X



トップページ東方Project
1002コメント212KB
いやいややっぱり早苗さんでしょう9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/09(水) 15:47:08.48ID:WXeWREK00
0028名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/10(木) 15:26:32.31ID:hMmjRXuH0
ヤりたい
0036名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/11(金) 14:43:43.92ID:8wEcqC9T0
わからせようとして分からせられ返されたい
0046名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/13(日) 03:18:16.03ID:UnRwNTCI0
>>37
このさなえさんに監禁淫語責め逆レイプされたい
分かる
0048名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/13(日) 20:08:30.38ID:HnfRsRMSa
早苗さんに逆レイプして貰えたらそのまま腹上死して保険金全部献上しても悔いは無い
0050名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:23.25ID:mtIyoY4Hd
なんだこの悪い先輩に騙されて闇落ち直前幻想郷入り前月みたいな早苗さんは
0056名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/15(火) 01:12:03.02ID:QlKVWByF0
等身大にしてもでかいな
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/17(木) 00:20:26.32ID:cBlhVF3cd
なぁ諏訪子、何で神奈子様あんな服着てんだ?しかも何か不機嫌だし…
嫌なら脱げば着なきゃ良いのにな
おじさんわかんないよ…
0077名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 11:27:03.56ID:fGnwXF/1d
90年代ってそんなにレベル高かったのか
エロゲもネット文化も全盛期へ盛り上がってたって聞くし、その時代に生まれたかった
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 19:04:45.91ID:Yws11hD+H
今は今の時代でいいもんよ
エロを手に入れる敷居が低く楽なんじゃないか?
ネット文化と言う意味ではTwitterもYou Tubeもその他SNSアプリなんかが盛り上がってる最中だろう
その時その時で場所が違うだけでネット内という意味では基本変わらんよ
0082名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 19:15:35.91ID:/uT8EpVZd
つべは商業利用には良いが個人表現では終わりの始まりにもう入ってると思う
でも他なら、キッズや嫉妬腐の少ない所で粘り強く面白い事やってる人々はいる
0083名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 21:06:24.89ID:DBZjNIsS0
さなえさんはご自身のエロゲについて、どう思っているんですか?
0084名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 22:43:59.82ID:RAsM8STf0
早苗さんのちんちん見たい
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/21(月) 00:33:26.52ID:ez4BEYuz0
さなえさんとセックスしたいですが、さなえさんにセックスしてほしくないです
もりやの奇跡でなんとかなりませんか?
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/21(月) 18:20:33.25ID:JZvNkVHka
厳密に言うと射命丸の初出は風神録より前じゃなかったっけ
知名度が高いのは風神録で間違いないだろうけど
0103名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:30.55ID:lP6iza1EK
あやさなだけでも2人ともエッチすぎてちんちんの休まる暇も無いのに
そこにアリスまで加わったらもう精子がいくらあっても足りん
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/22(火) 18:49:07.56ID:2suaqgyw0
JALの出向させられたCAが巫女さんやってるらしいから
早苗さんはCAさんにならなきゃね
0106名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/23(水) 01:38:58.93ID:E6r04Ha60
今年もさなサンタさんにさなえさん使用済み靴下(洗濯はしていない)をおねがいした
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/23(水) 23:08:54.68ID:GG8fVAQa0
そんなエロケツを短いスカートで隠してる諏訪子様も人のこと言えないのでは?
0114名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:13.63ID:GG8fVAQa0
しかもパンツに名前書くとか小学生のセンス
ますます犯すしかなくなったよ
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:58.57ID:r5dkuWIL0EVE
なんというスケベの権現。現人神とは神的なエロが現れた人ってことなんだね
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/26(土) 11:39:11.68ID:/8snUVnc0
「何もしないから…」とホテルに早苗さんを連れ込んで本当に何もしないでホテル代だけ払って帰りたい
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:09.46ID:XduvJvj5K
>>123
初期の早苗さんなら
(ほ、本当に何もなかった…良かったぁ…でも何か起きてもほしかったかも…///)ドキドキ
とか思うに止まりそうだが

今の早苗さんだと
「本当に何もしないとか何考えてるんですか!?ほらさっさとヤりますよ!さあ服脱いで!」ハァハァ
とか言って襲いかかってきそうで怖い;;
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:33.45ID:OdYrPiq40
さなえさんに監禁淫語責め逆レイプされたい
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:48.50ID:VNYf7lO40
早苗さんのもみあげが後ろ髪より長いことはあまり知られていない
0136名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/27(日) 00:51:16.53ID:rD3xThXDK
早苗さんによる監禁淫語責め逆レイプ

なんて素晴らしい響き…
言葉の並びを見てるだけでも射精しそう
0140名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/27(日) 18:30:44.54ID:moQm1OKq0
さなえさんの無修正M字開脚淫語オナニー実況自撮り動画がほしい
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/28(月) 08:24:52.71ID:hGdm0yYXd
職業としてやってる方は水やローター等の封入や発射もできるようになってくんだよな
更に熟達するとラッパも吹けるそうで、リコーダー吹ける早苗さんはそのレベルの努力名器ってことか
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/28(月) 13:09:18.13ID:CHNU9pNP0
ちゃんと21本なのかじっくり舐めながら数えたいけどとりあえず我慢出来ないからぶち込むわ
0149名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/28(月) 15:24:12.04ID:yQ47w1NRd
ここで予想してた人が居た通りのメイド早苗さんだったね
展開としては予定調和すぎるから次はテコ入れ期待。風呂か水着もいいぞ!
0150名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/28(月) 15:58:07.19ID:RURuN5gK0
全裸衣装は課金コンテンツかぁ
0158名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/28(月) 22:08:15.48ID:zE3soNXk0
>>156
>>155見て陰影とかが令和感なのかなって思ったけどまあそんな感じでいいのかもね

