X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
【Kis-My】キス担★監視40【-Ft2】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:29.40
客が立てたの?暴れてた婆が立てたの?
引っ越すんじゃなかったのー?\(^o^)/
婆で遊ぶの楽しいからいいけど\(^o^)/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:28:01.86
雨風呂は公式の認定ブロガーじゃないと課金関連は何もないよ。
ジャニブロなんて蚊帳の外
客寄せのためのお客様www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:37:29.84
誰も書き込まなきゃ勝手にスレ落ちるからゲスタポが書き込んだらリアクションした方がいいよ\(^o^)/
2以降ほぼ客しか書き込んでない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:43:19.49
金にもならんのに密録までしてレポ必死に挙げてるのか。それをありがたがって読んでる情弱婆たちもいるからな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:49:13.86
密録にこだわるならツイの垢早く24しなよ
密録してることを悪びれた様子もなく堂々と発信してるお\(^o^)/
沸騰のことは証拠掴んでから騒いだら?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:00:07.95
結局沸騰を叩きたいだけじゃんw
自分の日記帳でやっとけよw
馬鹿にしてるけど沸騰は読者もたくさんいるし婆なんて比べ物にならないよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:21:20.26
また本人乙か\(^o^)/
どう見ても雨風呂婆に偏ってる気がするお\(^o^)/
そもそも一般人晒してあることないこと話してるのがどうかと思うお\(^o^)/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:18:20.63
ここで婆同士言い合ってるのは面白くない
引っ越し先があるんだったら教えて
面白いネタ掴んだからそっちで色々と晒したい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:19:31.18
婆のテンプレ
・客が1人で頑張ってる
・いつも鏝ってる
・早く他の痛いヲタ晒して
・暇なんだね
・ここは便所の落書きですよ
・承認欲求
・晒されるのが嫌なら改めれば
・飽きた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:51:10.99
いや、ヲタを晒したいんだったらそっちの方がいいでしょw
ここは誰もが見れる普通の掲示板なんだからさ、いい加減みっともないって気付こうよww

ヲタ糧みたいなパスがころころ変わる見えなとこでやってる方が足にとってもいいでしょ。

ここはとにかく足の足を引っ張ってるよwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:49.45
婆のテンプレ
・客が1人で頑張ってる
・いつも鏝ってる
・早く他の痛いヲタ晒して
・暇なんだね
・ここは便所の落書きですよ
・承認欲求
・晒されるのが嫌なら改めれば
・飽きた
・面白いネタ掴んだ←NEW!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:51.39
ぶどうぱんぶどうそーだ白ぶどうぶどうじゅーす女列ヤラカシ

懐かしいね〜まだあるんだw

北斗七星にてりやきにツナマヨだっけ?www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:35.40
何が何でもって言われてもって書いてるけど
ヲチ板でもない所でヲチ以外の名目(私怨)丸出しだったからこんだけヘイト溜めたこと分かってないんだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:58:17.76
>>46
それは私も思ってた
最初から見てたわけじゃないからどうしてヲチ板以外で監視=ヲチすることになったのか知らないけど
この際ヲチに移動してちょうどいい機会じゃないかなって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:02:05.19
沸騰のチケットロンダリング監視と愚痴垢のデマ拡散監視のためにいる
住民のスタンスも色々でいいじゃないの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:13:06.90
ヲチの範疇ではない私怨叩きが目的だし自演も出来ないってヲチ板に移動して嬉しい婆居ないでしょ/(^o^)\
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 06:53:29.61
自分はヲチスレに移動するしないはどうでもよくて、はっきりと知りもしないで違反行為してると決めつけて晒して叩いてることに問題があると思ってる
違反行為をしてて晒すならまだしも、ブログの書き間違いや更新頻度や内容が痛いっていうのは単純に自分が好きじゃないだけじゃん。それぐらいで晒して笑いものにするってどうなの
だからヲチスレに移動してもついていくよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:32:32.10
ヲチスレになればここの住人の実態がわかるねw
さ〜て正々堂々と引っ越しできる婆は何人かな?www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:05:23.85
自分もヲチスレに動きがあればついていく
客は晒したりしないし実態がわかっても別に問題ないからね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:37:42.80
>>58みき周辺婆って丸出しw
シングルタイトル間違いは言われても仕方ないし訂正してやればよかったんだよ
頻度や痛いのは叩く内容ではないわな
たがみきの場合は噂や腐スレは愚か人様のブログ内容や言葉をパクりまくってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:48:57.18
>>64
おまいの文章って特徴あるよね
まず客の身元わかっちゃいましたで始まって認める所は認めるが最後は反論で締める
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:33:23.07
詐欺だと思うならヲチスレ行ってみなよw
引越し先作ってもらったのに結局行けないような婆に言われたくないよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:40:59.68
見に行ったらあっち機能してないじゃん
それで客に行けって言ってんの?何のために客が行く必要あんの?
