X



ヒラマミキオの噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:04:43.71
ミッキーがサポなんてもったいないよ
いい曲作るし、声もいいのに・・・
あの渋い声でコーラスしてギターかきならしてほしい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:12:21.57
>>18
>>20
確かにそれくらい強烈に輝いてないと
くすんじゃうわね
ミッキーの本来のプレイも輝きも相当強烈だから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:22:38.09
みっきーのヴォーカルもいいよ
すごくうまいわけじゃないけど声がいいの
だから不思議とリピートしてしまう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:29:44.88
ミッキーがサポメンなんてイヤだけど
それでも見たいからエレカシのライブ行ってる
もちろんエレカシも好きだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:52:39.21
おっとこまえで歌がバリウマなんてなかなかいない
ミキオ・村潤・15年前のミヤジだったらバカ売れだったかも
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 17:53:19.11
ミッキーは人柄も良さそうだし
顔もいいし
ギターの腕もいいから
もっと前面に出て評価されてもいいと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 18:39:52.91
林檎と、散々滅私奉公したミヤジと、スーパーフライのしほちゃんを
最初ゲストボーカルして貰ったら話題になるね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 19:51:52.21
それにしてもミッキーさぁ息ひそめすぎじゃない?
エレカシとの写真見ても、髪束ねて眼鏡とか
この間のライブでも、サポだから仕方ないのかもしれないけど
チェックのシャツで衣装替えなんてないし
エレカシのライブだけど私みたいに、ミッキー見に行ってる子も
いるんだからチラッと会場の方を見るとかしてほしいよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 23:18:08.63
エレカシのライブの時も、ミッキーのファンの人がたくさんいるはずなのに、声援ないよね?
怖いおじさんに遠慮してるのかな?



怖いおじさん=宮本
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 23:28:34.24
>>61
なんばハッチ行ったけど2回くらい「ミッキー」って
女性の声で声援あったよ
ちょっと嬉しかった^^
私はいつもライブ1人で行くから一度も呼んだことない
本当は叫びたいけど、恥ずかしいのとサポだし呼んじゃダメかなって・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 23:36:19.13
>>63
次から頑張って呼んでみようかな〜
1人だと勇気いるなー
宮本さんのファンなのに呼んでくれてありがとう!
嬉しい!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 14:46:43.88
>>92
うんwなんか30歳の男って名乗ってた
しかもライブでかわいい子がいたからつけていったとか、熟女好きだからエレカシのライブ嬉しいとか言ってたわーw
全部同じ人かどうかは分からないけど…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 14:47:04.77
>>91
ミッキーからのエレカシだけど、もはや宮本さんの声に夢中
ミッキーは当たり前だけど、やっぱりギターが素晴らしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 16:29:15.63
30で年上すきなら確かにエレカシのライブはさらに別の意味で楽しかろうが
あとつけるのはアウト!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 19:21:16.38
エレカシのDVDミッキーがいっぱい映ってるバージョンとか出してくれないかな
ギターソロアップでとかあったらいいのにな 
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 19:43:23.81
ちょっと間違って宮本さんに、「あっ、ごめんなさい」みたいなとこ可愛かった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:24:53.33
メンバー紹介の時
声援がメンバーと同じくらいだった
地元だからかな

あとアンコールの風に吹かれて
を宮本が勝手に始めてしまったが
ただひとり曲をわかって即座に反応してた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:33:29.00
>>119
わ〜〜良かった〜〜嬉し〜〜
地元で声援なかったら寂しいな〜って心配してたからホッとしたよ〜
教えてくれた人ありがとー!

アンコールでもきちんと対応してたんだね!さすがミッキー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:55:39.24
本当に拍手が多くて温かい感じでしたよ

