X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 424 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:09:27.59
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 423 [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 13:32:20
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥◾ 423
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504413140/l50/?v=pc
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:30.57
会報はツアー終了後発送とあるし、アイコメの文面からしても最終日に何かアナウンスあるのは確実みたいだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:48.74
前スレより移植

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:49:28.56
ガッキーのカレンダー問い合わせたら近日中に詳細出るって
発売されない事は無いらしいです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:05.55
まだ源さんは結婚する時じゃないと思う
結婚するなら好きな人はもちろんだけど忙しい芸能人じゃなくてちゃんと家に居てしっかり体調管理してくれる人としてもらいたいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:15.74
振り回されるのはもういいやって言ってたし本当に控えめで普通の感覚を持っていて優しい一般人と結婚してほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:26.30
源さん、はよ結婚したらいいのにね
悲しいけど安心するわ
でもまだしないだろな
まだ36やもん男で独身で36であんだけ売れてたらなんでもやりたい放題できるよww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:43.54
住吉氏が「星野さん、結婚……近いんじゃないでしょうか!?」と興奮気味に反応していた、と読んだだけで、
ショックで泥酔し路上で発見される夢を見た
結婚するなとは言わない、私の心が少し離れるまで待って

そんな日来ないけど!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:45.05
一般人で普通の感覚の人は俳優さんの嫁になれないと思うけどね
まぁ何にせよ源さんが結婚した時が楽しみだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:00.71
あちこちでこの手のビクビクしたツイート見るのね
なんで私不安にならないんだろ
好き足りてないんかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:05.83
私そんなこと考えてもなかったんだよ
まだまだしないな、と思ってたし
でも夢になっちゃったから、自分でもびっくり
夢に出てきて、気持ちに気づくという話あるじゃない?(笑
星野さんのどんな言葉からこの発言になったのか、気にはなる
裏設定の相手の紹介はいらん。生々しくて萎える(笑
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:26.90
野木さんが
今日ついに始まってしまったと意味深ツイ
オリジナル脚本の新ドラマ撮影かな
意味深に意味深を重ねるのやめてよねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:30.71
夢が妙に引っ掛かる感じはわかるよ
源さんまた「寂しい、家で誰かに待っていてほしい」って言っただけじゃないのかなぁ?
家族の歌のプロモで「一人が好き、結婚もまだ考えてない」とは言えないもんね
次回以降のリリースにエロ要素がなかったら…覚悟の時かもね(笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:17:45.55
源さんには幸せになって欲しい
それは間違いないけど…

お湯の雨をかぶり額を見せた誰かをきつく抱きしめてるのかと想像するだけで胸が苦しい辛い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:18:33.88
と、いうか源さん結婚はまだしないと思いますよ…みんななんでそんなもう結婚するのほぼ確定みたいに…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:00.49
源さんお疲れ様です!本気で結婚していただきたいくらい好きです…
でも今はまだ未熟な17の小娘なのでこれから色んな経験をして源さんに似合うような女性になれるように頑張ります!!
源さんと結婚できなくてもずっと応援してます!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:48.91
荒らしと同じ思想の場合ってどう反応したらいいんだろう?
自衛隊反対派なのでそんな疑問をつきつけられた今夜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:20:12.79
源さんが雑誌で熱愛報道されてて嘘でしょ?とおもってTwitter見たらうわ…星野源結婚か…みたいなこと言ってて
そんな!!いつか来るとは思ってたけどまだツアー中じゃん!!って思いながらめっちゃ号泣する夢を見た
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:21:31.00
災害救助もやってるから自衛隊はアリっていう低レベルな意見がこのスレにもあったのが悲しいというか虚しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:01.91
レプロ所属のいなば君って人遊びすぎ
芸能人の自覚無いしレプロってプライベートの縛り全然無いんだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:01.63
>>79
久しぶりに見れてめちゃ面白かった〜!
法廷にいる女優さんは伊勢志摩(いせしま)さんという人で源さんと同じ大人計画に所属してるね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:54.39
9月1日にEXILEのTAKAHIRO(32)と結婚、妊娠3カ月を公表した武井咲(23)。
かねてより早婚願望を隠さなかった武井はまだ23歳と若いが、芸歴は長く、10年選手。
2006年の第11回全日本国民的美少女コンテストでモデル部門賞とマルチメディア賞をダブル受賞し、12歳で芸能界入りした。
そんな彼女が、いかに仕事漬けの日々を送ってきたかをまずは振り返ってみたい。

その後しばらく『セブンティーン』(集英社)のモデルとして活動するが、彼女が初めて大勢の目に留まったのは、
2010年秋の連続ドラマ『GOLD』(フジテレビ系)で天海祐希の娘で綾野剛の恋人という役を演じたことだろう。
翌2011年1月クールの月9ドラマ『大切なことはすべて君が教えてくれた』(フジテレビ系)で主演の三浦春馬・戸田恵梨香カップルを振り回す女子高校生役(準主役)。
この時期から武井咲はいきなり、ドラマにCMにと勢いよく出演しまくる。

同年4月からの連続ドラマ『アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜』(テレビ朝日系)で初主演すると、
翌年のNHK大河ドラマ『平清盛』で常盤御前役、大河と同時期に撮影・放送の2012年4月クール連ドラ『Wの悲劇』(テレビ朝日系)で主演、
立て続けに7月クールの連ドラ『息もできない夏』(フジテレビ系)主演、10月クール『東京全力少女』(日本テレビ系)もまた主演と、息をつく間もない。

