X



トップページSTU48
140コメント58KB
【STU48】井出叶ちゃん応援スレ★1【3期研究生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:26.80ID:6j+LDyKm0
井出 叶 IDE KANAU 生年月日:2004年11月2日 出身地:静岡県 血液型:O型

一言メッセージ
身長小さいけど1番目立てる場所に立てるように頑張ります!

紹介文
STU48 3期研究生
井出叶(いでかなう)です👼🏻💭🤍
2004年11月2日
出身地 ▶︎ 静岡県🗻
ニックネーム ▶︎ かなう、ちいかな
血液型 ▶︎ O型
身長 ▶︎ 148.8cm
好きな食べ物 ▶︎ 抹茶、富士山頂・ローストビーフ ꒰ 🍵 ꒱
特技 ▶︎ 血液型をあてる、物語作り、けん玉、ゾンビのマネ、卓球
趣味 ▶︎ 一人旅、動画編集、人生 🌎

☆公式プロフィール
https://sp.stu48.com/feature/ide_kanau_fs
https://sp.stu48.com/static/stu48/profile/20230409210000/ide_kanau.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/48_IDE_KANAU
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:51.41ID:AsV7Ys6T0
叶姉妹
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:19:02.64ID:TqSKDzm30
>>3
叶うちゃんは好きだけど自分も無理
コメントなんて全部読まなくてもいいのに
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:50.06ID:+uvnjXM90
きのうの料理配信おもしろかったわ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:37.87ID:EeSgSHbO0
アー写みほりん似
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:36.60ID:EeSgSHbO0
https://i.imgur.com/X6uA3NU.jpg
井出 「昨日3期生って何ができるんですかって聞いたんですよ
Twitterとかもないから自分たちを広める場がSHOWROOMしかなくて
本当に何したらいいんだろってみんなで聞いた。
そしたらすることは、まともな方法でSHOWROOMすること
それしかないみたいな感じで言われて
Twitterをやらせてもらえないんですかって聞いたら傷つくのは自分たちだよフォロワーの少なさに傷つくよって言われた。
そんなのわかってるけどこっちはやりたいじゃん。
Twitterで傷つくとか言ってるけどリアルお話会の方が傷つくよね。
ユーチューブもやらせてくださいって言ったけど150%ダメって言われた。
ユーチューブみたいに自分で動画を編集してTiktokにのっけるのは考えるって言われた。」
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:44.26ID:q1lgoNR10
井手「今日はちゃんとミニスカートでーす。あ、中を見せてしまった」
https://youtu.be/k4p70KaLvbI&t=26m40s
0013綾鷹
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:55.64ID:PSuXqZbU0
井出叶と同じ学校だったけど、いじめ子だったし。よく回りを困らせてたから私はそれがあって普通に無理。今もそうらしいけど。ボロが出るのが時間の問題だね
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:54.88ID:9S3EZPug0
>>13
改変コピペ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:54.45ID:g2vrMmtL0
こういうのってシンプルに名誉毀損で訴えられたりとかしないのかな?事実ならまだしもデマなら裁判案件だと思うんだけど。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:57.63ID:e/PSjwfq0
>>15
事実だから言ってるんです。私はそれで苦しみました。
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:20.04ID:aPzUcv4f0
>>13,15,17
ここまで句読点おじさんの自作自演
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:29.25ID:HW231NhU0
>>13
一緒の学校なら証拠写真くらい出せよ
俺が大ファンの井出かなうたんの悪口は許せない
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:24.39ID:HW231NhU0
>>17
侮辱罪、名誉毀損、偽計業務妨害
井出かなうたんの名誉を傷つけるならサイバーポリスへ投稿するゆ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/05(木) 17:10:23.00ID:fJwUCVHQ0
56 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2023/10/05(木) 16:18:53.09
世界一大切な叶と、一生一緒に生きていきたい。大好きだよ。 
叶を誰のにもしたくない。
一生大事にします 。叶を好きになってしまいました。 
たくさんの幸せを作りましょう。
叶に出会えて幸せです。今度は僕が叶を幸せにします。
ずっと僕だけのお姫様でいてほしい。
絶対叶を後悔させない。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:47.53ID:ae996HPh0
叶ちゃんへ