アンコールの件は演奏中断して仕切り直す前に
ミッキーだけが正解でしたって
宮本さんが言ってくれました

ソロもキレッキレでもう少し聴きたかったです...
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 00:35:58.93
>>124
レポありがとうございます!
ミッキーの情報が聞けて幸せ♪
たくさんの拍手、アンコールの件、ミッキーファンとしては嬉しいかぎりです
キレッキレのソロ聴きたかったなー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 00:46:54.10
>>124
エレカシスレと違ってここ情報が少ないから貴重なレポありがと〜
また来年札幌であるなら次は絶対行きたいと思っちゃいました☆
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 11:37:17.29
昨日のミッキーは終始ニコニコしてた。
風に吹かれてやった時、予定になかったみたいで、
宮本さんが突然カウント始めたけど他のメンバーは何を弾くのかわからなくてついていけず。
ミッキーだけが反応してギターを弾ひいて、
宮本さんに「ミッキーだけ正解。凄いな。よくわかったね。」って言われて
ミッキー嬉しそうに満面の笑みだった。
アンコールではrainbowの黒T着て出てきてニコニコしてた。
メンバー紹介では他のメンバーより拍手が大きかった。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 12:49:02.90
>>132
詳しくサンキュ!ニコニコミッキーいいな!やっぱ地元は特別感あってうらやま〜
衣装替えもあったんだ!着替える前はチェックシャツだったのかな?
いいライブになって、拍手たくさんで良かった〜♪
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 15:38:32.88
ライブ行きたいぜ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 16:44:07.31
顔も技術も文句な
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 16:45:06.53
>>134
アンコール前はいつも通りチェックシャツでした!
アンコールでミッキーがグッズTシャツに着替えるって
エレカシではあまりないから新鮮でした。
宮本さんが「せっかく作ってもらったから…」と
ブツブツ照れ気味に言ってて、
ミッキーもそれにつられてなんか照れてる感じでしたw。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 16:50:25.61
>>134
チェックシャツ好きだね…私ミッキーのグッズT姿見たことない…
レアだね札幌行かず後悔…照れてるミッキー見たかった…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 17:14:45.19
たくさん声がかかりますように
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 17:21:17.89
に親切にしてもらったよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:29:36.34
いい曲作るし、声もいいのに・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 19:33:07.97
>>52 会場チラッと

ホントそう思うわ
サポだし目立たないようにしてるのか見られてると思ってないのか
エレカシライブに自分のファンがいないとでもおもってるのかしら
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 20:23:31.28
昨日の札幌ではミッキーとミヤジだけクロのレインボーTシャツ着ててあとのメンバーは白いの着てたよ
ミッキーめっちゃカッコよくて かわいかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 22:43:48.52
ないじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 23:55:53.58
いいなー行きたいなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:27:45.93
いいお姉さんみたいな人
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:36:38.64
if you can touch it の低い声の所が素敵
でも 音 の高い声も好き 終盤のギターの音色が切なくって涙出た 
いつまでも聴いてたくって終わらないでって何回聴いても思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:43:17.04
多くて温かい感じでしたよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:50:58.16
どこかにミッキーの噂ころがってないかなー
つまんない
東京に住んでたらライブとかイベント行けるのになー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 01:11:33.11
副業にはもってこいって事だったらしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 01:34:25.08
札幌行った人が羨ましすぎる〜
レアなミキオさん見たかったし温かい雰囲気味わいたかったよ〜
せめて新曲早く聴きたいよ〜 
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 15:41:28.62
スレチどっかいけとか言わない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 19:03:12.36
人気出そう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 19:35:10.44
カムバック!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 20:05:55.48
スレ立ててくれた人には申し訳ないけど、ここってやっぱり変なのとか
やなこと書く人出てくるんだね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 21:13:03.57
>>198
そーね
前の【ロンゲ…】みたいになったらイヤよね
たまにエレカシスレ見たり、オフィシャル見たり、エレカシライブでひっそり
応援するほうがいいのかも
新曲も出るし

そろそろ仙台終わるころかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 21:29:32.77
>>200
たまに見たらおもしろいよ
よくわかんない内容が多いけど宮本さんがモテモテなのはわかるw
目撃の話とかレポも多いし羨ましい・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 22:51:00.51
>>199 前のみたいに…

それホントやだ
新曲心待ちにしてエレカシライブで見て
FBしないけどオフィシャル見たりして楽しむのが平和かも
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 23:19:22.32
>>206
私もFBしてないけど見るよ
あれしか情報源知らないし。。
なんか遠くて知らない世界だけど楽しそうな写真がいっぱいだよね

あ〜眠い。。明日もお稽古頑張るぞ。。さいなら聴いて寝よ。。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 00:03:09.65
噂に今日アンコールでミッキーが青レインボーT着てたって書いてた!
今日も衣装替えしたんだね。大阪でも見たかったわ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 00:14:33.47
青=デニムってことかな
微妙な色〜って思ってたけどミッキが着てたと聞いたらカワイイ気がしてきたw
ツアーTなんか買ったことないけど買おっかなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 00:34:48.63
ツアーの前に「僕は青Tです byミッキー」とか教えてくれたらお揃いの色買えるのにな〜w
でもすぐ誰のファンかばれちゃうw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 09:45:20.13
ミキオのうたいらね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 10:32:43.41
>>177
激しく同意

