X



オスふさんをさがせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:08:27.33
i OSゲーム板を荒らすオスふさんの情報を集めるスレ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:29:54.32
住所かもーん
IPなんかこのスレで知ってどうすんだ?
荒らしてるスレで知るもんだ
無能んごねw

ここは匿名でok
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:44:09.75
オスふ関係ないけど俺がGWから考えてたトンスレ消滅計画は
面白半分で試しにIPスレにする流れをつくる(ここ俺)今年の夏休みでもやったが

書き込めない飛行機飛ばせないやつがイライラでidなしスレにする

idなしで自演雑談や無意味なことをするやつがでてきてでひと離れする

ここまでは自分が考えてたここからはオスふさん?

id出そうと荒らしがでる3wayになりもっと、人離れする
結果オワトンサービス終了
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:59:53.14
俺が考えた計画は
neeer立ち上げ

ゴミyoutuber共を集めて金を巻き上げる

業者に頼んで俺のことを無職と馬鹿にしたクソ共を潰す
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:55:19.00
滋賀県内の大津市辺りに棲むという「林廣子」とかいう心も外見も醜悪な老婆は
まだ死なずに生きているのか?
もともと徹底して無知無教養かつ無学で愚鈍な阿呆オンナだったうえ
両親どちらからも愛されたためしが絶無なために、
狂乱して「物見の塔」というカルトにのめり込んだという憐れむべき愚女だ。
非常識極まりないクズ、平気で嘘をつきまくり、かつ吝嗇・強欲で意地汚く、
とことんケチな根性をさらけ出して已まぬ 最下等の化け物だと聞いているが・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:19:33.21
古谷洋一とかいう北九州小倉出身の田舎者は既に野垂れ死にしたのか?
知能が低く、青山学院へ裏口入学させてもらったウスノロだが、
バドミントン部でも大の嫌われ者!
その後、京都の呉服問屋に、これまた縁故で雇ってもらったにもかかわらず
恩知らずなマネばかり繰り返して、男子社員寮でもみんなから嫌悪の的となっていた
最低最悪のクズ、下の下だという。
もしも生きていたら、還暦をとっくに過ぎた糞ジジイだそうだ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:07:47.42
ハンドルネーム:メスふ→オスふ→イナフ
年齢:18歳
職業:高校生(不登校)
性別:♀
住所:北海道旭川市
好きな食べ物:ペペロンチーノ
趣味 :有名ニコ生主のゲーム実況 深夜アニメ ソシャゲ 2ch荒らし
好きなアニメ:SAO 東京グール コードギアス まどマギ 物語シリーズ 進撃の巨人
TwitterID:@mesufu6363→enough1023
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:07:09.96
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0YAS6
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:11:52.64
小倉の田舎者、古谷洋一ってのは悪いヤツなんだネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況