>>157
最初チューブトップかと思ったけど、フリルがあるから黒ブラかな
0161名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/28(月) 22:40:00.57ID:luTY0zrwK
家出中の早苗さんってパンツはどうしてるんだろう
心配でちんちんが止まらない
0164名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/29(火) 09:17:34.61ID:lltnwPNa0
早苗さんの中ってそれほどきつくはないけどふわトロって感じでやさしく包み込んでくれそうなイメージ
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:22.94ID:IHsuUT7x0NIKU
さなえさんのグラインド騎乗位動画(無修正)で出した精液は、嫉妬で濁っていた。
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:03.45ID:tyVbBgaC0
保護して慰めてあげなきゃ
0182名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/31(木) 01:36:53.41ID:SbrHIxrTK
家出した早苗さんに変な奴がくっつかないように俺が常にひっついて守ってあげなきゃ(使命感)
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/31(木) 17:10:24.47ID:/y59YFsv0
さなえさんでシコりすぎてちんこがいたい
0195名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:05.21ID:uFjvVif30
例年、元日が来たら風神録を通しでやってたんだけど今年はやる気が出ないから早苗さんに精子を奉納してきた
0202名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/01(金) 10:50:12.93ID:302eELJ50
参拝に来ました
早苗さん大好きです
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/01(金) 13:51:59.79ID:hQCnl+ag0
さなえさんのクリ○ん○んたべたい
0215名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/02(土) 15:42:51.63ID:thJl/Ssh0
年明けの洩矢神社の写真ありがとうございます
そして羨ましい
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:06.16ID:6vgPXjS70
さなえさんのちんこがみたいです
0236名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:23.70ID:6vgPXjS70
さなえさんのきんたまもセットでみたいです
0239名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/04(月) 09:10:26.09ID:5nt8dQnad
逆も然り

早苗が登場する時に
早苗が見た目だけで
朝からちんちんをしごく……
我々はそういう日常に
幸せを感じるんですよ
(論破)
0243名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/04(月) 16:32:45.29ID:xC5n4Qkjd
早苗さんは笛吹けるほど使いこなせる名器とここで知って、より興奮度あがった
0244名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/04(月) 16:37:04.54ID:5nt8dQnad
そこまで言うなら
早苗さんのケツにリコーダーぶっ挿してマッチの名曲、ケジメなさいをフルコースで吹いてもらわなければ
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/05(火) 16:37:03.73ID:uY8699zdd
ここまで早苗が非常識非常識言われると霊夢ちゃんは常識人なんじゃねぇかって思えてくる
0255名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/05(火) 17:59:52.73ID:iojGWtPs0
非常識さなックス
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/05(火) 21:52:17.37ID:EHBKTOAF0
数分後ショタ(?)「オラァ!神奈子ァ!だらしないおっぱいしやがって!誘ってんのかオラァ!」
0265名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/07(木) 02:34:54.97ID:wc5WMz+kd
二の腕のやわらかさはおっぱいのやわらかさと同じって言いますよね!おっぱい揉むんでチェックしますね!
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/07(木) 16:55:48.32ID:CaGEa1Lv0
なーに言ってんだ、おっぱいの柔らかさを知りたいならおっぱいを触って確かめるのが1番効率的だろう
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:56.41ID:Foo/CW/U0
これは最高にエロいですねぇ……
肉感も、羞恥困惑に諦めも混ざった表情もいい
0273名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/08(金) 00:49:33.96ID:f7xTs1ind
俺「そうやってエッチな取り調べするつもりなんでしょう!エロ同人みたいに!!」
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:00.08ID:6nj/9rMCC
こりゃあエロ同人時空じゃねぇ
バトル系時空じゃけえガチ取り締まりになる…
0282名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/09(土) 02:13:25.76ID:Ri7+lMUx0
今からさなえさんでシコります
よろしくおねがいします
0283名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/09(土) 02:23:08.69ID:Ri7+lMUx0
いっぱい出て気持ち良かった
さなえさんいつもありがとう
0284名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:21.34ID:nEewm/VGd
ジョン・カビラ「はい、ではこの10分間を振り返ってみましょう。ダイジェストです」
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:22.18ID:mLQH/eB90
サバランは横に説明があるけど、さなえサバランのさなえとは一体・・・
絵の中から察するに「甘い」とか「生クリーム」とかそういった意味合いなのかな、さなえ
早苗さんも全身甘いからね
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/09(土) 20:38:14.45ID:on1aKsVmK
マジレスすると作中にさなえってキャラがいるからその事じゃね


関係ないけどクッキングパパといえば連載開始当初は
「男が仕事でもない家庭料理をするなんてみっともない!」みたいな社会の風潮の中で
実は料理をしてる事を周りに必死に隠しつつ家族や同僚の為に腕を振るっている
というのがネタの1つであり荒岩のかっこいいところでもあったのだけれども

お母さん食堂は差別だとか騒ぎ出す奴らすら湧く今の時代だと
作品のコンセプトが丸ごと変わってきてしまうよな
0294名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:29.33ID:i/eXkUHAr
新参者だけどレイマリヨウあたりよりはお姉さんでサクのほうがお姉さんなのが最高に好き
0296名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 00:35:35.43ID:RlsqU4ydK
(早苗さんが)レイマリヨウあたりよりはお姉さんでサクのほうがお姉さん
って意味でしょ

確かに初期はそんなイメージもあったかな
今はレイマリとは同世代って感じもするけど
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 00:49:06.82ID:I4COEmgh0
お姉さん成分が
レイマリヨウ<サナ<サク
0298名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 01:25:19.44ID:/Y2qQyUSM
ID:i/eXkUHAr<(俺は)新参者だけど

じゃなくて

294 名無しさん祈祷中・・・ sage 2021/01/09(土) 22:24:29.33 ID:i/eXkUHAr
(早苗は)新参者だけどレイマリヨウあたりよりはお姉さんでサクのほうがお姉さんなのが最高に好き