アイドル1年目、色々あるし泣いてしまうことも仕方ないと思います。我慢しろなんて言いません。
でもね、叶ちゃんが配信中に泣き出す度、その時配信している他の3期生のルームで「かなうが泣いてる」「かなうの様子がおかしい」「連絡取って欲しい」といったコメントで溢れます。
叶ちゃんと同じように、3期生それぞれがそれぞれのファンと大切な時間を過ごしているのに、雰囲気をぶち壊すように叶ちゃんのファンが押しよせてきます。
自分のルームで同じ事が起こったらどう思いますか。

自分の口で、自分のファン達に向けて、他のルームに迷惑を掛けないで、と伝えてほしいです。

ゆっくりで良いから、強くなってね。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:46:25.26ID:P/aGa8CB0
■HMV3期チェキ売上ランキング(人数-枚数)

01 曽川 55-71
02 壁島 41-55
03 井出 48-54
04 新井 30-38
05 奥田 31-36
05 森末 31-36
07 石原 30-34
08 北澤 27-33
09 藤井 22-26
10 濱田 18-23
11 清り 16-17
12 梶原 09-15
13 岩崎 11-13
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:46:52.54ID:5dMy8jFm0
STU48 3期研究生「チェキに指紋をつけた方がいいじゃん、その人が生きた証ですからね、なんならつばも飛んでるよ。」【清楚G?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1697638503/
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:49.89ID:XH2QG0t+0
>>24
カトウさんのが運営の不手際で入ってないから
49-55やね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:18:18.75ID:n/Datz9K0
>>25
今泉系統?
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:23:36.82ID:9xgL+7yu0
>>26
どこ情報ですか?
SRで言ってたならいつごろの配信か教えてください
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:34:04.16ID:9xgL+7yu0
>>28はSTU48に関する日本最大のコミュニティで解決しました

83 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 16:23:06.24
1人の方が買ったのに呼ばれてないってコメントしてたんよ
その人のことかなって
で確か昨日数分だけ配信したよね
その時にチェキ書いたのかな?って

86 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 16:24:42.41
>> 83 だけど数分の配信は一昨日かもしれない

101 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 16:30:44.64
そうなんですね
ありがとうございます
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:11:56.59ID:cl51M7Fl0
987 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/20(金) 10:05:45.76
■HMV3期チェキ人気ランキング(購入人数順。右の数値は合計枚数)

曽川 55-71
井出 49-55
壁島 41-55
奥田 31-36
森末 31-36
新井 30-38
石原 30-34
北澤 27-33
藤井 22-26
濵田 18-23
清り 16-17
岩崎 11-13
梶原 11-13
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:40:10.45ID:Zr5JeRTl0
あのルックスで3期2番手なのは素直に凄い
福田や指原のような才能を感じる
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:11.60ID:0xNFXwV/0
【速報】SHOWROOM AKB48グループ新人賞 STU48 井出叶が受賞!
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:04.18ID:Vm0uD3Uf0
>>35
おめでとう❗
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:29.40ID:PKwEEjW80
チビ大好きっ子の前田社長に気に入られてこれから安泰だな
さーやんの位置までイケルね
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:13:47.77ID:XqaMu4lk0
903 名無し48さん(仮名) 2023/12/30(土) 14:12:24.61 ID:WEAihN/O0
上位3名以外の3期生はソープ行き?
https://twitter.com/Kanau_stu48/status/1740616078957727793
井出叶
@Kanau_stu48
どうすれば昇格ができるのか。
⬇⬇⬇
インプレッション数が多かった上位3名が昇格です。
画像で説明してるので
是非目を通してくださると嬉しいです👀
#STU48 #井出叶
https://imgur.com/FDgaMrH
https://twitter.com/thejimwatkins
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:33:58.67ID:Xk3vRFXE0
>>37
そらそうよ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:07.67ID:zoAx8G7r0
井出ちゃんがめちゃくちゃ加工した顔を
壁ちゃん?って言われてんの悲しすぎるって
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:32:33.79ID:ZYpW5GTm0
STUメンバー「そんなにいじめるなら死ぬよ?」「STUに入らなければ良かった」「仕事もない寝て過ごすだけ」「もうステージ上がる気ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1707181461/
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:39.32ID:ap9M//EG0
>>42
1 名無し48さん (7級) 2024/02/06(火) 10:04:21.67

