X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 419 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:27.56
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 416
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504097291/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 417
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504097291/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 418
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504167146/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:28:45.22
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:18:23.75
>>1
乙ありがとー金曜日
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:53.78
70年代ソウル聴くときって誰でもああいう風に踊らない?
カプ推しだけど過度な妄想になってきていているので冷静になってほしい
過度な妄想すると湧いてくるやつらいるしマジ考えてください
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:22.24
コーセーは化粧品会社だけに魅せ方がダントツに上手い
ガッキーの何処が素敵なのか知ってて作ってる感がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:41.82
>>23
まぁまぁ直後だしそれくらいいいんじゃないの
数少ないガッキーからのアウトプットに萌えているだけなんだし
ガッキーが70年代ソウルを聴くっていうのも萌えだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:11.79
本当にホロリなのかもしれないが現時点では誰も答えを知らないしアンチから見ればお花畑になってしまう
答え合わせは直ぐ近くなのだから踊り方やギターはそれぞれの胸に秘めておきましょうよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:29.01
>>23
初見で似てると感じた人が複数名いただけのことでしょ自分もそう思ったし
ってかあれ70年代ソウル聴いてるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:31.84
そんなに真剣みあふれてないのよ。
たまたまたまこだね
って程度
それ以下でもそれ以上でもないのよ
目くじらたてないでー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:57.72
>>23
自己レス
例えば60年代70年代ソウルの時の踊り方やリズムの取り方はという意味で書いたので
70年代ソウルを聴いているとはどこにも書いてないです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:30:10.54
もう今はいないんだからいいじゃんしつこいな
この金曜日の多幸感を楽しもう月曜日は思う存分源さんでも満たされたが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:32:23.58
やっと邪魔されないで思ってることを言えるようになったからはしゃいでしまったのは反省するわ
住民の抑えて発言は荒らしの吐き捨てるようなのと違って素直に耳を傾けるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:36:23.43
>>25
同意!映像がとにかくキレイで微妙な音もリアルで最高!
伸びした時のフグー
マスクした後のまばたき音とハァー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:17.41
>>60
確かに最近の荒らしのキレっぷりは酷かったもんね
荒らされ過ぎて麻痺してたからbb2cの自動sage機能が働かなくなった時に我にかえった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:45:24.69
ポーズが同じだから付き合ってるなんて誰も言ってないしw

数学の証明問題と一緒
色々つなぎ合わせての今ですよ
そちらさんつなぎ合わせたらバッサリ切られちゃうのにw
さようなら
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:45:28.40
>>23
うまいね
荒らしが言質取りづらい言い回し
私も妄想自体は否定しないがここに書く時は少しだけでも良いので配慮思慮お願いしたい
特に過度な物や基準が全くわからない人は控えてくれると助かる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:09.24
>>111
近所のkoseで販売時期を聞いたら化粧水とセット売りしかしないと言われたの
パック単体は400円で7月初旬に発売したがもう売り切れているだろうと
この情報美容部員の間違いなのか本当なのか知っている人いますか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:46.39
源さんの言葉ではっきりと
さようなら
言われたのに
まだそんな画像ためてんだwww