なにいってんだかw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:14:18.84
着いていくって言ってんだから婆が移動してないのに客だけ向こう行くわけないじゃん\(^o^)/
日本語能力に難ありなのwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:08:22.30
えらそー執着とかあほかと
結局スレ立ってるから楽しめるねはーと()
おっと関係ないレスはここまでにしよう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:19:26.15
結局婆誰も引っ越してないのワロタ
匿名で嫌いなヲタ叩きたいだけだから自演できないワッチョイだと都合悪いもんね\(^o^)/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:16:54.17
ここの婆が晒してる癖に自己防衛って何ずれたこと言ってんだか\(^o^)/
しかも私怨でたいして痛くないヲタまでさらしてるじゃん\(^o^)/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:08.22
正直、猫、沸騰とかのブログをわざわざ読みにいくのが本当に暇人で情弱すぎるとは思う。内容もなければ文もつまらないしな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:15:27.14
ここは客に明け渡して次スレつくった方がいいんじゃない
ここはわが国が占拠ニダなヤツに何言ってもダメだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:39:36.65
93みたいな奴まいかい感心するわ
張り付いてるの客だろってこれで暇人執着じゃないって説得力はないよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:53:02.63
匿名掲示板でもIDとワッチョイがあると怖くて書き込めないゲスタポは想像以上のチキンだったお\(^o^)/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:42:57.51
婆は何で晒しや叩きを行ってる自分達が正義で何も悪いことしてないって盲信してるの?\(^o^)/
客観的に見て正しいことしてるなら客もこんなに集まって来ないお\(^o^)/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:03.98
>>100
板違いな上にスレ乱立を提唱
\(^o^)/
便所の落書き2ちゃんのルールも無視するようなヤシにどんな大義名分があるというのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:32:17.74
お前あんちゃん何回入ってんだよ
何名義持ってんの?いくら積んでんの?
最前アピールもくそうぜーーー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:39.73
正しいことしてるって思うならヲチスレ行って晒せばいいじゃん
後ろめたい気持ちがあるからここから動けないんじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:10.74
あんちゃんもう絶対に入るな
1人でも多くの北山担に見てほしいというならその席を譲れ
矛盾したこと言ってんなよ観劇レポもイラネ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:42:36.28
何回も入ってるプラム担なんていっぱいいるし、こんなとこでグチグチ言っても本人には伝わらないよ〜
本人に直接言えばいいのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:23:22.38
1人でも多くのプラム担に席を譲れって偉そうに書いてないで本心を言いなよ\(^o^)/
プラム担=自分に譲れって言いたいんでしょww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:45.58
自分他担だけどあんちゃんのチケまわって来たよ?
まわりのプラム担も3、4回は入れるみたいだったからそのままありがたく頂戴したけど…遠慮した方が良かったのかな?一応プラム担からの声掛けなんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:01.66
回数入れるかは名義の数と一般でどれだけ協力してもらえるかだから人脈次第
婆は他のヲタ妬む前に自分の友達の少なさを改めた方が良いお\(^o^)/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:15:46.50
でも名義の数ない奴で人脈だけでどうにかチケット多数手に入れてる奴はあまりいないし最初から積む気の奴だったら名義持たないのはわかるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:45.83
積まずに多ステしてる人は10名義以上は持ってるよね
それプラス協力者がいたり交換したりなんじゃないの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:56.13
1公演につき4枚まで申し込めるじゃん
当たったら交換して他の3公演入る
1つ当てるだけで計4公演入れちゃう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:33:35.37
ツイも好かんし見ず知らずの人に譲ってもらうのも警戒するからこういう安易に信じる方もどうなんだろと思ってしまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 20:51:57.02
>>182
そんなこと知ってるよ
このスレで今までチケ詐欺だと晒してたのに今回は晒さないならやっぱ沸騰とかは私怨じゃんって話
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:23:14.36
自分は客だけどここはヲチ板じゃないしこれからはこのスレでの晒し行為は慎しむという住人なりの妥協点じゃないのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:20.26
晒すのに理由があるって言い張って客と対決した結果こんだけ過疎ったのに今更そんな気遣いするのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:08:35.86
当事者じゃないし許せないってまでならないちょっと考えたら怪しい取引だし
お金は返って来たんでしょ?プラムの舞台見れなかったのはプライスレスだけど本人達の問題だから外野は気をつけようね位しか思わない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:10:00.97
顔出しとか本名とかで何回も同じこと繰り返してこの犯人もちょっと頭アレだよな
いつかこうなると思わなかったのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:20.17
封筒にいくら入れてたか走って逃げたとか厨房みたいでワロタ
1円使うみたいにプラムに1万使いますとか下品過ぎるし30近いのに顔晒して恥ずかしい野暮ったいブスだこと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:15:45.08
なぜデブスは自撮りを晒すのか
本人には魔法の鏡かなんかで違って見えてたりするのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:05.77
キス担
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:58.72
顔写真、フルネーム、勤務先、誕生日、知られてるよね大千秋楽入る事も
やった事は勿論駄目だけど、ここまで晒されると可哀想
ところで足の誰かのタバコの空き箱拾ってメルカリで売ったって話も回ってきたけど本当なの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:40.39
返金対応するなら詐欺というよりドタ寄りだよね
これだけ先振込は危ないと言われてる中で振り込んじゃう辺りのリスク管理を棚に上げすぎ
かばう訳じゃ無いが正直どっちもどっちだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:08:55.29
>>217
足の批評もどきだけでも死ぬほどウザいのに他Gのことまで的外れなこと言うから止めてほしい
病識すらないのに口出すなよまったく
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:50:59.05
足色全部妄想だろアルバム発表あった時今から間に合うのかって言ってたけど
その時点で歌録り終わってたから皆ワロてた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:48:39.04
前はここに晒されてる婆ってすげーやばいことしてるんだって思ってたけど、もうただ言いがかりつけられてるだけにしか見えない
妬まれるぐらい人気あるんだと思ってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:55:24.27
ただの妬みだよね。晒されてる内容も内輪でやっとけよってことばっかりだし
直接はとても太刀打ちできない婆がここで気に入らない人気者を晒して叩けば大物になれた気になれるってだけだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:18:25.11
顔面晒されてることをここで報告するから余計にかわいそうなんじゃないの?
