X



トップページ東方Project
453コメント80KB
魂魄妖夢★17
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:19.63ID:h5UcXEss0
      __「`ヽ-:::'´|
     く::::::\:::::}:::/─‐- 、,
      >、:::;> '"´ ̄`"'  ` .、
     ., '  /ア  /__ /   ,   ヽ.
    /   l/  / _」_/ ! /! i  i  ',
   :'    .'   7´んハ ;_/; ハ 、.;   }
   |   レヘ. 八弋,rノ  `'ァt、/  ;
   |    (_| |""    .  り ハ / /
   | |    !.| |.    ,. - 、  "トレ'  その話長くなるなら後にしてもらえませんか
   | l    | '、 :   l   リ  八!
   レヘ、  '、 \ト 、    _,.イ |        ,.. -─- 、
      \r ヘ/r 、 `T斤|ヽヘ/       ,:'´      ヽ.
     ,. -‐イ:::\_\rlヽ、 '"´ ̄`ヽ.    /  *´ ω`* !
    /    ヽ::::::}::::ヽrイ}ヽ、⌒ヽ `' ー'         ;
    ,'     、}:::レ'7」トヘ. ';   ':、           /
    /      ';::::::::\l::::::'; }   ,. ‐─-、      /
    、  、__  ノ:::::::::::::';::rァ} :、 ./ `つ} } }--‐ '"´
  ,' ヽイ´ ̄ ヽ!:::::::::::::::::}o:::ハ_ノ /  _ノ ノ-'J
  ! / |     |!:::::::::::::::::!::::::|´ ∨   /´

【前スレ】
魂魄妖夢★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1705416004/
0404名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:40.91ID:JZeUsaVe0
便秘かな?
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/19(日) 01:42:13.85ID:hoHf1oTh0
妖夢ちゃんって案外実年齢が20歳越えてたりするのかな
半人半霊だから人間より年取らないってだけで

そう思うとなんか…良いよね…
0406名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:13.02ID:nGRNNQlz0
逆かも
スターウォーズのクローントルーパーみたいに人間の倍の速度で歳をとる(つまり寿命は人間の半分)
妖夢ちゃんは17ぐらいに見えるが実際の年齢は9歳ちょっと

…ネタで書き出したのにあの性格を見るにこれわりとマジで信憑性あるなって文を書いてて思った
10歳の時に出会った綺麗な妖夢お姉ちゃん(17)と10年後に再会
20になってた俺と37になってた妖夢
「すっかりたくましくなっていい男になったね…私なんかもうすっかりおばちゃんよ」
「いえ、あなたは今でも綺麗です」
「も~お世辞はよして」
「よしません お世辞じゃないから」
0409名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:18.60ID:hoHf1oTh0
こういう休日にこっそり妖夢ちゃんと一緒にお出かけしたい
プライベートビーチとか誰も来ないような穴場スポットで作ってきたお弁当分け合いながらいちゃついてさり気なく恋バナ談義に花を咲かせてちょっと小恥ずかしい空気になったところで冗談半分で告白してみたい
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 02:00:11.42ID:4+1hTe9U0
ゆゆ様とゆかり様がニヤニヤしながら隠れて見てそう
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 02:08:08.63ID:Eei7Kn+g0
ニッチョムニッチョム
0413名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 06:03:18.37ID:LCTjYDyV0
唐突に斬りつけてきそうなのすき
0414名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:06.11ID:gtOa1PM70
よーむちゃんいじめたい
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:15.74ID:/C4Z6Otw0
よーむちゃんは体温低くて代謝も低いから靴下も臭くないよって幽々子様が言ってた
0417名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 09:45:41.78ID:gtOa1PM70
>>415
靴下が臭くないよーむちゃんはよーむちゃんじゃないな
0418名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:47.72ID:7TawhGoOH
むしろ妖夢ちゃんにいじめてもらいたいんだが
調子乗らせたところで逆転するも好し
0420名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 10:34:33.77ID:TT/s0EgGM
よーむちゃんはよく土手歩いてる時にうっかり足滑らせて転げ落ちて泥だらけになってそうで可愛い
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 12:46:23.80ID:grg82voy0
体中泥だらけで帰ってきて「ごめんなさい…(´;ω;`)」ってしゃくりあげながら泣いてるところを抱きしめてあげて慰め隊
0424名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:41.75ID:eYsWUZ2B0
俺にも乗らせろ
0427名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:43.96ID:grg82voy0
エッッッッッッ(じゃあ俺は乗れるな!)
0429名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 13:49:36.38ID:1jzML+rp0
みょんって自分の可愛さ自覚してるのかな
素であれだったらマジで凄い(小並)
0430名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:51.12ID:E5Uz9Xo50
   _,、,,........_
  >,ゝ'-=-`.、
  i LLノハノリ」  ..::::. 当然可愛いみょん!
  |,i〈リ ゚ ヮ゚ノ」 ::: :::
   (',_,i`:´i,〉 .::....::
   ,し'/"「ゝ,..::::::
   `'!,フi,フ"´
0431名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 15:27:09.37ID:fniNoYxVM
よーむちゃんを背後からドンッと乱暴に突き飛ばすの楽しすぎる♪
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 16:05:54.97ID:kL+ljDIR0
妖夢の後ろからおっぱいをじっくり撫で回したい
揉むのではなく
0434名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:30.52ID:1jzML+rp0
半霊は見られて恥ずかしいところないやろ
0435名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 22:06:00.29ID:Lg2+MlDL0
は?半霊セクシーやろがい!
妖夢ちゃんどけ!半霊ちゃん見れないだろが!
0436名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 07:49:55.80ID:ASdzuRIVM
よーむちゃんいじめたい
0439名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:30.58ID:hFpwSpC60
みょんは自分が傷付くのは構わないけど愛する人達が傷つけられるのを見ると旧地獄の怨霊のように激怒して刀を抜くと思うんだ
0442名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:06.93ID:zP3Do24M0
>半人半霊だから体温も半分しかなくて17度くらいしかない説
暑い熱帯夜は妖夢ちゃんを抱いて眠りたい(エッチな意味ではなく)
0444名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 21:29:00.33ID:ZpkaqS8G0
妖夢ちゃん・・・まん毛は森なんだ・・・
0445名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:14.72ID:hFpwSpC60
純真無垢で清潔な湿地帯なんだが?
0448名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/24(金) 11:48:44.61ID:gpWfDC6NM
よーむちゃんを背後から蹴飛ばしたい
0450名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/24(金) 19:11:01.82ID:eqGktv3P0
今夜の白玉楼では「ゆゆみック・ワールド−半霊の王国−」が上映するらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況