音は配信限定なんてもったいないと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 13:30:05.46
東京でのライブとかだったらいるかもしれないけど
エレカシのライブまで追っかける人はどうかな
私は近場だったら2か所くらいは見に行くけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 20:45:19.96
華やかな姿をもう一
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 21:50:49.77
来ないから困る
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 23:50:44.20
風に吹かれてやった時、予定になかったみたいで、
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 14:21:59.58
独特の声癖んなる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:08:20.46
過疎
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 22:56:02.87
>>232
(:_;)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 08:07:31.32
C'est vrqi!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 06:27:33.63
名古屋、パーカーの肩がはだけて、グレーのインナー?タンクトップ?袖無しから、肩が見え隠れしてセクシーな時ありました
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 13:40:50.93
>>245
セクシーミッキーかぁタンクトップにパーカー着てたの?レアですね☆
私は奈良も新春もチケット取れなかったから当分見れなくて寂しい>_<
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 00:01:35.07
245です! そうなんです!黒パーカーで紐が白でファスナーも白だったのでrainbowパーカーに見えたのですが、後ろ姿を確認できず、絶対とは言えないのですが〜
タンクトップから見える肩がセクシーで書いてしまいました笑
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 03:13:50.42
>>248
!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 11:41:15.18
名古屋肩はだけてタンクトップチラ見え色っぽかった
ちょうどミッキーギターメインの所だった
昨日はチェックシャツ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 18:48:16.47
ギターメインでチラ見え=失神する自信ありだわw
で、昨日はまたチェックねwあーーー生でギター聴きたいよーーー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 19:23:07.40
やっぱサポだからいつも控えめに・・・なのね、きっと目立ちすぎないように
それなのにカッコイイなんてすごいよねーーライブ行きたーーーい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 19:34:58.72
真顔で漕ぎ漕ぎギター弾いてた感じでした!
楽譜をパラパラしてた時もありました
エレカシファンなのであんまり見てなくてごめんなさい
プチ情報でした!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 14:17:35.60
来月22日、440でライブ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:36:25.41
あぁぁぁスーツのミッキィィィがギターーーを弾く姿ーーーチケット取れなかった私バカー後悔ーーー
行きたかったぁぁぁもぉダメだぁぁぁ
レポありがとぉぉぉホントォにありがとぉぉぉ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:02:28.51
キリっとしたミッキーめっちゃ見たかった ギター聴きたいなぁ
髪もっと伸ばしてくれないかなぁ ボブだと美しすぎて王子様みたいだし それも好きだけど
長いのが好きだなぁ 遠くても絶対名越さんと見間違ったりしないから またロングにしてくんないかなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 03:58:58.15
wow!
ネクタイミッキーのDVDほし。。。ミッキーがガンガンギター弾いてるとこいっぱいのDVD
Dynamite outのネクタイミッキー飽きるほど見た。。。飽きないけど。。。新しいの欲しい。。。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 10:04:36.84
>283
245と248と、昨日のスーツを書いた者です!
昨日は席がだいぶ後ろで、よく見えなかったのですが〜今日はもっと前なのでまた何かありましたら書きますね!
やっぱりスーツは男前度が上がります
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 08:42:19.95
角度的によく見えなかったのですが、第一部はジャケット黒を羽織ってネクタイも(多分)、第二部はシャツだけになり、シルバーグレーっぽい光沢のあるような?シャツがフォーマルで似合ってました!
ギターもコーラスももちろん素敵でしたよ〜!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 13:33:58.94
伊賀さん…