かわいそうと思うならほっといてやれよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:36:32.82
お星様婆ダギャに伝えたいならファンレター出せばいいのにとは思ったけどどうでもいい
葬儀も行かないし友達でもなんでもないんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:06.29
かわいそうなんて誰も言ってないし最初から脇の甘さが招いた事だから
詐欺られた子に好意でチケ譲ってもらってその後番協行きましたってなったらはあ?だけどね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:48:50.14
久しぶりに見にきたらまたやってる\(^o^)/
ゲスタポたちあいかわらずなんだな\(^o^)/
今度はツイ垢晒し\(^o^)/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:39.85
>>254
亡くなったのはお星様婆の友達の親
だから普通に老人が亡くなっただけ
しかもお星様婆の友達が頼んでツイに書けと言った
別に感動話でも何でもない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:53:45.44
特に違反もしてないんでしょ?
なんで晒す必要があるの?
結局フォロワーたくさん抱えてるのが羨ましいのとみんなにかわいそうって言われてあんちゃん譲ってもらってるのが気に食わないだけかw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:28.88
プラムについてくために必死でツイ始めたプラム婆があんちゃんからの番協が気に入らなくて晒してることはよくわかったw
フォロアー増えるといいねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:05:08.16
客は吠えてないお\(^o^)/
ただここのババアはツッコミどころが多すぎて遊びにきてるだけだお\(^o^)/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:08:49.74
フォロアーって言ってる人見かけたことあるけどかなりの婆だったよ
フォロアー婆おいくつですか?www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:45.96
ここでしか文句言えない住民婆と
正義ぶってここで言っててもツイで直接言えない客
結局バカしかいない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:12.67
どさくさに紛れて晒してやがる\(^o^)/
その人玉担1万フォロワー超えてる人気者じゃんか\(^o^)/
妬み玉婆乙\(^o^)/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:58.25
そもそも客が何で直接言いに行かなきゃいけないの?ここの婆がクソすぎるから遊びに来てるんだけど
ほんと頭悪いよねw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:23.96
客がヲチスレ行く意味ないじゃん
文句言われたくないなら該当スレでやれよって何回客に言われたら気が済むの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:18.83
ヲチスレは婆がたてたと思うお
何が何でも晒したいってわけじゃないとか言い訳してたような
引っ越ししたいって言い出したのもヲチスレにたててって言ったのもここの婆だお
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:15.06
結局連投がバレバレになっちゃうのと身バレが怖くて行けないんだよね
だからそんな奴がここで晒して叩いてても説得力ねーんだよ
連投にしか見えないw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:48.14
ぽむたって人ちょっと前も話題にあがってなかった?
ぽむた執着婆もいるんだねw玉婆は執着しやすいのかなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:24.79
1万人フォロワーがいるってなんかそんな強いの?別にフォロワーの数はそいつに対する好意の数ではないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:16.51
>>325
興味ない奴をフォローしてまで見ようとは普通思わない。ここの婆みたいな変わり者は嫌いでもフォローするのかもだけどw
人気だからとりあえずフォローしたフォロワーも中にはいるかもしれないけど1万人中少なくとも1割は好意があるんじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:42:09.62
文だけで1万人フォロワーいくのはすごいと思うけど、画像転載とかそんなんでフォロワー増やしてるやつばっかだからな。そしてキスマイのフォロワー数最も多いやつがぱくりんっていうのがキス担の情弱ぶりをあらわしてるな。ぱくりんが一番すごいってことだね、ハイハイ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:01.80
ぱくりんってのは例外にしてもぽむたって人は別に違反もしてないんでしょ
単純に気に入らないだけでここに晒すのってどうなの
友達とやれば?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:54:17.35
ぱくりんを監視するならわかるけどねw
人のツイートパクってフォロワー稼いできたんだからw
そんなに正義感溢れるならぱくりん監視したら?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:49.36
前も書き込んだたまにしか来ない住民だけどツイでフォロワー沢山いるから余計な事呟けないんだよ
噂とここと回って共感して帰るんだよ
何かつぶやけばすぐJKからクソリプやクソDMだよめんどくせえ
たまの息抜きくらいさせろや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:10:52.88
リプ面倒なら面識ある方以外返信しませんって言えば良いし別に蹴っても良いじゃん
結局フォロアー多くて性格も良いアテクシが好きなんだよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:59.60
裏垢って普通鍵掛けて身内(笑)だけでやってるやつでしょ
それとも裏垢でも大人気になっちゃうの?ww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:25.63
晒すの意味分かってる?