だな
0300名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:03.61ID:I4COEmgh0
さなえさんのきれいなおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパしたい
0301名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 19:25:31.23ID:g8vENxO70
>>294
ようこそ守矢教へ
コロナが収束すれば聖地巡礼しましょう
それまでは東方紺珠伝で早苗さんプレイです
0306名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:40.01ID:9I8cwlTUd
でもこれバランス考えると、手のひらに半分乗らないくらいに相当小さいよね
0312名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/11(月) 14:37:07.93ID:AeuBJ+CK0
俺レベルになると直接触られなくても露出が無くてもこの視線だけで励まs・・・ウッ
0313名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:12.29ID:jKg9Kfc40
現人神のさなえさんにも性欲はあるのですか?
0314名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:58.13ID:VU0PRIASd
そりゃ古代エジプトの現人神であるファラオでさえ性欲は猿みたいなもんだったんだぞ
早苗さんに無いわけがない
0316名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/12(火) 03:41:57.97ID:FQIByv2r0
さなえさん、どうなのですか?
さなえさんに性欲はありますか?
0327名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:17.47ID:TYGry/td0
ぶっさ
0328名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/13(水) 03:52:25.32ID:XoEWfVRz0
パンパンパンパン
0335名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/13(水) 16:56:47.22ID:gOqdwCPRd
下腹部がぽこっと膨れた胃下垂諏訪子とだらしのないふかふかぬくぬく三段腹神奈子をください
0342名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:20.73ID:GOcAIpnV0
今年は御神渡りが有りそうですね
神奈子様旦那様に逢えますね
0346名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:38.88ID:Z2aT2U3id
触れた女性絶対妊娠させるマンはもう人形兵器だな
しかし早苗さんの子なら托卵だろうと俺が育てる!
0351名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:49.73ID:qgN0/6+60
処女懐妊…処女懐妊…
あれってレされたんだよねって言ったらキリスト教徒と宗教戦争になるんだろうな
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 13:14:27.25ID:zUb/APk10
浮気相手の子供でしょ
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 13:34:02.69ID:40OosUyp0
そこから俺が生まれてきて、世界は平和に包まれるんだよね……。
0354名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 13:48:10.08ID:9G2aYVQP0
キリスト教と言えば、醜さや奇形や病といったものは、その周囲に優しさをもたらすため贈られるって教えあるよな
世界まで平和にしちゃうほどの醜さって、俺くんはすごいな
0355名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:35.77ID:PS7C/dH5d
プロテスタントが幻想郷入りしたら星蓮船と比較にならない混乱と戦争になるね
守矢教の教えでは、世界を優しさで包むには早苗さんに精も根も捧げるだけでいいので明瞭
0356名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 14:56:47.56ID:FBIo9u+ad
大槻教授が言ってたが、聖書をよく読むと普通に妊娠しうるタイミングはあったらしいぞ
夢は単に妊娠した夢を見ただけだって
0357名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 16:29:43.38ID:a9dtntkXd
「処女」っていうのが誤訳って説もあるしな
単なる「若い娘」って意味だったんじゃないか、だそうな
0358名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 17:04:57.66ID:psVutoiBd
イエスと神の混同という根本から矛盾の塊だから、上から下までどこつついても発狂するよ彼ら
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:10.50ID:BbMx9q0uK
難しくてよく分からんがとりあえず早苗さんを妊娠させる仕事は俺に任せてくれ
0371名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/16(土) 15:47:33.31ID:xzJKSb9B0
かわいそうなのは抜けない
0372名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/16(土) 16:40:22.92ID:enHdaQTD0
横断歩道の上で全裸でずぶ濡れになって嬉し泣きするなんて
やっぱり早苗さんは常識に囚われないなあ
0378名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/17(日) 02:56:31.85ID:ORCuaNer0
あの清楚な早苗さんのお口から卑猥な単語が出てくるだけで、精子が噴出して止まらない
0395名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:47.21ID:SVnfvWgGd
それでエロマンガ展開になったら良いが、さよならを教えてみたいな結果になるかもしれんのだぞ
0396名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:40.82ID:2LDCYQUKd
そこでさよならを実践派で教えていただけるプロ中のプロにお越しいただきました!先生どうぞ!


伊藤誠「どうも」
0400名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 21:22:34.94ID:ogz6qUKv0
早苗さんが歌うステージの最前列に陣取って口から飛び出る唾液を浴びたい
0401名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 21:46:17.38ID:9Bx4Qmzud
>>399
なんかこの、地元の町内会宴会でカラオケ歌うみたいな
素朴で近しい雰囲気がめっちゃ似合うな早苗さん
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 03:12:17.38ID:qSXRYA0e0
非常識さなックスでテクノブレイクしたい
0404名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 05:33:33.35ID:O5DC1CXE0
守矢はこんなに世の男性を発情させて、何を企んでいるんだ…?一体何が目的なんだ……?
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:34.76ID:rpk3x5UPM
>>402
アイマスからふぁてに逃げた眼鏡ヤローの名前なんかここに出すなよ
俺はいまでもプロレススター列伝風アイマス本を待ってるんだがな
脱マスしやがって
0406名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:38.27ID:WDNyYBzkd
それ言い出したら贔屓の引き倒しばっかりになって好きな作家いなくなるぞ
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:48.72ID:V9aEE86QK
>>405
猛虎弁の分際でごちゃごちゃうるせーよ
というか月姫やメルブラを描きまくってた時代しかまともに知らないから
むしろ型月系作家ってイメージしかねえわ
0408名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 01:01:02.29ID:vpL5Boc3M
>>407
なんか加齢臭するなぁ
いつまでも旧型月のイメージ引きずってるとか過去に囚われすぎだろ
しつこい人は嫌われるぜ?
0409名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 01:35:14.41ID:FZs2GkCD0
東風谷さんの男性器
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 02:18:21.04ID:8UzPicJ4K
「昔の磨伸映一郎しか知らない」
と言ったのを
「いつまでも旧型月のイメージを引きずってる」
と捉えるようなキチガイになら嫌われた方が幸せだよ
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 07:08:00.59ID:OMxa5+i5M
東方のとの字もない書き手の名前だして場の雰囲気を悪くしながらいつまでも俺は悪くねぇを主張するガラケーは言うことが違うな
0413名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 07:08:20.43ID:OMxa5+i5M
そもそも言うとそんな勘違いさせるような絵を張るイムガーガイジが本来は謝罪をして場を収めるべきなんだがな
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 23:33:12.21ID:8UzPicJ4K
例えば鳥山明テイストで描かれた東方キャラの画像が貼られて
「何か鳥山っぽい」って言ったら
「東方のとの字もない書き手の名前だして場の雰囲気を悪くした!」って叩かれるんすかね

貼られた画像内のキャラの雰囲気がとある漫画家っぽいと言っただけなのに
そこに型月やアイマスが絡んでるだけでこの発狂っぷり

やっぱ猛虎弁って全レスじゃないの?
某スレで貼ってる画像も悉く全レスの好みっぽいんだよね

>>414
そうだなもう止める
まあこんな風に変なレスしてる末尾Mはゴミなんで(まともな末尾Mもいる)
少しでも何かおかしいと思ったらガン無視してくれ(>>406
0416名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:42.75ID:FZs2GkCD0
さなえさんのおっぱい
すごい
ほんとにすごい
0417名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:55.35ID:FZs2GkCD0
すばらしい
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 01:55:12.73ID:EFsyomaVM
>>415
しっかり反論したうえで直後にもう止めると言うとか逃げ方と自身のプライドを守るのがお上手なようで

上の反論なきゃかっこよかったんだがね。内容に関してはなんも反論はないが
ま、今の東方界隈はデリケートな時期なんだ。東方に貢献してない作家名とか下手に挙げないほうがいいぜ?

