X



トップページ東方Project
222コメント44KB
ヘカーティア全般スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:06.13ID:OcX2X1Sg0
ヘカーティアが好きな人間が集まるかも知れないスレ
0029名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/05(月) 14:54:29.75ID:Kn5uHPI0a
>>24
だが原作の腕開いたらポーズとってるのを想像すると途端に変に思えてくる
変なのはポーズだった…?
0032名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:23.33ID:R29nZ9tla
シャツは着替えればいいからね
ポーズを責められたらヘカさん泣いちゃいそう
0035名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:08.53ID:M0QUgqpu0
検証してみればいいと思う
頭はニットで惑星は姦バッチとかで
スカートは難しそうだが
0036名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:25.35ID:nvk5T7kN0
https://www.bing.com/search?q=%e3%81%84%e3%81%b6%e3%81%8d%e3%81%99%e3%81%84%e3%81%8b&;src=IE-TopResult&conversationid=&pc=EUPP_&first=41&FORM=PERE3

https://www.bing.com/search?q=%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E5%AD%90+%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%B1%E3%81%84&;src=IE-TopResult&FORM=IETR02&conversationid=&pc=EUPP_

https://www.bing.com/search?q=%E5%A7%AB%E6%B5%B7%E6%A3%A0%E3%81%BB%E3%81%9F%E3%81%A6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=undefined&sc=0-6&sk=&cvid=C50107C83A6F4677B9C29E398A40E87B/

https://www.bing.com/search?q=%E3%82%86%E3%82%8B%E3%81%B5%E3%82%8F%E6%A8%B9%E6%B5%B7%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB+%E3%81%AF%E3%81%9F%E3%81%A6%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&;
qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E3%82%86%E3%82%8B%E3%81%B5%E3%82%8F%E6%A8%B9%E6%B5%B7%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB+%E3%81%AF%E3%81%9F%E3%81%A6%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&sc=0-16&sk=&cvid=F553D40C587543E5BA0E01514BBF84BD
0040名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 00:15:57.45ID:uL75Y3Lj0
さっつと勝負しろ変な
0041名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 00:15:58.28ID:uL75Y3Lj0
さっつと勝負しろ変な
0045名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:06.37ID:uL75Y3Lj0
 妖夢のpixivでずいぶん前に見つけた画像というか
エロ蹲踞しながら妖夢が出臍の男をフェラしていて、
「ほらほら妖夢5分以内にごっくんできなかったらおしおきだよー」と文字が打っていたの
この画像もっていたらお願いします、真横からの構図でした
見つからないので
保存している人がいましたら保管をお願いします、。
0046名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:06.83ID:uL75Y3Lj0
 妖夢のpixivでずいぶん前に見つけた画像というか
エロ蹲踞しながら妖夢が出臍の男をフェラしていて、
「ほらほら妖夢5分以内にごっくんできなかったらおしおきだよー」と文字が打っていたの
この画像もっていたらお願いします、真横からの構図でした
見つからないので
保存している人がいましたら保管をお願いします、。
0067名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:13.50ID:vKFQyCCz0
現実での三色カラーのズボンとかスカートなんて覚えている限りでは見たことない
きっと凄まじいに違いない
0070名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:40.13ID:u/srvxXp0
まのくんままく
0078名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:57.42ID:8lq9et4T0
henT
0082名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:48.59ID:8lq9et4T0
henT
0083名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:48.03ID:8lq9et4T0
henT
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:53.37ID:JXuygfC/0
あのTシャツ3000円で売られてて草
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:01.28ID:oTdlQ+CBp
https://youtu.be/ruV_6qGUq6E
東方云々以前に相当痛いな。東方ファン様()が社会の授業で習った知識をひけらかして
「アンチの言うことは憲法違反(キリッ)」「アンチの行動を論理的に批判できる俺カッケー」と悦に浸っているだけにしか見えんわ