ミッキーはトラッドが似合いそうブリトラ
ハウスチェック入れてドレスダウンすればヤバイ完璧 
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 01:12:05.53
久々にDynamite out見たわ もう10年以上も前の作品だけど今見てもカッコイイなー
ギター弾いてるミキオさんはほんとに素敵
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 23:27:58.21
ミッキーめちゃカッコ良かったーー目が離せなかったーー
コーラスもよかったー何か今日よく顔さわってた気がする 汗ふいてたのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 10:28:02.84
ミキオさんホント素敵だった 宮本さんの声最高だった 
「一生の思い出」って思うくらいすごいライブだった 今もまだ幸せな気分
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 14:06:04.73
ライブカッコ良かったよぉ
永遠の旅人好き
ミッキーのコーラス入る前いつもドキドキするの
綺麗な声大好きだ☆
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 08:39:33.64
ミッキーFBじゃなくちゃんとした公式つくって、ライブだけでなくフェスのサポなどの出演情報や
イベント出演や雑誌掲載情報のせてくれないかなぁ。。。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 02:41:13.11
あ〜ミッキーのギター聴きたい…月曜に聴いたばかりなのにもう禁断症状が…
大阪に…Please come back again!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 18:15:35.02
440の日行けそうだから行きたいなぁと思うのですが、行ったことない会場で、ミッキーのライブ自体初めてで一人なんですが…
普通にライブハウスみたいなスタンディングなんでしょうかね?
その前に、まだチケット売ってますかね…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 00:09:01.67
>>306
チケットまだあるかわからないけど、e+でチケット買えるんじゃないかな?
Fbに詳細載ってるよ 行ける人いいなぁ もし行けたら楽しんで来てね☆
あんまり参考にならなくてごめんなさい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 21:57:46.08
306です
>>307さんありがとうございます!
無事チケット買えましたので、行ったあとまた何か書き込ませていただきます!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 23:13:15.92
309です
ミッキーのソロ自体初めてで、あんな間近で見れてドキドキでした〜
無造作ひとつ結びでデニムに黒長袖Tシャツ、最初3曲はドアーズなどのカバーから始まり、自分の曲はその後に4曲だったかな?

先に3組、ミッキーにゆかりのある人達?のステージがあって、最後にミッキーで、ミッキー登場までが長過ぎました笑

ギター、歌、姿形、全て素敵でしたぁ〜^^
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 01:19:29.84
>>312
レポありがとう!楽しみに待ってました*^_^*
近くで見れて良かったね〜、いいなぁ〜羨ましい♪
ちなみに自分の曲って、何歌ったんですか?
heart-fullもやったのかなぁ もし良かったら&覚えてたらまた教えてください♪
カッコ良かったんだろうなぁ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 03:36:31.10
次いつするんだろ。。。関西来ないかな。。。つまんないな。。。
ミッキィ、ツイしてたら私もするのにな。。。ミッキィもわしゃわしゃとかおせんべいくれないかな。。。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 10:37:00.75
我は行くもカッコ良かったし、oh sunshineの曲もありました〜
heart-fullでは『iTunesで「ヒートフル」買った人〜?』って、みんな手を挙げて『やべっ』って笑顔でハートフルの曲名間違いの事を話してました^^

詳細は話していませんでしたが、春にソロライブやるみたいです!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 02:43:33.77
>>315
oh sunshineもやったんだね〜
beautiful聴きたかったなぁ〜めちゃくちゃ綺麗で死ぬほど好きな曲♪
春のライブは行きたいなぁ〜
色々書いてくれてありがとうございました^^
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 08:55:27.49
雨やだな。FB更新もなく退屈な日々。あぁつまんないな。ライブの写真とかUPしてくれればいいのに。溜息。新曲聴こ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 02:12:59.59
ライブ映像でも何でもいいからギター弾いてるとこDVD出すとか何かにUPするとかして欲しいよ
ちょこっと小さく映ってるのじゃヤダいっぱいおっきく映ってるやつ欲していますお願い聴きた過ぎて見た過ぎて死ぬミッキー依存症
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 08:56:12.39
どうして?行けるならうらやましい。私は今必死で交渉中
遠いとこはダメだとか泊まりはダメだとか新宿は危ないから駄目だとか…
若い子ならともかく、この年になっても自分で決められないなんて籠の中の鳥のような人生…
迷えるなんていいなぁ 愚痴ってごめんなさい…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 04:38:18.67
頭上に本の謎。。カワユイけどw
久しぶりに手でも足でもマジパン人形でもなくミッキーの顔が見れて幸せだなぁ☆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:25:37.23
眉毛太い時の方がカッコイかった。ギター弾いたら髪も眉もどーでもいいくらいカッコイイからいいけど。。。
  
