X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 358 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:05:38.70
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 357
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501001000/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:47.98
>>1
住人さんにおかれましてはなるべく普通の会話をしましょう
違和感があるなら多分荒らしとみて間違いないと思います
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:21.10
ここのみなさんなら情報が出たらネタ元を探し確認するし鵜呑みにしないはず
検証斑もおられますからね

自治するつもりで書いてません
それがここの伝統ですしね
では消えます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:21:48.57
>>25
ごめんごめん全くわかってなくて
管理者がさっきの詳細をこいつもウザいとかって出してるの?あの時間明らかな荒らしって誰だったんだろうと思って
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:24:30.86
ドラッグストアに行ったらたまたま十六茶と黒ラベルとチキンラーメンが安売りでついでにビオレ買ったらレジのお兄さんに自分もですって言われた
いやたまたまですよ店長さん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:24:59.06
仕事から帰ってきて前スレ読んで、今までずっと疑問
だったけど言えなかったことが解決してすっきりした
かに〇さんのことは自演でみんな生暖かく触れずにみてたって
判ってホッとした。何だかあれが総意なのかと自分も加わんなきゃ
いけないのかと思った時もあったから。教えてくれてありがとう
これからもスルーします
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:09.45
>>41
すごいエネルギーと執念だよね でもレスは自分の書いたものだけ
たまに釣られた人の気持ちの無いノリだけのレスがあるだけ
空しくならないのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:26.23
>>39
自分もですって言われた者だけど多分ここ見てると思った
昨日今日と安売りしててビオレ解禁で見に来た人を狙ったのかなと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:07.74
>>45
十六茶とチキラーでガッキーファンと認定したのかと思ったけどまさかの住人なのか?w
そういやドラッグストア勤務の人まえから書き込んでたよね…w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:37.37
>>48
そもそもここは源さんガッキーのスレなのに
他の人しかも見たこともない現実にいるかもわからない人と
源さんとの応援なんてするわけがないw
ここでそう言い流れにしようとして必死になってる意味が解らない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:47.34
『 2017年上半期 赤ちゃんお名前ランキング 』発表!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000051.000018863.html

【トピックス】「結衣」が3位。
>女の子は上位のお名前が大きく入れ替わる中、昨年末大ヒットした
>TBSのドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の新垣結衣さんの活躍もあってか、
>「結衣」が2015年5位、2016年4位と毎年順位を上げ、3位にランクインしています。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:35.56
>>50
金スマでも言ってたし逃げ恥オファーから恋を作ってる時から恋がしたい結婚っていいなって思ってからの女性の好みが具体化してからの100歳まで2人で長生きからの結婚したいです×2で腿バンバン
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:52.92
>>59
1枚目の結衣ちゃんコメントがーw
津崎さんなのはわかっているんだけど

新垣:私ももし実際に津崎さんと一つ屋根の下で住むことになったら恋に落ちちゃうかも!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:15.03
毒女のくせに鬼女に入り浸ってるってこと?
源さんの彼女のつもりでいずれ鬼女にって妄想してるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:47.24
TBS系】
2017年10月スタート 火曜よる10時
火曜ドラマ『監獄のお姫さま』
http://www.tbs.co.jp/pripri-TBS/

豪華女優陣が夢の共演!!
10月スタートの火曜ドラマ

『監獄のお姫さま』

小泉今日子×満島ひかり×菅野美穂
夏帆×坂井真紀×森下愛子
小泉今日子16年ぶりにTBSドラマ主演決定!
宮藤官九郎脚本の
“おばちゃん犯罪エンターテインメント”
が登場!

──罪を犯した5人の女たちと、罪を憎む1人の女刑務官──
決して相容れないはずの両者の心が通じた時、
ある男への復讐が始まる…!!
しかし、そのリベンジ計画はまさかのハプニングばかり!?
過酷な状況でも逞しく生きる女たちの生き様を通して、
絆、友情、生きる意味を描く…
未だかつてないクライムエンターテインメント!!