東方ファン様()って自分たちが方々で他作品を叩いたり無関係な場で東方ゴリ押しをするから嫌われていることを全く理解しないしようともしないよな
0100名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:01.07ID:NpZ4egJG0
100get!!!!
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:01.39ID:NpZ4egJG0
100get!!!!
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 02:17:15.40ID:GEmRiwn+0
ytrh
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 08:14:57.58ID:GEmRiwn+0
46ng hg
0106名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 08:14:57.83ID:GEmRiwn+0
46ng hg
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:51.31ID:RDuEpmGQd
変なTシャツはどこで買えるのか知りたいわよん
0109名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:18.16ID:GEmRiwn+0
やおすかんん
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:37.97ID:UNRHcKYW0St.V
あのTシャツは今度の例大祭で手に入れることができますか?
どこかのサークルが作ってないかな
しかも男性用サイズ
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/17(土) 02:12:21.08ID:1Z3odVn30
四つんばいっていいよね
0119名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/17(土) 02:12:21.51ID:1Z3odVn30
四つんばいっていいよね
0127名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:23.18ID:8noGhFNF0
球体を乗せている黒い帽子みたいなのは
一体なにで出来ているのか
けん玉の皿のように硬いものなのか、ターバン的な布状のものなのか
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:09.62ID:64jtzl7Ra
ヘカちゃんの見た目年齢ってどれくらいをイメージしてる?
初見の時は17くらいだったが今は28くらいのイメージになってるぞ俺は
0136名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/20(火) 00:28:47.39ID:iyrfVyMBa
働き始めて仕事にも慣れてきて生活に余裕が出てきてるくらいの雰囲気だから
20代半ばから30代前半って印象かな
ヘカさん29で純狐さん33くらいとか俺得
0138名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:49.81ID:JUmhtmim0
henT
0139名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:50.35ID:JUmhtmim0
henT
0141名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:59.39ID:dJipDpGqa
Tシャツが中学生みたいなセンスだから
年齢が上がれば上がるほどTシャツの変度が増していくな
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/21(水) 08:12:11.06ID:qpoeWeBga
ヘカーティアって何気にデザ秀じゃね?
一目見ただけでヤベーやつだってわかるもん
明らかに只者じゃない
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:17.67ID:CArvl5Tup
俺純粋な東方ファンだけど艦これイベスレがイベントの話で盛り上がってて悔しい!!
なんで東方ファンをサークルといっしょに叩いてきた連中が楽しそうで
こっちは公式の落ちぶれやアンチの攻撃に曝されて
東方界隈が落ちぶれていくのを見せつけられなきゃならないんだ……・・
こんなのおかしいよ!艦これはもっと苦しむべきだっ
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:24.18ID:HxqvS+GLd
キャプ翼みたいに球体をサッカーボールにして少林少女サッカーにしちゃえば良い
0149名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:57.91ID:WgFS52FN0
自分の知る限りではマジで強いキャラって変なキャラだよね
ある意味では褒め言葉だよ
0151名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:20.60ID:eIomT3vs0
死んでも悔しがれって台詞が凄くかっこいい
東方の台詞の中でも5本の指に入るくらい好き
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:39.13ID:3nxYK0sT0
ぬるるるる
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:39.39ID:3nxYK0sT0
ぬるるるる
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:31.60ID:3nxYK0sT0
https://www.youtube.com/watch?v=Yg-Nsr0O5BA脳が鈍いのは○○不足が原因だった! 頭の回転を速くして、脳を鍛える習慣とは!? 知ってよかった雑学 ビビットch
0161名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:26.54ID:kQ56t3TT0
四つんばいとかきぼん
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 17:51:38.11ID:eLjJaQXvp
なんで幻想入り系の東方キャラってあんな偉そうなんだろうな。あれクッソムカつくんだが

私的には異変であれだけのことしておいて次回作ではすっかり許されてるのが本当気に入らん。妖怪どもは罪悪感とか感じないのかね
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:13.36ID:bifyY8Vx0
四つんばいとかきぼん
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:37.55ID:RR2J9NQWp
「強者は弱者の事なんて考えませんよ。人間なんて特にゴミ種族ですからンフフ」っていう
ZUNの普通じゃない俺TUEEEEE!!妄想から生まれた幻想郷ヒエラルキー
0168名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:10.57ID:PrPAuvWW0
http://embed.nico video.jp/watch/sm32799323
0169名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:11.00ID:PrPAuvWW0
http://embed.nico video.jp/watch/sm32799323
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:08.63ID:PrPAuvWW0
四つんばいとかきぼん
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:09.67ID:PrPAuvWW0
四つんばいとかきぼん
0174名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/02(金) 14:16:53.22ID:/qznbSDCa
『貴方は私に暴言を吐いた』
それだけの理由で貴方を地獄へ堕とします
ただそれだけの理由です。身の程をわきまえよ
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:06.78ID:1qXKHr5Zp
うろ覚えなんだが東方の漫画で梅の花見が扱われた際、
東方キャラが「梅の花見とは風流だな。外の世界では行われなくなったし」みたいなことを
言っていたシーンがあったような?