2013年もその流れのまま、4月クール『お天気お姉さん』(テレビ朝日系)主演、10月クール『海の上の診療所』(フジテレビ系)出演。
2014年は1月クールでTAKAHIROと出会った『戦力外捜査官』(日本テレビ系)主演、
7月クール『ゼロの真実〜監察医・松本真央〜』(テレビ朝日系)主演、10月クール『すべてがFになる』(フジテレビ系)主演。

2015年は7月クール『エイジハラスメント』(テレビ朝日系)主演のみで、2016年からは再び出ずっぱりだ。
1月クール『フラジャイル』(フジテレビ系)ヒロイン、7月クール『せいせいするほど、愛してる』(TBS系)主演、
全20話の時代劇『忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜』(NHK総合)主演。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:01.84
そして今年、4月クールの『貴族探偵』(フジテレビ系)は実質主演、評判になっている7月クール『黒革の手帖』(テレビ朝日系)主演、
10月クールの『今からあなたを脅迫します』(日本テレビ系)も主演予定である。
妊娠してはいるが、降板はない。
しかし、さすがに来年1月クールで決定している 長瀬智也主演『フラジャイル』続編は、降板を余儀なくされそうだ。

あらためて振り返ると、武井咲がこの7年、どれだけ仕事一色の日々を送ってきたかがわかる。
さらにCM契約も現在10社。所属事務所としては「稼ぎまくる女優」に育ったところで、なぜ……と忸怩たる思いもあるだろう。

だがここまで馬車馬のごとき仕事生活を10代から7年も続け、自分を見失わず意志を貫いた武井咲の強さには正直、感服する。
どんどん先のスケジュールが埋まっていき、一時休止する暇などない中で、以前から公言していた「若いうちに結婚して子供を産む」ことを実行してのけようとしている。

これだけ先まで仕事が詰まっていたら、「産みたいタイミング」を本人と事務所、およびクライアントで擦り合せることが困難なのは明らか。
いつ産んでも「迷惑だ」と謗りを受けることは免れない。であれば、今でいいじゃないか。そう考えたのかもしれない。

17歳当時に出演したトークバラエティ(『ひみつの嵐ちゃん!』TBS系)で、「23歳くらいまでお仕事を頑張って、ポンッて結婚して……。
23歳くらいがちょうどいいんじゃないかな」と発言。
昨年放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)でも「若いときに結婚して子ども産むってのが理想」と言い、
同じく『東京カレンダー』インタビューで「今の一番の夢は家庭を持つこと」と宣言。全くブレがない?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:35.25
『黒革の手帖』のヒットで<人気絶頂期>と呼んでも差し支えない今、なぜ、よりによって……という見方もあるだろう。
先々までドラマ出演が決定しており、未婚女性のタレントイメージで契約していたCMが多数ある中で、無責任だと罵る声もある。
しかし彼女が抜けても一時的にその穴を補充する代わりはおり、そのことは彼女自身も自覚しているのではないだろうか。

その上で、20代前半で家庭を築き、20代のうちに復帰して再び女優業に集中する道筋もある。
たとえば竹内結子、広末涼子、黒木メイサ、仲里依紗など前例は多い。

前出インタビューでは「さっさと落ち着いた方が仕事にも趣味にも没頭できる。
羽を伸ばして自由に生きられる気がするんです」とも語った武井咲。
妊婦として主演ドラマの撮影に臨むことはそう簡単でもないだろうが、まずは無事に撮了、そして出産と運ぶことを祈りたい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:28:51.23
ついAERA読み返すんだが元カノコメントへのゆりちゃんの素っ気なさは
今カノ知ってる人ゆえのものとしか思えないんだよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:42:23.03
源さんが雑誌やラジオでそれとなく漏らしてる件結衣ちゃんはどう思ってるのかな
彼女からしたら嬉しいものなのかしらね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:44:12.39
>>217
「ネット見ろ!」って渡部も言ってたみたいに
源さんについて検索したらすぐ知ることができるからなあ…たとえどうでもよくてもネ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:57.48
>>228
結婚前提のお付き合いならば少しずつファンにわかるように自分は話をしていきたいって伝えてあるのではないかい?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:52:09.84
この二人は結婚する思うw
仲のいい友達から結婚するパターン
お互いいい歳だし、まっいっか〜 て
妥協に近い感覚
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:21.18
なごやかな噂スレにしたいってのがそもそも間違ってるw
噂スレなんて要らないんだよ。和やかな話をしてるときがあるとするなら早くスレ埋めて終わらせようよって思ってんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:11.40
それは無理だよ
絶対誰かが立てるから
それこそ嫌なら見るなで済む話
何故見に来てわざわざ埋めようとするの?
不可解
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:09.78
>>250
2016年の紅白話を5年間もループするのか
エランドールもみくりさん見てる?も…
ガッキーは渡さないぞ!!から5年経ちますが最初からこのスレいる人どんだけいますかー?
いるよー!ドラマスレからいるよー!って何人の人が答えてくれるだろうかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:01.63
>>268
源さんが向こう5年独身でいたらワーカホリック気味な人だろうから
労働し過ぎで病気の一つ二つにかかってそうだ
もう結婚そろそろ考えたほうがいいかも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:34.34
>>273
バカリズムに何歳くらいで結婚したい?と尋ねられてて「何歳でもいい…」みたいな答えなのは
何となくだが相手がいてる人の解答だと思う。はぐらかしてるから何歳でもいいって言っちゃってそう
結婚したいような相手がいない人のほうが具体的に「〜歳までには結婚していたい」とか答える気がするなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:49:40.69
 武井は現在「JTB」や「洋服の青山」など10社のCMに出演。エスエス製薬「アレジオン」は終了の可能性が高まっており、CM関係者は「(他にも)影響が出てもおかしくない」と指摘する。