ジ・エンドですよそちらさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:48.75
>>125
好きなシーンだって言ってたから源さんも何度も見返しただろう
ピンクトレーナー見ただけで絵が浮かぶ私らと同じさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:20.97
写真を見比べて源さんが顔が変わっててビックリした
若い時は初々しいけど何も考えてないようなフワッと感満載で
今は少し老けたけど人間的に厚みが増したという感じ
同じポーズでもこんなに違うんだと比べてみて思った
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:19.73
マジレスするとドラマとか雑誌とかもっと言えば我々がみる全ての商材はポーズの指示とかセオリーがあるから似たポーズになることがあるのは当たり前だとおもうの
似てるからうんぬん言うのはなんのオタかに限らず電波認定されるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:50.96
>>147
自分もそう思ったんだけど向井婆という有名な人がいるらしく
その人は興味ない人の写真でも大量に保存して貼りつけるのだと前に書いていた人がいたよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:32.89
>>156
自分達で写真撮る時にポーズなんて指定されないしMステのポーズも指定されてないだろうし間奏の踊り方も指定されてないだろうしやっぱり付き合ってるから影響されてるんだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:43.80
>>166
ほんとどっちでもいいひとくくりで荒らしだしaヲタじゃないでしょってレスも毎回必ずあるけどその検証はいらんな〜〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:02:50.40
好意を持った人や気が合う人と仕草や行動が似る事は多々あるけど
aと源さんは2人は雰囲気も顔も良く似てる。
顔が似るのって運命の人って言われたりするしねー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:37.96
>>116
これは元々が源さんが好きなシーンだって話してたやつだし
TFPのセットで撮ったやつなんかも撮影者バレてるしこじつけと言えないものはある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:40.46
>>176
名前でも書いてあったのかよ
たとえ連想させること書いてあったとしたって過去に付き合った人全員知ってるのか?
こういう決めつけするからaオタが暴れるんだよマジ迷惑
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:15.80
ポーズが同じとかそんなしょーもないことで浮かれてる訳ではない
もっと深いところで感じてるんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:20:45.69
>>234
源さんガッキーのカプスレで喜んでもいいじゃんね
しかも発表の直後だよ
そこでブレーキかけるってアンチ扱いされても仕方ないわ
1年後にも新ネタなくて根拠にしてたらまだしもねw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:28:08.15
>>255
横からだけど難しいけど自分は
バカリズムからの住吉さんのラジオで結婚したいってのでもう相手あっての結婚したいってのが確定で誰って固有名詞からはきっと妄想なんだろうね
ガッキーだといいよな〜〜で源さん発言の逃げ恥からの好みの女性に検証からガッキーではという構想はいいが
今頃2人で〜〜とか言っちゃうと萌えないって感じかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:28:15.45
>>251
一部の同じ考えの人ね
カプスレだけど妄想吐き出してる人に辟易してROMっている人の方が数多いと思うよ
自分も心は浮かれているけれど荒らし来襲で住民に迷惑かけたくないから心に仕舞っている
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:29:27.82
>>272
荒らしは結婚一直線みたいな過度すぎる妄想だったりするからわかりやすい
微妙にぶっとんでる人がちらほらいたりしてそれに突っ込むと怒られるのが悲しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:14.33
>>275
それは自分も同意
2人の会話の妄想とかになったりするとうーんってなるけど
住人がいる時はそういうのは結構早めのうちに注意されて静かになる
しつこく注意されてもやめないのはそういう人達だからスルーしてる
みんなそうだと思うよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:01.94
想像は所詮想像でしか無い
実際の言動のほうがずっと萌えるんだよ
だから想像話は長く続かないし飽きてくる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:14.45
>>298
そうそう!
沖縄好きって言った〜〜ってので萌えるけど
沖縄好きってガッキー好きって言ってるよね〜〜とか文字にされると一気に冷める
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:26.41
めんどくせーな
結局あれも嫌だこれも嫌だで話すことは雑談w
結局個スレと変わらん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:29.51
>>301
こういう風に注意されたら捨て台詞吐くか怒って荒らし認定するかだからね
言いたくないけど少しは考えてレスしてほしいです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:43.34
スレの方向性なんてその時いる住人で結構変わっちゃうから
妄想ばっかりしてる人から結論しかいらないって言い切る人まで幅広いし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:19.26
>>333
じゃあROMが向いてるんじゃない?
このスレというより2chにいる時点で他人にどう思われようが気にしないよ顔も知らないのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:49:26.92
>>340
その結果が行き過ぎた今だから
ひたすら妄想したいと思う人もいればいい加減歯止めかけたいと思う人もいるんです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:50:11.85
>>327
逆にツイに行けって荒らしは言わないでしょ
同じ感性をもった仲間の中での発言なら問題ないだろうが
目的が同じでも考え方が異なる2ちゃんでは浮いてしまう人がいるし優しい誘導だと思うけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:24.20
>>349
ここはふだん2ちゃん見ない人も多いしね
2ちゃんのルールわかってなくて痛い人もいれば妄想行きすぎて痛い人もいるけどだいたいイコールだからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:13.46
そもそも「ほしがきさん」が今どうしてるなんてヲチしてる住民いないと思うんだけど
住み分けからだいぶ経つし
アレな人がやたら詳しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:36.59
>>371
私もどちらもそれぞれ楽しみ方があって毎日ここ来るの楽しい