鍵つけてない全世界に公開してる垢をここで書いたところで晒すことになるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:20:26.64
>>367
参加者がフロントのソロは早送りとツイ実況して荒れたのに苦言を呈した
ここもコピペで荒れてたから過去ログ見て
いい子ちゃんぶっておきながらカニ部いじりは即消しするダブスタに驚いたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 05:44:53.74
フォロワー多いのが本当か知らないけど余計なこと呟けないってただリムられるのが怖いんでしょ
何の気なしに呟いたら大人数にリムられた過去があるんだろw
結局フォロワー多い自分が大好きなんだよwくだらね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:46:08.83
フォロワー多い少ないに関わらずなんでもかんでも本垢で呟く必要はないしだから愚痴垢とか別垢があるんだしなんならここもあるんじゃないの?逆にほんとに大事なこととかまでTwitter程度に晒してるのはあほだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:54:05.64
ここを吐き出し口にするなって
ヲチスレ行けって何度言われたらw
誰でも見れる所でただ気に入らないだけの一般人晒すなよ
だから結局連投婆で成り立ってるスレなんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:16.97
でもここの存在意義ってそんなもんでしょ。気に入らない有名婆を晒してみんなで叩くとこって認識しかない。ここ何書き込むとこなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:17.03
だからヲチスレいけよ
ここで一般人晒すなって客は言ってんだろ
何だかんだ言い訳してるけど結局連投身バレが怖くてヲチスレには行けないババアどもがww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:45.09
婆のテンプレ
・客が1人で頑張ってる
・いつも鏝ってる
・早く他の痛いヲタ晒して
・暇なんだね
・ここは便所の落書きですよ
・承認欲求
・晒されるのが嫌なら改めれば
・飽きた

ごめん。最初のあたりの引っ張ってきたから抜けてるかもw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:31.81
元々は違反してる婆を監視するため()に作られたんでしょ
それが特に違反もしてないのに個人的に気に入らない奴を晒して叩く場に変わって誰でも見れる所でやってるから客呼び込んでるんだよ
晒されてる人を知ってる人やその友達だって見れるんだから仕方ないよねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:16:23.94
違うよ
噂スレで猫がハピバ会でネコババしてると言い出した父さん婆がウザかったからで監視の為に立てた訳では無い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:17.20
ただの悪口言いたいだけなら人数集めて目に入らないとこでやって
知ってる人があることないことや悪く言われてたら気分悪いんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:28:12.89
知ってる人が誰でもそれこそ足でも見れる所で違反もしてないのに叩かれてたら、やめろよって言いたくなるよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:30:11.28
じゃあ愚痴垢にやめろって言わないのは何で?
こんな所より向こうの方が見られてるんじゃないの?
そこが不思議で仕方ない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:36:14.39
話の流れからして知り合いが晒されたことがあるからここに客は来てんだろwババアって話通じないのかわからないフリしてんのか何なんだw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:37:22.12
婆連投がんばってんのバレバレだな
ここ休みはほぼ動いてねーからこんなに婆集まるわけねーのにw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:48:21.28
潰したつもりないお
てか客のおかげで前みたいに晒したり叩けなくなった時点でここも終わりじゃね?w
客何人もいるみたいだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:04:18.08
客はここで晒されてるような婆の身内ではないだろ。少なくともここで晒されてる婆たちと文体や頭の作りが違う感じがする。
単にここのもともとの住人を馬鹿にするために湧いただけでしょ。あとオチスレ誘導婆が常駐してるね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:35.19
客はいっぱいいそうだからただ荒らしたいだけなのもいるだろうし本当に身内なのもいるんじゃないの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:23.62
ここはおかしな奴しかこないところだし数人でまわしてるお\(^^)/客と誘導婆とフォロアー婆の3人\(^^)/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:46.54
客を身内!っていうくらいしか攻撃できないフォロアー婆と客はいっぱいいるwwwっていう草生やし婆とヲチスレいけっていう誘導婆とたまに来る語尾がおの客でスレが伸びてる\(^^)/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:42:40.58
w つけるのも1人かwww
結局それでも色んな婆がいて客の人数は多くなっちゃうね
フォロアー婆結局友達と会えなかったんだね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:47:52.94
チケ回ってくるのが人脈あるからだとか言ってた奴が友達の数とかフォロワーの数気にしてんの?しかも客の数と婆の数をずっと気にしてるし
婆にもなって友達友達幼稚だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:04:43.37
自分がいつ晒されるか気が気でないんだろうね
そうでないとツイ晒せとかブログ婆だけ一般人だからとこんな必死で擁護しないよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:50.60
あなたは人気者なの?あなたの持論で言うと人気者じゃなかったら晒されないから大丈夫じゃないの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:02.78
アメブロ婆も読者少ない婆は放置で検索したら出てくるような婆ばっか晒してたし
ツイだってフォロワー多い垢ばっかじゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:15.89
論点すぐズラすからお話にならないねwフォロアーーーーーが多いから人気者ではないって言いたいんだよ。理解出来ますか?w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:13:47.14
1万人フォロワーのほとんどがヲチ目的なの?
みんなここの婆とは違うと思うけど
普通そんなヲチする為にフォローしないってばww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:14.62
ファロアー婆だけど何しとん?暇人か連休どこもいかなかったのか
友無し金無し男無しでつまらん連休だったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:29.90
本来2はいきなり来た厨が分からないように誤字脱字や板用語作って楽しむところだぞいちいち違うって指摘してる方が馬鹿にされる世界だからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:39.97
今北産業やジャマイカだの香具師だのしらんだろ鮫島事件もな...こんな遅くにおっと、誰かが来たようだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:37.76
そうなんだ!自分客だからよくわかんない
でもフォロワーをフォロアーは恥ずかしいよw誤字脱字じゃなく婆くさいだけじゃんw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:43.33
それならその時に2ちゃんはこれが当たり前だよって言えばよかったじゃんw
ババアが普通に間違えただけでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:35:14.60
言い訳苦しすぎて声出してワロタ
ユニ名をそのままスレタイに載せてるのにフォロワーを伏せてフォロアーにする意味説明してよwwwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:22.35
普通に間違えてもスルーでネチネチつっかからねぇよ
まっ、まともに話が出来ないから揚げ足取り頼みになるんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:30.58
普通の間違えならスルーするよ
でもフォロアーは婆バレバレだから面白がってること分かんない?アスペ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:06:28.25
ババア差別だってよwww
人を晒して叩きまくってるくせによく言うよ
自分が同じようにされたら腹立つんだwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:59.52
>>555
特大ブーメランじゃん
婆さんこんなとこに入り浸って客に荒らされたらムキになってかなり恥ずかしい生き方してるよ?
