモスレでは男と妄想したりホモ板にスピンスレまで立ててることを笑われてることに気付かないんだねえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:32.02
831 名無しさん? sage 2017/09/10(日) 20:35:09.41 ID:???
知らんがな勝手に押し付けといて思い込み激しいね
このスレしか来てないし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:47.68
>>243
屑ナマポ乙
税金払ってない屑
労働者から食わしてもらってんだ
ありがたいと思え
態度デカすぎ
人間の屑が偉そうに言うなナマポのくせに
0248るる
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:57.69
略して「屑ポン」w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:05.53
屑ナマポ=婚活婆

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ


野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 93人目
0711 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2f-2cSe) 2017/04/13 23:04:32

明日のはお花屋さんのバイトの面接ゾ
絶対ニート卒業してやるから見とけよ見とけよ〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:28.31
>>219
残念ながら婚活した事もないし独身を貫くって、前にも書いたよ
婚活婆さんは、まだ弟の部屋で2ch投稿してるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:45.87
>>223
婚活婆、松潤のこと大好きだったじゃん
どうしたの?フラれた腹いせ?
松潤好きだった頃の貴女の魂、たまに浮遊してるの見るよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:57.07
Q 彼氏は誰に似てるの?
A キムタクのちょうど真逆


まさか、これ遠回しだよね
やっぱり絶対そうだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:06.99
ニノと仲良し女優はなぜか不思議と他ジャニメンバーと交際してるよね
これって偶然?回されまくった?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:26.04
有村架純は松潤とくっつけばいいのに
あれだけ有村に堂々とラブコールしてるけど誰もウワサしない
まあ松潤なんて人気ないから騒がれないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:20.42
VSに有村ゲスト、ある時期から挙動不審な二宮
振られたかあるいは口説いた直後に別な女が良くなって気まずくなったか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:32.63
ジャニーズ内で回された肉便器芸能人
AYA
上戸彩
吉高由里子
吉田沙保里
ベッキー
ローラ
指原莉乃

そして有村架純溺愛寵愛嵐ファミリー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:25.16
152 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/16(土) 20:22:31.23
統合失調症は特徴的ないくつかの症状を呈する疾患ですが、中でも「妄想」は代表的な症状の1つです。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:41.70
157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/16(土) 20:29:29.64
当てはまりすぎて怖い

ありえないことを事実と信じる「妄想」

妄想は、幻覚とともに統合失調症の主要な症状の一つで、急性期に盛んにあらわれる陽性症状です。

妄想とは、現実にはありえないことを事実(真実)だと強く確信して疑わない状態です。
まわりの人がどんなに「そんなことはない」「それはまちがいだ」と説得しても、本人はかたくなに信じ込んでいるので、訂正することができないというところに特徴があります。

妄想は、単にその内容が奇異なだけではなく、本人がそれを説明する際の論理に飛躍があり、ふつうでは考えにくい「理由づけ(意味づけ)」をします。

そして、統合失調症の妄想には、世の中のすべての出来事は自分とどこかで関連しているととらえる傾向が見られます。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:57.88
>>264
二宮はヲタからすればイケメンに見えるかもしれないけど
興味ない世間一般からはブサイク認定だぞチビだしジミ顔
自分は二宮みたいなシュっとしたしょうゆ顔がタイプだけどそれ言うと
えー信じられないっていつも言われる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:03.04
>>290
妄想なんだこれ
ちょうど録画して何度も見直してここに保存ファイルという現物証拠が存在してるのに
妄想なんだこれw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:34.19
貼られた所でへー不細工な一般人と付き合ってんだな
しかし、彼氏がいるのを公言する女タレントって終わってるなと思うだけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:31.55
・二宮はプライベートでも仕事と同じ態度
・彼氏の名前言えない。だって大人気アイドルだからぁ私だけのものだなんて罪深い
・作る料理が二宮好物ばかり
・ずっと家にいて日光NG
・仲良しグループの中で同じ人好きになったらどうする?
0312るる
垢版 |
2017/09/21(木) 22:48:46.48
>>274
るる以降一個だけ名無しレスあります
さてどれでしょうw
0313るる
垢版 |
2017/09/21(木) 22:49:54.84
>>310
なら何やってんの?2ch?w
0317るる
垢版 |
2017/09/21(木) 22:53:14.85
>>315
普段何やってる人?
SNSやってないなら前みたいに炎上しないよね
紹介してよw
0321るる
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:07.05
>>319
昔って何よ
解りやすく言えよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:58.37
もういい加減諦めたらいいのにね
ヲタに馬鹿にされたのが悔しくて支離滅裂な嘘をついてまで優位に立とうとしたって
社会の底辺から抜け出せるわけじゃないのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:25.81
文春砲ライブだっけ
あんなのでさえアイドルってヒントが出ただけで大騒ぎなのに
しかも有料とかだったよね
SNSで大人気アイドルと付き合ってるなんて言う人はいない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:41.00
>>325
婚活婆が自分の好きなタレントで都合よく妄想してんのかなとか思ってたけど今日でそのタレントってのが架空ってがよくわかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:21.23
>>331
そこまでちゃんと婚活婆のレス読んでなかったから存在してるタレントで設定やらインスタやらで妄想してると思ってたわw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:26:57.57
これでまた数日は色んな女性芸能人の名前出しまくって連投して誤魔化して
数日経ったら架空彼女の妄想垂れ流しておかしいところ指摘されて逃亡
これの繰り返し
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:33.91
>>257
松本の後ででしょ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:29:51.97
>>260
松潤は相手が人間的に良い人なら誰にでもラブコールするよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:45.00
>>262
え?騒がれてなくね?頭、大丈夫?
あ、そっか、私達の知らない有村と、私たちの知らない相葉だな!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:41.25
>>265
有村ちゃん、二宮あんまり好きじゃなかったっぽいけど
エロい上司だなー的な目線が滲み出ていたよ
それを知ったらキレそうな二宮を相葉が抑えておいてる
二宮は、もっと人の気持ちを考えたら良いと思う、バカだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:28.30
>>270
二宮を入れた写真流出したからじゃないの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:10:40.17
犯人、見つけた。
やっぱり、伊藤綾子ちゃんの女友達が、二宮和也リークの犯人だわ。
しかも、その女性、二宮和也の事が相当好きみたいだよ。
ヒント。ベイストームスタッフの、1人。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:49.35
>>349
しかしながら、友達である伊藤綾子ちゃんに対しての嫉妬の念は、ある。
その女性にとっては、精神的ストレスの高い状態。
伊藤綾子ちゃんが好きだけど、仲をグチャグチャに引き裂きたい心が抑え切れなくて、伊藤綾子ちゃんのブログリークしちゃった人。
まだパソコンも携帯も変えてない、においがする。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:46.36
>>350
今、伊藤綾子ちゃんの念が、その子の事、殺したね。
友情って薄っぺらいな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:19:41.88
>>351
嫉妬に狂うって、嫌だねぇ。
ね、いつ帰るの?
ちゃんと帰らないと、何も変わらないよ。
あなたは私じゃないでしょう?
と、私は、その子に対して申し上げる。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:51.92
>>352
皆、ちゃんと自分の身体で生きましょうね。
大事な方々が、泣いちゃいますよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:55.66
>>353
そろそろ物理的なアパートの家に帰るかな。
おやすみ。また今度、会う日まで。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 06:59:30.31
彼氏はキムタクのちょうど真逆の人って
最初はストレートに中居か?って思ったけど
少しひねったら映画でキムタクとW主演のニノミーかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:04:49.87
・二宮はプライベートでも仕事と同じ態度→インスタストーリー
・彼氏の名前言えない。だって大人気アイドルだからぁ私だけのものだなんて罪深い
  →インスタライブで言ったのは本人じゃなく、一緒に居た親友がこっそり言ってた
・作る料理が二宮好物ばかり→インスタ
・ずっと家にいて日光NG、(追加)インドアでゲームアニメ→ラジオ
・仲良しグループの中で同じ人好きになったらどうする?→ラジオ
0363るる
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:46.36
昨日
櫻井くんと二人でラブホ的なところに入った
二宮くんが妬くところを夢想しながら






楽しい夢だった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:31:26.58
いつまで基地害の架空の妄想話につきあってんだよ
かまって婆なんだから構えば構うほど妄想垂れ流してくるぞ
孤独死させろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:37:14.96
構って欲しいからわざと有り得ない妄想書いてるよね
レス貰えて構ってもらえて喜んでるキモい婆

