X



上野樹里と和田唱の噂 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:19:31.56
おめでとうー!!!!!ビックリしたけど嬉しいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:59:41.77
結婚したぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 00:29:20.23
和田さんてどんな人? かなり年齢上だね
10歳上の40歳か
ファザコン?
29歳と40歳よりは30歳と40歳の方がまだいいから30歳になるのを待ってたのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 02:38:48.01
和田勉の息子だっけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 02:52:26.34
展開早くて笑える
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 13:05:12.11
この人、エイベのあーちゃんと長く交際して、婚約してたらしーじゃん いいとこばかり報道されて、、ガッツリ慰謝料とってやれー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 13:19:46.06
>>51
6〜7年同棲してた彼女。
去年の夏まで和田の家にいたし、関係者にも紹介して有名だったのに、いきなり樹里にかわっててびっくりw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 13:24:25.41
和田は20代30代は全く結婚する気がなかったんだって
樹里ちゃんに出会っていろいろ目覚めちゃったんだからしょうがない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 14:45:16.85
和田、ただの嘘つきだな
エイベの知り合いに聞いたけど、元カノとは婚約してたみたいだからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 18:02:37.32
目元がブルドックお父さんに似て皮ダルダル三白眼ジト目でブサイクすぎ
それ以外は完璧
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 07:06:09.24
上野樹里
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 03:21:22.56
邦楽スレ
普通のスレではなんてことなく流れる一言に過剰反応して罵倒繰り返す受理ちゃんスレのはりつきキチガイが痛い
変な奴に乗っ取られてスレ終わったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:58:15.31
和田樹里
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:56:17.79
なんで人気ないの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 07:24:40.08
平野レミ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:39:19.58
糸冬 了 。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 18:58:25.81
なはっ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 12:02:05.44
お幸せに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 00:04:25.25
上野樹里がミュージシャンと結婚するとは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 14:08:13.36
ダイワハウス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 09:45:36.31
あーんしん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 11:18:17.93
上野樹里+
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:58.66
電撃結婚
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:32:27.90
昔からモテモテ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:06.69
孫三人!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:23:06.50
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OKBSK
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:25:05.38
糸冬 了.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況