話し合ったり無理な時は時間を置いたり
騙し騙しでもなんとかやって行きましょう
願う事はみんな同じなのですから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:28.02
>>381
2ちゃんやらない人ほど2ちゃんでは何書いても許されるし誹謗中傷だらけと思ってるからな
あと本気で匿名だと思ってたりとか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:46.79
>>385
ファミリーソングが出来たのとCM撮影していたのと時期を考えてみたらどうかな
ガッキーの髪型からして最近の撮影じゃないしね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:12:58.63
常に自分が気持ちよくいたい人にインターネッツは向いてないよなあ
有象無象が集まるからたまに面白いのにいちいちなんなの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:15:12.75
ミックスの宣伝か雑誌のインタビューのガッキー待ちなんじゃないかなROMってる住人は
源さんからはもうお腹いっぱいでw
それまでは二人の活動楽しんでるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:15:44.65
>>413
よく我慢すればいいスルーすればいい話というが
逆に行き過ぎてる人も少しは遠慮すればいい話ってなぜならないの?
片方が配慮し続けるってのは無理ですよたまにはこうなるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:47.88
結局ここおばさんばっかだからニートの息子に説教感覚で人の心配しちゃうの
こんな妄想しててストーカーになるんじゃないかしら
こんな妄想書いて人が不愉快になるとか考えられないの!?
みたいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:17:55.00
妄想と言うなら意味を理解して書いているのかな
スレチな人の画像を貼り続けることを指しているなら正しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:25:09.15
本当に今週はAERAと住吉さんに始まりトヨタと雪肌精で幸せでありますミックス。のトークショーも気になるけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:25:34.77
そもそも行き過ぎた妄想ボーダーラインなんか個人差あるんだからテンプレに書いたところで無理じゃね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:00.56
行き過ぎた妄想って福岡で両家が顔合わせ済みとかガッキーが結婚と同時に引退とか断定してるのでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:31:00.00
今頃二人で〜とか子供の名前とか最高にキモイしウザイんだけど2ちゃんだからしょうがねえ

自分の気に入る言葉だけが流れてくる場所にいたい人はTwitterで好きなTL作って出て来なければいいのになー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:05.73
過度な妄想っていうけどさ
一般人からしたらここの住人だって発言から妄想してるだけ
ガチ恋も結婚したいって妄想
排水溝ヲタも別のベクトルで妄想

みんな同じだよ!仲良くな!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:41:20.33
>>495
NG入れたの最近だったから大丈夫
本人の発言とか考察したことからのありえるかもしれない推測はギリセーフ?とか悩むわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:41:20.59
>>500
それぞれの場所で言ってるのは全く構わないと思う
わざわざ違う考えの人の場所で屈服させようとしたりコピペの嫌がらせするから皆怒っていたわけで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:27.13
なんだかんだ荒らしさん今日イチで楽しんでる
それを証拠にずーっと画像とコピペ止まっててそれどころじゃなくイキイキしてるぞっ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:00.74
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
返信先: kobachipikadoraさん
ほんと、いいドラマ。
小賢しい女のドタバタ劇よりよほどいいドラマ♡
午前10:12 2017年9月1日

ど ら や き kobachipikadora
返信先 kumakichi15aiaiさん
ちょwwwドタバタ劇www

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
仕事ない!契約結婚!それだけじゃ寂しい!建前上のハグ関係!だんだん好きに!でも普通の主婦は嫌!金銭関係曖昧にしたくない!
そんな女のドタバタ劇だったよね?たしか?

