X



フランちゃんのきゅっとしてドカーン実はそんな強くない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/23(金) 05:24:45.70ID:7IAEamdL0
不定形だったり再生可能なスライム系の敵の前ではそもそも意味をなさないし、しっかりとした個体がある相手でも、バラン戦のクロコダインみたいに、防御に全身全霊を注いでたら大したダメージにはならなそう

というか、それ以前に物質の目とやらがそのほかの部分と比べてどのくらい脆いのかが分からん

つまり、フランちゃんは野獣先輩と同じく訳のわからない事象を起こしている

結果、フランちゃん=野獣先輩
0005名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/23(金) 09:32:17.01ID:7IAEamdL0
>>4
ドラゴンボール勢って物質の目的な物を普通に狙って攻撃してそう

それこそきたねえ花火やらフリーザ様のクリリンきゅっとしてドカーンやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況