では以後完スルーで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:15.64
 ジャニーズ事務所を今月退所した元SMAPの稲垣吾郎さん(43)、草g剛さん(43)、香取慎吾さん(40)の3人が22日、新たな芸能事務所で活動することを発表した。

 新たな事務所は「CULEN(カレン)」。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:49.29
中居はいつ移籍するんだ?
あれだけカッコつけといて結局は自分が一番可愛いんだよね中居って
今は仕事が順調だからって移籍するのが怖くなって飯島を裏切った男が
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:16.47
香取ってやっぱり仮病だったろ
芸能界引退しろよ
あれだけノイローゼ風装って新事務所に移籍したとたん元気になるパターン?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:58:29.86
>>395
533 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 20:36:11.50
>>515
飯島
二度と芸能界に関わらないとか大嘘
退社宣言時には花摘みするヲタを尻目に新会社設立済み

674 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 20:47:02.83
>>533
退社するときには新しい地図とやら設立済みだったってことでおけ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:59:05.29
ジャニーズはブラックやで

お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村亮(45歳)が1月21日、自身のTwitterで、特定の芸能事務所やメディアの記者を批判する内容のツイートを“誤爆”したことについて、謝罪している。
田村はこの日、AbemaTVで生中継されていたお笑い芸人・狩野英孝(34歳)の淫行疑惑謝罪会見の模様を視聴。
中継の動画に匿名でコメントを書き込んでいたが、アカウントがTwitterと連動していることに気が付かず、
動画に書き込んだコメントがそのまま実名のTwitterでたれ流しの状態となっていた。
ただの“誤爆”であればうっかりミスで済まされたが、匿名で動画に書き込んでいたコメントは
「ひどい記者」「記者もジャニーズやバーニングにもコレくらい聞けたら、認めるけど、
弱小事務所の時はコレやもんなぁ〜」「ジャニーズはいいなぁ〜」といった内容。
そのため、ジャニーズやバーニング批判かとネットで騒動になっていた。
ただ、炎上といった趣きではなく、「よく言った」「代弁してくれてありがとう!」など称賛の声も少なくない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:14.37
>>396

448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/10(火) 00:42:57.08
111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/04(水) 16:48:22.86
大野二宮に仕掛けられた女ネタはどちらも2014年から始まっている
松本井上結婚記事が頻繁に出るようになったのも2014年
櫻井堀北東スポガセも2014年
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:51.57
449 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/10(火) 00:58:09.69
うーん

2014.08.17
ジャニーズ事務所が分裂寸前!?
ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:27:07.61
>>388
ジャニーズ事務所にもいる
スパイみたいなことやってるやつらがね
そいつらが嵐や後輩たちの捏造スキャンダを仕掛けた共犯
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:36:01.82
>>409
二宮のやつは特に酷かったね
クサイゾー系列のsage記事、ソロ流出、出所不明二宮なのかも不明な闇写
、わざと住所を晒すような仕込みの捏造ブログ

あ、女史は二宮のこと目の敵にしてたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:57.73
自殺した某だって何故か嵐ばっかり言われて押し付けられてるけどそもそも仲良がよかったのは女史だからね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:55:34.30
過去スレで女史のレス探してたら

581 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/11(水) 17:04:22.06
I女史絡みのレスがあると話題そらしにやってくるやついない?
前から気になってた

今日もいたね
0413るる
垢版 |
2017/09/22(金) 22:24:35.68
>>410
そうなんだあ
じゃあやっぱり
女史追い出しとSMAP分裂に追い込んだ首謀者は二宮だったんだ
国分くんの言ったとおりだ
カッコイイね

なんちゃって妄想
0422るる
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:16.15
今思い付いたんだけどもしかして
女史は
ジャニつぶし勢力と共謀して
ジャニ潰しを目論んでると見せかけて実は
メリジュリの使者で
油断させて
バーやLDHに潜り込み
向こうを倒壊させて
ジャニ王国を築き上げるための特攻戦力なんじゃないか
このところのジャニの活躍見てると
むしろそう見える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:05:41.75
飯島がいなくなって派閥がなくなって音楽番組なんかで共演してジャニタレみんな楽しそう
飯島ほどここまでやり方が下手なやつ見たことない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:15:52.12
バーやLDH倒壊させるためにスマップ分裂させ解散させ退所までさせたのかよ
スマップの使い捨てすげーな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:39:14.45
>>423
女史を擁護ですって?そんな訳無いじゃん
大嫌いなAKBをSMAPとセット売り始めてからアンチだよ
おかげで大嫌いな指原とかどれだけ待遇受けてきたんだよ
総選挙1位とか半分はI女史の力だってのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:51.66
>>428
キスマイと平成が共演して楽しそうだったんだけど
嵐に付いてたメンバーもいて憧れてる先輩に嵐の名前挙げてたりしてたのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:58:58.18
嵐とキスマイって本当に共演しないよね
木村ってあまり後輩と仲良くやってるイメージないけど二宮が初友達?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:00:58.86
ガセ記事なのか知らないけど
VSであんな誰にでも分かる不自然な態度とっちゃったら完全に餌食にされるわ
二宮、もうちょっと自然体で出来ないの?プロなんだから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:10.97
84 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 01:22:51.80
>>83
二宮も前から書かれてるよ
共演するたびにこういうの書かれるからあんな態度になっちゃうんだろうな
以前あけびと書かれまくってた時もMステであからさまに避けてた

85 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 01:30:16.32
前回も復縁記事書かれたもんね
避けたくもなるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:43:07.20
最近やたら二宮がフリーアピールしてくるから逆に何かあるんだよ
ここまで強調しなくてもいいのに隠し事してるよねこれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:27:00.26
もし本当に陥れるなら本命彼女のを暴露して記事書かせるほうがダメージじゃない?
なんで関係ない女性と噂させるの?ガチだから記事書かせたとも思える
本当に長澤と関係ないならノーダメージじゃんだって
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:31:12.08
どうせ陥れで嘘記事かかせるなら
香取みたいに実は隠し子がいて内縁の妻がいるくらいのネタのほうが陥れられるのに
そこまでやらないのは陥れじゃない
ただの思い込みじゃないの?長澤まさみと付き合ってるとか逆に羨ましがられてノーダメージ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:27.96
それに陥れられるっていうなら被害者は長澤まさみの方になるわ
長澤サイドのスレ見たけど長澤があんなチビブッサと交際とか信じられないとか
長澤センスないって言われまくってるし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:26.83
以前は付き合ってたと思ってたとしてもさすがに今長澤と二宮がどうにかなるなんて誰も思わない
なんで長澤がキムタク使って復縁迫るほど二宮に執着しなきゃなんないのかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:30.10
実話のおかげで二宮のフリーも確定だし飯島のおかけで陥れだったのも確定したしアンチの婚活婆には面白くないだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:18.65
なんか色々怖くなった
嵐4人が陥れされたのもこうやって準備されてたんだろうね

585 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 20:40:08.66
解散発表前に、退社後の、会社設立。2016年7月

あれっ?事務所は2016年8月5日に、休止の準備。
拓哉さんがハワイ出発が8月4日の夜。

よく、騙せたね。
だからミチがひと足先に退社していたのか。文春のインタビューが笑ける。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:13.64
>>459
香取のは陥れじゃない
車の窓開けて明らかにわざと撮らせてた
生放送の否定込みのパフォーマンスな

これのため
否定してくれた香取さすが!
否定してくれない嵐や他のジャニタレ最低!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:16.08
>>460
佐々木と共演するタイミングなんてあった?
水川は失恋ショコラティエとかにも主要キャストで出てるのにVS来なかったりしたけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:44.74
交際してたら共演NGって昭和の話ぞ
最近は交際してて事務所公認でも記事にさえならなければ普通に共演してるでぇ
共演NGにするのはマスコミ対策なだけで事務所的にはOKぞな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:47.11
佐々木と言えば二宮と報道後に飯島派のジャニタレと共演続いてたの思い出すね
これも飯島が黒幕の証拠
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:47.30
水川あさみもジャニ内で回された肉便器やん
嵐のメンバーの誰かと付き合うと、まずメンバーに回されるから
必ずメンバーとも仲良しになる鉄則
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:11.58
misonoと大野が付き合ってたときも共演してたね
記事になってから共演しなくなったけど
misonoは二宮ともつるんでたね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:17:35.94
>>476
>ジャニの事も嵐の事も二宮の事も何も知らないやつが