悪口言うのが生き甲斐/(^o^)\
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:25.43
婆「自分がヲタを叩くのは正しいことだけど客が婆を叩くのは差別だ」
ワロタwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:54.98
どういったってここを否定する婆は考え方おかしい
周りがみえてない
マナーやルールは完全無視なんだろう 
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:26:59.12
少年たち 格子無き牢獄に
みっくん、たいちゃん、たまちゃん、千ちゃん、宮っち出てるから、ずっとDVD欲しくて、見たくて…でも今 廃盤で 3万とかで売られてるから諦めてたら、ついに くるみに焼いてもらえることになって見れる💖しかも ディスク代 120円だけで!!
届くの楽しみ🙏🐹

こういうのって、転売目的じゃなければ、焼けるみたいだから ほんとに ありがたい🙈
くるみには、お世話になりっぱなしだけど、ほんとに ありがとう😭 わざわざ焼いてくれてありがとう💖
@Tamamiya_Kmft2
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:12.17
某CDチェーン店のプラム担がアンケート芸人と化してうざすぎる
最初は閉店して可哀想と思ってたのに調子乗りすぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:03:59.44
アンケートとることでフォロアー()が増えてきてるんじゃない?
結局それが気に入らないんじゃないの?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:00.13
足色色々ぐだぐだ言ってるけど
実力桁違いの父さんばっかり目立っちゃってごめんね()これからもどんどん推されるけど嫉妬しないでね
って言いたいだけだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:06.24
親を腐らせて自分は餡ちゃん観劇しててもそれは個人の自由だけど、あの婆がしゃしゃり出る意味がわからん
何でイチイチ書くんだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:21:48.92
いつも土日は閑散としてるここがこんなに盛り上がるはずがないんだよw連投でももっとわかりにくくしたらいいのにw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:37.37
愚痴垢のツイートって自己中で子供っぽい内容が多いな
だから愚痴なんだろうけど
お花畑の方がまたしもマシに見える
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:07.95
ババアの方が人生経験はあるから少々のことでは動じないし降りたりもしない
厨房位だとリア恋だからちょっと女ネタとかあるとすぐ降りるしグチグチ言ったりする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:33:58.35
ババアで自担にリア恋目線の花畑はすごく痛いんだけどここのババアも花畑っぽいから言ってもわからないだろうなw
花畑な自分を正当化したいんだろうw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:53:04.12
愚痴垢がいつまでも引きずってんのはしつこいと思うけど花畑が痛いのも事実
婆で毎日自担に大好きだの言ってるのかなりきつい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:27:15.97
>>639
>婆で毎日自担に大好きだの言ってるのかなりきつい

噂スレにはそれしかいないお
プラムキャワンワキャワンワ\(^o^)/だお
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:53.05
キスマイ 大阪7/25 の中で
玉森は動画で祝ってくれたことに対し…
藤)横尾渉は物に頼ってるよね
横)え?
藤)ごめん、まじでごめん、今のは本当にごめん
横)トースターも欲しいって言ってたからあげようかなって
藤)お世話しててよかった
横尾さんはものでしか人間関係円滑にできない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:20.69
会場がこいつ、もので人を釣る奴かよとかものでしか人の心を掴めないのかよって雰囲気になったけど(笑)
無駄に口開くとボロでるので話さない方が…
藤ヶ谷さんは早く横尾さんと縁を切らない限りいつか身を滅ぼすでしょう!なぜならそういうクラスメイトがいたことがあるからわかるんだ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:30:04.75
ずっと見てた普通の父さん担がちょっとずつ顔の一部を晒すようになってきてリアル婆の顔って急に出てくると心臓に悪いけど怖いもの見たさでひそかに楽しみw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:24.25
アホなの?ってすごいねwww
コンサート 帽子とかでググれば好ましくないことわかるよ
後や上から見られちゃうような薄らハゲなの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:03.80
その時被ってた帽子じゃないでしょ
入る前に被ってた帽子じゃないの?