 一般的にCMは契約書で、契約期間中の結婚や離婚、妊娠などが制限される場合が多い。武井の結婚・妊娠が、契約に反し、イメージ保持ができていないと判断される可能性もある。
また、テレビ、映画などでは、脚本や、撮影・公開スケジュールの変更で違約金、賠償金が発生する可能性がある。業界関係者は「(全てを合わせると)10億円もありうる」と話している。

 新たな映画の出演を控えていることも判明した。12、14年に公開された映画「るろうに剣心」シリーズの新作が予定されており、武井が演じたヒロインの神谷薫は外せない重要な役だ。
公開時期は未定も、来年1月期フジ系連ドラ「フラジャイル」を含め、出演の可否が注目される。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:41:28.40
>>283
あれは決まっているけれど遠い未来だと実際近かったらうそになるし、反対に直近すぎるとストレートすぎるからはぐらかしたようにみたけどね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:43:12.59
>>286
もう先週か
まあ今週のAERAは期待しないがダビンチブロスにはちょっとだけ期待
コードは見ているがあの話だとちょっと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:44:50.99
>>265
ドラマスレからいるがあと5年は無理だわ
来年のガッキー誕生日までなかったらいったん離脱するつもり
まああのマーライオン源さんがあと5年ももたないと思っているが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:49:31.27
忙しい2人だからこそ早く結婚したいと思ってるはず
昨日の眞子様小室さんは素敵だったなぁ
太陽と月なんか映画みたいだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:49:51.29
源さんも女性に関しては紆余曲折を経て現在に至ってるから
今回の恋愛は絶対に失敗したくないと思ってんだろうな
それはガッキーも一緒だろうけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:51:36.00
>>294
誰でも過去はある
でもお互い適齢期だし相手は今までとは比べようがないほど売れっ子だから失敗はしたくないだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:53:03.07
>>291
バカリズムはつっこまないが住吉さんは既婚者女性として感じてどんどん突っ込んで源さん否定しない
いやー藤井さん、細野さんに続いての神回
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:24:41.13
>>298
自分がされてた質問だったねw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:27.00
TENGA テンガ メンズチャージ 40g
価格 402円(税込)
商品説明
「TENGA テンガ メンズチャージ 40g」は、アルギニン、シトルリン、亜鉛酵母などの18種の成分を配合した、刺激的なフルーツフレーバーのゼリー飲料です。ぎゅっとつまった高純度エナジーをすばやくチャージできます。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:03.66
原材料・栄養成分等
●名称:清涼飲料水(ゼリー飲料)
●原材料名:エリスリトール、アルギニン、シトルリン、亜鉛含有酵母、ガラナ、デキストリン、動植物混合末(マカ、スッポン、マムシ、オタネニンジン、亜鉛含有ビール酵母、サソリ、蟻、無臭ニンニク、海蛇、パフィアエキス、ガラナエキス、馬の心臓)、
マカ、トンカットアリエキス末、黒胡椒抽出物、乳糖、カロペプタイド(オットセイ骨格筋加水分解物)/タウリン抽出物、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、クエン酸、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸Na、香料、甘味料(スクラロース、アセスルファムカリウム)
●栄養成分(1袋40gあたり):エネルギー35.6kcal、たんぱく質2.24g、脂質0.04g、炭水化物6.92g、食塩相当量0.12g、クエン酸1.22g
原産国
日本
お問い合わせ先
販売者 株式会社TENGA
東京都中野区
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:02:59.83
>>265
5年の間に東京オリンピックは勿論のことワールドカップも2回あるぞ
さすがに長期戦過ぎる
源さん来年以内には決めてくれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:47.58
次に解説するのは、東京の平匡と館山のみくりの感情の “同期” を2人の身体の動きで魅せた演出。まず、母からのメールと目の前からいなくなったみくりに混乱する公園にいる、猫のように丸めた背中を見せてる平匡のカット。
次のカットは、本物の猫が背中を丸めて座ってるカット。もちろん、この猫は平匡の分身。もしかしたら、みくりの妄想の産物かもしれない。
続くカットは、背中を丸めた猫に、少しずつ背中を丸めて近づいていくみくりだ。突然だが、心理学で親密な関係を築いている相手や、好意を抱いている相手と同じ動作してしまうことを、『ミラーリング(ミラー効果)』と言い、無意識の状態で自然に動作が一致することを言う。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:11:31.30
平匡の分身の猫に、背中を丸めながら近づくのは、正にこの心理学でも利用される「ミラーリング」。無意識に平匡とみくりの動作が一致してさせるような映像にしたことで、視聴者はみくりに子猫(平匡)と仲良くなって欲しいと願うように仕掛ける。
しかし、続くカットは意外にも、みくりは子猫(平匡)にちょっと触れるだけで抱くこともなく、次はカメラに背中を向けて立っているカットになる。
「ミラーリング」で落胆や悲しさやひもじさを、背中を丸めると言う動作で表現したってわけ。モノローグと動作で二重に重ねたことで、2人の寂しさがより強調された。

でも、背中向きで立っているみくりと傍に寄り添う猫(平匡)で、まだまだみくりは新しい未来を模索しているし、
その直後の「情熱大陸」で引きこもり、館山市議会議員・野口まゆ(櫻井はな)で活性化と、女性のみくりの方が心の切り替えが早いのも実にリアルな描写ってことだ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:19:24.81
リビングと廊下の扉がいつも開いているのは開放感のため?
削られる予算とタイトな撮影スケジュールの中で、屋外ロケとスタジオセットの切り替えも大変だろう。特に本作は、「契約結婚」と言う小さな世界の物語に閉塞感が出ないように、屋外と屋内のシーンが交互に描かれたりと、開放的に魅せる工夫がたくさん施されている。