ど ら や き kobachipikadora
文字にされるとヤバさに拍車がかかるwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:20.52
ドラマスレ初期からおるが
住人もだいぶ入れ替わってるので
達観度も違えば耐性LEVEL1からの人もいるからしょうがない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:48:53.92
aikoと源さんの今回のツアー。発表時期が同じだったからいつもの倍嬉しかったけど、終わる時期も来週で同じだから寂しさもいつもの倍…。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:41.94
>>521
みんなで同じ話題で盛り上がる必要はないんだからイライラするなら昔みたいに大喜利でもしりとりでもしてりゃいいのさ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:52:29.61
源さんの真似して事前に話すこと全く考えずに就職の面接にのぞんだらほんとに何にも話せなくてワロタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:22.52
源さんこの間のannで自分の好きなものを何々より好きって表現するのは云々ていうの聞いてないんだなオメグは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:32.09
達観してると言うけどあくまでも望んでるだけだよ
強めに可能性感じてるけどそれもあくまでも可能性だよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:57:03.40
>>548
的外れすぎてもう
惨めにならないのかね
本当に源さんのファンだったら絶対出来ないことだわ
コウノドリ始まったらめちゃくちゃ絶賛するんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:59:32.34
>>555
身をもって体感しました
次からはしっかり準備します
やっぱり源さんすごいわ
エランドールでのガッキーのスピーチも咄嗟に考えたと思うとほんとすごいと実感したよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:12.51
ゲスニックマガジンの西条です
ゲッスいゲス問ぶち込みます
スバリ!!!揉み源ポーズは
可愛い子ちゃんとおソロいポーズ
って事でしょ〜??
ねぇ!ねぇ!そうだよね!!!おソロだよねーみんな言ってるよ!
これ!スクープだよ!
何だよ、取材拒否かよ!!!

お源…両手で顔隠す(^^)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:20.97
デイジ―1231 daisyfairylaila

ゲスニックマガジンの西条です
ゲッスいゲス問ぶち込みます
スバリ!!!揉み源ポーズは
可愛い子ちゃんとおソロいポーズ
って事でしょ〜???
ねぇ!ねぇ!そうだよね!!!おソロだよねーみんな言ってるよ!
これ!スクープだよ!
何だよ、取材拒否かよ!!!

お源…両手で顔隠す(^^)
午前11:49 2017年8月29日
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:06:36.41
教祖「さび死」なんて言ってるんだからこんなところに出張してないで教祖励ましてあげろよ いつも方向が違ってお門違いナンダよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:14:51.39
>>582
ガッキーをツイで漁ってた時ガッキーのコードブルーの演技ディスってるの見つけてツイ主見たら奴だったほんと嫌なんだけど迷惑
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:17:52.37
ど ら や き kobachipikadora
一応、バス停の駄々っ子はじめを源さんに置き換えてみたんやけどすっごく寿命が伸びました
午後11:42 2017年8月31日

まるちまん aiho_hosiko
さらにそのお相手をaに置き換えたら、不老不死になりました

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_ako1
あたしは逆に想像したら萌えすぎて死にました_(┐「ε:)_
ぜひとも映像化をーーーー!!!

ど ら や き . kobachipikadora
天使に置き換える、、、だと、、(;゚д゚) ゴクリ…

まるちまん aiho_hosiko
おぉーよしよしってしてる天使…

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_aiko17
あいごーーーーー!あいだがったよーーーー!!!と泣いてaにしがみつく星野…

ど ら や き . kobachipikadora
しっ、しっ、、しぬうううう!!!!!
破壊力がやばい!!!!!
それはほんとに語彙力が足りなさ過ぎてどう表現すれば良いのだろうか!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:18:39.53
ど ら や き kobachipikadora
一応、バス停の駄々っ子はじめを源さんに置き換えてみたんやけどすっごく寿命が伸びました
午後11:42 2017年8月31日

まるちまん aiho_hosiko
さらにそのお相手をaに置き換えたら、不老不死になりました

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_ako1
あたしは逆に想像したら萌えすぎて死にました_(┐「ε:)_
ぜひとも映像化をーーーー!!!

ど ら や き . kobachipikadora
天使に置き換える、、、だと、、(;゚д゚) ゴクリ…

まるちまん aiho_hosiko
おぉーよしよしってしてる天使…

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_ako17
あいごーーーーー!あいだがったよーーーー!!!と泣いてaにしがみつく星野…

ど ら や き . kobachipikadora
しっ、しっ、、しぬうううう!!!!!
破壊力がやばい!!!!!
それはほんとに語彙力が足りなさ過ぎてどう表現すれば良いのだろうか!!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:15.05
>>580
もう既にみんなでいなくならないよーって励ましてる
写真もエロくて最高だってさ
そっちはそっちで癒されればヨロシ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:25:02.56
やっぱりゾンビだな止めを刺されて死滅かと思いきや
もう蘇えって何もなかったかのように暴れ始める
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:30:15.80
>>561
当時は気にしてなかったけど
コウノドリ1の時は綾野&星野合同インタで質問されてた
女性誌ならまたありそう