それと猛虎弁てのはなんなんだ?別人と間違ってないかそれ
0422名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 01:55:29.81ID:EFsyomaVM
>>415
あとなんとでも言うのはいいが、全レス扱いはマジでやめてくれ、頼むから。
天狗装束アオザイお漏らしスカトロ皇族ジーパン好きのクソ野郎と一緒にされるとか不名誉過ぎるだろ
悪口言うにしてももう少し言葉を選んでくれ。アンチ全レス民の情報混乱を招きかねないことも危惧だ
0423名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 01:56:19.84ID:EFsyomaVM
>>415
画像云々で言うなら板板で張ってる奴ら(霊スレのa、椛スレの0だったかdだったか、昼・夕のM、11〜17時まで張る0、19時〜23時まで張る0)と居るがこの内全レスの好みに近いのは
11〜17時をメインに張る0だろ。よく隙あればハマー・雪雪崩・ゴトーなどの女性作家メインに張ってるだろ(さとうきびもよく張るが女と勘違いしてンのかもしれん)
そして愛知の政治コピペを張ったのも全レスとの共通点だと思うが、この話は別の板でやる。さらに長くなるからな
0424名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:24.48ID:6zb7XeWB0
さなえさんのおっぱい………。
いっぱい
おっぱい
でっかい…。
0431名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 21:32:01.74ID:48LZUs6J0
東方以外はほんま全然知らんのやけど、それぞれへ描き手の愛が伝わってくる絵やな
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 21:54:33.96ID:DO75TQfe0
俺も信仰を愛に変えて早苗さんに伝えたいなぁ
早苗さんってマイクロウェーブとか好きそうだから愛と信仰をマイクロウェーブに変換したら伝えやすいかな
0444名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:46.15ID:xEklbZ96d
つーか早苗さんはこの状態で人前に出たりしないから。諏訪子様にすら会わないようにするかも
0446名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/23(土) 09:13:45.31ID:1Es5XMcba
巨大カエル「諏訪子様の紹介でJKと交尾しにきました。お願いします(ゲロゲロ)」
0448名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/23(土) 09:23:10.67ID:Nl4cbehTd
諏訪子様の産んだぶよぶよの卵たちの間に突っ込んで精出す役なら喜んで引き受けよう
0449名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/23(土) 14:23:43.09ID:892wk0lsM
早苗さん大健闘!?。。。。

最もエッチなマンガに描かれてしまった女性キャラクター(1分位で見れます)
https://yout
u.be/Uef-urdkxaM
0455名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 00:59:18.01ID:1SWySLIX0
ママんげの人だ
0456名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 01:20:58.01ID:2AxjQvpFM
ほンとそういう有名どこしか張らないのな
そういうのだけ張っときゃチヤホヤしてくれるんだから楽な商売だよな
>>455も同意見だってよ
0457名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 01:33:22.65ID:1SWySLIX0
うん、さなえさんのペットになりたい
0458名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 02:30:55.49ID:1SWySLIX0
人権の剥奪されたさなえさんの性奴隷に成り上がりたい
0462名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:32.34ID:vqJOVEvV0
>よく隙あればハマー・雪雪崩・ゴトーなどの女性作家メインに張ってるだろ
雪雪崩さんって女性だったのか
0466名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:54.15ID:dSq+YZk40
こんな線があったなんて勉強になるなぁ、守矢教徒は博識
たしかにこの交点はすごい
0467名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 21:50:55.55ID:I+8S/xq40
やっぱこうやって見ると分杭峠って本当にゼロ磁場なんだなって改めて思う
0468名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:12.96ID:dSq+YZk40
これ見て思ったけど北のほうにはなにも通ってないのかな
北の護り大丈夫かな
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:24.54ID:I+8S/xq40
東北もググってみたけど分からん
活断層自体は細かくあるんだけど神社仏閣霊場との関連性が引っ掛からない
0473名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/26(火) 01:00:18.32ID:wxD4aTNy0
早苗さんの目の前でいきなり全裸になりたい
0474名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/26(火) 01:12:26.78ID:eRmSM5b3d
奇跡奇跡言うんだったらまず目の前にいる全裸の変態にその奇跡とやらで服を着せてみろよってはなしよ
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/27(水) 00:04:10.84ID:3mY18SFg0
すわこさまでシコりました。
私は罪深く汚れた人間なのでしょうか……。
(58歳男性)
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/27(水) 01:13:59.70ID:bX/3xuEfd
良く正直に言ってくれました
神は許すでしょう
神奈子で致してたら問答無用で地獄生き別れでした
0490名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 03:17:36.36ID:KlkF2QDA0
さなえさんの裸を目の当たりにしたら、ちんこが勃起しすぎて裂けると思う
最悪の場合、爆発する
0492名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:29.60ID:5HvSrJgY0
俺の場合逆に緊張して起たないと思う
そしてそれを見た早苗さんに緊張をほぐしてもらいつつ徐々に大きくしてもらいたい
0493名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:04.52ID:QP9slsMBa
本命すぎたり美人すぎる相手は逆にたたないこともある
なんだろう、もったいないからかな?
0494名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:11.47ID:1BJnUtqUd
わかる
でもおっぱいでどうしてもムラムラしちゃう
ミロのヴィーナスのおっぱいを延々と触り続けるかの如く
0500名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 20:21:52.06ID:YtpkG7rm0
諏訪子様はカエル系パで可愛らしいけど
神奈子様はヘビ系だと毒々しいのばかりだし神聖なのがいなくてイメージに合ったパが組めなくて可哀想
0502名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:38.78ID:BlTR1kZdd
蛙モチーフだから諏訪子様要素だな。できれば黄色や青の蛙ポケ入れたい
神奈子様要素として紫の蛇アーボだけだと寂しいから注連縄で何か
0505名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:33.40ID:KlkF2QDA0
さなえさんのオスメス比が気になります
0506名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:55.11ID:vTWC+2rV0
早苗さん、好きです。
性交渉を前提にお付き合いしてください。
0509名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:47.39ID:DgFEBpL6d
同人誌ならあった筈だから店舗で探し倒して買え
特殊性癖系は買って保護しないとすぐ消えるか友人限定になる…
0517名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:17.59ID:Amy2o3QW0NIKU
どれでもそれぞれ可愛いので愛せるのが早苗さん。キャラの芯が立ってる
例えムリして壊れかかってる隠れガチ根暗だとしても大好き
0519名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/30(土) 02:58:32.02ID:UmYkCqDS0
地から狂ったって風潮あるけど風プロローグの時点で大分はっちゃけてるよね
0524名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/31(日) 06:58:07.25ID:5/aDo9ok0
早苗さんでシコると寝付きが良いです。
ありがとうございます。
0537名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 01:11:19.42ID:YYezi7q70
早苗さんが好きだ
霊夢が好きだ
レイサナは別に・・・
もう少しキュンと来るカップリングはないものか
0538名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 02:07:58.69ID:S7dzYZXS0
早苗さんに射精管理して欲しいし、先にイッたら負けゲームで300連敗ぐらいしたい
0543名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 22:39:40.68ID:S7dzYZXS0
浄化されすぎて消滅しそうだ……。
0544名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 22:44:16.31ID:CfLeROb8d
ショタ絶対搾り殺すウーマンが二人も揃っちまったら幻想郷からショタが根絶しちまうよ……
0545名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 22:46:39.68ID:4tGsoOqF0
>>543
しぶといな
0547名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/02(火) 13:23:58.52ID:Lqml1GnOK0202
うわーん!><
早苗さんを嫁にしつつあややを愛人にしてとっかえひっかえやりたいよぉ!><(最低)
0552名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/02(火) 22:02:34.08ID:Le4BuGlA0
続きは?続きは??
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:55.19ID:yHFDBPK90
・・・聞きまして奥さん?また早苗さんとこの旦那さんが干からびておなくなりになったとか
原因は不明ですって怖いわねぇ
あんな気立ての良い娘さんが何十回も未亡人になるなんてかわいそう
0560名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:10.70ID:/Y0llKNDK
>>551
諏訪子様が紐パンを穿いておられる(指差し確認)

