X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2117 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:00:34.16
とったどーが聞けなくて婆は寂しいからマジでマグロに限らず魚とりにいってほしい勿論足麺引き連れて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:01:01.79
回転寿司でマグロの解体ショーやってて食べたけどウマーだったよ
色々食べて赤身と中落ちが美味しかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:03:58.19
ゑのことはただただ嫌いで消えてほしいだけ
人気も最下位だし歌もダンシもヘタだしブサイクだし存在する意味ないね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:09:20.81
>>127
足麺がそのとき間違えた解答の方をおぼえてるのが後に判明したりキス濱ラーニングで検証してた勉強法は大半が逆効果だと思ってる/(^o^)\
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:10:36.48
またあの障害者みたいに震えた手を視聴者に見せるのか
滑舌もキモイし足麺がみんなあんな異常者だと思われないといいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:10:57.15
キスハマ系で今リピしたいのは足麺が街中で群がる一般人の前でリコーダーかなんか吹いてたやつ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:12:12.29
マグロ焼いたやつ食べたことあると思うんだが味を思い出せない
マグロのステーキとかなんとなく脂っこそうだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:16:03.47
婆たちが知らないマグロの種類や調理法による味わいの違いを教えてくれるのがマグロ解体師のオチゴトじゃないか
ゑ頼んだ\(^o^)/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:43:48.71
全然関係ないけど
プラムのプラムは食べたくても無理なので
プラム買ってきたオイチカッタ\(^o^)/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:51:21.63
キスマイ2
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:53:40.63
そう言えばある所で女性が白子食べてるの何か嫌だみたいに言ってる人がいてそんなもんかと思った記憶
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:56:25.48
F t 2
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:49.77
プロデュース曲は蟻DVDにドキュメント入るだろうからスタブロか最終日に発表するかだと思ってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:00.60
水曜のたこやきで10時過ぎに着いたけど待ち時間0分ですんなり買えた
売り切れもこの時点ではなさそうだった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:51.99
妻でデガワさん喋るとチラチラプラムの方に目線やってるのなんかキャワンワ\(^o^)/
そういうので打ち解けてるのわかるね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:18.55
シャンプー?してるとこと笛鳴らしてるとこのプラムめちゃくちゃキャワンワだった
もっとちゃんと見たかったよ><
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:07.05
キャワンワな防災頭巾プラムカット寂しいけど提供中に無理くり入れてくれたと思えば有り難い\(^o^)/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:19:33.87
ブサリーマンはキャワンワだし笑えるし買って損なし\(^o^)/
まえあし麺もちょびっと出るし\(^o^)/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:56.05
ベストなのに売れた
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2017年7月24日〜7月30日までの集計)
1位『Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O』Hey!Say!JUMP 317,994枚
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:38.33
いい加減副音声のバックの本編の音量も調整できるようにしてホチイ
紺DVDは本編の音小さくなりすぎな気が
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:58:12.81
わざわざ見てもらう必要もない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:05:06.14
必要もない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:39.71
手術のときへそのゴマしっかりとってなくて担当の看護婦さんがセンセイに怒られてた
患者のへそ綺麗にしとけって/(^o^)\
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:16.83
ゑくんはオデベソたんでちゅからねゴマは乾いてまちゅねくちゃくないでつね\(^o^)/婆がホジホジしてあげまちね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:25.02
普段は別に臭わないのに一度異様に臭かったのなんだったんだろ
ゴマどうこうのじゃなく辺りに漂うレベルだった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:17.68
来年はダギャが滝様歌舞伎やるとしたら3月から6月まで拘束される事になるからツアーは7月以降
年内か年明けにドームないと辛いな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:16:44.01
ダギャは基本的にアゲチンだよな
あの番組第1回でダギャ褒めたから超人気番組になったと言っても過言じゃない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:19:13.59