かなうたん「今は些細なことでイライラしてしまう。だからレッスンにも行きたくない。静岡に帰りたい。今の自分が何かしても頭おかしくなるだけだから一回静岡に帰らせてほしい。今のままだと人間全てが嫌いになる。この場所から離れたい。静岡に帰りたい。もう嫌だ。早くずっと消えたい」

かなうたん「もうマネージャーさんとも話したくない。嫌だマジで。もう何もしたくない。頭が爆発して割れて死にそう。死んでもいいって思ってる今」

かなうたん「そんなにうちのこといじめるなら死ぬよ?って思って毎日生きてます。死なないんですけどね。でも毎日死にたいって思いながら生きてます」

かなうたん「真面目に頑張ってる人が損をする?そうです。だからもう頑張りたくない。理不尽しかない。消えたい。うざい。まじで」

かなうたん「これなら最初からSTUに入らなきゃよかった」

かなうたん「頑張ったって私には何も回ってこないんで、私はもう頑張らないです。バズったところでまた意味わからないことされるからね」

かなうたん「マジで意味わかんないのがさ、インプレッション集計2週間ごとにやるって言ってんのに、2回目の集計未だにしてないの。意味わかんないよね」

かなうたん「2週間経ったとき私1位だったんですけど。きっと私を1位にしなくないんだろうな。今は1位じゃないよ。叶が1位じゃない時に出そうとするの。だから嫌なの。ガチで嫌だそういうところ」

かなうたん「昇格しようと頑張ってきたけど、そこまでしてその子を昇格させたいなら、結局全部大きい仕事は自分には来ないと思うし。それなら私はいない方がいいと思うんですよね。なんとなくうちらの未来はこうなるんだろうなっていうのが見えてるから、これ以上私たちに辛い思いさせるのやめてほしい。大きい仕事は全部その子にいくから。それならもういい。悟った」

かなうたん「もういい。いなくなりたい。色んな話が回ってくるたびに辞めたいってなる」

かなうたん「追い詰められてますよ。死にそうなくらい、ご飯食べられないくらい追い詰められてます。最近は気持ち悪くてご飯食べれないです」

かなうたん「別に運営にチェックされようと何とも思わないです。仕事もないし下がるものも何もないから。ただ寝て過ごすだけ」

かなうたん「さっきあることが送られてきてマジで吐きそうになった。吐きそうとか言ってる人のこと汚っ!て思ってたけど、マジで吐きそうになることあるんだって自分でもビックリした」

かなうたん「嫌いになってくれてもいいよ。もうステージに上がる気力もないです。」

動画
1:30:00くらいから
https:///youtu.be/wGxbv2plL-o?si=jBsN-zwi2JLHgQNv
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:01.28ID:ap9M//EG0
>>41
1 名無し48さん(賢都カレトネイズ) (有能) 2024/02/06(火) 07:16:17.70

井出「インプレッション企画(正規メンバー昇格企画)の集計
あれさ、2週間に1回ぐらいで出ますって書いてあったのに
とっくに2週間たってるのに発表しないの意味わかんないよね
マジでちゃんとしてほしいそういうところ
2週間たってる時に自分が1位だったんですけど私を1位にしたくないのかな
見せたくないのかなと思いました。
叶が1位じゃない時に出そうとするから意味わかんない。」

「がんばったところで私たちには何も回ってこないのでもういいです
がんばっているところが好きだった叶のファンの方にはもう無理だと思います。
バズったところでまた意味わからないことをされる
自分の時間を返してほしい。」