>>553
実際紺の諏訪子様とか結構大人っぽくてスラッとしてるんだよね
いかんせん旧黄昏があまりにもロリロリ過ぎてそっちのイメージが強くなりがちだけど
0567名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/04(木) 18:23:17.49ID:ew4wE75VH
お前だけに舌が乾燥してしまうかもしれないリスクを負わせられるかよ!ぺろぺろ
0574名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/05(金) 02:40:38.04ID:rXnzIa9E0
さなえさんのおちんちんをみたいです。
0578名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:24.14ID:PQJJa0xs0
さなえさんの性書は世界一売れた本ってマジですか?
0579名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/05(金) 23:20:56.05ID:ntL2dre+K
>>575
こういう神奈子さまは
「何を恥ずかしがってるんだ?お前も遠慮なく入れ」
とか言ってくれそうなので好き
0580名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/06(土) 00:36:41.37ID:xf1E0Gf+0
>>575
神奈子様朗報です!何となくで神奈子様で抜いたらいっぱい出ました!シャンプーに使ってください!
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/06(土) 02:21:48.17ID:qAeiIE7J0
>>579
遠慮なく入れたい
0582名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/06(土) 07:37:21.64ID:zqAK/GM50
>>575
すぐ横に入ったら顔真っ赤にしてそんなに見ないでって言いそう
でも我慢出来ずにチラ見でフルおっきしちゃう
そんなに気になって興奮するなら仕方ないとか謎の上から目線でお触りしてくれそう
だけど触り返すと恥しそうにしながら乙女な声出すんだよね
0587名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/08(月) 01:29:14.76ID:OsvHsBmi0
一円玉10万枚用意する
0588名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/08(月) 03:33:40.79ID:C+Aj/Dyj0
早苗さんにあなたにすべてを捧げますって誓約書書かされて毎日搾り取られたい
0589名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/08(月) 06:46:31.79ID:tTz6Bv/7M
実際のとこ10万回を優しく揉んだとしてもおっぱいどうなるのか
こっちの腕の限界もあるし
おっぱいと腕がかわいそうなのは抜けない
0591名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/08(月) 16:57:38.08ID:C76sQj4Id
よく手万は慣れないと腕ツルって言うけど、ほんとにでかい胸も夢中で続けてると次の日
筋肉痛になるからね。んでこんなん常に下げてるとかやべぇ…って尊敬の念抱くようになる
0592名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/08(月) 23:08:31.85ID:btUsbAyV0
宗教儀式と称してさなえさんと公開ックスしたい
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/09(火) 00:13:13.33ID:/FQ2mz5B0
最悪の部類の宗教じゃないですかやだー
でも守矢×早苗さんなら許せる不思議
0603名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/10(水) 01:24:49.31ID:Mb5hlsqKd
キャベツ畑やコウノトリを信じてるような早苗さんに神奈子との濃厚ドスケベ交尾を見せつけてあげるよ
0606名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:07.20ID:MfUiM8XRd
一家まとめて裕福に暮らせる給料出るから早苗さんならやりかねない
村人が心配するかなすわまで言葉巧みに巻き込むとこまでテンプレ
0611名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:05.08ID:b0Up7iaJ0
>>610
これで自覚した。俺、ショタ受モノも村人モノも好きだけど、
三柱で仲睦まじくエロいのが一番大好きなんだなって
0616名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:01.96ID:Mwq24eVL0
さなえさんにおちんちんかっこいいねってほめてほしい
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/12(金) 07:25:32.72ID:+Lf/b590K
60分コースの早苗さんに
「○○さん凄い…///こんなに大きくて逞しいの私初めてです…///」
って言われたら

ああどんな客にも同じ事を言ってるんだろうなぁ…
と頭では思いつつもちんちんは喜んでしまい膣内にたっぷり出してしまう
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/12(金) 07:47:41.81ID:5fjsx2r7d
早苗さんのを眼前に突き付けられたら、
「でっか…」と戦くのだろうか、それとも「きれいだ…」と驚くのだろうか
0629名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:29.82ID:Zv1qdU+od
早苗さんのデカパイ見せつけられたらつい「きれいだ……」と呟くだろうしデカチンを突き付けられたら「エッチだ!!!」と叫ぶ間もなくしゃぶってしまうだろうよ
0630名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:53.95ID:WwMEhUww0
>>629
>>629がしゃぶるのか
0636名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:54.93ID:FK5E7iKx0
けっこうみんなわかってるから。
こういうの貼られるとすこし引いてるから。
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:06.10ID:Le/EulyTM
>>634
あ?なんだテメエ
オレ様がせっかく張ってやったのに
その態度はねぇだろ!?
どうせテメエらみたいのはこういう下品なのしかウケねえんだからよ大人しく涙流して感謝しながらシコシコしとれやボケ
0647名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/13(土) 13:08:15.54ID:t3uM6qJ20
さなえさんのおちんちんみたい
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/13(土) 16:33:01.13ID:Cc3WCcDY0
>>641
「君の名は」の世界みたいに流星群の一つの小惑星が隕石となって
落ちたんかっていうぐらいかもよ?
もしかしたら諏訪湖の誕生は・・・・?
0650名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/13(土) 21:00:32.36ID:5omd7AVR0
美しいさなえさんとあえて動物的なセックスをしたい
0658名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/14(日) 21:51:12.10ID:aBPUBBF20St.V
さなえさんのチ〇コがほしい
0659名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/14(日) 22:03:45.99ID:oPX/zwqQd
>帰りが遅いから溶けちゃったじゃないですか