復讐受ける男は、船越さん?
しかし、夏帆ちゃんやら坂井真紀ちゃんやら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:47.73
>>84
ブランチインタでも言っていたね
あの時の2人の絶妙な顔をだいぶ前のスレで貼ってくれた住人いたね
佇むなんて言葉知ってはいたが源さんがガッキーに使ってくれてからはガッキー=佇む人だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:14.97
>>97
佇むって普段使わない言葉ですよね
佇んでる人いないのでw
源さんは早い段階でスパーンとキラーワードを使ってたという
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:26.15
逃げ恥以来久しぶりに見た連ドラがコードブルー
もう源さんガッキーが出てないドラマは見れない体質になってしまったww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:04.90
>>100
大雑把に、
コウノドリ + 空飛ぶ広報室 = 逃げ恥チーム

みたいな感じでしたよ
パパムスも関係してたり色々だけども
乙葉さんが昔のドラマで金子Pと仕事してたり色々なご縁の連鎖があった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:24:17.80
内村テラスでてた芸人さんも源さん連想してしまう芸人さん多かったし
おじゃmap相変わらずsakeで
ほっこり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:53.47
>>104
同じ
元々ドラマをほとんど見なかったけど逃げ恥をみてハマり次にしっかり見てるのはコードブルー
カホコはED聴こうと思ったら寝ていたごめん!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:29:43.73
>>112
だから二人がいちゃいちゃしてたのを目にしても
暖かーい目で見ていたんだろうね それを源さんは家族みたい
と表現してたんだと
お見合いについてきた親族みたいだw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:43.94
>>101
IMYです
前スレはスレ立てだけして静観してました
良い流れになってきてますのでしばらく放置でいかがでしょうかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:33:42.22
ガッキーと源さんが出ないドラマはもう見れないだろうな
楽しいドラマでもすぐ寂しくなって2話で脱落する
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:49:36.21
>>136
エランドールの時に那須田さんが結衣ちゃんも一緒に登壇させた?のを後々素敵だなって思った
源さんの一生に一度しか受賞できない晴れ舞台で大好きな人から貰う花束の喜びは計り知れないから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:11:41.15
紅白もエランドールも目玉扱いだったしね
DVD発売日に新聞4誌に1面広告とかゴイスー

カンナさんが好調みたいだから、右肩上がりで終わったらカンナさん枠に変わるかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:15:43.04
>>158
横からだけど
今は火曜22時は逃げ恥枠と書かれてるから
カンナさんが好調なまま終わったらカンナさん枠と書かれるようになるという意味では
コウノドリ2は金曜日のままだと思うよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:18:41.91
ガッキーと源さんが結婚したら逃げ恥婚が流行語になって職場で出会って結婚することを逃げ恥婚と呼ぶようになるのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:22.71
大物というと吉永小百合や樹木希林という感じ少なくとも同世代の女優の中では頭一つ抜けたよね
ガッキー本当すごい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:56.23
長澤まさみちゃんは脱皮謀ってキャラ変え
山pがジャニ抜けて彼女事務所移る噂有るみたいだけど、この二人共に野心家なイメージだなぁ
再ブレークの為に何かするかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:20.33
暇を持て余す事だけを怖がる最強集団じゃないの?
あの人達怒らせた企業とか株式買われて恐ろしい目に遭ってるよね
花王の不買運動なんか何年やってるか分からない
源さんがCM起用で変わるかもだけどw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:30.81
ちーがーわーなーいーよぉーっ!
の水野美紀さん御出産おめでとうございます
涙ちょちょぎれるくらい嬉しい!
今使徒だけどw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:55.45
ガッキーはガッキー。誰かを下げてあげる必要はないし
そんなの喜ぶ人じゃない
綾瀬は綾瀬で凄い女優さんだと思うよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:51:46.38
高校生の甥の彼女が自宅屋上で花火大会を一緒に見ようと。そこにお父様の友達でa i k o星野源伊藤英明も来るそう。でも逆に行かないと。行ったところで話せないし邪魔になりそうだと。わかる。私も昔知り合いが今からATSUSHIと飲むから来なよ言われて断った逆に浮くよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:49.31
カンヌ行けば偉いの?
朝ドラヒロインやれば偉いの?
大河出れば偉いの?
日アカとれば偉いの?
紅白の司会やれば偉いの?