「頑張ることは好きなんだけど頑張って報われないとまたかよって思う。
もう帰りたいです私は、ダメって言われるので帰れませんけど。
最近は死にそうなぐらい追い詰められてます、ご飯も食べれないです気持ち悪くて。
涙も枯れて何も出ない。」
https://i.imgur.com/WZdzYTR.jpg
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:36.31ID:ap9M//EG0
>>8
1 名無し48さん(水都アリスタシア) (2級) 2023/06/29(木) 18:10:22.86

https://i.imgur.com/X6uA3NU.jpg
井出 「昨日3期生って何ができるんですかって聞いたんですよ
Twitterとかもないから自分たちを広める場がSHOWROOMしかなくて
本当に何したらいいんだろってみんなで聞いた。
そしたらすることは、まともな方法でSHOWROOMすること
それしかないみたいな感じで言われて
Twitterをやらせてもらえないんですかって聞いたら傷つくのは自分たちだよフォロワーの少なさに傷つくよって言われた。
そんなのわかってるけどこっちはやりたいじゃん。
Twitterで傷つくとか言ってるけどリアルお話会の方が傷つくよね。
ユーチューブもやらせてくださいって言ったけど150%ダメって言われた。
ユーチューブみたいに自分で動画を編集してTiktokにのっけるのは考えるって言われた。」
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:43.62ID:ZYpW5GTm0
乃木坂46板にも立ってた

STU研究生「そんなにいじめるなら死ぬよ?」「STUに入らなければ良かった」「仕事もない寝て過ごすだけ」「もうステージ上がる気ない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1707187580/
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:41.86ID:S6yBW9jB0
>>14
コピペかなんか知らんが当たっちゃったね
言霊ってあるんかなと思ってしまう
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:34.56ID:INPw1CGf0
かなうたん、さっちーに完敗かよ・・・_| ̄|○

1番人気のエースには歯が立たないのか( TДT)
00503 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/02/07(水) 23:04:09.26ID:GeYUloPM0
こう言っちゃなんだけど48グループ自体がオワコンだし
その中でも特にSTUは厳しいから我慢しても搾取されるだけで報われる可能性なんてほとんどないと思うわ
正直、報われたいなら辞めた方がいいと思う

去年の工藤理子ちゃんの成長を見るに
「憧れの先輩を目指し同期メンバーと競い合いながら自分を磨く場」と割り切れば
オワコンの割に意外といいグループだとも思うけど
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:05.67ID:7xtbJBna0
2月11日(日)STU48 研究生「僕の太陽」公演、出演メンバー変更のお知らせ

2月11日(日)STU48 研究生「僕の太陽」公演に関しまして、出演メンバー変更の発表をさせていただきます。
井出叶が体調不良により休演とさせていただきます。
直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。

休演:井出 叶

出演:北澤 苺

https://sp.stu48.com/news/detail/17303
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:15.01ID:HSumw7Oa0
2月11日(日)STU48 研究生「僕の太陽」公演、出演メンバー変更のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/17303

2月11日(日)STU48 研究生「僕の太陽」公演に関しまして、出演メンバー変更の発表をさせていただきます。
井出叶が体調不良により休演とさせていただきます。
直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。
休演:井出叶
出演:北澤苺

■公演タイトル
STU48 研究生「僕の太陽」公演
■公演日
2024年2月11日(日)
■会場
東京都・Club Mixa
■開場/開演
13:30開場/14:00開演
17:30開場/18:00開演
■出演メンバー
岡田あずみ 岡村梨央 久留島優果 諸葛望愛
北澤苺 曽川咲葵 長谷川乃彩 濵田響
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:41.89ID:NB/836r00
今までのいろんなこと含めての今回の爆発なんだろうけど、
途中経過なんかで諦めずに最後まで戦い抜いて1位目指してほしかった
普通にガッカリしちゃった
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:48.38ID:L0QzpyPM0
清水で止まってたから…またなんか起きたのか?
よく分かんないけどバズが原因?
なんで2.5と3だけ無理ゲーやらされるんだか
オレならなんかの冗談でしょって感じで適当にこなすわ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:17.77ID:5ga22Zy/0
>>58
そこは沈黙でいいだろ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:22.64ID:+vLsKLjz0
>>56
擁護がたった三人の時点でお察し
人気無いってバレるんでそういうの貼り付けるのは逆効果
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:45.85ID:XRwGtOSG0
>>60
実際はもっといるぞ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:43.90ID:wLbkXYW40
>>61
何人居たの?
数十人も居れば運営も動かざるを得ないだろうね
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:54.45ID:9zSevH4p0
>>57
瀬戸内のグループなのに静岡出身で推されてるってだけで普通はありがたいと思わなきゃ
他のグループじゃ地元重視だからそんな事ないぞ
自分が1番推されないと気が済まない性格なんだろ、どうせまた爆発するよこの手の子は
問題起こして活動自体した2期生のチャラいメンバーと同じ香りがしてる
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:16:35.92ID:6FfKiiA/0
真面目に頑張っても評価される社会では無いのでグレーゾーンを攻めてみました
さすが今の日本を生きてるだけあるな
真面目に働いたら負けな国・日本
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:18.91ID:AKrSR9z30
【速報】STU井出叶ちゃん、1人だけXに課金していたwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709569323/