それの一つが「妄想」なのだ。「妄想」は実に自由、どこまでも壁が無い。だから開放感を創出するには最高のシチュエーションだ。本作の森山みくりと津崎平匡も「妄想」することで、真面目だけれど心のどこかで自由を求めているキャラに見えている。

そして、「恋ダンス」が「みくりの妄想ミュージカル」と言うから大いに納得できる。やはり、つくり手が視聴者の方を真っ直ぐに向いて作られているドラマが楽しいし面白いのは当然ってことだ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:35.75
>>328
30近くになって変わってからの源さんなら良いと思える
くそして生活はつづの頃リアルタイムで知ってたらダメだったかも
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:12.87
>>328
本当にそう 若いのに苦労に屈せず今の地位まできた努力の人だから良いパートナー に恵まれて欲しい 結衣ちゃんはピッタリだなと思うんだよ 雰囲気も相性も
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:05.75
EXILEのTAKAHIRO(32)との結婚と妊娠3カ月(来春出産予定)を1日に発表した女優・武井咲(23)の所属事務所オスカープロモーションが、
週明けの4日からスポンサーなど関係各所におわび行脚を行うことが3日、分かった。
今後、違約金などについての話し合いも行われるとみられる。

武井は現在「JTB」や「洋服の青山」など10社のCMに出演。
エスエス製薬「アレジオン」は終了の可能性が高まっており、CM関係者は「(他にも)影響が出てもおかしくない」と指摘する。

一般的にCMは契約書で、契約期間中の結婚や離婚、妊娠などが制限される場合が多い。
武井の結婚・妊娠が、契約に反し、イメージ保持ができていないと判断される可能性もある。
また、テレビ、映画などでは、脚本や、撮影・公開スケジュールの変更で違約金、賠償金が発生する可能性がある。
業界関係者は「(全てを合わせると)10億円もありうる」と話している。

新たな映画の出演を控えていることも判明した。12、14年に公開された映画「るろうに剣心」シリーズの新作が予定されており、武井が演じたヒロインの神谷薫は外せない重要な役だ。
公開時期は未定も、来年1月期フジ系連ドラ「フラジャイル」を含め、出演の可否が注目される。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:13.03
EXILEのTAKAHIRO(32)との結婚と妊娠を発表した女優武井咲(23)の仕事の調整が難航していることが3日、分かった。

来年1月期の連ドラは降板の可能性が高く、妊娠で出演継続が難しくなったCMもあるという。

武井咲が出演契約中のCMは以下の通り。

 ◆青山商事「洋服の青山」

 ◆イオン

 ◆エスエス製薬「アレジオン」

 ◆エピック・アクション「ファイナルファンタジーXV:新たなる王国」

 ◆資生堂「スノービューティー」

 ◆JTB

 ◆ジョイフル恵利

 ◆NECパーソナルコンピューター「LAVIE」

 ◆日本弁護士連合会

 ◆ハウス食品
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:06:43.30
>>330
細野さんと出会った頃から変わった気がするよ 良い影響を受けて自分も変わる事で周りの人も変わってきたんだろうね
元々は真面目な人だったと思うよ。
不遇な時代がやさぐれていただけで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:14:11.17
頭の上の雲が晴れて本当に良かったよ
性格が良くて相性が良い人と出会えて幸せなのだとしたら誰が反対するのかと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:14:33.45
芸能人同士の結婚って大変なのね売れっ子同士時の人同士だと尚更
源さんが引き寄せてくださいよって言うのも
結婚したいけど未定って言うのもわかるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:16:42.01
徹子の時期は「まだ予定は全くないんですが」と言ってた
最近は「彼女欲しい」「結婚相手いない」「予定はない」を絶対言わないで結婚願望を語る難しい技を手に入れたねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:19:21.16
>>322
我らが源さんだから期待しかない
でも思わぬところでガッキーが何かふわりと発信してくれたらなんて少しだけ期待
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:21:58.09
>>345
ただでさえ自己プロデュース能力が高いから
ガッキーの事を想えば慎重にパーフェクトな
やり方で決めてくれると信じてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:58.49
二人ならデキ婚強行突破ではなく皆が祝福できるような方法を模索しそう
だから時間はかかるけど悪いようにはならない気がする
頑張れ頑張れ源さん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:31:54.55
武井咲関係はふーんくらいにしか見てなかったがフラジャイルあったのか!見てたから降板はちょっとショック
ガッキー代わりに出ませんか?忙しくならない程度で画面に花を添えるくらいで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:35:50.14
>>358
「恋したーーーい!」は言ったね
あと逆説的にANNではやたらリア充のメールに対してヤサグレてたよ
「クッソがっ!!」それがどうして今はそんなメールにもほがらかリア充対応w
なんなら自分から「僕は気持ちいい顔をしてくれた方が嬉しいですけどね」とぶっ込む余裕
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:59.87
>>363
そうだったそうだった
クソが!って口癖のように言ってたよね
ANNでも毎週一回は聞いたような
最近は全く聞かないね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:27.53
>>363
そうかぁ恋したーーいの後出会ってしまったんですね
今のリア充感はこの人間違いなくパートナーいますね?という
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:17.34
>>365
うそでしょ!と思って何度も聞き返した記憶
ほんの一瞬迷いはあったけど自分発信
そら少しくらいはノロケたいよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:20.42
>>370
準主役の民放連ドラの相手知ってて
原作読んで知ってて
主題歌頼まれての恋したーい撮影
相手はハマってた2次元キャラの生き写し
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:32.27
>>378
てことは自分はそうしたいけどできないうらやましいことにはクソがっていうんだよね
ラブラブリア充メールにはニコニコ対応ってことはやっぱり自分もラブラブリア充だからだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:46.27
ANNのまだ逃げ恥初期頃かな?リスナーからの
「ガッキーには何不自由なく生活して欲しいんだよなぁ自分に不幸が振り返ってもいい…」みたいなジングルに対して「お前ごときがガッキーとか言うな!」と怒ってから「…俺も思ってるでも(フフッw)幸せでいてほしいですw」
その頃からファミリーだったんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:21.15
>>388
さっきたまたまそれツベで聴いたところ!
その頃は幸せになって欲しいって自分がするって感じではなかったのねと感慨深い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:28.80
>>392
自分も昨日ツベで聞いて懐かしいとニヤニヤしてたけど荒れてたからおとなしくしてた
まだ新垣さんと言ってたのかね
リスナーには怒っときながら自分はすぐ飛び級で結衣ちゃん呼びに突っ込んだ記憶
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:11.69
>>398
自分の事よりも相手を思いやれるようになったんだね
刹那的な歌が多かったのに今はファミソンの世界観
人は環境でこうも変わるもんだというのを見せつけられてるような
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:43:16.44
どるちゃん doluchaan
はだ!ぷりん!キッズ!!
ハイ!
はだ!ぷりん!キッズ!!