違うよね
どれだけ人の心に残るかだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:20.05
あのさーNG集見てんだけど
シェアの言葉に動揺する平匡さんがなかなか掴めなくてカチャカチャしてんの、何がそんなにおもろいねんてぐらいガッキー笑ってるやん
恋人や旦那ならうるさいな!ってキレるレベル
あんなくだらん事でも笑えるぐらい二人は好き合ってるんやなって再確認したわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:43.04
>>263
恋の勢いが塗り替えられるのが寂しい
逃げ恥枠も逃げ恥以上に盛り上がるドラマはいらないと思ってる
我ながらめんどくさいw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:14:06.70
カホコで世の中で一番関わっちゃダメなのは俳優とミュージシャンと画家の卵のセリフに源さん2つ該当しててワロタw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:55.91
カホコのママが役者とミュージシャンと画家はダメって言ったところ源さんを思い浮かべてしまった
画家はやってないけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:25.67
>>247
これで良いシーンのエンディング続けれてたら
割と数字いいかもね
最終回はfullでシーン妄想しただけで泣けそうだけど 欲いえば 中盤回当たりに異例かもだけど
fullで長めの超良いエンディングで神回作れたら化けるかも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:47.49
>>251
うん面白くなってきてる
でもまあ今クールはコードブルーが強いだろうと
でも数字だけが善し悪しの基準じゃないし
カホコはキャストがいい味出してる人たちが多い
皆がキャラが立ってるというか面白いし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:41.38
>>276
あのセリフわざと源さんを連想させてるんじゃないかなw源さんファンでカホコ見てる人いっぱいいるからツイとかで盛り上がるよねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:38.26
火曜が楽しみっていう人多かったもんね
最後の終わり方がいつも衝撃であのダンス
毎週たのしみだったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:29.36
>>286
だね
あれは別次元だね
でもカホコも恋ダンスまでとは言わないけど
そこそこ#エンディングヤバイ
アンコールがヤバイみたいになってるけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:53.76
>>299
たまアリ当たっているけれど旦那にイエマガ買っていることを内緒にしているためCD買う私
あなたにシリアルコードあげたいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:14.54
>>302
ドラマ面白くなってきてて最後にエンディングで聞くファミソンにほっこりさせられてと曲がドラマを引き立ててるわ〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:34:17.55
恋の売れ方は最近見ない感じの推移でいってたからなー
あれを今回のドラマタイアップで超えるのは難しいだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:00.81
みんな高畑さんとか他の人にも興味持てるのね
私は源さんとガッキー以外見てもなんとも思わなくなったw
不感症ってやつかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:40:27.90
ダウンロードなんてキャリア増えなきゃ伸び続けないしな
新しく携帯持つようになった人がダウンロードで買う
billboardの世で源さん良かったな
持って生まれた運とツキ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:40:31.99
まあ初動は超えそうだけどね別にどれも源さんの曲だしでもガッキーと踊ってた恋は思い入れ強いなカプ厨だから当たり前か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:31.24
>>322
お仕事として高畑さんは高畑さんしか出来ない事をしてるし、ガッキーはガッキーじゃない仕事をしてる
源さんは新しいエンターテイメントを作ってる
みんな素晴らしいよ