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:21:09.46
東京は毎月ライブあっていいな。。ソロでもバンドでも関西には来ないのかな。。
やっぱエレカシで見るしかないのか。。でも当分ないよね。。
フェスのサポするのかどうかとか、情報どこにあるのーーっ>_<
新バンド結成でエレカシのサポしなくなったらどうしよう。。見れへんやん。。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:23:01.14
キャーー!!ヤバーーーFBのミッキー!!かっこいーよーーー!!!
アーページ楽しみすぎーーー☆
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 02:35:36.54
新しいFBとtumblr嬉しい!写真も動画もいっぱいで感動!興奮して眠れない。。。
動画のギターの音キレイ。。。かっこい。。。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 01:21:22.98
お、お芝居してる〜!動いてるミッキーがいっぱいで幸せ〜♪
声もギターも聴けてなんて贅沢なの〜!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 00:42:47.91
お芝居ブーム?中畑さんと淳さん笑顔かわい
ミキオさんの笑顔で卒倒
最近いっぱい聴けて見れて幸せーーー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 01:44:19.17
エレカシサポ終了
   ↓
ソロとかバンド活発→FBなど充実で嬉しい
ライブ→東京のみで寂しいし困る              
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:27:05.16
いちいちサポート抜けるとかそんな発表はしないよ。
大体しばらくエレカシサポの仕事自体無いんだから
当人たちの間でだってそんな話題出ないし。
イベントやフェスのあるその時どきにスケジュール的に
入れるかどうかてそれだけ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 21:45:36.47
>>396
エレカシサポはそんなアバウトな感じなのかぁ
決定ではなさそうで良かった

ってゆーか詳しいね
業界の人かな、ありがと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 00:35:01.41
MORE THE MANの写真、ミッキーが1番カッコイイ☆
でもよく見たらあの写真、面白い煙草の吸い方してるのと同じ写真なんだね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 02:17:24.07
淳さん写真だと思ってたのねwビデオって言っちゃうとこがカワイイw
酔っぱらってないと意外と爽やかなのね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:35:47.89
かっこい。。。画になる人。。。
かっこつけなくても かっこつけても マフラーの巻き方がテキトーでも


素敵。。。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 01:28:26.32
MORE THE MANに参加するドラムの人が今後どんどん各地に行く予定ってツイってた♪
冷牟田さんミッキーを関西に連れてきて!!
ライブ行きたい!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 09:43:04.98
どうなんだろ、さわおさんの聞いたけど結構ズバッと言ってたもんね
はっきりしたことはわかんないけど…
なんとなく、なかはたいこさんの存在が安心要素になってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 11:17:43.58
鈴木淳の脱退話、知ってる人いたんだね、ってそりゃそうか
私はピロウズ好きだから淳が脱退決まってからの振る舞いとかを
直に見てきたから怖い気がして今日は行かないことにしたんです
本格的なバンドやるならミッキーには違うベースを探してほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 12:59:07.47
今は知らないけど、素行不良についてはピロウズメンバーは初めは全然知らなくて
でも、後輩バンドやライブハウスのスタッフはずっと問題視してたそうで。
だから我慢できなくなってピロウズメンバーに話をして、
メンバーはそれでも最初はあの淳がそんなことをするわけないって信じなくて。
でもやっぱり目下にあたる人達からの話は絶えなくて本人に話をして。
そうしたら本人は注意するっていうんだけど、素行不良の話はやっぱり絶えなくて。
で、結局サポートを辞めてもらうってところまでいって、その時はツアー中だったんだけど。
ツアー中、この脱退話はピロウズはファンにはしなかったんだけどね。
ツアー中も素行不良はずっと続いて止むことはなかったんだって。
素行不良が何なのかは具体的にはさわおさんは言わなかったけど、すごく悔しそうで。
でもね、淳からお詫びの言葉とかは一切出なかったんだよ。
スレチだよね、ごめんなさい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 14:35:35.83
ミッキーやたいこさんが知らないわけないよね
そもそも素行不良ってなんだろう
ミッキーが自分のバンド作ってライブとかFBとか物販まで頑張ってるの見たら嬉しくて応援したいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 17:04:19.63
一般のファンだからな〜んもわかんないし、心配してもどうすることも出来ないし
もやっとするけどミッキーには頑張ってほしいし複雑
何事もなくカッコイイ音楽やってくれることだけを祈ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 20:04:05.65
やっぱ大丈夫かなって思った人いたんだね
メンバー見た時、ミキオファンの友達とも「えっ?」ってなった
期待と不安が半々

