X



トップページSTU48
474コメント110KB
【STU48】吉崎凜子 応援スレ☆7【りんこ 2期生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:03:15.84ID:7Wvi72dJ0
STU48 2期生、吉崎凜子さんを応援するスレです。

★プロフィール
生年月日 2002年9月8日
出身地 広島県
ニックネーム りんこ
血液型 O型
好きな食べ物 おかし・こもち昆布(広島の)
瀬戸内でオススメのもの ヒロツクさんのこもち昆布・じゃこ天
特技 ファンの人を沼に落とす♡
趣味 犬を愛でる
希望ペンライトカラー 赤×ライトピンク
一言メッセージ りんこ沼にようこそ♡
密かな野望は? お仕事がいっぱいあって、スケジュールをパンパンにすること
今年チャレンジしたいお仕事 なんでもしたいけど四国ツアーもう一回やりたい!

★STU48 公式プロフィールページ
PC:http://www.stu48.com/feature/yoshizaki_rinko
スマホ:http://sp.stu48.com/feature/yoshizaki_rinko_fs

https://sp.stu48.com/image/profile/yoshizaki_rinko.jpg

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YOSHIZAKI_RINKO

★TWITTER
https://twitter.com/rinkomomo83

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】吉崎凜子 応援スレ☆6【りんこ 2期生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1656194053/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:20.65ID:Dd3eZA4V0
表面だけしか見てないのは哀れとしか。。。
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:06.71ID:n5670dMh0
やりたいようにの今週の放送楽しみやない?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:22.31ID:uYrf7ndh0
>>428
楽しみや〜
りんこにはりんこらしく、のびのびと変わらないでほしいね
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:08:37.81ID:cxzViVxj0
STUではテレビの仕事なんか無かったのに
りんこパパのコネ使えばテレビに出れるという
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:26.94ID:qYrdhuyc0
STU辞めて良かったね
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:44:10.75ID:bTb5S4cA0
まわりのヲタがキモイ
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:09:19.41ID:eqq7UOu10
>>53
>>57
ヲタって刺されたら
「ご褒美ありがとうございますぅ、、」
って言いながら絶命するのかな?
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:56:30.39ID:C612Vxn20
ペット関係の学校行ってるの?
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:34:31.45ID:FjlFcQRq0
youtubeの再生数悲惨だな
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/25(土) 00:10:59.52ID:me+XcV7i0
そんなもんだろ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:25.97ID:+IdMBNRt0
りんこ消えたのか
ワンワンワンダフル上がらないなと思って今更知ったわ
全部消してたね
なんかあったわけじゃないってあったけど、急すぎるからなんかあったんだろうな
復活するかもな漂わせあったけど、さすがにもうないだろうな
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:41.41ID:F++foril0
ポタク嫌い
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:00.52ID:hB13+20L0
何やっても長続きしないんだね。
結婚しても1年くらいで離婚しそう。
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:15:31.52ID:OSBChKXW0
わんわんワンダフルのスタッフともめたん?
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:46:45.20ID:wOSz0ZFC0
まだまだ人生やり直せる年齢だから
就職するとか専門学校行くとか考えても不思議はない
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:29.42ID:0oxlO7t70
また韓国なんかに行ってるんかな 悲惨な目に逢わなきゃいいけど…
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:34.94ID:MJkg2KWK0
>>453
オーストラリア行くって言ってたからな
向こうは夏だろ
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:15:57.21ID:CltWg/dy0
何するのもりんこが楽しんでるならいいんだけどさ
説明出来ない事情があったのかもしれないけど、こうして急に消えるのってなんかしんどいよね
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:56.33ID:0mhDeSdF0
このままじゃりんこが可哀想だから書くけど
ワンわんのスタッフと親が知り合いって言うのは台本で嘘言わされたってりんこ本人がゆめタウンイベで言ってたから
親は無関係。そういう事させるスタッフだから見切り付けて辞めたと思われる。
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:00.55ID:0mhDeSdF0
このままじゃりんこが可哀想だから書くけど
ワンわんのスタッフと親が知り合いって言うのは台本で嘘言わされたってりんこ本人がゆめタウンイベで言ってたから
親は無関係。そういう事させるスタッフだから見切り付けて辞めたと思われる。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:18.16ID:tp1m2zxZ0
>>457
嘘だって、分かってたぞ
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:36.05ID:tp1m2zxZ0
ヒント:
アテンド
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:33.51ID:ixOh65AC0
ここにもおるんかドッキリグランプリww
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:19.61ID:ixOh65AC0
と思ったらカオスだった
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:29:16.02ID:P0byBOtT0
>>438
このページは利用できません
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:34.01ID:P0byBOtT0
>>464
5分52秒凜子牡蠣苦手だったよな?w
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:51:56.89ID:P0byBOtT0
>>5
コケた
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:52:56.70ID:P0byBOtT0
>>10-11
削除済み
>>19
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:53:32.63ID:P0byBOtT0
>>21
削除済み
>>87
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:55:37.75ID:CBE4dQuo0
これについて詳しく

42 名無し48さん(仮名) 2024/04/20(土) 23:59:53.66 ID:dHovx0HG0
吉崎凜子wSTU3期生を、公開処刑!!
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:05.44ID:+Upsu2/J0
あげ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:48.57ID:Y+t9IpWh0
どんぐり貯めスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況