それと結衣ちゃん源さんお似合いは別問題かなと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:52.40
「恋」は幼稚園や小学校での運動会でも踊っていたくらい
広く浸透したからね〜
逃げ恥だってスタート時はIQ246のほうが
押されてて逃げ恥はその他扱いだったのに
蓋を開けたら逃げ恥独り勝ちだからね
TBSも手のひら返しで持ち上げだしたw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:46.77
ミックス撮影中も会えてたってことかな
付き合いはじめのそこをクリアできたらもういまは安定してるね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:23.73
イエローダンサー発売時のラジオで
聞かなくったっていいんだ買ってくださいって
源さんなりふり構わずの宣伝してた
皆聴きたくて買ったけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:39.94
ばかのうた作ってた時、冗談ぽくバカ売れしねえかなあって言ってたけど実際バカ売れした今どんなこと思ってんだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:15.61
>>357
MVTであの頃全国のタワレコ行脚のような事もう一度してみたいって言ってたね
初心忘れるべからず
現実的にはスケジュールが無い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:41.88
>>358
そういうところも魅力の一つだね
自分は源さんを男性として見てないけどそういう風に好きになっちゃった人たちに同情心はある
ただ他者に対して恋するままに攻撃する人はムカつくけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:36.49
山下達郎さんがラジオで対談した時に
「自分たちが築いたムーブメントがきちんと継承されてる
と思ってホッとしたし、そういう人は最後はちゃんと残っていくんだな
と思った」と源さんの事をいってくれていたのを思い出した
源さん、山下達郎さんも大好きだから認めてもらって嬉しかったろうね
私もやまたつファンだからすごくうれしかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:36.86
>>355
恋愛してないとは思われたくない
欲求不満とは思われたくない
嫁さんというラジオネームを読むのにはやや抵抗を見せる
この3つツボりましたw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:28:13.28
>>375
この写真見ていつも思うことはこれそのまま結婚記念写真に使えるよということと
ガッキーの表情が美しくて優しいなということだね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:29:14.88
あーこの信じて疑わないまったりした感じいいな
自分12月の時点で確信してたからネットニュースいつ来るかいつ来るか
気が気じゃなかったw
今はゆっくり二人の幸せを願える
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:06.87
よくよく考えると源さんのつながりが多すぎて
招待客が収集つかなくなりそうだから
身内でひっそりがいいかもね
式後に簡単な会見かコメントくらいはあるかもだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:38.49
>>392
12月の時点でってすごい
まだその時は付き合ってないかもだけど両片思い感が出ていたから?
タカスィーのザ・ムービー?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:45:39.99
やっと追いついた
荒らしが退治されたりした?
そうだとしたら感謝
源さんガッキーは安定期と思うけどコードブルーが始まってからも会えてるのかなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:46:36.99
>>393
細野晴臣 松尾スズキ 桑田佳祐 
堺雅人 古田新太 藤井隆、、、、
本当だすごいね ほかにも続々
こりゃ収集つかないわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:51.17
前にも書いたけど有名人が台湾や中国行きが決まったらフライト便やホテル名はネットや記事に紹介される
記者会見でも報道関係者に混じってブロガーの参加おkが多い(鋭いツッコミが待っているw)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:50:06.63
我慢してROMってるけど結婚式の出席者妄想なんてやめてよ
何ヶ月か前にもやってた人いたけど子供の名前を妄想してる人と変わらないよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:28.82
>>414
喧嘩売るつもりじゃなくて分かってほしいだけだから落ち着いて理解して欲しい
度を超えた妄想は控えましょう
テンプレをちゃんと読んで守ってね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:26.36
>>419
これぐらいは度を超えてないと思うけど
源さんガッキーの芸能界交友関係を挙げてるだけで子供の名前を妄想するのと全然違うでしょ
単に結婚して欲しくないだけにも思えるが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:03:35.05
最終日の番宣のガッキーはめちゃくちゃ可愛いかったな
でもそれまでのガッキーをそんなに知らなかったから変化とかには全く気づかなかったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:03:47.59
>>422
自分もそう思った 上から冷静にねといわれて妄想だと言われると
今までもつい謝っていたけどいやまてよ?って思ったこともあった
度を越える基準ってどこにあるのか誰が決めるのかも不明だし
誰かを傷つけたり貶めたりするのでなければいいのではと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:07:43.18
>>426
答えにくい質問振られた時はじっと源さんを頼るような
視線を送っていて「あれ?ガッキーってもっとクールなイメージだったのに」
とは思った
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:12:02.03
>>429
結婚式の話をして欲しくないのはガチ恋っぽいからでしょ
あれを喧嘩腰にとらえる方ってことはそれが的を射てることになるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:13:13.94
>>428
当時は源さんの気持ちは痛いほどわかったが
ガッキーの気持ちがいまいち読めなかったので
源さん振られませんようにって祈ってたなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:14:34.56
>>428
映像祭の岡村から告白されたの下りで源さんをじっと見つめる目にパッションを感じた
金スマは小さい源さんを見る時の母性的な笑顔
番宣は源さんを頼りにする感じと柔らかな笑顔かな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:57.04
>>437
ありがとうだよ〜
WOWOW入るかスカパーでチャンネル登録するかまだ決めてない
もう8月きちゃうから早く決めないとだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:09.37
逃げ恥以前のガッキーの番宣はなんか冷めててクールな印象決して冷めてる訳じゃないんだけどね
テンション低い感じ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:24:33.28
>>422
もうツイに帰って鍵掛けて話してよ
ここではほしがき嫌われてるんだよ
情報早いここに居たいならルール守ってください
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 04:58:10.13
カホコ面白いじゃんw
源さんが昔ラジオで言ってた努力すれば素敵な人が周りに集まるみたいな事かなぁ
源さんもガッキーも頑張ってるしね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:18:53.04
>>458
何処にでもいけるんじゃないかな
そういえば乙女でいつでも行きたいところ行ける人が好きみたいなのあった気がする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:49:37.66
いのちの車窓1ページの中に
プラージュのクランクアップ後にロングスカートの女性が頭に浮かんで撮影中は渋川さんと音楽の話をしてふと休み取って旅行がしたくなりさつま芋チップスをモグモグ食べている
と書いちゃう方がおられましたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:02:42.16
>>465
最後の〆あたりが「明日からまた忙しくなるのでこんな陽気でこんな感じに浸れるのはきっと1年後の春である」とあるので2018年の春までは相当忙しいことを書いてるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:46.18
>>468
こんな陽気でとあるから
今年の春はもうずっと忙しいけどという意味であって
夏も秋も冬もフルで忙しいってことではないと思ったよ
春の陽気でのんびりできるのは来年ってことかと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:13:14.93
>>473
なるほど陽気に季節が掛かっているんですね
確かに「さようなら空気。また来年会いましょう。」が陽気を言ってそうです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:20:15.13
ミックス。クランクアップが3/30だったけど振り返れば二人ともずっと忙しかったね
もう数ヶ月前のことを忘れていてる
ざっくりとした二人の過去スケジュール表があるといいですね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:31:55.28
個スレROMしていたらツイでイエパスの源よりは源さんが直接投稿してくれる時は
必ずラジオで感想話せない時ではないか?
前回は、カラオケパーティ
今回は、ANNお休みとあった
そしてその反応でたまたまたまこって書き込みがあった
個スレでたまたまたまこなんて書くなよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:34:19.10
290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:35:36.73
不定期更新 【ざっくり時系列まとめ6/1〜6/19】