じゃあ屑ニートは何を知ってるの?
屑ニートも何も知らないだろ結局は
「私は嵐のこともジャニの事もなんでも知ってる」感だしちゃってるけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:23:32.75
アンチって本当に言われて悔しかった図星のワードで叩き返してくるな
ニートって言われてよっぽど悔しかったんだな
今日は有休♪とかってレスしてたけどすぐ嘘がバレてて草だった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:20.72
さんまさんがラジオで暴露した二宮和也さんと長澤まさみさんの熱愛報道について
半年程前のさんまさん自身のラジオで、「長澤まさみは諦めた。この前テレビ局であのグループ(嵐)に会って、最近どうなんや??と聞いたら、ほっといてくださいよ!!って彼氏に言われた。俺には邪魔してほしくないみたいやね。あの二人の恋路を。」と言っていました。
先週のひみつの嵐ちゃんで、さんまさんがゲストでいらっしゃったときも二宮さんに対して「お前には負けへん」ともいってましたし、やはり噂は本当なんだなと思いました。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:07:31.17
ラジオで暴露なんてしてないよね
さんま御殿でネタにはしてたけど
自分は"さん"まだからって
彼氏なんて言ってないし二宮はもうネタにするなって意味でほっといてって言ったんだし
さんまがTVで笑いのネタにしたことによって逆にガセが確定
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:20.76
2009年のひみつの嵐ちゃん見たら、長澤まさみかは知らないけど
明らかに誰かと付き合ってるみたいなさんまの冷やかし雰囲気は確かにあるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:36.93
あんな面食いだったのにだいぶ好みが逸れましたね
数々の女難を乗り越えて女は外見だけじゃないと気づいたんだね
去年から女遊びをやめて一人の女に尽くし真面目になった
しかし女癖は治らないからそのうちまた浮気しまくるんだろうね二宮くん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:17:52.28
最終的にブスとか好みから逸れたって誰のこと?
まさか誰も真に受けてない実話信じてまさみとか言わないよね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:45.15
6月頃にマスコミが二宮とその彼女を撮ろうとずっと追っかけていたよ
でもさすが二宮、マスコミの目をそらす渾身の策で見事撮られずに済んだって
彼女側にカモフラ用の彼氏を用意して表向きはそのカモフラ彼氏と思わせるっていう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:05.76
もう誰も疑わないよこれで
二宮大勝利!!!とことんお幸せにね
だからテレビでイチャイチャしても構わへんで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:15.03
昔は外見重視で共演した女優タレントはほぼ落としてきたプレイボーイ二宮先生が
今では外見より中身重視で一人の為に全ての連作先を断ち切り一途になられて凄い成長っぷり

でも彼女といる所見てると本当に大事にしてる感じが伝わってきて本当に嬉しい
また共演してほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:21.19
156 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/24(日) 17:16:30.53
これで嵐やジャニ叩きは飯島の息の掛かった工作員の仕業だと判明した
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:18:45.33
急に熱愛スキャンダル続きになるワケだ
事務所スタッフ大量に切ったのも飯島残党に売られたからだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:24:57.98
熱愛スキャンダルではなくガセの熱愛スキャンダルな
残党に売られたんではなく捏造された

色々繋がったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:27:17.51
新事務所設立の準備を水面下でしながらジャニタレとジャニ事務所潰すために叩き記事連発されたりガセのスキャンダル仕掛け続けてたってわけね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:02.33
黒幕は女史
ジャニーズ事務所に残ってる女史の手下のスパイが嵐や受理派の後輩の陥れの共犯
ってずっと言われてたけど本当だったんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:39.62
940 名無しがお伝えします sage 2017/01/31(火) 07:13:45.80 ID:UEvnkLZG
昨年の大野智さんの時と同様に人間の「思い込み」を利用した悪質な捏造の可能性があり、ここまでわかりやすく同じ手口であることが昨年の大野智さんの件が陰謀の可能性が高いことを逆に裏付ける結果となった。

嵐のメンバーの5人のうち2人が同じ手口で捏造被害に合ったということになれば、黒幕はやはり嵐潰しを狙う人物であり、手口の特徴から組織的に計画・実行が可能なリソースを持っている人物である。
2020年東京オリンピックという大きな舞台へ向けた嵐潰しは今後も続くだろう。
ファンが騙されずに事実を見極め、どれだけ彼らをバックアップできるだろうか。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:31.34

オリンピックに向けた嵐潰しではなく
新事務所設立に向けての嵐潰しだったな
それとメリジュリ&ジャニーズ事務所潰しの為
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:32.72
どれだけ悪者にされても受理も事務所も完全無視
どれだけ捏造のスキャンダルされても完全無視で耐えてた嵐メンやジャニタレたち
0522るる
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:59.94
二宮をいぢって楽しむスレがあってもいいのに・・・
お笑いツッコミブイブイ言わせてるコイツだけに
本スレは固すぎ
女スレは女にこだわりすぎ
男スレも男にこだわりすぎ
アンチスレはアンチすぎ
妄想スレは妄想すぎ
もっとウイットに富んだ
二宮に辛口で突っ込むことによりいぢって楽しむ(愛する)スレがあってもいいのに・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:36:15.94
わたしゃーもっと恋愛系について語り合いたいよ
なにもかも否定否定でもうちょい考察とかしてくれるとありがたいのに
何のための恋愛スレなんだろう
噂ってんだからガチじゃなくてもいいと思うの
恋愛スレなのに否定されまくって意味分からないこのスレの趣旨がわからない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:41:01.58
綾子はセフレの一人なのは事実よ
でも別に綾子だけじゃなく他にも複数セフレがいたから綾子オンリーじゃなかった時代
いつもゲームしかしないってフリーアピール強調してるけどさ
確かにゲームはやってるけどそこまで長時間ってのは嘘でしょうに
0527るる
垢版 |
2017/09/25(月) 07:42:56.42
>>526
二宮伊藤スレから誘導されたんだから
「二宮の恋愛について不確かなことを
他人事ながらああだこうだ言って
アイドルの恋愛に乗っかって
ドキドキワクワク感を楽しもう」
ってスレじゃないの?
そうでなければ
他人のプライベート語るのに
他に目的ある?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:08.69
もうジャニーズの中に
女史の息のかかったスタッフは居ないといいね。
大量にやめたんなら、もう居なくなったかな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:08:35.13
櫻井の検証スレでは、グッモニで嵐五人や櫻井関係のものは流さなくなったと言われてた。
二宮個人のCMや映画は流れてるみたい。
櫻井VSテレ朝
の様相がうかがえてるけど
二宮は女史に狙われてるのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:12:54.90
>>528
愚痴垢なんかもその一味でしょ
3馬鹿がSNSやるってのを見て繋がったじゃん
陥れの女にSNSやらせたりSNS工作、ネット工作も黒幕は女史
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:19:01.47
>>531
嵐の身近に居なくなってたらいいかなと思ったんだけどね。
特にスケジュールとか把握されて捏造されると、やっかいだから。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:27:06.33
しかしまだ一番厄介なライバルが残っている
司馬懿仲達こと中居正広の存在
ついに最終決戦か!?
諸葛亮孔明VS司馬懿仲達 決着はつくのか!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:20.70
さんまはスマップ派
27時間テレビにてさんまは中居のつれない態度に「そんなこと言うたらお前、俺、嵐に乗り換えるよ」
と言い出し、中居が「嵐も嵐で応援してくださいよ」と答えると、
「嵐も嵐で......ややこしーな、お前んとこ」とつぶやいてもいた。これは明らかに、ジャニーズ内の派閥抗争を指したもの

嵐にしやがれか何か忘れたけどその時もゲストに来て
俺スマップ派が(ゲストに)きちゃっていいんか?みたいな事も言ってたし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:52:41.38
だから二宮には凄い敵意丸出しだったね
絶対にお前だけには(二宮)負けへん!的はお前(二宮)だけや!!って
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:06:38.76
つまりやっぱりSMAPを解散に陥れたのは嵐と羊の共謀だってことね
ずっと反乱を起こしてた飯島についに制裁したんだよ
VSで櫻井が中居先輩について話したときの櫻井と他4人の顔w
顔に出やすい二宮はもちろんのことポーカーフェイスのリーダー、
そして礼儀正しい松潤や温厚な相葉さえ険しい顔して分かりやすかったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:16:00.53
>>547

2014.08.17
ジャニーズ事務所が分裂寸前!?
ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!

