X



トップページSTU48
308コメント167KB
[集会所] STU48 変態スレ☆10
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:09.86ID:g1oJpi690
次スレに貼る

過去スレ一覧
[集会所] STU48 変態スレ☆9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1676293365/

[集会所] STU48 変態スレ☆8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1662086605/

[集会所] STU48 変態スレ☆7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1622069718/

[集会所] STU48 変態スレ☆6
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/stu/1613599070/
 
[集会所] STU48 変態スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1599573749/ 

[集会所] STU48 変態スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1592449094/

STU48 変態スレ☆3 [集会所]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1560519370/

STU48 変態スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540566232/

[集会所] STU48 変態スレ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493980621/
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:10.17ID:3OSpaCA30
STUの運営もいずれメンバーに手を出して逮捕されるんだろうか・・・

【独自】真田巧容疑者、新たなスマホ渡し…父親対策か 自身がプロデュースするアイドルの女子高校生にみだらな行為した疑い
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1130667?display=1
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:07.80ID:D1r7f93f0
「おいゴラァ!降りろ!免許持ってんのかコラ!」
とSTUのメンバーも、広島のTNOKみたいな893に因縁をつけられて
「犬だよ、ヨツンヴァインになんだよこの野郎。あくしろよ。」
「お前初めてかここは?なあ?力抜けよ」
とレイプされて処女を奪われているのかもしれない


身長174センチの女性アイドルに「ここは女性専用車両です!!!」 電車内で突如怒られ「声か、、、」と嘆き 「理不尽すぎる」と反響の声
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2404/25/news174.html

電車の女性専用車両に乗っていた際に持ち物を落としてしまい、他の乗客が拾ってくれたので「ありがとうございます」と感謝を伝えたところ、その相手から「ここは女性専用車両です!!! おりろっ!!!!」と、なぜか怒られてしまったと振り返りました。
「なんなら今日ここ最近で1番女の子っぽいと思っててんけどなぁ、、、、声か、、、声が低いんか、、」と切ない気持ちをつづった下谷さん
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:47.70ID:IHiALA9l0
ふくちゃんはノーマルなプレイに飽きて、アブノーマルなプレイに走ったりしなさそう

https://twitter.com/FUKUAKARI_STU48/status/1783804537100493114

福田 朱里 (STU48)🍎
@FUKUAKARI_STU48
ほんまどうでもいいんやけど、
私この靴もカバンもズボンもロンティーも未だにかなりヘビロテしてることに気づいた…STU48号って何年前??平成??
リハーサル着がまったくアップデートされていない🥹笑
午後7:25 · 2024年4月26日
https://twitter.com/thejimwatkins
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:41.72ID:IHiALA9l0
7年間で100回以上、枕営業に行かされているんだろうな・・・

https://twitter.com/FUKUAKARI_STU48/status/1783488545845588029

福田 朱里 (STU48)🍎
@FUKUAKARI_STU48
ちょっともうガチで1週間位休みたいかも…って思うことはこの7年間で100回以上はあったけどね
その立ち止まった1週間後、自分の立ち位置があるとは限らないぞ!と根性奮い立たせてここまできたよ。そんな風に見えないかもだけど。

週末から瀬戸内7県を巡ります。
8年目のSTU48を見届けに来てね🚢🐱🌊
https://twitter.com/thejimwatkins
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:23.26ID:IHiALA9l0
STUのメンバーに服従させる魔法を使って、「俺の子を産め」って命令したい

葬送のフリーレンで出てきた「服従させる魔法」、邪悪な使い方が考察されてしまうwww
https://youtu.be/lKc8IsDEDnM?si=fzo8Uv_AoDGKklUY
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:30.32ID:IHiALA9l0
りこちに服従させる魔法を使って、「俺の子を産め」って命令し
口では泣き喚いて死ぬほど嫌がっていても、体は勝手に股を開くりこちを犯したい


葬送のフリーレン アウラ死亡シーン
https://youtu.be/ROXJGnD6coA?si=IaIDEefGoF-QgP0_
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:02.79ID:IHiALA9l0
ゆみりんやくーかも、このような凄惨な過去があるんだろうか・・・

【グリザイア】鬱すぎる過去編から文句なしの愛と感動を魅せてくれる由美子ルート
https://youtu.be/UPdv0smkpOs?si=Tn00uBX_M-_5uMOo
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:44.13ID:d5G26x780
このゲームみたいに、みちゅを誘拐監禁凌辱したい
けどみちゅはドSだから、みちゅを誘拐監禁凌辱していたのに、気づけば逆に誘拐監禁凌辱されそう・・・