何か貸してーって足が言うからみんな持ち物差し出すんだよね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:41.20
被ってた帽子を取って差し出したら使ってもらえましたって書いてたの?w
どうせ婆の理解力がないだけでしょw
外にいる時に被ってた帽子でしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:19.02
愚痴垢ではありませんって言いながら愚痴愚痴言ってる垢は
自業自得で災難にあった人の不幸を見る感覚に近いものがあるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:59:10.02
千賀がかくれんぼの時にミッキーの耳付きの帽子ヲタから借りて被ったの見てた
同じアリーナDブロだったから
そいつコンサート始まる前も最中もずっと被ってたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:13:53.87
そういやうちの母親抗がん剤で禿げてる時帽子被っていいか聞いたら頭の形にフィットするものならいいと言われてニット帽と綿の帽子で行ったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:08:12.72
愚痴垢で傷ついたって言って今もグチグチ言ってる奴は
見てるの面白いから一生立ち直らないで欲しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:14.35
大阪ゑとゑ婆が楽しそうで愚痴垢が悔しがってるみたいだねw
愚痴垢は足の迷惑でしかないから早く消えて欲しい
どうせ足安置なんだろうし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:36.38
お返事終わったら垢は消す予定でしたが、みなさんからもらったメッセージを消したくないのと、私のツイート見て共感したり元気が出たと言ってくれてる方がいるので、垢やツイート自体は消さずにログアウトしますね(また開く日があるかはわからないけど)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:37.25
古参といいつつ何もゑが分かってないファンサ貰って勝手に勘違いして怒りにまかせてコケにした事は忘れない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:06.72
愚痴垢の勢い加速させてるんだからこんなのわざとに決まってる
こいつやめる気一切ないしこれからも何だかんだ引き伸ばし続けると思うぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:15:50.51
もう叩けるのが嬉しくて楽しくて仕方ないんだろうね
やめる詐欺かどうかはわからないけどこんな手の込んだ嫌がらせして
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:49.53
大阪5公演ともかなり構ってもらってた玉の自称オキニがすごい整形顔晒してて草
しかし5公演ともかなり神席とかありなの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:42:15.12
オキニのやつ自作自演だと思う
最初にツイートしたやつにリプとかで私も見たって言ってる2人はツイート数少ない即席垢っぽいし
バカッターのオタは自分で見たわけでもないのに何でも疑わずに信じるよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:20.95
今回のオタが自作自演かはわからんがオキニにはわかりやすくかまわねーよ コネチケにはわかりやすくかまうけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:09.38
オキニいたら担降りとかガキのファンが多いことはわかった
本当だとしてもデブスにも婆にもファンサしてるんだからいいじゃんね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:13.20
オキニぐらいいるだろうとは思うけど360度で方向も良く分からなくなってるのに教えられても場所覚えられないだろw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:31.71
今回のはわからないけど玉は好きなタイプわかりやすいよ
当時ツイでも話題になってたけどいつだったか3周くらい回って同じ子にファンサしてた
確かに可愛い子だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:06.63
@buu__tc
いろんなナリや匂わせのガセ暴くの好きなんだが複垢3つほど使って自演してるようにしか見えなかった\(^o^)/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:21:09.13
オキニがいたらデブスにも婆にもファンサって?
他はめんどくさそうなのにオキニに何回も構ってたって言われてるならしてないんじゃないの
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:40.70
>>690
ゑ婆の愚痴垢じゃないの
アイコンに加工したゑの画像使ってたけどかなり酷いものだった気がする
騒動の時によく見かけた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:48:12.65
>>691
ありがと
愚痴垢がゑ担の鑑みたいに褒めてたから一体どれほどかと思ったけど
こんなのが?って感じだったから気になって
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:11:01.16
>>692
愚痴垢からすればああいうのが褒め称えられるのかもね
アイコンにゑの顔と紙パンツ鯵の開きを合成した画像を使うような人が鑑とは思えない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:34:12.00
古参古参って言ってたみたいだけどたいしたことないよね
もっと古参で降りてない人の方が多いんだし
ただ単に自分の理想をゑに乗っけて夢見がちだったってことなんだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:21.08
ゑも自分が筋肉つきにくいの気にしてるとよく言ってるのにそれを悪意丸出しで加工したり馬鹿にする輩にだけは人の気持ち考えろとか言われたくなかろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:59.74
@buu__tc
玉オキニの件の首謀者
こいつがリツイートしてる自分もそれ見たツイートの3つの垢が全部ツイート数4とかの怪しい即席垢
もう1人見たって引用してる人は別のときの自分が見たことあるファンサの話だと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:12.17
誰にファンサしてるか必死に見るより目の前の玉をかぶりつくように見てるヲタが大半だと思うけどwジエン決定だなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:31.53
他麺他担叩きはもちろん冷めた感じで自担おちょくるようなこと書いてる愚痴垢が気持ち悪い
上から目線でなんでも知ってます風で何故か揃いも揃ってイイ女ぶってる
噂になった女とか言動を名前にして注目されるのに必死
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:01:30.25
>>699
本垢別ですとか愚痴ではありません好きなことを呟くだけとか言ってる愚痴垢が一番気持ち悪い
笑われてるのも知らないでどんだけ自分に酔ってるのかと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:06:43.95
そういう奴らって自分語り好きなんだよな
足担では自分は見た目マシな方とか冷めた愚痴垢らしくないお花畑自慢を書き連ねてたりして面白い
どうでもいい他担晒してバカにしたりしてるけど自分には客観的になれないみたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:30:33.46
愚痴垢って非リア充な若い子が多い印象
リア充な大人なら愚痴垢なんか作らないで
もっと上手な不満の発散させる方法いくらでもわかってるからね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:55.47
足色キスマのことでも父さん上げしてはじっこ下げしてたよ
そして近畿のことまで座上げどつよ下げしてたしどんどんやばくなってきてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:19:27.05
ドラマの宣伝やら自分の誕生日の内容以外はほぼ端っこ行ってる自担の事は目に入ってないのか足色
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:00.35
玉がドラマの事喋ってる時はゑと話しゑがホテルの事話してる時は玉と話す父さんって一番常に誰かと話してるように見えるんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:45.48