何かものすごい言い掛かりな気がするんですが・・・(困惑)
0662名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/15(月) 00:41:17.36ID:IelcW06X0
市販のチョコをそのままでこのぐらいまで溶かしたらかなり熱くてヤケドすると思う
さなえさんチョコかけはエロいから良いし、ホワイトチョコだとなお良い
実際にやるとわかるけど、チョコってそんなにかんたんに液状にならない
0663名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/15(月) 02:32:02.50ID:Sgvyo1QX0
ちんちんにチョコ掛けて舐め取って貰おうとしてちんちんやけどして病院に行った話とか絶対あるから気を付けないとね

人類は愚かだから尻穴に要らんもの入れて抜けなくなって肛門ドクターに診て貰うなんて事も稀によくあるらしいし、やっぱそんな救いがたい人類のためにも信仰を拡げていかなきゃ行けないよね早苗さん(無理のあるスレチ回避)
0665名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/15(月) 02:41:23.73ID:Sgvyo1QX0
>>664
いや人類は愚かだからとは言ったけど実例はハランデイイ
というかデリヘル嬢巻き込んで軽蔑されたこともオナニーのエッセンスにしてるのポイント高すぎる
0675名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:00.62ID:OdZCVmEh0
こんな頑張ってる姿見たら
より一層信仰が深まります
0677名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/16(火) 19:44:19.74ID:car/Ir8Wd
悲しいかな
早苗さんのにまー顔より、やっぱり最初に目が行くのはおっぱい
「目は口ほどに物をいう」とは言うが早苗さんの場合は
「胸は顔ほどに物を表す」という表現が正しいな
0678名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/16(火) 20:03:20.16ID:0pkCqNmr0
諏訪子さまに射精管理されたい
0686名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:40.55ID:DA63dDDgd
例えば野球少年が、本気でプロ野球選手になろうと練習するのを卒業し、
ほどほどの距離をもって他の必要事項と両立するようになる事と同じ > FCからの卒業
まぁ自称ミュージシャンとかは三十路過ぎても夢を卒業できてない人も居るが…
0687名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/17(水) 20:28:10.79ID:3jNhsHxA0
早苗さんはクソゲー実況してるから大丈夫
0689名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:10.21ID:3E4S/vNK0
仕事と両立できてたり、仕事の一部にしてるなら全く問題ないよね
かかりっきりで神事や勧誘や家事おろそかな早苗さんは少数派だと思うので・・・たぶん・・・
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:24.68ID:JPwRxecR0
現代はファミコン卒業したって
ファミコン→プレステ→ソシャゲ→エロゲ→steam→自作→子や孫のファミコンと一生お付き合いするのもそこまで珍しくないから大丈夫さ
0691名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:41.13ID:IA4e1th1K
むしろ今のキッズはファミコンもスーファミも纏めてファミコンって呼ぶから
ゲームは全部ファミコン扱い問題と似たような現象が起きてるとも言える
0692名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:23.80ID:ks1xm3IId
ゲームは決意して卒業するもんじゃなく
気付いたらいつの間にか卒業してるもの
逆にいまだに卒業出来てない人もいる


神奈子様、そういうもんですよ
0694名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:48.25ID:1PG+JzBR0
早苗さんのオナニー実況動画が欲しい
0696名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/19(金) 00:33:44.22ID:TzNO2Zyv0
チュパチュルルッ
0705名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:52.06ID:Y+j0UF8Ba
でも変T言われて反論が出来ない程度には変なTシャツ来てるヘカ様も悪いんですよ?
0706名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/20(土) 15:24:48.26ID:EZPONVqDd
東方主人公格のどれが行っても似たようなこと言いそう
でもそれを実際に正面切って言いはなった早苗さんの胆力とキャラに惚れ惚れなのですよ
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:27.11ID:ycK7YtQeK
変なTシャツヤローのインパクトが凄すぎるせいで
「変な格好してるからすぐに判ったわ。」が目立たない問題
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/22(月) 06:40:49.48ID:giK8beJg0
早苗さんのペットになりたい
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/22(月) 13:16:18.97ID:8Sv6IWnld
そうか、我々のとくぼうが高いのは、早苗さんの特殊性癖にも全て受け止めて応えるためだったんだな
0730名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:53.38ID:ibNrjDUD0
緑髪に赤の服とかド派手やな
雛ちゃんカラーや
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:55.55ID:i7L1/4sM0
>>733
早苗さんの出汁で参拝客集め!?
0739名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/23(火) 03:14:04.84ID:xnGB3qSw0
薄くなって消える覚悟をしている諏訪子さまに、「私が何百人分も信じているから、ちょっと薄くなっても絶対に消えませんよ!」っていう早苗さんの漫画をどこかで見たんですが、出処わかる人いないですか?
0742名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/23(火) 13:09:38.56ID:FIaVAImy0
なんかデフォルメ二頭身の白黒だった記憶がある
0744名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:21.62ID:Pc2uC96i0
そういう系だったらひだる神さんあたりが得意だと思うけど、どうだったかな
二頭身というより三〜四頭身くらいだし
0745名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:00.23ID:vdyxYTV7a
早苗さんが某漫画で奇跡という名のイカサマで13回役満を和了ってきいた。失望しました
0746名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:44.48ID:EISsBLKB0
イカサマのお仕置きを受ける早苗さんのシーンはありますか?
0753名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:47.11ID:4ZofOmHo0
さぬえさんのおっぱいだけ飲んで生きていきたい
0759名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/27(土) 13:49:16.81ID:Gk3Wro7l0
東風谷早苗さん
今日は早苗さんでシコります。
ハァ…ハァ…。

…フヒヒ……。
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/27(土) 20:22:09.48ID:irigmnSTM
総合スレから
早苗さん返り咲き!


350 名無しさん祈祷中・・・ (JPW 0Hfa-Kei3 [1.79.84.52]) sage 2021/02/27(土) 19:59:42.00 ID:4XwxrALvH
東方Project 第18弾
東方虹龍洞 〜 Unconnected Marketeers. (とうほうこうりゅうどう)

ストーリーは
「巷に不思議なカードが流通していた。そのカードには数多の人間、妖怪の秘密が込められている様だった。何故、誰が、どうやって……。全てが見当付かないまま、巫女は調査に出る。」
という感じの、今回は虹色基調で、ポップで爽やかな雰囲気のシューティングになっています。

https://touhou-project.news/news/3368/

> 使用キャラは、博麗霊夢、霧雨魔理沙、十六夜咲夜、東風谷早苗の人間4人衆ですが、
0764名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/27(土) 20:41:15.47ID:2PHr1Ldu0
やったあああ!嬉しすぎる
今作で、妖夢、優曇華院、咲夜、自機組と
共闘コンプリート
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:59.42ID:w4HIWb//0
霊夢にさえ胸の下の影があるんだ
早苗のπも成長していたっておかしくない
0771名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:20.38ID:245H4xbo0
新作に早苗さんとかまじかよ!
やべえ楽しみになってきた

