X



能年玲奈の噂 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 11:51:56.50
85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:02:06.35 ID:SajI9oxl0
事実だけ列挙すると

能年玲奈を代表取締役とする株式会社が今年の1月に設立
能年以外の唯一の取締役が滝沢充子(生ごみ先生)
滝沢氏の親族の葬儀に上記会社名で能年が献花
その花の横に株式会社インクアンク名で同じ花が並んだ写真がある
https://pbs.twimg.com/media/CCX0ousUwAANA_O.jpg
株式会社インクアンク代表取締役神崎将臣氏は滝沢氏の夫(?)で
滝沢氏と共に能年玲奈の後見人を自称しており あまちゃんで能年がブレイクした頃から
能年の事務所レプロを批判するツイートを繰り返し投稿していた
上記会社設立以前から能年玲奈の仕事が決まらない状態が続いている
能年の所属するレプロ社長本間氏が、上記写真がネットにアップされた二日後に
「 善人のふりをして他人に近づき洗脳する悪党がどこの世にも存在する」
とツイートする
以上の事実から能年玲奈を巡って何らかのトラブルが生じている可能性を
一部のファンが危惧している
ってとこ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 14:34:16.29
ぐちゃぐちゃで意味分かんないw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 14:40:01.27
あまちゃん再ブレークだから大丈夫でそ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 16:04:43.13
周防激おこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 17:25:12.15
って思うやーん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 21:37:11.81
能年ちゃんは実は男だったりして
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 00:10:20.10
HKT48の指原莉乃も実母を代表とする芸能事務所「34COMPANY」を
故郷である大分県大分市に2014年5月に設立。自身も取締役に名を連ねてる。
独立ではなく、年間の所得が数億円に達したので節税目的と言われているがね。

法人登記によると、「芸能タレント等の育成、マネージメント業務及びプロモート業務」
「芸能タレント等の音楽芸能活動に関する興行の運営業務」「芸能タレント等の肖像権の管理」
と芸能に関する業務が3項目。次いで「不動産の売買、管理及び賃貸」など付帯業務が並んでいるらしい。

まず「三毛&かりんとう」が登記された土地の法務局に行って法人の目的を確認してきて欲しいね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 00:18:53.84
おそらく指原莉乃は当面の目的は節税かも知れんが、
将来的には芸能界で得た莫大な資金を活用して、九州にラスベガスの一流ホテルのようなものを作る。
そして東南アジアの新興国の人たちに遊んでもらおうと考えているのだと思う。
能年ちゃんの描いてる夢は何なんだろうね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 21:44:25.93
噂では済まなかったね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 13:14:33.92
過疎  
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 01:02:41.38
「柔道の能年玲奈」…舟久保遥香がジュニア初制覇し注目が集まる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 18:46:02.98
能年玲奈
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 02:58:50.71
あまロス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 18:34:46.91
能年玲奈とかいう低学歴のキチガイ早くも引退するのかよワロタw>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 05:23:01.26
はおちぶさとに持たせる事で合意するって条件だったのかも
おちが娘と海外行き始めてきっと千恵子はこれなら自由になってもいいかなと思ったとか
かなり人生コントロールされてて大学も辞めさせられたし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 03:00:02.12
■映画「ホットロード」
能年玲奈(のん)&三代目JSB登坂広臣の純愛ストーリー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00000032-mantan-ent

■能年玲奈と登坂広臣が湘南の美しい風景に染まる
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160715-00010000-locationj-ent
http://k.pd.kzho.net/1468458887384.jpg
http://i.imgur.com/tsJgXpW.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944369.jpg

■「映画ホットロード:特別映像」
http://m.mantan-web.jp/movie/v1eSwfJ_x5c.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 08:29:31.30
■能年玲奈が「のん」に改名 意表をつく芸名に驚きの声

女優の能年玲奈(23歳)が、芸名を“のん”に改名して再出発すると発表し、大きな反響を呼んでいる。

これは7月14日付けの「フライデー」デジタル版が、15日発売号に掲載される
能年への7時間密着インタビューの先行公開という形で、
動画と共に改名を伝えたもの。

動画の中で能年は「みなさんこんにちは! のんです。
のんという間抜けな名前になっております。こんにちは。
元気に…元気に生きてます!」とファンにメッセージを送っている。

6月末に所属事務所との契約が切れ、今後の活動に注目が集まっていた能年。
これまで芸能活動をしてきた“能年玲奈”は本名ではあるが、
今後“のん”という意表をつく平仮名2文字の芸名で活動することには、驚きの声も上がっている。

Twitterなどネットでは「フットボールアワー岩尾か…」
「辻ちゃんものんだったような…」「これまた検索しづらい名前になったな」
「本名でも使用制限あるのか」「引退は回避したようで良かったよ」
「のん…浸透するのかなぁ」などさまざまな反応が上がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/11762474/

■7月14日付けの「フライデー」デジタル版が、明日 15日発売 FRIDAY 15日発売号に掲載される
巻頭8Pグラビア&能年への7時間密着インタビューの先行公開

■能年玲奈(のん)フライデー動画
本人からのメッセージ動画を公開! 
(ショートバージョン)
http://motion.fitter.to/motion/friday/movie-play-nounen-s/
(1分22秒ロングバージョン)
http://motion.fitter.to/motion/friday/movie/nounen_l.mp4

■能年玲奈が「のん」に改名して再出発(写真)
ttp://friday.kodansha.ne.jp/archives/82902/
http://i.imgur.com/ZvSo7NR.jpg
http://i.imgur.com/DBrIiSI.jpg
http://i.imgur.com/fdCxOKc.jpg
http://i.imgur.com/oBEt2Fj.jpg

■明日2016年7月15日(金)21:00〜
金曜ロードショー「ホットロード」地上波初登場
http://k.pd.kzho.net/1468458887384.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:02:11.06
のんさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:05:28.07
2月20日(月)よる7時〜番組の宣伝見たけどローカル限定番組かな?
のんが解くダダダダーン面白いかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:25:37.38
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:26:08.01
のん .。:*・゚
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:59.52
■横浜元町チャーミングセール2017のん
ショートムービー「のんさんぽ・秋篇」
60秒バージョン
https://youtu.be/E_9pyPWj2lY

■横浜元町チャーミングセール2017のん
6秒CMバージョン
https://youtu.be/BvQhi9HZny4

■がんばれのん、夏の終わりの元町っくのん
https://youtu.be/NqVpDa7p1bI

□横浜元町「チャーミングセール」公式サイト
セール期間:2017年9/23(土)〜10/1(日)
http://www.motomachi.or.jp/charming/sp/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:02:20.65
能年玲奈
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:46:59.52
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XZX19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況