ジュリー・剛田 kawausojuri
キッズ!!やばい!!www

どるちゃん doluchaan
あそこの森の人々たち卒倒www

ジュリー・剛田 kawausojuri
願望が漏れたのねってwwwやべ、さらされるwww

どるちゃん doluchaan
プリンも手作りしてもらってるのね、ダダ漏れ!!!つってwwwwww
見てますかーちゃんねるのひとびとー\(^o^)/www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:26.88
ある程度大人になると自分の顔や髪型にも責任をもつべき
自分の内側の外側の部分だから

聞いてるー?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:23.49
美貌の人またもやあらわる
もうあのような動画みたくないからってか恋ダンス削除の件で違法ってことが周りもちゃんとわかったから非公開でやってくれるよね〜ね〜
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:31.90
コー$ブルー‪@doluchaan‬
ほらほらほら、隠そうと思えば隠しきれるんだよ!星野源と石田ゆり子さん今夜結婚発表!ってなったら二人まとめて抱きたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:44.41
干柿さんたちは知らない……
二階堂ふみさんとOKAMOTO'Sのメンバーと長岡亮介さんたち(確か)の誕生日かなにかでの集合写真がインスタグラムにアップされたあの日
これを撮った人とはwwwってなったことを
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:02:09.96
年間の優れたミュージックビデオを表彰する音楽アワード「MTV VMAJ 2017」にて、
『Family Song』が「最優秀邦楽男性アーティストビデオ賞」を!そして『恋』が「最優秀振付け賞」を受賞し、2冠受賞致しました!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:05:44.28
>>424
ちょっとでも噛み付き代があったら噛み付く
ツイでやるかここでやるかだけの違い
ナントカあさみとおめぐも加えて3人が主力荒らしメンバー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:16:37.55
公式ツイより

年間の優れたミュージックビデオを表彰する音楽アワード「MTV VMAJ 2017」にて、
『Family Song』が「最優秀邦楽男性アーティストビデオ賞」を!そして『恋』が「最優秀振付け賞」を受賞し、2冠受賞致しました!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:21:08.70
>>439
すごいな
恋はまだ継続してるのもだけど新しいファミソンもこれから受賞してくのか?
音楽文筆俳優に隠れがちだけど映像プロデュースもできるからね
どんだけの才能があるんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:44.77
>>443
他にもドラマ主題歌はあるのにもう受賞して当然みたいになってるのは
ちょっと自惚れ過ぎじゃないの?
源さんばかり欲張って受賞とかは別になくてもいいと思ってしまうわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:51.82
2日放送の「おかべろ」(関西テレビ)で、藤井隆が、妻でタレントの乙葉に惚れたきっかけとなったアクシデントを明かした。

番組では、藤井がゲストで登場。岡村隆史に促され、藤井は2005年に結婚した乙葉を「いいな」と感じたきっかけのエピソードを披露した。

ふたりはバラエティー番組での共演は多少あった中、ドラマの収録で一緒になり、階段でのシーンを撮っていたときのこと。
スタッフのミスにより、乙葉の頭に照明の部品が落ちてしまったという。
藤井が「大丈夫かな!?」と心配するも、乙葉は笑顔で「大丈夫です〜」と返したため、その場の空気も「ホワ〜ッ」と和んだそう。

現場の空気を悪くしなかった乙葉に、藤井は「そういう感じが、すごく好きでした」と、当時の心境を明かし、スタジオを感心させていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13563421/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:38:18.46
る る genn__0407
友近さんと付き合ってますって言われても全く違和感無いしむしろお似合いじゃないかって言いたくなる(