インタビュアー「父性が芽生えはじめて、子どもがほしい…なんて思うことも実はあったり?」
綾野「お聞きになりたいのは、ボクらふたりに結婚願望があるのかってこと?笑」
星野「なるほど」
綾野「例えば友人が子どもを抱いている姿を見ると豊かな時間を過ごしていていいなと思います」
星野「たしかに。でも今は仕事に集中している感じかなぁ。(略)」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:45.89
あちらは実はもうガッキー以外なら誰でも良いと思ってそう
と言うかガッキーが嫌という気持ちよりここやツイで応援してる人達が
喜ぶのが嫌だという気持ちがまずありそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:35:01.42
>>603
そんなくだらないことに時間費やして
aもオタももう一度メジャーな舞台に立ちたく無いのかな?内輪だけで盛り上がって悪口言ってそれで満足なんだろうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:44:13.90
うわ〜おめぐはどんだけ性格が歪んでるんだ
それともわざと悪態ついて2chに貼られるのを楽しんでるのか
0627600
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:42.60
続きです。読まなきゃ良かったと言われたらどうしようwでも何かしら変化の参考にはなるかな
(出典は女性誌のwithです)

星「ちなみに今、剛くんが考える豊かな時間の過ごし方って?」

綾「会いたい人に会っている時間です。普段から役者仲間と飲むことも少なくないけど、休みができたら、ロケ先でお世話になった方に遠方まで会いに行くことも結構あって。人と話をしている時間が好きですね。」

星「僕の場合はどうだろ…豊かな時間とはすなわちHをしている時 笑 とか言いたいけど。ちょっとリップサービスがすぎたな 笑」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:55:54.99
>>627
本当に逃げ恥に関わり出してから変わったというか
実はそれこそ無理してというか面白いこと言おうとしてたのかもしれないね
どんな時も普通に変わらない人に出会ってありのままでいいんだと本来の自分になったのかもしれない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:03.15
男の人ってすぽっとはまる相手と付き合い出すと急に落ち着きが出るんだよね
コウノドリの時はまったく落ちついてねえなw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:41.63
綾野も源さんも同じ水瓶座なんだけど月星座が違う
このコメ読んで凄くらしいと思った
占い嫌いな人ごめんね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:59.72
>>643
ありがとー大変でしたね乙デス!
この日のジングルで自家発電で雨の子に7月いっぱい辞めとけって言ったんだっけなんだろうねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:08:48.75
>>643
自己レス

書き起こしてわかったんですが
1曲目はって言ってからこんなに天気の話してたんだねw
聴き直して最後のイケボに笑ったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:13:54.48
年明け早々のANNでいきなり自分は変態じゃない!って言い出してこりゃ何かあったなと思ったのを思い出したw
タモリ倶楽部、その他テレビは下ネタ大好き!変態星野源でーす!な方向性だと思ってたからズコーなったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:39.47
>>643
ありがとう!乙でした
リアタイしてた時もなんか色々気になったけど文字起こし改めて見るとやっぱ不思議ですねえ何でお天気がそんなに気になったのかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:25.35
>>643
お疲れさまー
掃除の話の時なんでそこで笑うんだと思ったけどやっぱり文字で見ても違和感しかないw
なんか照れ笑いみたいだったよねあれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:50.89
幸せを願う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:29:57.64
>>656
エンディング確認してみたよ
天気については特になかった

この日は
ディープキスの話
タクヨシムラの源ちゅわーん大好き!
伊丹さんご夫婦の話
などなど盛り沢山でした
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:38:52.14
ラジオではやたら過去の恋愛に未練がとかいう内容のメールやハガキが来て
全部源さんが未来へとか捨てなよとか怖いよーとか否定しまくってた気がするよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:41.74
テレビ誌でも世の中のお母さんの偉大さとか赤ちゃんに対する考え方の変化とか語ってたよね
今期もドラマ本編と共に楽しみだな

「電車の中で元気な声を聞いたら、こんなに大きな声が出せるなんて、なんてハッピーなんだって思うようになりました。
自分自身もその奇跡があったから今ここにいるんだと思えるし、いつかは自分の子供にも会ってみたいなって思います。」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:44:08.98
>>668
星野源=歌手だと思っていたからドラマに出ると知って驚いた記憶
逃げ恥の時に改めて音楽家・俳優・文筆家と知り大層驚きましたよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:05:31.50
源さんの無駄にエゲツないところがなくなったのは病気後じゃなくてホントこの1年ていうのがきっかけが分かりやすい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:12:45.42
そりゃねー若い頃の自分より今の自分の方が少しは思慮深くなってるよね我ら一般市民でも