実は普段から早苗さんにダメ出ししまくってる神奈子様とか見た後だと
ストーリー見る目も変わってきそうだ
0772名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:05.24ID:rk0Eivzq0
      r'⌒ヽ。
      ftモ幵モj ゚。
     ( ノノノハ) o. r'⌒ヽ  
  ○oo(,,ヽ゚ ヮ゚ノ)ooヽ,,_ ノ  被害者の会の会員が増えるわよん!
    ⊂ヾイーアつ
      /#|#|#ゝ
        l_フノ
0781名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/01(月) 07:30:00.98ID:SDocisAU0
今非想天則やってたら諏訪子様がいらっしゃった
ところでその腰つきはなんですかいやらしいですね諏訪子さm
0782名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/01(月) 09:35:07.43ID:+j6LE+Vha
天空と鬼形はなんとなく食指が伸びなくてスルーしちゃってたけど、新作は早苗さん出るし是が非でも買わねば
0783名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/01(月) 10:00:15.60ID:CfSfdurSd
もう弾幕脳が衰えてて、起こしてクリアできるか心配w
強化無しノーミスが正史なんてのもあるし
0784名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/01(月) 12:36:27.53ID:lFzNsJL5C
なぁに鍛えれば人間年齢問わずさ
自分に合ったパターン作りに時間がかかるかもだが

高速ランダム弾は勘弁してください〜
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/01(月) 14:05:43.43ID:6KSpGI4T0
手を抜いて欲しい
0790名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:00.79ID:0dqK2guM0
ちんこから血が出るまでさなえさんとセックスしたい
0795名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:23.63ID:0dqK2guM0
無修正でお願いします
0801名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/02(火) 23:56:36.60ID:CHNgvypzK
いやロン派はただの感情論だしツモが正しいよ
別に修正だとかそんなこまけえ事を言うつもりはないが
0802名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/03(水) 00:20:31.80ID:WdQoOMnu0
イカサマのお仕置きシーンはありますか?
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/04(木) 08:41:06.60ID:M/GHMTpu0
>>804
すいませんうちの緑一色發ないと駄目なんですよね〜
断么九清一色三暗刻対々和で三倍満っすねー(十分)
0812名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:42.34ID:7AxITWY+0
違うんですえいきさま
早苗さんが先にセクハラしてきたんです
0813名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:33.53ID:jQrWqy80C
この度は現人神である早苗さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと人里の守矢教徒が早苗さんに対し、あのようなセクハラを働いたかというと「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という場当たり的な発想からで、僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。

しかしながら、考えてみれば『巨乳イコール淫乱』というのは周知の事実でありそのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇー」の波をとめられなかったのも事実であります。

よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが新興の神社ということもあり水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

守矢神社総合演出・村の守矢教徒
0814名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/04(木) 13:02:00.31ID:27LvvK0CK
>>808
親の第一ツモで上がる役だから
たまに親の配牌は14枚だと勘違いされてるけど本来は親も子も13枚で
親はちょんちょんの2枚目で第一ツモを言わば先ヅモしてるに過ぎない

ゲームの麻雀や配牌作業までやってくれるタイプの全自動卓だと第一ツモが分かりやすく
そこでツモってきて「ロン」と発声する事態を考えたら相当変だって分かるだろう

更に言うならロンなら放銃者の支払いになるはずだが
実際は子の3人で負担するわけだから点数計算的にもツモ扱い

極めつけにはじゃあ神様でも何でもとにかくどっかから来た牌にロンしてると仮定すると
他者の牌である以上それを切ったり自分の手牌の中に収めたりなんて事はできず
逆にポンやチー(後者は席順の問題にもなるが)もできないとおかしい

つまり(んな事滅多に無いだろうが)天和を敢えて見逃してゲームを進める場合
14枚の牌は普通に親の手牌として見なされる以上やっぱりツモ扱いされてると言える
0815名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/04(木) 13:18:23.59ID:2Sq8f0mo0
普通に只の間違いだから認めればいい
逆張りとかダサすぎる
0823名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 01:31:15.55ID:gYrsVyq0d
現人神様の汗も舐めたいしうんこも食べたいのにそれが叶わないなんて……
0824名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 02:31:22.40ID:TNzdGqExM
うんちは食いたいよな
東風谷の脱糞トークするか
0825名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 02:57:46.28ID:Lt0zK3nzd
どんな美少女のうんでも、喰ったら殆どの毒キノコより死亡率高い訳で
早苗さんなら奇跡の力で死なないうん排出できるかも
0826名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 08:00:07.68ID:lv89gUXx0
早苗さんご覧下さい、これがあなたが募集してきた守矢凶徒です
やはり排除するべきです
0827名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 08:17:46.41ID:76ftXIMz0
けーき様みたいに早苗さんのうんこからも新たな神が生まれる可能性が微粒子レベルで存在している…?
0829名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 15:00:34.87ID:H6vNa/2L0
さなえさんのおしっこ浴びたい
0835名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:17.28ID:/QjKxm6E0
保健体育で女性器の仕組みを早苗さんのおまんこを教材に学びたい
実技も勉強したい
0842名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/07(日) 02:45:29.40ID:WJD2gkw+0
意志を持った男性器?
0857名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:17.60ID:+TpsNqDq0
早苗さんはほんのり「むわっ」て臭うけどそれがいい匂い
窒息寸前まで息止めてからクンカクンカしたい
0859名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/10(水) 07:36:28.79ID:GM0WEYn9M
>>858
イイネ‼いままで見てきた中で最高ー‼
0864名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 01:00:56.37ID:12ABMQDld
早苗さんに性癖覚醒させられる度に御布施してたら、ショタから中学卒業までに30回は財布空になりそう
0866名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 01:59:09.60ID:HfbIegwL0
早苗さんのお口から「おちんちん」とか「おまんこ」って言葉が出るたびに精子が噴出してしまう
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 06:56:27.47ID:Pg7GsthV0
134:名無し募集中。。。:2021/03/11(木) 06:11:50
お願いします
【スレッドURL】 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1607496007/l50
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓
0871名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 16:51:28.75ID:o0KxsXOI0
かわいそうなのは抜けない
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 17:23:43.05ID:dnLzlAJ7d
俺たちが毎日幻想郷の観光案内して、三柱が安心して駄弁れる場所も守って、癒すんだよ
0874名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 18:19:10.25ID:RMLfZxS+d
いや待て落ち着くんだ、殴られた跡とか無い辺り見ると…逆に早苗さんがこういう髪引っ張られたSっ気プレイを臨んだ彼氏とイチャイチャックス説を俺は推すね
0876名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 18:34:10.54ID:NivDPthy0
心に傷を抱えるさなえさんが、すわこ様かなこ様と出会って笑顔を取り戻して、幸せになるストーリーが良い
0878名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 18:52:44.95ID:VqZwkY6IM
異世界に行ったら神になっていて、元の世界では自分のスケベ本を大量に作られるようになっていた
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:38.32ID:54NNkAaId
おいらもこの世界を諦めたとき、どんな形でもいいから何かしらに残りてぇなぁ…
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/12(金) 23:14:41.87ID:2bi5H1sP0
(自信満々な早苗さんカッコイイ!)やわらかそうな質感の巫女服ナデナデしてぇぜウヒヒ
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:57.16ID:47vc99oZ0Pi
日本人で縦割れとか、適正あったにしても相当に調教し尽くさないとならんぞ・・・
守矢に幼少期から巫女を入れ物として使い続けた疑惑浮上
0895名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:43.69ID:+bUGK0CH0
早苗さんへ
早苗さんの性器が見たいです。
※男性器も可
よろしくおねがいします。
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:39.59ID:d1Bu/Jd60
何言ってるんだ?笑顔でひるんだに決まってるだろう
ひるんでからまた即座に汚れたんだよ
それが守矢凶徒だ
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/15(月) 20:08:31.07ID:um/23oI00
早苗さんは美しい
0905名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/15(月) 22:09:50.44ID:uERznDKl0
美しい早苗さん
0907名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/16(火) 01:03:24.22ID:tS2fe+Gg0
美しいは早苗さん
0910名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/16(火) 21:51:14.90ID:Qdk4zQ5/0
早苗さんが美しいのではない
美しいとは、早苗さんのことである
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:03.07ID:1G5ILOV+d
早苗さんとは概念。現人神に相応しい
俺たちが美しいと思ったとき、顕現した早苗さんを心に孕んでると同じなんだ
早苗ママに産み直してもらいたかったけど、俺が俺達が早苗さんを孕んでたんだやったー
0913名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/17(水) 00:19:18.71ID:MYnXJ8hQ0
早苗とセックスしたい
0921名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/18(木) 15:24:10.91ID:qLlLO20J0
早苗さんは セイショクシャ である。
1. 生殖者
2. 聖職者
3. 精子欲者
3. 性職者
0924名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/18(木) 16:28:03.65ID:Ew+SebMJ0
精子欲者の強引さに草
0928名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:50.39ID:jv2zRnyf0
せっかくだから俺は3番の精子欲者を選ぶぜ