>>739
ほんとこれ
bioにも書かずアイコンもあれで平等感出してて姑息
父さん婆なのバレバレなのに本人はバレてないつもりなのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:46:39.48
足色と思案は簡単なことをわざと難しく言い回してる印象
思案は他sageしないしまだ平等だけど
足色は偏ってるのわかりすぎるのに平等の振りするのがウザイ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:48:18.38
確かに愚痴垢と言ってること同じだよね
父さんがすごいなら父さんだけいくらでも上げてりゃいいのに他下げ好きだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:10.50
708 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/01(火) 20:16:32.35
>>706
監視スレなんだし上から目線でバカにするは当然でしょう
何言ってんの?客?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:31:07.33
>>742
今回のキスマ見てからだからゑの事じゃないかもしれない大好きな父さんをみややダギャと共にageてたし
どつよ目の敵にしてる事は確定
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:34:17.88
愚痴垢も情報垢も本当かどうか本人しかわからんことをさも本当のように書くからな
まとめて訴えられればいいのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:03.93
前はオタ糧とかでこっそりやってたのが若いのがツイッターやりだしてモラルもくそもなくつぶやいてる感じ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:47.68
若い女にタオル投げたらオキニとかコネチケとかすぐ叩くくせに子供にばかりタオル投げるなって愚痴る愚痴垢
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:17:31.00
思案は新参なこと隠さないし謙虚だけど
足色は新参で考察間違ってることよくあるくせに
上から目線で偉そうなのが痛い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:37:11.57
ネクドリは、少クラで藤ヶ谷くんが歌った時が好きで、今でもよく見る映像。
藤ヶ谷くんは亀梨くん似てどこか孤高なんだけど、男の強さよりもどこかヒロインの華やかさがあるショーに合うネクドリ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:45:32.62
>>772
自分もスパブロだけしたんだけどフォロワーの1.5倍の数がないと凍結しないんだよね?
それと桃っていうのが分からない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:55.09
>>773
平仮名ちゃんで検索してみてやる事が幼稚だね顔が可愛くないだけってただの会場にいるのまで晒して自分もいつ晒されてるのか怖過ぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:33.94
r○nobeautyじゃないの?
お前何様って感じのありがちなヲタ垢だけどね
無邪気な十代バカにしたりしてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:17:57.33
プラムのドリボダサイ発言で騒いでる愚痴垢はほとんど本垢ニカチャ婆だな
プラムに物申す振りしてゑ叩いてるのがプラム婆
わかりやすいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:18.26
いい年した婆がその場で見たり聞いたりした事でない出来事について批判や擁護や拡散をしてて頭悪いんじゃないかと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:27:09.89
この垢聞き取り難いと言いながらダサイについてはレポしてた安置丸出し矛盾しすぎ
キスマイMCたまに聞き取れなかったんだけど、あとでレポ見て、あーそんなこと言ってたのねとなるので、詳細レポありがたや。わし、メモとか取らないで自分の脳内オンリーレポなので間違ってるとこあると思う(ニュアンスは間違ってない…はず)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:14:26.50
客いるお\(^o^)/
愚痴垢が垢晒して笑いものにしてるのは腹立つけどここの婆達も晒してるよね\(^o^)/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:49.51
あー夏休み
直リンは荒らし認定されて訴えられる事もあるのも知らないのか
リンク先からどこから来てるのかもサイトで解析出来る
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:35.66
栗爺ここにきて格差だって。ヲタ仲間が増えないのを格差のせいにしてるんじゃ?なぜ女ヲタとばかり絡みたがるんだろ。男に足のこと広めて仲間増やせばいいのに。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:31.39
栗爺は上から目線で語りたいだけで、それをすごーいって言われるのが生きがいなんじゃないの。
ただこの人の語ってる話って茶の間なのか裏とってないからデタラメも多い。飯島さんを叩いてるし格差売りのこと書いてるけど、少なくともセクゾの格差はジャニーさん発信で飯島さんではない。
それとキスマイけなす割には叩かれたくないから動画アップしてフォロワー増やそうとしてる姑息な感じが嫌い。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:00.81
沸騰 今日の横蟻入ってるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:31.39
信者激減してチケ回ってこなかったんだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:58:38.42
ゑの脱退求める会まとめて事務所に24しようか嫌いなら去ればいいのに今ひとり抜けたら足がどうなるか匂わせ騒動よりも大打撃だよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:04:24.48
>>893
なにそれ。その会知らない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:45.74
悪影響で言うとサイゾーとかもっと拡散力もあって金儲けまでしてるデタラメネット記事書きまくってるとこでさえ放置だからな-
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:13.55
案外ポンコツアイドルとして宣伝しなくても名前出して無料で宣伝してもらってるみたいだし敢えて放置してそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:12.91
所詮ゑの認知度なんてそんなもの
名前検索で一発ででてくる垢すら知られていない
だから放っておけばいいのに対抗垢なんか作るから逆に知れ渡る
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:14.91
守る会とかへんな団体わらわら出て来てるから統一しないと潰されるのにな内紛してる場合じゃないのわからないのか他G担がやってるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:36:34.07
元?ゑ担わ○ゆき暴走してんな
事変で長々愚痴ってたけどサヨナラ団扇持参で参戦した模様
不義理はたらいたヲタをブログで名指しで全世界発信
挙げ句栗爺をリブログしてるとかワロス
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:04:10.01
わ〇ゆきって悠〇1207だっけ
ヲタ伏せ字で隠すこともなく愚痴を出すってゑのこととやかく言えないレベルの非常識
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:24.94
>>923
子供いるいい歳こいたババァなのにねちねちウザい
どうせこいつのガキも自分と同じように人に粘着して虐めるような子に育つわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:59:04.24
ここが担ヲチスレwww
ヲチ板に引越し先作ってもらってここでやれって誘導されたのにも関わらず誰1人引越し出来なかったチキン無名婆の妬みスレだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:04:54.72
rinoとかマリンとかの時は何も言わなかったのにわ〇ゆきとか沸騰の時にばかり主張するのはなぜ?