2015年 請負の形で独立の話合い
2015年冬 交渉決裂
2016年1月 羊と小杉がマスコミにリーク
飯島退社と謝罪を条件に謝罪受け入れ(IT業界に行き今後芸能の仕事はしないそうですと流す)
スマスマ生謝罪

株式会社CULENの登記情報は2016年7月26日に更新

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

SMAP解散発表日 2016年8月14日


女史が解散に陥れたのはメリジュリ、悪者はジャニーズ、木村だと印象操作
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:30:08.42
婚活婆って沼ヲタなんだな
スマを解散させたのが羊と嵐だって?
スマを解散させたのは飯島だろ
二宮や嵐を陥れてたのも飯島
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:41.91
本当に首謀者は飯島氏だと思う?
違うよ飯島氏は操られてるんだよあの男に

そう首謀者は中居正広。こいつが全ての黒幕
中居は凄いぞ
裏の顔はマインドコントロールして洗脳し数々の中居信者がいる
そして自分からは手をかけないで人を使って反乱を起こす
それが中居正広
少し二宮もそういうところがある。ニノに洗脳されたら芸人やタレントが従っちゃうから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:16.14
中居っていろんな意味で、そんなすごいやつだとは思えないけどなあ。
司会すらもいまだにうまいとは思えない
ドラマは割と好きなの多かったけど。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:29.33
中居は偽善者
被災地に義援金や炊き出しなど積極的に行い善人アピール
わざわざバレたくないからとお忍びで炊き出しに行ったと見せかけて変装もせず自ら中居ですとバラしSNSで拡散させる
これも計算ですね
本当にお忍びなら名乗るな、そして変装してろ
現在も未来も全て計算された人生を歩む中居
この先も自分が有利になる人生は計算済み
恐ろしい男だぞコイツ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:50:19.33
>>555
それはテレビの印象
中居の素顔は闇だらけ
二宮と同じタイプだから本性が分からないとよく言われる
テレビでは絶対に本性は見せない2人
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:39.00
468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/24(日) 19:00:26.92
飯島のバック

テレ朝、フジ、abema、ケイダッシュ谷口、サイバーエージェント、鈴木おさむ、公益財団法人日本財団?
とにかく胡散臭い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:50.32
564 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/23(土) 10:16:23.55
飯島の中華会社の設立に中居も億単位の金出してるってツイでみたけどほんと?
それならいずれ中居も合流じゃね
そんで待ったましたと迎え入れてもらうと
すべてが糞すぎる茶番
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:42.19
>>537
司馬徽も曹操も良い奴だから中居と一緒にしないでよ
二宮が諸葛亮だったら蜀は早くに滅んでいた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:05.85
中居が金出したんなら同じタイミングで退社してるだろ
中居は40過ぎ出し独立なら早いほうがいいだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:29.67
キスマイは一番可愛そうなポジだね
孤独の中居より受理派と仲良くしたいだろうに
中居のせいでジャニーズでぼっち
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:41:10.88
>>566
こちらから見えてるし外見の部分だけでも全然違う。
中居は歌も演技も司会も下手。
二宮は全部うまいよ。
あと二宮はみるからに人たらしだけど、中居は違う。

バックアップなくなったら、才能なくてやっていけないのはSMAPの中で中居だろう。
だから、ジャニーズに残ったのは懸命な判断だと思う。
多少腹黒くもないと才能ないからやっていけないんだろうね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:34:56.45
>>570
ごめん
二宮は演技だけはうまいと思わない
主演男優賞取ったから先入観でそう思ってるだけの人多いけどあれって賄賂次第でどうにでもなるってね
二宮は司会はうまいけど好きな人と嫌いな人が態度に出るからすぐ分かる
中居は滑舌悪いから聞き取れない時あるけど全てに平等な立場だよね
あとどっちも年上や先輩をタメ口タメ呼びってのは似てるだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:05:36.57
伊藤綾子が急にテレ朝に出はじめたのは飯島のせいか
映画公開にあわせてまたMCアシスタントとかさせそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:21.52
飯島飯島ばっかり言ってるけど飯島氏のラスボス感なに?
そんな芸能界でも権力者なの?
そんな権力あったら普通に羊に勝利してたんじゃないの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:05.84
飯島がラスボスなんじゃなくてアンチジャニ勢やバーやケイダッシュと組んでるってこと
ジャニーズはそんなことしないからね
いかに飯島が最低な奴わかる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:41.05
>>572
ハリウッドも賄賂で出演できるの?
まあ、演技の好みもあるだろうけど、それなりに大御所に気に入られてるのは、伊達ではない気がする。
賄賂なんかでは動かないような人たちに気に入られてると思うけど。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:16.34
伊藤綾子 小川彩佳 テレ朝 臭すぎる

指南役‏ @cynanyc
芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。その目的は100パー宣伝。それにお付き合いするのも雑誌編集部の仕事。この世は持ちつ持たれつ。

ゆうじ‏ @yuji1002
ゆうじさんが指南役をリツイートしました
その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

指南役‏
@cynanycフォローする

指南役さんがゆうじをリツイートしました
そそ。で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:22.19
>>584
ローラとか中島美嘉とかバイオハザードなんかに出てたけどめっちゃちょい役
金でどうかなるのはその程度なもんでしょ

婚活婆はクリントがどうやって二宮を選んだのかとかも知らないんだろうね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:27.13
>>576
マジでジャニーズの闇も知らないんだ

w-inds・・・嵐とw-indsポニーキャニオン内で争ってて嵐が自主レーベルで独立、ジャニーズ総出で潰す、Mステ出禁にする
ダパンプ・・・アイドルダンスグープとして目立っていて邪魔な存在、Mステ出禁にする
リード・・・同上
フレイム・・・同上
少女隊・・・ジャニタレと付き合ってた
グレチキ・・・キンキに似ていたと理由で潰される、俳優活動もなくなる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:18.62
 関係者によれば、飯島氏は何かジャニーズのネタをつかんでいるようで、周囲に「戦争になったら、殺されるかもしれない」
と決死の覚悟を漏らしているそうですから、今年以上の騒動になるかもしれません。


うわああAYA事件みたいだね怖っ!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:19:11.78
中居が残留した理由
ヲタ→仲間を守るため。仕事絶好調の中居まで独立したら権力を失い他の3人は絶望の人生
   残された可愛いキスマイが完全に飼い殺し状態にされる危険性
   中居が残留することで3人とキスマイの芸能生命は救われるから

アンチ→結局は我が身が一番可愛い。権力と地位と富を失うのが怖くて最後に逃げた
    
    
    
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:04.88
権力に中居はなんの関係なく、今も飯島が金で残り3人のageage記事書かせてるんだからヲタの言い分は全く違うね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:13.68
589 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/25(月) 19:37:22.23
なんか中居が黒幕だと思ってたけど香取だったんだね
中居ヲタって今どう思ってるのこの状況
まさか後から合流するからって本気で思ってる?

602 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/25(月) 19:38:09.94
>>589
黒幕は飯島よね

612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/25(月) 19:39:40.32
>>602
飯島と香取かな
だって香取が休止じゃなくて解散って言い出したのって
絶対会社設立決まってたからだよね
0605るる
垢版 |
2017/09/30(土) 08:36:18.63
>>601
恋愛というエサが足りないに100点
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:45.01
彼女の名前 暗号化




さか

くん

うち

はた


あと


しり




やり


0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:41:22.02
きききききききききききききききききききききききききき
よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
さかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさか
しししししししししししししししししししししししししししし
くんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくん
しししししししししししししししししししししししししししししし
うちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうち
じじじじじじじじじじじじじじじじじじじじじじじじじじ
はたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはた
ええええええええええええええええええええええええええええええ
やややややややややややややややややややややややややややややや
あとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあとあと
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
らららららららららららららららららららららららららららららららららららら
しりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしりしり
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
やりやりやりやりやりやりやりやりやりやりやりやりやりやり
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここ
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:30:08.11
こうなったら熱愛スレでとことん語るから邪魔しに来ないでね
熱愛スレなんだしいくら言おうが勝手でしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:13:45.94
別に彼女いたっていいじゃん
そんなムキにならなくてもお前らみたいなブスとは結婚できないんだから
早く彼氏つくりな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:31:24.88
>>621
そうだね確かにそうだよ