6/1(木)ギャラクシー賞贈賞式(DJパーソナリティ賞&マイベストTV賞グランプリ)
6/5(月)『コードブルー』クランクイン
6/6(火)ANN(長岡亮介ゲスト)源さんニューシングル8/16リリース発表
6/11(日)ガッキー29歳誕生日&『逃げ恥』CSで10時間ノンストップ放送
6/12(月)ガッキーめざましTVで誕生日独占放送&源さん伊丹十三記念館@松山訪問
6/13(火)ANN(藤井隆・友近ゲスト)
6/16(金)ガッキー雪肌精新CM解禁&コードブルーカムバックイベント 
6/20(火)ANN(穏やかな声で伊丹監督夫婦のエピソードを語る)&『おげんさんといっしょ』ギャラクシー賞・月間賞受賞
6/23(金)ガッキー誕生日お礼メッセージ公開(事務所公式とファンクラブサイトより)
6/27(火)ANN(創作モード中に『GUYS』聴く、リスナーに歌詞検索を予告して「WALK」をオンエア)
6/29(木)源さん黒ラベル「大人エレベーター」シリーズCM情報解禁
6/30(金)源さんニューシングル(ドラマ『過保護のカホコ』主題歌「Family Song」)続報発表
7/1(土)源さん新潟公演アンコールで「ガッキーは渡さないぞ!」とニセさん発言&『THE MUSIC DAY』収録出演
7/3(月)ガッキートヨタ新型「NOAH(ノア)」新CM情報解禁
7/4(火)ANN(お疲れハイテンション) 源さん「ウコンの力 レバープラス プラチナ」新CM情報解禁
7/5(水)ガッキー『コードブルー』番宣のため『ホンマでっか!?』に出演
7/11(火)ANN(宇宙初 新曲「family song」解禁)
7/17(月)ガッキー『コードブルー』番宣&初回放送
7/18(火)ANN(テンション高めでチクビンゴ大盛り上がり)&源さん「Family Song」のジャケット&詳細発表
7/19(水)源さん「ウコンの力」新CM情報解禁