よく見たら3番が2つあるけどきっとなにかの奇跡
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/19(金) 12:08:41.18ID:sW2ZqFvSp
神社にはエロ巫女
人里にはエロ教師
診療所にはエロ女医
館にはエロメイド

幻想郷に落ちた男は食われる
0934名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/19(金) 15:10:08.80ID:mUM4ZdVM0
エロ巫女
エロ教師
エロ女医
エロメイド

エロい響き的には

一位エロ女医
二位エロ教師
三位エロ巫女
四位エロメイド

だな
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/19(金) 16:22:08.00ID:eUl0CrkWd
守矢に食われたいならまずはエロ天狗の巣窟を抜けないといけないんですが
0937名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/19(金) 16:46:22.61ID:T2yIAXafd
妖怪の山入って
もみじオラァ!もみもみさせろオラァ!
からスタートするんですね
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/19(金) 18:36:13.29ID:0nm8PVeN0
早苗さんにならむしろ片手間に喰われたい、ついでに襲われたい、ぞんさいに散らされたい
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/21(日) 23:14:26.61ID:sGfk1EHo0
これじゃあ売春物だよ
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/21(日) 23:18:37.99ID:FVae2sM5d
骨肉と人生の時間を捧げて稼いだ金と引き換えなんだから、美の代名詞として名誉な事よな
0952名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/21(日) 23:41:54.83ID:boMQssTs0
つべで虹龍洞のライブプレイ動画見てるけど
虹龍洞の早苗さん最強説w
プレイヤーである他の、霊夢、魔理沙、咲夜より使い勝手が良くて、
更にパワーもあるから
虹龍洞で早苗さんを使う人続出かもw
(ネタバレになるんでネタバレ嫌な人はつべ見ない事をお勧め。
逆にネタバレOKな人はつべ見る事をお勧め)
0957名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/22(月) 16:36:42.52ID:9HqQvSD7p
>>948
わーい、ちょうだいちょうだい
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/22(月) 18:19:57.79ID:GIRTKtoh0
早苗さんでシコるのは罪ですか?
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/22(月) 18:32:55.53ID:MUrQt6xO0
>>958
他のキャラやモブとの絡み、陵辱や触手などの不純物でシコるのは罪
単身で神と向き合い神の美しさだけを想ってシコるのは善行
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:33.76ID:rhf4RhHg0
>>960
こういう早苗さん大好きすぎて、撃たれても何か納得しちまう
ほんとこういう早苗さん好き
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/23(火) 00:21:37.48ID:kYAJmr/e0
また善行を射精し重ねてしまった
0969名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/24(水) 02:35:16.82ID:4hSfRScH0
演説の終わりに「なにか質問はありますか?)っていう早苗さんに、守矢の性の教えについて、わざと大声で直接的な淫語で質問したい
0972名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/24(水) 12:51:55.68ID:b3t2pLm9d
顔赤くしながらも必死に取り繕ってる神奈子様の、でも怒張したオンバシラで勃ってるのバレバレなの興奮する
0973名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:00.16ID:U/M0M90bd
おやおやおやおや
神奈子様?オンバシラが火照ってますよ?どうしたんですかぁ?
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:33.12ID:ljqoJeiJ0
あいつなんで最後いい奴みたいな雰囲気で終わったんだろうな・・・
諏訪子様、おパンツ丸見えですよっ!
0979名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/24(水) 22:27:01.23ID:G/Lj2zMY0
炮烙の刑?
項羽と劉邦でみた
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/25(木) 13:01:35.10ID:x6aQkMWJ0
虹龍洞体験版やったけどやはり早苗さんかわいい
ボスから守矢さんちの早苗ちゃん呼ばれてた
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/25(木) 20:59:11.51ID:CMZFuY6O0
>>984

     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

           南冲尋定[Erosada Nanchu]
 (越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)
0987名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/25(木) 22:10:53.67ID:H/qEeklWd
早苗さん!僕の股間の黄金の玉璽で赤ちゃんの部屋をハンコぽんしてあげるからね!
0991名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/26(金) 02:04:32.17ID:EknK9r5C0
早苗ちゃんの○ンコぽん☆したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 7時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況