でも昔のおバカな源さんも大好きだから大丈夫だよ
それがあっての今だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:51.70
ガッキーは産まれて今までずっと天使のような感じで
源さんは普通より痛い過去もあった感じで
そんな源さんが今は真っ直ぐ純粋に嘘ひとつない誠実な気持ちで包み込んで結果あのガッキーの満たされた表情になってるから信用できる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:16:06.66
>>700
そして源さん自身もおバカな頃の昔の自分を隠すつもりもないと思うし
星野源変わったよなと嫌味っぽく言われたとしてもそれもそれで受け止めると思う。

そういう広い心が身についたのは
ま出会いに意味などないけれど
本当に大切な人になったりするわけですよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:19:42.67
演じる事の楽しさも逃げ恥からで
ガッキーを相手の演技をよく見て瞬間にナチュラルに反応するっぽいこと褒めてたけど
今じゃあプラージュで源さん自身が相手の演技の反応はすごく早いと言われておる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:22:58.97
>>705
ガッキーが素敵なのはわかってるけど産まれたときから天使っていうのはワザと言ってる?って思ってしまう
雑誌でもなりたい自分になるよう努力してるって言ってるから謙虚に努力の人だと思うが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:23:39.20
>>643
朝前レスでこの日の話をしていた一人です
書いた直後から仕事で参加できず今読みました
ありがとうございました!
まだゆっくり今日の結衣ちゃん見てないので
癒されてきます!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:20.37
>>716
赤ちゃんが天使なのは当然
産まれたときからずっと天使ていうのが一人の人間として見てないようで引っかっただけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:32.95
昔の源さんを全く知らないので興味深いです。ずっとガッキーファンだったので最近の変化にニヤニヤします。二人が出会ったのはやはり奇跡ですね〜〜
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:34:24.70
>>717
ごめん喧嘩売ってるみたいになっちゃった
ただガッキーを褒める言葉として使っただけであんまり考えて発言してないじゃないかなって思って
ここいろんな年齢の人いるし若い人や人生経験豊富な人もいるし表現は様々だから言葉を拾うとキリなさそうと思って
ごめんごめんあなたのいってることはすっごくわかってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:37.81
>>720
いえいえ自分も書いてて何ムキになってんだろって思いました
源さんファンから始まったのに今じゃガッキーも好きでたまらない女です
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:03.95
デビューのちょっと後からずっとガッキーが好きだけどそれでもこの子本当に天使だなあとよく思っちゃう
ただガッキーは源さんに普通の女の子って言われてすごく嬉しかっただろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:15.11
>>724
いえいえ変なツッコミしちゃって
ちゃんとガッキー愛を感じましたよ
で源さんファンからのガッキー愛に感動しました
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:58.40
>>728
ガッキーは本当にいい子だと思うけど本人からしたらあまりにも周りに天使だの何だの持ち上げられるのも辛い時もあったかも知れないよね
普通の自分を見てくれてそこを良いと言ってくれたなんて凄く嬉しかったんじゃないかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:55:17.58
>>750
それもあり得るのかな
ちゃんと考えたら事務所説得するべきだけど
22歳なんて若いから事務所は許さなかった可能性もなきにしもあらず
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:01:33.37
>>720
かばってくれてありがとう!
わざとじゃないわざとじゃない
ずーっと心がキレイなままな稀にしか居ない人という表現のつもりだったんだけど誤解招いたねごめん
そだよね努力の末の姿を人間ではない天使に例えて申し訳ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:03:49.70
>>766
そうそう
結婚はまだしも交際ぐらい許せばいいのに
現にこんな急に発表してるんだから許してもらえなかったんだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:05:21.42
>>767
ん〜っ…キュンとしないから?
もちろんそちらのカプの方はやったー!!と喜んでるだろうからおめでたいし末永くお幸せにとは思うね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:11:59.01
EXILE TRIBE FAMILY ファンクラブイベント「TAKAHIRO 道の駅 2017」開催決定!
10月5日〜11月21日