でもこの人達の商売は
「彼らとの疑似恋愛を楽しむ」のが商売だから
国内の全員が疑似恋愛を辞めてしまえば
この人達は
「ただのいけすかないプータローのにいちゃん集団」
になってしまうわけだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:37:11.59
そこで私達は
「彼の恋愛」というのを見れば
「嫉妬」をみたり
「彼女に成り代わって疑似恋愛してみたり」
「彼の恋」でドキドキ感を感じて
これがまた「アトラクション」のような「ショーの一種」になっているのだから
もうこれは
「彼のプライベート」である以上に既に
「彼らによる最高のショー」に相当している
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:34:18.15
>>625
誰であろうがすべて否定
記事は捏造
だけどその相手の熱愛記事だけは信じ込んで本気にする
そんな事してるからそう思われるんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:42:29.84
有村架純、嵐の松潤をスマホの待ち受け画面にしていた

松潤も井上真央をダシにマスコミ対策万全
松潤は昔から有村にベタ惚れだったからこのまま付き合って結婚しちゃえばいいのに
あんな公の場でデレデレしちゃって隠す気もないじゃんね
でも松潤なんて人気ないから誰も有村に嫉妬しないし今や尿だし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:03.86
二宮「竹内結子」
櫻井「キャメロンディアス」

ブルゾンちえみ「つまんねーな!(守りに入って)」
やっぱ芸能界でも有名なんだね二宮の彼女ってww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:11.72
竹内結子って言った時ブルゾンが「貫き通してブレない」って爆弾発言してね?
この貫き通すって実は違うけどずっとその設定で行くっていう意味だよね
ちょいちょい仕掛けがあって細かく見ると面白いわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:43.41
こういうところに気づかないヲタが多いから真実にも気づかないんだよ
一生知らないまま生きていけっていう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:56.64
タイプの女性、本当はガチ言うつもりだったのに
結局言えなかったねニノ悔しそうな顔しちゃってからに
withTも呆れてるじゃんもーヘタレね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 05:25:22.99
10年以上前から言ってて本当にブレてないのになんでアンチは発狂してんの?
ガチのタイプのゆうこりんだと都合悪かったのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:35.79
なぜか婚活婆ごときが二宮の真実を全て知ってる不思議w
なんでもわかっちゃうんだよね〜すごいね〜w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:00:07.19
婚活婆は働いたことないから台本があることや打ち合わせだったりリハがあることも知らないんだろうね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:29:41.32
ウケるわww
知ってるから余裕ぶっこいてんのに必死に批判してきてさぁ
かわいそうにも程が有るわ
ずっと素性しらないまま墓場に行けてラッキーだったね
彼女が大物だったらよかったけど下流クラスだもんね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:52.68
知ってるからw

とうとう妄想と現実の区別がつかなくなっちゃったか
重症だなw
強制入院させた方が良さげ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:10.62
二宮大野で2人で焼肉行ったって言ってたけど
あれ2人じゃないから
もう2人いた男女は誰なんだろう
一人はみんなも知ってるあの女性だったけどもう一人は一般人かな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:53.96
またクソダサい後出し妄想始まったw
何か言われたらいつもの「何も知らないんだねー」って返すだけだから楽だよね
本当にパターン少ないやつだな
社会人経験ないとこうなっちゃうのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:51.41
自分の妄想に都合が悪い現実突き付けられると後出しで無理矢理設定加えるよね
ゲーマーのサラリーマンの時もそうだったけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:52:33.55
記念コピペ
焼肉2人で13000円というむしろリーズナブルな値段を2人なわけないじゃんという人の図

606 名無しさん? sage 2017/10/07(土) 08:45:11.96 ID:???
焼肉の値段考えろよ
2人な訳無いじゃん
そこに違和感も感じない鈍くさいヲタ

610 名無しさん? sage 2017/10/07(土) 08:52:32.12 ID:???
>>571
9月の火曜日の収録のあとに大野と飲みに行ったよ。
でも他にも居たから実は2人じゃない。
なぜか知らないけど個室を2部屋予約してたから女性も居たと思われる。
ここまで徹底してしてれば誰にもバレないはずだわ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:55.31
焼き肉で酒も飲んで2人で13000円とかむしろ安くない?w
婚活婆は行く相手がいないから焼き肉とか食べに行ったことなさそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:23:35.91
>芸能人が行く焼肉屋でお酒も恐らく当然飲んで2人で13000てだいぶ安いね…


2人分でも安いねと言われてるのに婚活婆は普段どんな肉食べてんの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:28:15.73
606 名無しさん? sage 2017/10/07(土) 08:45:11.96 ID:???
焼肉の値段考えろよ
2人な訳無いじゃん
そこに違和感も感じない鈍くさいヲタ


( ´,_ゝ`)プッ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:46:43.94
本スレでは規則守ってカッコつけてスルー決め込んでる連中が
このスレになるとキチガイっぽくなるっていう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:49:14.56
あれ?ニノが安い肉しか食べれないのはヲタはみんな知ってると思ってた

あーやっぱりニノって大嘘つきだから高級肉も食べるんだ
やっぱり大嘘つきの発言って信用できないよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:20.45
お酒あまり飲まない
あまり食べない少食
安い肉しか食べない

これで一人あたり6500円か
さすが芸能人は価値観さえ違うのか
一般庶民レベルで考えてました
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:22.20
大野もニノもかなり少食家
翔くんが「逆のこだわりというか、二宮・大野がほとんど(焼肉を)食べない。」と答え、名前を出されたニノも「我々二人は食べないですね。」と一言。

太一くんが「何で?」と聞いたところ、ニノは「高いお肉を食べると2枚ぐらいだね。」、大野くんも「2枚で限界。」と答えてました。

ニノは2枚ぐらいでお腹一杯になり、大野くんも「もういいや」となってしまうそうです。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:29.90
二宮と大野が2人で焼肉屋に行ったら
一般人より食べないので金額は2人でも合計5千円以下で収まると言われています
お酒もそこまで飲まないしぃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:02.51
まして誰かの付き添いじゃなかったら
焼き肉あまり好きじゃない2人が焼肉屋に行くわけ無いじゃん

だからヲタは無知なんだよ
さあ言い返してみろってんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:08:21.42
アンチの金銭感覚が低すぎて理解できない
一般人の自分でも6500円程度ならお酒少しだけ飲んで高くないお肉で少食だったんだなと思うし
なんなら夜じゃなくて昼のランチにでも行ったのかなと思ってたし
頼むから引きこもりニートの金銭感覚じゃなくてせめて一般社会人の感覚で妄想してくれよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:57.21
婚活婆って恋愛したことない上にニートで食事に行く友達もいないのかよ
そりゃ妄想するしか楽しみないよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:02.29
婚活婆はなんか必死になってるけど大野と二宮が2人で焼肉屋行ったらなんか都合悪いの?
自分もあんまり肉好きじゃないけどクッパとかビビンバとか食べる
高級店じゃなくても焼肉屋って高いよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:26.17
なんかここまで来ると可哀想になってくるね
焼肉13000円って聞いて2人でそんな高いわけない!
4人くらいいないとその金額無理!って思って妄想始めたのかな
チェーン店の3000円の食べ飲み放題で4人くらいのイメだったんだろうな
嵐は金のない学生かよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:49:33.78
牛角でも2人で8000なのに
どんだけ安い肉しか食べてないんだろ

637 名無しさん? sage 2017/10/07(土) 13:18:55.27 ID:???
どんだけ安っい焼肉屋にしか行ったことないんだ
牛角レベルですら小食な自分夫婦8000円行くぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:44.69
どこか観点ズレてるんだよね
言いたいのは13,000円が高いってよりも
2人とも焼肉があまり好きじゃなくて2切れくらいしか食べない少食なのに
って方が重要ね

そっちの方の意見が聞きたいのに食い違いがウザ過ぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:58.05
Mステフェス終了後に行った焼肉屋なら
大野二宮と他に2人いてなぜか個室2部屋予約して広々使ってたけど
13,000円の話はその時じゃない焼肉屋の話かもしれないね
ちなみに冷麺頼んでた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:40.18
4人で13000設定を笑われたから他の日設定来ました
婚活婆はさっきから必死で大宮は焼肉好きじゃないのにーと発狂してるのに別の日にも焼肉屋行った妄想ですかあ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:47.59
>>693
散々後出し笑われたからか上の方で前出し妄想してるよ
妄想だと9/30〜10/2で海外行ったんだって
残念ながら現実はその三日間のどこかで日本で撮影してるんだけどね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:48.51
>>695
でもJCBのCM見る限り
海外旅行はしてるイメージだなあw