修正箇所があれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:07.83
エキストラ私的メモ📝

【ハグシーンの待ち時間】
腕は回さず、互いの肩に顎をのせただけの状態で静止するみくり平匡。かわいい。ものすんごくかわいい。

【ハグシーン本番前】
互いの手のひらを優しく合わせ、本番で静電気がこないように対策。かわいい。ものすんごくかわいい。

これDVDに入れて欲しい!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:40:43.50
「彼はビジネスマン。リハーサルのときも『今日はこれをやる』って決めるとそれ以外のことはやらなし、別の現場のお仕事の話はされることもあったけど、仕事の現場で仕事以外の話はしないよ」
 
だそう。だから、先生曰く星野源=ビジネスマン。
 
ただ、先生がおっしゃるには”時間がなかったから” だそう
 「あのとき、一旦武道館中止になったでしょ。と。だから、体力的にというか、
 活動していい時間が限られていて。。
 (おそらく、2回目の手術をする前のことのことだと)だから、
 ものすごく限られた時間でリハーサルやらを
 やらなくちゃいけないときがあったから・・・」
 
とお話されました。
そして、そのころは、マネージメントも今と違って自分でやってたんだよ。
と。自分で売り込みに行って、マネージ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:48:50.12
>>482
ありがとうございます!
スレ300まで見てきましたけどキーワードがいまいちだったみたいです
住人さんすごい
もう1回行ってきます
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:59:00.60
>>467
自分で何書いてるか分かってるの?
今日本で一番のモテ男星野源が9年間必死で探していた女性に誹謗中傷してると言う事は星野源に誹謗中傷しているのと同じと言うことに気付かないかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:04:48.92
>>489
さらに過去スレを遡っていくと不定期ですが何回かに分けて2017年1/23以降のスケジュール表を落としてます
イエパシライブのレポやハワイエピを聞いたあと胸騒ぎがして表を作るようになりました  by表職人
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:05:17.99
格安スマホってライブ会場みたいな人が多いとこでは繋がりにくいって聞いたけど
それ以外で買って後悔することってある?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:46.83
>>499
レスありがとうございます!
いやー驚きました感謝感謝です
そんなに前から作られていたんですね
初期に登録したNGワードに引っ掛かってましたorz
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:13:37.82
>>504
表を落としたときは気づかず慌てて追記しましたが別の人がそのまま貼っているようです
そのうち更新しますのでその時は日付を注意しますね

ではチャオ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:15:05.53
>>492
分かって無いから訴えられても全然不思議じゃない叩きしてるんだろ?しかも身バレ上等の2でw
まあ訴えられる方がマシかもね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:04.91
1番怒らせたらあかんやつ
しかも馬鹿は鬼女様まで病気呼ばわりしてるからもう勇者過ぎて草生えまくるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:48.72
>>523