る る genn__0407
あいこ〜!!アイコメあじがと!
クッキー見つかってよかったね!
ニヤニヤ自撮りあいこどちゃくそ可愛い…癒されたよ…
あいこママ風邪大丈夫かな
早く元気になりますように(* ॑꒳ ॑* )⋆*
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:39:39.14
>>471
源さんの気持ちも早々と年末に向いてるよね
やたらラジオで「年末」ワード出る
こないだ「8月最後の放送だってー早いね本当wもう今年も終わりますよ(フハッ)皆さん!(クフッ)早いね本当に!もぉーどうしよぉ」
のテンションが謎だったw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:37.80
>>461
源さんと結衣ちゃんもありそうだよね
撮影中に源さんが体調崩してダウンした時とか
後になって実はあの時という形でいいから教えてくれたら嬉しいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:53.23
むくらいの美貌録 mukurain
なんで関ジャムa出さないんだよ
なんであんなに沢山の出演者にaの楽曲褒められてるのに本人出さないんだよ
なんで横山はドラマでの泣き方がちょっと汚いんだよ……
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:42:32.66
>>491
もう今年も終わっちゃうって感じなんだろうね全然休めてないよーみたいな

彼女が出来て最初の年ならばいっぱい会いたいだろうけどなかなか休みなかったら数えるくらいしか会えてないだろうしあっという間の一年だと感じてしまうんでないかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:42:56.06
>>491
名古屋ライブでも今年ももうすぐで終わりだとか言ってた
最近の口癖なのか年末に何か楽しみな事があるのか気になってるw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:29:12.29
>>503
これガッキーの反応知っちゃうとクラスの地味男子がマドンナにちょっと優しくされたのをずーっと噛みしめてる感じが出ていいなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:35.42
>>465
この後に夫婦の食べ物の好みの違いについて話してるんだよね
藤井夫婦は食べ物の好みが全然違うけど全く気にならなくて問題ないって話しててなぜかホッとした自分
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:35:03.94
臨場感ある告知だ
今夜9時は、第8話「孤独な夜
成田空港到着ロビーで男性が倒れたとドクターヘリ要請が入る
緋山(戸田恵梨香)、名取(有岡大貴)、雪村(馬場ふみか)が現場に向かうと、男性はショック状態でエコノミークラス症候群が疑われるとのこと。
名取がラインを取ろうと患者の腕に針を刺すと、その刺激で患者が覚醒し、突然暴れて腕を振り払った。
その際に、名取は一度患者の体に入った針を緋山の指に刺してしまう
緋山はいったいどうなってしまうのか
今夜9時の第8話もお楽しみ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:35:46.24
487のるるとかいうともちと付き合ったらいいと呟いてるのって怖い
友近さんは毎日家で同業者の悪口を言って元カレに聞かせてたと当時彼氏だったなだぎ武が言ってた
なだぎもそれが本当に嫌だったらしい
源さんの最も嫌なタイプの女性な要素ありありなんだが…でもそんな友近と友達な星野源なんだネ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:45:13.68
>>522
良かったよ〜〜ここでみんなの話聞いて買ったよ良かったわ
本当にそういう思いがこもっているんじゃないかと思うわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:08:44.54
もっと意表の突いた人とAERAで対談してほしいな
最近絡んでいる人ばかりだからちょっと物足りない
すんません
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:10:35.23
TV LIFE Premium Vol.23

