X



【痛ブログ】和泉元彌の噂88【ヲチ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 00:58:57.06
--------------------------------------------------------------------------------
伝統芸能の枠と板を飛び出し、活躍の場を広げるソーケケを
引き続き生暖かく見守りましょう。


公式ブログ 元彌のアスナロぶろぐ
http://ameblo.jp/motoya1974/
和泉元彌公式ホームページ BLUE HEAVEN (復活するも更新無し)
http://www.izumimotoya.jp/
刊元彌自身 (なぜか全く記事が無し)
http://blogs.yahoo.co.jp/soke20th
以前のブログ (本人にも忘れ去られてる?)
http://blogs.yahoo.co.jp/izumiayame0428


Wikipedia 「和泉元彌」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%B3%89%E5%85%83%E5%BD%8C
和泉元彌vs能楽協会 名誉毀損事件 判例全文
http://www.translan.com/jucc/precedent-2005-03-17c.html
第一回 あえて和泉元彌を弁護する(完全版)
http://www2.nsknet.or.jp/~kaga_toyohiko/IZUMI.htm
女性狂言師-三宅藤九郎ホームページ
http://www.tokuro.com/


前スレ
【痛ブログ】和泉元彌の噂87【ヲチ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1334201940/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 23:31:39.20
ますいで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 23:37:10.34
でjふぃっr
0007山口組のスレから引用
垢版 |
2015/08/29(土) 07:19:09.18
山口組の六代目組長をモトヤンに例えて見たら納得出来るよ。

209: 名無番長 [sage] 2015/08/29(土) 07:00:40.64 0

当代が健在でシャバにおるのに
分裂って何?ヤクザとしてありえんわ・・・
スジが通らん

211: 名無番長 [] 2015/08/29(土) 07:04:43.57 0

>>209
スジでヤクザやってるわけちゃうからな
スジで言うなら頭が不在でも六代目健在なのに執行部から複数離脱する組があるっちゅうことは、
六代目の仕切りが悪かったんちゃうんかい?
六代目の器量がないから組織内から不満が漏れるんちゃうんかい?
六代目の面倒見が悪いから盃割られるんちゃうんかい?

組織割られて盃返されるのは全て六代目の器量の無さにあるんちゃうんかい!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 18:11:17.40
元彌のアスナロぶろぐ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:01:51.69
公式ブログ 元彌のアスナロぶろぐ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 21:51:26.90
引き続き生暖かく見守りましょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 01:18:58.42
公式ブログ 元彌のアスナロぶろぐ
0012憚りながら
垢版 |
2015/09/27(日) 00:33:15.66
アスナロが聞いて呆れる(笑)
腐ったアストロ気取りな詐欺(狂言)師
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:33:41.30
ゲスノートに記入される事を望みまする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:47:37.96
不快感を極めた
腐った笑顔
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 05:40:18.38
4人は芸能界から追放されるところだったんです。
 会見では5人とも言葉を選んだ物言いでしたが、
 木村は4人の『芸能界追放』を指して
 『空中分解』と表現したんでしょう」(前出・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:29:59.20
文革四人組とも称せる偽宗家四人組
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:23:57.35
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/02/170211-002.jpg

「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉女史
「あたしね、フェミニストじゃないから。義理と人情浪花節。でもねぇ、男はねぇ、申し訳ないけど生物学的に不良品の比率が高いと思っています。ハッハッハッハッ。ハーイ、ヨロシクー」
http://www.buzznews.jp/?p=2106081

しかし辛淑玉の様な精神的に狂った人間ってのは、実に顔付きと云うか表情が不自然に歪んで醜いな。
此れは謂わゆる「不細工」とか「ブス」という次元の事では無く、
何かこう?薄気味悪くて鳥肌が勃つ感じ?で正常な人間の面相とは程遠い。
これはモトヤンファミリーも同じ事な訳よ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:32:58.19
芸術
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:35:32.72
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YRFAP
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:22:59.39
ねぇモトヤン、幾らショーンK気取りでもあちらはホラッチョ狂言師レベルが遥かに格上なのをいい加減思い知ろうか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:02:40.40
うえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:09.51
ふぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:24:12.22
最近見かけないね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:36:01.37
もと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:15:28.77
誰?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:07:11.19
36
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:33:22.95
ゆほゆふ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:55:00.97
38
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:35:39.01
*7412#
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:14:26.43
0853
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 15:19:46.94
所詮は平手友梨奈と同類
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:54.93
Bn
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:51:44.69
Hちぃっh
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:22.35
hfdjK
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:09:18.41
んcせいお
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:24.53
J jg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況