1 名無し48さん (4段) 2024/03/05(火) 01:22:03.09
250 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/05(火) 00:57:03.16
なんで井出さんのページには「ハイライト」タブがあるの?
https://i.imgur.com/zHCRSm2.jpg

267 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/05(火) 01:14:03.62
Twitter に新機能『ハイライト』タブ。見せたいツイートをプロフに複数追加、有料Twitter Blue限定

うわああああああ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:15:59.93ID:hMM0qnyq0
>>73
1 名無し48さん (8級) 2024/03/05(火) 12:33:40.33
こいつ強いわ
tps://youtu.be/nR0aDw8Y9-8
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:42.88ID:hMM0qnyq0
32 名無し48さん 2024/03/05(火) 23:36:47.21
アンチがスレたてしてるんじゃなく
井出ヲタがスレたてしてるんだよな
もっと炎上させてバズらせる為に…
アンチは井出の配信など観ないよ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:17.95ID:o1UFCAzh0
>>53
2月11日(日)STU48 研究生「僕の太陽」公演、出演メンバー変更のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/17303

2月11日(日)STU48 研究生「僕の太陽」公演に関しまして、出演メンバー変更の発表をさせていただきます。
井出叶が体調不良により休演とさせていただきます。
直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。

休演:井出 叶
出演:北澤 苺


参考
STUメンバー「そんなにいじめるなら死ぬよ?」「STUに入らなければ良かった」「仕事もない寝て過ごすだけ」「もうステージ上がる気ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1707181461/
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:15:00.54ID:9cxIkfTo0
かなうたん1位∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:47.41ID:8G9D5+920
アナル美味そうな顔してるし舐めたいな
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:07.98ID:H8n6JT2s0
天皇陛下に祝福がありますように。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:25.03ID:H8n6JT2s0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0095名無し48さん(仮名)(香川県)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:14.26ID:4WOcTmbR0
テニスルックも〜
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:41.56ID:mW7Dy2fB0
>>98
便乗しまくりやなw
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:53.88ID:FneFwmI60
>>100
井出叶
@Kanau_stu48
エイプリルフールって
午前中までなのは知ってたけど
午前中が12時までなのは知らなかった…

普通に嘘ついた人間になってしまったから
鼻伸びてピノキオになった

鼻伸びるってことは鼻高くなるってこと!?
鼻を高くしたい人はぜひ嘘ついてください!

#STU48 #井出叶
https://i.imgur.com/qpihJ49.jpg
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:08.19ID:FneFwmI60
>>101
井出叶
@Kanau_stu48
昨日辛いことあって
泣きながらお風呂入ってたんだけど
ジュキヤさんと純平さんの人生トントン説って曲が頭で流れて
あ、やっぱさっきのことどうでもいいわ
って思えた最高脳すぎる
辛いことあったら人生トントン説聞いてほしい
本当にやっぱどうでもいいわってなる

あ、おはよう!