定価(税込): 550円

編テレビライフ編集部[判型]A4変 96ページ[発行]学研プラス[発売予定日]2017/09/27

表紙はドラマ『新宿セブン』主演の上田竜也。ほか、櫻井翔、玉森裕太、三浦春馬、綾野剛&星野源&坂口健太郎、松坂桃李、ディーン・フジオカ&武井咲など秋ドラマを彩る俳優たちのグラビアや、ジャニーズバラエティ特集など盛りだくさんの内容。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:32:19.18
これは普段の結衣ちゃんを見せてくれてるようだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:43.67
>>569
真知子黛っぽいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:46.40
>>578
壁面スイッチの数を見ると会議室っぽい
照明スタンドはコンセント抜かれてる
…を鑑みて、楽屋・休憩室じゃなかろうか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:36.88
>>614
ほんとだよ
こんなボヤけた色のパジャマ実家の父親が着ててもおかしくないのにガッキーが着るとナチュラルでびゅーてぃほー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:56:07.79
逃げ恥から2人にはまって2人とも違う仕事で頑張ってて毎日毎日2人のことが大好きになる
ありがとう源さん
ありがとうガッキー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:07:02.15
友達と武井咲の話になって
最近やけに綺麗になったなぁと思ってたらこういうことだったか〜って言ってた
やっぱり幸せな人達はキラキラしてくるんだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:20:48.76
プロレスラーの高山さんが頚髄完全損傷で回復の見込みもなしと知って心底凹んだ
立ち直れそうにないのでしばらく去ります
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:33:45.60
暇なのでblueocean聴きに行ってたら
可愛いの来てた
ミックス。公式早過ぎ〜っと思ったらコード!
ホントに可愛いガッキー応酬戦ウェルカム
各社どうすれば釣れるか気付いてしまったのですね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:37:16.14
実はロキノン見れてないんだ‥
湯呑みがでてくることは把握したんだが
誰かかいつまんで教えてくれないか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:43:43.21
>>670
かいつまんで説明するのが難しいのよ
文章自体が云々ではなくライターの方が感じたものを読者が行間で感じるというものなので
いじわるでなく読んでもらわないと伝わらないと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:48:35.95
>>670
伝えたいけど〜〜ひと言ではないから随分と長い言葉で語ってるのでね
楽しい家族の映像の中に何秒かしか映らないが湯呑みを流しに置く映像にすごく意味を持たせているあろうという編集長の見解を語っている
その内容にグッとくるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:10:16.74
>>676
読んだ人にはわかるのかもしれないけど読んでない人にはちんぷんかんぷんです
読解力が低いだけかもしれないけど
しばらく時間なくて本屋行けないから残念です
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:11:56.31
>>685
684が荒らしなのでは?
それか呼び込もうとしてる人か
むしろ荒らされ好きとか
荒らされて団結力高まる感じに快感を覚えるタイプとか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:12:49.64
ロキノンのライターさんも湯呑ショットに特別感を抱いた
ただ、そのライターさんはお揃い湯呑の事知らないんだろうなという感じ
アレを見てから書いたら内容変わるかもw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:15:34.75
>>682
前回は放送1週間前に出るの分かったんだよね〜
あの時はフリートークのコーナーであんな話題出るとは知らなかった
またTVLIFEの方にも何か事前に載るかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:17:07.72
>>690
ここの住人はMV見てすぐに反応したけどライターさんが湯呑みをあれだけの文章にするってことはライターさんすら何か意味があると感じたんだろうね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:18:05.24
>>687
いやいや詳細語ってないからちんぷんかんぷんで当然です読解力が足りないわけではないですよ
つまりは愛だね!って事を語ってる
ここの人たちが湯呑みにドキッとしたからこそグッとくるっていう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:24:53.16
>>693
そうだね湯呑みのアップはここの人はみんな湯呑み〜〜って思ったけど
フィルターなくても映像的にも意味を持たせる映像に見えたって事だね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:27:01.05
結婚とかならaはちゃんと報告してくれるよ
付き合ってるとかならひた隠しにすると思うけど
最近のアクセサリーとか見てると何となく片想いなのかなって思ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:33:19.23
>>694
でも源さんからしたら実際は女装してるから仕草とかおしとやかさが出て湯呑みを持つのとかが
ただ穏やかになっちゃっただけという事だったりとか、そんな気がする
ここのスレ的にいい気分になるのはただのこじつけに過ぎないと思うなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:37:09.26
18日はコードブルー最終回30分拡大かな?ミュージックステーションもあるしLIFEもあるし
自分その日夜仕事だから録画に困った
重ならなきゃいいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:38:02.85
>>698
湯呑みを持つ仕草が云々じゃなくてわざわざ湯呑みをアップにする必要があったことがね
そこの解説をしてくれてるんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:39:18.91
>>698
しかし女装してるからそんな仕草になったんであって深い意味はない…っていうのも
あなたがそう思っているだけで実際はわからないしさー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:39:52.28
>>698
短いmvの中で余り意味の無いカットを入れる余裕は無いよ
伝わりにくくて見る側が意味を汲み取れないのは多々あるけど作り手が漠然と入れる事はほぼ無い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:40:12.71
>>702
あっ!3番組同時になる時間があるのか.....
LIFEの出演まだわからないけど出るとしたらその時間はMステには出ないだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:29.06
>>711
印象的だったね
あの源さんのことだから何か意味を持たせてるのでは?と思ってたところに第三者のロキノンの考察が加わったから余計にグッと来たなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:46.92
>>708
そうねおげんさんで登場したのも単に女装したかったわけじゃなく性別を超えた家族像だしメッセージを伝える映像を作ってるはずだね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:48:08.21
湯呑み考察ジーンとしたひとり
そんな風に家族を愛して時を重ねていく人になりたい
そう思わせてくれる考察でした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:18.36
実は近所の本屋がやる気なくてロキノンゲットできずにいる1人
月末からの結衣ちゃん祭りのために我慢しようと思ってたけど皆さんの感想読んでたら尼ポチしそうになるw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:27.58
ものすごく亀なんだけど話題に出てるから聞いてもいいかな?
MVの湯呑みで盛り上がったのはブランチ絡み?それともドラマ内でよく2人で飲んでたから?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:25.07
>>720
自分は買っちゃった1人
ガッキーとの内容ではないけど湯呑みはグッとくるのよと
源さんってすごい人だなって思うよじっくり読まないと文章のニュアンスや意味を掴みにくいから
源さんファンならば買うべし
ガッキーファンならばガッキーの雑誌を優先して余裕があったら買うべしw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:38.27
>>726
源さんが「お揃いの湯呑み結衣ちゃんにあげたなぁ家族の幸せの表現として湯呑みを使おう!」って思ったんじゃないかということ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:58:32.79
>>731
ちーがーうーよー!!
ブランチでの湯呑み萌えとロキノン湯呑み萌えは
全く別ものでよきものだったのよ
とりあえず読んできなさいロキノン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:21.33
>>739
まるっと同意
ただ湯のみだーと思ってたところにロキノンのステキな考察が加わってホッコリジーンとしたよ自分は
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:32.54
>>736
ここの人が脊髄反応して世間がしないもの
味噌汁(たまご入りだと尚よし)
普通の人
湯呑み
さつまいもチップス
ハワイ
アモーレ夫妻
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:46.96
>>730
ありがとうポチってきた!
正直表紙でもないし源さん発信ではない湯呑みのために買うかどうか悩んでたんだけど読んだみんなが多幸感溢れてたから決心したw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:50.74
ここの住人はまずMVの湯呑に対してブランチでもお揃いの湯呑あったよねで萌えた
ロキニンはブランチとか関係なくあのアップされた湯呑に対してのライターさんの解説に住人が萌えた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:18.27
>>722さん
698ですが、たしかに賢くなりたいです
しかしそれがなかなか難しいですね…いろいろ何かが足りないのでしょう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:06:56.83
ごめんてっきりMVの湯呑みに2人の関係性を裏付ける何かが見え隠れしたりしたのかと思ったんだ
連想ゲームの答えが一致して嬉しくて盛り上がってただけだったんだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:10.29
ロキニン読みたくても売れきれ等で読めない人もいるだろうがその場合は諦めてくれ
あのニュアンスは読まないとわからん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:08:02.16
なんか混乱してる人がいるけどまずはロキノン読んだらどうかな
MVの湯呑みの話だけどブランチの湯呑みからつながる何かがあるようにも感じる
いずれにしても源さんいいわ〜というかこういうことを書くライターに好かれているということが大事なんじゃないだろうか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:16.73
>>761
そういうつもりではなかったんだけど‥
久しぶりだし知らないパーツがあったのかなと思って
こない間にみなさんのほうがだいぶ先の世界に進んでしまったのかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:22.19
例えば今結衣ちゃんが雑誌で湯呑み持ってる写真とかあったらここの住人なら間違いなく萌えるよね
そういうことだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:57.88
今日はコードブルーで源さんブルーTシャツたまたまたまこ
パジャマ白石先生までにやること終わらせよっと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:05.20
ライターさんは湯呑みという割れ物を大事そうに置く様子を書いてるんだよ
ここの住人とは着眼点が違う〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:15.41
>>780
違わないよ
手元がクローズアップされるこのシーンに意味があると書いてるよ「割れないようにというよりも」と書いてあり愛する人への話だよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:52.82
>>786
ありがとう仕組みが理解できた
お花畑発言を誘う→ツイに持ち帰り→バカにしたツイをつくる→ここにコピペで荒らす
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:12.41
>>782
大丈夫ー十分行き過ぎててドン引きしてるとこ
もっと深い関連性みたいなものがあるのかと思ってたらまさかの脊髄反射だった‥
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:32:49.70
まあ低レベル相手にするのやめよう
ここで十分ドン引きしてるとか書かれてもただただ必死に張り付いてる痛い人にしか思えんわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:20.37
お揃いの湯呑みももってないくせにね
あったとしてもパリンパリンにわられているか断捨離ゴミだなお揃いのは全部靴下もCDも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:35:22.84
>>803
ドン引きしてるんならそのままバイバイすればいいだけだしね
自分の読解力の無さを棚に上げて何書いてんだって感じだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:32.82
>>846
細野annやらゆり子aeraでも言ってるから教祖はとりあえず無さそうだけどね
品のある人がいいとまで言われてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:43.61
ああいうのは斬られた自覚がない限り意味ないよ
あっても生き返れるなら斬ってないのと同じだ
ゾンビがゾンビたる所以
ガチ恋がガチ恋たる所以
手強いよー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:51.74
ちょっとでも否定的な意見があるとaオタガチ恋認定してフルボッコも酷いね
ちょっと最近の雰囲気怖い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:00.56
もしガッキーと結婚しても仮面夫婦と言い張るのがゾンビ軍団
頭おかしいから相手にするのもばからしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:43.24
そしてガッキーが恐れ慄いて引き下がった隙間にプロ彼女かにかいどぅが入り込む
あのねー二階さん撮られたけど全然ラブラブじゃねーよってことだけ書いとくわアイツ怖え
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:46.32
源さんの体を(密かに)狙っている友近さんとの語らい
あれ、狙っているのはお友達の千重子先生でしたっけ⁇友近さんでしたっけ?
意外に直接会ったことが少ないお二人
楽しみです