この人よそおうとパンピーオーラ半端ないから
案外ちょくちょく行ってんじゃ・・
0706るる
垢版 |
2017/10/07(土) 20:16:10.41
>>698
ああこれオレだからw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:09.78
>>705
そう思ってんだったらいちいち突っかかってこないでよ
妄想だと思ってるなら妄想でいいから本スレで真面目に語ってればいいじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:17.63
じゃあ本スレ来るなよ
誤爆の振りすりゃバレないとでも思ってるのか?
お前だって本スレ来なきゃ焼き肉で金銭感覚までニートが染み付いてるのバレなかったのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:32.75
じゃあ残念ながら幻覚と幻聴の症状が出てるんだね
早く病院に行くべきだろうけどどうせ健康保険料とかも払ってないだろうし大変だね
それとも生保かな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:40.99
やっぱり婚活婆の妄想スレ立てるべきかな

618 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/04(水) 23:43:46.61
スレタイ候補

【婚活】婚活婆【妄想】
【ニート】婚活婆【統合失調症】
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:15.85
157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/16(土) 20:29:29.64
当てはまりすぎて怖い

ありえないことを事実と信じる「妄想」

妄想は、幻覚とともに統合失調症の主要な症状の一つで、急性期に盛んにあらわれる陽性症状です。

妄想とは、現実にはありえないことを事実(真実)だと強く確信して疑わない状態です。
まわりの人がどんなに「そんなことはない」「それはまちがいだ」と説得しても、本人はかたくなに信じ込んでいるので、訂正することができないというところに特徴があります。

妄想は、単にその内容が奇異なだけではなく、本人がそれを説明する際の論理に飛躍があり、ふつうでは考えにくい「理由づけ(意味づけ)」をします。

そして、統合失調症の妄想には、世の中のすべての出来事は自分とどこかで関連しているととらえる傾向が見られます。
0731るる
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:23.07
相変わらず金w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:45:22.94
もういちいちウゼーから妄想スレ作るわ
妄想じゃないけど妄想ってことで語ればいいだろ
だからもう妄想すれにまで来ないでくれる?
妄想だからさ表向きは妄想だから



【恋愛】二宮和也妄想スレ【捏造】

※完全なる妄想スレです。
真実ではないので批判禁止
妄想なので恋愛や彼女についてとことん捏造し語ろう
他メンバーの妄想もOK
とにかく妄想なのでツイッターにはコピペ禁止
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:49:59.16
作ったのでこのスレには来ないから
妄想スレ()にも来ないでね
妄想じゃないけど妄想ってことで語りまくるわ
妄想だから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:45.68
>>722
二宮婆って糖質だよなw
0741るる
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:13.73
そうだよ
その話はこっちでやってくれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:02.31
二宮が匂わせてると言えばゲーマーのサラリーマンが入り浸ってるってやつか
彼女いないよ匂わせすごい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:41.41
佐々木希と綾子の部屋が一緒だったのはなんだったの
大理石も一緒
壁も一緒
ドアも一緒
あれだけは引っかかる
0755るる
垢版 |
2017/10/17(火) 05:32:51.33
>>753
安心しろ、少なくとも

1.誰かが画像処理で捏造して虚像を作り上げた
2.両方とも現に彼の彼女だったからそうなった
3.第三者が共通の彼氏だった
4.ミラクルな偶然

のうちのどれかだから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:51.62
>>755
バカバカしい、3しかありえない

自分たちの大好きな二宮が佐々木はともかく、
バカでクズな最低女伊藤とちょっとの間でも付き合ってたのが我慢ならないのはわかる
殺意が湧くほど許せないが現実は現実、もう終わった事は仕方ないと諦めて蓋をするしかない
この先どう考えてもあれより最低な女はいないからとポジティブに捉えれば少しは気が晴れる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:46.12
報道が出た当初は振られた腹いせかとも思ってたけど、
あまりにも矛盾点やおかしいことだらけだった上に
伊藤婆がバカでクズだったおかけでブログの捏造もセブンの捏造も計画的な仕込みの陥れもバレ、
結局二宮と無関係だったのまでバレちゃった残念な年増アナ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:50:58.29
>>755
5. 二宮自身が本命を隠すために綾子と協力してビジネスカップルをやった

二人ともお互いに大事な恋人いたけど
マスコミ対策のために協力関係にあった

これ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:54:13.11
本命は絶対に隠し通さないとこのスキャンダルは歴代ベスト3に入るほどの
大型特大スキャンダル
また報道されてはいけないのだ
0766るる
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:35.75
>>764
誰、だれ、ハアハア
特大教えて!

ここじゃだめだ
あっちに隠れてそっと話そう!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:09.98
>>765
二宮は全否定なんかしたっけ?
濁してるけど否定してないでしょ
二宮だけじゃないよ櫻井も同じ本命隠しのカモフラ小川
これでマスコミも世間の目も欺いてご本人様達はコソコソ交際中
>>766
二宮の相手はとにかく今までのスキャンダル相手とは全く真逆の人で
とても信じがたい意外な人物ビックリえ?面食いじゃないじゃんって感じ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:46:35.59
面食いばかり追い求める男ってそれは本気の感情はないよ
美人と遊ぶのはただの自己満足であって理想止まり
結局最終的に現実に付き合う女性はまぁ中の下レベルのルックス
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:55.81
まあ絶対にバレないから安心しよっか
だって一応彼女側にも彼氏いるからねスキャンダルされてるし
まぁその彼氏もビジネス彼氏だけども
とりあえず表向きでも彼氏がいれば100%疑われないから

賢い!誰の知恵を借りたんだ?
いや分かるよ
中居でしょ
中居もいっつもこの手を使って本命彼女隠し続けてるんだから
0777るる
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:39.61
>>764
どうして?
ブスだから?
既婚者だから?
子供出来たの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:10.14
これ婚活婆?

351 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:32:57.12
相葉莉乃が隣
http://pbs.twimg.com/media/C7W-itvU0AER7fT.jpg

367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:38:36.14
>>351
微妙な距離感が初々しい

370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:39:51.26
>>351
絶対相葉のタイプだよねさっしー(´;ω;`)

372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:40:04.80
>>351
指原に狙われないようにね
SMAPおとしたらもうけもの発言してるくらいだから
相葉かっこいいから気を付けて
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:58.02
>>781
664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 07:15:17.46
相葉くん見てたら嘘か本当かもわからないし顔も知らないけどバツイチ子持ちがちらつく
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:09.47
やっぱり相葉のネタを二宮にすり替えてたみたい

110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 11:40:03.19
相葉の不倫は爆サイに落ちてたの?

161 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 11:55:52.02
相葉のは出ないよ
受理がもみ消した

200 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 12:25:12.18
>>197
相葉の不倫落としてる糞垢が大○の次の女も匂わせひどいって
それでもいいの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:40.33
アラシックって若い女性とちょっと絡んだり隣の席だったりするとすぐチャチャ入れるよね
長澤まさみ回の挙動不審ニノくらい素人でも分かる違和感ありまくりシーンで
ワチャワチャするのは分かるけどさ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:36.97
指原の匂わせスゲーな
前にニノさんで女が嫌いな女をやってから
最近はやたらテレビでSNSの嫌いな女シリーズの発言ばかり
しかもニノさんで言ったことパクりまくり
なんなの?指原って好きなの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:38.27
>>791
指原の相葉匂わせすごいね

385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:45:23.28
指原曰く
ゴレンジャーの中では緑がタイプらしい

あとは分かるな

390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:46:40.74
さっしーは他の嵐は無理でも相葉なら自分でもなんとかとか思ってそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:58.43
指原は中居の愛人です
中居の番組には永久に出演できます
ついに中居とのレギュラー番組終わったかと思いきや
ナカイの窓でゲストMCだとさwどこまで中居は指原好きなんや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:05.78
ニノは絶対に指原タイプだろ
VS嵐のときなんて最初のコーナー以外ずっとお隣陣取ってたじゃん
あんなの初めてだよ
ずーーっとお隣なんてさ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:30.75
あとクリフクライムの敵チームの時
指原がニノに「ね。」ってやって互い向き合ってやんの
怪しさ満点
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:14.49
>>795
>>796

351 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:32:57.12
相葉莉乃が隣
http://pbs.twimg.com/media/C7W-itvU0AER7fT.jpg

367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:38:36.14
>>351
微妙な距離感が初々しい

370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:39:51.26
>>351
絶対相葉のタイプだよねさっしー(´;ω;`)