【夏ノ鎖】きもすぎ主人公によって魅せてくれるハードなプレイとノスタルジックなラストの夏ゲー
https://youtu.be/V_mbTfJSZ0c?si=0EghsD1YCy8lf4Ro
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:52.84ID:SkLkrhOq0
なっちゃん、一人散歩ではなくJK散歩みたいなビジネスすればいいのに
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:06.98ID:d5G26x780
>>253
ひなちゃんはSTU卒業後は東京に行くみたいだし、トー横でパパ活女子になるんだろうか

岩田陽菜が今春グループを卒業「STU48は“私の青春”です」
https://www.walkerplus.com/article/1193015/2.html
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:39.31ID:GGe1SPGy0
STUのメンバーもお話会や握手会でガチ恋をこじらせて、ストーカーするおじさんヲタもいるんだろうか・・・


【実話】店を出禁にされた男がストーカーとなって暴走した結果がヤバい『新橋ストーカー殺人事件・耳かき店員殺害事件』【ずんだもん&ゆっくり解説】
https://youtu.be/UFMJNlyFAa0?si=4vD-X7SPq-DDchh1
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:48.42ID:GGe1SPGy0
センターはSTUを引っ張らなきゃいけない重圧が大きいのか
偉い人への挨拶回りで枕営業も多いのか
疲弊して休養するメンバーも多いから心配だ・・・

https://twitter.com/stu48_question/status/1784551267915960500


中村舞
@stu48_question
STU48 1stアルバム
リード曲「愛の重さ」のセンターをつとめさせていただきます、中村舞です!
単独センターは初めてですが、私らしく頑張りたいと思います。
よろしくお願いします!

https://imgur.com/VTTGetv
https://twitter.com/thejimwatkins
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:31.48ID:GGe1SPGy0
【再現】ブラック企業のパワハラ朝礼!絶望的な朝がヤバすぎる...
https://youtu.be/KrVeXYUfUwg?si=k1b5oQBTdqPx2Lrl&t=224

STUも握手券を売れるメンバーが結構卒業したから、その分も売るように今回は運営からはこういう風に詰められまくって
飛び込み営業して、握手券を買ってもらえるまで社長をフェラし続けないといけないんだろうな・・・

「なぁ、鈴木ぃ!?迷惑受けてるよなあ?
おい鈴木ぃ、どうなんだよ?
ほらっ、鈴木も迷惑してるってよぉ?
なあ、鈴木ィ?普通に握手券を完売できるよなあ?やれて当たり前だよなあ?
ほら、お前、鈴木にも言われてんじゃねえか、バカにされてんぞ」

と他メンをディスらさせられたから、あやパンは卒業したんだろうか・・・
あやパンは詰められる側な気もするが
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:15.22ID:1UoizREP0
>>293
闇でも何でもない
K国支配の芸能界じゃ当たり前のこと
そこに憧れて自ら入った無知な自分が悪い
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:02.51ID:Hoy/T2uY0
STUも2期生のオーディションはファン投票でやっていたけれども
実際は運営が金銭受領や性性接待を受けて、票を操作していたんだろうな・・・
まあどうあれ今の2期生には頑張ってほしいが

https://youtube.com/shorts/d_vtXiO_CdA?si=7ydmNerIxRJcXPC2
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:23.01ID:Hoy/T2uY0
恋愛は暗黙の了解でダメだから、メンバー間でレズることで恋愛欲を発散させるしかないらしい

https://twitter.com/soraha_stu48/status/1787328961086984207

https://imgur.com/PerJTiz
https://imgur.com/hehgOOM
https://imgur.com/hnFLH4V
https://imgur.com/TeeOlJg

https://imgur.com/MUdLJLM
https://imgur.com/MUdLJLM


https://twitter.com/hrdsyk_rin/status/1787405413249606006

https://imgur.com/o3xLG7r
https://imgur.com/DVyXaJ3
https://imgur.com/WYjI9uH
https://imgur.com/hvdEQVK
https://twitter.com/thejimwatkins
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:34.86ID:Hoy/T2uY0
STUの握手会の列や沖舞スレ、showroomのコメを見たら
「もういいよ、嘘ついて集めてガス室にでも入れて一気に命奪ってしまった方が世の中のためにだと思ってるよ」
「マジこいつらは全部ひとまとめにして焼いてしまった方がいいと思う」
「世界のためになる、世界のQOLが上がる」
「アウシュビッツ収容所」
と同じようにたぬかなは言うんだろうな・・・


【2ch芸能まとめ】たぬかな、スポンサー契約解除に弱者男性を「ガス室に入れて一気に命奪った方が世の中のため」「アウシュビッツ!」等と発言【時事ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=kvxJpX0ldL4&t=1s
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:59.52ID:pWuJDdAT0
joy joy joy to the globe
try try try real love
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況