#ふたりきりで話そう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:20.03
他sageは嫌いだけどaヲタだけは致し方ないかなとは思う所もあるけど
取り敢えず今回は住人は長くなってきたしやめようか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:18.69
源さんの本当のファンなら誰でも祝福できると思うんだけどね
ましてガッキーなら国民全体で祝福ムードになるだろうに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:31.61
>>901
ピッタリの表現
もっともっとまだまだ足りないまだまだ欲しいまだまだ評価されてない日本はレベル低いってもうそればっか
若いからで済むほど可愛いもんじゃないから周りが離れてくんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:08.91
>>906
誘導ありがとー
それにしても友近って!源さんが結衣ちゃんのこと大好きなのは分かっちゃってるんだろうなこの必死ぶりはw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:18.38
>>940
ここ最近穏やかな時間少ない
ちょっとアレな人がくるとすぐ荒らし認定してフルボッコ
たまにはいるだろアレな人だって
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:12.29
このスレは1日数百人単位、漏れらしき事があった時は数千人が見に来てるかも
なのでaを嫌いになった人数も数知れず
aの話題が出て熱くも仕方ないかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:00.51
あと43分
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:48.65
星)寂しいんですよね
ライブ会場とホテルの行き来だけですからね
家帰って誰かいてくれたらいいなって

升)この5年間くらい2ヶ月くらいですよ
焦る必要はないと思いますけど
だから、あの人と結婚したいかどうかですよ
枠じゃないですから結婚って!

星)僕そのタイプです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:52.66
1,2がよかっただけに3は残念
脚本家が変わってこれだけダメになるのは残念
6話はよかったんだけどね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:06.55
>>951
証拠として検索の関連人物で何ヶ月か前は無かったaが今でるのはaヲタが増えたのではなくアンチが増えたことを意味する
少し減ったけど一時は藤井さんとかのぎさん等明らかに結衣ちゃんに近い人の関連人物でもaが出てたので水面下で着々とアンチをふやしてるんだなと実感してた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:05.65
どうなんですか役とはいえご夫婦なわけですからちょっとこう好きになったりしないんですか
好きですよもう既に
即答です
あざーす源さん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:10.53
>>974
それな
まず相手ありき
これ超重要
しかも今すぐ結婚できるわけではなさそうなので相手は調整に時間が大物の可能性が高い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:42.65
>>980
自分はこの前の結衣ちゃんが歌ってる姿を観たいって言うくだりでタカスィー察して
星野さんにどうなんですかと聞いてみたと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況