ご本人登場ってやつか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:37.93
沸騰でも何でもいいけど栗爺の時も何も言ってないのに特定の人物の時だけ必死に擁護したらバレちゃうぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:00.29
愚痴垢は確かに24されても仕方ないことしてるけど沸騰は何か悪いことしてんのかな?
単純に気に入らないだけで晒すのやめたら?
それで客がきてるんだと思うけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:11.36
客だけど愚痴垢晒しは大歓迎だよw
愚痴垢はやってること滅茶苦茶だし自分だってなくなってほしいと思ってるから
ここが本当に違反してる奴を晒すスレなら問題ないんじゃない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:24:14.87
そういえばここの婆すぐご本人登場させたがるんだよね。すっかり忘れてたわ
関係者とか信者とかすごい大物かのように仕立てるのもここの婆でしたねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:32:19.74
妬みで晒されてる人の時はいつも客がつっこんでたように思うけどね
だって栗爺ってのも違反してんでしょ
客は関係者ってことにしたいもんねw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:50.96
沸騰は何もしてないけどわた〇き=悠〇1207は雨風呂で自分の気に入らない婆の名前隠すことなくあげてるので問題ないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:17.17
わ○ゆきは愚痴垢まがいなのリツイしてるし本人ツイもブログも愚痴垢化してる
潔く降りてスケヲタやってりゃいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:01.60
沸騰は前科餅だから要観察
公になってないだけで現在進行形の可能性もあるから何もないっていうのはな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:54:05.31
あれ?じゃあやっぱりわた〇きと沸騰の時だけスレチってしゃしゃり出るのは本人だおね
他の人の時には言わないってそういうこと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:38.28
沸騰今は何もしてないんでしょ
エアにしたい婆がいるみたいだけどw
あと同じ服しか着てないって言われてるけど違う服着てるの何回も見たことあるよって言われてたよね、客にw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:42.14
その『擁護してるのが信者』って言い方が草
普通に友達とかじゃないの?
信者ってwww
どこのなんて言う宗教ですか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:19:37.69
過去にチケットや切手詐欺やってるから監視されるのは仕方ないし行かない長崎にずっと絶対行く行く言って行かなかったことは言わずにスルーだし話を盛ってブログ書いて読者集めてるのは事実。
そうやって情弱に凄いって思わせてまたチケ恵んで貰って詐欺やるかもだからここで晒され続けて気づく人もいるんじゃない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:08:36.78
沸騰を擁護してるわけじゃなく違反してる証拠もないのに好き勝手晒して叩いてるここの婆にやめろって客は言ってるだけだと思う
ババアになると理解力なくなるんだね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:10:55.10
沸騰の直接の被害者でもないのに必死に監視する意味w
仮に直接の被害者だとしてもこんな所で愚痴愚痴としてないでさっさと警察行って下さいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:13:57.26
長崎に行く行くって書いてて行かないだけでそんなに腹が立つの?www
赤の他人の行動がどうしてそんなに気になるの?www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:33.04
ひっそりとブログやってるんじゃなくて
読者数多いってわかってて見栄張っちゃうからでは?
影響力あるなら自覚して正直に書くことも必要
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:16:05.66
嘘書いて読者集めてるのが問題なんじゃない
それなりに読者いるのに足をディスってなければ嘘書いてもいいの?
それによって騙されてる人もいるかもしれないよ。愚痴垢の嘘は晒せっていうのに雨風呂婆には優しいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:18:34.51
自分は愚痴垢も特に何も思わないし沸騰のどれが嘘だかも読んでないから分からないけど宗教と一緒で共感できると思った人が自ら近づいて行ってそこでやっぱり違うと思ったら離れればいいだけの話じゃないの?

読者数やフォロワー増やすことは悪いことじゃなきし。

愚痴垢にしろ雨風呂婆にしろ一般人を晒すここが1番下品だと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:42.87
沸騰は詐欺行為してるんだから言ってあげないと知らずに近づいちゃうでしょ
本当沸騰本人としか思えない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:24.32
>>983
下品だと思うよw
ただ自分は全く関係ないからそのまはまスルーしてる
新たにどこかで晒そうとは思わない
みんな下品な婆はほっとけばいいのに

おっとここに書き込むことがすでにほっとけてないねw
客は大人しくしますwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:07:43.22
ここの婆私怨で有りもしない事並べて晒したりしてんじゃん
そういうことしてるから沸騰についても信じて貰えないんだよ狼婆
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:36:28.29
>>995
今現在じゃなくて過去まで含めてだよ
リアタイしてないとか保険考えてるとか馬鹿みたいな私怨でも晒してんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 5時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況