二人が安定期しすぎてその手のあらしは全くなんとも思わなくなった
やめろっといわれてもw
どうせやめないんだから心の中でざまあくやしいのう〜と思うことにしたw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:25.99
Hostname:
mno1-ppp140.docomo.sannet.ne.jp
Rakuten Communications Corp.
Continent:Asia
Country:Japan
State/Region:Kanagawa
City:Yokohama
Latitude:
35.4478  (35° 26′ 52.08″ N)
Postal Code:
231-0021
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:03:25.91
Hostname: m106073075096.v4.enabler.ne.jp
ISP: Kddi Corporation
Organization: Kddi Corporation
Country: Japan jp
State/Region: Kanagawa
City: Yokosuka
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:18.73
>>557
昨日もたいして荒れてない時にIP分析風なのをレスが出てきて
何のやつ?って聞かれても返事がなくて
そのレスが荒らしだと思ってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:11:14.43
softbank220008223159.bbtec.net
ASN: 17676
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Continent: Asia
Country: Japan jp flag
State/Region: Niigata
City: Niigata
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:00.57
釘さされて退治されたかと思いきやまだ荒らされてるから意味が分からなくなった
色々晒されても懲りずに荒らしてるってことなの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:37.67
荒らしが源さんがカニこを探してた探してた言うたびにケミストリーの君を探してたが頭に流れて笑う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:15:16.66
Decimal: 1024833443
Hostname: 61-21-183-163.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @Home Network Japan
Organization: @Home Network Japan
Continent: Asia
Country: Japan jp
State/Region: Tokyo
City: Rikujo Jieitai Nerima Chutonchi
Latitude: 35.7333 (35° 43′ 59.88″ N)
Longitude: 139.65 (139° 39′ 0.00″ E)
Postal Code: 176-0001
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:06.08
普通に疑問なんだけど管理者側が取り締まるのは個人情報保護法違反とか猥褻な書き込みや画像とか脅迫や殺人予告などは警察とかと連携して取り締まるんだろうけど
ここにとっての荒らし認定で個人を特定して住所とかをここで公開って管理者側がやるの?今管理してる人がやってるのかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:46.83
テキトーとか言ってる人は自分の書き込みを調べてもらったらいいのでは?
ホントかウソかわかるんじゃないの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:09.66
>>570
そもそもここはワッチョイもIP情報も無いのにどこの連投嵐の情報かもわからんからね
貼ってる奴自体が荒らしだと思ってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:03.51
っていうか今この流れで法を犯してもいないレスの人が晒し者になるとしたらその個人情報貼った人の方が犯罪なんじゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:41.81
>>601
IP抜けないとか言う情弱に騙されちゃ駄目
ここまでされててツイなんかしてたら本当終わり
分からなければEXIFでググって来たらいいよ名前から住所から全部出てるの見られるよ
まあこれくらいの知識なら普通の住人でも持ってるから多分こんなものじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:30.36
昨日調べてもらったよ
本当なのか気になったから
IMYとだけ教えてくれたけどよくわからない
このアルファベットは自分の県も市も当てはまらないんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:38:36.45
>>648
やましいことなければ問題ないよ
自分がIPを調べてもらった理由は調べてくれてる人が荒らしかどうか知りたかったから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:39:43.69
でも普通の会話の時にIPだかなんだかわからないのを無言でレスされると完全に話止まるよね
すっごい荒れて埒あかない時なら良いけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:23.55
去年Tシャツ応募の為に買ったメガシャキが
賞味期限切れorz
c1000はすぐ飲んだんだけど
ポイントを手っ取り早く稼げるメガシャキ
4本もあるるるる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:48.32
大事なのは運営側はどれが自演か分かってるってことでしょ
そういうのを晒してくれてるんじゃないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:44:32.48
宣伝のための5分間?

WOWOWプライム
連続ドラマW プラージュ◆無料番組宣伝
2017年8月1日(火) 14時55分〜15時00分
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:51:23.92
softbank126129014086.bbtec.net
ASN: 17676
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Country: Japan jp
State/Region: Kanagawa
City: Kawasaki
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:48.37
一宮さんだっけ?一番最初に晒してた人は住人の味方だと思うけどなぁ
静かな時間に始める人は荒らしか愉快犯かもしれない
コピペして数字や地名書き換えればそれっぽくなるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:23.94
zaq31fa116a.zaq.ne.jp
ASN: 9617
ISP: Jupiter Telecommunications Co.
Organization: Jupiter Telecommunications Co.
Country: Japan jp
State/Region: Ōsaka
City: Higashiosaka
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:26.64
WOWOWライブ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL2016
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016 DAY-1 後編
2017年8月2日(水) 5時00分〜7時30分
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:38.18
softbank126121169095.bbtec.net
ASN: 17676
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Country: Japan jp
State/Region: Tochigi
City: Utsunomiya
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:16.58
>>725
自分もWOWOWは見れないけど音楽番組ミックス宣伝とこれからいっぱいあるから昨日DVDにした方がいいよって教えてもらったからダビングして整理しようっと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:01.23
>>744
源さんが「これがTVから流れる感じがクソやべえ」って言ってたのを体感したい
カホコEDのファミソンはクソやばかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:17.35
>>757
1話目はボリュームもアレだったしイマイチだったけど2話目3話目のエンディングは内容と曲のハマり具合に鳥肌たった!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:46.67
>>758
最初ANNで聴いた時みんなイントロのふーはいるのかとか言ってたけどあれが最高にいいよね
早く歌番組で歌うの見たい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:52.93
>>762
一話はカホコがPCにガンって突っ伏したら曲もバスっと止まってカクっと
以降ハマってますね
泣いてる場面にファミソンが染みたり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:54:41.41
>>793
さっき深夜やってたサマソニ編集してたら最後にミッチーの番宣入ってて
トランプマンみたいな白塗りのミッチーにチャオされたw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:47.13
提供読みのブルボン
お犬のかまってもらったメイプル
ルの言い方特徴あるよね源さん
復活して徐々に知名度上がった時
源さんの呂律が後遺症と勘違いされてた
笑い話にできて良かったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:40.01
ガッキーが
源さんに髪直してもらったって記事
真偽は不明だけど
ファッションモデルとかステージ裏ほぼまっ裸だったりするから
ガッキーでも他人に髪触られるくらい無味感想なのかな
源さんだからオマカセだったりしたら萌え〜w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:31.38
V字回復
 日本テレビ系連続ドラマ、高畑充希(25)主演の「過保護のカホコ」(水曜午後10時)の26日第3話の平均視聴率が12・0%(関東地区)だったことが27日、ビデオリサーチの調べでわかった。前週の第2話は10・8%、第1話は11・6%だった。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:05.13
PON終わったね
残念ながらメイキングとかはなし
トヨタ担当者がニヤニヤしてるだけだった
でも返事篇を2回も流してくれたけどテレビでみるアレは破壊力スゲーw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:37:29.86
>>812
縦長動画は自分が撮ってるかのようにって言いながらその人照れてたね
テレビで見る方がリアルだったわバンバンバンが可愛かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:22.04
>>849
設定がいろいろおかしいw