#STU48 #井出叶
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:06.22ID:rnnHbBbA0
他グループの誰かの卒業で
インプレ稼ぎするのは人としてやめてくれ
どうかしてるよほんと
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:18.09ID:QrBfXUli0
井出はルールの範囲内で最大限工夫してるだけ
どうかしてるのはこんな企画考えた運営だよ
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:40.03ID:RhAR4xxS0
>>107
運営側の想定よりXを使いこなしてる感じだわな
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:41.65ID:Kp31tiQ20
>>107
井手さんこんにちは😊
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:15.02ID:y+naa1Kb0
>>110
こんにちは
井手じゃなくて井出だよ間違えないで
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:01.43ID:C0ku5GRh0
>>111
1 名無し48さん (2級) 2024/04/08(月) 15:06:31.35
これは大企業の公式アカウントレベル
https://i.imgur.com/FMW8HQD.jpg
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:46.17ID:56cy7fMs0
瀬戸内の踊るインプレゾンビこと井出叶さん激白!「本当は私だってゾンビなんかしたくない!企画自体がヤバイってみんな言ってる!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711377103/
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:49.49ID:FIfMago10
>>116
本名が井手で芸名が井出か
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:00.78ID:I1VyEaha0
>>117
ALT見たか?
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:54:51.51ID:nMLqYmhd0
Xで井出のヲタクと井出の事ボロカス言ってた運営アンチが揉めてて結局井出のヲタクが何も成果得られずに負けて帰ってて草すぎた
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:27.33ID:9Hu00jhs0
>>124
名指しで批判されていてご褒美だな。
たんたん今頃ビンビンに勃起してそう
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:37:26.06ID:Tp4J9WhH0
>>129
1 名無し48さん 警備員[Lv.21(前8)][苗] (8段) 2024/04/25(木) 23:42:42.75
井出叶
@Kanau_stu48
インプレッション数1位で
正規メンバーに昇格が決定しました🥇

本当に本当にありがとうございます✨

ゾンビゾンビ言われたけど
もう人間に戻ろうと思います…

これからもっともっと頑張るので
応援よろしくお願いいたします。

#STU48 #井出叶 #1億人にバズれんの?
https://i.imgur.com/wtkUGyi.jpeg
https://i.imgur.com/HYoIciM.jpeg
https://i.imgur.com/1FzYQDZ.jpeg
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:37:44.00ID:Tp4J9WhH0
>>128
1 名無し48さん ころころ (初段) 2024/04/24(水) 13:47:32.44
井出叶
@Kanau_stu48
これが最後の投稿です!!!

感謝の気持ちを込めて井出叶の
モーニングルーティンを公開👀

今までで1番好きだった投稿を
引用リポストで教えて~💬

#1億人にバズれ #STU48 #井出叶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782942903729586176/pu/vid/avc1/720x976/5LaMcyX_HXfcyJr7.mp4
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:38:00.76ID:Tp4J9WhH0
>>126
1 名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗] (1級) 2024/04/18(木) 22:18:12.49
井出叶
@Kanau_stu48
ついに封印…?♡
最後のきゅん台詞は自分で聞きたくないので
3万インプレッションいったら
しょうがなく続き出すね🙂
#STU48 #井出叶 #1億人にバズれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780936806701404160/pu/vid/avc1/888x496/JObRh3GMNKuJhCkZ.mp4
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:38:16.06ID:Tp4J9WhH0
>>122
1 名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗] (6級) 2024/04/13(土) 18:25:56.54
井出叶
@Kanau_stu48
TGC熊本ありがとうございました🧸

STU48 3期生 井出叶(いでかなう)です👧🏻💚
ピン留めの投稿も見てください👀♡

叶がツインテールするきっかけの
FRUITSZIPPERさん松本かれんさんと
お写真を撮って頂きました🥹🫶

#STU48 #井出叶 #TGC熊本 #1億人にバズれ
https://i.imgur.com/vDjqVMd.jpg
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:08.42ID:OWG8UY0Z0
2024年11月23日
絶対に近付くな⛩🗻
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:40.97ID:Nt08GhAO0
STU48 3期生メンバー昇格、プレゼント受付に関して

日頃からSTU48へのご声援ありがとうございます。
この度、2024年5月1日(水)より新井梨杏・井出叶・壁島結華・曽川咲葵の4名が3期生へ昇格をさせて頂きます。
昇格に伴いまして3期生4名のプレゼント受付を開始させて頂きます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況