372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:40:04.80
>>351
指原に狙われないようにね
SMAPおとしたらもうけもの発言してるくらいだから
相葉かっこいいから気を付けて


385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:45:23.28
指原曰く
ゴレンジャーの中では緑がタイプらしい

あとは分かるな

390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 00:46:40.74
さっしーは他の嵐は無理でも相葉なら自分でもなんとかとか思ってそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:07.46
いくらでも再利用して埋めた方がいいスレが沢山あるのに
わざわざ立てるんだからもうアンチだよ
一応ヲタかなと思ってたけどもう思えない
責任持って埋めなよ
0814るる
垢版 |
2017/10/26(木) 07:35:28.96
妄想スレがなくなった・・・
0815るる
垢版 |
2017/10/26(木) 07:36:59.30
高音褒めたら張り切ったw
0817るる
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:19.83
鍵かっこもオレのだし
改行もオレ
年上女性も
恋ダンスも

もはやオレが創ってると言っても過言でないほどだ
0818るる
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:19.43
記憶にない訳ないよー
ちゃんと感じてるよー

母ではほんのり淡過ぎたけど
プラチナも甘くて綺麗だったけど最後触れてなかったから
大奥のセックスシーンでのヌード
ぐっとエロくてしかも優しかった
0819るる
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:30.03
二宮くんのはいつも
触れないぎりぎりで情緒に感じるのが多いから
大人になった今
もっと悔し泣きするほどホットなのがいい・・・
0820るる
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:11.24
「若い子達が・・」

私達をヤかせる作戦
でも裏では伊藤、竹内、年上好き
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:34.47
>>822
そんなにリーマンとゲイの方向に行きたいわけか
まぁ例えば同性から嫌われてて自分より可愛くない女だったりしたら
そりゃ納得かないだろうし否定したいしまだゲイの方に現実逃避したくなるよね
わかるぅーその気持ち〜

例えば嫌われまくりの指原が付き合ってたらすっげー腹立つわ
SNS荒らしにいくよね〜わっかるぅ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:54.84
例えばの話
もしも彼女が嫌われててて好感度低くてブスなバラタレだったら
ショック過ぎて死人出るよね
例えばの話ね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:04.75
例えテレビで公言しても誰一人交際してるなんて思わないからね
あまりにも意外であり得なくて別に彼氏もいるから
その別の彼氏に関してはあまりにも矛盾が多くて嘘っぽいのバレバレなんだけどね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:47.76
ヲタって実際は全く詳しくない
ただ固定観念だけで知ったかぶってるだけだから
未だに気がつかないのが証拠
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:57.45
大丈夫やニノ
誰も疑わないから思いっきりやりたまえ!
バレそうになってもお得意のカモフラミンゴやればいいんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:39.82
>>833
いや中居がゲイなのはマジだからね
もう言っちゃおうか?
中居と劇団ひとり 体の関係あるから
これも信じませんか?やっぱり先入観?
今まで全て当ててるんだけね実際は
絶対に信じようとしない見栄っ張りな所あるけど
お前らより近い場所にいるのは事実
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:50.66
>>836
同棲のカモフラミンゴで関ジャニや後輩と撮られる相葉

しかし相葉と関わると捏造記事書かれるのわざと?
嵐メンだけじゃなく横山も村上も
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:16.96
二宮にはそんなにゲイってことにしたいのかと言っときながら大好きな中居や相葉ではゲイ妄想する婚活婆
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:22.56
いやたぶんヲタは気がついてるよ
だってあざといくらいその人の話題出さないからね本スレで
あれだけ濃く絡んでも
他の人との絡みは普通にいうのに敢えてスルーしてる感じはするよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:25.07
相葉のこと言おうが二宮の事言おうが
彼女が同じ人だからどっちでもいいんだよね
相葉のこと言ってもそれは二宮のことでもある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:45.90
二宮?
はっきり「相葉」って書いてあるね

798 名無しさん? sage 2017/10/20(金) 00:45:08.02 ID:???
調べたら妄想と違ってガチだった

177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/19(土) 07:32:42.22
>>172
他メン結婚の情報落ちてるもんね
結婚の情報落とした人仕事も当てるからマジかもよ

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/19(土) 21:45:06.80
結婚は相葉だとさ


289 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 03:18:27.58
>>270
これマジ?
年末いかないから分からないけど仕事情報落してる人が相葉結婚って落したの?
伊野尾だっけ?
これから週刊誌に載る人当てた人いるよね
その人?

313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 08:44:38.16
相葉ヲタはここ荒らしてないで相葉の結婚の心配した方がよさげ
紅白司会まで当てたとなると結婚も…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:05.71
数年前からタレント?

177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/19(土) 07:32:42.22
>>172
他メン結婚の情報落ちてるもんね
結婚の情報落とした人仕事も当てるからマジかもよ

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/19(土) 21:45:06.80
結婚は相葉だとさ


289 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 03:18:27.58
>>270
これマジ?
年末いかないから分からないけど仕事情報落してる人が相葉結婚って落したの?
伊野尾だっけ?
これから週刊誌に載る人当てた人いるよね
その人?

313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 08:44:38.16
相葉ヲタはここ荒らしてないで相葉の結婚の心配した方がよさげ
紅白司会まで当てたとなると結婚も…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:54.82
屑ナマポは上辺だけしか見れないのに
よく反論なんか出来るよね
結局最後は当たってた自分は余裕の返しですが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:03:17.16
何も知らない設定どうした?w
設定忘れすぎw

356 名無しさん? sage 2017/08/13(日) 18:33:08.88 ID:???
相葉は・・・とくになし
何がある?しいて言うならビジネス動物好きだろ絶対に

365 名無しさん? sage 2017/08/13(日) 18:44:49.20 ID:???
>>359
マジで相葉って何がある?
メンバーで一番地味で印象なくてよく知らないから本当に分からないんだ
一番どうでもいいけど、何か教えてくれ是非
悪口も褒め言葉も何も出てこない
分からない

でも相葉ヲタってことでいいよ別にw
マジで知らなすぎだから


370 名無しさん? sage 2017/08/13(日) 18:49:42.87 ID:???
だからさ中居がゲイってことも知らないのに勝手に冗談とか言わないで
スマヲタじゃないでしょ?スマップまで知った気でいるの?
相葉ヲタってことでもいいけど、何も知らないから出てこない
前の話だと一般人の彼女と同棲して結婚する予定なんでしょ?
へぇめでたいおめでとう!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:05:03.88
ゆりやんに信じられないくらいめっちゃ優しかったね
まさかあんなドデブスにまで手を出したの?もうブサイクだろうが女ならいいの?
特別扱い凄かったから気になったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:38.80
女優とかアナとか華がある美女や可愛い子とスキャンダルばかり出てるのに
事実は汚れ3流不人気ブッサクラスの女
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:07.22
相葉のブス専を嵐メンに擦り付け?
相変わらず相葉ヲタの婚活婆は相葉のことを他に擦り付けてんだね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:54.15
ウケるwwwwなんとしても話をそらしたいんdなね
最近やたらフラグ立てまくってるからなお互い
ヲタもピリピリしてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:52.64
もしかしてさ、事務所の工作員?
あまりにも否定の仕方が無理やりだからなんか必死で隠そうとしてる感じ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:08.17
相葉の事だけは二宮や他メンにすり替えてまで必死に否定するもんね
でも工作員にしちゃ頭悪すぎるでしょ
0887るる
垢版 |
2017/10/30(月) 00:44:59.57
何かの折に思わず赤ちゃん言葉が出るなんて
やっぱり隠し子がいんじゃね?
0888るる
垢版 |
2017/10/30(月) 00:46:13.79
孫悟空とか〇〇ママとか
子供向けキャラを嬉々として演じてるなんて
やっぱ我が子がいるから
プライベートと仕事を兼ねてるんじゃね?
0890るる
垢版 |
2017/10/30(月) 00:47:13.51
子供の夏休みみたいな
冒険バラエティを演ってるってことは
このグループもそういうことじゃね?