PONの解説だと同棲設定になっていたぞ
http://i.imgur.com/IFrpZCb.jpg

リリース時の各紙記事には出てこないし
トヨタマーケティング部が言っているなら仕方がない
必死だな自分w

https://dentsu-ho.com/articles/5305
主人公は、都内のマンションに住む男女で、ウェブデザイナーとして働く彼と新垣さんという設定。忙しい彼の仕事を理解し応援しているが、2人の時間を大切に思っている。休日に2人でノアでドライブするのを楽しみにして、彼の提案するプランにワクワクしている。
動画はそんなカップルの日常を描く。

http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1068543.html
Webデザイナーとして働く32歳の彼と28歳の女性(新垣さん)という設定で、休日にノアで一緒に出掛けることを楽しみにして、彼の提案してくれる素敵な行き先にワクワクしている女性の日常を描く。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:51.87
ピンクのトレーナー来てるみくりさんて源さんが好きな6話なんだよね
しかもカピバラをなでたい場面で平匡と目が合いそうになって逃げるみくりさんが好きと言ってたし平匡なりに口説いた「下は冷えます」の時もだから源さんはみくりといえばあのピンクトレーナーなのかも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:41.92
>>457
ヒント説明してる時にチラッと後ろのポスターみてるんだよねガッキーかと思ったけど瓶の回答にピンとこなくてでも棚作りを瓶にすり替えてたとしたら納得できるスッキリ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:36.90
この情報出たっけ?

TV番組 「CM INDEX」
7/28(金)28時〜MXほか

第28弾目となるサッポロビール『サッポロ生ビール黒ラベル』の「大人エレベーター」シリーズ。
今回は妻夫木聡さんと同い年の星野源さんが出演しています。
久々の共演となる今作では大人の男の熱いトークを展開、いったいどんな話が飛び出したのでしょうか。
CMでは使われなかった貴重なトークをお見せします。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:26:34.58
なんか今日はゆったりしてるよね
静か過ぎて寂しいくらいだったw
でもなにも無い日はこのくらいが普通か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:39:52.85
>>937
待ちきれないから早め早めにUPしてもらいたい
仕事の休憩時間にちょこちょこチェックしているんだけどUPされてる時の嬉しさときたらw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:42:57.05
ビオレのCM今日スッキリで観れたけど良かったわ
早く肌をフルで聴きたいねw
そして新垣さんがもう今から楽しみ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:53.48
午前中にラジオで結婚発表した人いるか聞いてた人いたけど高見恭子がいる
生放送かどうかは不明だけど旦那さんも出演したらしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:00.64
まあ源さんに恋愛感情持ってしまったけど絶対に叶わない気持ちは可哀想だとは思う
でも源さんの大切な彼女を攻撃するのは醜く過ぎる
天罰が降るな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:44.83
カホコがグリーンピースで好き、嫌いってやっててエビのところから1つ取って好きってなって喜んでたのが可愛いかった
源さんの曲も評判いいみたいで嬉しいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:43.38
源さんはFamily Songでも
「こんばんわ〜星野源でーす」ってやるのかな?
曲がミディアムテンポだから元気いっぱいの挨拶が合わないような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況