って初ライブ行けてないんだけどね・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 01:09:01.83
レポないの〜
ライブどんなだったの〜
ていうか、twitterの写真!!
ミッキー超絶かっこいいんだけど、たいこさんのスティックが邪魔〜
たいこさんもカワイんだけど、とにかくスティックが〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 02:07:43.16
「今夜」CD買えた方どんなか教えてください! ロック系? しっとり系? 中畑さんライブのセトリあげてくれてるけど今夜以外オリジナルかカバーかわからないー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 02:38:44.89
>>448
たいこgj!ですね
「今夜」は売ってるんだからオリジナルなんだよね
他の曲も聴きたいなー
つべに挙げてくれないかなー
密録じゃなくて彼らからの提供音源で
是非お願いです
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 03:44:56.99
全部じゃなくても、ちょっとだけでも見たい!聴きたい!
CDがライブでしか買えないの辛い
絶対行くから東京以外もライブして欲しい!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 04:11:14.29
私も想像が全くつかない。
ソロのミッキーにバックバンドがついたような感じなのか
全く別物なのか。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 16:44:03.13
ライブ後の写真ヤバい
かっこいい。。。

ミッキーがギター弾いて
歌って
汗かいて
ビール飲む

っていうよくある設定のCM想像しちゃった。。。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:04:18.65
ドアーズのカバーで始まり〜
パーカッションの男性と、ビートルズの曲では女性Voと主催の男性のエレキも入ってセッションしたり〜
音響が悪くて途中からマイク無しになってそのまま終わりましたが、カッコ良かったです! サバの曲も初めて聴けました〜
ビール飲みながら、タバコふかしながら〜音響調整待ってる間も談笑したり、素のカッコ良さが〜
電池切れそうなのですみません〜
次は4月8日だとおっしゃってました!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:51:48.42
素敵。。sabahも聴けたんですね。。いいな
見たかったな。。
いつか行きたいな。。

電池切れそうなのにレポ有難うございます。。帰り道お気をつけて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:01:19.44
>>462
早速ありがとうございます!わー生音も貴重で羨ましい。そういえばプレゼントって何でした?充電したらまた来てくださいね。お疲れさま〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:44:31.07
事変やエレカシのライブだといつも遠くてあまりよく見えなかったけど
ソロは結構近くで見れちゃうの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:08:20.67
462です
いえいえっ
たいしたレポじゃなくてすみません

プレゼントは、ミッキーの使用済みピックでした〜!極小ジップロックに、サインらしき名前と日付が書いてある小さな紙も一緒に入っていまして、宝物です!

かなり近いです!最前だとミッキーまで2mくらいでしょうか〜キャパは恐らく30人弱くらい?です!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:29:29.32
>>466
そんなことないです、貴重なレポありがたいですよー!
そんなに近いんですね、すっごく贅沢なライブ!
本当に羨ましい、ピックもいいなー!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 11:47:07.30
MORE THE MAN のドラムの人またミッキーのことつぶやいてくれてた!嬉しい!
写真の中のどの人かはわからないけど…
20代?のイケメンたちの中に入っても、ミッキーが1番素敵
どんな音楽か聴いてみたいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:44:17.78
すごぉい!ラジオ!!
今夜が聴けるなんて!!ABCさんありがと!!
パソコンで聴けるみたいだけど、ラジオ聞いたことないからちゃんと聞けるかな…
早めにスタンバッとこぉ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:04:51.14
新春終わってからずっと忙しそうなのに難易度高そうなスカパラの曲とかいつ練習したんだろ…
動画見たけど超絶カッコよかった
やっぱりミッキーのギターがいちばん好きだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 19:42:49.84
今日はおもしろい対バンだな〜
グランカフェは出るのか出ないのか写真があがってるから出るのか?よくわからん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 13:34:17.59
グランカフェ出演者多いし時間長っ!
ラストまでいるの無理だし出番遅かったら見れずに帰る可能性もあるから行くの迷う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 14:35:29.87
ミッキー40歳おめ〜☆
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 02:24:00.17
RO69の写真
出演前は前の人の大きい顔のせいで見えないし出演後は写ってないしで見る気なくす・・・
1枚だけまともに写ってるやつはすっごいかっこよかったけどギターひいてるとこもチラッと見たかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 04:56:30.20
577 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/05/02(月) 00:31:29.73
自分は弟が奥さん?彼女?と歩いてるのを見たってツイしてる人がいたのは知ってる
3月頃の話ね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:11.85
ミッキー41歳おめ〜☆
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:06:36.18
ライブに皆勤賞と言って
恩着せがましいことつぶやいてる人
前から嫌いだったけど本当に嫌いになった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:27:28.49
12日放送した
wowow エレカシのスペシャル

富山でミッキー
お鼻とお目々を赤くしてるのが映ってました
エレカシの一員て感じ…素敵でした
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:12.35
日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆★
―――――――――――――――――――――――――♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:49.43
ミキオオタは自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況