骨カスとファン様()の脳内では梅の花見をする習慣なんて幻想入り()しているということなのかね
どんだけ視野が狭いのか
つーか梅の花が咲いた→「よっしゃ、花見だ酒だ宴会だ」な短絡的な考えしかできない奴に
風流だの言われてもまったく説得力がないが
0177名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:34.88ID:IMQGe4U800303
四つんばいとかきぼん
0179名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:30.28ID:HRm7UbTf0
>>172
続きのページが気になる
0180名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:13.56ID:mT1d3C1l0
ファミコンの新しいやつって任天堂DSでいいんだっけ、ゲームキューブだっけ?
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:25.18ID:wnCQUfG80
聖とヘカ純の関係って公式では無いので
0186名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:24.31ID:fdmQ+uKW0
きっと月が変になりはじめて地球もそれに巻き込まれて異界が頭を叩いて直すんだな
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:32.60ID:Mr26XqOld
地球メルキオール「地球でーす」
異界バルタザール「異界でーす」
月カスパー「三波春夫でございます」
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/08(木) 02:19:09.59ID:WmQcWZmsp
プレイドージンも全く話題にならなくなったな
シレンクローンとかロマサガクローンが細々程度。新規(クローン)タイトル持ってきてくれる東方二次ゲーサークルも見つからないみたい
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:52.41ID:Js71wgWx0
かわいすぎる
0193名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:39.35ID:SudEpQj40
ggg
0194名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:39.75ID:SudEpQj40
ggg
0195名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/14(水) 02:09:45.59ID:BMnwgM7Q0
20:33
【東方MMD】東方×ドラゴンクエスト 3話前半 夜桜之宴【初心者】
鬼金攻牙
視聴回数 1.7万 回https://www.youtube.com/watch?v=EBW6wx9TddU

13:44
【東方MMD】東方×ドラゴンクエスト 1話後半 氷精の異変【初心者】
鬼金攻牙
視聴回数 2.6万 回
0196名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/14(水) 02:10:11.99ID:BMnwgM7Q0
11:31
伝説のくそエロゲ 阿求の超クソゲー地獄目録 1冊目
蒼の東方MMDチャンネル
視聴回数 2.9万 回https://www.youtube.com/watch?v=MyN74fqjq9I

14:08
クソゲーオブザイヤー2016 阿求のクソゲー地獄目録 2冊目
蒼の東方MMDチャンネル
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/15(木) 15:50:10.85ID:YnoQoopY0
例大祭で変なTシャツ頒布してくれるところあるかな
https://i.imgur.com/S7dAlso.jpg
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/15(木) 23:21:04.68ID:KrJVtZ+Y0
こう見てると変なTシャツで変なスカートで変な頭で変なポーズでもZUN絵じゃないだけでむしろオシャレに見える
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:42.53ID:q+68W+vO0
>ヘカさんの脱ぎたてじゃないと嫌だ!
例大祭でヘカ様の脱ぎ立て変なTシャツ頒布?
https://i.imgur.com/ldPzNf5.png
0216名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:21.36ID:YNK1fucO0
>>214
ヘカさんの脱ぎたて汗だく変Tが配布されるなら真空にして密閉保存しておかなければ
ダイソンの掃除機と真空パック用意しておくか
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/19(月) 02:19:43.71ID:hVG2IJhx0
26:29
怖いスレシリーズ『俺が不思議な場所から帰れなかったかもしれない時の話をする』
夜光猫
視聴回数 3,287 回https://www.youtube.com/watch?v=RyQlVwwm7ic

25:38
【怪談朗読】人形の怖い話詰め合わせ「代償」「夢人形」「サネモリ嬢」【りっきぃの夜話】
りっきぃの夜話
視聴回数 1.5万 回https://www.youtube.com/watch?v=udVpfvt05mk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況