結婚済みのメンバーもいるよな
0893るる
垢版 |
2017/10/30(月) 00:48:35.46

そいつと急に仲良くしだしたってことはやはり
「それの先輩」として
悩みを相談してんじゃねえのか?
0894るる
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:16.64
それか本来「赤ちゃんプレイマニア」かw
0895るる
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:33.44
ま、全て妄想なんだけどねw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:13.32
これ?
322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 10:18:03.56
相葉結婚はガ○でも落とされてた
元美容関係の一般人
相葉自身がラジオでボロ出してるとの書き込み多数
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:46.84
こっち

322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 10:18:03.56
二宮結婚はガ○でも落とされてた
二宮と彼女は2人共ラジオや雑誌、テレビで匂わしまくってるの書き込み多数
彼女に至ってはインスタライブで確定してる
幸いにも嵐ヲタがいなかったおかげで特に問題なくライブ終了
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:09.95
322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 10:18:03.56
彼女発信
「彼氏はアイドル♪私だけのものになっちゃってゴメンネー」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:02.71
こっち

322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 10:18:03.56
二宮結婚はタレントと同棲中
しかしお互い自由奔放で我が強い
一緒の家にいてもお互い勝手に生活して勝手に過ごすがモットー
だからニノは趣味に没頭できるし、彼女は友達と遊びまくり
しかしお互い愛情表現は外国人タイプで愛してるとかハッキリ言っちゃうタイプ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:29.30
こっち

322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/20(日) 10:18:03.56
細かく言うと
お互い一つの家で自由に過ごしお互い全く縛らない生活をしてるから
だからいつまでも仲良くラブラブで新鮮な気持ちで居られるらしい

彼女は超アウトドア 遅くまで女子会やらパーティ三昧
ニノは超インドア ずっとゲームゲームたまにテレビ、またゲーム
家で一緒に過ごす時間は長くはないけど寝るときは同じベットらしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:39.41
ベッドをベットと書いたままドヤ顔でコピペまでしちゃうおっさん
VS
自分自身の一年前の書き込みを堂々と晒すおばさん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:29.71
婚活婆使いの人ガチのモメサかよ
ファイターだしモメサするし乱立するし
この人がヲタ名乗ってると思うと泣けてくる
早く担降りしてくれないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:36.63
>>917
本スレに来る妄想アンチは住人はみんなスルーしてるのに
あなただけ亀レスしてまで反応してるじゃん?
だから黙ってほしくてたまにここ覗いてあなたが黙るワード探してるw
本当に担降りしてくれるのが一番ありがたいんだけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:47.99
何言っても婚活婆婚活婆連呼で話にならないだろうから
とりあえず存在が本スレの住人に迷惑がられてるってのだけ知ってくれたらいいよ
あと乱立したスレもちゃんと埋めた方がいいよ
これはきちんと責任持たないと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:31.19
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part170 [無断転載禁止]c2ch.net

729 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93c2-3qL8 [120.75.13.31])2017/01/25(水) 22:22:31.31 ID:zpJ89LVi0
マッチングして最初のメッセージがめっちゃ長文で引いた…
挨拶の後に、私の料理の腕や、結婚後の仕事・子供についてどういう考え?みたいな質問
メッセージ全体でスマホ画面2個分…しんどいと思って即ミュートしてしまった

741 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93c2-3qL8 [120.75.13.31])2017/01/25(水) 23:48:15.52 ID:zpJ89LVi0
>>731
やっぱ引くよね!安心した!
そういうとこ気になるのは分かるし質問は全然いいんだけど最初のメッセージで聞くなよと…
顔もプロフィールも良さげと思ってイイネ返した人だから余計に残念だー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:19.52
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part168 [無断転載禁止]c2ch.net

64 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8bc2-HvS5 [120.75.13.31])2017/01/11(水) 20:50:39.62 ID:4AGpnVrH0
日曜面接した男性、もう1回会ってみたいなーと思うんだけど
向こうからのお誘いが来ないから脈なしかなー
男性から誘ってもらいたいという願望は自然と心にあるのだなと実感
ちなみにお誘いと言っても完璧なエスコートじゃなく「いつ空いてますか?」程度で十分なんだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:01.71
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part176 [無断転載禁止]c2ch.net

85 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23c2-tpgq [120.75.13.31])2017/03/21(火) 20:46:48.90 ID:pBDCu+r40
マッチングした人から夕方メッセージ来て、仕事中だから確認だけして返事せずにいたら
1時間後に「メッセージ見ていただけたようですが、返事はまだでしょうか?」みたいな
追撃がきててドン引きして非表示行き。
焦りすぎだよ!

86 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23c2-tpgq [120.75.13.31])2017/03/21(火) 20:48:01.26 ID:pBDCu+r40
>>83
近いうちに会う予定があれば直接、なければLINEか電話かな
保留したことない女の意見でゴメンだけど

91 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23c2-tpgq [120.75.13.31])2017/03/21(火) 20:59:39.62 ID:pBDCu+r40
>>87>>88
男性は既読かどうか分かるオプションがあるのかなーと思った
はっきり「メッセージを見た」って書いてあるからね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:27.27
婚活アプリpairs婚活レビュー。マッチング後の進退問題まとめ

12:愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97c2-AZYz [120.75.13.31])2017/01/27(金) 20:25:11.23 ID:uB/JkNbM0.net
基本的に冗談は会ってどんな人か分かってからでいいんだよなぁ
無理に面白くしようとする必要ない


230:愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97c2-AZYz [120.75.13.31])2017/01/29(日) 00:42:37.22 ID:dHqb3eED0.net
面接おわったー
相手(男性)額のとても広い方だった…ごめんなさい…orz
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:17.34
対象スレ:【Facebook】pairs(ペアーズ) Part178 [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:120.75.13.31

43 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ a30f-agmj [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 20:05:02.08 ID:zBNu+vcb0
>>38
相手は私に魅力が無いから話題を振らない
私は話題を振らない相手に魅力を感じないからFOする
どっちが悪い、ってことじゃないと思うけどねぇ

246 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ a30f-agmj [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 20:14:16.93 ID:Esim9YkM0
流行りの恰好しろとは言わない
全身ユニクロでも全然いい
ただ、全身同じ色はやめてください…
上着、シャツ、ズボン、靴、ミニポーチ(?)全部真っ黒はさすがにアカンよ…orz
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:15.26
>だから黙ってほしくてたまにここ覗いてあなたが黙るワード探してるw

黙るべきはスレ荒らしてるアンチじゃないの?
なんで荒らしてるアンチに言わないんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:14.89
ヲタスレにコピペ

254 名無しさん? sage 2017/10/30(月) 23:17:11.24 ID:???
婚活婆使いの人ガチのモメサかよ
ファイターだしモメサするし乱立するし
この人がヲタ名乗ってると思うと泣けてくる
早く担降りしてくれないかな

255 名無しさん? sage 2017/10/30(月) 23:17:50.13 ID:???
ここ妄想アンチと婚活婆使いの人の2人だけでやってるスレでしょ?
あんたら2人がどっちも嫌いなだけだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:54.99
自分のレスをドヤってスクショしてたやつがやっぱりアンチじゃん

257 名無しさん? sage 2017/10/30(月) 23:28:09.85 ID:???
941 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 23:22:14.89
ヲタスレにコピペ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:21.09
本スレでは真面目にスルー決め込んでるけど
抑えられない気持ちをこのスレに発散にくるヲタ
存分にどうぞ
上から目線とか言ってるけどさ、もう完全に当ててんのに尚妄想と決め込んでくるからだよ
もうぶっちゃけようよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:52.62
やっぱりこの人婚活婆だった

281 名無しさん? sage 2017/10/31(火) 00:15:03.55 ID:???
屑ナマポは上辺だけしか見れないのに
よく反論なんか出来るよね
結局最後は当たってた自分は余裕の返しですが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:59:34.36
言いたい気持ちを全部証拠が残らないインスタライブでぶちまける女
アラシックが来るわけもなく嵐に興味ない方々だから大げさにもならないっていう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:04:56.01
最初から嵐の話するって分かってたらそりゃ録画しますわ
いつも毎回不意打ちくらって録画出来ず証拠が虚しく去っていくだけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:08:34.00
何言ってるの?
最初から妄想妄想ってずっと言ってるけど?
なに?まさか本気にしてた?妄想だってのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:07.40
吉高由里子 戸田恵梨香 小島瑠璃子

不思議だね
二宮と仲良くなった女優タレントはだいた関ジャニと交際してるね偶然?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:43:23.92
稲垣が結婚しようが全く興味ないわ
騒いでる人すごいいるけど未だにファンっているんだね、さすがスマップ
もうジャニじゃないから自由にさせたれよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:09.38
いや、まだ大本命との熱愛は出てませんよ
つーか絶対にスキャンダルにならない自信があるからこうやって言ってるんだけどね
だってさ、彼女の方は完璧にビジネスカップルとしてラブラブ演技続けてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 22時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況