■エントリー期間
2017年9月1日(金)15:00〜9月4日(月)23:00
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:33.21
金曜日の新垣さんは可愛いし安定だが最終回の割に寂しかった(続編があるのを期待する)
雪肌精はメイキング含めて全てかわいい最強だった
ありがとう金曜日
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:24.32
>>808
ほー
やっぱこういう暗黙のルールあるんだね
ここでも発表するならチケ販売前だと強く言ってる人いたのは正しかったんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:10.24
>>844
福山の結婚における失態を実はよく知らないのよね
同日の千原ジュニアの結婚のほうが自分の中ではビッグニュースだった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:29:13.91
結衣ちゃん源さんは大企業も背負ってるからなぁ
結婚となったらどの企業も素敵なお祝いコメントを出してくれそうだね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:30:05.82
源さんガッキーは周りに迷惑かけたくない人達だからデキ婚はないだろうなぁ
でもデキ婚が強行突破には有効なんだなやっぱり絶対一緒になりたかったのねえ おめでたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:38:18.42
>>852
可愛すぎるぅsage
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:40:50.19
>>871
畳まないって言ってないよ〜涙
畳むより楽だからハンガー派なだけだよう
ドルマンスリーブとか畳みにくい形が最近多いからハンガー派なのすごい共感したのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:48:44.90
dマガで読んだブッキーのインタ
"自分や相手の仕事を尊敬する気持ちを忘れずに、ちゃんと感情を抑え合えるのが理想の関係"っていう言葉が良いなと思った
同業者同士も色々あるよね スレチ失礼
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:48.42
ガッキーは星野源と結婚しません
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:59.65
>>898
武井咲デキ婚って予定調和というかまぁだろうなという感想しか出なかったんだけどショック受ける人はいるんだろうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:51.69
でも強行突破する男気はうらやましいよ
これがガッキーと源さんのニュースならよかったのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:56:28.70
デキ婚はイメージ悪いな
源さんあれだけちゃんとつけようって呼びかけてたのに万が一そんなことあればかっこ悪すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:56:57.60
みんな結婚したり結婚疑惑流れてる中なんもないガッキーって素晴らしく男の子の夢を守ってくれてますね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:30.28
ブサが調子乗んなや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:34.55
>>934
口だけな源さんだもんなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:00:28.06
え、咲…辛い しかもママ⁉︎
私の3本の指に入る憧れの人がどんどん結婚していく

北川景子ん時もそうだったけど心から幸せ願ってます
3本の指残るはガッキーのみ
いいことなんやけど初めはショックよなでも結婚してもあんな女性でいたいってやっぱ憧れるよね
ガッキーだったら発狂しとったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:00:46.56
TAKAHIROいいなー‥
家に帰ったら武井咲がいるのか‥
俺も家に帰ったら、ガッキーとかいないかな
いないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:00:57.97
コピペの願望がw女優さん結婚のたびに引き合いに出されるガッキー言ってて良かった「渡さないぞ!!」砲
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:02:44.73
武井咲結婚かよ!!!!!
佐々木希といい武井咲まで
結婚かよ!!!!
ガッキーまで結婚したらもー!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:04:06.54
黒革の手帖はやはり米倉さんのが迫力あるからえみちゃんは力不足だなと思いながら見てるけど
綺麗なことは綺麗だからな〜
もうデキ婚しかなかったのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:37.87
社長のヒロさんに怒られないのだろうか
筋を通せ!って
レモンサワー何杯飲んでも許してもらえなさそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:57.34
ガッキーが結婚したら、喜びの恋ダンス、怒りの恋ダンス、哀しみの恋ダンス、楽しい恋ダンスで感情を爆発させる層が出てくるも、星野源のレコード会社の削除要請によりすぐ消されそう(*´▽`*)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:23.10
ガッキーも近いうちに人妻になってもおかしくないけど、深キョンは私の最後の砦
亀梨みたいな顔になりたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:41.51
ガッキーと結婚出来て
挙式と翌日1日の計二日間をガッキーと過ごせるのならば その後死んでも構わない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:14:12.29
ガッキーが結婚したら、どーゆー感情になるのかな。。。芸能人じゃなくて、沖縄出身の幼馴染でシェフだったらいいんだっけ?笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況