そういえばハピバ厨のキチガイゑ婆はマグロで2回も冠番組独占するのご機嫌だろうね
これでハピバなしももしツア呼ばれないのも帳消しな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:34.64
ゴールデン第1回でレオタード着せて視聴率大爆死した図書館とダギャageで絶好調のナスD
ダギャageした番組は視聴率良くてsageした番組は終わるか低迷するかスタッフ左遷かのどれか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:28.39
それが浮気と言うか親切にハイタッチまでしてくれて心持っていかれた
これはもうここにいる資格はないのかも知れん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:02.45
ニカチャはアニキオマージュ続ける限りは金髪にしないでしょ
まだアニキがしてた赤とか紫の方があり得る
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:32:26.52
他Gはあんまり知らんから出てこないけど足麺なら自担以外出て来てしばらく恋に落ちたみたくなった\(^o^)/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:02.47
ワールド紺のメイキング見てたらライトの具合かニカチャの血色がかった白肌とセットしてないサラッとした茶髪で天使みあるんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:42.55
玉がズニアの時にソロで歌ってる映像回って来たけどバックのズニアの歌声にかき消されてた/(^o^)\
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:38:49.78
ダギャは今の金髪でも直毛だったり毛クルクル巻いてたりで印象変わるし見てて楽しい
婆は巻いてる髪のダギャのが好きだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:36.91
まぁハイタとかすると少しの間気持ち持ってかれるのはわかるがな
足はもうそんな事なかなか出来ない存在になってしまったから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:44.11
玉ほどキャワな顔じゃないけど雰囲気玉に似てる友達が多いからなぜか夢で友達の顔が玉になってる\(^o^)/そのあと実際あってガッカリする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:45:36.00
三十路くらいの男だったら黒髪がいいと思ったけど足なら黒でも茶髪でもいいね
やっぱり一般人と違うんだなって思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:48:04.19
正直足知ってからテレビも他G出てるとツマンネって思っちゃう/(^o^)\足だったらこれもあれももっと全力なのにって贔屓だけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:49:19.64
婆的には一時期黒髪だったみややスゲ-イケメソに見えた
茶髪だとキャラみたいになるけど黒髪だと顔整ってんなとオモた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:51:25.73
ジャニって世界自体を好きなヲタだって当然いるだろうから別に他Gの紺に入るのはいいんだけど
足が最優先で足の自担が一番てのは揺るがないでいてほしいってのはある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:52:34.06
婆もジャニ嫌いだったけど足だけ好きになったタイプだけどここの婆って結構そういう人多いよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:55:20.33
基本降りる時って下世代へ降りるから箱が小さくなるのは必然だよね
先輩に移る時も降りるって表現なんだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:34.16
紺ももうすぐだしアルマム最近改めてよく聞いてるけど婆の中ではかなりお気に入りなんだけど評価低いよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:59:42.39
足カクイイ\(^o^)/表面上のカクイイというよりじわじわ出てくる感じ\(^o^)/どんどん好きになるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:00:08.04
値段見ずに金惜しみなく出せるのは足だけ\(^o^)/
発売後しばらく経ってから値段見てアッ結構するんだなって思うこと多数
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:00:57.27
ここで他Gの話あんましない方がいいのはそのGの内紛とかを防ぐためもあるからな
まれに足放置で須磨婆とアラチ婆が勝手にここで争い始めたりするし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:03:48.68
足はラップを廃止するべき
分かりやすい簡単なメロディにするべき
振り付けももっと簡単に省エネダンスにするべき
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:11:21.25
部屋一面に足ポスタ-貼ってるけどなんかふとした瞬間にポスタ-眺めながらなんでこんな正統派イケメソがいないGスチなんだろと一瞬思うことがある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:21:19.37
>>597
そうではないけど綺麗に見せるフォーメーションの工夫や歌ってる人を目立たせる工夫とか
振り付けってこんな事考えながら作ってるんだって新鮮だったから
足あんなにカコヨク見せるダギャ天才だなって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:34:52.36
夢じゃない気がしてきた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:39:59.97
婆は足は歌もダンシも飛び抜けて上手いとは思わないがパフォ力はすごい優れてるし歌いこなし力が高いとオモてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:56:50.73
7ヶ月も撮り続けての放送だから受かってるんだと思っておく
来週ドチドチだ婆は数ヶ月後にしか見れないが><
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:58:35.95
受かってたらニュースになってるんじゃない?
コウダシンがマグロ合格したってニュース見た気がするお><
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 05:55:36.12
ニカチャおはよう今日もダイスチ\(^o^)/
キャワンワキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:49:30.24
おはよう\(^o^)/地震気を付けて
プラプラプラム\(^o^)/紺楽しんでくる
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:17:11.77
みやや玉ちゃおはよう\(^o^)/
地震のせいで寝不足だ
足と明太行く婆は紺楽しんでつかあさい\(^o^)/
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:16.89
キスマ父さんの料理する手元見てるの好き><
卵チーズカレーパンやってみよう
1位ミタラシ団子は意外だったね(*´∀`*)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:20.90
プラムおはようキャワンワ\(^o^)/
キスマのプラムは髪が長めでセクチ-だね\(^o^)/
パ-マ似合うキャワンワ\(^o^)/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:49.36
ギョウザの皮にチーズとシソを入れてクルクル巻いてフライパンで焼いても美味しいよ
おつまみにいいにゃ(*´∀`*)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:19:00.49
昨日の絶対やだっていうプラムキャワンワ\(^o^)/
プラムたまにやだっ><て言うことあるよね
せんべいのときとかも言ってたし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:27:50.28
妻プラムもキャワンワだったお
先週の妻見たママンがプラム君サンリオの雷様のキャラクターみたいねって言ってた\(^o^)/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:35:46.02
足色また父さん上げでゑのことぶつくさ言ってると思ったら近畿のことまで言及してるしなんなんだあいつ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:17:33.39
ゴロピカドンどんなんだっけとググったら懐かしい
そしてプラムだと思ったらめっちゃキャワに見える\(^o^)/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:30:34.81
玉が釣った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:34:27.47
佐賀の段階でキスヲタ多すぎ(笑)やっぱ人気なの?てか全員玉森担爆笑
藤ヶ谷の私ツラもう帰ろうかな笑笑笑笑

バス待ってるけど北山担の多さ😂
なんか宮田担ってだけで注目されてる(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:29.08
ステンドグラスクッキーは見た目がきれいなだけで飴が口の中に刺さるってインスタ向きな感じね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:45:48.62
ステンドグラスクッキーでツイ検索かけても最初に言い出したらしき人がなかなか見つからない
クッキーだけが独り歩きして本家はあの人ってRTする感じではないようだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:59:10.86
自分の昔を思い出してみてもJSJCは一度はクッキーを作る生き物だからステンドグラスクッキー流行るのはわからんでもない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:16:44.27
声が大きいことに定評がある父さん担なのに歓声が激減したから事変の後の紺は父さん堪えただろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:36:58.98
ここのせいでキノコの記事にビンカンになった
今日もオニフスベの記事を見て調べたりしているうちにスッポンタケに行きついてしまった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:47:27.78
このまえ紺入った時に隣がぼっち参戦のプラム担だったけど最初にペンラ赤つけて
手首から下げてずっと双眼鏡でプラムだけ見てるぽかったエビバデのCR意外無言だった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:57:08.67
キスマ今見た玉はやっぱり玉ねぎ選ぶんだキャワンワあれバター多くしなければダイエットに良さそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:43.19
CDやらDVDの発売決まると早く時よ過ぎろってなるけど最近1年が尋常じゃなく早く過ぎていくからもっと丁寧に生きよう/(^o^)\
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:08:24.12
ハーフじゃチソみえなそうじゃない?ショートパンツでガバガバなのだったらチャンスある\(^o^)/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:59.23
キスマイレージで、ゲストとキャピキャピ話してる藤ヶ谷くん。
これが本来の彼だし、みっくんの問いかけにも普通に答えてる。
自分から話してゲストと楽しめるからこそ、男にも女にもモテ、共演者と友達になれるんだろうな。
だからこそ、端で参加しないメンバーが目立つ。
思うことはある。
別にファンに許される必要はないけど、他のメンバーに迷惑をかけているという意識を持っているか。
このままの態度では見るたびに嫌な部分がうつる。
問題が起きてしまったことは、どうにもできないからこそ、その後の態度で示すしかないのに、それさえもできないことに幻滅する。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:09.46
サンシャイン早送りされたプラムはみややくらいキモンモにやらないと駄目なんだと思ってコソ練かな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:08.30
サンシャインみややの時のようにプラムもわたたい後ろに置いてみてほしい
みややの時みたいに笑うかどうか気になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:31:37.20
キスブサで流れたりゅうちぇるのCM
綿密なマーケティングリサーチの結果足婆チソ好きだと思って広告入れただろ/(^o^)\
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:47:20.54
それにしても騒がれた女のCMが入るの偶然かと思ってたけど関連が大きいと誤解されるんだろうか/(^o^)\
ミオリアッキーナ見なくなったらユアのCM入ってて辛
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:05:59.15
気がしてきた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:21:39.67
夢じゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:23:34.99
>>937
防振と悩んだんだけど尼で17000円だったからこの値段なら買いだなと思って
使ったら見え具合軽くレポするよ\(^o^)/
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:25:44.08
キンエジアイチューンズで買って後悔した婆だけど懲りずにレゴバットマンザムービー購入
予想通りレッツゴー入ってなかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:01:22.08
久しぶりにナメコを見たらあれだけ卑猥と思っていたのになんとも思わなかった
タケリタケに勝るものはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況